Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фирменный адский автобус

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:
Саманта пишет:направилась на своё место, давая понять, что могла бы поролить с кем-то ещё 
Смотря на свой голый торс, парень до сих пор не мог определиться, его тело красивое для танцев или лучше одеть какую-нибудь кофточку, хорошо выступить на шоу оказалось для него чересчур важно. Посмотрев на свою соседку, смуглый смекнул, что лучше всего спросить мнения окружающих, ведь танцор видит немного иначе, чем зрители. Да и эта красотка была и правда ниче такой.
- Эй, - обратился к дамочке, - Прости, если мешаю, но... Черт, это слишком странный вопрос, хех, - щеки парня окрасились красным цветом, но это не помешало ему задать вопрос, - Лучше без кофты или с ней? - одел белую кофточку. Она была самой обычной белой кофтой, не толстовка, а просто приятная одежка, купленная в секонд хенде за 5 долларов. "Господи, я точно в своей анкете писал, что экстраверт и умею общаться с людьми?"
Была немного в шоке с того, что когда она покидала своё место, оно было свободно, а теперь оно уже было занято. Но, возбухать не стала, всё-таки, это автобус, тут не прописано на сиденьях чьи они. 
- Эм... а что именно лучше?  - спокойно ответила она, садясь рядом, боясь опять нагрубить и скатиться в Стервию

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Годд отвёл взгляд куда-то в сторону, он начал размышлять о том, пойти ли ему на попятную, в его голове все это выглядело примерно как в Тетради Смерти, только ещё более пафосно, тем не менее спустя минуту размышлений, Годд все же решил, что деньги без одного цента все же лучше, чем их полное отсутствие, так что тот все же достал пончик из коробки.
-Годд Товард, -представился Годд, после чего пожал руку Джебраила, затем в неё же он положил пончик, -приятно познакомиться.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Девушки лишь мило усмехнувшись, стала подмечать остальные качества Джебраила, "записывая" их в своей голове.

— Да бросьте, Годд не такой уж цент, по-моему — Юная Лондли протянула свою ладонь новому собеседнику — Элизабет Лондли, но можно просто Элизабет. Приятно познакомиться.

Будка признаний:

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Рубен сильно удивился, что красотка не с самого начала поняла о чем речь, ведь мы все пришли сюда за одним - танцы. В любом случае, может этот жар ее напек ей мозги, поэтому он ответил:
- Ну, для танца. Ты в каких вещах танцуешь обычно? - он снова снял кофту и остался с голым торсом. Слава богу, он пах не потом, а олдспайсом.

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Будка признаний:

— Эм, что? Мистер Товард? В смысле, тот самый Товард и его халяльные пончики с проспекта Ататюрка? — далеко не сразу поверил Джебраил тому, что сказал его новый знакомый, даже ненадолго забывая про девушку и затем лишь практически на автопилоте пожимая ей руку. 
— Я... Я, брат... Сэр... Мистер Товард. Приятно познакомиться, да. — явно растерялся бедняга, не ожидая узнать в первом же новом знакомом такую важную шишку. Задавая все эти вопросы, он продолжал вяло пожимать руку Элизабет, как-то теперь даже с неуверенностью глядя на пончик в другой, не зная, с какой стороны его начать есть.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Весь собравшийся народ тихо шуршал и весьма свободно беседовал, взаимодействуя между собой, что Тони, в принципе, весьма устраивало. Однако, не смотря на то, что из-за открытой форточки стало проще дышать, жить проще точно не стало. 

Вдохнув очередную порцию воздуха, парень почувствовал запах еды, что неспешно поглощали его соседи. Он вытянул руку, положив её на спинку кресла сверху, и, оперевшись, слегка приподнялся, чтобы убедиться, что он всё правильно понял - да, в автобусе пахнет чаем, пончиками и прочими вкусными запахами. 

Убедившись в уместности своих действий, парень, сверкнув татуированной рукой буквально на мгновение, плюхнулся обратно в своё кресло, молчаливо запустив ладонь в чёрную кожаную сумку. 

- Где же вы? ... - Тихо спросил он сам сам себя, что-то шершаво выискивая в своём мини-бардаке. Через энное количество времени, рука извлекла коричневый бумажный пакет, который сию же секунду был разорван, и из которого по салону разнёсся запах жареного картофеля. Это были чипсы собственного приготовления, ароматно приправленные слезами должников семьи и перцем чилли. Это вам не какие-то типовые Lays, а настоящее творение умелых рук. 

Вдохнув аромат специй, парень с расслабленным видом захрустел картошкой, стараясь не оставлять после себя крошек, что было довольно просто, ведь чипсы были из настоящего картофеля, а не порошкового крахмала.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:Рубен сильно удивился, что красотка не с самого начала поняла о чем речь, ведь мы все пришли сюда за одним - танцы. В любом случае, может этот жар ее напек ей мозги, поэтому он ответил:
- Ну, для танца. Ты в каких вещах танцуешь обычно? - он снова снял кофту и остался с голым торсом. Слава богу, он пах не потом, а олдспайсом.
Сэм взглянула на парнягу удивлённо вскинув брови
- А ну, если для танца, то... без разницы. Ведь плохому танцору мешают... - кашлянула, и не стала договаривать - Хотя, в твоём случае, пожалуй, лучше, без. Глядишь, пару лишних баллов накинут - подмигнула шатенка и стала листать журнальчик, искоса поглядывая на соседа. Тело у него неплохое, всё-таки

Сирена

Сирена
The Fake
Так как Токси и незнакомый чел заснули, Стервия решила подправить свой маникюр, изредка поглядывая то на раздевающегося танцора где-то на задних рядах, но на кого-то еще, чей силуэт было сложно разобрать в наступившей темноте.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Девушка осознав, что сейчас мужскому полу она вообще не интересна, поэтому забрав свой термос, она переместилась на ряд вперед. 

— Я немного вздремну. — пояснив причину своего ухода, она наткнул на очередного парня. Этот выглядил чуть постарше Джебраила, но и младше Годда, да и сам внешний вид незнакомца был немного пугающим.

— Прошу прощения, я могу с вами сесть и вздремнуть — девушка указала на свободное место рядом с парнем и вопросительно на него глядела. — Не беспокойтесь, я буду довольно тихо, обещаю.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Также удивился, только ее удивлению. Но это не мешало продолжить диалог, хоть и леди начала листать какой-то листочек.
- Слушай, мы не поделились друг с другом своими именами. Я Рубен, - он подал свою руку, уважение все-таки, да и хочется уважать такую роскошную даму, - К слову, ты так и не ответила на вопрос про танцы, хех.

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
-Да, да, лично давал добро на создание этих халяльных пончиков, даже дегустировал, вышло отлично я считаю, а главное передаёт суть оригинала, но я все же не только пончики делаю, ты пробовал наши пироги с бараниной? 
-Даже если не пробовал, теперь попробует, ты все еще на коне Годд.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Элизабет пишет:Не беспокойтесь, я буду довольно тихо, обещаю.

Тони услышал женский голос довольно близко к себе, но не был точно уверен, обращаются ли к нему, так что решил уточнить, обернувшись к источнику звука всем торсом. 

- Вы это мне, bella ragazza? - Смешивать в речи оба известных языка для итальянца было нормой, так как дома с ним говорили сразу на трёх, спасибо папеньке с маминькой.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:Также удивился, только ее удивлению. Но это не мешало продолжить диалог, хоть и леди начала листать какой-то листочек.
- Слушай, мы не поделились друг с другом своими именами. Я Рубен, - он подал свою руку, уважение все-таки, да и хочется уважать такую роскошную даму, - К слову, ты так и не ответила на вопрос про танцы, хех.
- Саманта. Можно просто Сэм - улыбнулась и протянула руку в ответ, с интересом ожидая того, что он с ней сделает, неизвестно что у танцоров на уме
- Ни в чём - спокойно ответила она - Я танцую максимум у себя дома, в душе. Ну, может в спальне ещё, но это максимум. 

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Пироги? Они... хорошие, да. Но в сравнение с моими чебуреками не пойдёт, клянусь! — внезапно достаточно уверенно ответил парень, всё же пробуя пончик на вкус, даже не скрывая своего удовольствия.
 Может быть, у вас тут они и считаются очень вкусными, да, но это только потому что никто здесь не пробовал мясные чебуреки по рецепту дедушки Осамы! — облизывая чуть перепачканные в начинке от пончика губы, особенно в районе жиденьких усиков, заявил Джебраил даже с некоторым вызовом, также на автопилоте выпуская руку Элизабет, которая пока что решила ретироваться.

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Пэйдж наконец-то смогла задремать, но из-за того, что место для сна все же было не самое удобное, сон этот долго не продлился. Девушка проснулась и как бы не пыталась уснуть обратно - не вышло. С разбитой головой Пэйдж встала, что бы пройтись, ну хз, по салону автобуса, который уже несколько часов не может доехать до места проведения шоу.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Тони пишет:- Вы это мне, bella ragazza? - Смешивать в речи оба известных языка для итальянца было нормой, так как дома с ним говорили сразу на трёх, спасибо папеньке с маминькой.

Краем уха услышала итальянскую речь, как тут же внутри у девушки всё затрепетало, поскольку заразиться коронавирусом в её планы не входило.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Девушка дружелюбно кивнула головой, решила не ожидая полного согласия, она села с таинственным незнакомцем. Устроившись поудобнее на твердом сидении, Элизабет решила все-таки представиться перед новым пассажиром рядом с ней:

— Я Элизабет. 

Девушка протянула очередной раз свою хрупкую ладонь новому собеседнику.

Будка признаний :

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Элизабет пишет:— Я Элизабет. 
- Энтони, если угодно. - Парень выглядел крайне насупленным и недружелюбным, произнося слова так, будто пытается огрызнуться, но без причины он бы просто так никого оскорблять не стал, а девушка пока что не давала повода слать себя на север дальний кормить нарвалов. - Да, можете mettiti comodo здесь. - татуировщик почему-то инстинктивно закатил глаза и отвёл взгляд, будто не желая контактировать, путь и сдвинувшись ближе к окну, давая девушке больше места, но всё ещё оставаясь в тени. Резкие черты лица итальянца демонстрировали даме исключительную независимость и силу, но также нетерпение и какую-то скрытую раздражительность. Все его руки были исполосаны тату-рукавами, даже на приоткрытой груди красовался череп. Всё в нём говорило, что шутки с ним и его семьёй не кончаются ничем хорошим, так и веяло какой-то опасностью, из-за которой нормальному человеку захотелось бы отсесть.

Будка признаний:

Одна из татуированных рук дёрнулась в сторону девушки и крепко её пожала, даже слегка настойчиво дёрнув её на себя, а другая устремилась к даме, держа пакет с самодельными чипсами так, чтобы новая знакомая могла оттуда что-нибудь достать, молчаливо предлагая так и поступить. Это выглядело так резко и сумбурно, будто девушке не чипсы предлагают, а к стенке приперают.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
[size=30]— Приятно с вами познакомиться, Энтони — Рыжеволосая старалась оставалась все такой же приветливой, даже с таким опасным на вид типом.    [/size]

[size=30]Невольно девушка начала зевать и чтобы собеседник не видел ее большой рот, она прикрывала его маленькой ладошкой. Элизабет пришлось отказаться от чипсов от незнакомца, потому организм просил небольшой перерыв на сон. Поэтому уложив голову более удобном положение, девушка медленно прикрыла свои веки. Но перед тем, как отправится в мир снов, рыжеволосая попросила Тони разбудить ее в случаи чего.   [/size]

[size=30] 
Будка признаний :
   [/size]

[size=30]Все-таки у девушки тоже были скрытые таланты и умения. И самое главное умения на данный период — умения спать в шумных помещениях. Поэтому буквально пару минут Тони мог наблюдать, как рыжеволосая тихо сопит и как медленно поднимается грудь во время дыхания.[/size]

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Приняв столь вежливый отказ, Тони хрустнул всем своим телом, да так, что можно было подумать, что, возможно, он что-либо сломал. Но на самом деле он просто размялся от долгого сидения на одном месте. 

Услышав просьбу новой знакомой разбудить её "в случае чего", итальянец инстинктивно поставил будильник на срок достаточный, чтобы хорошо выспаться, и скрестив руки на груди, постарался заснуть. В отличие от рыжей мадам парень обладал феноменальным чутьём и разбудить его был способен любой шорох, от чего в шумном автобусе ему пришлось не сладко и полностью отключиться получилось только, когда заткнулись окончательно все.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:
Рубен пишет:Также удивился, только ее удивлению. Но это не мешало продолжить диалог, хоть и леди начала листать какой-то листочек.
- Саманта. Можно просто Сэм - улыбнулась и протянула руку в ответ, с интересом ожидая того, что он с ней сделает, неизвестно что у танцоров на уме
- Ни в чём - спокойно ответила она - Я танцую максимум у себя дома, в душе. Ну, может в спальне ещё, но это максимум. 
"Ого, такая уверенная, еще не показывала свое творчество людям, а уже бежит на проекты разные, быстро", автора текста начинает забавлять то, что Рубен вообще не вникает куда попал и ему становится интересно, когда он это поймет. Кажется, только когда увидит ведущего, хех.
- Я бы глянул на то, как ты танцуешь, - мило улыбнулся, говоря простые вещи, хоть и звучали они довольно пошло, - Кстати, не знаешь какой час мы уже едем? Кажется, тут время летит незаметно для кого-то, но, как по мне, час 8 прошел. Мы едем в Мексику? Не знаю как еще объяснить почему становится жарче, - расслабился на кресле, ожидая высадки из этого горящего ада.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:— Приятно с вами познакомиться, Энтони — Рыжеволосая старалась оставалась все такой же приветливой, даже с таким опасным на вид типом.    

Невольно девушка начала зевать и чтобы собеседник не видел ее большой рот, она прикрывала его маленькой ладошкой. Элизабет пришлось отказаться от чипсов от незнакомца, потому организм просил небольшой перерыв на сон. Поэтому уложив голову более удобном положение, девушка медленно прикрыла свои веки. Но перед тем, как отправится в мир снов, рыжеволосая попросила Тони разбудить ее в случаи чего.  

Будка признаний :

Все-таки у девушки тоже были скрытые таланты и умения. И самое главное умения на данный период — умения спать в шумных помещениях. Поэтому буквально пару минут Тони мог наблюдать, как рыжеволосая тихо сопит и как медленно поднимается грудь во время дыхания.

Состояние на кресле оставляло желать лучшего, практически каждый пассажир во автобусе лег спать, честно говоря, без понятия как, ибо жара давала о себе знать парню и уснуть было невозможно. Как будто бы в воде. Но помимо Рубена, также себя чувствовала какая-то рыжая бестия с чудесной фигурой. Не подойти к ней было бы ошибкой для экстраверта, поэтому встав со своего "судна", взял кое-что из чемодана и отправился к другому "судну". Сев рядом со стройной, заговорил:
- Что, тоже из-за жары уснуть не можешь? - усмехнулся, дав ей веер, - Держи, думаю он тебе пригодиться. 

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
В такую жару было не возможно заснуть, хотя девушка находилась довольно близко к открытому окну, но поспать на долгое время все равно не удалось.

Неожиданно рыжеволосая услышала голос рядом собой, она открыла свои веки, чтобы рассмотреть того парня, который решил с ней заговорить. Увидев перед собой Рубена, бледнокожая немного удивилась. 

— Спасибо... — на лице девушки появилась легкая улыбка. Поэтому она уже моментально приняла от парня веер и размазивала их около своей груди — Не самые лучшие условия для сна.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:В такую жару было не возможно заснуть, хотя девушка находилась довольно близко к открытому окну, но поспать на долгое время все равно не удалось.

Неожиданно рыжеволосая услышала голос рядом собой, она открыла свои веки, чтобы рассмотреть того парня, который решил с ней заговорить. Увидев перед собой Рубена, бледнокожая немного удивилась. 

— Спасибо... — на лице девушки появилась легкая улыбка. Поэтому она уже моментально приняла от парня веер и размазивала их около своей груди — Не самые лучшие условия для сна.
Присев на кресло рядом с ней, он сначала немного вздрогнул, но потом, вроде бы нормально. Дело было не в ней, а в кресле, ибо оно было чертовски горячим, а садиться на него, откровенно говоря, не хотелось, уж особенно с голым торсом. Но, #экстраверты , работаем. 
- Не знаю как долго мы едем, но ты уже успела здесь с кем-нибудь познакомиться? Кто в каком жанре танцует? - интересно, леди подумает, что он всерьез или это крылатая фраза, - Кстати, забыл представиться. Рубен. А вы?

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Девушка лишь наблюдала за каждым действиям парня, ведь она не до конца понимала от чего вздрогнул Рубен. Сейчас рыжеволосая не могла анализировать брюнет из-за недавнего пробуждения. 

— Познакомилась всего лишь с тремя личностями. Это Годд — девушка указала на мужчину, который сидел на самом последнем месте — Это Джебраил — она показала на человека с невысокого роста и щетиной — А вот это Энтони - странный тип — проговорила Элизабет.

"Познакомив" Рубена со своими приятелями, бледнокожая оторвала свою голову от сиденья, она решила ответить на очередные поставлены вопросы парня:

— Танцы? Я раньше занималась танцами, но в основном это был балет — немного задумавшись, она облакотилась на подлокотник — Я Элизабет, очень приятно познакомится.

Молли

Молли
The Thoughtless One
Норт пишет:Норт ничего не понял из объяснений Молли, однако не подал виду, решив как-нибудь узнать об этом получше. 
– Я тоже надеюсь, что спонсоры сами найдутся, – с ухмылкой сказал блондин, глянув в окно. "Мы едем уже достаточно долго..." – нервно вздохнув, подумал парень. Затем, он где-то пару минут просидел погруженным в свои мысли, чуть не позабыв о существовании своей собеседницы, но вскоре случайно остановился на ней взглядом, после чего сказал: 
– Ох... Скоро мы уже приедем? У меня копчик болит. Тут такие неудобные кресла! – Недовольно произнес Норт, после чего добавил: – А какие у тебя планы после шоу? Уже придумала на что тратить выигрыш? Я даже не успел подумать об этом... – Парень почти незаметно вздохнул, уставившись в пустоту. Он и вправду не знал что делать с выигрышем. С одной стороны, ему хотелось войти во взрослую жизнь, ни в чем себе не отказывая, но с другой - ему невероятно сильно хотелось помочь детям из своего детского дома, ведь он был в их шкуре, поэтому хочет сделать их максимально счастливыми, пусть даже не имея родителей.
— Знаешь, смотря на всю эту духоту, хочется сказать, что кресла — не самое худшее, что могло бы быть, — Молли не стала добавлять, что жила и в условиях похуже в своей загаженной квартире. Убираться и платить за счета — не царское это дело. 

Услышав слова парня о выигрыше, Мунц опять хмыкнула.

— До выигрыша ещё дожить надо, но... Наверное, я бы начала безрассудно тратить деньги. Причём на всякую ерунду. Я уже вижу себя с увеличенными губами с кучей пакетов из всевозможных домов мод на оплаченной мною же встречей с Ким Чен Ыном.

Рыжая опять пробежалась взглядом по салону автобуса.

— Что думаешь о соперниках? Кто-то уже успел запомниться?

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:Девушка лишь наблюдала за каждым действиям парня, ведь она не до конца понимала от чего вздрогнул Рубен. Сейчас рыжеволосая не могла анализировать брюнет из-за недавнего пробуждения. 

— Познакомилась всего лишь с тремя личностями. Это Годд — девушка указала на мужчину, который сидел на самом последнем месте — Это Джебраил — она показала на человека с невысокого роста и щетиной — А вот это Энтони - странный тип — проговорила Элизабет.

"Познакомив" Рубена со своими приятелями, бледнокожая оторвала свою голову от сиденья, она решила ответить на очередные поставлены вопросы парня:

— Танцы? Я раньше занималась танцами, но в основном это был балет — немного задумавшись, она облакотилась на подлокотник — Я Элизабет, очень приятно познакомится.
Парень осторожно поднес мокрую руку юной леди и поцеловал ее, после чего прилег на кресло, "наслаждаясь" каждой секундой прибывания в этом автобусе. Вообще он странно себя чувствует. Есть ощущения, что победа на этом конкурсе будет проще простого, ибо одна танцует только в ванной, другая занималась этим давно. Почему он один тут профессиональный танцор? 
- Ого, а ты тут просто так время не проводила, - усмехнулся Тодесов, - Балет? Обожаю его. Это классика, она кажется скучной, но на самом деле дает ту самую базу для других жанров. Думаю, ты знаешь, - махнул рукой, мол, "танцорка", шарит же, - Элизабет? Ого, прекрасное имя, - после этих слов автобус попал под кочку и пару портфелей полетело сверху. Один из них прямо на голову Элизабет. Танцор сразу убрал его, далее шел вопрос:
- Ты как?

118Фирменный адский автобус - Страница 4 Empty Re: Фирменный адский автобус Вс Апр 05, 2020 10:02 am

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Рыжеволосая девушка лишь ухмылнулась на действия парня. Наконец-то девушка подметила одно из качеств Рубена - невнимательность.

— Балет - один из сложных танцев, чего стоит стоять на одних пуантах. — та лишь хихикнула.

Элизабет хотела кое-что еще сказать, но ее мысли отвлек рюкзак, который грохнулся ей на голову. Ощущений было не из приятных, потому что там было что-то тяжёлое, походу книги. Но рыжуля не издав звука, просто поглаживала место, где раздавалась боль.

— Все нормально… Ничего серьезно.

119Фирменный адский автобус - Страница 4 Empty Re: Фирменный адский автобус Вс Апр 05, 2020 10:14 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:Рыжеволосая девушка лишь ухмылнулась на действия парня. Наконец-то девушка подметила одно из качеств Рубена - невнимательность.

— Балет - один из сложных танцев, чего стоит стоять на одних пуантах. — та лишь хихикнула.

Элизабет хотела кое-что еще сказать, но ее мысли отвлек рюкзак, который грохнулся ей на голову. Ощущений было не из приятных, потому что там было что-то тяжёлое, походу книги. Но рыжуля не издав звука, просто поглаживала место, где раздавалась боль.

— Все нормально… Ничего серьезно.
Парню было недостаточно просто "все нормально", поэтому он очень осторожно посмотрел на голову. Опять же осторожно убрав руку рыжей, он посмотрел на рану и, как ни странно, там ничего нету. Тодесов опять просто преувеличивает: рассечение, мозги наружу, все дела.
- И правда... Голова не кружится? Если что, у меня есть таблетка от головы, - погладил волосы Элизабет, затем убрал руки, уж слишком неловко, - Да уж, вот с кем-то что-то случается, я сразу хочу помочь и забываю про какие-то личные границы. 

120Фирменный адский автобус - Страница 4 Empty Re: Фирменный адский автобус Вс Апр 05, 2020 10:34 am

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Рыжеволосая не особо возникала, когда парень рассматривал ее на повреждения. Но можно сказать, что на голове рыженькой будет небольшая шишка.

— Да ничего страшного — неловко покраснев, он стала прятать прядь волос за ушко — У самой так же иногда бывает.

Девушка резко наклонилась и стала доставать веер, который выпал из бледных рук девушки, когда на Элизабет упал рюкзак.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: