Джулия не Робертс пишет:Буду рада знакомству, Стервия. Надеюсь, мы подружимся - Протянула руку новой подруге, чтобы сдавить так, что она неделю ей пользоваться не сможет.
- Ой, извини, физический контакт в наше время чреват последствиями. Я, конечно, не верю в карантин и все такое, но лучше не будем трогать друг друга, - покосилась на ладонь, которая только что поднимала тушу девушки с пола, и показала знак "пис", потому что он должен был сгладить все эту накаляющуюся атмосферу соперничества.
- Что ж, если ты проиграешь, мне будет очень жаль. Только, принимай поражение честно, там, не уходи по три раза подряд, не уходя. Я уверена, что ты этого никогда не делала, но мало ли. Кухня, печки, ножи - всякое бывает.
Тони не Старк пишет:- Говорите, хотите разбить la finestra? Dimostra свои слова делом. - Парень нагло уставился на девушку, выжидающе давя на неё своим видом, будто наблюдая за вот-вот начинающимся шоу.
Тоже перевела взгляд на Джулию, пытаясь выяснить, реально ли она настолько социально-опасна, что начнет крушить их транспорт. Оказалось, что да.
- Черт, почему мне раньше не пришла идея сломать автобус?! Стервия - 2, Общество - 1. Отстой!