Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фирменный адский автобус

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

Сирена

Сирена
The Fake
Джулия не Робертс пишет:Буду рада знакомству, Стервия. Надеюсь, мы подружимся - Протянула руку новой подруге, чтобы сдавить так, что она неделю ей пользоваться не сможет.

- Ой, извини, физический контакт в наше время чреват последствиями. Я, конечно, не верю в карантин и все такое, но лучше не будем трогать друг друга, - покосилась на ладонь, которая только что поднимала тушу девушки с пола, и показала знак "пис", потому что он должен был сгладить все эту накаляющуюся атмосферу соперничества. 

- Что ж, если ты проиграешь, мне будет очень жаль. Только, принимай поражение честно, там, не уходи по три раза подряд, не уходя. Я уверена, что ты этого никогда не делала, но мало ли. Кухня, печки, ножи - всякое бывает. 

Тони не Старк пишет:- Говорите, хотите разбить la finestra? Dimostra свои слова делом. - Парень нагло уставился на девушку, выжидающе давя на неё своим видом, будто наблюдая за вот-вот начинающимся шоу.

Тоже перевела взгляд на Джулию, пытаясь выяснить, реально ли она настолько социально-опасна, что начнет крушить их транспорт. Оказалось, что да. 

- Черт, почему мне раньше не пришла идея сломать автобус?! Стервия - 2, Общество - 1. Отстой! 

Джулия

Джулия
The Best in the World
Стервия Ткаченко пишет:

- Что ж, если ты проиграешь, мне будет очень жаль. Только, принимай поражение честно, там, не уходи по три раза подряд, не уходя. Я уверена, что ты этого никогда не делала, но мало ли. Кухня, печки, ножи - всякое бывает. 

-Можешь за меня не переживать, ведь я всегда умею принимать поражение, которого я уже давно не испытывала. Я уже и позабыла его вкус, но может кто-то из этих людей действительно пришел сюда УМЕЯ готовить. Честно, не вижу я тут сильных поваров - Немного расстроившись из-за потери возможности сломать свой новой лучшей подруге руку, Джу все же нашла в себе силы это принять и жить дальше.

-Надеюсь, что тебя не будут сливать, ведь ты такая прелестная девушка. Еще надеюсь, что раз уж мы теперь друзья, то ты не добавишь меня в черный список после того, как я случайно сделаю тебе что-то. Такого конечно никогда не было в твоей жизни, я понимаю, но тоже понимаешь, всякое может быть. Серьезное мероприятие как ни как.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:Прошу, дамы вперед 

Non male. Per una ragazza. - Пожав плечами, отрезал итальянец. Он и правда был впечатлён физической силой молодой дамы, однако, в его семье подобное считается проявлением вульгарности и недостойного поведения. Тем более просто так портить чужое имущество, когда кому-то из обитателей автобуса таки удалось открыть окно. - Сильно. Но глупо. - Парень дерзко выхватил свою рубашку назад и с её помощью смёл остатки стекла на пол. Получив от девушки приглашение "дамы вперёд" он даже не задумываясь поднял блондинку на руки, балансируя в движущемся автобусе, и кинул её в кресло, прибавив при этом, - Esattamente. Дамы вперёд. - Верхняя часть его лица практически не менялась в эмоциях, двигался разве что рот. Похоже, парень всегда находится под напряжением и очень редко когда может позволить себе расслабиться. На заявление об эгоизме итальянец опять же не отреагировал никак.

Усадив девушку в кресло, парень мгновенно ретировался в похожее сооружение напротив, и в очередной раз безразлично увёл свой взгляд куда-то на Джулию, но глаза его казались такими блуждающими, что было не сразу понятно, смотрит он на неё или сквозь неё. Единственное, в салоне появился источник воздуха - из разбитого окна полились потоки холодного воздуха, а остальная одежда итальянца была в сумке, так что парень потянулся к ней.

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
когда доедем уже бля *нецензурная брань*

Пэйдж в итоге все таки задремала, так что свою восьмичасовую норму сна, пусть и обрывистую, она получила. Проходящие через окно автобуса солнечные лучи щекотали морду Пэйдж, после чего она окончательно проснулась.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Тони пишет:
Джулия пишет:Прошу, дамы вперед 

- Сильно. Но глупо. -

-Имущество этого мероприятие оказывает на участников шоу негативные эффекты, которые могут привести к плачевным последствиям. При такой температуре люди могут терять сознание или схватить тепловой удар. Учитывая, что на этом шоу есть слабые и люди в возрасте, скосить половину участников шоу на этапе прибытия, не мой стиль борьбы.

Когда мужчина поднял ее на своих сильных плечах, та на момент офигела от такой дерзости со стороны мужчины и хотела было уже зарядить ему в челюсть, но позиция была неудачной, так что мужчина отделался возмущенным взглядом, когда тот сел рядом.

-Значит как место уступить, так ты у нас джентельмен, а как стекло выбить, так хрупкая девушка сама справится. В любом случае, орешек ты непростой. Расколоть тебя будет намного приятнее, чем других участников. Когда я разберусь с главной причиной и дам ей зажить счастливой жизнью без меня, я займусь тобой. Надеюсь, ты  сможешь показать мне честную борьбу, пусть даже в поварском состязании.

Сирена

Сирена
The Fake
Джулия не Робертс пишет:-Надеюсь, что тебя не будут сливать, ведь ты такая прелестная девушка. Еще надеюсь, что раз уж мы теперь друзья, то ты не добавишь меня в черный список после того, как я случайно сделаю тебе что-то. Такого конечно никогда не было в твоей жизни, я понимаю, но тоже понимаешь, всякое может быть. Серьезное мероприятие как ни как.

- Если бы в моей жизни был черный список, ты бы никогда не выходила от туда за все ужасные грехи, совершенные тобой за эти 16 часов открытого общения, протеиновая потребуха, - Стервия продолжала улыбаться, - Что-то, никаких черных списков. Это давно устарело еще в 2015. Сейчас есть более интересные способы. Я бы с тобой ими поделилась, но боюсь, что мы можем оказаться по разные стороны баррикад. Так что, без обид. 

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:-Значит как место уступить, так ты у нас джентельмен, а как стекло выбить, так хрупкая девушка сама справится. В любом случае, орешек ты непростой. Расколоть тебя будет намного приятнее, чем других участников. Когда я разберусь с главной причиной и дам ей зажить счастливой жизнью без меня, я займусь тобой. Надеюсь, ты  сможешь показать мне честную борьбу, пусть даже в поварском состязании.
- Выбивать стекло не необходимая мера, к тому же, мадам сама сказала, что хочет проделать подобный финт. Как истинный мужчина, я не стану мешать девушке realizzarsi свои, так сказать, начинания. - парень говорил это всё, роясь в сумке. Наконец, выудив оттуда чёрную свежую и ещё не пропахшую потом рубашку, он скрылся в ней, также как и все узоры его тела. - Итальянцы играют честно. - Кратко ответил он на претензию Джулии. 

Прошло какое-то время, прежде чем он понял, что с ним, вообще-то, говорят уже минут этак 5. А по традиции мужчины обязаны делать первый шаг. Назвать имя для начала было бы здравой мыслью. 

- Энтони. - Бросил он внезапно в сторону девушки, ожидая услышать её имя в ответ и протягивая руку для рукопожатия.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Стервия Ткаченко пишет:
- Если бы в моей жизни был черный список, ты бы никогда не выходила от туда за все ужасные грехи, совершенные тобой за эти 16 часов открытого общения, протеиновая потребуха, - Стервия продолжала улыбаться, - Что-то, никаких черных списков. Это давно устарело еще в 2015. Сейчас есть более интересные способы. Я бы с тобой ими поделилась, но боюсь, что мы можем оказаться по разные стороны баррикад. Так что, без обид. 

-Мы всегда по разные стороны баррикад, но почему-то это никогда не мешало нам быть друзьями Никогда не отрицала, что у каждого свой подход к игре, в которой победит только один. Не каждый может похвастаться силой, но хитрость порой намного сильнее грубой силы, ведь хитрые люди всегда могут ей управлять и подниматься в топ. Это не мой метод, но не каждый может так, как могу я - Джу особо не скрывала, что не видит во многих тут соперников в своем основном показателе, но есть много других, в которых она уступает, так что жалкую пародию Никиты Ткаченко, девушка решила не трогать

Я не разобрался как тут в одном посту выделять несколько человек, так что Тони, это тебе.

-Италия? Ты Итальянец? Честно, если бы я признала в тебе человека этой страны, то я бы сказала, что ты далеко не пиццерией владеешь. Ты больше похож на крутого мафиозника из фильмов. Такой весь напряженный, сильный и молчаливый... Будь бы я  дурочкой, я бы даже на тебя запала, но будем честны, меня ты смог впечатлить. Меня зовут Джулия, надеюсь на честную игру - Джу протянула руку.

Сирена

Сирена
The Fake
Джулия пишет:Я не разобрался как тут в одном посту выделять несколько человек, так что Тони, это тебе.

лох

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:-Италия? Ты Итальянец? Честно, если бы я признала в тебе человека этой страны, то я бы сказала, что ты далеко не пиццерией владеешь. Ты больше похож на крутого мафиозника из фильмов. Такой весь напряженный, сильный и молчаливый... Будь бы я  дурочкой, я бы даже на тебя запала, но будем честны, меня ты смог впечатлить. Меня зовут Джулия, надеюсь на честную игру - Джу протянула руку.

Итальянец весьма настойчиво пожал девушке руку, слегка подтянув её к себе. Честность и открытость девушки вызвала в Тони смешанные чувства. Однако, начинать рассказывать о себе он был не намерен, так как всё ещё считал диалоги странной вещью, не мешающей, но бессмысленной. Ведь обычно всё, что нужно было знать о человеке, отражалось в досье от наёмников, и с простыми людьми Тони контактировал редко. Но тут наёмников нет (папочка не разрешил), так что интересующие вещи придётся узнавать самостоятельно. Если заинтересуют. 

Во время рукопожатия парень подметил, что рука у девушки действительно сильная и накачаная, но не менее женственная. 

- Моё почтение, - парень привычно чуть наклонил голову и прикрыл глаза, после чего также лишь наполовину их открыл. - La signora может постоять за себя. Так вульгарно и непривычно. Но в наше время, когда повсюду опасность, а il femminismo al suo apice, полагаю, так будет лучше. - Итальянец закинул ногу на ногу, откинувшись в кресле и расставив руки у плеч по периметру поверхности спинки, свесив локти. - На сколько мне известно, мафия весьма справедливая и честная, я же предпочитаю другой тип искусства, нежели владение оружием и управление финансами. - Парень не стал подтверждать своё происхождение, пытаясь и не соврать и не наводить шороху. Самым разумным было бы сейчас сменить тему. - И как же вы пришли к подобному роду деятельности, la signora? - Глубокий спокойный размеренный голос звучал весьма гипнотически, будто Джулия находилась на каком-то званом ужине, где сам Граф Дракула присматривается к её шее и не сводит с ней глаз.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Тони пишет:
- Моё почтение, - парень привычно чуть наклонил голову и прикрыл глаза, после чего также лишь наполовину их открыл. - La signora может постоять за себя. Так вульгарно и непривычно. Но в наше время, когда повсюду опасность, а il femminismo al suo apice, полагаю, так будет лучше. - Итальянец закинул ногу на ногу, откинувшись в кресле и расставив руки у плеч по периметру поверхности спинки, свесив локти. - На сколько мне известно, мафия весьма справедливая и честная, я же предпочитаю другой тип искусства, нежели владение оружием и управление финансами. - Парень не стал подтверждать своё происхождение, пытаясь и не соврать и не наводить шороху. Самым разумным было бы сейчас сменить тему. - И как же вы пришли к подобному роду деятельности, la signora? - Глубокий спокойный размеренный голос звучал весьма гипнотически, будто Джулия находилась на каком-то званом ужине, где сам Граф Дракула присматривается к её шее и не сводит с ней глаз.

Джулию все же слегка смутило поведение парня и его грубоватый подход, но ожидать чего-то от людей было бы довольно странно, особенно на таких шоу. Прослушав небольшую речь италиано, Джу задумалсь над его вопросом. Стоило бы ей рассказывать о себе?

-Пару лет назад я была не такой... Я любила спорт, ведь мои родители были такими, а яблоко от яблони не так уж и далеко. Моя команда не добивалась особых успехов, но я была рада быть частью не самой сильной, но команды. Буду честна, тогда ее вытягивала только я, а остальным не хватало мотивации. Я была довольно улыбчивым ребенком, прям до розовых соплей, аж противно.  - Джу немного скорчилась.

-Мы с моей лучшей подругой Самантой пошли на подобное реалити, только там были другие условия. Далеко мы не прошли, но на удивление, я многим понравилась но не участникам и меня позвали на шоу, где они якобы собирали лучших. Не самый лучший каст, но и там я смогла выделиться. Я ликвидировала себя, в надежде забыть об этом, но это шло за мной и после окончания участия в проекте... Во мне не видели спортсмена больше. Во мне видели только девчушку с телика. Я старалась с этим бороться, но это победило меня. Мой характер пошел по одному место и я стала вот такой вот. Я об этом не жалею. Для меня теперь важна победа и мне хватает сил скинуть слабый баласт и оставить вокруг меня сильных. Последние 2 года в школе, мы побеждали и это была полностью моя заслуга, так как я взяла бразды правления в свои руки. Сейчас я уже учусь дальше и там выше конкуренция, но я не собираюсь уступать. Сюда я приехала только для того, чтобы развеяться и на время забыть про этих приставушек. Тут много людей и никто еще ко мне не пристал. Даже наоборот. Мне это нравится, хоть отдохну. К сожалению, теперь у меня есть дело... Я должна избавиться кое от кого, чтобы этот человек просто забыл про меня и жил дальше и чтобы его жизнь была хорошей. Если она будет думать обо мне, то это может плохо сказаться на ней. Для меня это очень важно. Вот почему она должна покинуть это шоу. Если я смогу одолеть ее, то ей станет лучше, а я смогу оставаться той, кем я сейчас являюсь. Вот - Все же Джу и сама не заметила, как рассказала всю историю.

-Я сказала много лишнего, но ты у нас мальчик молчаливый, так что думаю, ты не разболтаешь мою маленькую тайну.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Итальянец нахмурился и будто бы даже оскалился, но наяву лишь выдавил из себя нечто нечленораздельное, но взяв в себя в руки, крайне уверенно и монотонно заявил. - Мальчиком меня можно было называть лет 10 назад, и то только моей гувернантке. Если угодно, просто Тони. - Гордость для мужчины - чуть ли не самое важное, а принижать её он позволит только любимой женщине, и то не на людях. - Ваша история крайне грустна, слава портит людей почти также, как и власть. Но хорошо то, что вы не жалеете ни о чём. Жалеть insensatamente. - Парень снова нагрузился какими-то левыми мыслями, понятными только ему и уже чуть менее настороженно взглянул девушке прямо в глаза. Контакт с людьми ему не слишком привычен, на работе он смотрит в основном на человеческие тела, при том иногда даже через прицел, но так просто смотреть кому-то в глаза при разговоре - нонсенс. Однако, он попробовал на этот раз не отводить взгляда.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Тони пишет:Итальянец нахмурился и будто бы даже оскалился, но наяву лишь выдавил из себя нечто нечленораздельное, но взяв в себя в руки, крайне уверенно и монотонно заявил. - Мальчиком меня можно было называть лет 10 назад, и то только моей гувернантке. Если угодно, просто Тони. - Гордость для мужчины - чуть ли не самое важное, а принижать её он позволит только любимой женщине, и то не на людях. - Ваша история крайне грустна, слава портит людей почти также, как и власть. Но хорошо то, что вы не жалеете ни о чём. Жалеть insensatamente. - Парень снова нагрузился какими-то левыми мыслями, понятными только ему и уже чуть менее настороженно взглянул девушке прямо в глаза. Контакт с людьми ему не слишком привычен, на работе он смотрит в основном на человеческие тела, при том иногда даже через прицел, но так просто смотреть кому-то в глаза при разговоре - нонсенс. Однако, он попробовал на этот раз не отводить взгляда.
Постоянный взгляд в глаза не остался незамеченным и та невольно подхватила эту идею и также не отрывала некоторое время свой взгляд со стороны Итальянца. Все же, она решила продолжить разговор, а то это молчание уже вызывало какую-то неловкость.

-Я раньше думала, что жизнь будет как сладости. Однако, когда я встретилась со сладкой лицом к лицу, такая мысль сразу же меня покинула, ведь даже сладкая оказалась на деле не сладкой. Я уже раздавила слишком много голов на этом пути и осталось раздавить только одну. Самую важную, самую ценную и самую любимую. Это тот шаг, который убьет во мне последние капли сомнений на том пути, что я себе проложила. Она была на этом месте, на котором сейчас я и она смогла сбежать. Я очень рада за нее, но я не могу так просто сбежать. Я стала зависима от состязаний и от того, что победа должна добываться всеми возможными силами, даже если из-за этого придется оттолкнуть всех близких. Эта победа будет полезной для меня и для нее, ведь только она является той, кто не выходит из моей души и головы. Она единственный человек, который действительно до сих пор считает меня своим другом, а не человеком, которого на экране видел почти каждый. Уничтожить ее будет больно для души, но это та боль, которую мне нужно испытать.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет: Это та боль, которую мне нужно испытать.

- Инфантильная хищиница? - Вдруг мускул на лице итальянца дрогнул и он вопросительно изогнул бровь. Все слова девушки он воспринимал как шум, в котором разбираться довольно нудно, и вытягивал для себя только необходимые детали. - За этим интересно наблюдать. Похоже, что у вас есть некие счёты с вашей.. - парень немного замялся, подбирая слово. - Ex-fidanzata? Уверен, если так, то она заслуживает возмездия. - мысли о возмездии явно приподняли настроение тату-мастеру и тот даже еле-заметно улыбнулся.

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Неееет. Она очень хороший человек и это самая главная причина. Ей будет лучше без меня. Не знаю, будет ли мне лучше без нее, но она выбрала новый путь и если она найдет мужчину и у нее все будет хорошо, то я буду рада уничтожить ее для этих целей. Она не понимает, что я ей вовсе ненужна, но после этого шоу, надеюсь, она изменит свое мнение и станет счастливой. - Джулия наконец наслаждалась. Причиной было не только выбитое окно, но и возможность выговориться идеальному собеседнику, который не особо и разговорчив на деле.

-Ну а ты? Ты не особо сговорчив, но все же спрошу. Есть ли в твоем окружении люди, которых ты любишь? Не родители, а кто-то чуточку ближе? - Джулия медленно добралась своим лицом почти к лицу Тони.

-Простого да или нет будет достаточно.

Будка признаний:

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:-Простого да или нет будет достаточно.
 - Это неважно. - Почти что перебивая, ответил итальянец. - Но если именно это вас интересует, то однажды я состоял в отношениях с представительницей прекрасного пола. Всё закончилось не слишком этично, но в этом нет ничьей вины. - Татуировщик попытался снова склонить чашу весов разговора в сторону Джулии. - Если вы действительно любите её, то позвольте ей самой решить, какое будущее она хочет. Взаимоуважение - основа любых affare. - парень говорил быстро, но чётко, будто участвуя в соревнованиях дискуссионного клуба. И всё это время не сводил глаз с блондинки, разглядывая её, как произведение искусства. - Чтобы вершить чужие судьбы, нужно быть крайне ответственным. Уверены, что потянете такую fardello? - Разговор стал более мягким и менее напряжённым, если не считать каменного лица парня. Его спокойствие порождало и спокойствие вокруг, напряжённость была почти что развеяна произношением вслух мыслей, так что парень даже опустил плечи, будто устроившись наконец как надо в этом не самом уютном кресле.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Ощущение были таковыми: ехать остается примерно два часа, в автобусе стало более менее комфортно, спасибо Джулии за то, что она разбила пару окон. Тупо кондиционер в автобусе дает о себе знает, это круто. В любом случае, настроение Рубена было явно лучше, чем пару часов назад, но одна мысль всю равно вертелась у него в голове: "Я точно еду туда, куда хочу?"
Хотелось с кем-то это обсудить, но люди в автобусе поделились на два племени: те, кто спят и те, кто болтают. Только Рубен где-то между, надеясь, что кто-то примет его в какую-нибудь тусовку.

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Блэр ненавидит этот автобус. У неё кончилось бухло.

Сирена

Сирена
The Fake
Рубен пишет:Хотелось с кем-то это обсудить, но люди в автобусе поделились на два племени: те, кто спят и те, кто болтают. Только Рубен где-то между, надеясь, что кто-то примет его в какую-нибудь тусовку.

- Ты стриптезер? - Стервии стало настолько скучно в этой локации, что она решила настроить очередной социальный контакт прежде, чем эта развалюха на колесиках наконец доберется до локации съемки реалитишоу, - Просто, ты недостаточно смазливый для этой профессии, а твой обнаженный торс я видела за эту поездку чаще, чем Колавы регают новые акки на сайтах, которые хотят утопить в волне спама и мерзких сообщений, что должно подорвать репутацию ролевой и привести к ее закрытию, - обдумала то, что сказала, - Забудь. Так ты - стриптезер? 

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Блэр пишет:Блэр ненавидит этот автобус. У неё кончилось бухло.
Увидел ненависть в глазах незнакомки, открыл свой чемодан лежавший рядом с разбитым окном и достал оттуда холодное крафтовое пиво.
- Я не уверен, что тебе нравится такое, но... Держи. Не понравится - отдаешь мне, - режим экстраверта включен, осталось только не обосраться.

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Рубен пишет:- Я не уверен, что тебе нравится такое, но... Держи. Не понравится - отдаешь мне, - режим экстраверта включен, осталось только не обосраться.

-О, детка, ты ж моё прохладное спасение! - Рубен уж было мог обрадоваться такой реакции в свой адрес, но... Блэр вела диалог с баночкой пива, нежно прижимая её к своей разгорячённой щеке. Щелчок. Открыто. Латина вливает в себя алкоголь, после чего сминает опустевшую банку об голову и выкидывает её в окно. И только тогда она замечает присутствие парня.
-Привет-привет, - ухмыльнулась она, поправляя топик.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Стервия пишет:
Рубен пишет:Хотелось с кем-то это обсудить, но люди в автобусе поделились на два племени: те, кто спят и те, кто болтают. Только Рубен где-то между, надеясь, что кто-то примет его в какую-нибудь тусовку.

- Ты стриптезер? - Стервии стало настолько скучно в этой локации, что она решила настроить очередной социальный контакт прежде, чем эта развалюха на колесиках наконец доберется до локации съемки реалитишоу, - Просто, ты недостаточно смазливый для этой профессии, а твой обнаженный торс я видела за эту поездку чаще, чем Колавы регают новые акки на сайтах, которые хотят утопить в волне спама и мерзких сообщений, что должно подорвать репутацию ролевой и привести к ее закрытию, - обдумала то, что сказала, - Забудь. Так ты - стриптезер? 
"О, кажется не я один из своего мирка", отдав бутылку пива алкашке, надеясь на ее ответ, повернулся к роскошной стройной даме. Она и правда была роскошной, но с ее роскошью шел и какой-то бред из ее рта, создавая нелегкий карантинный бриз.
- Эээ... Нет. Я - танцор, - пожал плечами, ибо пока не понимал, то несет эта седая, - Ну, я просто выбирал наряд для выступления. Не могу определиться, с кофтой или без, но, кажется определился, - посмотрел на свой голый торс, который все еще был голый, - Я, кстати, Рубен, - помахал ручкой.

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Пэйдж прикинула, что осталось ехать примерно полтора часа, уж к девяти-то часам автобус остановится, это уж точно. 
Пэйдж достала зубную нить, которой пользовалась постоянно, так как когда окружен рыбными блюдами, иначе и нельзя, и принялась уже чистить зубы, потому что ее бесил этот отвратительный утренний привкус.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Блэр пишет:
Рубен пишет:- Я не уверен, что тебе нравится такое, но... Держи. Не понравится - отдаешь мне, - режим экстраверта включен, осталось только не обосраться.

-О, детка, ты ж моё прохладное спасение! - Рубен уж было мог обрадоваться такой реакции в свой адрес, но... Блэр вела диалог с баночкой пива, нежно прижимая её к своей разгорячённой щеке. Щелчок. Открыто. Латина вливает в себя алкоголь, после чего сминает опустевшую банку об голову и выкидывает её в окно. И только тогда она замечает присутствие парня.
-Привет-привет, - ухмыльнулась она, поправляя топик.
"Алкогольвица? Замечательно..." посмотрел на отправленную в свободное падение бутылку и даже немного приуныл. Ладно, у него есть еще пара бутылок, эта была последняя для Блэр, а то ничего вообще не останется на шоу.
- Привет, я смотрю ты любишь тусоваться, - показал крутую позу из тик-тока, а-ля тусовщик, - Ну, рассказывай, как здесь оказалась? Я Рубен, к слову.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Тони пишет:
Джулия пишет:-Простого да или нет будет достаточно.
 Чтобы вершить чужие судьбы, нужно быть крайне ответственным. Уверены, что потянете такую fardello? - Разговор стал более мягким и менее напряжённым, если не считать каменного лица парня. Его спокойствие порождало и спокойствие вокруг, напряжённость была почти что развеяна произношением вслух мыслей, так что парень даже опустил плечи, будто устроившись наконец как надо в этом не самом уютном кресле.
-Я не любитель вершить судьбы, но в данной ситуации, лучше будет сделать так и я полностью даю отчет своим действиям. Ей нужны люди и общение, как никому другому, а мне уже никто не нужен. Я осталась одна и это моё знамя. Я несла его одна последние два года и я донесу его до конца. -Джу чувствовала себя в компании Тони довольно спокойно. На удивление, пока с ним было намного спокойнее на душе, хоть и выглядит он довольно вызывающе.

-Ты уж прости, если я тебе нагрубила, я уже отвыкла от доверия к людям и забыла что такое простое общение с человеком на равных. Почему-то люди вне этого шоу стараются выбирать слова при общении в страхе, что я их выгоню на улицу. Хорошо,  что ты говоришь мало, но говоришь что думаешь, не переживая за мнение других

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
На ваш взор попалась рыжая девушка с ромам руках, если не блюр, то зрители поняли, что этот ром от самого ангела свыше.
— Привет, ты не против, если я тебя угощу? — проговорила Элизабет и протянула волшебное пойло девушке.

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Рубен пишет:- Привет, я смотрю ты любишь тусоваться, - показал крутую позу из тик-тока, а-ля тусовщик, - Ну, рассказывай, как здесь оказалась? Я Рубен, к слову.

Пафосный взгляд алкоголички прошёлся по собеседнику с головы до ног, будто бы записывая его имя и внешность куда-то на подкорку, дабы не забыть. Был ли в том смысле, ведь она всё равно обязательно его забудет, когда будет не под градусом? Чёрт знает. Но вряд ли латина сейчас думала о подобных мелочах жизни.
-Что-то типо того, - ухмыльнулась девушка, поудобнее устраиваясь на своём крайне ограниченном по пространству сидении из-за спящего рядом Джеспера, - Хочешь предложить мне потусить вместе? О, меня зовут Блэр. Я приехала за халявным бухлом. - Зато честно.

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Элизабет пишет:— Привет, ты не против, если я тебя угощу? — проговорила Элизабет и протянула волшебное пойло девушке.

Свет озарил больную пропитую душу. Блэр тут же потянула руки к бутылке, попросту не веря своим глазам.
-Это всё мне? И что я должна буду? - Кабальеро с неким недоверием взглянула на странную рыжую особу, с которой прежде она даже не была знакома. Но первое впечатление она произвела отменное, нужно подметить.

Сирена

Сирена
The Fake
Рубен пишет:- Эээ... Нет. Я - танцор, - пожал плечами, ибо пока не понимал, то несет эта седая, - Ну, я просто выбирал наряд для выступления. Не могу определиться, с кофтой или без, но, кажется определился, - посмотрел на свой голый торс, который все еще был голый, - Я, кстати, Рубен, - помахал ручкой.

- Я Стервия. Имя является лейблом, так что не думай его красть. Что танцор делает на кулинарном шоу? Подожди, какой у тебя лейбл? Брутальный гей-актив, - призадумалась, - Нет, наверное, брошенный в неизвестную обстановку бродяга-романтик! Скучновато для 2020, но может зайти определенной публике. Хотя я бы подкорректировала пару деталей. 

Тони

Тони
The Prince of Darkness
- Подобная открытость для меня в новинку и откровенно впечатляет, но мне не кажется, что в этом есть из-за чего переживать. Если бы чьё-то мнение имело вес, я бы это знал. - Итальянец ровно также не привыкший к обычному общению, похоже, исчерпал темы для разговора и, возможно, даже начал испытывать какую-то неловкость. По его речи можно было заметить, что для него мужество это одна из основополагающих вещей, из-за чего можно подумать, что у него с этим какие-то проблемы, но на самом деле это лишь влияние отца и строгое воспитание. Таких псевдо-аристократов, при всём при этом выросших почти на местности военных действий, если стычки мафий можно так назвать, ещё поискать нужно. 

Опередив неловкое молчание, он быстро зашевелил губами, будто что-то вспомнив, и резко отвесил, - Не желаете перекусить? - Из сумки выглядывала уже ранее вскрытая пачка самодельных чипсов с чилли, которую Энтони сам же и приготовил перед отъездом, подозревая, что на автобусе путь будет долгим и запастись пайком будет необходимо. Наверняка у него с собой есть ещё еда, но пока что он пользовался лишь этой пачкой.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: