Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фирменный адский автобус

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:Рыжеволосая не особо возникала, когда парень рассматривал ее на повреждения. Но можно сказать, что на голове рыженькой будет небольшая шишка.

— Да ничего страшного — неловко покраснев, он стала прятать прядь волос за ушко — У самой так же иногда бывает.

Девушка резко наклонилась и стала доставать веер, который выпал из бледных рук девушки, когда на Элизабет упал рюкзак.
Вообще сейчас стоило бы поговорить о стратегии в этой игре, но так как Рубен думает только о танцах, тут такого разговора не будет, хех. Пока парень поднимал рюкзак чтобы положить его на место, портфель случайно открылся и оттуда выпало пару пакетиков с каким-то белым порошком. Господи, наркотики это, боже, сижу интригую, блин.
- Эээ... - бросил рюкзак в коридор автобусе, - Это не твой рюкзак, так? Ты не подумай, что я на тебя гоню, просто спрашиваю. Напрягает, что у нас в автобусе столько... Этого.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Девушка быстро вернула танцору его веер. выхватив взамен у него белый порошок, она закинула его в рюкзак, в котором он лежал.

— Скорее всего организаторы не успели почистить автобус с прошлой поездки. Точнее вообще не почистили — буркнула Элизабет и закинула рюкзак на место, запихнув его чуть дальше.

Но для этого Элизабет пришлось встать на колени своего сиденья. И по чистой случайности водитель проехал по очередной кочке, из-за чего рыжуля падает прямо под ноги танцора.

— Чувствую себя багажом.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:Девушка быстро вернула танцору его веер. выхватив взамен у него белый порошок, она закинула его в рюкзак, в котором он лежал.

— Скорее всего организаторы не успели почистить автобус с прошлой поездки. Точнее вообще не почистили — буркнула Элизабет и закинула рюкзак на место, запихнув его чуть дальше.

Но для этого Элизабет пришлось встать на колени своего сиденья. И по чистой случайности водитель проехал по очередной кочке, из-за чего рыжуля падает прямо под ноги танцора.

— Чувствую себя багажом.
Этот парень всего ничего на шоу, а уже успел раздеться пару раз, провозить наркотики в автобусе, потрогать волосы одной роскошной дамы, после чего та падает к нему в ноги. Интересная развязка в первый день, хех.
- Хм... Возможно. В любом случае, я надеюсь, что это не чьи-то из участников и... Будь осторожней, - подал руку Элизе, их две потные руки соприкоснулись, создавая что-то новое кроме консистенции в их руках, далее поднял красотку и посадил на сидение, - Черт, кажется этого водителя по объявлению взяли, как его автобус, - помахал веером в обоих, - Меня забавляет те ситуации, в которые мы попали сегодня за такой короткий промежуток времени.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Благодаря помощи Рубена, Элизабет снова была в строю и сидела напротив лица брюнета.

«Он притворяется хорошим или на самом деле такой. Надо с ним больше пообщаться, чтобы понять его лучше. Понятно лишь одно - парень не внимательно читал условия шоу»

— Мне кажется я бы без тебя сейчас ничем не справилась. А насчет активности дня я с тобой полностью согласна. Сегодня познакомилась с интересными личностями. Но тебя я еще не до конца изучила. Может ты мне скажешь какие танцы любишь?

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:Благодаря помощи Рубена, Элизабет снова была в строю и сидела напротив лица брюнета.

«Он притворяется хорошим или на самом деле такой. Надо с ним больше пообщаться, чтобы понять его лучше. Понятно лишь одно - парень не внимательно читал условия шоу»

— Мне кажется я бы без тебя сейчас ничем не справилась. А насчет активности дня я с тобой полностью согласна. Сегодня познакомилась с интересными личностями. Но тебя я еще не до конца изучила. Может ты мне скажешь какие танцы любишь?
Наконец-то первый вопрос от дамы и о абсолютно про него. Рубен хоть и экстраверт, но тема танцев для него... Ух, сейчас его будет невозможно остановить. "Изучила? Эээ, окей, забудем"
- Мой основной стиль - контемпорари. Я считаю, что через него можно передать все свои чувства. Вообще через тело передать все, что угодно, иногда это даже проще, чем через слова, - усмехнулся парниша, говоря эту речь уже сотый раз, наверное, - Так вот. Помимо контемпа, мне еще нравится вог, бачата, денсхолл, брейкданс и еще многое другое. Я умею танцевать практически в каждом жанре. Только HairDance мне не удается, но это только потому что волос у меня не много, - поправил прическу, - А вообще, ты говорила, что занималась балетом. Покажи свои навыки, а я покажу свои. В любом случае, нам их показывать через пару часов.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
— Не сомневаюсь, что ты своем деле мастер, но у меня к тебе один не скромный вопрос. Ты по ошибки отправил свою анкету на кулинарное шоу с испытаниями? - Элизабет уже не могла молчать. Конечно, парень был ей приятен по общению, но его вера в победе в "танцевальном" шоу ее раздражало. Достав из кармана свой телефон, рыжеволосая открыла официальный сайт шоу и вручила свой мобильник в руки брюнета — Вот почитай.

Пока парнишка знакомился с сайтом, кудряшка посмотрела в сторону Энтони и удивлялась, как тот крепко спать. Невольно девушка пришла мысль: «А вдруг тот рюкзак с наркотой его? В случаи чего я не при делах, не особо хочется связываться с ним». Вернувшись в старый настрой, девушка снова перевела взгляд на Рубена:

—Ну что? - та глянула свой телефон, проверяя случайно ли парень не зашел в ее галерею и не рассматривал ее интимные фотографии 

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:— Не сомневаюсь, что ты своем деле мастер, но у меня к тебе один не скромный вопрос. Ты по ошибки отправил свою анкету на кулинарное шоу с испытаниями? - Элизабет уже не могла молчать. Конечно, парень был ей приятен по общению, но его вера в победе в "танцевальном" шоу ее раздражало. Достав из кармана свой телефон, рыжеволосая открыла официальный сайт шоу и вручила свой мобильник в руки брюнета — Вот почитай.

Пока парнишка знакомился с сайтом, кудряшка посмотрела в сторону Энтони и удивлялась, как тот крепко спать. Невольно девушка пришла мысль: «А вдруг тот рюкзак с наркотой его? В случаи чего я не при делах, не особо хочется связываться с ним». Вернувшись в старый настрой, девушка снова перевела взгляд на Рубена:

—Ну что? - та глянула свой телефон, проверяя случайно ли парень не зашел в ее галерею и не рассматривал ее интимные фотографии 
Парень листал сайт, он вспоминал то, как закидывал заявку на шоу и ему становилось не по себе. Что если он правда ошибся и сейчас едет покорять на танцпол, а кулинарный стол? Если это так, то его большие мечты... Ох, они сейчас просто провалятся в днище... Начинает пугать.
- Так, - отдал телефон рыжей, - Ты... Очень смешная. Я же вижу, тут какое-то другое шоу, я записывался на другое. Типа сама глянь, тут какие-то повара, еда, а ты на меня посмотри. Конечно, я могу назвать себя горячим, как та курочка на фотографии, которую я уже хочу съесть, но не настолько же. В любом случае, если ты не хочешь показывать своего танцевального таланта, могла бы сразу так и сказать, - надул щеки, типа обиделся, ибо нехуй портить мечты молодой звезды.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
— Я, с радостью, показала бы свои умения, но тут есть пару фактор, которые этому предшествуют. Во-первых, ты и вправду падал не туда свою анкету — сложив ладони вместе, девушка тяжело вздохнула, прожимая руки к своим персиковым губам — Во-вторых, я тебе обязательно покажу все, что ты попросишь, но только когда мы приедем. А то мне не хватает сломать ногу здесь, особенно с таким "прекрасным" водителем. 

Будка признаний:

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:— Я, с радостью, показала бы свои умения, но тут есть пару фактор, которые этому предшествуют. Во-первых, ты и вправду падал не туда свою анкету — сложив ладони вместе, девушка тяжело вздохнула, прожимая руки к своим персиковым губам — Во-вторых, я тебе обязательно покажу все, что ты попросишь, но только когда мы приедем. А то мне не хватает сломать ногу здесь, особенно с таким "прекрасным" водителем. 

Будка признаний:
Парень спокойно не поверил этой красотке, но решил ей подыграть, ибо сейчас этот разговор бы длился до того времени, пока шоу реально не началось.
- Ну, хорошо... - вздохнул, расстроился, что не увидит чудесные движения от кудряшке, - Я искренне жду этого момента, я уверен в том, что у тебя есть талант и ты выиграешь в этом танце... Кулинарном конкурсы, - хихикнул, - К слову о водителе, не знаешь когда мы приедем? Просто если ты знала про шоу, может у тебя и в телефоне будет написано во сколько оно начинается?

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Ночь прошла довольно стремительно, однако, из-за общей атмосферы автобуса, в салоне как было темно, так и осталось. Парень медленно разомкнул веки, реагируя на внешние раздражители, всё также сохраняя спокойствие на лице. Может, его и раздражали окружающие. Может, он уже привык подолгу не спать, а может еще много чего копошилось в его голове, пока он сидел на своем месте. Но не проснуться от падения соседки рядом на танцора было бы уж совсем странно, особенно после того, как на нее свалилась чья-то сумка. Вставать и возникать, кричать "Потише!" было бы глупо, учитывая, что судя по часам, солнце уже давно встало, а в общем адском котле все черти варятся на одинаковых условиях. Итальянцу ничего не оставалось, кроме как тактично проигнорировать исходящие где-то слева от него звуки, чуть отвернуть рельефное лицо и совсем чуточку приоткрыть глаза. Так чуточку, чтобы делать вид, будто ты спишь, но ты не спишь.

Спустя время такого прибывания в позе "да-да, я сплю, продолжайте" тело итальянца не выдержало застоя и тому пришлось довольно громко вздохнуть, чтобы расширить легкие и дать воздуху все также свободно циркулировать по организму.

А вы знали, что объём циркуляции крови в мужском организме составляет примерно 6-7 литров, в то время, как у женщин всего 4-5. Из-за этого тело мужчины зачастую может само служить для женщины источником тепла.

Информация не самая полезная или интересная, но, пожалуй, занимательная, о чем и призадумался, пока все вокруг пытались экстраверсировать и налаживать контакт. Раз единственная девушка, что осмелилась с ним заговорить, была занята, следуя этикету Тони не стал отрывать её от диалога, так как дома за то, что ты перебиваешь даму, можно было лишиться пальца.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
— А вот эта информация у меня отсутствует, если бы она у меня была, я уже считала часы до окончании поездке. — Терпение Элизабет понемногу пропадало, но рыжуля старалась оставаться такой же приветливой, как и в начале разговора — Даже не знаю, чем можно заняться во время дороги.

Девушка стала лазить в своем сумке, в поисках чего-нибудь интересного, но кроме книг и термоса с чаем "Ксения Кисель", там были зарядки и остальные провода для телефона. 

— Как думаешь кто из всех участников самый главный противник твой противник? — неожиданно спросила девушка. продолжая лазить в своей сумке — Имеются какие-нибудь догадки? 

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Блэр икнула.

Норт

Норт
The Orphan
Молли пишет:— Знаешь, смотря на всю эту духоту, хочется сказать, что кресла — не самое худшее, что могло бы быть, — Молли не стала добавлять, что жила и в условиях похуже в своей загаженной квартире. Убираться и платить за счета — не царское это дело. 

Услышав слова парня о выигрыше, Мунц опять хмыкнула.

— До выигрыша ещё дожить надо, но... Наверное, я бы начала безрассудно тратить деньги. Причём на всякую ерунду. Я уже вижу себя с увеличенными губами с кучей пакетов из всевозможных домов мод на оплаченной мною же встречей с Ким Чен Ыном.

Рыжая опять пробежалась взглядом по салону автобуса.

— Что думаешь о соперниках? Кто-то уже успел запомниться?

–Ахаха. Зачем тебе встречаться с Ким Чен Ыном? - Сказал Норт, не спуская улыбки с лица. Все-таки, ему нравится эта гламурная девчонка с хорошим чувством юмора. Она бы могла стать хорошим союзником, однако не стоит заглядывать вперед. 
Парень услышал вопрос Молли по поводу соперников, после чего обвел взглядом автобус: кто-то стоя общался, кто-то тихо сидел на своем месте. Точного впечатления о соперниках у парня еще не сложилось. 

– Даже не знаю... Я не обращал на них особого внимания. Наверное, только ты запомнилась мне, так как я сейчас общаюсь с тобой... – Задумчиво сказал Норт, разглядывая ребята на соседнем ряду. 

Будка Признаний:

Сирена

Сирена
The Fake
- Токси, проснись, тебя вызывает полиция мразей! Эй! - девушка уже несколько минут пыталась разбудить своего нового лучшего друга по злоключениям, но наконец отчаялась и забросила все эти попытки. 

Сделав глубокий, но какой-то нервный вдох, фальшивка оценила свой облик в зеркальце пудры от Шанел (выглядела она на все 99% процентов, потеряв оставшуюся единицу в борьбе с мулатом, уснувшим на ее волосах) и, поняв, что она выглядит так же безукоризненно, как и вчера, громко захлопнула коробочку декоративной косметики и надменно посмотрела на остальных участников в автобусе. Ну, не на всех конечно, а только на тех, кто был в поле ее зрения. Настроение было совершить что-то мерзкое прямо с утра и свалить это на другого участника, но Злыдиной было как-то лень проворачивать все свои скользкие планы прямо сейчас, поэтому с мерзотными делишками она решила повременить. Открыв сумочку и достав из нее батончик "шокодраник", она принялась восполнять энергетические запасы своего организма, попутно размышляя над тем, похудела ли Адель из-за смертельной болезни, есть ли у Моргенштерна справка из ветеринарной клиники и почему Карди Би не постила фотки с Калче уже 98 часов.

Молли

Молли
The Thoughtless One
— У богатых свои причуды, — пожала плечами Молли, уже представляя себя на вершине денежного Олимпа. Даже выигрыш особо не волновал девушку. Всё-таки с каждым ушедшим игроком её талант можно толкнуть подороже, именно поэтому главной целью рыжей на сегодняшний день было не вылететь в числе первых.

— Всегда нужно осторожно относиться к своим соперникам. Я не удивлюсь, что в этом автобусе едет два-три высококлассных повара, которые работают в ресторанах красного гида «Мишлен», — Мунц поняла, что опять уходит в какой-то пессимистичный тон, — В любом случае, нужно надеяться на лучшее. Авось и выйдет что-то.

Норт

Норт
The Orphan
Молли пишет:— У богатых свои причуды, — пожала плечами Молли, уже представляя себя на вершине денежного Олимпа. Даже выигрыш особо не волновал девушку. Всё-таки с каждым ушедшим игроком её талант можно толкнуть подороже, именно поэтому главной целью рыжей на сегодняшний день было не вылететь в числе первых.

— Всегда нужно осторожно относиться к своим соперникам. Я не удивлюсь, что в этом автобусе едет два-три высококлассных повара, которые работают в ресторанах красного гида «Мишлен», — Мунц поняла, что опять уходит в какой-то пессимистичный тон, — В любом случае, нужно надеяться на лучшее. Авось и выйдет что-то.
– Пусть едут! Что-то мне подсказывает, что одного навыка готовки здесь не будет хватать. Судя по автобусу, нас ждет множество жесткие испытаний, которые могут даже быть не связанными с кулинарией, - спокойно произнес Норт, продолжив смотреть в окно автобуса, желая поскорее приехать в пункт назначения. Ему как можно скорее хотелось отодвинуть шторку, которая перекрывала ему его ближайшее будущее, чтобы наконец узнать, что его там ждет. Норт в принципе не очень терпеливый парень, который вечно куда-то спешит и торопится. Иногда даже из-за мелочей. 

– Согласен. Думаю, что кулинария - не главная тема шоу, поэтому все еще в наших руках! - Оптимистически сказал светловолосый, после чего улыбнулся, а затем снова спросил: – Как думаешь, что может нас ожидать, когда автобус доедет до конца?

Будка Признаний:

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Лисичка сидела в гордом одиночестве на своём месте, поскольку Рубен променял её на Элизабет, и лишь слабо обмахивалась веером. Помогало это едва ли, потому что все равно, периодически, приходилось расправлять прилипшие к лицу волосы. Сэм в недоумении рассматривала дорогу, не понимая, почему они всё ещё не доехали.

Последний раз редактировалось: Саманта (Вс 5 Апр - 15:27), всего редактировалось 1 раз(а)

Токси

Токси
The Toxic Rice
Стервия пишет:- Токси, проснись, тебя вызывает полиция мразей! Эй! - девушка уже несколько минут пыталась разбудить своего нового лучшего друга по злоключениям, но наконец отчаялась и забросила все эти попытки. 

- Кто мразь? - сонно пробормотал Токси и начал потихоньку просыпаться. Он надеялся, что очнется, когда они все приедут, но машина продолжала ехать. Это, конечно, выбесило азиата. 
- Мы, бл*ть, что, едем по кругу, я не пойму, - возмутился повар и, взглянув на пустой стакан от баббл ти, швырнул его в окно. 
- Кстати, дорогая, ты там говорила что-то про третьего участника в наше трио. Я согласен и думаю, она тоже не будет прочь присоединиться к нам, - Нгуен осмотрел остальных участников и спросил у блондинки, - интересно, сколько из них по-настоящему умеют готовить? 

Сирена

Сирена
The Fake
Токси пишет:- Кстати, дорогая, ты там говорила что-то про третьего участника в наше трио. Я согласен и думаю, она тоже не будет прочь присоединиться к нам, - Нгуен осмотрел остальных участников и спросил у блондинки, - интересно, сколько из них по-настоящему умеют готовить? 

- Я вижу здесь танцоров, торгашей, спортсменов, качков, Никиту Ткаченко, ирландцев с их жутким акцентом, но точно не поваров, - хотела поправить очки, но вспомнила, что не носила их с 6 класса, чтобы перестать испытывать социальные унижения и не скатываться еще ниже по иерархической лестницы среднего школьного звена.

Тони пишет:Спустя время такого прибывания в позе "да-да, я сплю, продолжайте" тело итальянца не выдержало застоя и тому пришлось довольно громко вздохнуть, чтобы расширить легкие и дать воздуху все также свободно циркулировать по организму.

На секунду отвлеклась на звук где-то позади себя и, обнаружив его источник, несколько мгновений таращилась на парня, даже не моргая. Аналитический склад ума злодейки столкнулся с какой-то ошибкой, поэтому она не смогла сделать никаких выводов, кроме как принять парня за коллектора из-за огромного количества тату на тех частях тела, которые были видны. Фантазировать о том, какие линии скрываются за тканью темной рубашки Стервия не стала, поэтому быстро отвернулась. У нее, конечно, долгов нет, но вдруг он подумает, что ее новые роскошные туфли от Джимми Чу куплены на потребительский займ? 

Токси пишет:- Я согласен и думаю, она тоже не будет прочь присоединиться к нам

- Нужно с ней поговорить. Зайти издалека. Прощупать почву. Обойти подводные камни. Распутать паутину масок и архетипов, - нагнала туманов на миссию заполучить союзника в их ряды, чтобы обратить Блэр в настоящую злодейку, - Хотя я бы отправила смс, но у меня нет ее номера. Умеешь пробивать его по айпи?

Токси

Токси
The Toxic Rice
Стервия пишет:- Я вижу здесь танцоров, торгашей, спортсменов, качков, Никиту Ткаченко, ирландцев с их жутким акцентом, но точно не поваров, - хотела поправить очки, но вспомнила, что не носила их с 6 класса, чтобы перестать испытывать социальные унижения и не скатываться еще ниже по иерархической лестницы среднего школьного звена.
- Нужно с ней поговорить. Зайти издалека. Прощупать почву. Обойти подводные камни. Распутать паутину масок и архетипов, - нагнала туманов на миссию заполучить союзника в их ряды, чтобы обратить Блэр в настоящую злодейку, - Хотя я бы отправила смс, но у меня нет ее номера. Умеешь пробивать его по айпи?

- Как я и думал, - Токси закатил глаза и достал из рюкзака шоколадные батончики со вкусом матча, протянул девушке, - тоже нет ее номера. Предлагаю познакомиться с ней поближе сегодня, когда приедем. Пробить по айпи не умею. Один мой друг этим увлекался с фейковой страницы от лица разных военнослужащих, угрожая тем, что приедет и посадит и отштрафует безобидных людей. Ну его потом за мошенничество и посадили. 

Джулия

Джулия
The Best in the World
Тони пишет:
Информация не самая полезная или интересная, но, пожалуй, занимательная, о чем и призадумался, пока все вокруг пытались экстраверсировать и налаживать контакт. Раз единственная девушка, что осмелилась с ним заговорить, была занята, следуя этикету Тони не стал отрывать её от диалога, так как дома за то, что ты перебиваешь даму, можно было лишиться пальца.

Джулии уже надоело торчать в этом жарком автобусе, ведь ее сил было недостаточно, чтобы разобраться с этой адской проблемой. Девушка осмотрела всех участников и приняла решение скооперироваться с кочкой, дабы решить эту тяжелую проблему. Блондинка направилась через ряды пассажирских мест и быстренько села к пареньку, которому особо и не хотели составлять компанию.

-Эй, тебе эта жара не надоела? Мне одной тяжеловато разобраться с окнами, которые не открываются, а разбивать стекла нельзя... Ну, по крайней мере, для этого мне нужна ткань, а щеголять в первый же день шоу в одном лифаке, особо желания не вызывает. Можешь разобраться с этой проблемой или, как минимум, отдать мне свою рубашку и дать слабому полу самому разобраться с этой проблемой.

Сирена

Сирена
The Fake
Джулия пишет:быстренько села к пареньку

Подставила подножку случайно. 

Токси пишет:- Как я и думал, - Токси закатил глаза и достал из рюкзака шоколадные батончики со вкусом матча, протянул девушке, - тоже нет ее номера. Предлагаю познакомиться с ней поближе сегодня, когда приедем. Пробить по айпи не умею. Один мой друг этим увлекался с фейковой страницы от лица разных военнослужащих, угрожая тем, что приедет и посадит и отштрафует безобидных людей. Ну его потом за мошенничество и посадили. 

- Вау, он - настоящий мерзавец,
- ужаснулась, как такой гениальный пранкер в итоге не вышел сухим из воды, и поняла для себя, что должна быть умнее, хитрее и беспалевней, чтобы не стать жертвой очередного уголовного процесса. 

- Надеюсь, она будет с нами в одной команде, тогда уговорить ее будет просто, - сделала паузу, - Подожди, а если мы будем в разных командах!? Это ставит под угрозу все наши будущие вечера, полные гадких сплетен, интимных секретов других участников и шейдинга неудачников высшей категории? Мы не можем этого допустить, Токси. 

Джулия

Джулия
The Best in the World
Стервия пишет:
Джулия пишет:быстренько села к пареньку

Подставила подножку случайно. 

Ситуация могла бы быть травмоопасной, если бы спортивные рефлексы не позволили ей вовремя выставить руки. К счастью, все обошлось без травм, но недопонятки все же оставались. Поднявшись на ноги, она посмотрела в сторону Стервы...ии. К счастью, перепутать было довольно сложно в таком тесном пространстве, где даже развернуться довольно сложно.

-И не страшно тебе такие худощавые ноги выставлять куда попало? Сломались бы они и потом проблем с тобой не оберешься. Не хватало еще кроме адской жары, слушать твои адские вопли всю дорогу.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:-Эй, тебе эта жара не надоела? Мне одной тяжеловато разобраться с окнами, которые не открываются, а разбивать стекла нельзя... Ну, по крайней мере, для этого мне нужна ткань, а щеголять в первый же день шоу в одном лифаке, особо желания не вызывает. Можешь разобраться с этой проблемой или, как минимум, отдать мне свою рубашку и дать слабому полу самому разобраться с этой проблемой.

После некоторого количества времени, проведённого в одиночестве, к парню вновь начали проявлять знаки внимания. Парня это нисколько не смутило, но и слегка удивило, так как обычно все от него держатся подальше. Девушка, пока что Энтони неизвестная, шустро начала проявлять свою общительность. Парень разве что повёл бровью и устремил томный взгляд на даму, помотав головой, тем самым, отвечая на первый вопрос "Нет, не жарко." 

Парень не произнёс ни слова, лишь приподнял одну из татуированных рук и постучал по окну, будто примеряя, какую силу удара нужно приложить. Прикинув, что, возможно, оставаться в потной рубашке смысла особо и не будет, парень даже не столько согласился отдать свою одежду незнакомке, сколько просто стянул с себя чёрный элемент ткани и грубо отбросил в сторону девушки, оставшись в чёрных штанах и обуви. Под рубашкой оказался довольно широкий рисунок черепа, весь корпус парня был исполосан цепями, костями, шипами и даже в некоторых местах змеями и цветами. Рукава у парня были аж до плеч, а на них красовались головы змей.

Татуировщик так и не проронил ни слова, лишь показал рукой на окно пригласительным жестом, как бы говоря "Валяй". Из семьи он был далеко не бедной, так что избавиться от одной из многочисленных чёрных рубашек не было бы потерей. Тем более, промокшей от пота.

Джулия

Джулия
The Best in the World
-А ты не особо и общительный, как я погляжу. Твоя загадочность тебя явно не красит. Зачем ты вообще приехал на это шоу? Не особо скажешь, что тебе нужна победа, но и аура от тебя исходит не самая приятная. Знай, если я узнаю, что ты играешь грязно, я тебя на месте же закопаю. - Джу приняла в дар потную футболку парня и намотала ее на свою руку.

-Однако, в благодарность за твою футболку, я позволяю тебе отойти, так как я собираюсь выбивать окно, которое находится прямо перед тобой.  - На самом деле, Джу ждала, что мужчина героически выбьет к чертям это окно и ей не придется этого делать. В любом случае, слово не воробей.

Сирена

Сирена
The Fake
Джулия пишет:-И не страшно тебе такие худощавые ноги выставлять куда попало? Сломались бы они и потом проблем с тобой не оберешься. Не хватало еще кроме адской жары, слушать твои адские вопли всю дорогу.

- Извини, я такая неуклюжая! - Стервия сама не ожидала, что по случайности сможет причинить кому-то вред, даже не планируя это в течение нескольких часов, - Надеюсь, ты не сильно ударилась, и твою одежду еще можно отстирать от этой вонючей, едкой грязи, которая может оказаться настолько токсичной, что просто изничтожит ткань твоей, - задумалась, во что одета незнакомка, так как у нее не было авы бля, - Ну, чтобы это ни было. 

- Класс,  творю зло даже тогда, когда этого не хочу! Стервия - 2, Общество - 0! 

- Как тебя зовут? Я - Стервия. Этот лейбл зарегистрирован, так что не думай его красть. Кстати, твое клише я почти сразу угадала. Ты - побывавшая в самых мучительных низах поражения спортсменка, которая решила повысить свою самооценку засчет участия в кулинарном конкурсе, потому что твои спортивные успехи оказались совершенно ничтожными? Я угадала, да? -
улыбнулась и похлопала ресничками.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Сэм наслаждалась свежим воздухом, потому что, оказывается, Кирби расхерачил форточку еще на первой странице. Заняв вакантное место прямо у этой самой форточки, девушка позволила ветру обдувать всю её полностью. Блаженно моргая, но не создавая при этом лёгкий бриз ресничками, Саманта рассматривала остальных участников, в скрытой надежде, что мб кто-то уже начнёт с ней базарить, наконец.

Последний раз редактировалось: Саманта (Вс 5 Апр - 17:03), всего редактировалось 1 раз(а)

Джулия

Джулия
The Best in the World
Стервия пишет:
- Как тебя зовут? Я - Стервия. Этот лейбл зарегистрирован, так что не думай его красть. Кстати, твое клише я почти сразу угадала. Ты - побывавшая в самых мучительных низах поражения спортсменка, которая решила повысить свою самооценку засчет участия в кулинарном конкурсе, потому что твои спортивные успехи оказались совершенно ничтожными? Я угадала, да? -
улыбнулась и похлопала ресничками.

-Меня зовут Джулия. Ты близка, но единственное, с чем у меня проблема, так это в общении с людьми, которые видят во мне не друга, а сильнейшего спортсмена. На шоу я пришла только для того, чтобы разнообразить свою жизнь, ну и победить пару Стервий неудачников на своем пути. Я ожидала конкуренции от сильных поваров, но глядя на окружение, про эту идею можно позабыть. Моей белой майке действительно потребуется стирка, но я не дам этим обезьянам возможности увидеть больше, чем они видят сейчас. Буду рада знакомству, Стервия. Надеюсь, мы подружимся - Протянула руку новой подруге, чтобы сдавить так, что она неделю ей пользоваться не сможет.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
- Мне нет нужды говорить с кем-то без причины. - Глубокий низкий голос пронзил воздух, будто бы выдавая предупреждение. - У меня свои резоны находиться здесь. И вас они не касаются. - Короткие ответы на короткие вопросы. Угрозу от девушки парень воспринял примерно никак, но всё же встал и на секунду будто навис над ней, показывая, что сюсюкаться он ни с кем тут не намерен, и, пусть физического насилия над девушками он и не будет производить, а вот привлечь связи семьи и обанкротить её, или, может даже, упечь за решётку - это запросто. Но знать о том, кто он, никто не обязан, поэтому итальянец просто строго посмотрел на неё с едкой усмешкой и, издав негромкий смешок над угрозами, отошёл чуть поодаль, оставив после себя рассечение воздуха, что развеялось девушке в лицо. 

- Говорите, хотите разбить la finestra? Dimostra свои слова делом. - Парень нагло уставился на девушку, выжидающе давя на неё своим видом, будто наблюдая за вот-вот начинающимся шоу.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Тони Старк пишет:
- Говорите, хотите разбить la finestra? Dimostra свои слова делом. - Парень нагло уставился на девушку, выжидающе давя на неё своим видом, будто наблюдая за вот-вот начинающимся шоу.

Ах он большей твареныш. Ну ничего, сейчас я ему докажу, что в помощи всяких мужланов не нуждаюсь.

Девчушка еще раз посмотрела на свою руку и вскоре посмотрела в сторону форточку Кирби, имени которого она не знала, но знала, что этой горе мышц удались расхреначить окно.

-Ну держись!  - Джу со всей дури вмахала по стеклу, но видимо ведущий предусмотрел сея факт, по этой причине, стекло отделалось малой кровью в виде небольшой трещины. Возможно, она бы тут же сдалась, но вспомнив последнюю беседу с Самантой и злобу, которая заполнила тело Джу после того разговора, заставили ее продолжить. Руке было довольно больно, но это не было причиной сдаваться, учитывая, что эгоистичная рожа Тони все еще смотрела в сторону блондинки и только ехидно улыбаясь. Еще несколько непростых ударов и стекло все же дало о себе знать, прогнувшись под женственные руки спортсменки. Добивающий удар с ноги и от стекла не осталось и следа. Тяжелое дыхание и легкая улыбка.

-Все, садись. Крошка Джу позаботится о эгоистичных накаченных мужчинах. Прошу, дамы вперед - Джу пригласила своего товарища присесть на место у " окошка "

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: