Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фирменный адский автобус

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Джеспер пишет:- Что Вы себе позволяете? - возмутился Джеспер и посадил алкодамочку обратно на сиденье и поднял подлокотник, тем самым немного отгородив её от себя.

Кажется, Блэр только что разочаровалась в жизни. А ведь надо было садиться с тем крутым татуированным парнем. Он бы уж точно пригрел эту горячую штучку на своих коленочках. Девица бросила какой-то тоскливый затуманенный выпитым алкоголем взгляд в сторону ещё не подавшего признаки жизни Тони, но потом подумала, что его колени присвоить она ещё успеет. Кабальеро перевела взгляд обратно на блондина.
-Личное пространство для слабаков, - латина показала ему язык, но валиться обратно на налёжанное за ту пару сладких мгновений место не стала, - А я позволяю себе всё, что хочу! И даже то, что не хочу и о чём буду потом сожалеть на утро, но это уже сущие мелочи. 

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
- Их дело, впрочем. - Пэйдж пожала плечами, не ей же решать что им делать всем - Кто мы такие, что бы решать что лучше другим людям, не так ли.
Пэйдж решила все таки уже сесть наконец, потому что устала держаться за поручень, после чего оглядела салон автобуса.
- Тут точно уж личной жизнью и не пахнет. Пахнет потом только.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта пишет:
Джулия пишет:-Так зачем же ты пришла на кулинарный сезон? Не говори мне, что тебе захотелось научиться готовить для своего будущего мужа? Сюда пришли профи... Ну, как минимум, я их ожидала увидеть, а пока состав меня немного огорчает...

- Где тот солнечный и позитивный бельчонок, которого я всегда видела в тебе? - Саманта даже не посчитала нужным отвечать на последнюю часть вопросов

-Он умер... В этом нет ничьей вины. Судьба решила, что лучше мне быть такой, чем искренне верить в то, что кто-то теперь действительно хочет со мной дружить... После участия в том шоу, где тебя не было, я ликвидировала себя и надеялась, что на этом все закончится, но во мне больше никто не видел спортсмена. Это теперь не так уж и важно. Мой новый статус позволил мне отсеять слабаков и держать вокруг себя команду, которой не нужно быть слаженной для победы. Помнишь, наша волейбольная команда не могла победить? Посл того, как ты ушла и я приняла свой новый этап жизни, мы победили, дважды. Это полностью моя заслуга. Мне никто не нужен и на этом шоу я тоже выиграю и мне никто не помешает! - К сожалению, жизни обеих девушек действительно изменились и обе даже не могли подозревать о том, что все так случить. В глубине души Джулия была рада, что ее подруга выбралась из этого ада, а вод дочери двух знаменитых спортсменов, так просто из этого круга не выбраться.

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Блэр пишет:-Личное пространство для слабаков, - латина показала ему язык, но валиться обратно на налёжанное за ту пару сладких мгновений место не стала, - А я позволяю себе всё, что хочу! И даже то, что не хочу и о чём буду потом сожалеть на утро, но это уже сущие мелочи. 
Блондин лишь закатил глаза и буркнул, лишь бы эта алкоголичка отстала:
- Спасибо за информацию.

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Джеспер пишет:Блондин лишь закатил глаза и буркнул, лишь бы эта алкоголичка отстала:
- Спасибо за информацию.

-Зану-уда! - протянула Блэр, потеряв к блондину абсолютно какой-либо интерес. Теперь у неё в приоритет встал поиск алкоголя в этом гробике на колёсиках.

Норт

Норт
The Orphan
Молли пишет:До недавнего времени копавшаяся в себе Молли внезапно подняла голову, так как желание этого как-то улетучилось. Стало неимоверно скучно. Именно тогда девушка начала разглядывать своих соперников. Много сил ей придётся вложить на этом проекте. Всё-таки, продержаться на проекте, где главная тема — сфера, с которой ты не имеешь дела уже большое количество времени — не жопой трясти.
Мунц остановила свой взгляд на каком-то смазливом парне, который сидел недалеко. Рыжая опять впала в какую-то нирвану, смотря пустым взглядом на участника.

— Кхм, — хрипнула девушка, стараясь привлечь внимание того бедолаги, чтобы после вывести его хоть на какой-то диалог.
Норт спокойно сидел на сиденье, вглядываясь в проходящие мимо пейзажи. Ничего особенного не происходило, пока парень не услышал голос незнакомой ему девушки. Она смотрела на него, словно на нем было что-то написано. Парень слегка смутился, но вскоре ответил симпатичной брюнетке:
– А-м... Привет... Какими судьбами здесь? – Робко произнес Норт, не зная что еще сказать. Он смотрел в бок, ожидая ответа девушки. Окружающим могло показаться, что он какой-то робкий трусишка, которого будет легко устранить, но на самом деле он не настолько жалок, ведь сейчас он находится в новом коллективе, который ему совсем не знаком. Раньше он общался только с другими воспитанниками, но сейчас все сложнее...

Будка Признаний:

Джулия

Джулия
The Best in the World

- Тут точно уж личной жизнью и не пахнет. Пахнет потом только.

-И не поспоришь. Скорей бы уже добраться и принять душ. Надеюсь, у каждого он будет личный. Нет особого желания мыться в общей душевой с другими девушками. Это явно не то шоу, где нужно поднимать боевой дух - Джу хотелось уже было выбить стекло, чтобы пошел хоть какой-то свежий воздух, но такое чувство, будто окно заклеили самым крепким клеем в мире и теперь его уже ничто не откроет. Даже если в нас влетит загруженный песком камаз, целыми останутся только эти разъемы для стекла.

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
- Интересно вообще, в каких условиях мы будем жить, раз уж на то пошло. Вроде не на остров едем, так что есть шанс на более-менее цивильное место. Но тем не менее...
Пэйдж встала на ноги, что бы немножко размять ноги.
- Суровые условия жилья только закалят мой дух и стремление к победе. Каким бы не был мой временный дом здесь, я готова ко всему и стерплю что угодно, пока мной движет моя цель.

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Блэр пишет:-Зану-уда! - протянула Блэр, потеряв к блондину абсолютно какой-либо интерес. Теперь у неё в приоритет встал поиск алкоголя в этом гробике на колёсиках.
"Наконец-то!" - подумал про себя Джеспер и решил ещё немного вздремнуть, так как неизвестно, сколько ещё им всем предстоит ехать на этом катафалке.

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Цель? Цель это всегда полезная вещь. С ней вообще жить проще и мотивация вполне себе хорошая. А какая у тебя цель? Возможно, это мечта, которая тобой движет и для этого тебе нужно победить. Расскажи. На удивление, мне это даже стало интересно.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:-Он умер... В этом нет ничьей вины. Судьба решила, что лучше мне быть такой, чем искренне верить в то, что кто-то теперь действительно хочет со мной дружить... После участия в том шоу, где тебя не было, я ликвидировала себя и надеялась, что на этом все закончится, но во мне больше никто не видел спортсмена. Это теперь не так уж и важно. Мой новый статус позволил мне отсеять слабаков и держать вокруг себя команду, которой не нужно быть слаженной для победы. Помнишь, наша волейбольная команда не могла победить? Посл того, как ты ушла и я приняла свой новый этап жизни, мы победили, дважды. Это полностью моя заслуга. Мне никто не нужен и на этом шоу я тоже выиграю и мне никто не помешает! - К сожалению, жизни обеих девушек действительно изменились и обе даже не могли подозревать о том, что все так случить. В глубине души Джулия была рада, что ее подруга выбралась из этого ада, а вод дочери двух знаменитых спортсменов, так просто из этого круга не выбраться.
Саманта, пока что, не понимала, какая связь между тем, чтобы быть жестокой сукой и и и популярной звездой, ведь это не взаимоисключающие параграфы, но допустим. 
- Ты пришла за очередной дозой хайпа и славы, или чтобы победить? И да, кто тебе сказал, что команда, которая будет здесь, сможет стать такой же слаженной? И не убрать при этом тебя? Помнишь где оказались мы в прошлый раз? А ведь я тогда была точно такой же как ты сейчас! Пока что, в твоих словах я вижу только путаницу и какую-то обиду. Но если это обида на меня, то я не понимаю...

Последний раз редактировалось: Саманта (Сб Апр 04, 2020 11:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Тони

Тони
The Prince of Darkness
С адским рыком автобус дал о себе знать, открывая дверь, в которую буквально впархнул молодой итальянец. Его лицо обдало томной жарой, но его безразличная реакция сразу дала понять - ему всё равно. Жаркий климат родных краёв и ни к такой духоте приучит. 

Тяжёлым взглядом он окинул помещение и выцепил из рядов уже расплавленного и развязного народа свободное место чуть поодаль ото всех. 

- Хм.. - Мускул на каменном лице дрогнул, а мужчина выпустил из ноздрей немного воздуха. - Если это шоу нацелено на кулинарию, то я не вижу здесь никого, кто мог бы претендовать на звание хотя бы начинающего повара. По крайней мере пока что. Но, признаю, тепло тут, как в печи у моей гувернантки, того и гляди зажарят здесь присутствующих, а не еду. - промелькнуло на секунду в голове парня.

Хрустнув шейными позвонками, дабы размяться перед посадкой на сидение, мужчина стремительно вышагал вдоль салона и уместился на свободное кресло, подальше от основного сформировавшегося коллектива, но не на столько, чтобы не слышать их разговоров. 

В его руках тут же появился чёрный смартфон с красным чехлом. Он быстро пробежался глазами по присланной кем-то смс-ке и вслух тихо буркнул что-то неразборчивое на своём языке, но до кого-то может и смогло донестись раздражённое "Это мы ещё посмотрим..

Благополучно уместив телефон в кармане штанов, татуированный парень оперся на спинку кресла и нахмурил брови, даже, вроде бы, прикрыл глаза. Всё равно пока автобус будет трясти местные туши, чего-либо путного в виде интересного диалога или занимательных личностей вряд ли обломится. Лучше, наверное, попытаться вздремнуть и раньше времени ни с кем не контактировать, только если кто-то первым не выйдет из загона и не обдаст покой итальянца своим присутствием.

Будка признаний:

Последний раз редактировалось: Тони (Сб Апр 04, 2020 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
- Не все так прозаично. 
Пэйдж усмехнулась, что Джулия сразу подвела целю победить к каким-то мечтам, которые у Пэйдж якобы есть. Мечта у нее была конечно же, но глупо думать, что победа в каком-то шоу тут же исполнит все возможные мечты девушки.
- Есть денежный приз, в котором я заинтересована. Я его получу, если смогу одержать победу. Есть стимул стараться, когда обещают вознаграждение за труды.

Молли

Молли
The Thoughtless One
Норт пишет:
Молли пишет:До недавнего времени копавшаяся в себе Молли внезапно подняла голову, так как желание этого как-то улетучилось. Стало неимоверно скучно. Именно тогда девушка начала разглядывать своих соперников. Много сил ей придётся вложить на этом проекте. Всё-таки, продержаться на проекте, где главная тема — сфера, с которой ты не имеешь дела уже большое количество времени — не жопой трясти.
Мунц остановила свой взгляд на каком-то смазливом парне, который сидел недалеко. Рыжая опять впала в какую-то нирвану, смотря пустым взглядом на участника.

— Кхм, — хрипнула девушка, стараясь привлечь внимание того бедолаги, чтобы после вывести его хоть на какой-то диалог.
Норт спокойно сидел на сиденье, вглядываясь в проходящие мимо пейзажи. Ничего особенного не происходило, пока парень не услышал голос незнакомой ему девушки. Она смотрела на него, словно на нем было что-то написано. Парень слегка смутился, но вскоре ответил симпатичной брюнетке:
– А-м... Привет... Какими судьбами здесь? – Робко произнес Норт, не зная что еще сказать. Он смотрел в бок, ожидая ответа девушки. Окружающим могло показаться, что он какой-то робкий трусишка, которого будет легко устранить, но на самом деле он не настолько жалок, ведь сейчас он находится в новом коллективе, который ему совсем не знаком. Раньше он общался только с другими воспитанниками, но сейчас все сложнее...

Будка Признаний:
Молли хмыкнула.

— Наверное, по таким же, по которым и ты, — девушка честно не знала, что ответить на этот вопрос. «Я еду на это шоу, чтобы совсем не свести концы с концами?». Весьма странный ответ вышел бы, — Продержаться здесь максимально долго, разве нет? — Мунц чувствовала, что скоро опять отправится в астрал, поэтому пыталась поддерживать разговор изо всех сил, — Не этого все, скорее всего, ожидали участники, когда подавали заявки на это шоу. Мы будто жаримся на здоровой сковороде, — в подтверждение своих слов рыжая начала обмахиваться.

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Блэр кокетливо смотрит на Тони.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Блэр пишет:Блэр кокетливо смотрит на Тони.

Мужская грудь то вздымалась, то опускалась обратно, пока тело пыталось экономить силы и отдыхать. В процессе очередного вдох-выдох процесса, мужчина приоткрыл один глаз, и тот уцепился за горячую латинку, что сидела не так далеко и, видимо, разглядывала его самого. Нечаянно он открыл оба глаза, и уже спокойно устремил свои взгляды в ответ. Рука задумчиво подпирала подбородок, но тут итальянца торкнуло, что слишком долго смотреть на даму - проявление невоспитанности по отношению к прекрасному полу, и тот, одарив её еле-заметной улыбкой, отвернулся, устремив взгляд в окно.

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Девушка довольно улыбнулась. Вот так надо реагировать на неё. Наверняка парень опустил взгляд гораздо ниже положенного и уже сразу же понял, с чем ему предстоит иметь дело, когда они наконец доберутся до пункта проведения этого шоу. А Джесперу своё ещё достанется. И сложно сказать, будет он этому доволен или нет. 
"И всё-таки это от меня горячо, я уверена..." - Блэр сняла свою лёгкую рубашку, дабы хоть как-то восстановить баланс между температурой тела и окружающей её среды. Безуспешно. Латина вскоре благополучно заснула. Пить меньше надо было.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Самант пишет:
- Ты пришла за очередной дозой хайпа и славы, или чтобы победить? И да, кто тебе сказал, что команда, которая будет здесь, сможет стать такой же слаженной? И не убрать при этом тебя? Помнишь где оказались мы в прошлый раз? А ведь я тогда была точно такой же как ты сейчас! Пока что, в твоих словах я вижу только путаницу и какую-то обиду. Но если это обида на меня, то я не понимаю...

-Если от меня отвернутся, я не особо расстроюсь. Если они снова выгонят меня, значит снова будут бояться. Тогда нас боялись и к нам испытывали уважение! Мы вылетели не из-за слабости, а из-за нашей с тобой силы. Мне не нужен хайп, я просто пришла победить и чтобы все знали, что я могу победить! Мне никто не нужен для победы. Я не испытываю ненависти, но реальность такова. Я не собираюсь отступать.

Да уйди ты уже наконец и забудь. Неужели тебе не станет от этого лучше?

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Блэр пишет:"И всё-таки это от меня горячо, я уверена..."

Итальянец, хоть и делал вид, что спит, иногда-таки поглядывал на окружающих, с интересом изучая "обычный" в своём понимании народ.

Будка признаний:

Domani, Tony. È tutto domani. - Сам себе прошептал смуглый мужчина и откинулся в кресло.

Норт

Норт
The Orphan
Норту казалось, что девушка выгладит агрессивной и самоуверенной, однако никакой грубости в сторону себя он не заметил. Парень улыбнулся в ответ на фразу девушки, после чего решил добавить:
— Я вот не собираюсь пытаться продержаться здесь дольше всех, я собираюсь выиграть!
«Черт, — подумал Норт, — зачем я это сказал? Это звучит самоуверенно, но из моих уст скорее нелепо...»
После слов парня повисла неловкая пауза. Затем, его собеседница, имя которой он не знал, сказала что-то, чтобы разбавить тишину.
— Ага... Я ожидал что-то более милое и уютное. На подобие Мастер Шефа, например. Я уже боюсь представить, что будет дальше. Надеюсь, мы не будем готовить человеческое мясо? — С усмешкой произнес парень, устремив свой взгляд прямо на девушку, а затем спросив у нее: —Так, а как тебя зовут? Мы не представились друг-другу. Меня зовут Норт, - блондин протянул девушке руку в знак приветствия.
К счастью, собеседница Норта вроде бы адекватна (по его мнению), поэтому ему более или менее комфортно находиться рядом с ней. К тому же, на такой шоу обязательно нужны союзники, ибо без них тебя все закидают тапками.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:-Если от меня отвернутся, я не особо расстроюсь. Если они снова выгонят меня, значит снова будут бояться. Тогда нас боялись и к нам испытывали уважение! Мы вылетели не из-за слабости, а из-за нашей с тобой силы. Мне не нужен хайп, я просто пришла победить и чтобы все знали, что я могу победить! Мне никто не нужен для победы. Я не испытываю ненависти, но реальность такова. Я не собираюсь отступать.

Да уйди ты уже наконец и забудь. Неужели тебе не станет от этого лучше?
Саманта не стала напоминать, что флопнулись они, как раз, сами, а участники, что логично, всего лишь убрали их на голосовании. Это было уже бесполезно. Шатенка лишь беспомощно смотрела Джулию.
- Ты стала такой бездушной, такой холодной, как Сибирские леса - не была уверена в таком сравнении, но слово - не воробей - Знаешь, как бы не повернулась игра, и чем бы не обернулось наше дальнейшее общение, если оно, вообще будет... Я желаю тебе не победить. Ни в коем случае не победить - Сэм слабо покачала головой и, отвернувшись от Джулии, направилась на своё место, давая понять, что могла бы поролить с кем-то ещё 

Будка признаний:

Молли

Молли
The Thoughtless One
Норт пишет:Норту казалось, что девушка выгладит агрессивной и самоуверенной, однако никакой грубости в сторону себя он не заметил. Парень улыбнулся в ответ на фразу девушки, после чего решил добавить:
— Я вот не собираюсь пытаться продержаться здесь дольше всех, я собираюсь выиграть!
«Черт, — подумал Норт, — зачем я это сказал? Это звучит самоуверенно, но из моих уст скорее нелепо...»
После слов парня повисла неловкая пауза. Затем, его собеседница, имя которой он не знал, сказала что-то, чтобы разбавить тишину.
— Ага... Я ожидал что-то более милое и уютное. На подобие Мастер Шефа, например. Я уже боюсь представить, что будет дальше. Надеюсь, мы не будем готовить человеческое мясо? — С усмешкой произнес парень, устремив свой взгляд прямо на девушку, а затем спросив у нее: —Так, а как тебя зовут? Мы не представились друг-другу. Меня зовут Норт, - блондин протянул девушке руку в знак приветствия.
К счастью, собеседница Норта вроде бы адекватна (по его мнению), поэтому ему более или менее комфортно находиться рядом с ней. К тому же, на такой шоу обязательно нужны союзники, ибо без них тебя все закидают тапками.
— Весьма недурно, — улыбнулась Молли на слова Норта о победе, — В конце концов, сегодня только первый день, поэтому загадывать на будущее не стоит, — девушка отнесла эту фразу и к теме преждевременной победы, и жестоких испытаний, — Думаю, акты каннибализма придётся урезать, так как это ещё придётся смотреть каким-нибудь домохозяйкам.

Мунц чувствовала себя весьма комфортно. Всё же, ненавязчивая беседа с другим участником шоу звучит в разы лучше, чем продолжение самокопания. 

— Молли. К сожалению, мое имя может ассоциироваться только с клонированными овцами, но надеюсь, что ты запомнишь. Приятно познакомиться, — рыжая старалась не обращать внимания на остальную группу участников. Всё равно кто-то из них (даже, возможно, Норт или Молли) покинет это шоу, канув в ограниченной памяти девушки.

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Стервия пишет:- Goat is a woman, - практически процитировала строчку из песни своей кумирши, пафосно сбросив звонок на своем айфоне. Стервия заставила верить себя в то, что уже в сотый раз до нее пытается дозвониться какой-то сумасшедший поклонник, ведь верить в это гораздо лучше, чем признавать правду - ее телефон разрывался от звонков ее адвоката, который пытался сообщить ей, что она вот-вот проиграет суд по делу "преследование и угрозы в интернет-пространстве". 

- Подумаешь, всего-то пробила по айпи чемодана и пожелала смерти его кошке, пфф, - подумала про себя самая настоящая и единственная злодейка сезона, после чего нервно проглотила образовавшийся в горле ком, как только воображение заставило ее представить себя в женской тюрьме и, что хуже всего, в этом ужасном оранжевом комбинезоне. 

Подальше убрав телефон, словно это должно было избавить ее от проблем, она попыталась успокоить себя тем, что цвет тюремной одежды - уже давно не хит сезона, а значит ее психологическая помешанность на трендах не позволит оказаться за решеткой. Сделав глубокий вдох и поправив локон своих искусственных волос, хищная кошечка наконец обратила свое внимание на людей, окружающих ее в этом гробу на колесиках. Ничего впечатляющего, таких как они Злыдина быстро поставит на место, если они попытаются помешать ей на пути к победе. Правда, девушка совсем не знала, каким этот путь будет, поэтому взяла с собой максимальное количество обуви - от зимних сапог с мехом барбариков для ожесточенной схватки в снегах Аляски, до летних босоножек, если вдруг придется танцевать тарантеллу на песке, полном тарантулов-людоедов. И плевать, что таких пауков не бывает в природе. Стервия посмотрела 2 сезона Гримма и 11 сезонов Сверхъестественного, поэтому не могла исключать подобные угрозы. Гениальные злодеи продумывают все до мелочей: свой план, свой завтрак, свой музыкальный топ за 2019 год и остальные вещи. 

Приклеив к левому глазу последние пучковые ресницы, чтобы взглядом можно было разить наповал любого представителя мужского пола, а может и потолка, фальшивка решила привлечь к себе внимание, толкнув с полки на пол автобуса чей-то багаж. 

- Класс, мой первый гадкий поступок! Стервия - 1, Общество - 0, - похвалила себя, после чего сделала максимально пришибленное лицо, исказив его виноватой улыбкой. 

- Ой, мне так жаль! 
На кресле возле окна сидел Джорк и думал об упущенных возможностях своей жизни. А ведь он мог стать великим шеф-поваром и открыть свой ресторан или же покорять сердца миллионов поклонниц в составе своей рок-группы, но Нильссон выбрал торчать в душном автобусе с неизвестными ему людьми. Слава Сатане, родителей здесь нет, поэтому у меня все шансы на победу - посетила парня самоуверенная мысль. 

Стоило бы начать общение с кем-нибудь из участников, но это не в его пофигистическом стиле. Вместо того, чтобы подойти к кому-нибудь, Джорк лишь один раз, подняв глаза, осмотрел участников, опустил свои тяжёлые веки и задремал. 

Разбудил Нильссона сильный грохот, раздавшийся на весь автобус. Парень потёр глаза руками и увидел свою сумку цвета хакки, наполненную дешёвым хламом для всех случаев жизни, валяющейся на грязном полу. Рядом со своими вещами, Джорк заметил прекрасную незнакомку, одетую во всё чёрное. Стиль он конечно заценил, но её странная гримаса крайне отталкивала. Наигранные извинения девушки не произвели на пофигиста никакого впечатления. 

- Не парься. - незаинтересованно произнёс Нильссон. 

После долгой паузы Джорк всё-таки решил завести беседу. 

- Эм нуу... Как жизнь? - парень попробовал выйти из зоны комфорта и начал разговор.

Токси

Токси
The Toxic Rice
Стервия пишет:
- Ой, мне так жаль! 

"Клоуны." Единственное, что появилось в голове Токси, как только парень зашел внутрь. Все эти люди знакомятся друг с другом и даже пытаются подружиться. "Небось тут есть какая-нибудь выскочка, тупорылое быдло-гопник и скандальный участник. Должны быть, ведь их спецом и отбирали на этот шоу. Но как бы они ни старались, они - никто против меня. А вот и первая интересная особа."
- Тебе правда жаль? - мулат подошел к блондинке с ухмылкой на лице. Вскоре он опустил взгляд на багаж одного из участников  и на секунду построил серьезное личико. Не прошло и мгновение, как Нгуен прошелся по чемодану и сказал громче, - а мне нет. 
Напоследок парень пнул багаж назад и сел рядом с фальшивкой. Откинувшись на спинку сидения, мулат поднес трубку баббл ти ко рту и протянул руку даме, представившись:
- Нгуен Токси.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Понимая, какой хаус творился вокруг девушки, та лишь хитро улыбнулась. Ведь сейчас большинство участников продемонстрировали свои характеры, следовательно можно понять с кем возможно сотруднтчество, а с кем нет.

Рыжеволосая решила найти с кем-нибудь контакт. Но кого же выбрать из этой компании? Сейчас лучше заговорить с участником, который еще ни с кем не общался, а таких людей было придостаточно. Что ж, кто будет жертвой бледнокожой?

— Сразу понятно, что лучше не торопить события. Но люди, которые меня интесовали, ещё не все проявили себя. Странно, почему-то я ожидала что это настанет чуть быстрее. — девушка уверенно посмотрела прямо в камеру, но позже сомнительно отвела взгляд в сторону, приложив палец к своей щеке — Хм, странно, раньше не было такого. Черт. 

Последний раз редактировалось: Элизабет (Вс Апр 05, 2020 1:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Годд сидел где-то на задних сиденьях автобуса и кивал, думая о создании нового уникального хлебобулочного изделия.
-Хм... Может быть выспать в тесто содержимое тех баночек с морским коктейлем? Нееее, затратно, замаринуем крабовые палочки, вот будет тема
Ну или он думал о том, как вытрясти с людей больше денег, но со временем эти тяжелые думы его утопили, а потому сойдясь на том, что вместо маринада, крабовые палочки можно макать в рассол из-под маринованных огурцов, он лишний раз убедился в своей гениальности, но так уж вышло, что ему было душно, а потому он всеми силами стал пытаться раздвинуть форточку довольно громко кряхтя, но в один момент он сдался.
-Как же тут душно, -устало выдал он и расплылся на своём месте.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Годд пишет:Годд сидел где-то на задних сиденьях автобуса и кивал, думая о создании нового уникального хлебобулочного изделия.
-Хм... Может быть выспать в тесто содержимое тех баночек с морским коктейлем? Нееее, затратно, замаринуем крабовые палочки, вот будет тема
Ну или он думал о том, как вытрясти с людей больше денег, но со временем эти тяжелые думы его утопили, а потому сойдясь на том, что вместо маринада, крабовые палочки можно макать в рассол из-под маринованных огурцов, он лишний раз убедился в своей гениальности, но так уж вышло, что ему было душно, а потому он всеми силами стал пытаться раздвинуть форточку довольно громко кряхтя, но в один момент он сдался.

Девушка услышала рядом собой голос, поэтому развернулась лицом к источнику звука. Рыжеволосая очень удивляло, что большинство людей заняли дальние места, но все же это не имело никакого значения. 

— И не говори — соглашалась Элизабет с последним высказыванием парня — Хочешь я приоткрою окно, чтобы было чуть полегче дышать?

Приподняв брови, девушка неуверенно показала пальцем на ей ближайшие окошко. Сейчас она хотела показаться слабой и наивной перед парнем.

Сирена

Сирена
The Fake
Джорк пишет:- Не парься. - незаинтересованно произнёс Нильссон. 
После долгой паузы Джорк всё-таки решил завести беседу. 
- Эм нуу... Как жизнь? - парень попробовал выйти из зоны комфорта и начал разговор.

Стервия быстро окинула взглядом человека, который стал ее первой жертвой. Ну, ее злобный поступок сложно было назвать по-настоящему подлым, но для начала и этого должно было хватить. 
- Хорошо, я даже не собиралась, - пожала плечами, случайно выдавая свое безразличие, после чего попыталась исправить положение, - Вернее, я и так парюсь. Тут жарко, как в ПАРИЛКЕ, - девушка не была уверена, что вышло убедительно, но решила до конца этого короткого диалога выглядеть уверенной в себе и своей недо-лжи. 
- Я вынуждена торчать в автобусе с кучей людей, которые будут моими врагами на кухне самого известного реалити шоу о готовке, - она хотела закончить предложение тем, что каждого из них хотелось бы предать, обмануть и пустить на заготовки горячего цеха, но так как она должна была вызывать доверие, то закончила фразу как-то так, - Поэтому круто. Жду не дождусь начала соревнований! - улыбнулась. 
- У тебя, кстати, какое клише? - окинула сумку парня взглядом, - Плохой парень? Скучновато для 2020, сейчас в моде изгои феминистки. Но это все равно очень романтично. 

Токси пишет:- а мне нет. 
Напоследок парень пнул багаж назад и сел рядом с фальшивкой. Откинувшись на спинку сидения, мулат поднес трубку баббл ти ко рту и протянул руку даме, представившись:

Искра. Буря. Полоумие. От неожиданности девушка прикрыла рот рукой, как бы театрально подавляя свое удивление и пряча новенькие белоснежные виниры, которые она сделала на деньги своей двоюродной сестры Мерзоты. 
- Меня зову... - антагонистка чуть было не произнесла свое настоящее имя, но вовремя вспомнила о том, что его стоит скрывать, - Стервия! Имя является лейблом и имеет авторское право, так что не думай его красть. Безумно приятно познакомиться! Мы просто должны стать лучшими друзьями, чтобы пройти в этом шоу бок о бок, а в ответственный момент предать друг друга, всадив в спины острие ядовитого клинка! - кошечка завизжала от восторга, на секунду забывая о том, что серьезные злодеи себя так не ведут.

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Элизабет пишет:
Годд пишет:Годд сидел где-то на задних сиденьях автобуса и кивал, думая о создании нового уникального хлебобулочного изделия.

Девушка услышала рядом собой голос, поэтому развернулась лицом к источнику звука. Рыжеволосая очень удивляло, что большинство людей заняли дальние места, но все же это не имело никакого значения. 

— И не говори — соглашалась Элизабет с последним высказыванием парня — Хочешь я приоткрою окно, чтобы было чуть полегче дышать?

Приподняв брови, девушка неуверенно показала пальцем на ей ближайшие окошко. Сейчас она хотела показаться слабой и наивной перед парнем.
Ну не совсем перед парнем, а перед довольно невысоким мужчиной, которому почти 50 и чей голос звучит так, словно он все ещё подросток. Но если бы он знал, что где-то а чьем-то посте его считают парнем, а значит молодым, то он был бы вполне доволен.
-А, что? -Годд заметил рыжую девушку, что обратилась к нему, -а, ну знаешь, я уже пытался её открыть, очень туго, не уверен, что у тебя получится, но попытаться можно, вдруг моё окошко просто заклинило, а у тебя все нормально, в общем, будет здорово, если ты откроешь, -Годд говорил все довольно спокойно и монотонно.

Токси

Токси
The Toxic Rice
Стервия пишет: - Стервия! Имя является лейблом и имеет авторское право, так что не думай его красть. Безумно приятно познакомиться! Мы просто должны стать лучшими друзьями, чтобы пройти в этом шоу бок о бок, а в ответственный момент предать друг друга, всадив в спины острие ядовитого клинка! - кошечка завизжала от восторга, на секунду забывая о том, что серьезные злодеи себя так не ведут.

- Ммм...Очень заманчивое предложение. Жду не дождусь, когда дойдем до этого, - Токси был рад, что дама сразу поняла что да и как. "Сильный соперник, и, возможно, пока даже союзник." 
Мулат посмотрел на другого парня, который тоже заговорил с блондинкой и фыркнул: 
- У него клише "Душный". Вон как остальные жалуются на него. 
Азиат кивнул в сторону рыженькой и другого парня и продолжил разговор со Стервией:
- Но знаешь, я не вижу нас дуэтом. Нам нужен третий. И пока не вижу подходящего человека. 
Прищурив глазки, Нгуен начал внимательно рассматривать остальных в машине.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: