Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фирменный адский автобус

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Чипсы? Уже тысячу лет не ела. Простите, но мое питание не позволяет мне есть нечто подобное. Я не особо себя ограничиваю, но есть вещи, которые в моем списке продуктов висят в красной разметке... - Тут в животике Джу и заурчало от небольшого голода. Она неловко пару раз перевела взгляд с Итальянца на чипсы и в обратную сторону, после чего все же взяла немного.
-... Но полный голод у меня в черном списке, так что если выбирать из двух бед... Спасибо за угощение - Джу сделала один укус от острых самодельных чипсов. Девчушка не могла и догадываться, что они могут быть острыми. Остатки чипсины в руках превратились в крошки и щепки, которые посыпались по одежде, а малая часть даже оказаалсь меж двух ее малышек.

-Почему они острые? - Сложно сказать, были ли они действительно острыми, как представляла себе спортсменка, но ее порог остроты они явно превышали.

-Блин, моя одежда!

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Блэр пишет:
-Это всё мне? И что я должна буду? 
— Не беспокойся, просто думала, что это будет отличный повод познакомится — рыжуля протянула смуглянке свою бледную ручку и слегка ухмылнулась — Я Элизабет, и я хочу с тобой выпить.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Блэр пишет:
Рубен пишет:- Привет, я смотрю ты любишь тусоваться, - показал крутую позу из тик-тока, а-ля тусовщик, - Ну, рассказывай, как здесь оказалась? Я Рубен, к слову.

Пафосный взгляд алкоголички прошёлся по собеседнику с головы до ног, будто бы записывая его имя и внешность куда-то на подкорку, дабы не забыть. Был ли в том смысле, ведь она всё равно обязательно его забудет, когда будет не под градусом? Чёрт знает. Но вряд ли латина сейчас думала о подобных мелочах жизни.
-Что-то типо того, - ухмыльнулась девушка, поудобнее устраиваясь на своём крайне ограниченном по пространству сидении из-за спящего рядом Джеспера, - Хочешь предложить мне потусить вместе? О, меня зовут Блэр. Я приехала за халявным бухлом. - Зато честно.
"Окей, кажется заладим", Тодесову не нужно было как-то наблюдать за человеком, как-то его оглядеть, для него все сразу понятно, он ведь экстраверт, слишком часто общается с людьми, уже знает, таких, как Блэр видеть не впервой. Хотя сложно было не смотреть на грудь алкоголички, но у него получилось. Может потом посмотрит.
- Ну а почему бы и нет? Че любишь делать? Может это и сделаем, - вот кажется таким умным, но опять спешит и сразу дает с ним делать все что захотят, вот дурашкин, - Ниче так. Если ты выиграешь, я надеюсь алкоголизм перестанет быть болезнью.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:-Почему они острые? - Сложно сказать, были ли они действительно острыми, как представляла себе спортсменка, но ее порог остроты они явно превышали.

-Блин, моя одежда!

- Потому что они заправлены чилли-перцем, я люблю по-острее. Однако, признаю и свою вину, мне стоило предупредить даму о del ripieno piccante. - Наблюдать за реакцией девушки было забавно, парень даже нежно заулыбался. Ему нравилось проводить время в компании кого-то живого и эмоционального, при том что от него самого того же самого не требуется. - Насчёт одежды соболезную, но это всего-лишь крошки, к чему такая паника? - итальянец выжидающе окинул взглядом кусок чипсины, что раскрошился по одеянию блондинки. Спасать дам в беде не его конёк, да и как хобби не очень. Он предпочитает реагировать на прямые просьбы, дабы потешить свою любовь к сделкам и условиям. Делать лишнюю работу, а потом не получать за неё ничего, просто потому что у вас были какие-то ожидания? Кому такое вообще может зайти.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Стервия пишет:
Рубен пишет:- Эээ... Нет. Я - танцор, - пожал плечами, ибо пока не понимал, то несет эта седая, - Ну, я просто выбирал наряд для выступления. Не могу определиться, с кофтой или без, но, кажется определился, - посмотрел на свой голый торс, который все еще был голый, - Я, кстати, Рубен, - помахал ручкой.

- Я Стервия. Имя является лейблом, так что не думай его красть. Что танцор делает на кулинарном шоу? Подожди, какой у тебя лейбл? Брутальный гей-актив, - призадумалась, - Нет, наверное, брошенный в неизвестную обстановку бродяга-романтик! Скучновато для 2020, но может зайти определенной публике. Хотя я бы подкорректировала пару деталей. 
Рубена немного напрягло, что уже второй человек говорит ему про кулинарное шоу, но... Посмотрите на Стервию, эта дама несет какую-то чушь уже второе сообщение, так и продолжится, кажется. 
- Я не гей. Я не против их, но я не гей, - в голосе существовала спокойствие, - Я сомнительный романтик, у меня не так много девушек было за всю мою жизнь, хех, и отношения продлились недолго. Классное имя, кстати, - парень вспоминал своих леди. Одна из них была в третьем классе, а вот вторая на 1-2 крусе обучения в одном универе, жаль, что ничего не вышло. Может здесь получится?

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта находилась на достаточно отделённом расстоянии от Джулии, но это не мешало ей наблюдать за девушкой. Как для позиционирующей себя как одиночка, она была социально успешна, успела повзаимодействовать со многими. Ну а пока что, шатенка посмотрела на часы, прикидывая, что, наверняка, ехать осталось что-то около часа, не больше.

Молли

Молли
The Thoughtless One
— Как минимум, по приезду нас ждёт вызволение из этого пекла на свежий воздух. Серьезно, я скоро стану похожа на варенную морковь, — что что, а жаловаться Молли умела лучше всего, — А как максимум, нас ждёт компенсация за весь этот бардак от администрации. Но при любом исходе событий нас будет ждать что-то, ведущие точно не дадут расслабиться. Я, конечно, не гадалка в третьей поколении, но уверенна, что исход будет приблизительно такой, — Мунц уже осточертело сидеть тут уже который час, но беседа с Нортом хоть как-то спасала положение.

Рыжая задумалась. А если испытания действительно не очень будут привязаны к кулинарии? Девушка, по правде говоря, ничего другого особо не умела.

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Элизабет пишет:— Не беспокойся, просто думала, что это будет отличный повод познакомится — рыжуля протянула смуглянке свою бледную ручку и слегка ухмылнулась — Я Элизабет, и я хочу с тобой выпить.

Латина попросту обнимала бутылку, не сильно вслушиваясь в слова рыжухи. Но вытянутую руку тогда ещё незнакомки она пожала, довольно улыбаясь.
-Блэр. Предпочитаю пить в толпе, хоть и не люблю делиться тем, что стало моим, - девушка многозначительно облизнула губы, - Но, так и быть, сделаю исключение. Стаканчики найдутся? Эй, Рубен! Выпьешь с нами?

Рубен пишет:- Ну а почему бы и нет? Че любишь делать? Может это и сделаем, - вот кажется таким умным, но опять спешит и сразу дает с ним делать все что захотят, вот дурашкин, - Ниче так. Если ты выиграешь, я надеюсь алкоголизм перестанет быть болезнью.

-Пить люблю, duh, - загоготала Блэр, лишь стоило парню спросить про её хобби, - Алкоголизм - это не приговор! Это цель и стимул в жизни! За это надо выпить, я считаю! Где же, блин, стаканчики... 

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джу решила все же отказать себе в дальнейшем удовольствии есть чипсы и вернула их обратно в пачку, не особо переживая за возможные коронавирусы, которые могли попасть во всю оставшуюся пачку. Встав с места и полностью отряхнувшись, она случайно перевела взгляд на Саманту. Ей хотелось быстро отвернуться и сесть на место, но слабость ей проявлять совсем не хотелось. Таким образом, он еще пару секунд посмотрела на Саманту и села обратно на свое место.

-А ты горячий парень. Дорога слишком утомительная. Можно я положу свою голову на твое плечо? Понимаю, что мы первый день знакомы, но все же, я бы хотела, чтобы моя шея в таких ужасных условиях, хоть немного отдохнула и ты идеальная подушка в таких условиях.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Бледнокожая достала из своей сумки три пластиков стаканчика, так как девушка будто чувствовала, что пить ром она будет не в одиночестве. Протянув смуглянке стаканчики и в ожидании того, что сейчас будет разливать волшебное пойло. 

Будта признаний:

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Блэр пишет:
Элизабет пишет:— Не беспокойся, просто думала, что это будет отличный повод познакомится — рыжуля протянула смуглянке свою бледную ручку и слегка ухмылнулась — Я Элизабет, и я хочу с тобой выпить.

Латина попросту обнимала бутылку, не сильно вслушиваясь в слова рыжухи. Но вытянутую руку тогда ещё незнакомки она пожала, довольно улыбаясь.
-Блэр. Предпочитаю пить в толпе, хоть и не люблю делиться тем, что стало моим, - девушка многозначительно облизнула губы, - Но, так и быть, сделаю исключение. Стаканчики найдутся? Эй, Рубен! Выпьешь с нами?

Рубен пишет:- Ну а почему бы и нет? Че любишь делать? Может это и сделаем, - вот кажется таким умным, но опять спешит и сразу дает с ним делать все что захотят, вот дурашкин, - Ниче так. Если ты выиграешь, я надеюсь алкоголизм перестанет быть болезнью.

-Пить люблю, duh, - загоготала Блэр, лишь стоило парню спросить про её хобби, - Алкоголизм - это не приговор! Это цель и стимул в жизни! За это надо выпить, я считаю! Где же, блин, стаканчики... 

"Пфф, я эту даму еще нормально разговорю за сезон, сотка", посмеялся над Блэр парень, далее последовали слова:
- Вот-вот, только элита может пройти на эту высшую стадию эволюции. Всяким там зожникам не место на VIP-зоне, - сделал движение из вога, типа надевает корону, - Слушай, а ты когда-нибудь кого-нибудь пранковала?

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:-А ты горячий парень. Дорога слишком утомительная. Можно я положу свою голову на твое плечо? Понимаю, что мы первый день знакомы, но все же, я бы хотела, чтобы моя шея в таких ужасных условиях, хоть немного отдохнула и ты идеальная подушка в таких условиях.

От одной только мысли, что от него требуется какой-то физический контакт, парень слегка напрягся и даже почесал затылок, будто что-то обдумывая или вспоминая. На физиономии пробежала какая-то волна эмоций, остановившись на самой подходящей. Но очевидно придя к какому-то молчаливому выводу, тот поудобнее расселся в кресле, и развёл руками в стороны - Отказывать дамам в нашей семье не принято, особенно в таких мелочах. Salta su. - Видимо, раз девушка теперь будет сидеть рядом, то смотреть будет также не на что, кроме как на дорогу, так что на всякий случай итальянец извлёк из кармана смартфон и переложил в свободную руку. Не то, чтобы он излишне осторожничал и думал, что тут кто-то может украсть или взломать телефон. Вовсе нет, тут же собрались сплошь воспитанные ангелочки со всего света, и каждый преследует свои цели. Но на всякий случай держать смартфон в руке крайне полезное действие, ведь в случае чего можно отвлечься на входящую почту, послушать музыку или почитать новости. 

Обычно парень не разрешает себя трогать, но положить голову в неудобном месте, ссылаясь на боль в шее - почему бы и нет? Как будто в этом есть какой-то подтекст (нет).

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Элизабет пишет:Протянув смуглянке стаканчики и в ожидании того, что сейчас будет разливать волшебное пойло. 

Подобно искусному бармену Блэр нашла идеальную пропорцию алкоголя к воздуху в стакане (1 к 0) и принялась наполнять их практически до самого края. Практически - потому что она не хотела, чтобы очередная кочка, на которой ещё может подскочить автобус, заставил этот чудесный напиток расплескаться. По стаканчику направилось сразу же в руки собеседников. Бутылку девица поставила рядом с собой.

Рубен пишет:- Вот-вот, только элита может пройти на эту высшую стадию эволюции. Всяким там зожникам не место на VIP-зоне, - сделал движение из вога, типа надевает корону, - Слушай, а ты когда-нибудь кого-нибудь пранковала?

-Пха! Вот это по нашему! - гаркнула Кабальеро, всматриваясь в жидкость в своём стаканчике, - Да постоянно предков пранковала, когда делала вид, что не бухая домой пришла. Так! Тост! За знакомство! - Раздался звук столкновения пластика друг об друга. Блэр поспешила опустошить свой "бокал".

Сирена

Сирена
The Fake
Рубен пишет:- Я не гей. Я не против их, но я не гей, - в голосе существовала спокойствие, - Я сомнительный романтик, у меня не так много девушек было за всю мою жизнь, хех, и отношения продлились недолго. Классное имя, кстати, - парень вспоминал своих леди. Одна из них была в третьем классе, а вот вторая на 1-2 крусе обучения в одном универе, жаль, что ничего не вышло. Может здесь получится?

- Никому об этом не рассказывай, если не хочешь сразу упасть на самое дно, - Стервия хихикнула, потому что теперь, сугубо по ее мнению, она владела важно компрометирующей информацией уже на двух участников. 
- В любом случае, желаю неудачи на испытаниях. Надеюсь, игра будет горячей, - провела пальчиком по шее Руби, попытавшись флиртовать, после чего скрылась где-то за сидениями.

Кабинка признаний:

Последний раз редактировалось: Стервия (Вс Апр 05, 2020 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Джулия

Джулия
The Best in the World
Тони пишет:
Джулия пишет:-А ты горячий парень. Дорога слишком утомительная. Можно я положу свою голову на твое плечо? Понимаю, что мы первый день знакомы, но все же, я бы хотела, чтобы моя шея в таких ужасных условиях, хоть немного отдохнула и ты идеальная подушка в таких условиях.

Обычно парень не разрешает себя трогать, но положить голову в неудобном месте, ссылаясь на боль в шее - почему бы и нет? Как будто в этом есть какой-то подтекст (нет).

-Премного благодарна - Девчушка не стала особо растрачивать полученную возможность полежать, так что сразу же положила свою голову на плечо новому товарищу. Она давно не испытывала от людей тепла. Команда, которую она собрала в свое время, была невероятно сильной, но никто особо не испытывал эмоций, так что даже там товарищеские обнимашки были под неким запретом, о котором никто никогда не говорил, но каждый об этом знал.

-Порой, мне мерзко от самой себя. Я оградила себя от всего мира, а сейчас позволяю себе наслаждаться чьим-то теплом. Несмотря на то, что ты очень тихий, ты все же теплый. После всего того, что я сделала, это не та роскошь, которую я заслуживаю...

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:После всего того, что я сделала, это не та роскошь, которую я заслуживаю...

- Ох.. - пронеслось в голове у парня, на откровения он точно не рассчитывал, когда давал на себя прилечь. И как же поступать в этой ситуации? В голове у него закрутились мысли, которым его учил отец, но всё было тщетно. Искренность и поддержка - крайне далёкие для итальянца качества. Даже испытывая крайние степени эмоциональности, его учили упрямо держаться и не жалеть ни себя ни кого-либо ещё, так что он просто повторил то, чему его учил отец. - Саможалость никогда не была достойным качеством. А признаки слабости лучше держать при себе. По крайней мере на людях. - Это могло прозвучать грубо, будто парень и вовсе не обладает хотя бы базовой эмпатией, но зато честно. Он говорил куда-то даже не ей самой, а просто в воздух, так как наклонить голову сейчас было затруднительно. Потребность в дальнейшем диалоге его несколько беспокоила, так что он принялся что-то активно искать в кармане штанов.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Девушка яро покивала головой и стукнулась со своими соседями стаканчиками, спустя пару секунд алкоголь уже проник организм рыжули и та с облегчением вздохнула:

— Чтобы не говори люди, но хороший ром будет получше любого игристого вина из русских магазинов "Пятерочка" —верно подметила сама Лондли и игриво улыбнулась, смотря в сторону Блер, но одумавшись девушка резко перевела свой взгляд куда-то в сторону, смущенно его пряча в пол.

"Ты пришла победить, Элизабет, а не шашки крутить и выпивать, как прошлый участник этого чертового шоу - Энди Крок. Так что пора собираться силами"

Кирби

Кирби
The Constantly Ignored One
Парень приподнялся с сидения, достав дредину изо рта и зевнув. На часах приближалось оговоренное в конфе время По какой-то неизвестной никому причине, парню начало казаться, что они вот-вот приедут, поэтому он приподнялся к разбитому им вчера окну и посмотрел на улицу, пытаясь как-то проанализировать обстановку снаружи.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Тони пишет:
Джулия пишет:После всего того, что я сделала, это не та роскошь, которую я заслуживаю...

Саможалость никогда не была достойным качеством. А признаки слабости лучше держать при себе. По крайней мере на людях.
-Я этого себе и не позволяю уже как несколько лет. Просто дай мне хоть немного отдохнуть от того дерьма, что на мне нависло... Ты все же крепкий мужик, а я женщина, могу хоть немного себе позволить... Когда мы выйдем из этого автобуса, я вернусь в игру. Просто дай мне малую возможность почувствовать себя нежным созданием, а не тварью, которая плевать на всех хотела... Ты же не расскажешь никому про это? - Джу подняла свой взгляд на Старка. Сложно было разобрать его, ведь в ее душе играла далеко не одна буря и им явно было тесно в одном спортивном, но при этом хрупком, женском теле.

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
Автобус совершил резкий маневр, свернув на улицу, на которой находился ресторан.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму: