Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фирменный адский автобус

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Пока девушка ждала ответа от мужчины, она рассматривала каждую свою соперницу. Некоторые личности просто раздражали рыжеволосую своим присутствием, но и были те кто понравился Элизабет, одна из таких личностей была Блер:

«Эта девушка явно получает, что хочет, но любовь к хорошей выпевки одна из ее слабостей. Интересно Мама Ли положила мне своего рома в дорогу? Если да, то это будет отличный повод наладить контакт с Блер»

Дальше взгляд рыжеволосой перешел на довольно милую азиаточку, в отличие от всех других участник она не такая *нецензурная брань* особенная.

Но больше девушку заинтересовала девушка в школьной форме и с челкой. Именно этот участник больше всех интересовал Элизабет. Так как она не могла понять, как такая молоденькая девушка тут находится.

Последний раз редактировалось: Элизабет (Вс 5 Апр - 2:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Сирена

Сирена
The Fake
Токси пишет:
Мулат посмотрел на другого парня, который тоже заговорил с блондинкой и фыркнул: 
- У него клише "Душный". Вон как остальные жалуются на него. 
Азиат кивнул в сторону рыженькой и другого парня и продолжил разговор со Стервией:
- Но знаешь, я не вижу нас дуэтом. Нам нужен третий. И пока не вижу подходящего человека. 
Прищурив глазки, Нгуен начал внимательно рассматривать остальных в машине.

- Однажды, когда я сидела на игровом форуме по дигимонам, я общалась с одним душным чуваком с сарказмом, из-за чего он попросил админов заблокировать меня. Но он не знал, что админ - мой лучший друг, поэтому этот неудачник просто слился из диалога, пав жертвой настоящих социальных стервятников,
- сразу дала понять парню, что она в деле зла уже не первый год, и что способна на изощренные махинации, манипуляции и скрытую агрессию. 

- Думаешь, нам нужно трио? Конечно, это могло бы сработать, ведь я идеально подхожу на роль главной стервы, ведь я уже три года копирую поведение Арианы Гранаде из ее клипов и знаю, как нужно унижать главных героев подростковых сериалов, плюс я безумно красива. Но тогда ты должен быть геем, ведь если натурал запишется в стервозное трио, это оскорбит мемориалы и библию всех сериальных элит, которые десятилетиями отстаивали свои образы на экранах и заставляли детей запихивать пальцы в рот и отказываться от нормальной еды в пользу употребления ватных шариков на обед. Понимаешь?

Норт

Норт
The Orphan
Молли пишет:
Норт пишет:Норту казалось, что девушка выгладит агрессивной и самоуверенной, однако никакой грубости в сторону себя он не заметил. Парень улыбнулся в ответ на фразу девушки, после чего решил добавить:
— Я вот не собираюсь пытаться продержаться здесь дольше всех, я собираюсь выиграть!
«Черт, — подумал Норт, — зачем я это сказал? Это звучит самоуверенно, но из моих уст скорее нелепо...»
После слов парня повисла неловкая пауза. Затем, его собеседница, имя которой он не знал, сказала что-то, чтобы разбавить тишину.
— Ага... Я ожидал что-то более милое и уютное. На подобие Мастер Шефа, например. Я уже боюсь представить, что будет дальше. Надеюсь, мы не будем готовить человеческое мясо? — С усмешкой произнес парень, устремив свой взгляд прямо на девушку, а затем спросив у нее: —Так, а как тебя зовут? Мы не представились друг-другу. Меня зовут Норт, - блондин протянул девушке руку в знак приветствия.
К счастью, собеседница Норта вроде бы адекватна (по его мнению), поэтому ему более или менее комфортно находиться рядом с ней. К тому же, на такой шоу обязательно нужны союзники, ибо без них тебя все закидают тапками.
— Весьма недурно, — улыбнулась Молли на слова Норта о победе, — В конце концов, сегодня только первый день, поэтому загадывать на будущее не стоит, — девушка отнесла эту фразу и к теме преждевременной победы, и жестоких испытаний, — Думаю, акты каннибализма придётся урезать, так как это ещё придётся смотреть каким-нибудь домохозяйкам.

Мунц чувствовала себя весьма комфортно. Всё же, ненавязчивая беседа с другим участником шоу звучит в разы лучше, чем продолжение самокопания. 

— Молли. К сожалению, мое имя может ассоциироваться только с клонированными овцами, но надеюсь, что ты запомнишь. Приятно познакомиться, — рыжая старалась не обращать внимания на остальную группу участников. Всё равно кто-то из них (даже, возможно, Норт или Молли) покинет это шоу, канув в ограниченной памяти девушки.

В ответ на фразу об овцах Норт посмеялся. Молли казалась парню приятной и милой. Наверное, он бы влюбился в нее, будь он натуралом. Но зато, он может видеть в ней хорошего друга в будущем, если все сложится, ибо от всех участников шоу можно ожидать чего-угодно. 
– Возможно, их-то придется урезать, но нас наверняка ожидает что-то похуже... - Иронично произнес Норт, устремив загадочный взгляд вдаль.

Будка Признаний:

– Я надеялся увидеть ламповое кулинарное телешоу с уютной атмосферой, но я еду в автобусе-черепе... Это о многом говорит! Не удивлюсь, если мы приедем в огромный готический мрачный замок с ужасающими декорациями, – говорил Норт Молли, смотря в окно и размахивая руками. 
В душе блондин был рад, так как он уже со стороны не выглядит как самый робкий и нудный участник, поэтому не факт, что его начнут морально убивать. Внезапно, Норт повернулся головой к девушке и добавил: 
– Я так понимаю, ты любишь готовить? У тебя большой опыт?

Будка Признаний:

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Годд пишет:Ну не совсем перед парнем, а перед довольно невысоким мужчиной, которому почти 50 и чей голос звучит так, словно он все ещё подросток. Но если бы он знал, что где-то а чьем-то посте его считают парнем, а значит молодым, то он был бы вполне доволен.
-А, что? -Годд заметил рыжую девушку, что обратилась к нему, -а, ну знаешь, я уже пытался её открыть, очень туго, не уверен, что у тебя получится, но попытаться можно, вдруг моё окошко просто заклинило, а у тебя все нормально, в общем, будет здорово, если ты откроешь, -Годд говорил все довольно спокойно и монотонно.

Девушка отвлеклась от своих мыслей, но быстро среагировала на голос мужчины. Поэтому она лишь мягко ему улыбнулась и направилась к своему окну. Пришлось встать на коленки, чтобы дотянуться до него. Приложив все усилия, у Элизабет медленно, но получается открыть окно. Она уже ощущала, как  легкий ветер трепал кудряшки бледнокожой. 

Закончив с окном, девушка снова села на свое место. Элизабет снова глянула на парня и протянула ему свою маленькую ладонь:

— Я Элизабет Лондли, а ты? — голос рыжей в отличии от ее собеседника не был монотонным таким, а наоборот он был сам по себе немного игристым. Так что мужчина мог подумать, что рыжуля заигрывает с ним.

Молли

Молли
The Thoughtless One
— Я думала то том, что жизнь тут мёдом казаться не будет, но всегда нужно расчитывать на лучшее. Может, когда мы приедем, что-то прояснится. А пока, остаётся только гадать, — Молли нравилась непринужденная атмосфера, но когда собеседник задаёт свой вопрос о кулинарии, девушка немного напрягается. Мунц пытается собрать все свои мысли в кучу. В конце концов, она ехала на кулинарное шоу не для того, чтобы от каждого упоминания кулинарии шугаться, — Мои отношения с кухней весьма непростые. Когда я только училась в школе, то мне очень нравилась химия. Думаю, это и повлияло на мое восприятие кулинарии исключительно с научной стороны. Ещё несколько лет назад я бы совсем не подумала, что меня унесёт в такие далёкие дебри, — начала рассказывать рыжая, — А как ты пришёл к такому досугу? Или это для тебя нечего большее?

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Годд был немного расстроен тем, что его новой знакомой удалось открыть форточку, в отличие от него самого, но он довольно быстро отогнал от себя эти мысли сославшись на то, что просто её форточка была в лучшем состоянии и легче открывалась, а ему просто не повезло.
-Ох, я Годд, Годд Товард, очень приятно, Элизабет, -Годд пожал руку девушки, -ты, случаем, есть не хочешь?

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Стервия пишет:Стервия быстро окинула взглядом человека, который стал ее первой жертвой. Ну, ее злобный поступок сложно было назвать по-настоящему подлым, но для начала и этого должно было хватить. 
- Хорошо, я даже не собиралась, - пожала плечами, случайно выдавая свое безразличие, после чего попыталась исправить положение, - Вернее, я и так парюсь. Тут жарко, как в ПАРИЛКЕ, - девушка не была уверена, что вышло убедительно, но решила до конца этого короткого диалога выглядеть уверенной в себе и своей недо-лжи. 
- Я вынуждена торчать в автобусе с кучей людей, которые будут моими врагами на кухне самого известного реалити шоу о готовке, - она хотела закончить предложение тем, что каждого из них хотелось бы предать, обмануть и пустить на заготовки горячего цеха, но так как она должна была вызывать доверие, то закончила фразу как-то так, - Поэтому круто. Жду не дождусь начала соревнований! - улыбнулась. 
- У тебя, кстати, какое клише? - окинула сумку парня взглядом, - Плохой парень? Скучновато для 2020, сейчас в моде изгои феминистки. Но это все равно очень романтично. 
- Забавненько... - усмехнувшись, ответил домосед на возглас о парилке. 
На самом же деле он был слегка озадачен манерой общения первой знакомой. 
Его крайне удивлял её бойкий настрой и безграничное рвение к победе. Казалось, участница уже сейчас готова рвать и метать, а также разделывать своих соперников на куски. Джорка же терзали сомнения по поводу этого шоу. - Надо ли ему это? Стоит ли стараться? Да и вообще в гараже родительского дома намного уютнее, чем тут.
Но в чём Нильссон ни на секунду не сомневался - так это в своих способностях. Он был полностью уверен, что разнесёт всех на кухне и без каких-либо стараний и усилий. 
- Мда уж... Мой настрой не на столько позитивен. Ну что, могу пожелать тут только удачи, - отведя взгляд в сторону, безэмоционально произнёс парень.
Язвительные предположения девушки очень возмутили Джойка, но он быстро успокоился в силу своего характера:
- Клише? Будто есть у меня время на эту чушь. Но в таких условиях можно послушать уж что угодно. Так что поясняй, - в надежде не заскучать, попытался продолжить общение Нильссон.
Можно было конечно найти занятие интереснее. Например позалипать в мобильную игру или послушать любимую песню, но терять было уже нечего, нужно было как-то налаживать контакты.

Токси

Токси
The Toxic Rice
Стервия пишет:- Думаешь, нам нужно трио? Конечно, это могло бы сработать, ведь я идеально подхожу на роль главной стервы, ведь я уже три года копирую поведение Арианы Гранаде из ее клипов и знаю, как нужно унижать главных героев подростковых сериалов, плюс я безумно красива. Но тогда ты должен быть геем, ведь если натурал запишется в стервозное трио, это оскорбит мемориалы и библию всех сериальных элит, которые десятилетиями отстаивали свои образы на экранах и заставляли детей запихивать пальцы в рот и отказываться от нормальной еды в пользу употребления ватных шариков на обед. Понимаешь?

- Ох, так вот ты какая. Мы с тобой поладим, - Токси подмигнул стерве и проглотил несколько шариков боба. Парень получал удовольствие от разговора с ней. Не познакомься Нгуен с блондинкой, давно бы помер от скуки в этом душном автобусе. Следующие слова девушки заставили его расплыться в широкой улыбке. 
- Я готов быть кем угодно, лишь бы наше трио оказалось самым ярким и крутым, - спокойно произнес азиат и приподнял брови, показывая, что не прочь поразвлечься и с парнями, - ведь мы - лучшие. Тебе здесь кто-нибудь приглянулся? 
Парень втянул шарик боба в трубочку и выстрелил Джулию в лоб. Шарик лопнул при ударе и сок личи растекся по лицу девушки. Токси тут же отвернулся и попытался сдержать смешок. 
- П*зда, - прошептал он веселым тоном.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Годд пишет:Годд был немного расстроен тем, что его новой знакомой удалось открыть форточку, в отличие от него самого, но он довольно быстро отогнал от себя эти мысли сославшись на то, что просто её форточка была в лучшем состоянии и легче открывалась, а ему просто не повезло.
-Ох, я Годд, Годд Товард, очень приятно, Элизабет, -Годд пожал руку девушки, -ты, случаем, есть не хочешь?

Во врем рукопожатия девушка заметила, что у мужчины была очень сильная хватка. Поэтому после пожатия кудряшка приложила свою правую руку к груди, потому что та немного побаливала. 

«Годд.. Надо запомнить. Довольно интересное имя, та и сам человек» — промелькнул голос в голове, после чего девушка одарила мужчину искренней улыбкой.

— И мне — убрав прядь за ушко, девушка поспешила ответить на поставленный вопрос — Я бы не отказалась, но если вы угащаете. 

Последний раз редактировалось: Элизабет (Вс 5 Апр - 2:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Благодаря тому, что форточка за соседним креслом открылась, парень будто очнулся от глубокого сна. Пусть он и выглядел будто бы изнурённым и уставшим из-за здешней духоты, всё же виду старался не подавать, так как в его жилах и без того течёт горячая итальянская кровь. 

Но, не заметить поток холодного воздуха парень не мог, из-за чего шумно вздохнул, будто бы расслабляясь после трудового дня, поддав лицо внезапной прохладе. Градус в помещении, конечно же, не упал. Всё ещё было невыносимо душно, но теперь благодаря рыжей незнакомке хотя бы был какой-то источник воздуха, которым можно утолить лёгкие.

Норт

Норт
The Orphan
Молли пишет:— Я думала то том, что жизнь тут мёдом казаться не будет, но всегда нужно расчитывать на лучшее. Может, когда мы приедем, что-то прояснится. А пока, остаётся только гадать, — Молли нравилась непринужденная атмосфера, но когда собеседник задаёт свой вопрос о кулинарии, девушка немного напрягается. Мунц пытается собрать все свои мысли в кучу. В конце концов, она ехала на кулинарное шоу не для того, чтобы от каждого упоминания кулинарии шугаться, — Мои отношения с кухней весьма непростые. Когда я только училась в школе, то мне очень нравилась химия. Думаю, это и повлияло на мое восприятие кулинарии исключительно с научной стороны. Ещё несколько лет назад я бы совсем не подумала, что меня унесёт в такие далёкие дебри, — начала рассказывать рыжая, — А как ты пришёл к такому досугу? Или это для тебя нечего большее?
– С научной стороны? Это как? Никогда не слышал о таком, – с непониманием спросил Норт, даже не представляя, как наука и еда могут быть как-то связаны. 
Будка Признаний:
– Я с ранних лет любил готовить, но не могу сказать, что я бы хотел заниматься кулинарией всю жизнь. Однако ничем другим я не хочу заниматься больше кулинарии, поэтому после проекта скорее всего пойду в кулинарный колледж. Но это "План Б", так как я искренне надеюсь, что это шоу даст мне возможность не учиться. Надеюсь, самым лучшим участникам будет доступна дорога в светлое кулинарное будущее? – С усмешкой спросил блондин, после чего улыбнулся. Он не хотел рассказывать кому-то сильно много информации о себе, но Молли уже многое узнала после его "рассказа" а кулинарии в его жизни, поэтому он будет осторожнее с ней. Норт включил в себе легкого параноика, так как почти каждый здесь со стороны кажется врагом.

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Первый час Джебраил дремал в одиночестве где-то в районе первых сидений, совсем не обращая внимание на жару в автобусе. Уж после турецкого общественного транспорта летом, этот казался ему ещё более-менее прохладным. Конечно, это не помешало парню в начале попытаться открыть форточку, что делали с переменным успехом и другие участники, но, не преуспев в этом деле, он сильно не расстроился. 
По пути автобус не слишком удачно наехал на лежачий полицейский, отчего Джебраил сразу же подскочил во сне особенно высоко и сразу же проснулся.
— От чёрт. Брат, езжай легче, а, брат, да! — с лёгким возмущением в голосе участник пнул стенку кабинки водителя. Впрочем, такое резкое пробуждение настроение совсем не портило, особенно учитывая, что остальные участники уже явно начали знакомиться друг с другом. Пока что, впрочем, он лишь с коленями забрался на сиденье, игнорируя всякую технику безопасности, и развернулся грудью к спинке кресла, наблюдая внимательно за остальными. Некоторые повара казались на вид очень даже угрожающими, а некоторые же наоборот пока что не особо пугали парня.

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
-Ну... при обычных обстоятельствах я бы взял с вас доллар, но раз уж вы открыли окно и дышать сразу стало легче, я готов дать вам это бесплатно.
-Надо будет в следующий раз сказать, что цены повысились вдвое, и взять с неё 2 доллара.
Годд таскал с собой небольшую коробку, из которой он сейчас достал пончик с глазурью, упакованный.
-Он без начинки, так что не переживайте, что испортится.

Сирена

Сирена
The Fake
Токси пишет:- П*зда, - прошептал он веселым тоном.

- Да. 

Токси пишет:- Я готов быть кем угодно, лишь бы наше трио оказалось самым ярким и крутым, - спокойно произнес азиат и приподнял брови, показывая, что не прочь поразвлечься и с парнями, - ведь мы - лучшие. Тебе здесь кто-нибудь приглянулся? 

- Отлично, значит все карты мандо складываются в единую токсичную картину, - согласилась, что лучше них тут ни кого не было и уже не будет, - Я попыталась применить все свои навыки сучьей наблюдательности, поэтому отметила для себя парочку накаченных парней, с которыми я бы могла переспать где-нибудь среди овощей, только если там не будет шпината, потому что я ненавижу шпинат. Но они не подходят нам в качестве союзника, потому что им не идет пафосность к лицу. А вот ей может подойти, - указала пальчиком на Блэр, которая развалилась на несколько сидений, демонстрируя всем вылезающую из узкой одежды грудь, - Выглядит, как дебоширка. Не думаю, что найдутся варианты лучше. И потом, если она умеет готовить коктейли, у нас будет личный бармен. Мы можем пить их и петь в караоке ВиаГру. Или Серебро. Только если что, я пою за Серябкину. 

Джорк пишет:- Клише? Будто есть у меня время на эту чушь. Но в таких условиях можно послушать уж что угодно. Так что поясняй, 

- Я не могу поверить в то, что ты отправился на реалити-шоу, не определив свою нишу. Если честно, это безответственно. Зрители любят наблюдать за кем-то, кто сияет как бриллиант, кто дарит им азарт и кто соблазняет их любимчиков,  заплетая их в паутине любовных многоугольников и интриг. Но это все делаю я. Стервия, если что, нейтрально познакомиться, - подмигнула, но ничего серьезного намекать не собиралась. 
- Так вот, так как я очень добрая и просто обожаю помогать окружающим, скажу тебе так: нужно найти клише, чтобы продюсеры и зрители знали, кого проплачивать. Как по-твоему в сети будут писать о тебе комментарии? "Вот тот чувак, который мало разговаривает и не принимает всерьез каноны культуры телевидения очень хорошо приготовил гуакамоле"!? Нет, они должны писать: "черт, этот плохиш должен поджарить меня, а не эту сковородку". Только так, иначе здесь надолго не задержишься. 

Молли

Молли
The Thoughtless One
Норт пишет:
Молли пишет:— Я думала то том, что жизнь тут мёдом казаться не будет, но всегда нужно расчитывать на лучшее. Может, когда мы приедем, что-то прояснится. А пока, остаётся только гадать, — Молли нравилась непринужденная атмосфера, но когда собеседник задаёт свой вопрос о кулинарии, девушка немного напрягается. Мунц пытается собрать все свои мысли в кучу. В конце концов, она ехала на кулинарное шоу не для того, чтобы от каждого упоминания кулинарии шугаться, — Мои отношения с кухней весьма непростые. Когда я только училась в школе, то мне очень нравилась химия. Думаю, это и повлияло на мое восприятие кулинарии исключительно с научной стороны. Ещё несколько лет назад я бы совсем не подумала, что меня унесёт в такие далёкие дебри, — начала рассказывать рыжая, — А как ты пришёл к такому досугу? Или это для тебя нечего большее?
– С научной стороны? Это как? Никогда не слышал о таком, – с непониманием спросил Норт, даже не представляя, как наука и еда могут быть как-то связаны. 
Будка Признаний:
– Я с ранних лет любил готовить, но не могу сказать, что я бы хотел заниматься кулинарией всю жизнь. Однако ничем другим я не хочу заниматься больше кулинарии, поэтому после проекта скорее всего пойду в кулинарный колледж. Но это "План Б", так как я искренне надеюсь, что это шоу даст мне возможность не учиться. Надеюсь, самым лучшим участникам будет доступна дорога в светлое кулинарное будущее? – С усмешкой спросил блондин, после чего улыбнулся. Он не хотел рассказывать кому-то сильно много информации о себе, но Молли уже многое узнала после его "рассказа" а кулинарии в его жизни, поэтому он будет осторожнее с ней. Норт включил в себе легкого параноика, так как почти каждый здесь со стороны кажется врагом.
— С научной стороны, если говорить проще, то со стороны трофологии, а если говорить обо мне, то со стороны молекулярной кухни, — чего-то ещё о своём увлечении Молли распинаться особо не хотела, а может просто нечего было добавить.

Девушка слушала рассказ Норта, опять пытаясь продырявить взглядом соседнее кресло.

— Если ответственные за этот шабашник не окажутся полными кретинами, то всё может быть. Хотя, можно особо не напрягаясь продержаться до середины, и уже тогда найти щедрых спонсоров.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Годд пишет:-Ну... при обычных обстоятельствах я бы взял с вас доллар, но раз уж вы открыли окно и дышать сразу стало легче, я готов дать вам это бесплатно.
-Надо будет в следующий раз сказать, что цены повысились вдвое, и взять с неё 2 доллара.
Годд таскал с собой небольшую коробку, из которой он сейчас достал пончик с глазурью, упакованный.
-Он без начинки, так что не переживайте, что испортится.

Девушка удивлённо посмотрела на мужчину и приметила очередные черты характера Годда — алчность и практичность.

«Наверное, этот парень отлично зарабатывает на своей готовке, если он уже едой тогрует в самом автобусе» — кудряшка серьезно скревила свои брови и стала рассматривать объект в своих маленьких руках. На вид это был обычный пончик. Поэтому девушка не задумываясь сделала уверенный кусок. 

— Фкусно — сладко произнесла рыжуля и стала уплетать пончик дальше, набивая его в свои щеки. 

Но когда пончик кончился, она перевела взгляд на Годда, осмотрев его до макушки головы до пяток.

«Этот парень мастер своего дела. Жаль, что у меня с выпечкой не так хорошо обстоят в отличии от Годда. Может как-нибудь его попросить меня научить. Но не сейчас.»

— Да у тебя талант, Годд.

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Наблюдая за участниками, Джебраил довольно скоро заприметил пока что незнакомого, довольно взрослого на вид мужчину, который щедро поделился аппетитно выглядящей выпечкой. Само собой, парень взял с собой еду, которая сейчас лежала в рюкзаке рядом с ним, но её вкус он и так прекрасно знал. А вот познакомиться с тем, что готовят другие участники, было очень даже интересно.
— Э, брат! А можно мне тоже... пончик? Выглядит вкусно, клянусь. — махнул парень рукой Годду, стараясь привлечь его внимание.

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
-Хах, конечно вкусно, я, впрочем, уже не так часто занимаюсь выпечкой сам, но тут уж редкий случай и это эксклюзивная серия пончиков, сделанная лично мной, а про талант мне можешь не говорить, я в этом бизнесе почти 30 лет, в конце концов, -несмотря на монотонность, горделивость Годда своим трудом вполне была очевидна.
Год обратил внимание на подошедшего Джебраила.
-Здравствуй. С тебя один доллар, и тогда получишь пончик.

Норт

Норт
The Orphan
Норт ничего не понял из объяснений Молли, однако не подал виду, решив как-нибудь узнать об этом получше. 
– Я тоже надеюсь, что спонсоры сами найдутся, – с ухмылкой сказал блондин, глянув в окно. "Мы едем уже достаточно долго..." – нервно вздохнув, подумал парень. Затем, он где-то пару минут просидел погруженным в свои мысли, чуть не позабыв о существовании своей собеседницы, но вскоре случайно остановился на ней взглядом, после чего сказал: 
– Ох... Скоро мы уже приедем? У меня копчик болит. Тут такие неудобные кресла! – Недовольно произнес Норт, после чего добавил: – А какие у тебя планы после шоу? Уже придумала на что тратить выигрыш? Я даже не успел подумать об этом... – Парень почти незаметно вздохнул, уставившись в пустоту. Он и вправду не знал что делать с выигрышем. С одной стороны, ему хотелось войти во взрослую жизнь, ни в чем себе не отказывая, но с другой - ему невероятно сильно хотелось помочь детям из своего детского дома, ведь он был в их шкуре, поэтому хочет сделать их максимально счастливыми, пусть даже не имея родителей.

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Ничего ты, брат, загнул. — удивился парень тому, как Годд сразу же проявил свою меркантильную натуру. 
— Нет, ну доллар, так доллар, да, но я бы предложил за знакомство и до пятидесяти центов скинуть, что скажешь, а? — решил сразу не соглашаться на подобную цену Джебраил, пока что начиная рыться по карманам в поисках денег, сразу же нащупывая достаточно мелочи. Вынув аж шестьдесят центов, он уже собирался протянуть их Годду, но вместо этого начал ловко вертеть парой монеток между пальцами, то снова протягивая их мужчине, то в последний момент утягивая обратно, перекидывая из рук в руки.

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Годд прищурил глаза.
-Я, конечно, и без того достаточно часто предсотавляю скидки на свою продукцию, но так и быть, в виде исключения, 75 центов.
-Посмотрим, кто кого переиграет.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
— Тогда чему я удивляюсь — девушка неловко почесала свой затылок, затем ее взор невольно упал на нового собеседника. Оглядев внешность Джебраила, рыжуля на автомаье свела колени вместе. Девушка решила не перебивать мужской разговор. Да и лучше не портить бизнес Годду, если все идет как по маслу.

Пока парни беседовали о чем-то девушка достала термос с горячим чаем. Рыжуля решила не рисковать, поэтому ей пришлось пить из горла, чтобы не разлить на себя содержимое термоса. Все-таки дороги здесь были не самого лучшего качества. Рассматривая пейзажи за окном, Элизабет решила угостить и парней британским чаем "Ксения Кисель" :

— Хотите чаю?

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Шел пятый час нахождения в автобусе, Рубен сидел на каком-то сидении без понятия с кем, имени он не знал, вопрос узнает ли? В любом случае, ему пока было наплевать, он витал в своих мыслях, создавая легкий бриз своими ресничками. "Ох, какой танец мне сделать на первом выступлении? Контемпорари часто танцуют первым, стоит ли выделиться и выйти с другим жанром или быть, как все и выделиться харизмой? Да, это звучит определенно лучше", парнишка снял свою футболку, положил ее в чемодан, достал оттуда зеркало, начиная разглядывать свое тело. Можно было подумать, что он наслаждается своим внешним видом, но нет, он думал над своим костюмом, ожидая, что к нему кто-то подойдет

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Стервия пишет:- Я не могу поверить в то, что ты отправился на реалити-шоу, не определив свою нишу. Если честно, это безответственно. Зрители любят наблюдать за кем-то, кто сияет как бриллиант, кто дарит им азарт и кто соблазняет их любимчиков,  заплетая их в паутине любовных многоугольников и интриг. Но это все делаю я. Стервия, если что, нейтрально познакомиться, - подмигнула, но ничего серьезного намекать не собиралась. 
- Так вот, так как я очень добрая и просто обожаю помогать окружающим, скажу тебе так: нужно найти клише, чтобы продюсеры и зрители знали, кого проплачивать. Как по-твоему в сети будут писать о тебе комментарии? "Вот тот чувак, который мало разговаривает и не принимает всерьез каноны культуры телевидения очень хорошо приготовил гуакамоле"!? Нет, они должны писать: "черт, этот плохиш должен поджарить меня, а не эту сковородку". Только так, иначе здесь надолго не задержишься. 
- Хм, а ты права, - всё ещё без единой эмоции ответил Джорк, уставился в экран мобильного телефона, где уже открыл любимую игру и начал проходить 674 уровень.
Он серьёзно задумался над словами Стервии, от чего сам был в шоке. Неужели я действительно буду париться по таким пустякам? - задался вопросом Нильссон. Но другая часть его была готова принять и такие глупые, как ему казалось, меры для укрепления шансов на победу.  
Через маленький отрезок времени парень мог бы уже забыть про это, но навязчивая мысль не покидала его голову, пока Джорк не отвлёкся на еду в своей сумке.

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
У кого тут ещё был бизнес. Джебраил даже не догадывался, кого именно пытался развести на скидку, хотя филиал пекарни Годда Товарда располагался и в Стамбуле.
— Ну, брат, семьдесят три, так семьдесят три. — кивнул парень, ловко играя с мелочью одной рукой, пока вторая полезла в карман брюк снова, доставая оттуда ещё немного мелочи, причём даже три одноцентовые монеты помимо ещё одной десятки, наконец-то отсыпая оговорённую сумму в руку мужчины, сразу же с энтузиазмом кивая Элизабет.
О, а чай будет входить в стоимость? — спросил Джебраил, обращая внимание на крайне симпатичную девушку, но всё же стараясь не рассматривать её чересчур откровенно.

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Год вновь прищурил глаза.
-Сэвэнти Фор, -сказал тот.
-А он достойный противник.
-Нет, спасибо, в такой духоте мне как-то не до чая, может быть в другой раз попьем, -вежливо отказал Годд.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
— О нет-нет — Элиза немного занерничела, помахав Джебраилу рукой в легкой панике — Можно сказать подарок от заведения.

Рыжуля затем мягко улыбнулась уголками губ. Та протянув молодому парню термос, так как она сама боялась, что прольёт содержимое либо на себя, либо на Годда, который сидел чуть ближе.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:направилась на своё место, давая понять, что могла бы поролить с кем-то ещё 
Смотря на свой голый торс, парень до сих пор не мог определиться, его тело красивое для танцев или лучше одеть какую-нибудь кофточку, хорошо выступить на шоу оказалось для него чересчур важно. Посмотрев на свою соседку, смуглый смекнул, что лучше всего спросить мнения окружающих, ведь танцор видит немного иначе, чем зрители. Да и эта красотка была и правда ниче такой.
- Эй, - обратился к дамочке, - Прости, если мешаю, но... Черт, это слишком странный вопрос, хех, - щеки парня окрасились красным цветом, но это не помешало ему задать вопрос, - Лучше без кофты или с ней? - одел белую кофточку. Она была самой обычной белой кофтой, не толстовка, а просто приятная одежка, купленная в секонд хенде за 5 долларов. "Господи, я точно в своей анкете писал, что экстраверт и умею общаться с людьми?"

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Устроивший поудобнее, девушка стала анализировать Джебраила. В итоге успех подметить одну из ярких черт его характера. Он насточивый. Элизабет еще не до конца понимала, положительная это черта у парня или нет. 

Затем девушка перевела свой взгляд на другую личность - полуголого парнишку. Его было не трудно заметить среди всех остальных пассажиров, но рыжуля не до конца понимала, что делает эта персона. Как подметил автор героя, Элизабет подумала, что тот просто тот еще чсв.

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Чо? А, у меня с собой больше нет. А если я пойду за кошельком, то уже останусь там и буду есть свои восхитительные чебуреки! — не сразу понял Джебраил, что от него хотел собеседник, но затем отчасти слукавил в ответ. Ещё немного мелочи в кармане у него валялось, но большая часть денег осталась в  рюкзаке. Тут же он принял и термос из рук девушки, вальяжно покачиваясь в едущем автобусе, сохраняя равновесие и наливая же себе немного чая в крышку от того же термоса.
— Вот! Так бы сразу и всегда. Предлагаю заместо этого цента познакомиться друг с другом, да? — довольно отпив немного горячего чая и поморщившись от того, какой он был сладковатый, предложил парень, отдавая термос Элизабет и затем протягивая руку Годду.
— Джебраил аль-Хакан Багдади бин Нариман. Но можно и просто Джебраил, да. — сразу же поспешил представиться участник.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: