Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бал-Маскарад Весенней Луны

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 22]

241Бал-Маскарад Весенней Луны - Страница 9 Empty Баллада о трёх Сыновьях. Пн Мар 25, 2024 2:13 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Песня, говорите.
А она, говорите, лебедь.
Гуля спрятала голову в крылья. Нешто всё это было зазря?
- Думай, птичка, думай. Как тут выжить? Какой итог спасёт?

Пернашка оглядела тусовку. Все её друзья, как на ладони. Вместе с недрузями. И Рассказчицей.
И что-то подсказывало, что путь, который её, Гулю, спасёт, ведет через не самые приятные признания. Но жить хочется больше. "Элли" протопала в сторону сцены, остановившись перед ней.

Заиграла музыка.

- В краю лесов проходит турнир
Заброшен замок, но чисто внутри
Тут встретила я трёх друзей
С которыми жить веселей, -
протянул лебедь голосом сыщицы.
Что? Вы видно плохо прислушивались к брани на балу.

- Уж усыплен был робот-дракон
Участники ищут свой миллион,
- Лебедя начала ходить по залу, маша руками в сторону своих друзей. Увлеклась, не успев на начало следующей строчки,
- Гарри - Одна, Другая - Джиён.
А третьего Хьюго зовём.

Слова Рассказчицы грусти полны
"Как будто книги любимые вы"
Но под арест сажают её
А куда нас тот поезд несёт?
- Лебединая песня, так лебединая песня, лучше сказать всё чем не сказать всё. Пташка постаралась вспомнить события той страшной ночи.

- Гневный слышен в ночи
Тот что скрыл клоакец.
Сохранить фа-культет свой спеши,
Отыщи им путь в Колдовстворец!

Хорошо быть лебедем, хотя бы парик не мешается. Надо еще проверить, бывают ли у птиц кошмары. А пока...

- Аж три испы затерялись вдали, - Три же? Поезд, зелья, костюм...
- В краю лесов, где проходит турнир
Отправили нас всех на бал
Где Рассказчицу каждый видал, -
Пернашка махнула в сторону своего визави и пошлёпала в сторону Коралины,

- Их первый танец не помню совсем
Но хочет друг оставаться во сне
Что на пути успел обмелеть
Тот ваккуум заполнила Смерть, -
По лебяжьему клюву прокатилась слёзка. Судя по подслушанным разговорам, Гарриет была настроена серьёзно. Зачем? Зачем?

Не время задаваться вопросами. Гуля потопала вслед за разыскивающей её Джиён,

- Второй друг тушит мой нервный пожар
"Дыши спокойно, всего лишь кошмар
Секрет б узнать и слёзы всех
Превратим в серебро и успех!" -
Она была ей благодарна. Очень. До тех пор, пока не...

- Откатил странный глитч
Подняла лишь на смех.
Друга кинут, хнычь иль не хнычь
Ради мести и правды для всех,
- Ещё и в самый нервный момент, когда животное желание создавать проблемы взяло контроль над перепутавшейся в происходящем Элли. Невежливо, мадам Фасилье.

Танцорша дошла до сцены и снова встала перед ней, в этот раз направив свой взор на Рассказчицу.

- Друг третий танец нутром ощущал
"Не знаю как", но "я очень скучал"
Их страсти жар сердца топил
"Урок дал мне внутренних сил."

Гуля запрыгнула на сцену, оглядывая созданное из отпечатков голых ступней сердечко. Эх, сейчас бы тот чёрный парик! Ну ничего, на эти слова она уже как минимум нашла костюм Лебедя. Что в теории было сложнее. Чёртова магия.

-"Душа твоя и добра, и чиста.
И пусть богат ты и знатен не стал,
Но ты хранил любовь мою.
Я тебе свой престол отдаю!"

Всё. Карты на столе. История стара как мир. На то и сказка.

Птица развернулась, указуя крылом в один из верхних углов. Может быть там даже была скрытая камера. А может и нет, у девушки были проблемы с их нахождением,

- Заклинаю на век
Запиши на пирог:
«Кроток сердцем и духом смирён,
Добрый волк унаследовал трон!»

Гуля кивнула не слушавшей её публике и отправилась дальше лебедянствовать, надеясь, что её услышали все четверо.

Последний раз редактировалось: Гуля (Пн Мар 25, 2024 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Джиён шла быстрым шагом, когда случайно столкнулась с Арчи. Она сейчас пребывала не в самом удачном расположении духа, так что ей было не до любезного разговора. Однако она думала обойтись хотя бы вежливым приветствием и откланяться. Она посмотрела ему прямо в лицо, готовясь произнести «привет», но один взгляд на его лицо пробудило в ней воспоминание. 

Арчи пишет:
-Т-ты лидер, разберись с этим!

Леденящий холод охватил голову Джиён. Дыхание участилось, сердце зажилось быстрее, захотелось кинуться куда-то в сторону. Джиён резко произнесла:
- Тебя мне здесь сейчас только не хватало. 
Получилось даже холоднее, чем она ожидала. Джиён прошла мимо Арчи, будто его там и не было.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Ну, раз смерть так близка, осталось разобраться в ещё одном лебедином чуде.
Гуля нашла часть залы, в которой никого не было и начала разгоняться. Крылья расставлены в сторону, ещё чуть-чуть и...
Лапка зацепилась за "Тотошку", отправляя сыщицу кубарем на землю. Девушка зашипела от боли.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Джиён

В этот раз ругаться изначально он не планировал. Даже наоборот, хотел просто побеседовать с девушкой, как она, грубо оттолкнуть его и промчавшись мимо, что-то ещё и бросила вслед. Ещё и непонятно преднамеренно или нет, пока мимо пробегала на ногу ему ещё и наступила.
-Да что ты творишь! Я просто подошёл поговорить. Джиен, ты отнюдь не глупая персона. Подумай. Если ты мне настолько не доверяешь, то какой резон мне делать что-то в людном месте, где спокойно и ничего не происходит?- недовольно пробурчал бюнет.

Юл

Юл
Участник TDPUEB
С огромным опозданием Он наконец-то появился на балу. Высоко вздёрнутый подбородок, идеальная осанка, одна рука согнута за спиной, другая спереди, прямо под грудью. Серебрянные акценты переливались под огнями зала, брошь в виде белой розы идеально сочеталась с белоснежным кафтаном и рубашкой, взгляд скрыт под маской, украшенной сатиновыми бутонами. 
Из-за бледной как первый снег шевелюры было очевидно, кто явился на мероприятие в костюме Белой Розы, но это уже не имеет значения, не так ли? Юноша молча осмотрел комнату и, приняв решение не инициировать какой-либо разговор, отошёл к одному из окон. 

Флешбек:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Арчи

Джиён резко остановилась на месте и развернулась. Говорит. У неё не было ни желания, ни сил, тем более с Арчи. Но тут из неё вылилось: 
- Да чего ты от меня хочешь? Разве я не ясно дала понять, что не хочу тебя сейчас видеть? Одно твое лицо напоминает вызывает у меня паническую атаку! Найди себе кого-то своего ума, а меня оставь, Уэйн для бедных!

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Юл пишет:Из-за бледной как первый снег шевелюры было очевидно, кто явился на мероприятие в костюме Белой Розы, но это уже не имеет значения, не так ли? Юноша молча осмотрел комнату и, приняв решение не инициировать какой-либо разговор, отошёл к одному из окон. 

- Драная сумка.
В прямом смысле, "собачка" оказалась вся изодрана в попытке освободиться.
Душа хотела разрядки, птичье нутро хотело творить проблемы... И тут Гуля увидела Юла.

- Он же не видел трансформации? Отлично. Иди сюда, мозоль драная! - пернатое побежало в сторону фигуриста, угрожающе растопырив крылья.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Джиён

И не так бы остро отреагировал Арчи на колкий комментарий Джиен, если бы не упоминание этого блондинстого выпендрежника, который просто напросто НЕ МОГ быть лучше него. Уэйн для бедных, она серьёзно?
-Что ты сейчас сказала? Да как смеешь ты сравнивать меня с ним?- начинал закипать уже и сам Холланд, руки на груди скрестив.
-Слышу все это от той, кем пользуются абсолютно все кому не лень, только чтобы исполнить свои наитупейшие желания!- возможно, это было уже лишним и говорить этого не стоило. Да вот только его уже не остановить было.

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Арчи

Это не должно было задеть Джиён так сильно… но задело. 
- Что значит пользуются? Я помогаю всем, а мне отвечают благодарностью в ответ!
Нет, Джиён не могла быть им безразлична. Есть же Инди, Гуля, Кольт в конце концов… Или она всем действительно была не нужна без своих «наитупейших» желаний?
- А ты вовсе не так хорош, как ты думаешь! В тебе нет ничего уникального! Удивительно, что ты вообще до этого этапа дошел!

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Шрек, старательно выпив пару рюмашек, был уже готов спеть что угодно. Настроение было слишком приближено к тому, чтобы рассказывать всё что угодно. Он хотел уже начать тянуть волынку, но он заметил, что все смотрят на странного горбуна.
- Нет, звездой сейчас буду я! - оттолкнув горбуна в сторону (будем надеяться, что там был Арчи), Николя в образе Шрека оказался на всеобщем обозрении и начал петь:

До бала говорили
Чтоб костюм утвердили.
Но что, если без него лучше?
На бал нас пригласили, все весело тусили,
А сердце моё бьётся жгуче.

Ведь не просто так я оделся как Шрек
И это не какой-то несмешной кек.
Я для любви ещё не стар
Ведь без неё жизнь просто кошмар.
Не из-за Гуль, не из-за Коул
Я себя в ту зелёнку мокнул.
Но прежде чем всё рассказать
Вам лучше со мной подпевать.

Шрек начал отплясывать так, как учила его Мэделин недавно. Не только чтобы попонтоваться, но и чтобы его заметили. Ох уж этот алкоголь...

Ребзя, я здесь звезда, все вы хлопайте мне.
Ребзя, я здесь звезда, не держитесь в стороне.
Хоть я внешне страшен,
Но своей душой я гораздо важен.

Похоже, все заметили этого странного паренька, от которого несёт спиртом. И дело тут не только в алкоголе: с самого начала от лилипута в высоких сапогах воняло из-за кучи зелёнки. Что ж, пора переходить к конкретике.

Здесь классное место и классные ребята
И только к Клоду я отношусь предвзято.
Но одну люблю я за воло́с
Меня от рыжих уносит вразнос.

Я с ней сегодня уже танцевал
А раньше в неё лебедя бросал.
Если меня слышишь сейчас, Мэдели́н,
То я лучше местных мужчин.

Шрек пропел в то место, где должна была находиться загадочная (не)знакомка с бородой, прикрывающей её лицо. Сейчас Николя стал ещё активнее танцевать, забив на все неудобства.

Хоть я внешне страшен,

Во время всех телодвижений Николя перестарался и толкнул девушку в костюме восточной принцессы Жасмин к шведскому столу так, что тот упал на неё. Пока этого никто не заметил, Николя стал потихоньку подходить, чтобы помочь Джиен.

До бала Кольт подходил
И попросил мой совет
Как охмурять ему всех женщин.
А я сказал: "Секрета нет
Впечатли девушку в ответ
И будь с ней загадочен".

Николя поднял стол обратно на ножки и помог подняться несчастной девушке. Надо бы у Джиен позже ещё желаний попросить, раз она может их исполнить, как с едой.

Ведь не просто так я оделся как Шрек
Просто я хотел быть с Фионой навек.
Я для любви ещё не стар
Поэтому от Мэди я советы узнал.
Не из-за Гуль, не из-за Коул
Я на эту тусовку пришёл.
Ну что ж, я смог всё рассказать.
Карабас, пошли танцевать!

Пропевая последнюю строчку, Шрек жестом пытался пригласить Мэделин к себе, но та почему встала в ступор. Ничего, она просто не ожидала такого напора, можно понять. Ну а с песней уже надо закругляться.

Хоть я внешне страшен,

Закончив петь, Шрек внезапно сел на шпагат. Или попытался сесть, это больше походило на то, что Николя поскользнулся на банане или случился приступ эпилепсии. С кряхтением  Николя встал обратно на ноги и поклонился всем, кто слушал это творение.

Если кто не понял:

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кажется, Юл оцепенел от ужаса. И правильно сделал.

Пернашка укусила фигуриста за кисть и отправилась дальше вершить правосудие.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Кот в сапогах был где-то рядом, гуляя по балу.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Джиён

Рассмеявшись прямо той в лицо, Арчи подпер рукой подбородок.
-Наивно думать, что то, что тебе говорят реально соответствует этому. Все милы и добры с тобой только потому что это открывает им возможность обратиться к тебе вновь за помощью. Ты чересчур наивна, если думаешь, что реально кому-то тут важна,- оскалившись процедил Холланд.
Следующая реплика так вообще его окончательно из себя вывела.
-Лучше быть бездушной куклой без капли индивидуальности, чем ведомой марионеткой,- фыркнул Арчи. Этот разговор уже доходил до точки кипения.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго

Помнила ли девушка о том, как однажды именно его руки вытянули ее из первого столкновения со своими страхами? Когда ноги неуверенно ступили на мост, а мир вокруг впервые залился черными красками. Это ведь был Хьюго. И он до сих пор протягивал ей руку помощи.

Как раз в момент их напряженного танца зазвучал колокольчик, сообщая о начале песни. Что ж, Гарриет была готова вступить:

- Бал ожидала с нетерпеньем
На нем бы принцу танец свой я отдала
Только средь простых людей
Сгорели перья лебедей
В незнакомке свою истину нашла

Никогда голос белобрысой не звучал настолько злостно. От прежней Гарриет не осталось ничего. Не было той глуповатой улыбки, измазанной ягодами с кустов. Не было того легкого хихиканья после каждого слова.

Лишь родной аромат ежевики остался неизменным. Но так ли приятно его теперь вдыхать?

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гарриет

Может быть она и не помнила, но в этой косматой голове были свежи воспоминания про их самую первую встречу. Ещё тогда он был неловким и нелепым, но уже готов был прийти на помощь ещё незнакомой девице. Он старался вести в танце, не отдавая инициативу. Не было похоже на него. Вольф и правда настолько сильно переживал? Голос белокурой больно ударил по ушам. 

-Нет, не так, всё ненормально!
Праздник должен был сплотить нас всех вокруг!
Роскошный танец на двоих, - воспоминания о времени проведенном в компании Чёрного Лебедя вероятно навсегда останутся теплиться в его сердечке, - 
Гости в костюмчиках крутых,
Так что произошло, мой милый друг? 

Ладонь освободилась из её хватки и мягко коснулась щеки Гарриет, заставляя её обратить свой взор именно на него. Вполне вероятно, что с целью вычитать все переживания в её безумных глаза. Ежевика… Всё та же ежевика. Она будто бы пахла больше не сладкой ягодой, а колючим кустом. Сложно изменить свой привычный запах, да? Но вот его восприятие иногда играет с нами злейшую шутку.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Черный Лебедь подарил свой танец им обоим, но в каждом разыгрались совершенно разные чувства. И ребята вышли из него совершенно другими.

Гарриет внезапно шлепнула по ладони парня, что коснулась ее щеки. Она грубо ее перехватила, потянув Хьюго ближе к себе лицом.

- Друзьями были все вокруг
Но в каждом грязь познала вдруг
Что ж, тогда я путь пройду одна
Никто не может мне помочь
И все кошмары прогнать прочь
Лишь Бездна отворила мне глаза!

В ее глазах сверкнул недобрый огонек. Месть. Вот что населяло душу белорысой. Не желание рассказать свою историю, а отомстить за нее каждому. Она расплылась в кровожадной улыбке. Щербка меж зубов больше не забавляла и не придавала героине нелепого вида.

- Всем давала шанс второй
И верила я в добро
Но я с Дьяволом ко злу пришла!

Девушка скинула с себя пуговичные очки, грубо бросив их на пол. Бантики также слетели с кудрявых волос, не удержавшись на этой беснующейся копне. Она теряла последние остатки своего света.

Последний раз редактировалось: Гарриет (Пн Мар 25, 2024 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Сгорели перья лебедей

Проходившая мимо пары к камину Лебедя нервно проверила себя на целостность.
Нет, вроде нормально всё пока. "Нормально".

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гарриет

Ай. Она пытается перенять инициативу? Хочет превратить чувственный и нежный танец в самое настоящее безумное танго? Её глаза… Они были не такими, как прежде. Не были они такими даже ещё пару мгновений назад. Ситуация усугублялась. Но он пообещал!!!

-Кто-то должен всё увидеть - ситуации накал. 
Был ли это взмах крыла? Я подам руку поддержки
Той, которую спас прежде. 
Но как же доказать мои слова? - Его руки крепко взялись за талию партнёрши по танцу. Хьюго приподнял Гарриет в воздух, лишив ту возможности казаться пола ногами. Элементов декора на ней становилось всё меньше, на Хьюго же по швам трещала и без того еле пережившая танец с Чёрным Лебедем куртка. Он глубоко вдохнул, набрав побольше воздуха в легкие. Может хоть так он сможет докричаться до неё? 

-Светлый луч в душе твоей! 
От доброты станет нам теплей!
Справимся с проблемой и сложней! - создавалось такое ощущение, как будто его голос был слышен по всему бальному залу, невольно привлекая взгляды других загримированных участников. Грудная клетка с тяжестью вздымалась и опускалась. Каллен осторожно опустил Гарриет обратно на пол в искренней наивной надежде, что всё-таки смог до неё докричаться.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго

Она хотела управлять всем. Вернуть все те года, которые утеряны ее сковыванием. И даже очевидное доминирование Хьюго в танце не останавливало ее. Когда ноги больше не касались пола, она торжественно вскинула вверх руки, словно крылья. Да, это определенно означало свободу от чужого мнения, свободу от собственных страхов. Теперь она властвовала над этим.

- Новую цель создал этот бал
Даже ты в спасеньи опоздал!

Не докричался. Ее голос звучал лишь жестче, обрел несвойственную хрипотцу. Гарриет не слышала его слов, она слишком верила в собственную правоту. Слишком верила в свое проклятье.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гарриет

Не докричался… Густые брови жалобно скривились в осознании того, что сейчас происходит. Он слишком увлёкся танцем с Чёрным Лебедем и не обратил внимание на то, что происходило в это время с Гарриет? Его руки дрогнули, но всё ещё старались держаться на талии партнерши. 

-Не поверю, не успел?
Поражение претерпел?
Гарри отдаётся… - Хьюго был крайне грубо прерван именно на этом моменте.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Тьме, только тьме! - перебила она слова Хьюго, потянув его за подбородок к себе. Еще мгновение и по залу эхом раздался громкий истерический смех. Гарриет безостановочно хохотала, не сводя взгляда с лица парня. Столько отчаяния, замешательства и боли. Да! Да! Вы видите это? Больше никто не сможет забраться в ее душу. Она закрыла все пути к своему сердцу и разуму. И каждый мог прекрасно разглядеть в ее алых глазах настоящую...

... Смерть!

Дуэт:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гарриет

Парень встал, как будто вкопанный. Словно по чудесному мановению волшебной палочки его только что обратили в камень без возможности расколдовать. Этот бал… Он должен был стать чем-то хорошим, дать ему возможность вновь встретиться с Рассказчицей, да и просто приятно провести время с остальными ребятами. Но он оказался втянут в этот водоворот событий. И… Не мог из него выбраться. Гарриет в упор не слышала ни единое из слов. Сколько бы он ни говорил, сколько бы он ни пытался. И сейчас она смеялась, безумно смеялась прямо ему в лицо… Ты проиграл, Хьюго?

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Арчи

Каждое слово Арчи воспринималось Джиён, как очередной нож в грудь. Надо было ответить ему чем-нибудь, но вместо слов у азиатки вырывались лишь неуверенные вздохи. В конце концов Джиён почувствовала, как её глаза постепенно наполняются влагой. 
Она сделала несколько шагов в сторону Арчи и гневно шлепнула его рукой по лицу. После чего развернулась и убежала в неизвестном направлении.

Последний раз редактировалось: Джиён (Пн Мар 25, 2024 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
В этот же момент Арчи укусил в ногу слишком поздно пришлёпавший на сцену ссоры лебедь.
Правда Джиён этого уже не увидела.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Гарриет @Хьюго @все

Магический бал продолжался в своем неспешном темпе, открывая участникам все новые и новые повороты в истории. Кто-то решил действовать грязно, воруя и сжигая чужую собственность, подвергая владельца этой вещи опасности, кое-кто просто превратился в птицу, другие же пытались разобраться в том, с кем же они танцуют. Над этим безумием, буквально на балкончике выходящем в зал, стояла Мэделин с огромной тарой черной жидкости неизвестного происхождения. Дрожащими от возбуждения руками, горничная размешивала липкую субстанцию деревянной лопаткой для готовки, сворованной ранее на кухне. Запах стоял ужасающий. Отвлекаясь от бурды, рыжая бестия бросила взгляд на бальный зал и заметила Гарриет танцующую с каким-то горбатым уродом. Странно, что весь вечер Мэделин не могла никого узнать, но сразу же вычислила Гарриет. Совпадение или же очередная наводка ведущего, толкающая участницу на порок? Медленно, но верно, начала слышаться музыка её сольной песни, предвещающая полный разгром и хаос.

Сегодня день моей расправы, с той кто виновата
Я тебя позором оболью, с ног до головы, с головы до ног, с макушки до пят, с пят до макушки
Сегодня день моей расправы, с той кто виновата
Я тебя позором оболью, с ног до головы, с головы до ног, с макушки до пят, с пят до макушки
Сегодня день твоей расплаты, из-за грязного разврата
Накажу тебя за всё и даже больше
Все что ты заслужила, то в итоге получила

Спиваясь ногтями в перегородку балкона, Мэд выпучила красные от злости глаза, наблюдая за каждым движением соперницы и её партнёра по танцам.

Мне хочется тебя прикончить
И это сделала бы я, чтоб все закончить
Но в тюрьме свадьбу справлять я не хочу
О, почему здесь лебедь?

На секунду отвлекалась на лебедя, ещё не зная, что это Гуля. 

Сегодня день когда она заплатит, терпеть мне хватит
Я её позором оболью, с ног до головы, с головы до ног, с макушки до пят, с пят до макушки
Сегодня день когда она заплатит, терпеть мне хватит
Я её позором оболью, с ног до головы, с головы до ног, с макушки до пят, с пят до макушки
Сегодня день твоей расплаты, за всё-всё-всё-всё-всё!
Накажу тебя я унижением, закончишь бальный вечер ты падением

Нервно отпрянув от края балкона, Мэделин с некоторыми усилиями подняла тару с черной жидкостью, выдвигая её на перилла. Нужно было сделать все правильно, подгадать нужный момент для осуществления своей пакости и попасть прямо в цель!

Мне осталось немного Хью-Хью
Я почти с ней разобралась
Она больше не будет для нас преградой
Твоя любовь станет для меня в конце наградой

Когда Гарриет и Хьюго наконец встали на невидимой отметке, Мэделин перевернула тару и липкий отвар с едким запахом, полился водопадом прямо на голову Коралины, оборачивая её прекрасный музыкальный номер в кошмар. Вонючая смола с ног до головы окутала бывшую подругу, мерзко въедаясь в волосы, кожу и бесповоротно уничтожая наряд. Незначительная часть этой гадости попала на Хьюго.

Сегодня день когда ты заплатила, и день когда я победила!
Ой с тебя стекает черным, с ног до головы, с головы до ног, с макушки до пят, с пят до макушки
Сегодня день когда ты заплатила, и день когда я победила!
Моя расплата на тебе сейчас, с ног до головы, с головы до ног, с макушки до пят, с пят до макушки
Сегодня бал для тебя закончен, иди уже и смойся!

Обезумевшая Мэделин высунулась с балкона, обращая внимание всех присутствующих на себя. В этом ей ещё помог наведенный на неё прожектор.

Участники бала-маскарада, внимание на картину!
Разлучница получила по заслугам!
Не стоило лезть к будущим супругам!
Теперь когда закончила я с ней, врубайте музыку диджей!

После всего сотворенного, она встает на перилла, полностью игнорируя безопасность. Неужели она сейчас прыгнет? Благо самоубийство не входило в её планы, она всего лишь ухватилась за гирлянду и спустилась по ней как Тарзан по лиане. Коснувшись пола, "восточная принцесса" прокружилась возле опозоренной Гарриет, назойливо шумя монетками своего костюма и оказалась в центре зала, полностью отдаваясь бредовой идеи своего помешательства на Хьюго.

Сегодня день когда ты заплатила, и день когда любовь победила!
Любовь моя к тебе с ног до головы, с головы до ног, с макушки до пят, с пят до макушки (женись на мне! женись на мне!)
Любовь моя к тебе с ног до головы, с головы до ног, с макушки до пят, с пят до макушки (женись на мне! женись на мне!)

Последний раз редактировалось: Мэделин (Пн Мар 25, 2024 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Стычка с Арчи оставила глубокий след на Джиён. Давние комплексы, которые девушка подавляла уже долгие года, заиграли в новой красе. Она чувствовала будто коробка, в которой она пыталась закрыть каждую обиду, все её недовольство собой, все обманутые ожидания от окружающих, вдруг набилась до предела, из-за чего все из неё вылетело наружу.

Джиён, та самая Джиён, которая пыталась строить из себя уверенную, всезнающую героиню, которая всем поможет, всех выручит, сейчас цокала каблуками по залу, закрыв лицо рукой и скрывая слезы. Такой обиженной и покинутой она не чувствовала себя уже долгие годы.

На фоне потихоньку заиграла меланхолическая музыка, слова на которую сами накладывались, словно заклинания.

Желания
Трудно исполнять
И чувства мне не вызволить
Из пут души
Всех подвела
Доверия ко мне нет
Что исполнят я не жду в ответ
Желания

Я обманщица
На сказочном балу
Бродить мне суждено
Всегда совсем одной
Я обманщица
Кем еще мне быть?
Доверия лишена
Всегда одна

Кореянка в последнее время слишком часто оказывалась на обочине. Её толкнули в туман, ею готовы были пожертвовать те, кого она собиралась защищать любой ценой. Выкинули словно уже бесполезную вещь. Действие приворотного зелье оставило за собой пустоту на душе, которое появилась из-за отсутствия внимания, любви. Её на один вечер мог бы заполнить Хьюго, но и он её бросил. Значит и не он был тем самым, кто мог бы вызволить её из заключения собственных комплексов.

Пришла сюда
Друзей смогла найти
Но правда может потрясти
Я не нужна
Пуста душа
Отказалась осознать
Не хотелось мне признавать
Что я слепа

Я обманщица
На сказочном балу
Бродить мне суждено
Всегда совсем одной
Я обманщица
В цепи скована
Пыталась угодить
Но не смогла

Джиён оглядывала всех остальных участников. С кем-то она все еще плохо была знакома, кого-то считала себя другом. Но считали ли они другом её? Или всего лишь хотели получить от неё что-то, лишь из-за корысти, считая её полезной. Она не знала.

Я всех прошу
Приглядитесь
Лишь одного хочу
Чтоб приняли меня
Хватит этого?
Самой не понять
Пожелайте
Мне не страдать

Я обманщица
На сказочном балу
Бродить мне суждено
Всегда совсем одной
Я обманщица
Лика лишена
Пыталась угодить
Но не смогла

Музыкальный номер закончился. Слезы продолжали идти из глаз Джиён. Жалкое зрелище, учитывая пафосный наряд, который она выбрала. По-крайней мере сама девушка об этом подумала. Но слёзы она уже не скрывала. Посмотрев на всех в последний раз она отошла туда, где её никто бы трогать не стал.

Мотив:

Последний раз редактировалось: Джиён (Пн Мар 25, 2024 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Мэделин

Громкий смех резко прервался. Нечто густое и тяжелое свалилось на голову Гарриет, обливая ее с ног до головы. Мышь в ее волосах в ужасе запищала, выбираясь наружу и убегая куда-то прочь в неизвестном направлении. Это ведь не..?

Гарриет застыла на месте, опуская взгляд на свои руки. Все в черной смолистой жидкости. Она липнет между фалангами, течет по ее лицу и путается в кудрявых волосах. Хах... Девушка жутко улыбается. Но чему? Ее наряд испорчен, тьма буквально обволокла ее тело, сжала в своих смолистых объятиях.

Алые глаза пронзительно уставились на спускающуюся Мэделин. Она довольная, громко хохочет. И это твоя месть? Ох, дорогуша, знала бы ты, на что только подписалась. Уже не белобрысая выпрямилась перед бывшей подругой. С нее комьями спадала приготовленная рыжей бурда. Колокольчика не было, но в помещении вновь заиграла музыка.

- Серьезная ошибка, ты знаешь?
О последствиях не подумал никто, я права?
Счастья себя так легко ты лишаешь
Не достигнешь в любви волшебства
Шанс упущен!

Она резко вскидывает руки, разбрызгав в сторону черную жидкость. Нет, это не вы нарекли на нее беду... Это она станет вашей бедой! Разгоряченная этой выходкой Гарриет начала угрожающе ходить вокруг Мэделин, не сводя с нее хищного взгляда, залитого черной краской.

- Запомню я имя теперь
Гарри сотрет все, поверь
Молись и кричи моя Мэд, слова твои просто бред!
Запомни ты имя теперь
Смертью я стала твоей
Смертью я стала твоей!

Она сжала пальцами щеки рыжеволосой, оставляя на них полосы созданной ею варева. Гарриет пропела последние строки с упоением, наблюдая за реакцией участницы, так пристально заглядывая ей в глаза.

- Этот бал сумасшедший, не так ли?
Наконец я решилась упасть в руки тьме
Настала концовка в спектакле
Я больше не верю своей судьбе
Шанс упущен, пришел же твой конец!

С нахальной усмешкой она грубо оттолкнула от себя Мэделин, заставляя ту упасть спиной на пол. Облитая девушка опасно возвысилась на ней, ставя ноги по бокам от ее бедер. Густые капли падали на восточный костюм девушки, кажется, подпитавшись ненавистью Гарриет.

- Запомню я имя теперь
Гарри сотрет все, поверь
Запомни ты имя теперь
Смертью я стала твоей
Смертью я стала твоей!

Гарриет нагнулась к лежащей девушку, роняя на нее новую порцию краски, с безумным взглядом срывая с той скрывающую лицо полу-прозрачную ткань. Ею она вытерла свои губы и глаза, смазывая окончательно свой макияж. Такой ты хотела увидеть ее, Мэд?

- Ни-ко-му не сломить меня вновь
Ни-че-го не остановит мою злость
Вся вина на вас, я это не прощу!

Девушка схватила бывшую подругу за шею и грубо подняла ее обратно на ноги, после прижав ее к своему испачканному телу в таком же грязном танце. Ногти больно царапнули руки Мэделин, не щадя их в крепкой хватке.

- Запомню я имя теперь
Гарри сотрет все, поверь
Запомни ты имя теперь
Смертью я стала твоей

Предательница кружилась на месте, срывалась с места и вновь оказывалась в хищных объятиях той, кому пыталась отомстить. Теперь ты проклята, Мэделин. Теперь ты первая в списке на убийство. Существует черта, которую ни в коем случае нельзя переходить. Но ты это сделала.

- Я здесь за местью
Я здесь за местью
Я здесь за местью
Я здесь за местью

Гарриет в последний раз покружила на месте свою обидчицу, после сбивая ее с ног обратно на пол. Теперь восточный костюм также перепачкан смолянистой жидкостью. Коралина сверкала в своей безумной улыбке, доминируя над рыжеволосой. В нее полетел чернющий платок, сорванный ранее с ее лица.

- Запомню я имя теперь...

Гарриет пошатнулась на месте, хватаясь за свои волосы. Болит. Голова гудела. Обратного пути нет. Девушка взвыла на месте от ярости, внезапно выдернув из своих волосы остатки украшений вместе с несколькими прядями.

Она... Сошла с ума.

Песня:

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Старательно помогавшая друзьям пташка увидела, что в центре зала творится шиза.
И где-то там же застыл в ошалении @Хьюго
- Блин, кыш! Ты мне ещё живой нужен! - налетела (Нет, не в прямом смысле. Лебедь просто бегает с растопыренными крыльями чтоб казаться больше. Бойтесь её!) на волчка Гуля и, укусив за лохмотья, - Столько шмоток напялил, как только удар не хватил ещё, - и крыльями, головой, всем телом начала толкать Квазимодо подальше из этого царства... Туши? Грязи? Это было уже далеко не важно.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гуля

Он так бы и стоял вкопанным перед всей развернувшейся прямо перед ним картиной. Если бы не чужое вмешательство. Этого лебедя тут точно не было в самом начале. Может быть именно поэтому Хьюго так покорно и покинул сцену под её напором. Едкая субстанция попала и на него, но ему явно повезло больше, чем той же Гарриет. Когда они наконец с Гулей отошли в более спокойное место, он прижался спиной к стене и медленно по ней опустился на пол. Лицо Каллена передавало крайне смешанные эмоции. Прежде весь такой из себя каменный, он как будто за пару мгновений только что пережил всё, что вообще можно было пережить. 

-Это не сон..? - тихо спросил Вольфганг у птички-спасительницы, тяжело переводя дыхание.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Гарриет

Хитроумный план Мэделин ПРОВАЛИЛСЯ

Иллюзия начинала давать трещину после каждого пропетого слова бывшей подруги, после каждого толчка, после каждого безумного взгляда. Выкрикнув от боли из-за в руках, Мэди уставилась в потолок и поняла, что он растекается в цветное месиво. Её идеальный мир рушился, а она возвращалась в реальность. Гарриет крутила рыжей горничной как игрушкой, показывая своё превосходство. Это было её ошибкой, вместо того, чтобы сломить её, она сделала её сильнее. Теперь Хьюго точно предпочтет её ей. В на лице Мэди транслировался ужас в полном масштабе, ведь вуаль была сорвана, словно розовые очки. Теперь она лежала перед ней на полу, грязная и переигранная. 

- Нет... нет... нет!!! - сорвалось с губ помешанной, пока она начинала в отчаянии бить руками по мраморному полу в приступе истерики, словно маленькая девочка у которой забрали любимую куклу. - Так не должно было быть! Этого просто не может быть! НЕТ! НЕТ! НЕТ! 

Плачь Мэди начал переходить в истеричный смех, словно переплетаясь с сумасшествием бело... черноволосой. 

Она... Надломлена.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: