Задумалась о том, что часы порока перевесили на свою сторону еще во времена динозавров.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
422 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:05 pm
Сьюзан
@Юл
- Знаешь, сколько раз мне это сказали? - горько усмехнулась девушка, покачав головой. - Шансов больше нет. Мог ли кто-то меня спасти? Хах, видимо нет. Не трать время на пустые слова. Я сделаю то, что задумала, кто бы не попытался мне помешать, - Гарриет легким движением откинула прядь волосы альбиноса за ухо, после ощущая внезапную тяжесть в ногах от хаоса, что творился вокруг. - Кажется, нас приковало к полу. Ладно, это может меня остановить, - расхохоталась девушка, пока то и дело рядом с ней трансформировалась Гуля. Она определится, кем хочет быть?
- Знаешь, сколько раз мне это сказали? - горько усмехнулась девушка, покачав головой. - Шансов больше нет. Мог ли кто-то меня спасти? Хах, видимо нет. Не трать время на пустые слова. Я сделаю то, что задумала, кто бы не попытался мне помешать, - Гарриет легким движением откинула прядь волосы альбиноса за ухо, после ощущая внезапную тяжесть в ногах от хаоса, что творился вокруг. - Кажется, нас приковало к полу. Ладно, это может меня остановить, - расхохоталась девушка, пока то и дело рядом с ней трансформировалась Гуля. Она определится, кем хочет быть?
423 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:05 pm
Инди
Сумрак пишет: – Весь вечер Вы слушали музыку, которая Вас околдовывала. Нет, ну как можно быть такими глупыми? Знаете, каких сил мне стоило подкинуть в экспресс те листовки в Впш пресловутый поезд? Вы хоть представляете, ка-а-а-ак долго я видела в пыточной, надеясь, что мелкому бородатому гному хватит ума, наконец, найти ключ к моему освобождению!? Благо, часы порока перевесили раньше на свою сторону, чем мое лицо покрыли первые морщины. . .
-По такой логике часы порока должны были бить ещё лет 10 назад. -ехидно улыбнулась королеве всех гиков и фриков.
424 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:06 pm
Летописец
Летописец держался за голову и изо всех сил пытался успевать записать все происходящее.
426 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:07 pm
Инди
Арчи пишет:-Именно из-за таких сучек как ты они бы и крутились без остановки,- фыркнул Холланд.
-Фу, не говори со мной! -безуспешно попыталась отодвинутся от принца вонючки.
427 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:07 pm
Сумрак
Гном пишет:На полу раздавалось неразборчивое мычание, похожее на мат.
Наступила на лохматого, потому что не заметила, пока шла мимо.
Пес пишет:Рассказчица в порядке и если он победит эту непонятную даму, то она придет и скажет, что он хороший мальчик. Он резко стал ещё ближе и предпринял попытку схватить беглянку.
– Раз этот смазливый ублюдок посмел украсть МОЮ славу, я лишь отплатила ему тем же. Переписала сказку, украв его дочь, – фиолетовая магия Сумрак наколдовала зеркало, в котором Рассказчица томилась в высокой башне, вокруг которой летала Алина, – Око за око, сюжет за сюжет!
428 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:07 pm
Пак Минхёк
Бла была бла стараясь медленно тянуться за пояс
429 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:08 pm
Николя
Офигел, что Летописец двигается, в отличие от остальных. Получается, Лето писца - предатель?!Летописец пишет:Летописец держался за голову и изо всех сил пытался успевать записать все происходящее.
430 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:08 pm
Инди
Сумрак пишет: – Раз этот смазливый ублюдок посмел украсть МОЮ славу, я лишь отплатила ему тем же. Переписала сказку, украв его дочь, – фиолетовая магия Сумрак наколдовала зеркало, в котором Рассказчица томилась в высокой башне, вокруг которой летала Алина, – Око за око, сюжет за сюжет!
-Кто-то явно не блещет оригинальностью.
432 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:09 pm
Клод
- А что делать-то? - у Клода затекали все части тела.
433 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:09 pm
Николя
Сумрак пишет:Гном пишет:На полу раздавалось неразборчивое мычание, похожее на мат.
Наступила на лохматого, потому что не заметила, пока шла мимо.Наступ был такой неожиданный, что Николя закрыл рот, когда рядом с ним была пятка девушки. Мда, неприятный для неё укус будет...Пес пишет:Рассказчица в порядке и если он победит эту непонятную даму, то она придет и скажет, что он хороший мальчик. Он резко стал ещё ближе и предпринял попытку схватить беглянку.
– Раз этот смазливый ублюдок посмел украсть МОЮ славу, я лишь отплатила ему тем же. Переписала сказку, украв его дочь, – фиолетовая магия Сумрак наколдовала зеркало, в котором Рассказчица томилась в высокой башне, вокруг которой летала Алина, – Око за око, сюжет за сюжет!
434 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:10 pm
Инди
Не понимала, почему Хьюго хочет до неё дотянутся.
435 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:11 pm
Кольт
- Я люблю белобрысых! - решил признаться в трагичный момент.
436 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:12 pm
Хьюго
Инди пишет:
Не понимала, почему Хьюго хочет до неё дотянутся.
Чтобы поймать, очевидно же.
437 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:12 pm
Юл
Юл поджал губы.
-Шанс ещё есть,-упрямо повторил спортсмен, глядя в безумные глаза Гарриет,-Я... Не лучший человек. И не очень хороший друг. Но шанс есть. Я сделаю всё, чтобы он был.
Юноша недовольно фыркнул, слушая монолог ведьмы вылезшей из куста. Ситуация продолжает усугубляться...
-Шанс ещё есть,-упрямо повторил спортсмен, глядя в безумные глаза Гарриет,-Я... Не лучший человек. И не очень хороший друг. Но шанс есть. Я сделаю всё, чтобы он был.
Юноша недовольно фыркнул, слушая монолог ведьмы вылезшей из куста. Ситуация продолжает усугубляться...
438 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:13 pm
Сумрак
Синди пишет:-По такой логике часы порока должны были бить ещё лет 10 назад. -ехидно улыбнулась королеве всех гиков и фриков.
– Я не виновата, что трансформация Гарриет в этот раз так надолго затянулась. БУдь она более безумной, Волшебник бы не успел вывезти Вас из Замка, – закатила глаза, размяв собственные пальцы чтобы творить магию.
439 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:13 pm
Гуля
Когда-нибудь Гарри ответит ей взаимностью. Точно. Точно-точно. Осталось лишь верить.
440 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:13 pm
Инди
Кольт пишет:- Я люблю белобрысых! - решил признаться в трагичный момент.
-Так вот почему ты лапал Юла. -притворилась шокированной.
441 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:14 pm
Инди
Сумрак пишет:
– Я не виновата, что трансформация Гарриет в этот раз так надолго затянулась. Будь она более безумной, Волшебник бы не успел вывезти Вас из Замка, – закатила глаза, размяв собственные пальцы чтобы творить магию.
-В этот раз? Так, стоп! -Инди поняла, что теория про виртуальную реальность могла быть вовсе и не теорией.
442 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:14 pm
Арчи
@Хьюго
-Ну, же волчара. Одними только кулаками делу не поможешь, включи мозги. Попробуй очаровать и эту. Авось, она всем двигаться разрешит,- хохотнул Холланд, взгляд на Хьюго метнув. Хотя он все ещё расстроен был тем, что их обездвижили в момент, когда он от зеркала отвернулся.
-Ну, же волчара. Одними только кулаками делу не поможешь, включи мозги. Попробуй очаровать и эту. Авось, она всем двигаться разрешит,- хохотнул Холланд, взгляд на Хьюго метнув. Хотя он все ещё расстроен был тем, что их обездвижили в момент, когда он от зеркала отвернулся.
443 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:15 pm
Николя
Николя всё ещё не мог встать с пола. Внезапно назрела новая проблема...
- Кто-нибудь может помочь встать? А то мне это... писать хочется...
- Кто-нибудь может помочь встать? А то мне это... писать хочется...
444 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:15 pm
Сьюзан
@Юл
- Мы можем уничтожить все вместе, - прошептала Гарриет, наблюдая за поникшим парнем, замечая каждое его поджатие губы и отведенный взгляд. - Никогда не думал о том, чтобы разрушить все, что делало тебе больно? Видишь весь этот хаос? Вот в чем смысл апокалипсиса - в неконтролируемой беде!
@Гуля
- Мы можем завершить эту историю плохим концом! Ну же, Гуля!
- Мы можем уничтожить все вместе, - прошептала Гарриет, наблюдая за поникшим парнем, замечая каждое его поджатие губы и отведенный взгляд. - Никогда не думал о том, чтобы разрушить все, что делало тебе больно? Видишь весь этот хаос? Вот в чем смысл апокалипсиса - в неконтролируемой беде!
@Гуля
- Мы можем завершить эту историю плохим концом! Ну же, Гуля!
Последний раз редактировалось: Гарриет (Пн Мар 25, 2024 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
445 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:16 pm
Хьюго
Арчи пишет:@Хьюго
Пи
446 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:16 pm
Инди
Гарриет пишет:- Мы можем уничтожить все вместе, - прошептала Гарриет, наблюдая за поникшим парнем, замечая каждое его поджатие губы и отведенный взгляд. - Никогда не думал о том, чтобы разрушить все, что делало тебе больно? Видишь весь этот хаос? Вот в чем смысл апокалипсиса - в неконтролируемой беде!
-Тебе что пятнадцать? Я думала эмо фаза только для девочек подростков без целей в жизни.
447 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:17 pm
Коул
Коул не могла сдвинуться с места и от чего запаниковала ещё больше. Что за магия такая?
- Инди! - Коул вспомнила, что именно она в тот раз глубоко копнула насчет тайн этого места -Может ты поняла, что это за магия? Есть идеи, что делать? Может у тебя есть там магия подписчиков или что-то в этом роде.
-В этот раз? Так, стоп!
448 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:17 pm
Гуля
Тем более, что их уже путали с подругой.Сумрак пишет: – Я не виновата, что трансформация Гарриет в этот раз так надолго затянулась.
- Нет, - с улыбкой в голосе прошептала пташка.Гарриет пишет:- Мы можем уничтожить все вместе
449 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:18 pm
Инди
Коул пишет:- Инди! - Коул вспомнила, что именно она в тот раз глубоко копнула насчет тайн этого места -Может ты поняла, что это за магия? Есть идеи, что делать? Может у тебя есть там магия подписчиков или что-то в этом роде.
-Боюсь пока мы бессильны. Нам надо срочно избавляться от всех порочных, иначе этот древний ужас сварит всех нормальных заживо!
450 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:19 pm
Пак Минхёк
Пак смог незаметно достать что-то.
Так ради чего все это? Ради скучного шоу без рейтинга?
Так ради чего все это? Ради скучного шоу без рейтинга?
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Колдовстворец » Бал-Маскарад Весенней Луны
Права доступа к этому форуму: