Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бал-Маскарад Весенней Луны

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 22]

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Задумалась о том, что часы порока перевесили на свою сторону еще во времена динозавров.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Юл

- Знаешь, сколько раз мне это сказали? - горько усмехнулась девушка, покачав головой. - Шансов больше нет. Мог ли кто-то меня спасти? Хах, видимо нет. Не трать время на пустые слова. Я сделаю то, что задумала, кто бы не попытался мне помешать, - Гарриет легким движением откинула прядь волосы альбиноса за ухо, после ощущая внезапную тяжесть в ногах от хаоса, что творился вокруг. - Кажется, нас приковало к полу. Ладно, это может меня остановить, - расхохоталась девушка, пока то и дело рядом с ней трансформировалась Гуля. Она определится, кем хочет быть?

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Сумрак пишет:     – Весь вечер Вы слушали музыку, которая Вас околдовывала. Нет, ну как можно быть такими глупыми? Знаете, каких сил мне стоило подкинуть в экспресс те листовки в Впш пресловутый поезд? Вы хоть представляете, ка-а-а-ак долго я видела в пыточной, надеясь, что мелкому бородатому гному хватит ума, наконец, найти ключ к моему освобождению!? Благо, часы порока перевесили раньше на свою сторону, чем мое лицо покрыли первые морщины. . .  

-По такой логике часы порока должны были бить ещё лет 10 назад. -ехидно улыбнулась королеве всех гиков и фриков.

Летописец

Летописец
Стажёр
Летописец держался за голову и изо всех сил пытался успевать записать все происходящее.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Инди

-Именно из-за таких сучек как ты они бы и крутились без остановки,- фыркнул Холланд.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Арчи пишет:-Именно из-за таких сучек как ты они бы и крутились без остановки,- фыркнул Холланд.

-Фу, не говори со мной! -безуспешно попыталась отодвинутся от принца вонючки.

Сумрак

Сумрак
The Host
Гном пишет:На полу раздавалось неразборчивое мычание, похожее на мат.

Наступила на лохматого, потому что не заметила, пока шла мимо.

Пес пишет:Рассказчица в порядке и если он победит эту непонятную даму, то она придет и скажет, что он хороший мальчик. Он резко стал ещё ближе и предпринял попытку схватить беглянку.

– Раз этот смазливый ублюдок посмел украсть МОЮ славу, я лишь отплатила ему тем же. Переписала сказку, украв его дочь, – фиолетовая магия Сумрак наколдовала зеркало, в котором Рассказчица томилась в высокой башне, вокруг которой летала Алина, – Око за око, сюжет за сюжет! 

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Бла была бла стараясь медленно тянуться за пояс

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Летописец пишет:Летописец держался за голову и изо всех сил пытался успевать записать все происходящее.
Офигел, что Летописец двигается, в отличие от остальных. Получается, Лето писца - предатель?!

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Сумрак пишет:    – Раз этот смазливый ублюдок посмел украсть МОЮ славу, я лишь отплатила ему тем же. Переписала сказку, украв его дочь, – фиолетовая магия Сумрак наколдовала зеркало, в котором Рассказчица томилась в высокой башне, вокруг которой летала Алина, – Око за око, сюжет за сюжет! 

-Кто-то явно не блещет оригинальностью.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Сумрак

Хьюго грозно зарычал, всё ещё не имея возможности дотянуться до злодейки.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- А что делать-то? - у Клода затекали все части тела.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Сумрак пишет:
Гном пишет:На полу раздавалось неразборчивое мычание, похожее на мат.

Наступила на лохматого, потому что не заметила, пока шла мимо.

Пес пишет:Рассказчица в порядке и если он победит эту непонятную даму, то она придет и скажет, что он хороший мальчик. Он резко стал ещё ближе и предпринял попытку схватить беглянку.
Наступ был такой неожиданный, что Николя закрыл рот, когда рядом с ним была пятка девушки. Мда, неприятный для неё укус будет...
    – Раз этот смазливый ублюдок посмел украсть МОЮ славу, я лишь отплатила ему тем же. Переписала сказку, украв его дочь, – фиолетовая магия Сумрак наколдовала зеркало, в котором Рассказчица томилась в высокой башне, вокруг которой летала Алина, – Око за око, сюжет за сюжет! 

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:@Сумрак

Не понимала, почему Хьюго хочет до неё дотянутся.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Я люблю белобрысых! - решил признаться в трагичный момент.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Инди пишет:
Хьюго пишет:@Сумрак

Не понимала, почему Хьюго хочет до неё дотянутся.

Чтобы поймать, очевидно же.

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл поджал губы.
-Шанс ещё есть,-упрямо повторил спортсмен, глядя в безумные глаза Гарриет,-Я... Не лучший человек. И не очень хороший друг. Но шанс есть. Я сделаю всё, чтобы он был. 
Юноша недовольно фыркнул, слушая монолог ведьмы вылезшей из куста. Ситуация продолжает усугубляться... 

Сумрак

Сумрак
The Host
Синди пишет:-По такой логике часы порока должны были бить ещё лет 10 назад. -ехидно улыбнулась королеве всех гиков и фриков.

– Я не виновата, что трансформация Гарриет в этот раз так надолго затянулась. БУдь она более безумной, Волшебник бы не успел вывезти Вас из Замка, – закатила глаза, размяв собственные пальцы чтобы творить магию.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Когда-нибудь Гарри ответит ей взаимностью. Точно. Точно-точно. Осталось лишь верить.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кольт пишет:- Я люблю белобрысых! - решил признаться в трагичный момент.

-Так вот почему ты лапал Юла. -притворилась шокированной.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Сумрак пишет:
     – Я не виновата, что трансформация Гарриет в этот раз так надолго затянулась. Будь она более безумной, Волшебник бы не успел вывезти Вас из Замка, – закатила глаза, размяв собственные пальцы чтобы творить магию.

-В этот раз? Так, стоп! -Инди поняла, что теория про виртуальную реальность могла быть вовсе и не теорией.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Хьюго

-Ну, же волчара. Одними только кулаками делу не поможешь, включи мозги. Попробуй очаровать и эту. Авось, она всем двигаться разрешит,- хохотнул Холланд, взгляд на Хьюго метнув. Хотя он все ещё расстроен был тем, что их обездвижили в момент, когда он от зеркала отвернулся.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя всё ещё не мог встать с пола. Внезапно назрела новая проблема...
- Кто-нибудь может помочь встать? А то мне это... писать хочется...

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Юл

- Мы можем уничтожить все вместе, - прошептала Гарриет, наблюдая за поникшим парнем, замечая каждое его поджатие губы и отведенный взгляд. - Никогда не думал о том, чтобы разрушить все, что делало тебе больно? Видишь весь этот хаос? Вот в чем смысл апокалипсиса - в неконтролируемой беде!

@Гуля

- Мы можем завершить эту историю плохим концом! Ну же, Гуля!

Последний раз редактировалось: Гарриет (Пн Мар 25, 2024 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Арчи пишет:@Хьюго

-Ну, же волчара. Одними только кулаками делу не поможешь, включи мозги. Попробуй очаровать и эту. Авось, она всем двигаться разрешит,- хохотнул Холланд, взгляд на Хьюго метнув. Хотя он все ещё расстроен был тем, что их обездвижили в момент, когда он от зеркала отвернулся.

Пизда ему.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Мы можем уничтожить все вместе, - прошептала Гарриет, наблюдая за поникшим парнем, замечая каждое его поджатие губы и отведенный взгляд. - Никогда не думал о том, чтобы разрушить все, что делало тебе больно? Видишь весь этот хаос? Вот в чем смысл апокалипсиса - в неконтролируемой беде!

-Тебе что пятнадцать? Я думала эмо фаза только для девочек подростков без целей в жизни.

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул не могла сдвинуться с места и от чего запаниковала ещё больше. Что за магия такая?

-В этот раз? Так, стоп!

- Инди! - Коул вспомнила, что именно она в тот раз глубоко копнула насчет тайн этого места -Может ты поняла, что это за магия? Есть идеи, что делать? Может у тебя есть там магия подписчиков или что-то в этом роде.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Сумрак пишет:     – Я не виновата, что трансформация Гарриет в этот раз так надолго затянулась.
Тем более, что их уже путали с подругой.
Гарриет пишет:- Мы можем уничтожить все вместе
- Нет, - с улыбкой в голосе прошептала пташка.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Коул пишет:- Инди! - Коул вспомнила, что именно она в тот раз глубоко копнула насчет тайн этого места -Может ты поняла, что это за магия? Есть идеи, что делать? Может у тебя есть там магия подписчиков или что-то в этом роде.

-Боюсь пока мы бессильны. Нам надо срочно избавляться от всех порочных, иначе этот древний ужас сварит всех нормальных заживо!

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак смог незаметно достать что-то. 
Так ради чего все это? Ради скучного шоу без рейтинга?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: