- Писай! - поднял обеими руками Николя, словно повторяют момент из мультфильма Король лев, когда бабуин поднимает на руках Симбу. Кольт держал бородача за подмышки, пришлось смотреть на гномью жопу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
452 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:20 pm
Коул
Коул увидела ЧТО достал Пак и испугалась ещё больше.
454 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:21 pm
Николя
Только эксгибициониста на этом балу и не хватало...Пак Минхёк пишет:Пак смог незаметно достать что-то.
Так ради чего все это? Ради скучного шоу без рейтинга?
455 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:21 pm
Гуля
- Да, - непреклонно ответила Лебедь. Вроде, - Но делать этого мы не будем.Гарриет пишет:- Мы можем завершить эту историю плохим концом! Ну же, Гуля!
456 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:22 pm
Николя
Так, срочное мысленное собрание с остальными недвижимыми участниками. Золотой дождь на сумрак - это перебор или нет? Хотя стоп, как он это сделает при застёгнутых штанах?!Кольт пишет:- Писай! - поднял обеими руками Николя, словно повторяют момент из мультфильма Король лев, когда бабуин поднимает на руках Симбу. Кольт держал бородача за подмышки, пришлось смотреть на гномью жопу.
457 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:23 pm
Юл
Он физически не мог ничего толкового сделать, поэтому нахмурившись упрямо повторил.
-Разрушение не принесёт тебе счастья. Разрушение рождает разрушение,-в какой-то степени он понимал что говорил.
Пусть и не в мировом маштабе, но Юл тоже уничтожил то, что приносило ему боль. Детская наивность, чувство привязанности, слепая вера в лучшее... Как бы ни говорили родители в приватности своей спальни, их счастливого мальчика убили не беспощадные тренировки. Счастливого Юла убил сам Юл.
-Шанс ещё есть. Не поздно передумать.
-Разрушение не принесёт тебе счастья. Разрушение рождает разрушение,-в какой-то степени он понимал что говорил.
Пусть и не в мировом маштабе, но Юл тоже уничтожил то, что приносило ему боль. Детская наивность, чувство привязанности, слепая вера в лучшее... Как бы ни говорили родители в приватности своей спальни, их счастливого мальчика убили не беспощадные тренировки. Счастливого Юла убил сам Юл.
-Шанс ещё есть. Не поздно передумать.
458 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:25 pm
Сумрак
– Ладно, довольно болтовни. Я и так на максимум использовала свое злодейское клише. Решением совета из меня и меня, Вы все приговариваетесь к последней дуэли! – хлопнула в ладоши, после чего гипноческая музыка стала влиять на сознание участников.
Поток мысли в головах каждого одурманился, заставляя каждого пойти на поводу у худших и самых агрессивных своих сторон. Все нынешние друзья воспринимались Вами как враги, а нынешние враги вызвали лишь желание избавиться от них как можно более жестоким способом. По щелчку пальцев, загипнотизированные участники рванули друг на друга, чтобы сыграть в эту королевскую битву. . .
Офф: Под влиянием чар, Ваши персонажи начали испытывать друг к другу ужасное желание причинить вред. Счет жизней каждого равен 10, Ваша задача мне в ЛИЧНЫЕ сообщения написать, кого Вы атакуете, тем самым уменьшая количество его жизни. И так несколько кругов до того, пока я логично не останется N-количество финалистов. Здесь вы пишите просто пост с атакой без имени.
Поток мысли в головах каждого одурманился, заставляя каждого пойти на поводу у худших и самых агрессивных своих сторон. Все нынешние друзья воспринимались Вами как враги, а нынешние враги вызвали лишь желание избавиться от них как можно более жестоким способом. По щелчку пальцев, загипнотизированные участники рванули друг на друга, чтобы сыграть в эту королевскую битву. . .
Офф: Под влиянием чар, Ваши персонажи начали испытывать друг к другу ужасное желание причинить вред. Счет жизней каждого равен 10, Ваша задача мне в ЛИЧНЫЕ сообщения написать, кого Вы атакуете, тем самым уменьшая количество его жизни. И так несколько кругов до того, пока я логично не останется N-количество финалистов. Здесь вы пишите просто пост с атакой без имени.
Поехали! Первый круг до 20:35!
459 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:26 pm
Лилиан
Лилиан будто обезумела, побежав по направлению к другому участнику. Кому-то не поздоровится!
460 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:26 pm
Мэделин
В этот момент в глупую голову Мэделин дошло, что она приложила руку ко всему происходящему, даже не осознавая этого. На глазах образовались слёзы, пока она чувствовала скованность во всем теле, ей стало очень страшно.
- Простите меня... я не хотела этого! - она всё ещё страшно была влюблена в Хьюго, поэтому невольно взгляд падал именно на него. - Я просто хотела, чтобы мы были вместе, но я вновь перешла черту. - виновато глянув на Гарриет, рыжая хотела бы извиниться, но вновь случается то, что бывает, когда на неё давит что-то плохое. Она зависла, теперь уже полностью.
- Простите меня... я не хотела этого! - она всё ещё страшно была влюблена в Хьюго, поэтому невольно взгляд падал именно на него. - Я просто хотела, чтобы мы были вместе, но я вновь перешла черту. - виновато глянув на Гарриет, рыжая хотела бы извиниться, но вновь случается то, что бывает, когда на неё давит что-то плохое. Она зависла, теперь уже полностью.
461 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:28 pm
Николя
Отпрыгнул от рук Кольта и напал на ближайшего врага.
462 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:28 pm
Арчи
Схватив со стола золотой кубок, Арчи радостно кинул его в кого-то, попав в лоб.
463 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:29 pm
Коул
Поскольку Коул была просто невыносимой добряшкой, то после прилива ярости она стала просто обычной, со средней степенью желания атаковать кого либо. Но она атаковала, пусть и не смогла особо сильно ударить ввиду физической слабости.
464 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:29 pm
Хьюго
Глаза горели, слюна текла. Создавалось такое ощущение, что он озверел в край. Самое время воспользоваться этими кулаками по назначению. Это парень и сделал.
465 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:29 pm
Сьюзан
Девушка внезапно сняла с себя туфли и порвала полосатые колготки. Стойте, когда-то это уже было..? Каблуком прилетело кому-то по голове.
466 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:29 pm
Клод
Клод легонечко толкнул одного из участников. Хоть он и был загипнотизирован, но это был максимальный уровень насилия, на который он способен.
467 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:30 pm
Кольт
- Где же Гарриет? - испугался, но вместо ударить кого-то, Робин Гуд поцеловал Господина Белую Розу. - Ты не Гарриет..
469 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:31 pm
Гуля
- Нет, не могу, - решила девушка, отрываясь от ног подруги. Лебедь полетел на первого встречного, начав с укуса в лодыжку.
470 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:32 pm
Пак Минхёк
То что то было какая дымовая бомба. Которую Пак кинул себе пол ноги.
471 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:33 pm
Мэделин
Как по закону жанра, только Мэделин начала принимать ответственность за содеянное, как тут же очередное заклинание заставило её вести себя неадекватно. Поднимаясь с пола, взбешенная версия Уэбер взяла в руки вуаль и накинулась на ближайшего к ней человека, с сильным желанием придушить.
472 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:35 pm
Юл
Юл, поднявшийся с пола, дабы причинить кому-то боль, был внезапно прерван ударом в губы поцелуем. Парень на момент завис, в шоке глядя на Кольта, но за его спиной метнулась "цель" альбиноса, поэтому юноша наклонился к острому уху блондина и шепнул
~Потом поговорим~
Прежде чем удалиться, закатывая рукава.
~Потом поговорим~
Прежде чем удалиться, закатывая рукава.
473 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:35 pm
Джиён
Яростно ударила на рандом в кого попало.
475 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:37 pm
Юл
Юл закашлялся из-за того, что кто-то надымил. Пидорасы
476 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:38 pm
Клод
Клод лёг на пол, чтобы один из участников об него споткнулся.
477 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:38 pm
Хьюго
Хью не планировал останавливаться, нанося новый удар по тому же человеку.
478 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:38 pm
Сьюзан
Она определенно входила в кураж, прямо как тогда в чаще перед разбойниками. Девушка размахнулась импровизированными нунчаками, снова поражая чью-то голову.
479 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:38 pm
Лилиан
Побежала давать кому-то по *нецензурная брань*, вне зависимости от того, есть она или нет. Пёзды, берегитесь!
480 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Пн Мар 25, 2024 8:38 pm
Кольт
Не понял, что сейчас натворил, сильный стресс и опьянение, дало о себе знать. - Мне не нужен порок! Я не злодей , - почесал макушку Николе.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Колдовстворец » Бал-Маскарад Весенней Луны
Права доступа к этому форуму: