Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бал-Маскарад Весенней Луны

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 22]

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Великий Волшебник пишет:Волшебник агрессивно закидал бедную гостью заклинаниями, одно из них попало в Гулю, превращая ее обратно в человека. 

– Чего Вы стоите как истуканы!? Поймайте ее! 

-Мне повторять не нужно! -Инди достала ковбойскую шляпу и лосо, после чего принялась замахиваться на беглянку.

Коул

Коул
Участник TDPUEB

Чего Вы стоите как истуканы!? Поймайте ее!

Коул тут же пришла в себя. Видимо это было испытание! Девушка как по команде рванула и поймала Гулю, ведь о ней же была речь, да?

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Команда «фас» прозвучала. Хью резко взмыл с места и побежал за неизвестной принцессой. 

-Что ты сделала с Рассказчицей?! - зверем зарычал он.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Великий Волшебник пишет:Волшебник агрессивно закидал бедную гостью заклинаниями, одно из них попало в Гулю, превращая ее обратно в человека. 

– Чего Вы стоите как истуканы!? Поймайте ее! 
Случайно превратилась в человека, обнимая Гарриет, вся в слезах.
-Кря?

Последний раз редактировалось: Гуля (Пн Мар 25, 2024 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сумрак

Сумрак
The Host
Токси пишет:Зачем?! Дам нам объяснения!

– Ну ты и душный, – Сумрак чуть не подавилась, а потом поняла, – В смысле да! Я жертва обстоятельств! Он украл мой сезон! 

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя двинулся в сторону странной девушки, но споткнулся и рухнул на пол. Сапоги слетели с ног и можно было заметить, что Шрек был не такой уж большой.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Юл

Осталось ли хоть что-то в ней от той Гарриет, что вывалилась когда-то из кустов с ежевикой, которыми пахла еще весь сезон? И сейчас аромат ежевики слабо чувствовался, но терялся за токсичной смесью краски с чем-то еще. От той глупой и наивной девушки ничего не осталось. Лишь истинное зло, поглотившее ее за столько дней.

- Всех ждет наказание, все виновны в происходящем. Вы говорите о морали и чести, о счастливом конце, никем невиданным. Но у меня его не будет. Потому что я часть хаоса, происходящего вокруг. Никто не будет счастлив, Юл. Никто!

Рука парня оказалась крепко сжата.

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Птичка!
Джиён подбежала поближе к подругу, как только увидела, что ей вернули человеческое обличие. 
- Что нам делать?

По всей видимости, Волшебник все-таки не был злодеем. А вот чуйка насчет Расскзачицы на балу не обманула - и почему она ничего не сделала? И что делать сейчас?

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Великий Волшебник

-А зачем на её ловить? Смешная вроде тётя,- вкинул Арчи, который до сих пор не мог расстаться с зеркалом.

Сумрак

Сумрак
The Host
Пес пишет:Команда «фас» прозвучала. Хью резко взмыл с места и побежал за неизвестной принцессой. 

-Что ты сделала с Рассказчицей?! - зверем зарычал он.

– Отвали, отвали отвали! – пыталась закидать Хьюго заклинаниями, но вместо этого попала в Гулю и превратила ее обратно в лебедя.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Сумрак пишет:    – Ну ты и душный, – Сумрак чуть не подавилась, а потом поняла, – В смысле да! Я жертва обстоятельств! Он украл мой сезон! 

- Воровать не хорошо, - Клод продолжал стоять, пытаясь выбрать того, кому верить.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Сумрак пишет:
    – Отвали, отвали отвали! – пыталась закидать Хьюго заклинаниями, но вместо этого попала в Гулю и превратила ее обратно в лебедя.

Пока Сумрак колдовала, попыталась накинуть на неё лосо.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Начался полнейший хаос. Мэделин начала кричать. 

- Какой кошмар, лебедя превратили в женщину! - девушка подбежала к ней, чтобы посмотреть поближе и узнала Гулю. - Гуля? Ты... ты была лебедем? Боже мой, ты в порядке? 

Реальность была так далека от неё, что только сейчас она начала замечать других людей вокруг.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Не успела Мэд узнать как у Гули дела, как она снова стала птицей.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Лилиан придерживалась нейтралитета, потому что ни*нецензурная брань* непонятно было и еще и страшно к тому же

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Сумрак пишет:    – Отвали, отвали отвали! – пыталась закидать Хьюго заклинаниями, но вместо этого попала в Гулю и превратила ее обратно в лебедя.
Случайно превратилась в лебедя, обнимая Гарриет, вся в слезах.
-Что?

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Клод пишет:- Воровать не хорошо, - Клод продолжал стоять, пытаясь выбрать того, кому верить.

– Она мерзкая ведьма! – Волшебник хотел рвануть с места, но у него не получилось. 

Все участники оказались прикованы к своим местам без возможности пошевелиться. 

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Сумрак

Ловкие увороты от непонятных энергетических-магических сфер давались Вольфгангу легко. Вообще, дичайший прилив сил был спровоцирован мельчайшей ниточкой надежды на то, что Рассказчица в порядке и если он победит эту непонятную даму, то она придет и скажет, что он хороший мальчик. Он резко стал ещё ближе и предпринял попытку схватить беглянку.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Не предпринял, Лан. Завис. В воздухе походу.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Ну, теперь уже и правда не выйдет вмешаться.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя пытался встать, но на него будто подействовал отвар Кольта. Теперь точно ясно, что тогда Кольт просто набухался. Чёртов алкоголик...

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Великий Волшебник пишет:

-Она мне так напоминает одного моего бывшего. Как же его звали? Вишна Владенский... -не успела Инди вспомнить про фишку с бывшими, как поняла, что не может сдвинуться с места. -Отлично, просто замечательно! -недовольно закатила глаза.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Великий Волшебник пишет:
Случайно оказалась прикованна в объятьях к Гарриет, вся в слезах.
-...?

Юл

Юл
Участник TDPUEB
@Гарриет

Ещё не больно. Если то, что она говорит правда, то что его ждёт, будет гораздо больнее чужой руки. 
-Всё... Всё ещё может наладиться,-промямлил парень, -Даже... Даже если ты хаос или что-то подобное. Шанс есть. 
Голос дрогнул. Верил ли он в то, что говорил? Или просто думал, что должен верить в лучшее? Ох уж эта тонкая грань между надеждой и отчаянием. Как бы то ни было, касание он не разбивал.

А потом они застыли на месте.

Последний раз редактировалось: Юл (Пн Мар 25, 2024 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Ладно, видимо, ничего, - Джиён застыла на месте.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Владимир Владимирович пишет:– Она мерзкая ведьма! – Волшебник хотел рвануть с места, но у него не получилось. 

- Нельзя так разбрасываться оскорблениями! Я считаю, что здесь нужен мировой судья, который урегулирует ваш конфликт, - произнёс Клод, но оказался прикованным к месту. Он закатил глаза.

Сумрак

Сумрак
The Host
Сумрак расхохоталась, двигаясь между замороженными участниками.

– Весь вечер Вы слушали музыку, которая Вас околдовывала. Нет, ну как можно быть такими глупыми? Знаете, каких сил мне стоило подкинуть в экспресс те листовки в Впш пресловутый поезд? Вы хоть представляете, ка-а-а-ак долго я видела в пыточной, надеясь, что мелкому бородатому гному хватит ума, наконец, найти ключ к моему освобождению!? Благо, часы порока перевесили раньше на свою сторону, чем мое лицо покрыли первые морщины. . .  

Коул

Коул
Участник TDPUEB

Мир - мёртв, реальность - ошибка!

Как же он прав сейчас

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Сюжетный пост а с ней ничего не поменялось. Странно...

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Сумрак пишет:Сумрак расхохоталась, двигаясь между замороженными участниками.

– Весь вечер Вы слушали музыку, которая Вас околдовывала. Нет, ну как можно быть такими глупыми? Знаете, каких сил мне стоило подкинуть в экспресс те листовки в Впш пресловутый поезд? Вы хоть представляете, ка-а-а-ак долго я видела в пыточной, надеясь, что мелкому бородатому гному хватит ума, наконец, найти ключ к моему освобождению!? Благо, часы порока перевесили раньше на свою сторону, чем мое лицо покрыли первые морщины. . .  
На полу раздавалось неразборчивое мычание, похожее на мат.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: