Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бал-Маскарад Весенней Луны

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 22]

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Только я могу себя спасти. Отомстив всем вокруг, - Гарриет была ведомой в этом танце, пока шло словесное противостояние. Позволяла кружить себя прижимать и наоборот отталкивать для красивого выпада, чтобы вновь оказаться в волчьих объятиях. - Я устала быть в плену своих страхов. Я хочу ими управлять, пользоваться! Я на многое способна, Хьюго, я сильная. И это лишь благодаря тому, что таиться уже так давно на подкорке моего сознания. Ты все еще уверен, что я не должна быть съедена? - вернулась к старой шутке Гарриет.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод
- Это только потому что у меня реквизит есть, с ним все смотрится убедительнее! - ухмыльнулась девушка, как вдруг Клод пригласил ее на танец. - Ах, ну разве я могу отказаться?! Почту за честь, - мягко сказала Лилиан, принимая приглашение.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Кольт

Услужливо кивнув в знак благодарности, парень на скамейку тоже приземляется, расслабленно облакотившись об спинку. Руки интуитивно потянулись к вороту ненавистной рубашки, которая только и делала, что душила, словно тисками сковывая шею этим неприятным воротничком. Ну, непривычно ему такая официальная одежда, что тут поделать. Дома он такую максимум наденет на выпускной бал, в обычное время предпочитая этим изыскам спортивный свободный стиль.

-Оу, бал прекрасен,- чуть улыбнувшись, кивнул брюнет и несколько осекся на вопросе о танце. Его губы по прежнему были измазаны размазавшейся губной помадой Гарри. -Да, успел,- потянувшись к столу на котором лежали аккуратно сложенные салфетки в форме лебедя, Холланд провел ей несколько раз по губам.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гарриет

-Ты сильная, Гарриет. Я этого и не отрицаю. Но зачем использовать эту силу во вред? Во вред себе и окружающим? Взяв верх над страхами, ты можешь сделать множество хорошего! - вел разговор Хьюго также уверено, как и танец. Рассказчица была права. Того зажатого немногословного Хьюго, что когда-то предстал перед командой героев, сейчас будто бы заменили абсолютно другим персонажем. Но одного он не забудет точно - той мимолетно поданной руки помощи Гарриет во время перехода по мостику. Один раз повёл за собой все следующие. Может, именно поэтому Вольфганг никак не мог отпустить всю ситуацию? Не мог отпустить саму Гарриет в полнейшее отчаяние?

-Я прекрасно помню свои обещания… - было процежено в ответ на последний вопрос.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Недоумевал с кем он уже успел пососаться за такой короткий срок, хотя всё же бал, романтическое время для времяпровождений друг с другом. Маленькой отвёрткой подкручивал винтики в сложном, но в изумительном механизме часов. - У тебя губы в помадке пирожного, пятна чуть дальше щёк вытри, - случайно заметил, когда обратил на него внимание. - А где твоя пара? - невзначай поинтересовался, чтобы хоть как-то сконструировать диалог с принцем. Сейчас был немного холоден и расчётлив, был сосредоточен на починке. 

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Баронесса пишет:Это только потому что у меня реквизит есть, с ним все смотрится убедительнее! - ухмыльнулась девушка, как вдруг Клод пригласил ее на танец. - Ах, ну разве я могу отказаться?! Почту за честь, - мягко сказала Лилиан, принимая приглашение.

Мужчина красиво повёл девушку ближе к сцене, где имелась возможность танцевать более свободно, не врезаясь ни в кого из присутствующих на балу. Честно говоря, Клод не знал, с чего начать, ведь этикет и хорошие манеры были его визитной карточкой в отношениях, а вот бальные танцы с человеком, который ещё вчера был в глубокой грусти... Нужно было действовать осторожно, чтобы не наступить на ногу, не завалить шведский стол и не схватиться за что-то неприличное. 
Клод положил одну руку на талию Лилиан, а другой взялся за её руку. И начал медленно кружиться, - Ну, как тебе бал? - поинтересовался путешественник, стараясь обеспечить спутнице комфортное времяпрепровождение.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Весь бал превратился в какой-то сюр. Коту не очень понравилось, что все забыли о танцах и элегантности.
-Ну уж нет мучачос. Надо поменять эту скучную обстановку. Ведь сейчас самое время повеселиться!
Кот щёлкнул пальцами, и вместо скрипки заиграли трубы и гитары. А затем Кот запел держа ниоткуда не возьмись микрофон. А свет зажёгся на нём.

Тут скучно, непременно
И есть у меня мысли на этот счёт. 
Вы делаете всё неверно
Начнём плясать напролёт. 

Нужны нам измененья, 
Без них  уже не в мочь. 
Забудьте все сомненья 
Давайте танцевать всю ночь.

А ну ка не стесняйтесь, один раз всего живьём.
Сегодня в ночи огней 
Мы все радость принесём.
А ну танцуй уже Быстрей!

ДАВАЙ!

Все вдруг кувырком 
Эта ночь с безумством схожа
Тут лебедь, а тут Шрек!
Вечер безумный все же 
Все как будто пьяны 
Ещё прилетит дракоша
Сошли все мы сума 
И всё же ночь с безумством схожа.

И хоть мы тут слепы, 
Не зная тут ни о чем. 
Сегодня забудем все проблемы
Куда подальше мы их пошлём.

Пройти весь этот путь нам тут суждено.
Не принимаю я отказ
Не будешь прежним все равно. 
Танцуй будто это последний раз.

ДАВАЙ!

Все вдруг кувырком 
Тут лебедь, а тут Шрек!
Вечер безумный все же 
Все как будто пьяны 
Ещё прилетит дракоша
Сошли все мы сума 

А ну ка не стесняйтесь, один раз всего живьём.
Сегодня в ночи огней 
Мы все радость принесём.
А ну танцуй уже Быстрей!

ДАВАЙ!

Все вдруг кувырком 
Тут лебедь, а тут Шрек!
Вечер безумный все же 
Все как будто пьяны 
Ещё прилетит дракоша
Сошли все мы сума 

песня:

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод

Рука в руке, вторая - на плече Клода, именно в такой позе парочка и начала кружиться в танце, все как подобает. 
 - С твоим появлением стал лучше, - ответила девушка. - До этого я, конечно, не осталась без внимания, но я даже не знаю, хорошо это или плохо. Разговоры получились довольно странными. 

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет: - С твоим появлением стал лучше, - ответила девушка. - До этого я, конечно, не осталась без внимания, но я даже не знаю, хорошо это или плохо. Разговоры получились довольно странными. 

Клод был рад тому, что своим присутствием сделал это мероприятие более жизнерадостным для девушки.
- Как и большая часть диалогов в этом Королевстве. У тебя не возникает чувства, что ты не понимаешь, о чём говорят все эти люди? - блогер стал говорить более откровенно о том, что у него на душе, чтобы расположить Лилиан к дальнейшему разговору. Но, похоже, Клоду и самому нужно было немного высказаться о наболевшем, - Все такие... Странные. Я хорошо отношусь к каждому, но начинаю немного уставать от этого, - полушёпотом произнёс великан.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Кольт

-И без теб...- начал было говорить в своей манере Холланд, как тут же осекся. Лучше не стоит. Не здесь и не сейчас. -Спасибо! Сейчас вытрусь,- улыбнулся Арчи, проводя по указанному месту салфеткой.
-Моя спутница отошла попить водички. А ты чего сам то тут один сидишь? Ковыряться в железках интереснее чем общаться с дамами?- хмыкнул Арчи, подбородок рукой подперев.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод

- Да, я прекрасно понимаю, о чем ты. То ли некоторые тут с приветом, то ли мы с тобой постоянно упускаем из виду что-то важное, - сказала Лилиан, все еще не обращая никакого внимания на Лебедюлю и прочие странности, происходящие вокруг. - Иногда кажется, что более странные участники "заражают" мысли более адекватных. Они словно втаскивают их в свой контекст ненормальности, из-за чего адекватные тоже начинают это обсуждать, от чего они тоже начинают казаться странными.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Арчи

- Понятно, - в какой-то момент ответил ему слишком холодно, но это скорее всего из-за того, что он был увлечён починкой часов. - Мне надо закончить незаконченное дело, желательно побыстрее. Мы же все ограничены по времени, не так ли? Не стоит терять лишней минуты, - подметил этот факт, даже не интересовался с кем он целовался. - Я уже потанцевал со своей спутницей, но она ушла по женским делам. Ну и говорила, что хочет кого-то грохнуть, - опечалено проговорил парнишка, не задумываясь о том, что решила сделать его партнёрша по танцам.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Да, я прекрасно понимаю, о чем ты. То ли некоторые тут с приветом, то ли мы с тобой постоянно упускаем из виду что-то важное, - сказала Лилиан, все еще не обращая никакого внимания на Лебедюлю и прочие странности, происходящие вокруг. - Иногда кажется, что более странные участники "заражают" мысли более адекватных. Они словно втаскивают их в свой контекст ненормальности, из-за чего адекватные тоже начинают это обсуждать, от чего они тоже начинают казаться странными.

- Соглашусь. Именно эти мысли не дают мне покоя с самого начала, но я всё ещё хочу сделать этот мир хоть чуточку лучше и поэтому стараюсь смотреть на всё в позитивном ключе. Возможно, это долгое нахождение в кругу странных людей заставляет задуматься о том, насколько я сам странный и правильно ли я поступаю. Будто обманываю себя и всех остальных людей... - Клод с досадой покачал головой, продолжая танец, - Если рука устала, то можешь положить её мне на талию, - намекнул на то, что Лилиан уже несколько минут танцует с задранной на высокое плечо Клода рукой.

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Как только прозвенел колокольчик, Крольчиха Коул уже стояла в толпе с микрофонов. Она, очевидно, выжидала этого момента и была готова исполнить свой музыкальный номер. Девушке было что сказать по поводу сегодняшнего вечера, и очередная джазовая композиция как раз содержала все ее мысли и впечатления.
Другое дело, что во всеобщей суматохе Коул будто затерялась. Николя, который обещал с ней танцевать, прокинул девушку сразу, как только сюда пришел Шрек, с которым у них видимо парные костюмы. Смотря со стороны на все это, девушка ощущала себя мало кому нужной в коллективе, а все люди на балу ощущались будто. в замедленном воспроизведении.

Мечты мои просты
Почему не сбываются они?
Выбрала себе спутника мечты
А он выбрал танец с другим...

Коул кинула грустный взгляд на толпу. Повсюду медленно летали перья от лебедя вперемешку с танцами остальных участников. И в этой толпе Кота в Сапогах углядеть было сложно. Шрек был тут как тут, но почему-то не с ним. Но Шрек сейчас Коул мало волновал, все таки она не с ним пошла на бал.

Кто-то тот, с кем ты кружишься в танце
А кто-то хочет танцевать с тобой

А теперь ты будто попаданец
И вечер стал совершенно другой

Возможно Коул драматизировала. Но поразительно, как быстро она до Принцессы стала совершенно неинтересна своему партнеру. Наверное, стоило найти его и продолжить танец. Но как минимум после песни.

Мечты мои просты
Разве сложно спутника найти?
словно зеркало разбились мечты
Неужели придется быть с другим?

Коул в глубине души понимала, что спутник на бал и спутник жизни это вещи совершенно разного калибра. Тогда почему она так убивается? Может потому что слева танцует Клод с кем-то, кого Коул до сих пор не распознала в костюме, а справа Гарриет с кем-то, кого Коул тоже не распознала. А не так давно Коул так же кружилась в танце со своим спутником, но будто бы это было мимолетно. Это совсем не то, что она представляла.

Твои друзья кружатся в танце
И никто не хочет танцевать с тобой

А теперь ты будто попаданец
И вечер стал совершенно другой

Окинув взглядом все еще медленно танцующую толпу, Коул направилась в сторону выхода. Только шанс проиграть испытание смог остановить девушку от такой ошибки, так что Коул только успела схватиться за ручку двери. И тут же ее отпустила, снова обратив взгляд на остальных разодетых участников.
Коул грустно выдохнула.

Мечты мои просты
Почему не сбываются они?

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Кольт

Вопросительный взгляд из под маски устремился к Кольту. И чего он только делает? Вроде бы бал, веселиться надо, а он забился тут в угол и сидит. Чудак, не иначе.
-Ведёшь себя как тот парень из гик шоу про комиксы и фильмы. Тоже на механизмах помешанный был,- потихоньку уже допивал сок из стаканчика Арчи.
И тут то он соком чуть не подавился, когда услышал, что спутница Кольта грохнуть кого-то пошла.
-И ты её так просто отпустил?- начал было спортик, но тут же осекся, решив не упоминать продолжения фразы о том, почему он сам не пошёл на это посмотреть.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод
Когда парень сказал про обман, Лилиан немного помрачнела, хоть и старалась не подавать виду. Это словно напомнило ей причину всех ее негативных эмоций за последние дни. Девушка не могла приободрить Клода, потому что плохо понимала о чем он говорит.
- Почему ты так думаешь? Ты мне не кажешься странным, - сказала Коллинз, опустив руку на талию. Она даже и не замечала, что ей приходилось чуть ли не на носочках танцевать, а рука и правда уже начала ныть.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Почему ты так думаешь? Ты мне не кажешься странным, - сказала Коллинз, опустив руку на талию. Она даже и не замечала, что ей приходилось чуть ли не на носочках танцевать, а рука и правда уже начала ныть.

- Наверное потому, что пытаюсь сделать невозможное, смотря на мир через розовые очки. Или оранжевые, дающие тёплый фильтр для холодной картинки вокруг, - грустно произнёс Клод, но поспешил опомниться, чтобы не нагнетать атмосферу, - Прости за эти мысли вслух. Я рад, что ты находишь меня адекватным. И рад, что мы пошли на этот бал вместе, - сквозь тоску улыбнулся путешественник.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Арчи

Немного не понимал о ком речь идёт в целом, так как юноша не смотрит ни ютубы, ни фильмы. В чём смысл? Если он все равно не запоминает? Немного со скепсисом на него посмотрел, и вернулся чинить железяку. - Мне это нужно, тем более это поможет одному человеку, - копался в часиках и понемногу заканчивал починку. - Ну да, - спокойно ответил брюнету. - У меня не особо было много выбора, да и она не хотела рассказывать все в деталях. Как говорится, либо она меня, либо она кого-то грохнет, - Кольт подвинул поближе к себе пойло, инструменты оставил в стороне, и наконец решил хлебнуть напитка. - А кто твоя была спутница? Танец понравился? - решил все же поинтересоваться.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод 
- Ну, это еще далеко не худшая ложь, которая может быть, - прикусила губу Лилиан. - Быть оптимистом довольно полезно по жизни, как мне кажется, - добавила она, чтобы показать, что не видит ничего плохого в подобной философии парня. - Я тоже рада, что мы пошли вместе. Даже если ты пошел со мной только ради того, чтобы узнать мой секрет, - намекнула девушка на их договоренность.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Ну, это еще далеко не худшая ложь, которая может быть, - прикусила губу Лилиан. - Быть оптимистом довольно полезно по жизни, как мне кажется, - добавила она, чтобы показать, что не видит ничего плохого в подобной философии парня. - Я тоже рада, что мы пошли вместе. Даже если ты пошел со мной только ради того, чтобы узнать мой секрет, - намекнула девушка на их договоренность.

- Главное, что мы хорошо проводим время. И ты теперь тоже знаешь о моих переживаниях, - подметил Клод. Похоже, эта затея переросла в нечто большее, чем в просто попытку помочь расстроенной девушке. Назвать Лилиан единомышленницей пока что было сложно, но то, что она выслушала всё это нытьё и ни разу не фыркнула - уже что-то. Но договорённость всё ещё была, ведь Клод пообещал выслушать всё нытьё Лилиан и поддержать её.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Кольт

Поняв, что убеждать того в чем-то бесполезно, Холланд уже просто сидел молчком, лишь кивая согласно на все, что тот говорит. Оживился он лишь тогда, когда Кольт вновь начал уточняющие вопросы задавать.
-Моя спутница? Не буду врать, я даже не знаю её настоящего имени. В прочем как и она сама не знает его, поэтому я её называю Луной за её белые волосы и чарующую внешность,- улыбнулся Арчи. -И танец был просто замечательный. К тому же она сказала, что брала уроки у кого-то из наших ради этого момента.

-А твоя спутница видимо боевая дама. Кто она?

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод

Танец все-таки закончился, а небольшой диалог с Клодом помог Лилиан начать доверять ему. Достаточно ли этого было? Но она ведь все-таки обещала. Более того, она и сама хотела это сделать. 
- Давай отойдем в более спокойное место, - позвала парня Коллинз, намекая на то, что здесь было слишком много ушей, да и атмосфера в целом была неподходящая. 
Когда парочка вышла из зала, Лилиан вдруг запела. Это что, какой-то побочный эффект турнира?

Последняя дискотека.
Мне так нелегко расстаться,
Образу четверть века,
Но пора от него избавляться.
Маска меня не красит,
А в кандалы заключает.
И я разорву оковы
Проклятые эти!

Последняя дискотека.
Последняя дискотека.

Врала я про себя и это длилось долго.
Пыталась круче я казаться, а что толку?
Машины, яхты, платья из чистого шёлка
Весь этот вздор забудь, вранье всё, да и только!
И никогда я не бывала заграницей,
Чтоб заработать драила я половицы, 
И хоть была я преисполнена амбиций,
Я - никто, всегда была, никем останусь, поделом мне, правда!

Последняя дискотека.
Для образа старой Коллинз
Назад пути уже нету
И я готова к ответу!
С себя сорвала я маску,
Предав свой секрет огласке,
Отбросила все отмазки!
Я нищая леди.

Уже завтра рухнет мир, который без того был зыбок.
И друзья все отвернутся, не простив этих ошибок.
Уже завтра получу я кучу хейта и насмешек.
Опасаюсь, что не вынесу я столько злых усмешек.
Осознать я не успела, что сейчас произошло.
Убежать мне захотелось, чтоб от сердца отлегло. 
Но как ты тут ни старайся, меня б это не спасло,
Мир в осколках, мир разрушен что ж мне в голову взбрело!

Последняя дискотека.
Для образа старой Коллинз
Назад пути уже нету
И я готова к ответу!
С себя сорвала я маску,
Предав свой секрет огласке,
Отбросила все отмазки!
Я нищая леди.

Последняя дискотека.
Последняя дискотека.

Песня:

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Чуть не подавился выпивкой, когда услышал про белые волосы, совпадение или нет? Арчи бы не стал резвится на балу с Юлом, тогда кто? У кого ещё были волосы? Кейн пришёл в понимание того, что Арчи вытер с губ не помадку, а помаду девушки. - Беловолосая? - он резко встал от удивления, не хило дёрнул стол и скамейку. Шум, который доносился в зале, приглушивал посторонние звуки.

Нельзя было услышать падение дневника со скамейки. Книжонка итак лежала на краю, но из-за резких движений парня, личный дневник вовсе упал на деревянный паркет. Дневник был под скамейкой.

- А, прости, - пришёл немного в сознание, перебирая мысли и не обращая внимание на остальные детали.

- Моя спутница? Я тоже не знаю кто она, - после этих слов, парнишка впал в уныние. Не обращая внимания ни на что, руками держался за голову, понимая весь сюр. Внезапно положил руку на стол и облокотился на стол, смотря лишь на стену.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Последняя дискотека.
Последняя дискотека.

Клод выслушал всю песню от начала и до конца. Неужели Лилиан была одной из тех, кто безжалостно обманывает всех ради популярности? Вероятно, на всё это были свои причины, о которых разговаривать сейчас было бы слишком большим эмоциональным испытанием. Не зря ведь психологи делят терапию на несколько сеансов. Сейчас хватило того, что девушка всё-таки смогла раскрыть свою самую большую тайну. И Клод был очень этим вдохновлён, так как всё ещё верил в то, что люди могут измениться в лучшую сторону. В знак поддержки он снял и свою маску тоже.
- Лилиан, спасибо тебе за то, что нашла в себе силы признаться в этом, - он положил руку ей на плечо, - Я понимаю, насколько это было важным для тебя. Самое время начать всё с чистого листа и оставить всё это в прошлом. Ты и без всей этой роскоши крутой человек, люди точно потянутся к тебе! Ведь тот, кто не принимает тебя такой, какая ты есть, не заслуживает твоего внимания.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод
Самое страшное было позади, ведь так? Она уже все сказала, слов назад не вернешь. Да как бы ни так, то ли еще будет, когда она столкнется с последствиями своего поступка. Допустим, Клод не имел какого-то четкого представления о блондинке, потому что они толком и не общались. А что будет, когда образ разрушится в глазах ее друзей? Продолжат ли они общение с ней? Да вряд ли, ведь между ними за все эти годы было столько лжи. Будет совсем неудивительно, если ей больше никто и никогда не доверится.   
- Но я не знаю, кто я такая без этого всего! - отчаянно сказала девушка. - Этот образ был со мной настолько долго, что я буквально не умею без него жить. Я не знаю, существую ли я без этой маски и как мне вести себя в обществе. Я жила так еще со средней школы. Я даже не знаю, нравятся ли мне все эти вещи, которые я себе представляла, хвастаясь другим. 

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Кольт

Несколько усмехнувшись с реакции блондина, парень наконец поднялся со скамейки. Он и не ожидал на самом деле, что и этому ушастику нравится Гарриет, но как известно в тизом омуте те ещё черти водятся.
И как удачно взгляд на книгу, лежащую под скамьей падает. Заинтересованно взглянув то на неё, то на Кольта, парень ухмыльнулся.
-Ладненько...- делая вид, что он поправляет шруровку на ботинках, парень на корточки присаживается,  параллель книгу в руки подхватывая.
-Было приятно пообщаться. Увидимся!

Свернув за ближайший угол, Арчи бегло книгу листает, отчего на его лице расползается ехидная ухмылка. Медленным шагом он к неподалёку расположившемуся камину направляется. Освещенный пламенем, которое уж чересчур не по доброму отражается в его глазах, парень зависает на мгновение.
-Прости, Кольт, но на поле боя все средства хороши,- пальцы, которые держали книгу прямо над огнём вмиг разжались. На то, как чья-то жизнь превращается в пепел он смотреть не стал. Быстро удалился с места этого (не)большого преступления.

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Джиён ходила по залу в поисках Гули - стало стыдно, что она вот так вот посмеялась над своей подругой после превращений той в лебедя. Птички нигде не было видно, когда она забрела к камину.

Последний раз редактировалось: Джиён (Пн Мар 25, 2024 11:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Арчи

Погрузившись во мглу от услышанных слов, юнец не принуждено продолжал чинить часы. Он ни на что не обращал внимание, даже немного проигнорировал Арчи, позже осознал, что тот ушёл. - А, пока, - проговорил ушедшему брюнету в след.

Не осознавая того, что история Кольта заканчивается на его глазах. Пламя в камине сжигает до тла весь дневник, внезапно распахнулись окна в зале. Небольшой ветерок подул с окон, сдувая горящее пламя. Две страница с полгоревшими углами остались лежать в реале. Кто заберёт последние листы?

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Арчи

Недалеко от камина Джиён случайно обнаружила обгоревшие листы. Судя по почерку - вещь принадлежала Кольта. Главное, потом не забыть спросить не он ли потерял. Сейчас у Джиён на уме были другие заботы. Она пошла к центру залу искать подругу дальше.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Когда очередное злодеяние было завершено, Холланд вновь в зал направился подальше от камина, как тут на Джиен тут же натыкается. Причём девушка с той же стороны, что и он выходила, отчего парень напрягся внутри, хоть и виду не показал. 
-Приветствую прекрасную леди,- улыбнулся из-под маски брюнет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: