Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бал-Маскарад Весенней Луны

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 22]

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Чтобы сделать вечеринку ещё, на неё уже пришёл Николя. Хоть обувь помогала сделать его ранее с другими, у других ещё был шанс узнать его рожу, покрытую зелёнкой.
- Что вы делаете всё на моём болоте?! - зарычал ,,Шрек" с, возможно, похожим голосом.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Лилиан

-Интересная здесь атмосфера, - хмыкнул над ухом Лилиан Квазимодо, чуть отойдя после танца с Рассказчицей. Конечно, его общий образ чуточку пострадал, но персонаж всё ещё узнавался. 

-Тебе не одиноко? - он взглянул в лицо собеседницы.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Лилиан не понимала, куда себя деть, потому что прямо перед ней творился какой-то секс между теми, с кем она общалась. Словно блондинки тут и не было. Но при этом парень успевал и пообжиматься с Мэделин, и еще с кем-то перекинуться парой слов.
- Первый раз? - вышла Гуля из-за сцены насилия и во второй раз за день исполнила самый дешманский реверанс в 48 штатах, - Элли. Давно они так?

Тотошка был предусмотрительно не представлен, вдруг ему случайно лапку оторвут.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
@Коул  @Николя

Закончив танец Котяра сделал в знак признательности глубокий поклон. Он явно собирался сказать ещё что-то, как вдруг услышал чей-то рык. Повернувшись, Пак увидел нелепый костюм Шрека.
-Святая Дева Мария! Поверить не могу, что вижу своего старого амиго Шрека! Прошло целых 14 лет с нашей последней встречи!

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Николя пишет:Чтобы сделать вечеринку ещё, на неё уже пришёл Николя. Хоть обувь помогала сделать его ранее с другими, у других ещё был шанс узнать его рожу, покрытую зелёнкой.
- Что вы делаете всё на моём болоте?! - зарычал ,,Шрек" с, возможно, похожим голосом.

А вот и Мэделин. По крайней мере именно в схожем образе Индиго видела девушку в последний раз. Было несложно провести ложную параллель. -Кажется всё болото залили бетоном и обнесли шаблонными декорациями. Видимо, Шреку придётся искать себе новый дом. -Инди подошла к господину огру и ехидно усмехнулась. Зелёный был давно не в моде, но кажется она единственная, кто следит за новостями.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Гарриет

Танец был приостановлен и брюнет вопросительно на девушку смотрит, ещё не совсем понимая, к чему та клонит. Хотя, и были мысли, что она хочет всего лишь ещё раз получить согласие на тот их безумный план, который они придумали. 

Но дошло окончательно, когда та перешла на шёпот. Глаза Холланда широко распахнулись, когда Гарриет, притянув его к себе, своими губами его губы накрывает.
Брюнет глаза прикрывает интуитивно, пока руки, которые и до этого лежали на талии девушки, крепко прижали ту к себе.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Казалось, что Мэделин была готова сожрать парня прямо тут, чтобы он больше никому не достался. Девушке становилось некомфортно в данной компании, поэтому она решила сбежать, попятившись назад. И, как назло, она в кого-то врезалась. Этим кем-то оказался Хьюго. 

- Ой, - пискнула Лилиан. - Ну так, слегка. Я все еще жду своего кавалера. Я смогла тут пообщаться, это скрасило ожидание, только вот у них, теперь, дела поинтереснее появились. 

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Пак Минхёк пишет:@Коул  @Николя

Закончив танец Котяра сделал в знак признательности глубокий поклон. Он явно собирался сказать ещё что-то, как вдруг услышал чей-то рык. Повернувшись, Пак увидел нелепый костюм Шрека.
-Святая Дева Мария! Поверить не могу, что вижу своего старого амиго Шрека! Прошло целых 14 лет с нашей последней встречи!

- Кого я вижу! - Николя обнял старого знакомого, которого сразу узнал по костюму. - Куда ты вообще пропадал, Осёл? Как дела с Драконихой? И почему ты окрас поменял?

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- А вы участница? Никогда вас не встречал в этих краях, - немного призадумался, общался он с ней или нет. Но не слышал в ней знакомого голоса. - Я тоже немного удивлён, - ответил Баронессе. - Постой, что ты сказала? - подумал, что ему показалось, но через какое-то время, мозг Кольта заработал. Только сейчас осознал, что он сейчас крутит шуры-муры с чистюлей. - МЭДЕЛИН? - удивился Кейн, но не стал бежать или прятаться. Прокручивал у себя в голове мысли о том, как ему смыться. 

Голова был в тумане, кого было слушать, было непонятно для парниши. - Мы вместе покорим этот мир, принизим тех, кто обращался к нам не по достоинству.. - уже не чувствовал, что это были его слова, а слова другого человека. - Одних слов недостаточно, чтобы описать мои эмоции в этой ситуации, - был в шоке с поцелуя. - Зачем я сделал в маске разрез для губ? - подумал про себя Кейн, сожалея об этом поступке. - Прекращай, ты прекрасна, но... - начал вновь импровизировать. - Твои губы собьют меня с ног, как мне тогда дальше с тобой танцевать? Я знаю другие танцы лёжа, но здесь не место для них... - не было особого желания, чтобы его раскрыли, пришлось стать тем, кем он вовсе не является. 

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Инди пишет:
Николя пишет:Чтобы сделать вечеринку ещё, на неё уже пришёл Николя. Хоть обувь помогала сделать его ранее с другими, у других ещё был шанс узнать его рожу, покрытую зелёнкой.

А вот и Мэделин. По крайней мере именно в схожем образе Индиго видела девушку в последний раз. Было несложно провести ложную параллель. -Кажется всё болото залили бетоном и обнесли шаблонными декорациями. Видимо, Шреку придётся искать себе новый дом. -Инди подошла к господину огру и ехидно усмехнулась. Зелёный был давно не в моде, но кажется она единственная, кто следит за новостями.
Если Лилиан приняла его за Мэделин, то надо потом узнать у неё когда она видела в последний раз девушку с бородой.
- Чтоооооа?! Не смей такого говорить. Мой дом - моя крепость! Я никому не позволю не то что бетон - говно без моего ведома залить! - Николя уже вошёл в образ, надеясь, что оппонент тоже по приколу ссорится.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
@Николя
В начале Пак кряхнул, после сильных обнимашек. Когда они закончились, Кот лишь слегка рассмеялся, осознав что Шрек его перепутал с другим героем.
-Амиго, ты верно устал от дороги. Это же я! КОТ В САПОГАХ! - Произнёс Пак и в качестве доказательства отбил небольшую чечётку в своих сапожках.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Шрек пишет:эделин, то надо потом узнать у неё когда она видела в последний раз девушку с бородой.
- Чтоооооа?! Не смей такого говорить. Мой дом - моя крепость! Я никому не позволю не то что бетон - говно без моего ведома залить! - Николя уже вошёл в образ, надеясь, что оппонент тоже по приколу ссорится.

-Как жаль, что всё давно уже решено. -Карабас игриво сделал буп по носику зелёного нытика. -Но не волнуйся из твоего болота выйдет отличный театр для кукол Карабаса Барабаса. -девушка потрясла немного юбочкой, дабы деревянные болванчики начали кивать, будто соглашаясь с ней.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

Как будто он мог отстраниться, но сердце Гарриет на долю секунды екнуло от волнения. Только вот руки брюнета притянули ее лишь ближе, а сам Арчи неторопливо ответил на поцелуй, успокаивая девушку. И пока вокруг царил какой-то хаос, где-то изучали ротовую полость ее друга, а людей в зале становилось больше, Коралина, кажется, слышала лишь дыхание Арчи, что обдавало ее теплом.

Не зря она коснулась тогда его шеи. Пульс ощутимо прибавил в темпе. Впрочем, Гарриет и сама покрылась таким несвойственным ей румянцем. Ведь целовать-то девушка совсем не умела и никогда ей не выпадало такой возможности. А вот Арчи выглядел как умелый парень, способный повести за собой девушку.

- Вот ты и в ловушке, - шепнула Гарри в его губы, дабы восстановить собственное дыхание за пару секунд. Ай, к черту, будет ли у них потом еще время? Белобрысая прижалась к нему в новом поцелуе, словно поймав кураж, даже не давая Арчи ей ответить. В этой игре вела уже сама Коралина.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Лилиан

-Людям часто интереснее в компании тех, кто их целует, нежели в компании тех, кто их не целует, - задумался над тем, что сказал, почесал подбородок, - Ну. Ты наверное поняла, о чём я? Уверен, что твой кавалер скоро придет и тебе больше не будет так одиноко, как прежде. - Хью окинул взглядом окружающих и поёжился. Да уж, такого даже на празднике любви не было.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Гуля лишь сочувственно сморщилась в ответ на слова Лилиан, пообещав страшно отомстить Кольту за такое предательство.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Это и было главной ошибкой Кольта, потому что, больным надо не подыгрывать, а вызывать скорую. Пути назад не было, Мэделин не дала бы такой роскоши, ведь он был в её цепких ручонках. 

- Дурачок! - кокетливо ударила его по плечу. - Только после свадьбы! Которую я обязательно организую после того, как разберусь с нашими общими проблемами, но ты не переживай. Мне не привыкать убирать грязь и выносить мусор. - хихикнула девушка, начиная кружиться вокруг него как танцовщица живота, словно околдовывая его звуком пришитых к костюму монет.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Пак Минхёк пишет:@Николя
В начале Пак кряхнул, после сильных обнимашек. Когда они закончились, Кот лишь слегка рассмеялся, осознав что Шрек его перепутал с другим героем.
-Амиго, ты верно устал от дороги. Это же я! КОТ В САПОГАХ! - Произнёс Пак и в качестве доказательства отбил небольшую чечётку в своих сапожках.
Оу, получилось неловко. Спишем на то, что часть зелёнки могла и глаза немного задеть.
- Так вопросы остаются такими же! Тебя давно не видел, за это время у тебя шерсть сменилась, а я не знаю когда встречался последний раз с Драконихой. Куда она могла пропасть? - внезапно разговор перетёк в ,,Куда делась Алина?". Хотя Николя просто не знал как общаться с... Хм, кто это? Предположим, что Пак, мужчин здесь легче узнать, чем женщин.

Последний раз редактировалось: Николя (Вс Мар 24, 2024 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Инди пишет:
Шрек пишет:эделин, то надо потом узнать у неё когда она видела в последний раз девушку с бородой.

-Как жаль, что всё давно уже решено. -Карабас игриво сделал буп по носику зелёного нытика. -Но не волнуйся из твоего болота выйдет отличный театр для кукол Карабаса Барабаса. -девушка потрясла немного юбочкой, дабы деревянные болванчики начали кивать, будто соглашаясь с ней.
Так, тут уже придётся вспомнить что там было в Шоке для более обоснованного ответа. Николя только один раз читал оригинальное произведение про огратролля, и то вполглаза в библиотеке замка. В мультфильме у Шрека отдали болото, тот пошёл к королю и, после махача, тот попросил спасти прекрасную Мэделин принцессу. Может, Джиён хочет от него махача?
- Нельзя без моего ведома лишать моего имущества. Если это не прекратится, то я пойду к самому королю и пожалуюсь лично. А там уже решим проблемы, - местный Шрек угрожающе хрустнул пальцами. После этой речи оставался вопрос кто тут вообще король или хотя бы принц. Может, Арчи? Он больше всего похож из оставшихся мужчин на королевскую персону. К сожалению, Николя в мыслях не мог обосновать почему.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Решил узнать на всякий случай всё в деталях, что она задумала на будущее, главное чтобы никого не покалечила. - А кто наша общая проблема? У нас их много, разве нет? - сказал так, будто в курсе всего, но при этом не говорит об этом на каждом шагу. - Вот твоя уникальность, но не надо каждый раз заботиться о чистоте, - заговорил со своей точке зрения, так как её помешательство на уборке, и правда чересчур. - Заботься о себе в первую очередь, - решил пока придержать сладостных слов. 

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Шрек пишет:Так, тут уже придётся вспомнить что там было в Шоке для более обоснованного ответа. Николя только один раз читал оригинальное произведение про огратролля, и то вполглаза в библиотеке замка. В мультфильме у Шрека отдали болото, тот пошёл к королю и, после махача, тот попросил спасти прекрасную Мэделин принцессу. Может, Джиён хочет от него махача?
- Нельзя без моего ведома лишать моего имущества. Если это не прекратится, то я пойду к самому королю и пожалуюсь лично. А там уже решим проблемы, - местный Шрек угрожающе хрустнул пальцами. После этой речи оставался вопрос кто тут вообще король или хотя бы принц. Может, Арчи? Он больше всего похож из оставшихся мужчин на королевскую персону. К сожалению, Николя в мыслях не мог обосновать почему.
-Так значит огры жалуют монархию? Интересно получается... -а это ролплей выходил очень даже весёлым. И кто знал, что Мэделин может не только ныть, но и как-то прикалываться. -Зачем нам какой-то надменный король. Мы можем решить проблему как настоящие мужчины. При помощи танцевального батла кон-ечно же. -Карабас щёлкает пальцами, после чего лунный свет из окна начинает подсвечивать именно эту пару. Именно так всё и было до изобретения прожекторов. -Ну что, уродец, готов показать на что способны твои короткие ноги? Или же твоя зелёная кожа побелела от страха?

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
О деталях он конечно же не узнает, пока не произойдет само событие, а оно обещает будет грандиозным. Мэди приложила палец к губам Хью... Кольта, улыбаясь. 

- Тшшш... мы не будем вспоминать плохое и говорить о ней. - ей конечно же было приятно, что он заботится о ней, но она должна была это сделать и раз уж они все разрешили между собой, то пора подготавливаться к задуманному. - Мы скоро снова увидимся, сахарный крендель! 

Смачно чмокнув Кольта в лоб, рыжая бестия унеслась прочь из зала, оставляя за собой лишь звон монет.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- И что это было? - проводила микроагрессию против Джиён из зала глазами девушка.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Ну, в твоих словах есть смысл, - согласилась девушка. Правда, она не представляла, что участники этого турнира настолько падки на плотские утехи. Однако, происходящие события время от времени показывали Лилиан, что она ошибается. Девушке было неловко так общаться с Хьюго после того, что она ему наговорила. - Я тоже надеюсь, что он объявится...

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Лилиан

Когда надеваются маски, люди чувствуют себя абсолютно другими людьми. И именно эти ощущения толкают к разному. В основном, тому, на что они ни за что не решились бы в реальной жизни. Интересно наблюдать за этим со стороны. Стойкий запах Лилиан Хьюго прекрасно узнал, но предпочёл забыть старые обиды. Праздник, всё-таки. 

-Кого именно ты ждешь, если не секрет? Может, я смогу помочь тебе найти его?

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Гуля пишет:- И что это было? - проводила микроагрессию против Джиён из зала глазами девушка.

Посреди одной из музыкальных композиций, запоздалое влияние деструктивного зелья, наконец, настигло Гулю. Девушка, окруженная мистической атмосферой, начинала постепенно терять человеческие черты. Ее руки покрывались мягким перьевым покровом, а пальцы превращались в изящные лапы. Волосы расплывались, превращаясь в воздушное оперение, которое медленно окутывает ее тело. Глаза девушки начинали сверкать ярким светом, словно звезды на ночном небе. Ее ноги потеряли человеческую форму, превращаясь в изящные птичьи лапы. 
Медленно, но неотвратимо, ее тело обрастало мягким белоснежным оперением, создавая пару размашистых белоснежных крыльев. 

Гуля обратилась лебедем. 

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Тотошка упал на пол, продолжая обозревать мир своими глазёнками.
Пернатая тварь же задумчиво гаркнула, сделала пару шагов и цапнула Кольта за лодыжку.

Йонас

Йонас
В ужасе.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Я жду Клода, - ответила девушка. - У меня бы не возникло проблем с его поисками, если бы он был в зале. Но он, видимо, либо еще не закончил свои приготовления, либо решил не показываться, потому что передумал. Может быть он и не хотел меня приглашать, просто побоялся отказывать...

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Ненадолго отвернулась от перепалки с Шреком, чтобы посмотреть на трансформацию. -А я думала, она была синицей. Интересно...

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Поняв по реакции, что ей теперь всё дозволено, Лебедя пошлёпала дальше по залу, шипя на встреченных ей челов в костюмах.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 22]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: