- А вы участница? Никогда вас не встречал в этих краях, - немного призадумался, общался он с ней или нет. Но не слышал в ней знакомого голоса. - Я тоже немного удивлён, - ответил Баронессе. - Постой, что ты сказала? - подумал, что ему показалось, но через какое-то время, мозг Кольта заработал. Только сейчас осознал, что он сейчас крутит шуры-муры с чистюлей. - МЭДЕЛИН? - удивился Кейн, но не стал бежать или прятаться. Прокручивал у себя в голове мысли о том, как ему смыться.
Голова был в тумане, кого было слушать, было непонятно для парниши. - Мы вместе покорим этот мир, принизим тех, кто обращался к нам не по достоинству.. - уже не чувствовал, что это были его слова, а слова другого человека. - Одних слов недостаточно, чтобы описать мои эмоции в этой ситуации, - был в шоке с поцелуя. - Зачем я сделал в маске разрез для губ? - подумал про себя Кейн, сожалея об этом поступке. - Прекращай, ты прекрасна, но... - начал вновь импровизировать. - Твои губы собьют меня с ног, как мне тогда дальше с тобой танцевать? Я знаю другие танцы лёжа, но здесь не место для них... - не было особого желания, чтобы его раскрыли, пришлось стать тем, кем он вовсе не является.