Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бал-Маскарад Весенней Луны

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 22]

Коул

Коул
Участник TDPUEB
-Ох, mi querida, я не могу просто оставить вас тут одну. - Кот элегантно схватил незнакомку за талию и низко наклонил её, аккуратно держа её. А затем страстно прошептал. - Тут слишком много лис, которые не прочь закусить таким дивным кроликом. Пак резко поднял девушку, закружив её несколько раз вокруг своей оси, освобождая после это от своих рук. Так позвольте мне стать, хоть на короткий миг, вашим защитником.

Коул улыбнулась во все уши. Кажется, она поняла...
Спойлер:
Закружившись в танце с, как ей казалось, Николя, Коул тут же взяла на себя управление в танце. Замаскированная парочка резко начала двигаться под ритм танго, обходя стоящих неподалеку остальных участников.
- Всегда хотела ощутить себя принцессой на балу...

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Мэделин

Лилиан говорила только то, что читала истории про Мюнхгаузена. И никаких девушек и принцев там не было. Но, даже если бы Мэделин это знала, ничто не остановило бы ее от произнесения этой речи. Она словно и не слушала, будто общалась сама с собой. 
- Но вдруг мой партнер сегодня не тот самый, с кем меня ждет "долго и счастливо"... - растерянно сказала Лилиан, не зная, как реагировать на происходящее

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Джиён пишет:- Может тебя чудом пронесло? - предположила Джиён. - Отделалась лишь стрессом. К тому же, я бы не сказала бы, что эффекты зелий были какими-то страшными. Хоть и на редкость неприятными.

Так, похоже Джиён пропустила историю, которая произошла между её соратницами. 
- Похоже, что вы не особо ладите. 

- Но чудес не бывает, - вздохнула танцовщица, - Только в сказках...
- А эта цветастая зараза меня обманывала пятнадцать минут. Но в кроликов она верит. Сложно. Может быть, как нибудь... Не сейчас, - решила для себя Гуля и открыла глаза.

- Сейчас давай просто дотанцуем, - улыбнулась птичка.

Элли и Ведьма закружились по залу. Иногда, не часто, не надолго, добру и злу удаётся подружиться. Волшебный момент.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Лилиан

Мэделин действительно уже не говорила с Лилиан, пребывая в бредовой фантазии, где она видела и слышала что хотела. Голубые глаза с огромными зрачками сияли ненатуральным блеском, словно на них были какие-то футуристические линзы виртуальной реальности. 

- Конечно же он тот самый! - кого там держала Лилиан в голове, было совершенно не важно. - Как же ты можешь сомневаться в этом?! Ты всю жизнь стремилась выбраться из этой ужасающей рутины, почувствовать себя уникальной, почувствовать себя важной, почувствовать себя любимой! - насколько это было применимо к горе-моднице? Возможно отчасти - возможно вообще никак, но Мэделин говорила от самого сердца и скорее всего уже непонятно про кого именно. В ней что-то надламывается и маниакальное поведение уже кричит об этом. Она была странной всегда, но теперь она просто улетела на другую Вселенную и ебнулась с концами.

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Хьюго пишет:-Я очень рад, что мы наконец-то встретились вновь… - слова выходили сладким шёпотом, - И этот танец я никогда не забуду. 

– Ох, милый Горбун! Никогда не говори "Никогда". 

После этих слов их танец приобрел куда более скорый темп. Новые фигуры и сочетания движений давались Хьюго словно по-волшебству, его тело слушалось музыку, Незнакомку, таинственный чары этого бала - но точно не его самого. На несколько мгновений его тело будто бы познало десятки, нет, даже сотни танцевальных движений. С его ног слетели тапочки, с ее - черные туфли, и вот уже на глянцевом полу от страстного танца оставались отпечатки ног. Музыка набирала обороты, движения становились все раскованней. Черные перья летели в разные стороны, вспыхивали искрами в полете и осыпались на пол пылью, даже не дожидаясь приземления. С Хьюго же на пол слетела пара лишних тряпок из образа, в какой-то момент оголяя часть его торса. Холодной кожей плеча, он мог почувствовать, как непривычно холодна ладонь его партнерши на его горячем теле.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
@Коул
Кот начал хлопать в ладоши, для создания своего ритма, что бы не обращать внимание на музыку скрипача. А может для того что бы скрипач обратил внимание и сыграл что-то под них специально. Пак не был опытным танцором в танго, но общий большой опыт в танцах помогали ему не терять ритм и импровизировать во время танца.
-Тогда на этот вечер сеньорита, вы будете принцессой. - Обворожительно произнёс Пак, сам при этом гадая с кем он танцует. Очень надеясь что это не кто-то из парней. Какой-нибудь Юл. Или Николя.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Рассказчица

Танец становился всё более… Страстным? Можно ли подобрать такое яркое эмоциональное определение к такому неловкому и наивному Хьюго? Но именно таковыми со стороны и казались их взаимодействия. Движение за движением. Шаг за шагом. Парень растворился под её напором, стараясь соответствовать подаче своей партнерши. Но что-то казалось неверным. Огромное тело всё только сильнее разгорячалось с каждым поворотом, так почему же её мимолетные прикосновения были настолько холодны? Ты не должен думать об этом. Просто, чёрт возьми, насладись тем, что можешь проводить с ней время. Вы вдвоем посреди огромного бального зала, так ярко танцуете! Каллен шумно выдохнул, подаваясь к ней вперед. Так близко…

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Гарриет

Улыбнувшись, брюнет несколько раз прокружил девушку на одном месте.
-И ты с этим прекрасно справилась,- хмыкнул Холланд, на мгновение с Нарриет в поддержке зависнув. -Кто же этот таинственный незнакомец? Мне пора начинать ревновать?- рассмеявшись, поинтересовался пловец.

Взгляд воппосительный на девушку переместился.
-Но почему? Разве ты не говорила, что опасна для окружающих в таком состоянии?- поинтересовался черноволосый.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Кейн в целом был спокоен, даже немного рад, что смог найти небольшой набор инструментов в одном из ящиков главного зала. Сам наборчик был спрятан в рюкзаке, как и часы, надо бы пока насладится немного балом. Он помнит, но чуть-чуть попозже приступит к починке часиков. 

- Так вы серьёзно? - удивился Робин Гуд. - Я думал, что необязательно искать пару для бала, а тут уже парочки выстраиваются, - Кольт одиноко стоял где-то вдалеке зала, увидев камень на полу, начал с грустью его пинать. Он машинально понимал, что Гарриет уже кем-то занята, а бороться пока нет смысла. - Надо вспоминать советы Николя... 

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Кот начал хлопать в ладоши, для создания своего ритма, что бы не обращать внимание на музыку скрипача. А может для того что бы скрипач обратил внимание и сыграл что-то под них специально. Пак не был опытным танцором в танго, но общий большой опыт в танцах помогали ему не терять ритм и импровизировать во время танца.
-Тогда на этот вечер сеньорита, вы будете принцессой. - Обворожительно произнёс Пак, сам при этом гадая с кем он танцует. Очень надеясь что это не кто-то из парней. Какой-нибудь Юл. Или Николя.

Ритм и правда переглушил окружение. Ситуация стала острой словно мексиканские специи.
- Ух, какая честь! Я поверить не могу, что ты можешь исполнить желание девушки. Я даже и не ожидала, что кто-то тут может исполнять желания...
В кадре на секунду появилась Джиен.
- Наконец-то я сама могу проявить свои музыкальные таланты, а не быть на вторых ролях. - Коул поддалась незнакомцу, схватив его за плечи. Ей тоже было непривычно танцевать что-то не в джазовом ритме, но партнер оказался более чем надежным в этом плане.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

- Все тебе расскажи, - она щелкнула ему по носу, после покружившись в руках Арчи. Вернувшись в объятья танца, Коралина коснулась ладонью мужской шеи, той пульсирующей горячей жилки, будто наблюдая за эмоциями своего партнера. - В этом и смысл, дорогой мой принц. В этом и смысл...

Гарриет чуть прикусила губу, когда ноги сбились со счету. Уж слишком умело ее ввел парень, даже забываешь, как двигаться. Да и как здесь не заплутать, когда такие руки то и дело подхватывают тебя за талию, ложаться на спину, обдавая жаром через тонкую темную ткань.

- Утяни меня на самое дно, Арчи, чтобы мы захлебнулись в его мраке и неизвестности. Чтобы никто не смог нас оттуда достать..! - она подняла на макушку свои очки, чтобы удержать свободный зрительный контакт с голубоглазым. - Ты был готов на танец, но готов ли ты утонуть вместе со мной?

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Коул пишет:В кадре на секунду появилась Джиен.

Но не Гуля, которую аккуратно оставили вне кадра.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Мэделин

- Но как же, я ведь не могу верить, что первый встречный будет тем самым, ради кого я буду готова на все, - все еще не понимала Лилиан. Действительно ли Мэделин так думала, или она так утешала себя каждый раз при встрече с новой любовью до гроба? - Почему тогда люди не формируют пары еще в детском саду? Почему они разводятся? 

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Подошёл к девушкам без страха, стоял возле них без траха.  - Дамы, я вас не отвлекаю? - влез по середине разговора к двум барышням, но по манере общения, даже немного по образу, разглядел безумную подругу. - О, какие чудные на вас наряды! - сразу же похвалил их творения, но старался иногда не выдавать себя. Иногда старался менять тембр речи, поведение и повадки, чтобы не так стало явно. - Не знаете, кто тут свободен для танцев? Я пропустил момент поиска своей пары.. - Робин Гуд осмотрелся по сторонам. - Кто же знал, что я буду танцевать, а не воровать у богатых..

Последний раз редактировалось: Кольт (Вс Мар 24, 2024 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Хьюго пишет:Огромное тело всё только сильнее разгорячалось с каждым поворотом, так почему же её мимолетные прикосновения были настолько холодны? Ты не должен думать об этом. Просто, чёрт возьми, насладись тем, что можешь проводить с ней время. Вы вдвоем посреди огромного бального зала, так ярко танцуете! Каллен шумно выдохнул, подаваясь к ней вперед. Так близко…

Танец длился еще несколько мгновений, хотя для этих двоих секунды длились вечностью. Градус нарастал, в зале словно становилось жарко. Казалось, что нагревался воздух, пол, платье и костюм. В одном из последних движений их лица оказались так близко, что вот-вот могло не хватить воздуха. Еще бы три миллиметра, нет, даже два, и их губы бы слились в поцелуе. Но этого не случилось, потому что музыка резко закончилась - Скрипач доиграл мелодию и взял небольшую паузу, прежде чем начать играть новую. 

– Спасибо за танец, – сбивчиво проговорила девушка, поднимаясь на ноги.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Рассказчица

Какая подстава со стороны музыкального аккомпанемента этого вечера. Щеки ощутимо покрылись румянцем. Это было заметно даже под слоем «уродского» грима. Хьюго склонил голову над своей партнершей, как бы готовый к следующему шагу… Который не произошел. Но это и так было гораздо большим, чем он вообще мог мечтать. 

-Спасибо за танец, - эхом её словам прошептал парень, наконец получив возможность перевести дыхание, - Ты великолепна. - Он помог ей занять устойчивое положение в этом пространстве, после крайне нехотя отстраняясь.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Как тебя звать?!? - не выдержав, выплеснула свои мысли в сторону скрипача Гуля когда он взял паузу.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Гуля

- Меня? - случайно отреагировал на слова какой-то распутницы.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Кольт  @Лилиан 

Если Лилиан хотела перегреть мозги Мэд сложными вопросами, то у неё получилось и она вновь начала отключаться. Вообще, это характерно для Уэбер, отключаться каждый раз когда что-то может расстроить её во время маниакальной фазы. Благо, в этот момент к ним присоединились, спасая вечер от негатива. Мэди развернулась к парню, начиная вглядываться в его лицо, постепенно узнавая в нем... нет, не Кольта, а Хьюго! Сознание играло в страшную шутку с влюбленной, заставляя ловить жесткие галлюцинации, но они делали её намного счастливее, чем очень грустная реальность. 

- Ты наконец-то пришёл, мой сахарный пончик... - произнесла она с радостной улыбкой, сразу же бросаясь ему в объятия. - Как же я рада, что ты наконец-то здесь! Со мной! - после этого восточная принцесса сразу же увлекла Робина Гуда в танец с ней, игнорируя Лилиан и остальное происходящее абсолютно. Рыжая положила голову на плечо парня. 

- Я так боялась, что ты оставил меня здесь одну и ушёл с другой, но теперь я понимаю, что такое невозможно, ведь мы созданы друг для друга. Я до сих пор помню наш первый разговор и весь тот день, ведь именно тогда я влюбилась в тебя... - конечно же по закону жанра, история знакомства с Кольтом очень сильно сходилась с историей знакомства с Хьюго, особенно когда дурочка не упомянула никакие детали и имена. Теперь это выглядит так, словно Мэд призналась в любви Кольту, который по идее поживает каждый день как новый и не помнит прошлый, пока не прочитает записи.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
@Кольт
- Ой, нет, простите, это я не вам, - девушка нервно поправила сползающую шапку и сделала самый дешманский реверанс в сорока восьми штатах, - Элли. Это мой друг - Тотошка, - представила девушка свою сумку собеседнику.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
А, его засосали. В танец, конечно же, мы тут все приличные. Пташка перевела взгляд обратно на скрипача.
- Кто же ты? И на кой ляд ты вешаешься в моих снах?

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Гарриет

Некоторые время он молча слушал девушку, что кажется, кажется, наконец-то приняла все то безумие, которое так долго скрывалось внутри неё. Брюнет глаза прикрывает, да усмехается коротко. Будь как будет. Он ни чему препятствовать не станет.

-Тонуть?- переспрашивает улыбаясь. -Тонуть страшно только в первый раз. К тому же... Я уже и так давным давно на этом самом дне. Если же смогу погрузиться ещё глубже, то... Значит так тому и быть.
Хоть парень и говорил какими-то странными для окружающих метафорами, суть была одна. Он согласен на все.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Мэделин  @Кольт

- Добрый вечер, господин в плаще, благодарю за комплимент, - сделала реверанс Лилиан. - К сожалению, мы не можем вам помочь, мы с Мэделин уже кое-кого ожидаем...
Коллинз прервали, поскольку рыжая вдруг набросилась на пришедшего кавалера. 
- Оу, кажется, вы искали друг друга? Выходит, ты не пропустил поиск пары.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Деревенский эльф начал сомневаться в своём решении, точно ли это Мэделин? Он начал на мгновение видеть в ней Гарриет, но на минуту начал осознавать почему было такое решение. Мэделин - словно безумная девица, непонятно чего жаждет, наводит на своём пути только один хаос, может и у неё есть свой мир? Гарриет - сумасшедшая от макушки головы и заканчивая кончиками пальцев, живущая в своём мире, которую надо спасать. - Крошка... - он чувствовал какую-то параллель между ними, парень всё сильнее и сильнее запутался. Он не хотел раскрывать все карты кто он, Кейн решил войти в образ мужлана бродяги. При этом, надумал использовать для себя нетипичные выражения, чтобы было менее понятно. Время устроить юморной фурор для всего, чтобы окончательно всех сломать. 

- Я шёл к тебе без страха, ведь я хочу с тобой тра... - так быстро увлёкся, но вовремя остановился и переключился к собеседнице, не понимая кто это. - Я думал о тебе ночами... - решил построить в голове новый, некий образ для бала. - Я бы снял с себя маску, прикусил бы губу, чтобы ты это видела. Ведь твой наряд прекрасен, как и ты. Но у нас бал, нужна анонимность. Хуё моё. Понимаешь? - выстраивал для себя нетипичную речь, чтобы были сомнения, кто там под маской. 

- Ты моё солнце, которое освещает мой мрачный путь. Не подумай, что я монстр, я не мог уйти к другой. Она не так, кто мне нужен... - проникался к словами таинственной странницы. - И я влюбился тебя... - все её слова были убедительны, все слова про первую встречу, были схожи со знакомством Гарриет. Запутан, но не сломлен. Как ему быть? Стоял как вкопанный. 

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

Согласен на все? От Гарриет можно было ожидать чего угодно, вплоть до настоящего преступления. Неужели такой притягательный и очаровательный принц готов бросить роскошь ради круговорота безумия? Что-то мне это напоминает.

Девушка услышала то, что хотела, и остановила их танец. Они замерли посреди танцующих пар, не отрывая друг от друга глаз.

- Ничего больше не говори, - прошептала Гарриет. И не дав Арчи хоть как-то на это отреагировать, грубо притянула его к себе, прижимаясь к тонким губам своими. Ожидал ли хоть кто-то здесь такое? Вряд ли. Белобрысая прикрыла глаза, прижав ладони к впалым щекам Арчи. Целовалась ли когда-нибудь она? Нет, хах. Но это не мешало Гарри слиться с партнером по танцу в поцелуе, смазав свою помаду на его губах.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Николя? пишет:-Но у нас бал, нужна анонимность. Хуё моё. Понимаешь?
- А, этот тоже Николя, - разочарованно перестала подслушивать разговор девочка из Канзаса. Кажется Коул приволокла на бал всю труппу музыкантов.

Последний раз редактировалось: Гуля (Вс Мар 24, 2024 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Гуля пишет:- Ой, нет, простите, это я не вам, - девушка нервно поправила сползающую шапку и сделала самый дешманский реверанс в сорока восьми штатах, - Элли. Это мой друг - Тотошка, - представила девушка свою сумку собеседнику.

- Понятно, - немного отвлёкся от жаркого общения. - Тотошка! Давно не виделись! - в общем, Кейн немного ёбнулся головой и пожал мягкую лапу, которая была пришита к сумке.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Кольт  @Лилиан

Голос Лилиан был невероятно тихим и сдавленным, словно исходил из глубин океана, символизируя как реальность Мэделин постепенно идет ко дну. Возможно, Кольт был прав насчет схожести Гарриет и Мэд в плане своего мир. Только вот если у альбиноски её мир был темным, поглощающим её в нору ужаса, то у горничной наоборот, мир был максимально ярким и счастливым, тем не менее, фальшивым до мозга костей. Даже сейчас она видела в хрупком эльфе-блондине, большого и грозного Хьюго, чьи слова заставляли её таять буквально у него на руках. 

- Это всё, что я хотела бы от тебя услышать. - сладко вздохнула Мэди, складывая руки на шею Кольта - Можешь ничего не говорить, я чувствую это и всегда пойму всё что ты говоришь, думаешь и делаешь! Если ты убьешь человека - я закопаю его ради тебя, взорву все звезды, что мешают спать и конечно же... я понимаю, почему ты поступил так тогда. - улыбка Мэд стала грустной. - Она соблазнила тебя! Это гадина! Ничего, не волнуйся, я накажу её и окуну в черноту с ног до головы, чтобы она никогда больше не смогла дотронуться до тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Сердце девушки трепетало, пока она смотрела на Кольта словно зачарованная, двигаясь с ним в плавном танце. Ещё одно мгновение и она резко впилась в губы Кольта, в протяжном поцелуе с языком, который может и выглядел красиво в её голове, но в реальности напоминал попытку убийства.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Лилиан не понимала, куда себя деть, потому что прямо перед ней творился какой-то секс между теми, с кем она общалась. Словно блондинки тут и не было. Но при этом парень успевал и пообжиматься с Мэделин, и еще с кем-то перекинуться парой слов.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Карабас же хотел заявиться на бал чуть позже назначенной даты, чтобы на него все обратили внимание. -Модно опоздаю, -объявила девушка вслух, после чего принялась листать тиктоки, дабы скоротать время.

К сожалению, у кое-кого зависимость от телефона, поэтому пришлось объявится после назначенного времени.-Значит просто опоздаю.

Инди неспешно направилась на место этого ивента. Шаг вперёд, ещё шаг. Кажется, почти все разбрелись по углам. Ну чтож. Элегантный топ ножкой и своеобразная юбка открывается, демонстрируя всем заинтересованным тайную коллекцию.

Убедившись, что выглядит достаточно эффектно, Карабас направляется в центр зала, дабы в одиночестве покружиться там словно миниатюрная карусель. Осталось дождаться смельчака, который будет готов приблизиться к этому эпатажному персонажу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 22]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: