Кот в сапогах стоял рядом с чёрным лебедем и каролиной, поставив руки бока, и охреневая такого жестого игнора. Но по голосу и манере речи, он понял что это была Гарриет, которая опять улетела в свой мир фантазий.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бал-Маскарад Весенней Луны
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 22
32 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 11:09 am
Рассказчица
Гарриет пишет:
- Никто не может помочь, - покачала головой Гарри, прикрывая алые глаза. Собравшись с духом, она вздохнула. - Ответь мне: почему все это происходит со мной? Я уверена, что ты знаешь ответ. Если же нет... Во что мне тогда вообще верить? - нервный смешок сорвался с девичьих губ.
Незнакомка материализовала в руках веер из черных перьев, после чего обошла Гарриет вокруг, словно танцуя под аккомпанемент скрипача.
– Вопрос, который ты задаешь, не имеет значения. Мир состоит из тысяч судеб, и некоторые судьбы тянут свои нити сквозь разные миры. Не надо искать ответ на вопрос, почему именно твоя судьба такова. Надо понять, как правильно это использовать. Ты всегда говорила, что данное тебе - проклятье. Но если это - благословление?
Незнакомка прикрыла нижнюю часть лица веером, скрывая улыбку черных губ.
33 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 11:18 am
Сьюзан
@Рассказчица
Это... Бред какой-то. Гарриет схмурила брови, пытаясь сопоставить в голове слова незнакомки. Не проклятье, а благословение?
- Как разрушение всего, что я создала, может быть благословением? Как смерть моих друзей в огне и руках ужаса может быть моим счастьем? Люди вокруг виноваты в этом, они заслуживают только мести. У моей истории плохой конец, и весь пройденный здесь путь дал мне это понять, - Гарриет поджала губы, не сводя взгляда с Черного Лебедя. - Ты выглядишь как моя собственная смерть.
Это... Бред какой-то. Гарриет схмурила брови, пытаясь сопоставить в голове слова незнакомки. Не проклятье, а благословение?
- Как разрушение всего, что я создала, может быть благословением? Как смерть моих друзей в огне и руках ужаса может быть моим счастьем? Люди вокруг виноваты в этом, они заслуживают только мести. У моей истории плохой конец, и весь пройденный здесь путь дал мне это понять, - Гарриет поджала губы, не сводя взгляда с Черного Лебедя. - Ты выглядишь как моя собственная смерть.
34 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 11:26 am
Рассказчица
Гарриет пишет:- Как разрушение всего, что я создала, может быть благословением? Как смерть моих друзей в огне и руках ужаса может быть моим счастьем? Люди вокруг виноваты в этом, они заслуживают только мести. У моей истории плохой конец, и весь пройденный здесь путь дал мне это понять, - Гарриет поджала губы, не сводя взгляда с Черного Лебедя. - Ты выглядишь как моя собственная смерть.
Незнакомка продолжала кружиться вокруг Гарриет, словно лебедь в лунном озере.
– Ты смотришь на это через мораль, написанную твоим обществом. Ты приняла смерть - как страшное и мучительное, не задумываясь о том, что все это может быть концом ради освобождения. Может, твоей стране нужно сгореть до тла, чтобы ты наконец освободилась? Может все это время ты была узницей, принявшей плен за свободу?
Девушка махнула рукой, в которой появился такой же магический треугольник, отражающий реальность. Таинственная фигура поднесла его к маске и посмотрела на Гарриет, сильно ахнув.
– Разве могу я быть твоей смертью? Тогда я бы пришла за тобой с косой.
35 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 11:32 am
Сьюзан
@Рассказчица
Сложно сопоставить смерть с чем-то хорошим. В голове до сих пор отголосками звучали крики, доносящиеся со всех сторон в ее мире. В нос ударил запах гари и копоти, сожженной плоти. Ей никогда не удастся восстановить то, что она строила всю свою жизнь.
- Я была узницей в руках нелюдей, решивших, что я опасна, - только вот это место доказало, что Гарриет действительно была опасна. Многие участники поняли это на своей шкуре. - Ты словно все это время была где-то рядом со мной. Следила за каждым моим шагом и ловила меня в свои объятия тогда, когда я меньше всего этого ожидала.
Гарриет стиснула руки в кулаки. Если ее судьба - истинная тьма, почему... Почему этого нужно бояться? Белобрысая резко повернулась к плывущей лебединой даме, что глядела на нее через амулет. Что же она там видела?
- Я ошибалась, когда думала, что хочу все спасти, - внезапно начала Гарриет. - На самом деле я хочу уничтожить все вокруг. Даже если это погубит меня саму.
Сложно сопоставить смерть с чем-то хорошим. В голове до сих пор отголосками звучали крики, доносящиеся со всех сторон в ее мире. В нос ударил запах гари и копоти, сожженной плоти. Ей никогда не удастся восстановить то, что она строила всю свою жизнь.
- Я была узницей в руках нелюдей, решивших, что я опасна, - только вот это место доказало, что Гарриет действительно была опасна. Многие участники поняли это на своей шкуре. - Ты словно все это время была где-то рядом со мной. Следила за каждым моим шагом и ловила меня в свои объятия тогда, когда я меньше всего этого ожидала.
Гарриет стиснула руки в кулаки. Если ее судьба - истинная тьма, почему... Почему этого нужно бояться? Белобрысая резко повернулась к плывущей лебединой даме, что глядела на нее через амулет. Что же она там видела?
- Я ошибалась, когда думала, что хочу все спасти, - внезапно начала Гарриет. - На самом деле я хочу уничтожить все вокруг. Даже если это погубит меня саму.
36 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 11:54 am
Рассказчица
Гарриет пишет:- Я была узницей в руках нелюдей, решивших, что я опасна, - только вот это место доказало, что Гарриет действительно была опасна. Многие участники поняли это на своей шкуре. - Ты словно все это время была где-то рядом со мной. Следила за каждым моим шагом и ловила меня в свои объятия тогда, когда я меньше всего этого ожидала.
– Ты не просто опасна, – Незнакомка убрала веер, который рассыпался в воздухе на перья, падающие на пол, словно черный снег, – Ты опаснее самой чумы!
Девушка в лебедином платье приблизилась к блондинке, когда музыка набирала свой оборот. Это было только начало бала, поэтому толпа остальных участников создавала чудесную ширму, чтобы спрятать первый танец. Винные пухлые губы на мгновение сжались, чтобы после вновь показать белоснежную улыбку. Черный Лебедь приблизилась к девушке вплотную, быстро закружив ее в танце. Отчаянная и подвластная чарам незнакомки, в нос Гарриет мог ударить запах парфюма, сотканного из нот гвоздики и алкоголя.
– Я давно не свожу с тебя взгляд, – Незнакомка закружила Гарриет, поймав ее после кружения, – Благородство и стан смешаны с безумием и отчаянием.
Ритм музыки наполняет воздух, словно магический заклинание, призывающий духи страсти и свободы. Движения девушек словно огонь, пламенеющий в ночи, озаряя темноту своим светом.
– С этого расстояния ты еще привлекательней!
Шаг за шагом, нота за нотой. Их платья развивались в разные стороны, словно танцевали отдельный танец.
– Быть может, тебе не стоит бояться смерти, дорогая Гарриет? . .
Они кружились по танцполу, словно два вихря, переплетаясь и разделяясь, создавая красивые узоры в воздухе. Их танец был полон эмоций. Незнакомка пожирала Гарриет взглядом с огромным удовольствием и влечением, а ее глубокие синие глаза светились от страсти.
Ее страсть была заразительна. Все вокруг забыли о своих неуверенных движениях и могли лишь смотреть на их мимолетные танец.
– Потому что ты и есть сама Смерть?
В голову лже-Коралины от переизбытка чувств могли прийти на мгновение очередные кошмарные картины, переплетающиеся с большим количеством ведений с костями различных птиц. Особенно лебедей.
37 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:12 pm
Сьюзан
@Рассказчица
Гарриет действительно напоминала вирус, что пробрался в налаженную и сбалансированную систему. И ты до последнего не узнаешь, кто она такая, пока твой пульс не отобьет свои последние удары. Только в этот миг перед тобой растянется кровожадная улыбка.
Девушка позволила увлечь себя в стремительный танец, чернильные перья заслонили собой все вокруг, словно украв Гарриет в отдельный мир в ее голове. Новый, необузданный, такой холодный и ужасающий. Незнакомка дурманила, звучала и пахла как наркотик, которому сложно противостоять. Ей без труда удалось расползтись по венам белобрысой.
- Я ощущала твой взгляд. Но не могла найти тебя, - шептала Гарриет, ведь в такой близости лишние разговоры ни к чему. Она понимала все с полу-слова. - Ты пряталась так близко, но так далеко...
Коралина действительно упала в страну кошмаров. Открыла дверь, которую ей твердили оставлять закрытой. Но неизвестный ключ так и зазывал к ней, чтобы девчонка окончательно провалилась в пучину бездны. И эта самая Бездна прожирала ее взглядом прямо сейчас, вкушала каждую ее эмоцию и вела этот танец. Гарриет всегда была в чужих руках. Но ей хотелось оставаться в них как можно дольше, позволять смотреть Незнакомке на себя столько, сколько потребуется.
И последние слова громом прозвучали рядом с ней.
- Я... Смерть?
Музыка перекрылась птичьим криком. Гарриет зажмурилась, еще никогда видения не накрывали ее так сильно и жестоко. Они пулей влетели в ее голову, поражая собой сознание. По тонким белесым костям текла густая кровь. Перья рассыпались по плечам дрожащей девушки. Вокруг... Смерть. Она вестник смерти.
Гарриет уронила голову на плечо незнакомки, сжимая ее руки крепче, глубже вдыхая пьянящий аромат. Лебедь создала внутри настоящий бардак из сожалений, страхов и боли. Это заставляло трескаться разум только больше, но... Но в то же время и доставляло такое удовольствие.
Над лебединым ухом послышался жуткий смех.
Гарриет действительно напоминала вирус, что пробрался в налаженную и сбалансированную систему. И ты до последнего не узнаешь, кто она такая, пока твой пульс не отобьет свои последние удары. Только в этот миг перед тобой растянется кровожадная улыбка.
Девушка позволила увлечь себя в стремительный танец, чернильные перья заслонили собой все вокруг, словно украв Гарриет в отдельный мир в ее голове. Новый, необузданный, такой холодный и ужасающий. Незнакомка дурманила, звучала и пахла как наркотик, которому сложно противостоять. Ей без труда удалось расползтись по венам белобрысой.
- Я ощущала твой взгляд. Но не могла найти тебя, - шептала Гарриет, ведь в такой близости лишние разговоры ни к чему. Она понимала все с полу-слова. - Ты пряталась так близко, но так далеко...
Коралина действительно упала в страну кошмаров. Открыла дверь, которую ей твердили оставлять закрытой. Но неизвестный ключ так и зазывал к ней, чтобы девчонка окончательно провалилась в пучину бездны. И эта самая Бездна прожирала ее взглядом прямо сейчас, вкушала каждую ее эмоцию и вела этот танец. Гарриет всегда была в чужих руках. Но ей хотелось оставаться в них как можно дольше, позволять смотреть Незнакомке на себя столько, сколько потребуется.
И последние слова громом прозвучали рядом с ней.
- Я... Смерть?
Музыка перекрылась птичьим криком. Гарриет зажмурилась, еще никогда видения не накрывали ее так сильно и жестоко. Они пулей влетели в ее голову, поражая собой сознание. По тонким белесым костям текла густая кровь. Перья рассыпались по плечам дрожащей девушки. Вокруг... Смерть. Она вестник смерти.
Гарриет уронила голову на плечо незнакомки, сжимая ее руки крепче, глубже вдыхая пьянящий аромат. Лебедь создала внутри настоящий бардак из сожалений, страхов и боли. Это заставляло трескаться разум только больше, но... Но в то же время и доставляло такое удовольствие.
Последний раз редактировалось: Гарриет (Вс Мар 24, 2024 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
38 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:13 pm
Гуля
А она в шапке греется. И парике.Хьюго пишет:Все такие красивые, во фраках и бальных платьях.
Гуля подлетела к грустящему в углу волчку.
- Для столь популярного персонажа ты слишком тут один, - заключила девушка. Одно хорошо в этих странных костюмах, чувство слежки наконец пропало, - Или их всё ещё колбасит? - тон сменился на более грустный, словно по дорожке из желтого кирпича прошел дождик, - Потому что меня ещё нет...
39 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:21 pm
Пак Минхёк
Кот в сапогах какое время следил за этой сюрелистическим разговором. Потом осознал, что они где-то летают в своём мире. Поэтому через пару минут отошёл от них.
40 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:25 pm
Рассказчица
Гарриет пишет:Гарриет уронила голову на плечо незнакомки, сжимая ее руки крепче, глубже вдыхая пьянящий аромат. Лебедь создала внутри настоящий бардак из сожалений, страхов и боли. Это заставляло трескаться разум только больше, но... Но в то же время и доставляло такое удовольствие.
И. . . Все словно откатилось на несколько минут назад. Гарриет стояла напротив Лебедь и смеялась, музыка звучала как обычно, другие участники проходили мимо.
– Так я могу тебе чем-то помочь? – неуверенно проговорила Незнакомка, стоя недалеко от фуршетного столика.
Ни танца, ни диалога как будто не существовало.
41 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:32 pm
Гуля
Гуля подлетела к грустящему в углу @Хьюго .Рассказчица пишет:Все словно откатилось на несколько минут назад.
- Для столь популярного персонажа ты слишком тут один, - заключила девушка. Одно хорошо в этих странных костюмах, чувство слежки наконец пропало, - Или их всё ещё колбасит? - тон сменился на более грустный, словно по дорожке из желтого кирпича прошел дождик, - Потому что меня ещё нет. Так, подожди.
42 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:32 pm
Сьюзан
@Рассказчица
А девушка продолжала смеяться, склонив голову вниз. Пусть все и показалось нереальным, случившееся внутри Гарриет осталось неизменным. Будто до сих пор над ухом кричали птицы, а по рукам стекала чужая еще горячая кровь.
- Никто не может помочь, - девушка подняла голову, устремляя на незнакомку взгляд. Что-то переменилось. Страх больше не плясал в алых глазах. Там поселилось нечто иное. Нечто зловещее. - Только я могу помочь самой себе.
Гарриет подхватила ладонь Черного Лебедя, оставляя еле ощутимый поцелуй на его тыльной стороне. Ее пальцы оказались такими холодными. Девушка выпрямилась и еще какое-то время глядела на незнакомку, после чего опустила голову, скрыв глаза под челкой, и затерялась среди толпы, оставляя за собой лишь тяжелую атмосферу, да немой вопрос: чего им ждать?
А девушка продолжала смеяться, склонив голову вниз. Пусть все и показалось нереальным, случившееся внутри Гарриет осталось неизменным. Будто до сих пор над ухом кричали птицы, а по рукам стекала чужая еще горячая кровь.
- Никто не может помочь, - девушка подняла голову, устремляя на незнакомку взгляд. Что-то переменилось. Страх больше не плясал в алых глазах. Там поселилось нечто иное. Нечто зловещее. - Только я могу помочь самой себе.
Гарриет подхватила ладонь Черного Лебедя, оставляя еле ощутимый поцелуй на его тыльной стороне. Ее пальцы оказались такими холодными. Девушка выпрямилась и еще какое-то время глядела на незнакомку, после чего опустила голову, скрыв глаза под челкой, и затерялась среди толпы, оставляя за собой лишь тяжелую атмосферу, да немой вопрос: чего им ждать?
43 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:38 pm
Рассказчица
Незнакомка пожала плечами, продолжая всматриваться в костюмы других участников и вслушиваться в музыкальное сопровождение вечера.
44 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:38 pm
Хьюго
@Гуля
Странные ощущения. Как будто к нему только что подходили и спрашивали в точности то же самое. Была ли то Гуля? Или кто-то другой? Он не знал. Парень проморгался, пристально уставившись на собеседницу.
-Привет. Тебе идет костюм, - оценивающий взгляд прошелся по ней с головы до ног, - Мой внешний вид отталкивает. Вновь. Мне не привыкать. Всё ещё нет эффекта?
Странные ощущения. Как будто к нему только что подходили и спрашивали в точности то же самое. Была ли то Гуля? Или кто-то другой? Он не знал. Парень проморгался, пристально уставившись на собеседницу.
-Привет. Тебе идет костюм, - оценивающий взгляд прошелся по ней с головы до ног, - Мой внешний вид отталкивает. Вновь. Мне не привыкать. Всё ещё нет эффекта?
45 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:40 pm
Коул
Коул вышла в свет в своем тщательно и аккуратно изготовленном костюме. Девушке было несколько неловко ловить на себе восхищенные взгляды остальных, поэтому она смущенно скрывала лицо за маской.
Подойдя к более-менее собравшейся группе участников, девушка приветственно кивнула.
- Добрый вечер всем на этом прекрасном мероприятии! - Коул, кажется, наслаждалась каждой минутой здесь. Еще бы, когда есть кавалер - Надеюсь, что вам так же весело, как и мне!
Подойдя к более-менее собравшейся группе участников, девушка приветственно кивнула.
- Добрый вечер всем на этом прекрасном мероприятии! - Коул, кажется, наслаждалась каждой минутой здесь. Еще бы, когда есть кавалер - Надеюсь, что вам так же весело, как и мне!
46 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:40 pm
Лилиан
Лилиан робко шагнула в бальный зал. Окинув взглядом комнату, ей не удалось обнаружить фигуру ростом выше среднего. Передумал? Еще не закончил наводить марафет? Уверенность блондинки в сегодняшнем вечере упала. Девушка аккуратно прошла поглубже в комнату и встала в углу, приняв закрытую позу.
47 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:48 pm
Гуля
- Ой, спасибо! - прокрутилась птичка на месте, придерживая "Тотошку", - И не переживай, у тебя тоже всё очень... Эстетично? Да, эстетично! Везде такая... Эстетика, - на страшный вопрос про зельевое похмелье девушка предпочла просто отрицательно помахать головой. Вроде и не было. Но что это тогда было?Хьюго пишет:-Привет. Тебе идет костюм, - оценивающий взгляд прошелся по ней с головы до ног, - Мой внешний вид отталкивает. Вновь. Мне не привыкать. Всё ещё нет эффекта?
- Тебе пару найти? - Гуля сделала шаг вперёд, показывая одну скучающую фигуру. Голос сыщицы перешел на заговорщический шепот, - Смотри, кто пришел.
- Но она же только что танцевала?
48 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:55 pm
Хьюго
@Гуля
«Тотошка» выглядел забавно. Хью невольно улыбнулся с внешнего вида импровизированной собачки.
-Спасибо. Я… Не умею шить. Это совсем не похоже на то, что я умею. Но, хэй, - он поднял руки, заставляя бахрому потрястись, - Теперь мы в чем-то похожи. - И не важно, что собеседница сейчас была в ином образе.
-Кто? Где? - оглянулся по сторонам Хьюго.
«Тотошка» выглядел забавно. Хью невольно улыбнулся с внешнего вида импровизированной собачки.
-Спасибо. Я… Не умею шить. Это совсем не похоже на то, что я умею. Но, хэй, - он поднял руки, заставляя бахрому потрястись, - Теперь мы в чем-то похожи. - И не важно, что собеседница сейчас была в ином образе.
49 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 12:57 pm
Джиён
Джиён пришла, стараясь вальяжно размахивать своей тростью и изображать максимально загадочную непосредственность, отыгрывая свой образ. Однако за этими движениями ощущалась некоторая скованность. Действие зелья постепенно отходило, но… вместе с уходом мыслей об этом самом треклятом Анрэрадэ, Джиён начинала чувствовать появление какой-то пустоты в душе. Девушка несколько дней была в не совсем адекватном состоянии, поэтому действия минувших суток будто были сделаны в каком-то алкогольном порыве.
Говоря об участниках бала, все пришли в необычных образах, кто-то стал совсем неузнаваемым. Однако Джиён провела много времени, изучая всех, так что без труда распознала тех, кого видела. Кажется, она даже поймала мимолетным взглядом Рассказчицу. Как же она тут оказалась? Домашний арест закончился? Но надо поддержать атмосферу маскарада, поэтому пока надо играть в эту игру с костюмами.
И тут она увидела парочку знакомых фигур. Волк и птичка. Джиён направилась в их сторону, навесив театрально хитрую ухмылку.
- День добрый, прекрасные джентельмен и леди.
Говоря об участниках бала, все пришли в необычных образах, кто-то стал совсем неузнаваемым. Однако Джиён провела много времени, изучая всех, так что без труда распознала тех, кого видела. Кажется, она даже поймала мимолетным взглядом Рассказчицу. Как же она тут оказалась? Домашний арест закончился? Но надо поддержать атмосферу маскарада, поэтому пока надо играть в эту игру с костюмами.
И тут она увидела парочку знакомых фигур. Волк и птичка. Джиён направилась в их сторону, навесив театрально хитрую ухмылку.
50 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 1:01 pm
Гуля
Хьюго пишет:-Но, хэй, - он поднял руки, заставляя бахрому потрястись, - Теперь мы в чем-то похожи.
Гуля лишь приветливо засмеялась. Но перед тем, как она показала своему другу Рассказчицу, к паре подошла одна из знакомых незнакомок.
- Приятного вечера! Прошу прощенья за вашу сестру, ужасные новости. Но некоторым из нас просто не везёт... - Вежливо поклонилась ведьме Элли.Доктор Доктор Фасилие пишет:И тут она увидела парочку знакомых фигур. Волк и птичка. Джиён направилась в их сторону, навесив театрально хитрую ухмылку.
51 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 1:06 pm
Хьюго
@Джиён
-Привет! - парень улыбнулся своей паре на этот вечер. По идее. Они же договорились. Так интересно наблюдать за костюмами других. Всё же некоторые постарались до такой степени, что сложно сказать, кто именно скрывается за той или иной маской. Но вряд ли хоть кто-то подумал о том, чтобы скрыть свой запах.
@Гуля
Он перевел взгляд в сторону. И увидел именно то, что хотела показать ему дама с собачкой. Сердце пропустило удар. Горбун из Собора Парижской Богоматери встал вкопанным, потеряв возможность отвести взгляд от фигуры с чёрными перьями.
-Привет! - парень улыбнулся своей паре на этот вечер. По идее. Они же договорились. Так интересно наблюдать за костюмами других. Всё же некоторые постарались до такой степени, что сложно сказать, кто именно скрывается за той или иной маской. Но вряд ли хоть кто-то подумал о том, чтобы скрыть свой запах.
@Гуля
Он перевел взгляд в сторону. И увидел именно то, что хотела показать ему дама с собачкой. Сердце пропустило удар. Горбун из Собора Парижской Богоматери встал вкопанным, потеряв возможность отвести взгляд от фигуры с чёрными перьями.
52 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 1:15 pm
Рассказчица
Хьюго пишет:
Незнакомка, казалось, тоже смотрела на Хьюго сквозь толпу. Ее платье было черным, словно ночь, и украшено тысячами блесток, которые сверкали на свету. В каждой из них, даже несмотря на несколько десятков метров, разделявших их, Хью словно мог разглядеть свое отражение.
Ее глаза были глубокими и загадочными, словно она знала что-то, что остальные не знали. Она смотрела на всех вокруг с высоты своего статуса, словно сегодня она была королевой.
Ее движения были грациозными и элегантными. Факт был неоспорим: она была самой грациозной птицей, даже несмотря на изыск остальных костюмов.
53 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 1:22 pm
Джиён
@Хьюго, @Гуля, @Рассказчица
- Что? О чем ты? - удивилась не мадам Фасилье, а вполне себе Джиён, на слова Гули. Кому это не везло?
Но тут она посмотрела в сторону и увидела её. Рассказчицу собственной персоной. Все-таки это действительно была она.
- Хьюго… - назвала его по имени, а сама и не заметила. - Иди к ней. Если таково твоё желание.
Слова отчего-то не дались ей легко, но девушке показалось это разумным. Она ведь и на бал звала его не ради себя. Так ведь?
- Что? О чем ты? - удивилась не мадам Фасилье, а вполне себе Джиён, на слова Гули. Кому это не везло?
Но тут она посмотрела в сторону и увидела её. Рассказчицу собственной персоной. Все-таки это действительно была она.
- Хьюго… - назвала его по имени, а сама и не заметила. - Иди к ней. Если таково твоё желание.
Слова отчего-то не дались ей легко, но девушке показалось это разумным. Она ведь и на бал звала его не ради себя. Так ведь?
54 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 1:29 pm
Арчи
Что ж, бал уже был на разогреве. Какой-то особый движ ещё не начался, но гости в разных костюмах уже начинали заваливаться в зал, в поисках своих кавалеров и партнерш. Да и сам Холланд, как только в зал вошёл, светлую макушку с чёрными прядями принялся искать.
Но спустя какое-то время после тщетных попыток, он обратно к стене отошёл, наблюдая за всеми из-под маски чёрной как ночь.
Но спустя какое-то время после тщетных попыток, он обратно к стене отошёл, наблюдая за всеми из-под маски чёрной как ночь.
55 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 1:30 pm
Гуля
Джиён пишет:- Что? О чем ты? - удивилась не мадам Фасилье, а вполне себе Джиён, на слова Гули. Кому это не везло?
- Какая страшная смерть, быть раздавленной случайным домом... - Сделала шаг в сторону собеседницы Элли, ненароком открывая Квазимодо дорогу к остальным посетителям мероприятия. Кто знает, что он там найдёт...
- Зато смотри какие ботинки нашла! По скидке, - кажется, метафора начала рассыпаться. Ну и не надо. Тон голоса опять сменился на шёпот, - Жаль, не волшебные. Джиён, мне тут не по себе, - призналась напарнице растрепанная пташка.
56 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 1:34 pm
Сьюзан
@Арчи
Не нашел? Очень жаль. Зато сама Коралина успешно нашла его, вновь появившись в зале после затишья. Ее ладони аккуратно накрыли глаза партнера, закрывая ему обзор.
- Угадаешь, кто? - прозвучал шепот над ухом, следом за которым донеслось тихое хихиканье. От Гарриет все еще пахло ежевикой, только теперь вперемешку с чем-то посторонним, пьянящим. Эффект ли от загадочного диалога..?
Не нашел? Очень жаль. Зато сама Коралина успешно нашла его, вновь появившись в зале после затишья. Ее ладони аккуратно накрыли глаза партнера, закрывая ему обзор.
- Угадаешь, кто? - прозвучал шепот над ухом, следом за которым донеслось тихое хихиканье. От Гарриет все еще пахло ежевикой, только теперь вперемешку с чем-то посторонним, пьянящим. Эффект ли от загадочного диалога..?
57 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 1:51 pm
Хьюго
@Джиён
Парень благодарно кивнул ей. Ещё одно желание оказалось исполненным. Как иронично, при каких обстоятельствах…
@Рассказчица
Их взгляды пересеклись. Как будто каждый из них выискивал другого в этой толпе разнообразных масок. По сравнению с образом чёрного лебедя, его наряд казался несуразным и нелепым. Но под этими лохмотьями всё ещё скрывался тот самый Хьюго. Он не контролировал себя. Ноги сами понесли его прямиком навстречу судьбе.
-И после смерти мне не обрести покой. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой… - он уважительно склонил голову перед женской фигурой, - Множество птиц видны с колокольни. Но такой прекрасной я прежде не встречал. Могу ли я надеяться на танец? - Каллен протянул ей ладонь. Кажется, впервые он был без перчаток, так что спутница отчетливо могла увидеть узоры шрамов, что украшали его кожу.
Парень благодарно кивнул ей. Ещё одно желание оказалось исполненным. Как иронично, при каких обстоятельствах…
@Рассказчица
Их взгляды пересеклись. Как будто каждый из них выискивал другого в этой толпе разнообразных масок. По сравнению с образом чёрного лебедя, его наряд казался несуразным и нелепым. Но под этими лохмотьями всё ещё скрывался тот самый Хьюго. Он не контролировал себя. Ноги сами понесли его прямиком навстречу судьбе.
-И после смерти мне не обрести покой. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой… - он уважительно склонил голову перед женской фигурой, - Множество птиц видны с колокольни. Но такой прекрасной я прежде не встречал. Могу ли я надеяться на танец? - Каллен протянул ей ладонь. Кажется, впервые он был без перчаток, так что спутница отчетливо могла увидеть узоры шрамов, что украшали его кожу.
58 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 1:55 pm
Арчи
@Гарриет
И неизвестно сколько времени прошло, как он так у стены стоял, но его спутница сама нашла его. Когда чьи-то ладони его глаза парень, чуть усмехнувшись осторожно пальцами в перчатках их коснулся.
-Луна?- поинтересовался он, пока ладони, у него на лице покоящиеся раскрывает, да к девушке оборачивается.
-Прекрасно выглядите, миледи,- чуть склонившись, губами её тыльной стороны ладони касается.
И неизвестно сколько времени прошло, как он так у стены стоял, но его спутница сама нашла его. Когда чьи-то ладони его глаза парень, чуть усмехнувшись осторожно пальцами в перчатках их коснулся.
-Луна?- поинтересовался он, пока ладони, у него на лице покоящиеся раскрывает, да к девушке оборачивается.
-Прекрасно выглядите, миледи,- чуть склонившись, губами её тыльной стороны ладони касается.
59 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 2:02 pm
Рассказчица
– Я не из тех, кто судит книгу по обложке, – незнакомка сделала танцевальный поклон в честь приветствия будущего кавалера.
Для Хьюго она пахла по-другому. Аккуратные черты лица, виднеющиеся за маской, роскошь каштановых локонов, натянутая осанка - все это было знакомым, кроме аромата. Совсем другой парфюм, наполненный совсем другими эмоциями.
– Ты изменился за последнее время. Я это вижу. Чувствую, – девушка положила свою ладонь в его руку, сделав шаг вперед, вторую кладя на его плечо.
60 Re: Бал-Маскарад Весенней Луны Вс Мар 24, 2024 2:02 pm
Сьюзан
@Арчи
- Верно. Удивительно, что ты помнишь об этом после падения со стола, - она пронаблюдала за поцелуем, кротко улыбнувшись. - Выглядишь устрашающе. В твоем стиле, и это комплимент, - пальчики аккуратно прошлись по его плечам, изучая ткань костюма. - Готов наконец станцевать со мной? Кажется, мы думали об этом с самого поезда.
- Верно. Удивительно, что ты помнишь об этом после падения со стола, - она пронаблюдала за поцелуем, кротко улыбнувшись. - Выглядишь устрашающе. В твоем стиле, и это комплимент, - пальчики аккуратно прошлись по его плечам, изучая ткань костюма. - Готов наконец станцевать со мной? Кажется, мы думали об этом с самого поезда.
Последний раз редактировалось: Гарриет (Вс Мар 24, 2024 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Колдовстворец » Бал-Маскарад Весенней Луны
Права доступа к этому форуму: