Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бал-Маскарад Весенней Луны

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 22]

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Ледяные глаза внимательно наблюдали за происходящим. Перепалка Почерневшей Гарриет с Чёрным лебедем вызывала двоякие эмоции. Подача у Коралины была пугающая, но то, что она говорила... Юл сжал ладони в кулаки. 
Альбиноска была одним из его друзей на этом шоу. Если не единственным. Поэтому юноша, собравшись с духом, подошёл к девушкам поближе, вставая так, что бы подруга его увидела. Пока что-либо делать он не будет, но останется в качестве поддержки. Хотя бы визуально. 

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Пока @Гарриет ругалась с чёрным лебедем и пыталась завалить кучей слов трещины в своём фундаменте, белый лебедь держал курс прямиком в эпицентр шторма. Дойдя до своей цели, Пташка обняла ту, кого считала другом. Кого считает другом. До сих пор.

- Хорошо. Всё будет хорошо.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Юл пишет:Ледяные глаза внимательно наблюдали за происходящим. Перепалка Почерневшей Гарриет с Чёрным лебедем вызывала двоякие эмоции. Подача у Коралины была пугающая, но то, что она говорила... Юл сжал ладони в кулаки. 
Альбиноска была одним из его друзей на этом шоу. Если не единственным. Поэтому юноша, собравшись с духом, подошёл к девушкам поближе, вставая так, что бы подруга его увидела. Пока что-либо делать он не будет, но останется в качестве поддержки. Хотя бы визуально. 

-О, а вот и наша флирт машина. -девушка подмигнула Юлу через маску. -Неужели действие зелья уже прошло?

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Коту в сапогах подсказали что тут воняет отходами. И Пак удивлен что никто их не уберёт. Наверное потому что невидимые гномы не работают при людях.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Юл

На периферии зрения показался белый костюм. Девушка медленно повернула голову к Юлу, ожидая от того равносильные Рассказчице упреки в ее стороны, что произошедшее ужасно. Но парень молчал.

- Тебе лучше отойти, если не хочешь "заразиться", - тихо, словно прорычав, выдала Гарриет, сощурив глаза.

@Гуля

А внезапно появление рядом с ней лебедя вынудило девушку напрячься и оскалиться.

- Я чувствую себя ПРЕВОСХОДНО!

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:
А внезапно появление рядом с ней лебедя вынудило девушку напрячься и оскалиться.

- Я чувствую себя ПРЕВОСХОДНО!

В ответ на истерику Гуля лишь продолжала молча обнимать подругу. Потерянную, но не пропавшую. Тонущую, но не утонувшую.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Не смотря на своё ужасное подавленное состояние, Кейн не терял в себя веру и продолжал чинить часы. Но он осознал, что такой раритет сложно починить и нет гарантии, что у него получится. Подкручивал самый мелкий механизм, немного смазывал часовым маслом, поменял несколько прокладок в часах для полной работоспособности часов. На мгновение часы затикали, но внезапно перестали. Видимо эльфу напрочь всё это показалось, неужели и со зрением у него проблемы? Смирившись со своими проблемами на какое-то время, Кейн поближе подвинул у себе рюкзак. Начал искать дневник, чтобы внести новые записи. Постойте, а где дневник? Деревенщина немного запаниковал, и перерыл весь свой рюкзак. - Где дневник? - прокричал юноша, туманная голова, морально подавленное состояние, засыпает на ходу.  Всё это невовремя и вредит его здоровью. 

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя икал в дальнем углу, не особо понимая что происходит.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Где дневник? - приподнял в спешке Николя обеими руками, ища свой дневник. Даже приподнял чью-то юбку и там посмотрел, были осмотрены несколько горшков цветами. Ничего нету.

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Гарриет пишет:- Ты ничем не отличаешься от остальных, говоря мне такое. Не вы ли все разрушили добро?! Не на ваших ли руках беды всех, кто здесь пострадал? Даже не пытайся, Хьюго! Мы все здесь в одном огромном котле! - рассмеялась Гарриет.

– Да что ты такое говоришь? 

Черный Лебедь сделала шаг назад. Она с презрением посмотрела на Гарриет, раскрыв веер. 

– Мое сердце наполняет от горечи, когда я вижу, во что Вы превратились! Когда я вижу, как благородные души могут быть поглощены тьмой! Я ждала от них большего, веря, что Ваша доблесть и мудрость окажутся сильнее искушений зла. Я видела в Вас светлое будущее, надеясь, что Вы станете примером для других жителей Королевства! А видя все это, я чувствую, словно меч, пронзивший мое сердце, разочарование разрубает меня насквозь. . . 

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Незнакомка пишет: Мое сердце наполняет от горечи, когда я вижу, во что Вы превратились! Когда я вижу, как благородные души могут быть поглощены тьмой! Я ждала от них большего, веря, что Ваша доблесть и мудрость окажутся сильнее искушений зла. Я видела в Вас светлое будущее, надеясь, что Вы станете примером для других жителей Королевства! А видя все это, я чувствую, словно меч, пронзивший мое сердце, разочарование разрубает меня насквозь. . . 

– Довольно этого жалкого концерта!

Волшебник рявкнул, после чего скрипач перестал играть. Стены башни задрожали, воздух стал холоднее на несколько градусов, из-за чего участники могли видеть пар, выходящий из их ртов при выдохе напряженного воздуха. Пол заволокло зеленым туманом, как при самом первом его появлении. 

– Жалкая, мерзкая, двуличная дрянь!

Луч зеленой магией молнией пронесся по полу, окрашивая теплое освещение бального зала в холодный зеленый. Луч, промчавшись сквозь ноги некоторых участников, стрелой пронзил Черного Лебедя, которая замолчала, не удержав на выдохе последние гласный. Кинув ошарашенный взгляд на Хьюго, как на последний оплот надежды, девушка с криком скривилась. Внезапно, без предупреждения, опасная магия начала проявлять свою силу. Шатенка чувствовала, как корни что-то теплого и живого начинают проникать в ее плоть, вызывая невыносимую боль. Она пыталась кричать, но звуки застревали в ее горле, словно магия запечатала ее голос. Скрипач снова начал играть на скрипке какую-то пугающую мелодию, отражающую всю агонию, пронизывающую тело девушки. 

Страшные изменения деформируют ее тело: изнутри начинают вырастать стебли, словно они проникают через ее плоть, искажая знакомый облик. Она ощущает, как куст дикой черной розы начинает формироваться внутри нее, словно ее собственное тело становится плодородной почвой для этого убийственного растения. От боли ее разум охватывает безумием, и последнее,  что она видит через боль и страдания , это то, как из ее рук и груди начинают выплывать черные лепестки.

Куски разорванно платья аккуратно соскользнули на пол с формировавшегося посреди бального зала куста, а маска Черного Лебедя глухо упала на пол.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
- У кого-нибудь есть лейка? - ненароком спросил Шрек, икая.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Чёзанахуй!? -охуела с таких сюжетных поворотов

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Девушка попятилась назад, понятия не имея, кого в данной истории стоило опасаться больше. Волшебник их только что спас от кого-то или же наоборот убил невинную девушку?..

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Когда полетел зелёный луч, Юл, по-храброму, отпрыгнул нахуй. 

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Великий Волшебник пишет:Куски разорванно платья аккуратно соскользнули на пол с формировавшегося посреди бального зала куста, а маска Черного Лебедя глухо упала на пол.

Девушка закрыла глаза из которых череда слез отправилась в долгий путь до пола.

- Любят тебя. Любим. Гарри, пожалуйста... - подумала танцовщица.

Нельзя останавливаться. Только любовь. Только добро.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Рассказчица @Великий Волшебник

- Каждый глотнет своей порочной грязи... Даже сам Черный Лебедь! - расхохоталась Гарриет, что не отрывала взгляда от процессии, с упоением следя за каждым вырывающимся корнем из тела девушки. Она похлопала в ладоши, чуть опуская голову так, что глаза накрылись тенью слипшейся челки. - Браво! Вот она истинная кульминация вашего жалкого спектакля! Наказание уготовлено всем, даже самым чистым, на первый взгляд, из нас.

Девушка облизнула свои губы, слушая истошные крики некогда Черного Лебедя, что и направил ее по кривой дорожке. Она не прекращала аплодировать до тех пор, пока все не стихло...

Пэй Ринг

Пэй Ринг
Участник TDGGW
-Ребят, уже можно выходить? -Пэй выглянула их-за одной из колон.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Сейчас начала происходит какая чертовщина, поэтому Пак подбежал к Мэделин что бы проверить в каком она состоянии, и попытался привести в чувство.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Инди пишет:-Чёзанахуй!? -охуела с таких сюжетных поворотов

- Всего лишь сценарий, всего лишь сценарий...
- успокаивал себя Клод, впечатлившись от такого страшного спецэффекта, - Инди, смотри, закрываешь Likee и нажимаешь на кнопку экстренного вызова. Ну, на всякий случай. Как тебе идея?

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB

- Ты в порядке? - белобрысый отпрыгнул в сторону Кольта. Пока он переживал за поиски дневника, сразу же пытался проявить помощь и другим.   - Что случилось? - увидел зелёный луч, и знатно приохуел с такой сцены.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Клод пишет:- Всего лишь сценарий, всего лишь сценарий... - успокаивал себя Клод, впечатлившись от такого страшного спецэффекта, - Инди, смотри, закрываешь Likee и нажимаешь на кнопку экстренного вызова. Ну, на всякий случай. Как тебе идея?

Инди послушно так и сделала. Правда в итоге её телефон обернулся грациозной розовой бабочкой и выпорхнул из рук. -Бля.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Что происходит..? - то были единственные цензурные слова в волчьей голове. Он сорвался с места и подбежал к стремительно покрывающейся листьями и ветвями женской фигуре. Она… Он её только что убил? Черные глаза зло зыркнули на Волшебника, требуя объяснений немедленно.

Коул

Коул
Участник TDPUEB
🤯 🐗

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
Пэй Ринг пишет:-Ребят, уже можно выходить? -Пэй выглянула их-за одной из колон.
- Нет, - ответили синхронно местный дворецкий.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Накрыв Мэделин своим плащом, Пак посмотрел на волшебника, снимая свою маску.
-Мы все давно ждём объяснений о том что тут *нецензурная брань* происходит!

Пэй Ринг

Пэй Ринг
Участник TDGGW
Филтерри пишет:- Нет, - ответили синхронно местный дворецкий.

-Ой, я кажется поторопилась. А вы ребят случайно не парочка? -девушка заинтересованно взглянула на близнецов.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Именно в момент этой ужасающей картины, Мэд очнулась и закрыла рот ладонями от шока. Добро пожаловать обратно в реальность.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:Браво! Вот она истинная кульминация вашего жалкого спектакля! Наказание уготовлено всем, даже самым чистым, на первый взгляд, из нас.

- Да, да, мы поняли, - отмахнулся Клод, убеждённый в том, что Гарриет всего лишь привлекает внимание.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Травмированная увиденным, Мэд с испугом глянула на Пака, пытаясь понять, что вообще происходит. Последствия панической атаки до сна так же давали о себе знать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: