Запись дневника 752 пишет:Пометки:
- Кит вылетел, а это значит, что ты уже не вернёшь ему его историю про злодея. Вначале истории, там история начинает с предыстории злодея по имени - Клинт, затем уже сам комикс перетекает в полноценную историю про супергероя – Отто.
- Найти новый дневник, так как старый уже закончился, придётся вводить всё в телефон. Не забывай, что пароль от телефона:
- Если настанет момент, когда ты действительно ничего не сможешь вспомнить, тебе надо посмотреть на телефоне самую первую запись. Запись обо мне, чтобы напомнить кто я такой и для чего здесь живу.
- Фотографируй лица людей, проверяй фотоаппарат на работоспособность.
- Никогда не забывай, что ты детский психолог, художник и коллекционер перьевых ручек.
- Починил часы Гарриет? Узнавай, смотри в рюкзаке или спрашивай у неё.
- Пей таблетки от головной боли, чтобы немного приглушить ужасающие флешбеки.
- Разберись со своей головой раз и навсегда. Да, мы знаем, что у тебя селективная амнезия, которая ухудшается с каждым днём, но это не повод сдаваться…
Друзья и Недруги:
- Гарриет – она впускала меня в свой мир, но я не мог туда зайти. Её мир, полностью вымышленный, девушка пытается в нём жить и успокаиваться там. Что если то, что она придумала, разрушает её психику? Ей надо помочь, я пытался найти ей кого-то, кто может её защитить и помочь. Чем я хуже? Пришло время жертвовать собой, но ты должен её спасти. Гарри/Гарриет – она постоянно забывает своё имя, всегда честна собой и своим намерениями, но иногда в гневе страшная. Её улыбка словно сладкое облако, которое укутывает во снах. Моё знакомство с ней, отчасти изменило всё восприятие к миру. Узнай у неё, как вы познакомились, когда всё станет плохо. Кольт, прими тот факт, что даже с синдромом Питера Пэна, надо любить и быть любимым. Смирись с этим. Не упускай это возможность, будь с Гарриет до последнего, если она от тебя отвернётся. Вдохнови в ней новую жизнь. Ты у неё забрал часы, которые должен был починить. Починил? Запомни, что на обратной стороне часов, есть крышка, которую можно открыть и увидеть фотографию Гарриет без макияжа.
- Николя – друг детства или нет? Коварный вопрос, но он очень похож на Тутлза. В каких-то моментах вы соперничали, а в каких-то помогали друг другу. Он дал тебе совет по любви, начиная от флирта и заканчивая просмотрами романтических фильмов.
- Джиён – работает в организации по исполнению желаний, тоже много раз с ней общался. Хорошая и приятная особа, сама себе на уме, но в меру бывает хитра. Всего ты загадал у неё одно желание из трёх. Первое желание – найти дневник, если ты его потеряешь. Услуга ты выполнил, ты сказал Юлу «белобрысый парень», что ему надо пообщаться с Джиён или с Гарриет. Осталось два желания? Будем надеяться, что так и останется. Постарайся с ней подружится поближе, ведь она хороший друг.
- Мэделин – вот тут, самое сложное, начинается *нецензурная брань*. Ты был к ней неравнодушен, но в тоже время она считает тебя малышом, которую 15-16 лет. Она чистоплотная, трудолюбивая, такая же безумная женщина, добрая и с чистым сердцем. Почему тебя тянет на безумных? У Мэделин есть такой же мир, как и у Гарриет. Только у этой он более добрый, сладостный и всё в ванильном мороженом. Ты её перепутал на балу с Гарриет, та внезапно тебя засосала, а ты ей до этого говорил пошлятину. Ну что, не стыдно? Постыдись.
- Твинс – я так и не понял, как его зовут, но ходят слухи, что он называет себя Летописец. Потенциальный друг.
- Инди – непонятно, добрая она или нет, может такая же психованная и живёт в своём мире. Она хотела тебе помочь и решила провести милотерапию, побила тебя битой по голове. Называла себя до этого Синди, а теперь Инди. Общался с ней потом на балу, вроде извинилась, вроде бы… Попросила толкнуть Арчи или побить его, я пока не знаю, что с этим делать, повременим. Сфотографировал её сдалека, когда прятался возле колон.
- Арчи – толкнул Джиён в туман, сфотографировал его в тот момент, когда он красовался перед зеркалом.
- Коул – потенциальная подруга, сфотографировал, когда были вместе на испытании, там ещё русская девушка была. Даёт хорошие советы.
- Юл – ты упал на него, случайно схватился за его задницу. Был потенциальным спасителем Гарриет.
- Кит – настоящий друг, который тебе одолжил почитать свой комикс. Общее описание идёт в пометках. Рыжика ещё называем Немного.