Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бал-Маскарад Весенней Луны

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 22]

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Лилиан @Хьюго

- Развлекаются? - девушка повернула голову в сторону танцующих коротышек, а после перевела взгляд на бегающего лебедя. - Да, здесь и правда творится такой аттракцион эмоций, - хихикнула Гарриет, не понимая, что речь шла о ней самой. А про смазанную помаду она и вовсе позабыла, убрав прядь волос за ухо. - М? Ох, я в полном порядке, Хьюго. Просто этот бал наконец ответил на многие мои вопросы и я... Поступаю так, как считаю нужным, - с этими словами она провела большим пальцем по своим губам, оценивая ситуации со своим макияжем.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Николя

Внезапно увидел потенциального коллегу для распития напитков. - Шрэк, подсаживайся ко мне! - прокричал зелёному, и начал напевать. - Шрэк Шрэк, хрен моржовый, Шрэк Шрэк, вредный х*й! - видимо глоток пива, всё же дало ему немного в голову.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Мэнди Кейлинг пишет:Николя не без труда поспевал за движениями Мэделин. Сапоги, в которых уже долгое время ходит коротыга, были всё менее и менее удобными. Ещё и трут,, такое ощущение... Неужели перед тем, как их взять, нельзя было вначале проверить на практике?
Но зачем ворчать, когда тебе учат вальсу? Это же вальс, да? Лучне уточнять про танец, а говорить обобщённо.
- Замечательный танец! - проговорил Шрек после окончания танца.Может, он с Мэди стал ближе и теперь можно говорить на более смелые темы при публике? Нет, рано ещё. - Может, передохнём и выпьем? Не ту гадость для других, что обычно выпиваю, а что-то более необычное. Что у тебя по предпочтениям в этом плане?
После того, как пара остановилась в грациозной позе диалог продолжился. -Оу, хех, а Шрек оказывается тот ещё любитель подёргать за чужие ниточки. -Инди подмигнула красавцу, что было плохо видно сквозь маску. -А я думала, ты Мэделин больше по романтике, а не по плотским утехам. -время вывести этого тайного Санту на чистую воду. Очевидно Мэд скрывалась под костюмом Шрека после своих озеленительных процедур. Кто там ещё мог быть?

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Бухой долбан пишет:Шрэк, подсаживайся ко мне! - прокричал зелёному, и начал напевать. - Шрэк Шрэк, хрен моржовый, Шрэк Шрэк, вредный х*й! - видимо глоток пива, всё же дало ему немного в голову.

Идеальные слова, чтобы появился звук колокольчика! Каждый участник должен спеть песню, посвященную текущему мероприятию, его отношениям с другими участниками и ожиданиям от них (если они есть). 

Дедлайн: 25.03 в 18:00

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Хьюго  @Гарриет
- Звучит таинственно и...пугающе даже, - прокомментировала Лилиан. На данный момент смысл ее слов для блондинки был неясен, поэтому она спросила:
- Что за вопросы были? И что ты собираешься делать? Если не секрет, конечно.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Мэделин пишет:После того, как пара остановилась в грациозной позе диалог продолжился. -Оу, хех, а Шрек оказывается тот ещё любитель подёргать за чужие ниточки. -Инди подмигнула красавцу, что было плохо видно сквозь маску. -А я думала, ты Мэделин больше по романтике, а не по плотским утехам. -время вывести этого тайного Санту на чистую воду. Очевидно Мэд скрывалась под костюмом Шрека после своих озеленительных процедур. Кто там ещё мог быть?
Чёрт возьми, Мэделин ещё не выпила, а уже говорит о себе в 3 лице. Стоп, или так она уже говорила? Она девушка не совсем от мира всего, могла так себя случайно спалить. 
- Если тебе хочется больше по романтике, то давай ещё поговорим, у нас много времени!

Кольтяра пишет:Внезапно увидел потенциального коллегу для распития напитков. - Шрэк, подсаживайся ко мне! - прокричал зелёному, и начал напевать. - Шрэк Шрэк, хрен моржовый, Шрэк Шрэк, вредный х*й! - видимо глоток пива, всё же дало ему немного в голову.
Малиновый звон пишет:Идеальные слова, чтобы появился звук колокольчика!

- Ты чего наделал?! - Николя так устал от песен, что не особо хорошо отреагировал на произошедшее. - Может, тогда ты к нам, а не мы к тебе?

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Поступаю так, как считаю нужным.

Лебедь инстинктивно втянул голову в шею, не забывая при этом подъедать лишние крошки.
Будем честны, они все были лишние. Ещё одно благое дело!

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Лилиан  @Гарриет

Брови тяжело скривились. Где-то внутри скреблось это самое нехорошее ощущение. Они ведь недавно с Гарриет разговаривали, а сейчас создавалось такое ощущение, что всё становится лишь только хуже. Как будто это мероприятие стало толчком к чему-то очень нехорошему. Чего он и опасался. Хотя бы Лилиан была на более нейтральном настрое на этот разговор. 

-Да, что ты собираешься делать? 

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- А знаешь, сяду! - встал, взял с собой пойло и подсел к зелёнокожему. - Знаешь почему, я нахожу общий язык с троллями? - решил немного подъебнуть друга в дружественной форме. - У меня большой опыт. Я всю жизнь работаю с идиотами, - рассмеялся от души. 

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Лилиан @Хьюго

Чувства не подводили волчонка. Что-то плохое приближалось. Обычно это ощущала только Гарриет, но теперь тяжелая атмосфера, что висела над белобрысой, могла быть замечена и остальными. Все рушится. Стремительно. Слишком быстро...

- Я собираюсь сделать то, чего так боялась все это время. Знаете, порой вы начинаете сомневаться в правильности своих действий, в последствиях, которые ждут впереди, - Гарриет расплылась в мрачной улыбке. - Но именно самый худший конец и является истинной твоего пути.

О чем она говорила? Взгляд девушки окончательно остекленел. Она была слишком уверена в своих словах.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:О чем она говорила? Взгляд девушки окончательно остекленел. Она была слишком уверена в своих словах.
Гуля Лебедева отвлеклась, наконец, от крошек и основательно затопала в сторону подальше от шизеющей Коралины.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
- А знаешь, сяду! - встал, взял с собой пойло и подсел к зелёнокожему. - Знаешь почему, я нахожу общий язык с троллями? - решил немного подъебнуть друга в дружественной форме. - У меня большой опыт. Я всю жизнь работаю с идиотами, - рассмеялся от души. 
Отобрал у Кольта цитатник из Ведьмака 3, пока он по пьяни всё оттуда не рассказал.
- Я думал, меня на балу ждут горячие блюда, холодное... А тут жопа! - с важным видом тыкнул в книгу и отложил в сторону. - Ещё только бал начался, а ты уже в состоянии несостояния?

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Клод в образе арабского шейха вышел куда-то в середину зала, даже не пытаясь скрываться. Выпив что-то напоминающее пунш (вероятно, это был вОлШеБнЫй ПуНш), мужчина стал искать в толпе свою спутницу на этом мероприятии. Из-за костюмов не было понятно, кто есть кто, поэтому блогер надеялся, что она сама его заметит, что было очень легко сделать.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Избыток пива убивает меня, - проговорил напоследок, резко ушёл в свои мысли. Деревенский эльф настолько сильно призадумался, что сел в другое место, находясь вдалеке от окружающих. Множество гостей, прикрывали парня, даже нельзя было рассмотреть, чем он занимается. Откинув плащ в сторону, парниша снял с себя рюкзак и достал оттуда свой дневник. Время шло, старательно заполнял предпоследнюю страницу, оставался ещё один свободный лист. Но он уже для следующей заметки, которую он оставит на следующий день, после того как поспит. 

- Заполнил, - радостно проговорил парень, осматривая всё в деталях свою страницу, не пропуская ни одного материала. Открытый рюкзак оставался лежать на краю скамейке, а эльф беззаботно засунул его туда. Дневник немного выглядывал наружу, вот-вот книжонка может упасть.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Хьюго  @Гарриет  @Клод

- Ой, прошу прощения, долг зовет, - сказала Лилиан, кавалер которой наконец-то объявился. Ну, хотя бы, он не собирался отсиживаться в комнате, избегая встречи, значит, о договоренности не жалел. Девушка оставила Хьюго и Гарриет наедине, направившись к высокой фигуре. Она немного нервничала. Расправив свой мундир, девушка подошла к своему спутнику.
- Добрый вечер. 

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Запись дневника 752 пишет:
Пометки:
- Кит вылетел, а это значит, что ты уже не вернёшь ему его историю про злодея. Вначале истории, там история начинает с предыстории злодея по имени - Клинт, затем уже сам комикс перетекает в полноценную историю про супергероя – Отто.
- Найти новый дневник, так как старый уже закончился, придётся вводить всё в телефон. Не забывай, что пароль от телефона:
- Если настанет момент, когда ты действительно ничего не сможешь вспомнить, тебе надо посмотреть на телефоне самую первую запись. Запись обо мне, чтобы напомнить кто я такой и для чего здесь живу.
- Фотографируй лица людей, проверяй фотоаппарат на работоспособность.
- Никогда не забывай, что ты детский психолог, художник и коллекционер перьевых ручек.
- Починил часы Гарриет? Узнавай, смотри в рюкзаке или спрашивай у неё.
- Пей таблетки от головной боли, чтобы немного приглушить ужасающие флешбеки.
- Разберись со своей головой раз и навсегда. Да, мы знаем, что у тебя селективная амнезия, которая ухудшается с каждым днём, но это не повод сдаваться…
Друзья и Недруги:
- Гарриет – она впускала меня в свой мир, но я не мог туда зайти. Её мир, полностью вымышленный, девушка пытается в нём жить и успокаиваться там. Что если то, что она придумала, разрушает её психику? Ей надо помочь, я пытался найти ей кого-то, кто может её защитить и помочь. Чем я хуже? Пришло время жертвовать собой, но ты должен её спасти. Гарри/Гарриет – она постоянно забывает своё имя, всегда честна собой и своим намерениями, но иногда в гневе страшная. Её улыбка словно сладкое облако, которое укутывает во снах. Моё знакомство с ней, отчасти изменило всё восприятие к миру. Узнай у неё, как вы познакомились, когда всё станет плохо. Кольт, прими тот факт, что даже с синдромом Питера Пэна, надо любить и быть любимым. Смирись с этим. Не упускай это возможность, будь с Гарриет до последнего, если она от тебя отвернётся. Вдохнови в ней новую жизнь. Ты у неё забрал часы, которые должен был починить. Починил? Запомни, что на обратной стороне часов, есть крышка, которую можно открыть и увидеть фотографию Гарриет без макияжа.
 - Николя – друг детства или нет? Коварный вопрос, но он очень похож на Тутлза. В каких-то моментах вы соперничали, а в каких-то помогали друг другу. Он дал тебе совет по любви, начиная от флирта и заканчивая просмотрами романтических фильмов.
- Джиён – работает в организации по исполнению желаний, тоже много раз с ней общался. Хорошая и приятная особа, сама себе на уме, но в меру бывает хитра. Всего ты загадал у неё одно желание из трёх. Первое желание – найти дневник, если ты его потеряешь. Услуга ты выполнил, ты сказал Юлу «белобрысый парень», что ему надо пообщаться с Джиён или с Гарриет. Осталось два желания? Будем надеяться, что так и останется. Постарайся с ней подружится поближе, ведь она хороший друг.
- Мэделин – вот тут, самое сложное, начинается *нецензурная брань*. Ты был к ней неравнодушен, но в тоже время она считает тебя малышом, которую 15-16 лет. Она чистоплотная, трудолюбивая, такая же безумная женщина, добрая и с чистым сердцем. Почему тебя тянет на безумных? У Мэделин есть такой же мир, как и у Гарриет. Только у этой он более добрый, сладостный и всё в ванильном мороженом. Ты её перепутал на балу с Гарриет, та внезапно тебя засосала, а ты ей до этого говорил пошлятину. Ну что, не стыдно? Постыдись.
- Твинс – я так и не понял, как его зовут, но ходят слухи, что он называет себя Летописец. Потенциальный друг.
- Инди – непонятно, добрая она или нет, может такая же психованная и живёт в своём мире. Она хотела тебе помочь и решила провести милотерапию, побила тебя битой по голове. Называла себя до этого Синди, а теперь Инди. Общался с ней потом на балу, вроде извинилась, вроде бы… Попросила толкнуть Арчи или побить его, я пока не знаю, что с этим делать, повременим. Сфотографировал её сдалека, когда прятался возле колон.
- Арчи – толкнул Джиён в туман, сфотографировал его в тот момент, когда он красовался перед зеркалом.
- Коул – потенциальная подруга, сфотографировал, когда были вместе на испытании, там ещё русская девушка была. Даёт хорошие советы.
- Юл – ты упал на него, случайно схватился за его задницу. Был потенциальным спасителем Гарриет.
- Кит – настоящий друг, который тебе одолжил почитать свой комикс. Общее описание идёт в пометках. Рыжика ещё называем Немного.

Эльф в тишине попивал пойло и осматривал часы, ворочал в разные стороны, а на обратной стороне крышки увидел личико Гарриет. - Прекрасна, - с этими словами, парниша убрал часы и спрятал их в надёжное место. 
Всё же последняя страница?:

Последний раз редактировалось: Кольт (Вс Мар 24, 2024 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Лилиан

Помахал ей напоследок. 

@Гарриет 

А вот теперь пора продолжить разговор, раз уж не сильно вовлеченная в ситуацию Лилиан наконец отыскала своего мужчину сердца. Без лишних слов. Хьюго притянул Гарриет к себе в крепкие объятия, одной рукой обхватывая её плече, другую же ладонь укладывая на её голове.  

-А теперь рассказывай. Нас никто больше не услышит, - рычащий шёпот раздался у неё над ухом.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Добрый вечер. 

- Добрый вечер, - Клод сразу же признал в баронессе свою партнёршу, узнав её по голосу, и элегантно взял её за руку, - Ты выглядишь просто великолепно! - восторженно произнёс мореход, испытывая небольшой дискомфорт от искажения звука маской, - Этот цвет тебе очень к лицу.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго

Сердце пропустило удар. Гарриет уткнулась в плечо волчонка, не успев осознать, что оказалась в ловушке крепких объятий. Но это не помешало ей расплыться в неоднозначной улыбке.

- Ждал, когда она уйдет? - смешок. Белобрысая прикрыла глаза, обнимая парня в ответ. - Ты когда-нибудь мстил людям, Хьюго? Желал ли ответить за многолетние мучения? Вернуть себе испорченные года?

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод

- Благодарю, - Лилиан взяла руку Клода. - Надеюсь, тебя не смущает, что мой образ несколько...мужской, - замялась девушка. - Мне хотелось сделать что-то более необычное для себя, чем просто красивое платье. Ты, я вижу, над образом тоже неплохо постарался, тебе идет.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гарриет

-Может быть и ждал. Не думаю, что вы с ней лучшие подружки. А ты бы не стала рассказывать каждому встречному о происходящем, - пальцы невольно зарылись в её локонах, после Хью задумался над поставленным дальше вопросом, - Всех обижают когда-то. Но я считаю, что лучше простить и отпустить. Так гораздо легче на душе становится. Кто тебя обидел, Гарриет? 

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Кольт

После того как Гарриет его оставила удалились к столику с напитками, и сам Холланд решил не терять времени и чуток прогуляться и осмотреться. Взяв стаканчик сока, он направился на скамейку, но не запасных. Просто обычная скамейка, на которой разложив свои вещи сидел Кольт. 
-Привет? Не против, если приземлюсь здесь?- привлёк он внимание того к своему появлению.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:- Благодарю, - Лилиан взяла руку Клода. - Надеюсь, тебя не смущает, что мой образ несколько...мужской, - замялась девушка. - Мне хотелось сделать что-то более необычное для себя, чем просто красивое платье. Ты, я вижу, над образом тоже неплохо постарался, тебе идет.

- Ну что ты, цивилизованный мир уже давно перерос все эти гендерные рамки, - улыбнулся блогер, хоть этого и не было видно за маской, - Тебе на самом деле удалось создать классный образ, из тебя бы вышел хороший стилист! Или художник по костюмам, - поддержал он девушку, которая, судя по небольшой нервозности в голосе, всё ещё о чём-то переживала, - Ну, а я просто удачно соединил то, что подходило по размеру. Ничего необычного, - заскромничал путешественник.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Здесь нет моих друзей, - внезапно выдала белобрысая, ощущая чужие пальцы в своих волосах. Что ж, это правда приятно, когда тебя гладят по голове. Но сейчас не до ласк. - Хьюго, ты можешь долго убеждать меня в обратном, но я наконец-то осознала главную истину. Мое счастье - мое проклятье. Мне не заполучить свое "долго и счастливо", но мой путь в том, что отнять его у остальных... - в плечо Хьюго раздался нервный смех.

Последний раз редактировалось: Гарриет (Вс Мар 24, 2024 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
На столе Кольта были разложены маленькие инструменты, а также разобранные часы. Крышка находилась в кармашке сюркотты, было непонятно чьи часы. Сделал так, чтобы вызывать меньше подозрения, все детали были крупные, и сразу же были на виду. - Сюда.. - проговаривал пьянчуга, соединяя нужные запчасти, чтобы часики вновь заработали.  Но внезапно, тишину прервал принц, да и парень не был против на самом деле. - О, привет, - поздаровался бродяга. - Да, конечно, присаживайся, - в целом для него брюнет, был меньшей угрозой, может показалось ему это лишь на первый взгляд. - Как тебе бал? Успел уже с кем-то потанцевать? - проявил небольшое любопытство. 

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Клод

- А полководец из меня какой? - Лилиан вдруг резко достала шпагу из ножен, направив ее в никуда и приняв характерную позу. - Или фехтовальщик? - сделав парочку выпадов в воздух, Коллинз убрала бутафорское оружие обратно. - Прости, глупо вышло, - неловко засмеялась она, все-таки надеясь, что ей удалось разрядить атмосферу и успокоить саму себя.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гарриет

-Но я считаю тебя своим другом… - по всему телу прошлась легкая дрожь от содрогающейся в истерическом смехе Гарриет. Он опоздал? У него больше нет возможности спасти её..?

-Гарриет, ты можешь получить своё «долго и счастливо». Никто и никогда не отнимет у тебя этой возможности! Помнишь, что я говорил? Когда всё сгорело, именно в твоих силах и возможностях отстроить новый мир. И ты не будешь одна в нем! Там будут рядом все твои друзья. - Он стиснул зубы. Не от злости. От переживаний.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Какой в этом смысл, Хью? Мой мир был создан, чтобы уберечь меня от реальности. Но где я сейчас? Все уничтожено руками нелюдей, я вынуждена бороться за собственный разум. Этого ли я пыталась добиться?

Гарриет взялась за руки Хьюго, перемещая одну на свою талию, а со второй переплетаясь пальцами. Танец?

- Вокруг меня полный хаос. Потому что... Потому что я и есть часть этого хаоса. Путь разрушения проще пути сотворения, верно? - волчонок оказался в танце с той, кого недавно назвали самой Смертью.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:- А полководец из меня какой? - Лилиан вдруг резко достала шпагу из ножен, направив ее в никуда и приняв характерную позу. - Или фехтовальщик? - сделав парочку выпадов в воздух, Коллинз убрала бутафорское оружие обратно. - Прости, глупо вышло, - неловко засмеялась она, все-таки надеясь, что ей удалось разрядить атмосферу и успокоить саму себя.

- Знаешь, из тебя полководец и фехтовальщик явно лучше, чем из меня купец или эмир Катара, - усмехнулся Клод, виновато поглядев на свои позолоченные одежды, - Но это, в какой-то степени, даже красиво. Но да ладно. Баронесса, Вы разрешите мне пригласить Вас на танец? - спросил великан, галантно выставив локоть.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гарриет

Он уже Смешарик, так что в танце в этот раз может быть и не оплошает. Босые ноги вновь оставили следы на напольном покрытии (е)бального зала. Сама смерть? Знает ли эта сама смерть, с кем именно танцует в данный момент?

-Путь сотворения приносит благоприятные плоды, когда путь разрушения лишь разрушает. Разрушает твой мир, твоё окружение и тебя саму. Гарриет… - чуть ли не взвыл самым настоящим волком он, покачивая девушку в повороте, - Мы всё ещё можем тебя спасти. Я верю в это!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: