Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бал-Маскарад Весенней Луны

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 22]

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак в шоке, увидев как кто-то превратился в лебедя.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Пак Минхёк пишет:Пак в шоке, увидев как кто-то превратился в лебедя.

Лебедя увидела человека в беде и, пришлёпав к Коту, укусила его за руку.
Шок это плохо, не надо быть в шоке.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Инди пишет:
Шрек пишет:Так, тут уже придётся вспомнить что там было в Шоке для более обоснованного ответа. Николя только один раз читал оригинальное произведение про огратролля, и то вполглаза в библиотеке замка. В мультфильме у Шрека отдали болото, тот пошёл к королю и, после махача, тот попросил спасти прекрасную Мэделин принцессу. Может, Джиён хочет от него махача?
- Нельзя без моего ведома лишать моего имущества. Если это не прекратится, то я пойду к самому королю и пожалуюсь лично. А там уже решим проблемы, - местный Шрек угрожающе хрустнул пальцами. После этой речи оставался вопрос кто тут вообще король или хотя бы принц. Может, Арчи? Он больше всего похож из оставшихся мужчин на королевскую персону. К сожалению, Николя в мыслях не мог обосновать почему.
-Так значит огры жалуют монархию? Интересно получается... -а это ролплей выходил очень даже весёлым. И кто знал, что Мэделин может не только ныть, но и как-то прикалываться. -Зачем нам какой-то надменный король. Мы можем решить проблему как настоящие мужчины. При помощи танцевального батла кон-ечно же. -Карабас щёлкает пальцами, после чего лунный свет из окна начинает подсвечивать именно эту пару. Именно так всё и было до изобретения прожекторов. -Ну что, уродец, готов показать на что способны твои короткие ноги? Или же твоя зелёная кожа побелела от страха?
Чёрт, Николя не успел попрактиковаться с Коул! Но не отказывать теперь Гуле в танцевальном баттле?
Николя кивнул и щёлкнул пальцами. Он щёлкал так примерно минут 10, пока из динамиков не заиграла музыка.
- Сейчас ты увидишь бога танца! - Шрек стал танцевать как тот чел с головой тыквы в Спуки Скелетона. Правда, тот хотя бы умел танцевать. Поняв, что у него сейчас может быть проигрыш, Николя решил выбить соперника из колеи. Пока Шрек делал зажигательные движения, он заметил, что на танцбалплощадке из ниоткуда появился лебедь. Николя умело взял его руки и швырнул в сторону Карабаса.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Николя пишет:Пока Шрек делал зажигательные движения, он заметил, что на танцбалплощадке из ниоткуда появился лебедь. Николя умело взял его руки и швырнул в сторону Карабаса.

Лебедь, шипя, выставил на лету крылья. Его тут же снесло в сторону и пернатое шмякнулось об стену
- Блять, - вяло поднимаясь с пола (как это сложно без рук!) промолвила Гуля голосом Гули.

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Похоже они накаркали. Джиён правда надеялась, что Гулю последствия прошлого испытания обойдут стороной, но не сложилось. Так что она в ужасе побежала к своей пернатой подруге. 
- Птичка, ты… стала птичкой!
Она находилась в шоке, однако чем дольше она смотрела на то, что видит, тем труднее было себя сдерживать. Это уже такой сюр, который невозможно воспринимать серьезно. Азиатка просто свалилась и разразилась хохотом.
- Ох, прости-прости, я просто уже не верю происходящему! Фух, надеюсь, действие быстро пройдёт. 
Вряд ли же оно займёт дольше суток?

Николя

Николя
Участник TDPUEB
- Б**ть, - ответно сказал Николя, увидев, что в Карабаса ничего не прилетело. Понадеявшись на удачу, Шрек с незаметными тыгыдык-движениями подвинулся к Барабану и попытался сделать подножку.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Шрек пишет:Чёрт, Николя не успел попрактиковаться с Коул! Но не отказывать теперь Гуле в танцевальном баттле?
Николя кивнул и щёлкнул пальцами. Он щёлкал так примерно минут 10, пока из динамиков не заиграла музыка.
- Сейчас ты увидишь бога танца! - Шрек стал танцевать как тот чел с головой тыквы в Спуки Скелетона. Правда, тот хотя бы умел танцевать. Поняв, что у него сейчас может быть проигрыш, Николя решил выбить соперника из колеи. Пока Шрек делал зажигательные движения, он заметил, что на танцбалплощадке из ниоткуда появился лебедь. Николя умело взял его руки и швырнул в сторону Карабаса.
Однако Карабас сам не промах. Девушка ожидала такую аттаку с первых неумелых шажков лже-Мэделин, поэтому легко поймала... А стоп, Гуля отправилась лебединой почтой в стену замка. -Танцы это не ваше, -с этими словами Карабас сделал тройной тулуп прям как в профессиональном балете. В конце девушка застыла в позе лебедя как и все куклы на её массивной юбке. Символично.

Однако удача была не на стороне бородатого. Зелёный гном подставил подлую подножку, поэтому фиолетовая тётя больно шмякнулась на землю. -Ну всё! -Карабас решил не церемонится. Он взял маленького мышонка в костюме кота и отправил его в сторону подлого орка. -Ожидаю ту сцену из второго Шрека. -злодей довольно улыбнулся.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Мэделин пишет:- Тшшш... мы не будем вспоминать плохое и говорить о ней. - ей конечно же было приятно, что он заботится о ней, но она должна была это сделать и раз уж они все разрешили между собой, то пора подготавливаться к задуманному. - Мы скоро снова увидимся, сахарный крендель! 

- Ох уж эти женщины, каждый раз не договаривают, даже опечаливает как-то... - с грустью проговорил, осматриваясь по сторонам. Задумался о том, чем ему можно сейчас заняться. Пока не увидел своими глазами чёрную магию, был в ужасе, но не подал знака.

Лебедуля пишет:Тотошка упал на пол, продолжая обозревать мир своими глазёнками.
Пернатая тварь же задумчиво гаркнула, сделала пару шагов и цапнула Кольта за лодыжку.

-  *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань*  *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань*  *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань*  *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань*  *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань*  *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань*, - заговорил по-русски, даже скукожился от боли.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Джиён пишет:Она находилась в шоке, однако чем дольше она смотрела на то, что видит, тем труднее было себя сдерживать. Это уже такой сюр, который невозможно воспринимать серьезно. Азиатка просто свалилась и разразилась хохотом.

Лебедя обиженно потопала в сторону от мадам Фасилье. Уж кому как не колдуну вуду быть привычным к трансформациям. А тут такой нож в крыло.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Лилиан

Хью хмыкнул, после вновь окидывая зал взглядом. 

-Нет, его тут не видно. Может быть опаздывает. Клод не похож на человека, который не станет держать слово. Уверен, так сложились обстоятельства, он придет и всё тебе расскажет, - парень по-дружески похлопал собеседницу по плечу. Откуда тут лебедь, кстати..? Густые брови поднялись. Что случилось?

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Инди пишет:
Шрек пишет:Чёрт, Николя не успел попрактиковаться с Коул! Но не отказывать теперь Гуле в танцевальном баттле?
Однако Карабас сам не промах. Девушка ожидала такую аттаку с первых неумелых шажков лже-Мэделин, поэтому легко поймала... А стоп, Гуля отправилась лебединой почтой в стену замка. -Танцы это не ваше, -с этими словами Карабас сделал тройной тулуп прям как в профессиональном балете. В конце девушка застыла в позе лебедя как и все куклы на её массивной юбке. Символично.

Однако удача была не на стороне бородатого. Зелёный гном подставил подлую подножку, поэтому фиолетовая тётя больно шмякнулась на землю. -Ну всё! -Карабас решил не церемонится. Он взял маленького мышонка в костюме кота и отправил его в сторону подлого орка. -Ожидаю ту сцену из второго Шрека. -злодей довольно улыбнулся.
У Николя был опыт битвы с дикими кошками на сцене цирка, так что подобие кошачьего было убрано в угол до того, как его одежду разорвали. Меж тем ярость копилась в Николаем, поэтому он стал снова приближаться, угрожающе подтанцовывая. Оказалось, соперник имеет слабость к подножкам и этим можно воспользоваться.
- Сейчас у меня ты... - на полуслове Николя оборвался. Стоп, а что если с ним соревнуется Мэделин и она проверяет его таким образом? То есть, она в образе выводит из себя, но проверяет как партнёр танцует, а он... Господи, какой кошмар, надо срочно исправиться!
-... ты цела? Я  чёт так танцами увлёкся, что не слежу за движениями, - да, с оправдания и у Николя было хреново, но надо было как-то выкручиваться. - Ты очень даже ничего танцуешь, молодец! В фильмах увидела или сама научилась?

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул с непонимающим видом стояла рядом с Котом в Сапогах и Шреком, чувствуя себя лишней. Надо было ей делать костюм Осла видимо.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Да, надеюсь, он просто задерживается, - тихо сказала девушка. Она смотрела на свои руки, пальцы которых судорожно перебирали друг друга, лишь бы им было чем заняться. Если бы Клод совсем не объявился сегодня, Лилиан бы вообще окончательно утонула в плохих мыслях. На Лебедюлю блондинка даже внимания не обращала.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Шрек пишет:У Николя был опыт битвы с дикими кошками на сцене цирка, так что подобие кошачьего было убрано в угол до того, как его одежду разорвали. Меж тем ярость копилась в Николаем, поэтому он стал снова приближаться, угрожающе подтанцовывая. Оказалось, соперник имеет слабость к подножкам и этим можно воспользоваться.
- Сейчас у меня ты... - на полуслове Николя оборвался. Стоп, а что если с ним соревнуется Мэделин и она проверяет его таким образом? То есть, она в образе выводит из себя, но проверяет как партнёр танцует, а он... Господи, какой кошмар, надо срочно исправиться!
-... ты цела? Я  чёт так танцами увлёкся, что не слежу за движениями, - да, с оправдания и у Николя было хреново, но надо было как-то выкручиваться. - Ты очень даже ничего танцуешь, молодец! В фильмах увидела или сама научилась?
Так как именно Шрек находился в менее выигрышном положении, кукловод легко принял это за личную победу и также легко перешёл на дружеский лад. -Ха, в фильмах? Я предпочитаю что-то по современней. Хотя сцена после титров в Шреке 2 многому меня научила. -Инди усмехнулась, после небольшого референса в сторону костюма её танцевального партнёра.

Затем девушка приняла помощь на удивление интеллигентного огра. Возможно, до Мэделин дошли её пустые вчерашние слова, и о любой вражде можно забыть, ура. -Дорогой Шрег, не хотите ли вы подарить этот танец мне? Я могу научить вас паре новых движений. -Карабас грациозно выставил руку вперёд, ожидая действий зелёного человечка.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Лилиан 

-Скорее всего. Я бы предложил тебе не зацикливаться на этом и просто весело провести время. Это же бал, все-таки, - он улыбнулся. И вновь это не было похоже на оскал. Неужели общение с Рассказчицей так на него влияет?

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Инди пишет:
Шрек пишет:У Николя был опыт битвы с дикими кошками на сцене цирка, так что подобие кошачьего было убрано в угол до того, как его одежду разорвали. Меж тем ярость копилась в Николаем, поэтому он стал снова приближаться, угрожающе подтанцовывая. Оказалось, соперник имеет слабость к подножкам и этим можно воспользоваться.
Так как именно Шрек находился в менее выигрышном положении, кукловод легко принял это за личную победу и также легко перешёл на дружеский лад. -Ха, в фильмах? Я предпочитаю что-то по современней. Хотя сцена после титров в Шреке 2 многому меня научила. -Инди усмехнулась, после небольшого референса в сторону костюма её танцевального партнёра.

Затем девушка приняла помощь на удивление интеллигентного огра. Возможно, до Мэделин дошли её пустые вчерашние слова, и о любой вражде можно забыть, ура. -Дорогой Шрег, не хотите ли вы подарить этот танец мне? Я могу научить вас паре новых движений. -Карабас грациозно выставил руку вперёд, ожидая действий зелёного человечка.
- Я тоже помню, как оценивал все выступления молодых талантов. Это было чудесно! - Николя был необычно вдохновлён на разговор, подвиги и прочее. Подмигнул стоявшей рядом девушке в костюме Крольчихи, Шрек услышал предложение насчёт танца.
- Конечно, научите. Всегда интересно узнать что-то новое, даже если уже знаешь, - лилипут на высокой обуви говорил то, что не особо сочеталось с разговором где-то час назад. Но что поделаешь, если Мэделин позабыла на время про Хьюго и решила побыть с ним.

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Гарриет

На фоне всеобщего хаоса, где одна из участниц превратилась в какую-то гусыню, парень и не замечал происходящего вокруг. По ощущениям, тут были только они. Настолько незамеченным осталось все произошедшее с Гулей и остальной хаос на фоне.
Но вот только загвоздка. Дыхалка Арчи была приспособлена к долгой задержке дыхания ввиду того, что он это делает неоднократно находясь под водой в бассейне. А вот девушка, которая не целовалась ранее, ещё больше нуждалась в передышке и новой порции воздуха.

Нехотя отстранившись, он вновь шёпот слышит, который только ещё больше раззадоривает. 
-Это кто из нас ещё в ловушке?- подумал брюнет, но вслух сказать ничего не успел. Его рот вновь был уже занят страстным поцелуем.

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Пока Коул растерянно бегала вокруг, она и не заметила, что случилось с Гулей, хотя наверное СТОИЛО. Увидела гуся девушка уже после всего этого превращения, так что реакция была немного другой.
- Ого, что за прекрасный пернатый друг к нам пожаловал? - девушка подошла к гусыне, посыпав перед ей крошки хлеба, которые она взяла непонятно откуда - Не знаю, как ты сюда забрел, но мы не оставим тебя без угощения.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

Хах, надеется на собственное превосходство? Или намекает на то, что все еще скрыто за широкими плечами? Гарриет не отрывалась от губ партнера до тех пор, пока голова не стала кружиться от кипения в груди и нехватки кислорода. Арчи еще предстоит научить ее правильным поцелуям, но пока имеем то, что имеем (не друг друга).

- Это был прекрасный танец, Арчи, - девушка отстранилась после длительных целований, плавно пройдясь пальчиками от его плеч до самых кистей. - Обязательно подари мне его вновь, когда будет возможность. А сейчас я ужасно хочу пить, ты взбудоражил всю меня, - усмехнулась Гарриет, чуть махнув на лицо ладонью. И правда, она была такой краснючей. Стоило выпить водички для успокоения.

Белобрысая напоследок оставила легкий чмок на щеке принца, после чего растворилась в толпе словно призрак. Будто и не было никого рядом с Арчи все это время.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго @Лилиан

Далеко уйти не получилось.

Гарриет буквально врезалась в мужскую спину, пока разглядывала бегающего по залу лебедя.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Шрек пишет:- Я тоже помню, как оценивал все выступления молодых талантов. Это было чудесно! - Николя был необычно вдохновлён на разговор, подвиги и прочее. Подмигнул стоявшей рядом девушке в костюме Крольчихи, Шрек услышал предложение насчёт танца.
- Конечно, научите. Всегда интересно узнать что-то новое, даже если уже знаешь, - лилипут на высокой обуви говорил то, что не особо сочеталось с разговором где-то час назад. Но что поделаешь, если Мэделин позабыла на время про Хьюго и решила побыть с ним.

И вот эти два сказочных урода сошлись в зажигательном танце. Раз именно Именно Инди тут обладает навыками современных тиктоковских движений, именно она и ст стала вести гнома за собой. -Смотри, не отставай. -Карабас берёт Шрека за его сравнительно объёмную талию, после чего начинает медленно кружить с орком по кругу, попутно повторяя "раз, два, три". Выбор был сделан в пользу бального танца, а не той же макарены, чтобы показать парню основы до боли заезженного ритма.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Коул пишет:- Ого, что за прекрасный пернатый друг к нам пожаловал? - девушка подошла к гусыне, посыпав перед ей крошки хлеба, которые она взяла непонятно откуда - Не знаю, как ты сюда забрел, но мы не оставим тебя без угощения.
Гусака увидел покушац и зашлепал в сторону Кролика, благодарно крякая. Не всё же пирожки есть, можно иногда и побаловать себя... Хлебом...

Насыщенная у птиц жизнь конечно.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Если честно, настроение было совсем не ебальное, - начала Лилиан. - Меня как-то сами танцы или еще что-то такое сейчас не особо воодушевляют. Если бы это не было такое грандиозное мероприятие, я бы может и вовсе из комнаты не вышла, - грустно сказала Лилиан. - Хотя, разговоры помогают не стоять бездельно в углу, что уже неплохо. 

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Лилиан

Хью несколько смутился с *нецензурная брань* настроения. Особенно с учётом того, что происходило прежде на фоне. Или даже всё ещё происходит. Парень уже ни в чем не был уверен. 

-В любом случае, хорошо, что ты здесь. Сидеть в комнате скучно, а тут можно и танцевать, и общаться, и есть… - он запнулся. Что ещё на балах делают?

@Гарриет 

Парень не почувствовал даже. 

-Привет, видела Клода? Высокий такой. 

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго @Лилиан

Гарриет казалась какой-то одурманенной. Румяные щеки, поплывший взгляд. Еще не сразу поняла заданный ей вопрос. Девушка глупо улыбнулась, глядя на ребят.

- Не-ет, не искала его. Кажется, он вообще не пришел, - белобрысая качнулась, возвращая монокль из пуговицы на переносицу. - А что? Важное что-то? - девушка прикусила исцелованную губу.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Кейн настолько вжился в роль, что начал пугать обычных гостей, паренёк уселся на скамью, стоявшая возле стола. - Выпивки мне! - прокричал бродяга, вместо обычного сока, ему принесли кружку пива, даже немного отхлебнул и проговорил. - Когда пьёшь пиво, нужно знать меру, - сделал небольшую паузу. - Иначе можно выпить меньше, сука, - c грустью проговорил эльф, и продолжил разговаривать с самим собой. - Пить в одиночку - это же как срать в компании! - недовольно стукнул кулаком по столу. - Надо с кем-то пообщаться, я же веселиться пришёл, пока есть возможность. Тогда хули, я такой не весёлый? - где вдалеке был спрятан Кольт, а внутри уже сидел будто другой человек. Манера и повадки, не похожие на него. Он вжился в роль или что-то не так? Сам немного призадумался. 

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Хьюго  @Гарриет

- Да так, ничего срочного, поговорить просто хотела, - объяснила Лилиан. - Не забивай голову. Вот видишь, Хьюго, некоторые и правда здесь развлекаются, - имела в виду Гарриет. Девушка была мягко говоря навеселе.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кольт пишет:- Надо с кем-то пообщаться, я же веселиться пришёл, пока есть возможность. Тогда хули, я такой не весёлый? -
Проходящая мимо Лебедь задумчиво повернула голову. Возможно кто нибудь не Кольт даже запомнил этот жест.
- Может ему и вторую ногу укусить? Для симметрии? - пролетела в по-настоящему птичьей голове шальная мысль.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Мэди пишет:И вот эти два сказочных урода сошлись в зажигательном танце. Раз именно Именно Инди тут обладает навыками современных тиктоковских движений, именно она и ст стала вести гнома за собой. -Смотри, не отставай. -Карабас берёт Шрека за его сравнительно объёмную талию, после чего начинает медленно кружить с орком по кругу, попутно повторяя "раз, два, три". Выбор был сделан в пользу бального танца, а не той же макарены, чтобы показать парню основы до боли заезженного ритма.
Николя не без труда поспевал за движениями Мэделин. Сапоги, в которых уже долгое время ходит коротыга, были всё менее и менее удобными. Ещё и трут,, такое ощущение... Неужели перед тем, как их взять, нельзя было вначале проверить на практике?
Но зачем ворчать, когда тебе учат вальсу? Это же вальс, да? Лучне уточнять про танец, а говорить обобщённо.
- Замечательный танец! - проговорил Шрек после окончания танца.Может, он с Мэди стал ближе и теперь можно говорить на более смелые темы при публике? Нет, рано ещё. - Может, передохнём и выпьем? Не ту гадость для других, что обычно выпиваю, а что-то более необычное. Что у тебя по предпочтениям в этом плане?

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гарриет  @Лилиан

Кажется, помада на этих губах не должна лежать настолько смазано. По тонкому аромату ежевики Хьюго уловил, что именно за таинственная фигура была перед ними. Он уж было открыл рот ответить на вопрос Гарриет, но Лилиан его опередила. Да и всё-таки это было её дело. 

-Ага, вижу, - он согласно кивнул в ответ блондинке, после беспокойно взглянув на белокурую подружку, - Ты в порядке?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: