Хьюго пишет:-Это не сон..? - тихо спросил Вольфганг у птички-спасительницы, тяжело переводя дыхание.
-В таком случае, он у нас с тобой общий, - Гуля также продолжила наблюдать за кучей людей на фоне, больше не проронив ни слова.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хьюго пишет:-Это не сон..? - тихо спросил Вольфганг у птички-спасительницы, тяжело переводя дыхание.
Хьюго пишет:@Гуля
Хью встрепенулся от ответа с её стороны.
-Гуля?? - и в искреннем шоке уставился на лебедя.
Мэделин пишет:Фраза безумной Гарри прокручивались в голове Мэделин бесконечное количество раз. Она схватилась за голову, ощущая как всё трещит по швам. Иронично, что Хьюго так и не понял, на какие безумства шла Мэделин, чтобы заполучить его, но теперь это всё неважно. Тело горничной свернулось в клубок, не подавая признаком жизни. Она словила паническую атаку.
Хьюго пишет:-Я уже не понимаю, что происходит.
Лилиан пишет:- Но я не знаю, кто я такая без этого всего! - отчаянно сказала девушка. - Этот образ был со мной настолько долго, что я буквально не умею без него жить. Я не знаю, существую ли я без этой маски и как мне вести себя в обществе. Я жила так еще со средней школы. Я даже не знаю, нравятся ли мне все эти вещи, которые я себе представляла, хвастаясь другим.
Последний раз редактировалось: Юл (Пн Мар 25, 2024 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лилиан пишет:- Мэри-Мари, вероятно, больше не захочет со мной общаться, я ведь ей тоже рассказывала вещи о себе, которые я придумала, - погрустнела девушка. - Если я вообще еще увижу ее. Как мне заинтересовывать людей без этих небылиц? Все ведь хотят общаться с интересными людьми. Если мне нечего будет предложить в общении, то меня все покинут, - в объятиях Клода девушка словно уменьшилась, свернулась в клубочек, как напуганный котенок.
Хьюго пишет:-Я? Ты так думаешь? - Хью болезненно скривил брови, - Я не смог помочь Гарриет. И ты сама видишь, что сейчас из-за этого происходит. Мне стоило быть более напористым? Подбирать другие слова?
- Пирожков напечь? - сменилась тема калейдоскопом, - Эх, поесть бы. Почему у птиц такой маленький желудок? Так, нет, о чём я. Пирожки-пирожки... А! У меня есть один друг, он точно нам! - Гуля было встрепенулась, но затем вспомнила, что её и там кинули. Считай, один волк и остался другом птицы. Иронично.Хьюго пишет:-Я такой самонадеянный… Знаешь, что я ей пообещал?
Лилиан пишет:- Я боюсь, что я буду недостойна внимания интересных людей, - Лилиан положила голову Клоду на грудь. Поддержка парня и правда помогала: девушке удавалась чувствовать себя спокойнее. В его объятиях было тепло и безопасно. Хотелось в них остаться, чтобы не встречаться с последствиями своего откровения.
Последний раз редактировалось: Кольт (Пн Мар 25, 2024 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Хьюго пишет:-Нам стоит побыть с ней? Пойдём? - он сложил руки лодочкой, чтобы транспортировать птичку поближе к рыжуле.
Хьюго пишет:-Я пообещал съесть Гарриет, если всё выйдет из-под контроля.
Ой, а вы так и не знакомы? Хьюго - Йонас, Йонас- Хьюго. Я тебе рассказывала про него, помнишь? - пояснила Гуля, чувствуя себя феечкой из игр. Ой, нет, гавно мысль. Чувствуя себя наставником из фильмов, во. Но их же убивают обычно...Хьюго пишет:Вольфганг вопросительно взглянул на того.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Колдовстворец » Бал-Маскарад Весенней Луны
Права доступа к этому форуму: