Видео было довольно удручающее по всем пунктам. Качество картинки было настолько ужасное, что сначала даже было невозможно понять, где именно проходили съемки. Лишь напрягая зрение зритель мог понять, что за девушкой была обшарпанная стена унылого серо-голубого цвета. Однозначно невозможно было сказать, что это за место. Эмоции этот фон вызывал смешанные: что-то между бесплатной поликлиникой в селе и школой, в которую никогда не хотелось возвращаться. Когда девушка заговорила, стало понятно, что плохое качество было не только у картинки, но и у звука.
-
Привет всем, - неуверенно помахала блондинка, -
меня зовут Лилиан, мне 19 лет. И примерно 12 из них я прожила во лжи. Ради выживания в социуме я придумывала себе красивую жизнь, а в какой-то момент я просто не смогла остановиться. Но это все в прошлом. Как и вся моя жизнь до определенного события. Факт того, что я лгала, всплыл на поверхность. Я была на мнимой вершине, а за мгновение оказалась на самом дне. Вместо поддержки от моих подружек я получила кучу буллинга. Они чморили меня даже после того, как мы уже перестали общаться. Не могу сказать, что я удивлена, ведь я им столько врала. Я вполне понимаю их желание прекратить общение, но к такому количеству буллинга я была не готова. Скажу сразу, что я пошла на шоу из-за того, что я в долгах. Экран моего телефона залагал, когда я заказывала товар на ChillBerries. Я случайно купила 22 картонных фигуры Райана Гослинга, - сделала паузу девушка, потому что ей нелегко было говорить об этом травмирующем опыте. -
К моему аккаунту была привязана кредитка, я даже не успела ничего сделать, - на глазах наворачивались слезы. –
Мне нечем было выплатить кредит, все мое имущество теперь под арестом. Я не представляю, как мне выбраться из долговой ямы, поэтому выигрыш в шоу – моя последняя надежда. Я в отчаянии, и я не имею права упустить этот шанс, поэтому я готова выкладываться на максимум. Я готова начать новую жизнь. С почти чистого листа. Из рассказа девушки некоторые зрители могли подумать, что Лилиан та еще лохушка, и поделом ей, сама виновата. В принципе, люди имеют право на такое мнение, более того, возможно они и правы. Но Лилиан, будучи главной героиней своей жизни, не могла просто сдаться. Поэтому она планировала быть главным героем не только для себя, но и для всех. Чтобы победить, нужно приложить немало усилий, и блондинка будет стараться, как никогда в своей жизни. Именно из-за денежного приза девушка так настроена на победу, будучи полностью уверенной, что он решит все ее проблемы. Правда, вот так незадача, приз дают не всем участникам шоу, так что придется рвать жопу. Возможно, не только свою.
Вставка с открыткой завершилась, показав Лилиан. Девушка прибыла на шоу с двумя чемоданами. Одежда была только в одном из них. Во втором, который побольше, лежали картонные Райаны Гослинги. Раз уж по нелепой случайности она их купила, не могла же она оставить их дома. Прибыв на место встречи, она осмотрелась. Несколько участников уже были здесь.
- Пожитки Лилиан: