Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Непроходимая чаща

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]

241Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 7:54 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Николя

- Но… но я ведь тоже не знаю никаких Кольтов… - Какой-то бред, это должно быть чьей-то злой шуткой. Но ведь рядом с её именем здесь даже стоит её фотография. И она не помнит, чтобы она такую делала.
- Он пишет, что я работаю… - в настоящем времени. - В организации по выполнению желаний. Я устраивалась в такую, но даже не прошла стажировку! «Некомпетентна и не заслуживаю доверия», видите ли. Может ли он знать меня еще оттуда… 
Глаза устремились на самую первую строчку.
- Но посмотри сюда. «Кит вылетел». Будто бы из шоу? Но мы ведь только начали. 
Неужели Кольт действительно кто-то из главных здесь?
- Организаторы, если это какой-то розыгрыш… я подам в суд на это шоу! - Джиён помахала кулаком куда-то в небо.

242Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 8:15 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Джиён пишет:@Николя

- Но… но я ведь тоже не знаю никаких Кольтов… - Какой-то бред, это должно быть чьей-то злой шуткой. Но ведь рядом с её именем здесь даже стоит её фотография. И она не помнит, чтобы она такую делала.
- Он пишет, что я работаю… - в настоящем времени. - В организации по выполнению желаний. Я устраивалась в такую, но даже не прошла стажировку! «Некомпетентна и не заслуживаю доверия», видите ли. Может ли он знать меня еще оттуда… 
Глаза устремились на самую первую строчку.
- Но посмотри сюда. «Кит вылетел». Будто бы из шоу? Но мы ведь только начали. 
Неужели Кольт действительно кто-то из главных здесь?
- Организаторы, если это какой-то розыгрыш… я подам в суд на это шоу! - Джиён помахала кулаком куда-то в небо.

До слов Джиен карлик даже не обращал внимания на строчку про Кита. А ведь верно, никто ещё не уходил.
- Так, давай развернём от этого, - непонятно откуда в Николя проснулся детектив, но кто-то должен им быть? - Может как раз Кит - организатор? А это строчка как раз нас и должна сбить. Тогда бы мы на него никогда не подумали.
Нет, всё же это была не лучшая версия. Тогда зачем про себя писать? Получается, этот Кит подставил Кольта и от его лица всё написал? Чёт это не сходилось.
- Или это просто старая запись? Не случайно же тут с текстом такая белиберда. Но тогда непонятно как мы сюда попали...
Тяжко вздохнув, Николя понял только - нужны ещё люди, которые с этим разберутся. Ох, как же иногда Николя тяжело сходиться с людьми. Николя повезло, что его тут не унижают из-за роста, ведь он даже взял... Блин, а где его багаж?! Ладно, глупый вопрос, он просто может быть в... другом месте? Им всё же надо куда-то идти?

243Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 9:01 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак сидел на камне под кронами цветущей сакуры. Он был одет в традиционный корейский костюм, с довольной интересной и забавной шляпой. Знающие эксперты назвали бы этот костюм Ханбок династии Чосон.

Может вызвать приступ Эпилепсии. Я СЕРЬЁЗНО:

И так Пак Минхёк сидел в этом костюме и играл на бамбуковой флейте, какую-то спокойную и душевную музыку. Вскоре он запел своим ангельским чарующим голосом, что-то на своём языке. Субтитры вежливо показывали перевод:

"Едва проснулись звезды... 

Запись резко грубо обрывается, будто какой-то хакер вмешался эфир, а может быть злобный колдун. Мы видим миловидную   девушку, диктора экстренных новостей. Которая сейчас говорила:

-Сегодня ночью, в квартире известного исполнителя Пак Минхёк, был обнаружен труп молодого человека, по имени Гай Намджун. Сейчас полиция открыла дело о убийстве. Пока Пак Минхёк главный подозреваемый.

Камеры показывают, вход в многоэтажный дом, вокруг много полиции, которая оцепила местность от зевак и жадных до сенсаций журналистов. Вдруг кто-то крикнул "Выходят". И журналисты, будто разворошённый муравейник начали продвигаться и суетиться. Всем хотелось что-то заснять и спросить. Камера засняла, как Пак выходит из дома, под конвоем полиции. Хоть у него и была накрыта голова и руки куртками, но было понятно, что это был несомненно Минхёк и сейчас он был в наручниках. Когда они подходили к машинам. Журналисты пытались пробиться сквозь оцепление, крича свои вопросы, всё это превратилась в какофонию звуков. К толпе подошёл какой-то мужчина средних лет в хорошем костюме и громко произнёс.

-Мы не даём никаких комментариев! Мы будем разбираться во всём происходящем!

Когда Пака затолкали в машину, журналисты будто ненормальные пытались пробиться к нему продолжая кричать свои вопросы. Затем полиция, под вой сирены уехала. Запись обрывается.

Новая запись, с камер видео-наблюдения. Пак сидит в допросной комнате, пристёгнутый наручниками. Он явно нормально не спал несколько дней. Под глазами большие мешки, волосы всклочены, а одежда вся мятая. Перед ним два корейский полицейских.

-Итак. Ты знаешь гражданина Гая Намджун?

-Да

-Кем он вам приходиться?

-Он был моим другом в детстве.

аК вы его убили? Что вы делали в ночь *непонятные шумы*?

-Я спал... Послушайте. Он приехал, неожиданно, ко мне в гости. Сказал, что переночует на одну ночь. Я его приютил на диване. А когда проснулся, он уже был весь в крови. Это я вызвал полицию.

Запись обрывается.

Новая запись. Всё та же телеведущая, смотрит в камеру и быстро говорит новости.

-Сегодня в *непонятные шумы*, состоялся суд над известным исполнителем К-Попа, Пака Минхёка...

Камера показывает судебный зал заседаний. Тут собралось много народа. Но главное, что тут есть Пак Минхёк, который опять же, был не в лучшем состоянии. Он много не спал и сильно нервничал. Судья встала и начала читать вердикт, когда все внимательно слушали.

-Пака Минхёка, на основании части 8 2, статьи 53 УПК ЮК, оправдать, за неимением состава преступления.

Видно что Пак сильно успокоился и обрадовался, чуть ли не рыдая. А зал в этот момент взорвался как динамит бурей эмоцией. Кто-то тоже радовался, кто-то наоборот негодовал. А кто-то просто кричал свои вопросы. Запись обрывается. 

Снова ведущая. 
-Прошло уже два года с момента, как Пака Минхёка оправдали, но данное пятно явно оставило свой след. Хоть он и не виновен официально, но не все были готовы слушать песни предполагаемого убийцы. Продюсеры даже задумывались уволить его из шоу бизнеса, что бы не очернять себе репутацию. Но преданная фан база отстояла его на этом месте. И вот сейчас, он собирается на шоу   Total Drama: Unhappily Ever Before. Что из этого получиться. Узнает только время.

Ведущая как-то странно улыбнулась, неся в сознание эффект зловещей долины. 
Запись Обрывается.

Конец Эфира (может вызвать приступ эпилепсию):

Камера засняла крупный кадр лица Пака, который подмигивает зрителям. В этот момент кадр снова меняется на пейзажи природы Кореи и на Пака играющего на флейте. И песня подходит к концу, которой всё так же продемонстрировали субтитры.

"Ями еом веретс йиротси зи,
 Тёним тел окьлотс?
 Нос ьли ьвя: юадаг и
 Ушылс солог йовт ьвонв"

Как только музыка стихла, вставка, которая знакомила зрителей с Пак Минхёном, закончилась.

244Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 9:08 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Почему-то с глаза текла слеза. Пак не мог понять, откуда и почему. Он вытер его и быстро осмотрелся. Он оказался в каком-то неизвестном лесу. Хотя нет. Этот лес, почему-то до одури был знакомый, но кореец не мог понять, почему. Осмотревшись, он увидел обсуждающих что-то Николя и Джиён.
-О! Чжи Ён, Николя. Что обсуждаете? -Произнёс Пак подойдя к ним.

245Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 10:04 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Видео было довольно удручающее по всем пунктам. Качество картинки было настолько ужасное, что сначала даже было невозможно понять, где именно проходили съемки. Лишь напрягая зрение зритель мог понять, что за девушкой была обшарпанная стена унылого серо-голубого цвета. Однозначно невозможно было сказать, что это за место. Эмоции этот фон вызывал смешанные: что-то между бесплатной поликлиникой в селе и школой, в которую никогда не хотелось возвращаться. Когда девушка заговорила, стало понятно, что плохое качество было не только у картинки, но и у звука. 

- Привет всем, - неуверенно помахала блондинка, - меня зовут Лилиан, мне 19 лет. И примерно 12 из них я прожила во лжи. Ради выживания в социуме я придумывала себе красивую жизнь, а в какой-то момент я просто не смогла остановиться. Но это все в прошлом. Как и вся моя жизнь до определенного события. Факт того, что я лгала, всплыл на поверхность. Я была на мнимой вершине, а за мгновение оказалась на самом дне. Вместо поддержки от моих подружек я получила кучу буллинга. Они чморили меня даже после того, как мы уже перестали общаться. Не могу сказать, что я удивлена, ведь я им столько врала. Я вполне понимаю их желание прекратить общение, но к такому количеству буллинга я была не готова. Скажу сразу, что я пошла на шоу из-за того, что я в долгах. Экран моего телефона залагал, когда я заказывала товар на ChillBerries. Я случайно купила 22 картонных фигуры Райана Гослинга, - сделала паузу девушка, потому что ей нелегко было говорить об этом травмирующем опыте. - К моему аккаунту была привязана кредитка, я даже не успела ничего сделать, - на глазах наворачивались слезы. – Мне нечем было выплатить кредит, все мое имущество теперь под арестом. Я не представляю, как мне выбраться из долговой ямы, поэтому выигрыш в шоу – моя последняя надежда. Я в отчаянии, и я не имею права упустить этот шанс, поэтому я готова выкладываться на максимум. Я готова начать новую жизнь. С почти чистого листа. 

Из рассказа девушки некоторые зрители могли подумать, что Лилиан та еще лохушка, и поделом ей, сама виновата. В принципе, люди имеют право на такое мнение, более того, возможно они и правы. Но Лилиан, будучи главной героиней своей жизни, не могла просто сдаться. Поэтому она планировала быть главным героем не только для себя, но и для всех. Чтобы победить, нужно приложить немало усилий, и блондинка будет стараться, как никогда в своей жизни. Именно из-за денежного приза девушка так настроена на победу, будучи полностью уверенной, что он решит все ее проблемы. Правда, вот так незадача, приз дают не всем участникам шоу, так что придется рвать жопу. Возможно, не только свою. 

Вставка с открыткой завершилась, показав Лилиан. Девушка прибыла на шоу с двумя чемоданами. Одежда была только в одном из них. Во втором, который побольше, лежали картонные Райаны Гослинги. Раз уж по нелепой случайности она их купила, не могла же она оставить их дома. Прибыв на место встречи, она осмотрелась. Несколько участников уже были здесь.

Пожитки Лилиан:

Последний раз редактировалось: Лилиан (Ср Мар 27, 2024 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

246Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 10:18 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Пак Минхёк пишет:Почему-то с глаза текла слеза. Пак не мог понять, откуда и почему. Он вытер его и быстро осмотрелся. Он оказался в каком-то неизвестном лесу. Хотя нет. Этот лес, почему-то до одури был знакомый, но кореец не мог понять, почему. Осмотревшись, он увидел обсуждающих что-то Николя и Джиён.
-О! Чжи Ён, Николя. Что обсуждаете? -Произнёс Пак подойдя к ним.
К Николя подошло сзади новое действующее лицо. И ещё назвало сразу по именам без знакомства. ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
- Ты кто вообще такой, сука?! - вспылил внезапно Николя как только развернулся в сторону голоса. Этого человека даже не было на листе, что делало всё ВДВОЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

247Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 10:22 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Что за ругань? - спросила девушка. - Неподобающее приветствие какое-то. Ладно, прощаю вас, я уверена, что это просто совпадение и это никак не связано с моим прибытием. Меня Лилиан зовут.

248Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 10:24 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
-Смысле?  - Удивлённо произнёс Пак. Только сейчас сообразив, что он на самом деле не знает откуда он узнал их имена. Слова сами вырвались из-за рта. - Эээ... Мы же, сюда вместе приехали... вроде бы.

249Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 10:42 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Пак Минхёк@Лилиан@Николя

Этих двоих не было на листочке. Но они тоже казались какими-то знакомыми? Джиён начинала чувствовать какую-то едва уловимую ниточку, которая связывала их, но она моментально разрезалась. 
- Никто из вас не знает человека по имени Кольт? - поинтересовалась Джиён. - А то у меня к нему много вопросов. Как минимум три... тысячи. 

250Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 10:48 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Блондинка просверлила взглядом Джиен, но никакой конкретной мысли в голове не возникло, только странное ощущение, природу и причину которого девушке понять никак не удавалось. Наверное, просто устала после самолета. Или как она тут оказалась вообще?..
- Нет, понятия не имею, о ком ты. Это ведущий? 

251Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 10:53 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
-Изобретатель оружия? - Уточняющие произнёс Пак, после чего ещё раз осмотрел лес. Давайте, кстати попробуем найти выход, куда нам там надо? Это сезон Сказок, так что в какой-нибудь замок. 

252Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 10:59 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Тут что сезон азиатов пишет:Давайте, кстати попробуем найти выход, куда нам там надо? Это сезон Сказок, так что в какой-нибудь замок. 

-Хорошо. Компас есть с собой или хотя бы ориентировка? И как тебя вообще зовут? - поинтересовался Николя. Пока есть возможность, Николя может даже побыть одним из главных в этой компашке. Пока что к нему относились, как ко всем, и не говорили гадостей по типу "когда в школу пойдёшь, лалка)))".
Николя также с интересом посмотрел в сторону девушки с беретом или чем-то похожим. Лилиан... Нет, это имя точно Николя не слышал, тут даже к бабке Омара не ходи.

253Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 11:23 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
-Ох. Да. Я Пак. Минхёк.  - Немного растерянно ответил Пак к карлану. - И я вполне уверен, тут должен быть какой-нибудь орентир. Или табличка. Или ещё что-то. Думаю, у нас сейчас какое-нибудь первое испытание, наподобие сезона Утёса Надежды. Когда участников разделили на три команды в самом начале и сказали "Кто придёт первый, тот молодец".

254Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 11:42 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Пак Минхёк@Лилиан@Николя

- То есть «Кольта» тут никто не знает…
Джиён свернула листик с непонятной информацией. Но надо будет вернуться к нему позже. Содержимое её малость пугало, хоть и… интриговало? Какое необычное чувство. Но это все глупости. Она была рада, что хоть не одна была в это вовлечена. Имя Николя тоже фигурировало в списке.
- А я… Я Мун Джиён. Я еще не представлялась. И я буду согласна с любым вашим решением, - неуверенно пролепетала девушка. 
Кореянка хотела спихнуть с себя гипотетические погоны лидера как можно скорее. Нет, она не может вести людей, она лишь обычный, серый, никем не замеченный сотрудник.

255Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Мар 27, 2024 11:57 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Джиен пишет:Джиён свернула листик с непонятной информацией. Но надо будет вернуться к нему позже.

А может, он ещё понадобится.
- Слушай, Джиён, а на этом листке нет наводок куда идти? Может, это своеобразная подсказка от организаторов? - Николя не обладал фотографической памятью, поэтому понадеялся на надёжность девушки.

256Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 12:05 am

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Если Кольт - это ведущий, то такая подсказка вполне имеет место быть, - согласилась Лилиан. - Только вот я не понимаю, почему они выбрали такой странный способ дать нам эту подсказку. К тому же, среди кучи другой информации. Ты где нашла этот листок?

257Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 12:48 am

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Иии Джиён снова судорожно начала разворачивать листок. К ней было приковано очень много внимания сейчас, что доставляло неудобства. Вдруг она бы опозорилась, и окружающие бы плохо стали о ней думать. 
- Я-я… понятия не имею, - ответила Джиён на вопрос девушки. - Он лежал у меня в кармане, но… я его туда не ложила.
Или не помнила, чтобы ложила.
- Я не понимаю, почему тут есть я… и Николя… и кто все эти люди… Но вы правы, может тут есть какие-то подсказки? 
Но на первый взгляд тут было мало понятного. И кто эта Гарриет, про которую так много говорится?

258Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 1:03 am

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Паку тоже стало интересно посмотрел на тот листок, о котором все говорят, поэтому как Чжи Ён снова открыла его, он стоял за её плечом и внимательно читал.

А что за Арчи, который тебя толкнул в туман? - Задумчиво бормотал Пак. - Может тут всё метафоры какие-то? Как обычно происходит с загадками. Сейчас.  Эм... Гарриет произошло от имени Хеймирик. А Хейм это с немецкого означает дом. А Рик означает власть. То есть Властный дом. Думаю можно считать замок. Или крепость. "Впускает свой мир..." То есть пускают замок, но туда нельзя просто зайти...  - Пытался рассуждать Пак, перечитывая раз за разом этот текст.  - Нет дальше какая-то бредятина Я походу искал смысл где его не было. Если это подсказка, то наверное для решения других загадок. Типа мы сразу должны потом всё понять.

259Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 1:44 am

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Мысль с аналогиями Пака как-то странно завертелось, закружилась, а потом самоуничтожилась в голове Джиён, так что её она не очень поняла. О ком идет речь, она тоже не знала. 
- Не знаю никаких Арчи, - тем более, которые толкали её в туман. - Я даже Ривердейл не смотрела. Тем более он фигурирует тут дважды, смотри. 
Чуть сверху упоминалось про некую «Инди», которая просила уже самого «Арчи» просила толкнуть. Это у него такой фетиш с толкотней? 
- Я пока не знаю, что даёт нам эта информация… но мне кажется, она довольно важная. 
Об этом говорила не столько логика, сколько предчувствие. Хотя девушка и привыкла доверять своей рациональности в первую очередь.

260Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 2:11 am

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Нет, теперь я уже не думаю, что это подсказка от ведущих. Когда бы они успели подложить этот листок тебе в карман? А если бы мы его так никогда и не обнаружили? Слишком неочевидно и нереалистично для подсказки, - покачала головой Лилиан, отметая эту идею. - Может это какая-то твоя старая рабочая записка, о которой ты забыла? Вот и надписи такие нечеткие, стерлись уже.

261Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 8:55 am

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Раз уж команда решила, что этот листок - не ключ к поиску пути, то значит стоит просто самим найти?
- Слушайте, может мы зря болтаем? Если б не стояли на месте, то уже бы могли найти указатель какой-нибудь... или запись от ведущих, не знаю. Куда пойдём? - Николя не хотелось сидеть на месте, поэтому он стал пододвигать к этому остальных. Вообще, Николя тупо мог сбежать от этих людей, которые в любой момент могли бы его предать (как это случилось с Николя в конце циркового пути), но... сможет ли он всё выполнить один? Нет, пока шоу начинается, нельзя быть одиночкой.

262Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 10:40 am

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Рабочая записка? Но тут написано обо мне в третьем лице… И что я… исполняю желания… И есть Николя, которого я сегодня увидела впервые в жизни! И стоит подпись этого «Кольта»!
Нееет, все не то. Содержимое было похоже на какие-то… заметки? Минутку. 
Дневник. 
Таблетки.
Селективная амнезия. 
Фотографии. 
- Это похоже на записи человека, у которого проблемы с памятью! Вопрос в том, почему у нас с Николя нет памяти о нем. И как эта записка оказалась у меня?
Ей бы точно никто не доверил такую важную вещь. За что бедной Джиён такие проблемы на голову, она ведь всегда старалась не соваться в такие запутанные дела. В любом случае Николя был прав, они долго стоят на одном месте. 
- Я согласна. Мы… Мы можем двинуться вперёд и подумать на ходу. 

263Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 11:19 am

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
-Могу предположить, что это какой-то Сталкер, который следил за вами и подкинул вам эту записку и у которого проблемы с памятью. Вот он себе и нафантазировал всякого. Может он хотел тебе записку подложить, а случайно подложил свои рабочие записи. - Произнёс Пак, которого вся эта ситуация начинала нервировать.

264Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 12:34 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Понадеявшись только на одно чувство интуиции, Николя решил пойти первым вперёд. Вначале он обогнул приличный такой овраг, а затем оказался возле болота.
- Мда, я тут сам не пройду, - Николя мог вспомнить былое и как-то перескочить это всё, но гораздо проще было дождаться остальных. Возможно, стоит идти другим путём?

265Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 1:29 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Лилиан не поняла идею Пака от слова совсем. Тем не менее, она не стала спорить или доказывать, что это предположение глупое, вместо этого она просто сделала для себя выводы об азиате. Девушка молча продолжала следовать за другими участниками.

266Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 1:36 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Джиён приподняла бровь и молча посмотрела Пака. Нужно запомнить держаться от этого парня подальше, слишком уж он хорошо понимает мышление сталкеров. Бррр.

Кореянка последовала за группой, которую сейчас вёл Николя. К сожалению, у карлика сейчас возникли проблемы в виде непреодолимой для него преграды. Она бы предложила свою помощь или составила план действий, но... вдруг она сейчас напортачит и всё только хуже станет, а потом её ещё и засмеют. 
Нет-нет, надо было ждать мыслей от других. Может Пак что-нибудь придумает или Николя сам разберётся, что им дальше делать. Лишь бы никто не смотрел в её сторону.

267Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 4:04 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак прошёл немного вместе со всеми, пока они не наткнулись на болота.
-Думаю идти напрямик это гиблое дело. Может стоит поискать какую-нибудь тропу? 

268Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 5:48 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Пак Минхёк пишет:Пак прошёл немного вместе со всеми, пока они не наткнулись на болота.
-Думаю идти напрямик это гиблое дело. Может стоит поискать какую-нибудь тропу? 
- Тут ещё фиг обойдёшь нормально. Разве что попробовать пройти там, где совсем мелко, - Николя взял на себя смелость двинуться по опасному пути. Спустя 5-10 минут блужданий наш коротыга отыскал одно местечко, где лучше всего просматривалась суша.
- Значит так, я попробую здесь пройти. Если у меня получится - значит у остальных тем более получится , - Николя вздохнул, не ожидав от себя такой смелости. На всякий случай лилипут ещё снял обувь на случай, если начерпает сразу. Итак, Николя двинулся вперёд по кажущимся мелким месту и...
Спойлер:
...упал нах** всем телом вниз в воду. Это было так неожиданно, что Николя не успел даже закричать.
- Су... сука..., - карлик выбрался на поверхность воды, но понял сразу, что это не обычная речка и тут хрен нормально выберешься сразу. - Почему... почему у меня неудачи... так часто связаны с водой?!

269Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 6:01 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
-Да зачем вообще надо лезть в болото! - Прокричал Пак, когда увидел, что Николя с головой ушёл в своё болото. И поспешил на помощь. Кореец снял себя куртку, что бы не испачкать её. Быстро снял себя ботинки и носки. И был готов так же погрузиться с головой в болото. Но когда он прыгнул за Николя в эту пучину, то понял, что там глубина чуть выше колена доходит.
-Да вы издеваетесь... - Пробурчал Пак и стал его вытаскивать из его болота. От этих мыслей у Минхёна развилось странное чувство дежавю.

270Непроходимая чаща - Страница 9 Empty Re: Непроходимая чаща Чт Мар 28, 2024 6:17 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Лилиан не успела даже понять, что произошло. В одно мгновение карлик решительно двинулся вперед. В другое мгновение его уже не было, а Пак начал кричать. Блондинке потребовалось несколько мгновений, чтобы обработать происходящее и понять, что вообще произошло. Выйдя из ступора, Коллинз рванула…подальше от болота. Нет, она пыталась не сбежать, а помочь, честно! Она направилась к месту, где стояли ее чемоданы, а затем начала копаться в одном из них.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: