Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Непроходимая чаща

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 12]

181Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 5:53 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Рассказчица

Девушка поманила разбойников ручкой, как в самом клишированном боевике. И таким же клише мужчины по одному принялись нападать на участницу. Ох, не тот день они выбрали, чтобы напасть на нее. Так сказать, попали под горячую руку. Будьте уверены, если бы не разбойники, Гарриет побила бы кого-нибудь еще.

Девушка ловко увернулась от нападения первого, после с силой взмахивая импровизированными нунчаками и стукая каблуком по голове следующего. Кажется, эта обувь будет спасать ее на каждом испытании. Только после этой драки черного маркера понадобится побольше для замазывания пятен. Гарриет быстро развернулась на месте, поражая своим оружием сразу двоих из нападавших, после пиная одного в разбойника позади. Девушка не отличалась физической подготовкой, но в скорости и ловкости ей здесь явно можно позавидовать.

Только вот количество разбойников все же давало о себе знать. Успеть за всеми было сложно, поэтому в один момент ее руки крепко схватили и скрутили. Собираетесь побить девушку? Она подняла на мужчин холодные глаза, растрепавшись окончательно за время боя. Теперь ее волосы точно напоминали паутины, запутав в себе листья, ветки и мелкий песок.

182Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 6:02 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Рассказчица

Казалось бы - п@#да пирожкам. Да плевать Гарриет на них хотела! Она уже и вовсе забыла, зачем тягает эту телегу. Ей хотелось выплеснуть на кого-то накопившийся за испытание гнев. И эти разбойники удачно подошли для этого, ибо за драку с участником ее наверняка бы дисквалифицировали. Поэтому под ухмылку мужика перед собой она резко укусила его за руку, а после вмазала ногой по яйцам того, кто ее держал. Ему повезло, что в этот момент белобрысая была не в своих каблуках.

Кстати о них. Получив свободу, Гарриет подняла свои самодельные нунчаки и с истеричным смехом продолжила колотить разбойников, кажется, позабыв, что ей нужно торопиться к финишу. О-ох, как же в ней заиграла жажда... Насилия? Звучит как-то неправильно. Можно ли было заменить это слово еще чем-то?

Один из каблуков отломился при ударе об чью-то голову. Туфля героически пала в бою. Но в руках девушки все еще была вторая, превратившись теперь в нетяжелую булаву. Приклеить бы к ней еще десяток каблуков... Тогда началась бы кровавая бойня!

Но после еще парочки ударов разбойники попросту разбежались, оставив в покое Гарриет и ее остывающие пирожки. Вот черт. Она провела рукой под носом, понимая, что с того течет кровь. Успела получить по лицу или давление поднялось?

Ах, черт с ним. Альбинос бросила свои туфли на тропе, надевая скороходы и продолжая путь с телегой, ведь испытание не было окончено.

183Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 6:11 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Рассказчица

Преподнесет ли ей Майкл еще препятствий или дальнейший путь чист для финиширования? Девушка не представляла, как ужасно наверно выглядит со стороны. Будто все проходили испытание, а ее бросили в мясорубку. Ничего... Гарриет привыкла, что ее боятся и не понимают. И на этом шоу такой образ закрепится надолго.

Девушка чуть сбавила ход, ведь после драки с разбойниками адреналин подутих, выставив на передний план боль во всем теле. Черт, стоило хоть себя немного пощадить. Теперь она отчетливо ощущала свои потертые колени, ушибленную ногу и головную боль. Да, определенно, ей успели вмазать во время боя.

Снова вытерев каплю крови по носом, она принялась ковыряться по карманам, ища то, чем можно вытереть лицо. Но под руку попался только листок с ее именем. Гарриет... Она вытерла им кровь, измазывая той собственное имя.

Будем считать это за символизм. Белобрысая скомкала листок и выбросила его на тропу, справляясь с темнеющим в глазах миром.

184Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 6:18 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Рассказчица

В глазах плыло. Она изнурила себя. Позволила гневу захватить разум и использовать тело как успокоение. Утром девушка ощутит истинную боль, но это будет после. А сейчас... Финиш. Где-то впереди финиш. Гарриет смахнула со лба пот, из последних сил вытягивая телегу из ям и кривых поворотов. Совсем чуть-чуть. Она уже могла видеть финишировавших участников. Будут ли вопросы о том, где ее напарник? Лишь бы с Кольтом все было в порядке. Он же справится с разбойниками?

Гарри была уверена, что справится. Но сейчас ей нужно сделать еще пару шагов. И каждый давался ей тяжелее предыдущего. Скороходы уже не несли ее по тропе так, как в начале. Только утяжеляли ноги, поэтому участница скинула их с себя, продолжая путь босиком.

Колесо телеги грозилось вновь вылететь со своего места, дрожа при движении. Шаг. Еще один. И еще один. Гарриет больше ничего не видела. Она лишь помнила, как ступила на черту финиша, вытянув телегу за ее пределы.

Но она уже не помнила, как обессиленно грохнулась на землю, окончательно истратив все возможности своего тела. Разум поплыл и отключился.

Гарриет все.

185Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 6:54 am

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Кит был в сущем шоке с того, что миниатюрная девушка абсолютно спокойно закинула парня в повозку и начал шпарить по чаще в одно рыло, тяня за собой и повозку груженную пирожками, и парня на ней. Кто бы мог подумать, но видимо слова парня действительно ее задели и дали мотивацию ebashit' за двоих. Чтож, для выполнения испытания только лучше. Киту оставалось лишь подкармливать блоггершу хейтом, ведь даже негативное внимание - это все еще внимание, а как известно, все инфлюенсеры падки на это. 

- Да я вообще даже не смотрел твой блог! Уверен, что твой контент - это чушь для нормисов! Да,не смотрел, но осуждаю, а что вы мне сделаете?? А о ситуации с парнями, я вообще от Клода узнал! Ты окончательно утонула в желании "хайпануть" и "залететь в тренды", что окончательно утратила всё человеческое! Жаль, правда, что тебя хватило только на одно интересное злодеяние, ведь все твои остальные попытки стать злодейкой... ЖАЛКИ И ПОСРЕДСТВЕННЫ! И Лига Вшивости - это нормальное название для союза! Вы просто не выкупаете мои гиковские отсылки! - чтож, спич парня сработал и девушка начала шпарить вперёд еще быстрее, неподалеку уже были видны домики милых бабушек, которые уже заждались своих пирожков. 

- Срочная доставка! Берегись! - Дойл запустил корзинку с пирожками прямо в избушку, разбив окно последней, увы у парочки не было ни желания, ни возможности останавливаться и вручать корзинки лично. - Хорошего вам дня! Простите за окно! - кричал вслед, скрывающейся в дали бабушкиной хате. Так нехитрым образом, все нужные корзинки были доставлены их владелицам и можно было переходить к следующему этапу. Нужно сказать спасибо дополнительным очкам благодетели, заработанным на прошлой испытании и которые значительно упрощали участникам прохождение этого. 

- Продолжай в том же духе! У тебя отлично получается дарить радость местным бабкам! - рыжий попытался раззадорить/подбодрить девушку, чтобы она не сбавляла темп.

186Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 1:15 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Лилиан и Юл шли по лесу, таща за собой тележку, уже довольно долго. Раздражало уже абсолютно все, но бросить испытание было бы глупо даже при невероятном желании: парочка забрела в чащу слишком далеко, поэтому, бросив пирожки тут, они бы все равно остались в лесу. Вдруг внезапно заиграла музыка. Лилиан уже даже не придала этому никакого значения. Неужели она свыклась с правилами сказок? Как бы то ни было, песня началась. 

Музыка:

Я. Устала. Где привал?

Бледный, не бесись,
На жопу садись.
Если я ходить устала,
Подожди и приземлись.
Пять минут, да хоть час,
Опусти свой таз.
Мой запал угас,
Без всяких прикрас. 

Это просто бред!
Хуже этих ботинок 
Убогих нет!
Вот и бегай ты в них сам
По своим лесам!
Надоел ты мне, Юл,
Катись ты к чертям!
Ты задрал, меня коробит,
Но с тобой терпеть мне еще столько бед!
Мы застряли в чаще леса!
Что же сделать нам
Чтоб тут не умереть?!

Easy, easy, 
Лил, спокойно,
Стоп капризы!
Здесь не умирают,
На шоу всегда продюсеры
Спасают.
Easy, easy,
Ожидания завысив,
Это был для меня шок

Напарник — лох
Напарник — лох
Напарник — лох

Напарник — лох
Напарник — лох
Напарник — лох
Напарник — лох
Напарник — лох
Напарник — лох

Напарник — лох
Напарник — лох
Напарник — лох

Напарник — лох
Напарник — …

Мы играем роли
Ведь мы в одной гондоле
Терпеть твое ворчание
Еще мне доколе?
Мы играем роли
Ведь мы в одной гондоле
Терпеть твое ворчание
Еще мне доколе?

187Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 1:22 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Песня. Лилиан взяла на себя её начало и Юл просто закатил глаза с её претензий и жалоб. Это буквально испытание, им ДОЛЖНО быть нелегко и тем не менее эта аристократка выбрала насилие высказывать ему все свои недовольства. Под музыку. Ещё и лохом назвала. Где-то в груди ледяного мальчика распылилась если не злость, то раздражение. Чтож, раз другая пара ещё не показалась, время парировать в этой битве умов острот.

Капает Лил мне по мозгам
Прошу быстрей иди,
"Мадам"
Нам перейти пора в галоп
Чтоб выбраться из
Сих чащоб

Соперники
Нам без печали
В спину кричали
И догоняли.
Но мы не отступали
Потому что знали
Сколько бабок
Мы расстроим при провале

Не теряй, нет, не теряй
Ты не теряй пирог
Его ты не теряй
Не теряй ты, не теряй
Не теряй, а лучше осознай

Что с этого момента
Ты и я
Работаем together
То есть сообща
Так что давай
А то вломлю
Леща.

Рассказчица, это за что?
Ведь девка - лох

Ведь девка – лох
Ведь девка – лох
Ведь девка – лох

Ведь девка – лох
Ведь девка – лох

Да, Лиллиан – лох

Ведь девка – лох
Ведь девка – лох
Ведь девка – лох
Ведь девка – лох
Ведь девка – лох
Да, Лиллиан – лох

Мы играем роли
Ведь мы в одной гондоле
Терпеть твое ворчание
Еще мне доколе?
Доколе?

Мы играем роли
Ведь мы в одной гондоле
Терпеть твое ворчание
Еще мне доколе?

Доколе?

188Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 3:16 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Пара Инди и Кита и тоже таки добралась до песенного этапа испытания, и учитывая нестандартную динамику между людьми в ней, характер песни принял неожиданный оборот... (ну как у Юла и Лилиан кароче). Далее по тексту Кит - К, Инди - И. 

• И: Когда увидела тебя не зная насколько ты змея
    За этой рыжиной скрывается хейтер большой
    К: Казались доблестными твои намерения
    Не знал я, что в шкафу скелеты у тебя

И: От доброты твоей меня тошнит давно
    К: Я ненавижу зло
    И: Я ненавижу твоё уродское лицо
    Оба: И это всё не то

И: За геройства ты ответишь
    К: За злодейства ты ответишь
    И: Нельзя быть таким наивным
    Оба: Благодетель и порок, преподам тебе урок

Жаль, что котят ешь ты на завтрак
    оба: Ла-ла-ла

И: Доброта канал мой до добра совсем не довела
    К: Не повод творить зло, аукнится оно тебе в лицо
    И: Мою гнилую душу тебе не сокрушить
    К: Не бойся, тебя победит великолепный Кит

И: Поверь мне, уничтожу я тебя
    К: Нет, я тебе не верю
    И: Это лишь хейтера слова
    Оба: Пора сказать пока

И: Нельзя быть таким наивным
    Оба: Благодетель и порок, преподам тебе урок

Жаль, что котят ешь ты на завтрак
    оба: Ла-ла-ла

Оба: Нам не сойтись
    Не суждено
    Быть нам друзьями

Оба: Не выиграть испу
    Ну да и ладно
    Будем и дальше врагами
    Ой

К: Мы же вместе вроде были
    И: Пирожки мы развозили
    Как вышло так, что мы позабыли?
    Оба: Надо было думать раньше, надо двигаться нам дальше

К: Мы же вместе вроде были
    И: Пирожки мы развозили
    К: Не суждено нам гонку закончить
    Оба: Ла-ла-ла 

мотив песни :

189Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 5:38 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
– Так, это будет достаточно тяжело тащить, – осмотрел Уэйн тележки с Мэделин, которые он вез. – Может, как-то что-нибудь еще придумать? – Бриджеттс стоял и чесал свой затылок, явно не понимая сам к чему он клонит. А клонил ли? Один комарик уже присосался к его мускулистому телу, но не смог ничего забрать из-за твердой поверхности.
– Эти пирожки выглядят так же аппетитно, как и ты, красавица, – решил заодно одарить рыжулю комплиментом, поскольку это у него получалось лучше, чем думать.

190Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 6:04 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Закончив петь и выпустив накопившееся напряжение, Лилиан и Юл продолжили свой путь через Непроходимую чащу. В конечном итоге блондинка своего добилась, они устроили небольшой привал и, достаточно отдохнув, Коллинз была готова идти дальше. Время шло, участники тоже шли, тележка нехотя тащилась вслед за ними. Количество деревьев на квадратный метр постепенно становилась меньше. Это ведь хороший знак? Значит, они вот-вот куда-то выйдут, ведь правильно? Правда, возможно, лучше бы они не выходили сюда, потому что в конечном итоге они встретили толпу мужиков, которые были настроены не супер дружелюбно. Более того, они намеревались посягнуть на пирожки! Это ведь не может быть хорошо! Как бы вы отреагировали, если бы заказали пиццу, а вам ничего не приехало? Репутация Яндекс.Еды была бы подорвана. А Лилиан слишком роскошна, чтобы становиться Яндекс.Едой. По крайней мере, ей  хотелось в это верить.
- О нет, что же нам делать? - отступая назад, спросила девушка у Юла. Он ведь тоже в этой передряге, может быть он найдет выход?

191Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 6:20 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
К счастью, даже несмотря на то, что не все условия были соблюдены, Рассказчица отдала победу этой конфликтной парочке. Да, всё произошло именно по этой, причине, а не потому что лже-ведущая впала в апатия от таких выступления.

Инди продолжала недовольно тащить повозку, пока... -О нет, хейтеры хотят моей крови! А, нет, показалось, это всего лишь злые разбойники, готовые убить за сдобные пирожки. -реальность оказалась действительно не такой ужасной, насколько могла была быть.

Инди посмотрела в их злые рожи и увидела в них себя. Нет, не в смысле, что она тоже была злой и голодной. А в смысле, что её тоже никто не уважает за обычные человеческие желания. -Конечно же я с вами поделюсь, -тут же приняла решение за обоих из группы блоггрша, -Кит, быстро отдай этим бедолагам пирожки.

С одной стороны Инди помогала своим коллегам по злодейству. А с другой показывала свою щедрость и способность видеть людей даже в самой злобной из массовок. Как же будет расценен этот неоднозначный поступок? Очевидно на 10 баллов, иначе сезон отменяется сейчас же.

192Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 6:44 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Инди пишет:

С одной стороны Инди помогала своим коллегам по злодейству. А с другой показывала свою щедрость и способность видеть людей даже в самой злобной из массовок. Как же будет расценен этот неоднозначный поступок? Очевидно на 10 баллов, иначе сезон отменяется сейчас же.
- Еще чего! И вообще, кто ты такая, что бы тут командовать?? - для Кита же дилеммы не стояло. Разбойники - это плохие парни и точка. Какие тут могут быть вопросы? Благодаря тому, то гик на протяжении n-го количества лет впитывал себя истории, где добро и зло всегда понятны и четко определены, сам рыжик привык также упрощать мир и делить его только на черное и белое. 

Дойл уже было хотел выскочить из павозки и побить всех злодеев, но был один нюанс... Разбойников было много, и судя по их виду они явно не шутили и были настроены весьма серьезно. В общем, шансов победить у такого хилого очкарика, как Кит не было практически не было. Чтож пришлось импровизировать. 

Тут парень вспомнил, что на нем все-еще надеты бархатные тяги сапоги-скороходы, и учитывая, что все это время Инди в одиночку тащила повозку, он так и не успел толком попользоваться ими. 

- Гони! Я их удержу! Чем больше мы довезем пирожков до финиша - тем лучше! За меня не беспокойся, я тебя найду! - Как настоящий герой, Кит слез с павозки и с криком "КАВАБАНГА!", начал с бешенной скоростью носиться вокруг бандитов, аки Флэш, дезориентируя их и взывая рвотные позывы от чувства стиля парня рыжей вспышки, что носилась туда сюда и что-то неразборчиво кричала.

193Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 6:53 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Гарриет... - колесо телеги Кейна улетело в сторону пней, валявшись в куче грязи, ошеломлённо посмотрел на беловолосую. Девушка не стала его ждать, и устремилась в путь дальше, догоняя своих соперников. Оказавшись абсолютно одному посреди извилистой чащи, парень лишь томно вздохнул, и с последними силами встал. 

- Неужели её иллюзии снова в реальности? - мальчик испытывал сильное переживание за девушку, что та его бросила и убежала. - Мы проиграли из-за меня, - сразу же начал винить себя. - Она расстроилась проигрышу? Может снова беспокойство о её разрушенном мире? - задавая себя всяческими вопросами, он не стал оставаться на одном пути и вовсе сдаваться. Он не спеша оттряхнул от себя грязь и посмотрел на пирожки, чтобы убедится, не запачкались ли они. "- Ты слабак, и однажды, мы решим эту проблему" - странный голос послышался в его голове, даже удивлённо осмотрелся 

- Где же колесо? - с задумчивым взглядом рассматривал местность, при этом он поправлял свою тележку. Случайно взглянув в противоположную сторону, увидел колесо, сразу же подбежал к нему и забрал возле пня. - Оно поедет? - разговаривал сам с собой, понимая всю безнадёгу, засунул колесо в штыки. Взял с земли камень и попробовал его слегка забить к креплению колеса. - Так-так, - откинул камень в сторону, попав в какого-то рандомного участника. - Надо догнать Гарри, - с этими словами, Кольт побежал дальше по тропинке, вместе со своими бархатными тягами.

194Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 6:57 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Одинокий Кольт тоже наткнулся на шайку. 

– Пирожок вдойне вкусней - если отнят у людей! – облизнулся один из разбойников, поглядывая на пирожки, пока остальные окружили Вас со всех сторон, – Я забыл, а ты участник или из наших?! – не самая понятная шутка заставила всех злодеев рассмеяться и оскалиться. 

Кольт может отдать часть пирожков злодеям и продолжить путь, либо могут попытаться спасти все пирожки, но тогда вместо одного поста от каждого на этом этапе написать придется по три.

195Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 7:03 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
[quote defaultattr=""]- Гони! Я их удержу! Чем больше мы довезем пирожков до финиша - тем лучше! За меня не беспокойся, я тебя найду! - Как настоящий герой, Кит слез с павозки и с криком "КАВАБАНГА!", начал с бешенной скоростью носиться вокруг бандитов, аки Флэш, дезориентируя их и взывая рвотные позывы от чувства стиля парня рыжей вспышки, что носилась туда сюда и что-то неразборчиво кричала.[/quote]

-Да, ведь нам же не надо завершать командной испытание полным составом нашего дуэта, -блоггерша закатила глаза на такую безрассудность со стороны рыжего очкарика. И уж точно не потому, что им надо теперь растягивать это приключение на три минуты хронометража.

-Хоть ты и до ужаса бесишь своим геройством - я тебя не брошу! -Инди тут же бросилась на одного из бандитов. В её арсенале был лишь телефон, поэтому пришлось побеждать врага с помощью ужасной вспышке на своём дейвасе. Сделав пару селфи, которые невероятно били по глазам, голубовласка смогла окончательно расправиться с одним из миллиона.

-Кто следующий? Я вас и без интернет славы разнесу! -Инди была готова рвать и метать людей, с которыми вроде как хотела сначала подружиться. Но планы поменялись, поэтому теперь можно забыть о жалости и человечности.

196Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 7:09 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Инди пишет:
Но планы поменялись, поэтому теперь можно забыть о жалости и человечности.

Добродетель во всей красе!

197Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 7:17 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Мэделин устроилась на одной из тележек с пирожками как королева, борясь с желанием съесть парочку из них. Если бы она не была так увлечена шпионажем, то хоть бы подобрала более подходящий костюм, например косплей на красную шапочку. Песня могла бы отвлечь её, но других пар не было поблизости, пришлось довольствоваться телом Уэйном, которое было тем ещё snack. 

- Оу-у-у-у-у-у.. - смущенно протянула Мэди, после комплимента парня. - Да ладно тебе, прекрати! Хотя нет, ПРОДОЛЖАЙ! - сколько внимания в её сторону за все эти дни! Сначала Кольт, потом Оливер, а теперь ещё и Уэйн! Когда это шоу уже переделают в формат холостячки, с Мэделин в главной роли? 

- Кстати, а куда нам нужно везти пирожки? - вспомнила она про задание, после чего пригляделась к своим башмачкам, вспоминая, что они волшебные. - О, может башмачки дадут нам ответ? - конечно же она имела ввиду БУКВАЛЬНО, поэтому сняла  один из них и приложила к уху как телефонную трубу. - Аллоу?  - ответа не последовало, поэтому она одела его обратно. 

- Может на них кнопка какая-то есть? - слезла в тележки, начиная бить их друг об друга как Элли (или как звали эту прошмандовку из Страны Оз), и вновь ничего не произошло. - Нам дали сломанные башмачки! Какой ужас! 

Расстроенная горничная начала топтать ножками, показывая свое разочарование и как только двинулась в сторону, скороходы неведомым образом заработали, из-за чего Мэди с испугу схватила одну из тележку и понеслась в неизвестном направлении. 

- МАМА ДОРОГАЯ!!! - запищала Мэделин, бросая своего партнера на произвол судьбы, носясь на всех парах хрен знает куда.

198Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 7:22 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Выплеснуть эмоции через песню действительно оказалось очень полезно. Теперь, прекрасно зная, что они думают друг о друге, напарники не строили нереалистичных ожиданий и попыток впечалить друг друга. Молодые люди просто шли, в основном молчали, лишь изредка делясь комментариями об окружении или огрызаясь, когда кто-то из них спотыкался или задерживался. Идиллия короче. 
Но кто же знал, что в этом абсолютно спокойном и мирном участке леса окажется целая труппа банда разбойников! Все как на подбор, бородатые, со шрамами, с пистолями и кинжалами наперевес. Даже был один в повязке на глаз! Вот это внимание к деталям, ошалеть. Правда, будучи участником данной сцены, радоваться Юл не торопился. Хотя будем объективны, альбинос в принципе редко пребегает к данной эмоции. 
-Я не хочу отдавать им наш багаж,-прошипел сквозь зубы фигурист, тоже делая пару шагов назад. 
Пару минут двоица сделаем вид что такое слово есть молча стояла в окружении опасной *нецензурная брань* компании, а потом Юла осенило. 
-У меня есть идея. 

199Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 7:26 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Инди пишет:
-Кто следующий? Я вас и без интернет славы разнесу! -Инди была готова рвать и метать людей, с которыми вроде как хотела сначала подружиться. Но планы поменялись, поэтому теперь можно забыть о жалости и человечности.

- Пацаны, меня ща стошнит внатуре... - сказал бандит и таки действительно проблевался. Что в общем-то неудивительно, учитывая все то, мельтешение что происходило у них перед глазами. Кит, как угорелый носился перед глазами, Инди слепила их вспышкой, в общем, полная светомузыка. 

- Мля, пацаны, они походу умственно отсталые внатуре. Ну их!  - судя по всему, один из вожаков заколебался смотреть на это цирк и решил, что пирожки не стоят того, чтобы терпеть весь этот кринж и приказал своим шестеркам ретирорваться. Группа бандитов разбежалась в разные стороны. Победа?

Увидя это, Кит отвлекся, запнулся об торчащий корень, влетев в какой-то пенек. 

- Уффф -  после удара, Дойл потер свежую шышку на макушке - Мы победили? Мы победили! Ураааааа! Получите, злодеи! Добро снова победило и так будет всегда! - Несмотря на боль в голове, и мельтешение мультяшек перед глазами, парень был чертовски рад тому, что их Инди с дуэтом таки удалось разобраться с нападением разбойников.

200Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 7:32 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
– Я думал, их нужно было съесть на скорость в лесу, – напрягся, осознавая, что где-то что-то не понял. – А что если... – не успел договорить, как Мэделин просто куда-то умчала вдаль, оставив полуголого блондина одного с тележкой.

Он смолк, медленно присел на землю и обнял свои ноги.
– Мэди... Ты зачем меня оставила? – он поворачивается во все стороны. Таких приколов он точно не оценивал. Но в мгновение он подскочил и крикнул:
– А вдруг ей нужна помощь?! Уэйн бежит, крошка! – полетел вперед, забыв про тележку, как и его скороходы заработали, и он помчался так быстро, что даже влетел в дерево, повалил его и улетел на небо. Но недолго он играл в марсианина, посколько уже через секунд двадцать он приземлился прямо в летящую со всей скорости тележку Мэделин.
– АУ! ПРи-и-и...Ве-е-ет... Крошка, – и вырубился на секунд пять.

201Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 7:51 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Во время своего незапланированного марафона, платье Мэделин задралось, показывая всему миру её трусы с принтом кексиков, а кожа лица начала некрасиво вибрировать, стягиваясь от ветра назад. По пути она снесла несколько указателей и попала в колючие заросли, которые расцарапали ей кожу и испортили прическу. 

- КАК ОСТАНОВИТЬСЯ?! - спрашивала она непонятно у кого, но вдруг Уэйн словно Флэш, проносится рядом и влетает в тележку с горячими пирожками, из-за чего та ломается, а пирожки вылетают прямо на землю. Мэделин совершенно случайно (нет) упала прямо на Уэйна, пока лесные жители начали *нецензурная брань* еду, которую они должны были доставить. 

- О не-е-е-е-е-е-е-ет! - с досадой закричала Мэделин, но затем положила руки на пресс блондина и прошлась по нему как по клавишам пианино. - О да-а-а-а-а-а-а-а-а-а... - на секунду отвлеклась она, похабно улыбаясь, но затем вернулась к досаде и начала плакать. - О не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! Мы растеряли все наши пирожки и сломали тележку! Что делать?! 

202Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 8:02 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Ужас, - парень достал с рюкзака деревянный крест, и отпрыгнул назад, думая, что на него напали не разбойники, а лесная нечисть.  - А у кого его отнимать? - Кольт по своей натуре добряк, но детство с Кюком, более менее его закалило. - Пирожки мои, хрен вам в лоб! - попытался влиться в коллектив разбойников, если это было возможно. Деревенский эльф не мог понять, почему его приняли за своего. Он не понимал, чем он не отличается от них, что с ним не так.  "-Может из-за моей одежды они решили, что я с ними?" - беззаботно призадумался, даже не смотря на присутствие лесных жуликов. 

- Вы требуете от меня пирожки... - злостно топнул ногой для убедительности. - Вы постоянно меня забываете! Приношу вам что-то, забываете! Помогаю вам в чём-нибудь, забываете! - недовольно нахмурился, вживаясь постепенно в роль. - Как вам не стыдно, забывать своего товарища?! Да почему только товарища, настоящего друга! - не побоялся и подошёл поближе к разбойникам.

- Ну ты чего... - разбойники отпустили оружия, всё же приняли его за своего, но руки к пирожкам всё равно тянулись.

203Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 8:03 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Видимо факт появления у Юла идеи настолько шокировал Лилиан, что добрых полчаса полминуты дуэт провёл в тишине. Только ехидное хихиканье бандитов раздавалось вокруг них. Хихиканье, которое начинало раздражать, вовзращая в грудь Лайне неприятный жар возмущения. 
Чтож, молчание знак согласия. Нужно брать дело в свои руки. 
"Делом" видимо оказалась напарница Юла, потому что он ловко подхватил её за талию и сделав довольно элегантный финт руками, раскрутил свою невольную партнёршу в воздухе и отправил её в полёт в сторону одного из негодяев. 

Альбинос решил, что единственный способ отбиться от неприятелей, это делать то, что он делает хорошо. А что хорошо может делать олимпийский чемпион по фигурному катанию как в одиночном, так и в парном сегментах? Орудовать своей партнёршей, как бы грязно это не звучало. Так что их эпичный махач с бандитами, начался со старого доброго выброса с небольшой модификацией в виде отсутствия в сцене катка. 

пример старого доброго выброса:

204Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 8:08 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Киткат пишет:- Уффф -  после удара, Дойл потер свежую шышку на макушке - Мы победили? Мы победили! Ураааааа! Получите, злодеи! Добро снова победило и так будет всегда! - Несмотря на боль в голове, и мельтешение мультяшек перед глазами, парень был чертовски рад тому, что их Инди с дуэтом таки удалось разобраться с нападением разбойников.

Разбойника и правда очень быстро разбежались, получив тумаков от дуэта очкариков. Казалось бы, такие крепкие мужики за две секунды вынесут одного и вторую. Но, видимо, тут действовала логика компьютерных игр, в которых куча однотипных противников помирает с пары ударов главных героев. А, стоп! Не тот сезон!

-А драки это разве по-геройски? -Инди конечно же была готова поспорить с горе-героем насчёт этой темы. Всё же не понимать дихотомию добра и зла - её основная фишка.

-Ты в порядке? -девушка с искренним волнением принялась осматривать слегка побитого Кита. К счастью, тот получил буквально 0 увечий. -Возможно прозвучит не по-злодейски, но я рада, что с тобой ничего плохого не случилось. -блоггерша мило приобняла своего напарника, сделав с ним селфи. От привычки сливать каждый свой шаг в интернет было сложно избавиться.

Хоть девушка всё ещё злилась на героя за его хейтерские коммент... слова, избивать злодеев вместе с ним было даже весело. За всю свою карьеру, построенную на натянутых романтических отношениях, блоггерше ни разу не приходилось заниматься тем, чем она на самом деле хотела бы.

205Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 8:12 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Вживаясь в роль чужого человека, даже несуществующего, какова вероятность того, что это может повлиять на состояние парня? Переживание за Гарриет даже в этом моменте, ни на минуту не утихало, только увеличивалось. Он хотел поскорее найти её, желание спасти её, намного сильнее, чем это кажется на самом деле. Он готов был пожертвовать собой. Может у него ещё синдром спасателя? Слишком больной, просто до жути больной эльф. 

- Ну-ка, ручки фу! - вживаясь в роль разбойника, Кольт ударил по рукам недовольного толстяка, который только и желал набить своё брюхо. - Если моё терпение лопнет, я сам решу вас обокрасть! - разбойники не сильно были в восторге со слов мальчишки, даже немного оскалились и были в гневе. Были сомнения, что он всё же не из их числа, даже пошла небольшая агрессия к нему. - Делись пирожками, если свой! - вякнул один из разбойников. Кольт быстро перебирал мысли в голове, думая о том, как ему лучше поступить в этой ситуации. 

206Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 8:16 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Пока девушка косплеила статую, возможно, от страха, возможно, от факта наличия у бледного идеи, бандиты все ближе подходили к участникам шоу, зажимая их в кольцо. Ситуация казалось ну просто безвыходной, надо было делать хоть что-то. И, кажется, уловив этот мысленный импульс, Юл вдруг схватил Лилиан и внезапно подтянул к себе. Блондинка даже не успела вскрикнуть, а в голове уже пронеслась мысль о том, что фигурист решил поцеловать Лилиан перед смертью, словно все это время он тайно питал к ней чувства, как настоящий цундэрэ. Но Лилиан не успела даже додумать эту мысль до конца, как вдруг альбинос просто буквально выкинул девушку в бандитов. Он что, решил отдать ее на растерзание, а сам сейчас сбежит? От его броска Коллинз так закрутило, что, долетев до недругов, она ударила нескольких бандитов по челюсти так, что они полегли, потеряв сознание. Сама Лилиан тоже осталась лежать еще некоторое время, пребывая в нереальном шоке.

207Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 8:20 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
– Один пирожок точно остался, – голова кружилась, а над ней летали птички, пока небрежная улыбка осветляла похотливое лицо Мэделин, в аккурат держа рыжую бестию за мягкую талию, чей жар моментально вернул качка в здравие.

– Что? – смотрел на картину "Досталкерилась в позу наездницы". – Мне тоже нравится жанр "на публике", извини за мой шевченский, – улыбнулся голубоглазке и задумался. – Мы же можем быстрее остальных прибежать, так как в тележке нет груза! Ха! Физика! – коснулся пальцем виска.

208Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 8:28 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Рассказчица 

Безмятежный лес, так был прекрасен в это время, даже не смотря на присутствие мелких жуликов. Ушастый не раздумывая залез в рюкзак, рыская в нём несколько бумажных пакетиков, может даже удастся найти салфетки. Ловкими ручками, отыскал в своём барахле, нужные пакеты и закинул туда камни. Всякий мусор лежал в его рюкзаке, начиная от камней, которые он ранее собирал, заканчивая желудями. - Так-так, - говорил вслух, закидывая несколько желудей в бумажные пакеты. 

- У меня итак проблем выше крыши, я свою подружку разбойницу потерял! Если я не отыщу её, нет смысла мне грабить остальных! - старался показывать своё недовольное лицо как мог, выживая из себя все соки. Разбойники уже начали думать, что Кольт тужиться и хочет посрать в свои штаны.  - Из-за вас пирожки остыли, ешьте холодными! - кинул каждому бандиту по бумажному пакету со лже-пирожками. - Хорошо, друг. Не будем задерживать, - ответил один из разбойников не задумываясь и не смотря, что там лежит. Лесная нечисть отпустила деревенского эльфа в свой дальний путь.

Отбив скороходы об пенёк, сбивая лишнюю грязь, парень не стал задерживаться и побежал с пирожками на финишную черту. - Быстрее, быстрее! - как только разбойники заглянули в пакетики, мальчишка уже убежал с их окрестности. Когда-нибудь, та шайка отомстит ему, но неизвестно когда придёт нужное время. 
Непроходимая чаща - Страница 7 E__a_a10

209Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 8:29 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Инди пишет:Хоть девушка всё ещё злилась на героя за его хейтерские коммент... слова, избивать злодеев вместе с ним было даже весело. За всю свою карьеру, построенную на натянутых романтических отношениях, блоггерше ни разу не приходилось заниматься тем, чем она на самом деле хотела бы.
- Да! Наносить моральные и физические увечья людям весело! Ой, всмысле, это по геройски! В особенности - если это плохие люди, как эти разбойники!  - Дойл был рад общей победе, поэтому тоже решил забыть ненадолго разногласия со своей партнершой и улыбнулся в камеру для селфи. 

- Ну мы им показали! Теперь они будут знать как с нами связываться! - Рыжий встал, потянулся, убедился, что ничего не сломано и потопал в сторону повозки. 

- Пошли, у нас еще есть пирожки, которые нужны доставить оставшимся бабушкам! - будучи на кураже, Дойл жестом позвал  девушку за собой. 

- Кстати, коли уж ты вернулась за мной и помогла разобраться с бандитами, тооооо ты снова принята в Лигу Вшивости! Как бы ты не казалась злодейкой, я все-таки вижу, что у тебя золотое сердце... -  Кит приобнял девушку одной рукой за плечо, а другую поднял вверх, сомкнув в кулак и крикнул "ЛИГА ВШИВОСТИ ВПЕРЕД!"

210Непроходимая чаща - Страница 7 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 27, 2024 8:56 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Чувствуя себя в облегчении о том, что всё обошлось, Кейн продолжать бегать по захламлённой тропинке. Тележка с каждым разом ощущалась тяжелее, но это уже было связано с тем, что он невыносимо устал. - Как же у меня перегрелась голова.. - моральное давление было куда тяжелее, неприятное чувство постепенно пожирала его силы. Вся физическая сила и выносливость будто исчезали, а некоторое время назад он хорошо себя чувствовал. 

- Гарриет... - несомненно, что за это время, у парня появилась небольшая отдышка. - Ты на финише? С тобой всё хорошо? - он начинал понемногу сходить с ума, переживая за беловолосую. Он дал обещание, потерянные мальчишки выполняют обещанное и не отворачиваются от своих слов.

Не смотря на весь внутренний груз, Кольт умудрялся обгонять семейство кроликов, которые торопились в свои норки. - Только не это.. - удручающая головная боль вновь его постигла, обрезки воспоминаний его вновь окружали. - Можно без повторений? - он сразу понял, что ему начало мерещится. Своими глазами он сейчас видел не только чащу, но и свой дом, к которому он сейчас подходит. Чужие и незнакомые тени стояли возле дверей, даже кто-то из них держали в руках лом. - Только не сейчас. Как мне остановить это безумие? - пока он видел дождливый Лондон, парень продолжал спотыкаться и вновь подниматься, ни один бугор его не остановил. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: