Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пригородный дом

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 16]

361Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 3:30 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Хороший день должен начинаться с кофе - это был лозунг кофейни где работала Шэйна и она была в принципе с этим согласна. К её радости на кухне была достаточно новая кофемашина, которая работала не на капсулах, которые Шэйна недолюбливала, а работающая на молотом кофе. Так же присутствовала и мельничка и внезапный удар в сердце- джезва. Девушка уже давно не варила кофе сама, но сейчас времени было полно. Девушка застыла, пытаясь выбрать.

362Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 3:38 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Шэйна пишет:Хороший день должен начинаться с кофе - это был лозунг кофейни где работала Шэйна и она была в принципе с этим согласна. К её радости на кухне была достаточно новая кофемашина, которая работала не на капсулах, которые Шэйна недолюбливала, а работающая на молотом кофе. Так же присутствовала и мельничка и внезапный удар в сердце- джезва. Девушка уже давно не варила кофе сама, но сейчас времени было полно. Девушка застыла, пытаясь выбрать.
 - Здаров, красавица. - На кухню завалился панк, что провёл всю ночь, разглядывая одолженный ему комикс. Вернув бумагу на законное место, ему взбрело на ум, что уже утро и, наверное, стоит выпить хотя бы немного кофе. На шее у него всё ещё висело полотенце, а волосы так и были не уложенными в ирокез, так что просто беспорядочно свисали с головы, закрывая правую часть спины и шею. - Что смотрим? 

363Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 3:50 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Девушка застыла на пару секунд, пытаясь понять кто перед ней. Но потом сопоставив цвет волос, обращение и мимику, поняла что это Джейсон. Всё же без ирокеза, с длинными волосами ниже плачь он довольно резко менялся. Его облик как будто терял некий процент агрессии.
-Доброго света. Да вот думаю как кофе варить,-сказала Шэйна и начала лазить по ящикам.В итоге находиться Арабика, сахар, гвоздика, корица и бутылка воды. В рецепте нужен был ещё кусочек кожуры апельсина, но в доме были только мандарины и девушка спокойно заменяет. 
-Будешь кофе "Гранада" с жуткими изменениями? Кофейная гуща конечно будет внутри, но на мой взгляд получается вкусно.

364Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 3:55 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Шэйна пишет:Девушка застыла на пару секунд, пытаясь понять кто перед ней. Но потом сопоставив цвет волос, обращение и мимику, поняла что это Джейсон. Всё же без ирокеза, с длинными волосами ниже плачь он довольно резко менялся. Его облик как будто терял некий процент агрессии.
-Доброго света. Да вот думаю как кофе варить,-сказала Шэйна и начала лазить по ящикам.В итоге находиться Арабика, сахар, гвоздика, корица и бутылка воды. В рецепте нужен был ещё кусочек кожуры апельсина, но в доме были только мандарины и девушка спокойно заменяет. 
-Будешь кофе "Гранада" с жуткими изменениями? Кофейная гуща конечно будет внутри, но на мой взгляд получается вкусно.
 - Почему бы и нет? - Панк вальяжно расселся за столом и уставился на ингредиенты. По его лицу было заметно, что он не очень разбирается во всей этой теме с приготовлением кофе, так как он никогда не пил ничего более оригинального, чем "перемолол зерна - залил водой - вскипятил". Ему было интересно понаблюдать за тем, как Шэйна будет управляться со столь нелёгкой для него задачей. Так что самым оптимальным для него было просто сидеть за столом, положив голову на руку, и просто молча наблюдать, всё ещё нервно теребя что-нибудь у себя в руке, стараясь принимать окружающую его атмосферу как должное. Салфетке в его кулаке сейчас никто не мог бы позавидовать.

365Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 4:09 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Девушка заметила что Джей немного нерничает, но решила что хороший напиток поможет ему успокоиться. Кофе в мировоззрении успокаивал,бодрил, позволял и проснуться и уснуть. Подогрев сахар в джезве до состояния карамели. Потом закинула туда кофе, подождала когда он подогрелся. Закинула специи и корочку мандарина и тонкой струйкой залила воду.Прошло пару минут, вовремя которых Шэйна просто стояла и вдыхала привычные запахи, которые действовали лучше любого успокоительного. И вот наконец поднялась шапка пены. Найдя милые керамические чашки, девушка разлила напиток и поставила его перед парнем. 
-Надеюсь тебе нравится сладкий кофе,- слегка смущённо сказала девушка, вспомнив что обычно брутальные парни доказывают свою брутальность игнорируя наличие сладкого в мире.

366Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 4:17 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Шэйна пишет:Девушка заметила что Джей немного нерничает, но решила что хороший напиток поможет ему успокоиться. Кофе в мировоззрении успокаивал,бодрил, позволял и проснуться и уснуть. Подогрев сахар в джезве до состояния карамели. Потом закинула туда кофе, подождала когда он подогрелся. Закинула специи и корочку мандарина и тонкой струйкой залила воду.Прошло пару минут, вовремя которых Шэйна просто стояла и вдыхала привычные запахи, которые действовали лучше любого успокоительного. И вот наконец поднялась шапка пены. Найдя милые керамические чашки, девушка разлила напиток и поставила его перед парнем. 
-Надеюсь тебе нравится сладкий кофе,- слегка смущённо сказала девушка, вспомнив что обычно брутальные парни доказывают свою брутальность игнорируя наличие сладкого в мире.
- Думаю, да. По мне может и не видно, но я люблю сладкое. - Отложив в сторону кусочки салфетки, он дотронулся до чашки и сделал пару глотков. Шэйна тоже принялась за кофе. Его лицо приняло задумчивую мину, будто бы он анализировал выпитый только что напиток. Если не знать его, можно было бы даже подумать, что он подозревает, что в чашке есть мышьяк. Но через мгновение он взглянул на Шэйну и выдал, - И вправда сладкий. Но не такой сладкий, как тот, кто его приготовил. - За этим смущающим высказыванием последовало подмигивание и шутливый щелчок пальцами.

367Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 4:26 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Как раз собиравшаяся отпивать Шэйна поставила чашку и усмехнулась.
-Ну что ж, подкад я заценила и комплимент оценила,- с улыбкой сказала Шэйна и вернула парню его движение с щелчком пальцев. 
-Как прошёл вчерашний день? Я практически только спала, видимо акклиматизация. 

368Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 4:28 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Шэйна пишет:Как раз собиравшаяся отпивать Шэйна поставила чашку и усмехнулась.
-Ну что ж, подкад я заценила и комплимент оценила,- с улыбкой сказала Шэйна и вернула парню его движение с щелчком пальцев. 
-Как прошёл вчерашний день? Я практически только спала, видимо акклиматизация. 
- В принципе, спокойно. Что как раз и напрягает. Немного некомфортно находиться в таком обустроенном и благополучном месте. Мне больше по душе шум большого города, вечные крики на улице, сирены полиции и звуки разбивающегося стекла после выстрелов. - На секунду у него на лице промелькнул какой-то флешбек, после которого он даже немного улыбнулся. - Было время. - Он отхлебнул ещё кофе. - Кресло дал почитать свой комикс. Честно, не оч понял суть, но нарисовано годно.

369Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 4:48 pm

Дамиан

Дамиан
The Red Lie
Прекрасная осенняя погода искрила глаза молодого человека переливающими красками золотистого небосвода. Вечеринка закончилась, даже не начавшись, однако, вчерашнее поведение рыжеволосого не было замечено на протяжении всего мимолетного денька. Он решил сходить в ванную комнату, дабы утолить нужду немочи. Вспорхнув с миниатюрного розового диванчика, Дамиан прошелся в сторону светлой комнаты, избитой плиткой. Открылся кран. Потек горячий воодушевляющий ручеёк блаженства. Приподнял худощавые ладошки к горячему источнику. Он смог ощутить прекрасную свежесть у себя на симпатичном лице, исписанная практически вся веснушками. "И долго я проспал так?" — вопросительно бросил томный взгляд на свое отражение в зеркале.

370Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:01 pm

Каспер

Каспер
The Swamp Child
Дамиан пишет:Прекрасная осенняя погода искрила глаза молодого человека переливающими красками золотистого небосвода. Вечеринка закончилась, даже не начавшись, однако, вчерашнее поведение рыжеволосого не было замечено на протяжении всего мимолетного денька. Он решил сходить в ванную комнату, дабы утолить нужду немочи. Вспорхнув с миниатюрного розового диванчика, Дамиан прошелся в сторону светлой комнаты, избитой плиткой. Открылся кран. Потек горячий воодушевляющий ручеёк блаженства. Приподнял худощавые ладошки к горячему источнику. Он смог ощутить прекрасную свежесть у себя на симпатичном лице, исписанная практически вся веснушками. "И долго я проспал так?" — вопросительно бросил томный взгляд на свое отражение в зеркале.

Утро Фишера начинается не с кофе. Несмотря на занятость ванной комнаты, парень буквально ворвался вовнутрь вследствие естественной нужды. Даже не обратив внимания на просьбы Дамиана покинуть санузел, Каспер открыл кранчик, из которого потекла обжигающая струя. Умывшись под конец очередного дня, парень придумал, как можно подколоть своего приятеля, и вынес абсолютно всю одежду оного в холл. Его настроение варьировалось меж игривым и озабоченным предстоящим испытанием, из-за чего любые выходки, которые он сегодня сотворит, должны остаться безнаказанными. Как бы ни так.

371Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:05 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Ну у нас тоже не долго будет так тихо. Испытания, интриги союзы и подставы. Думаю скоро тут будет опаснее, чем в Нью-йорской канализации. Аллигаторам точно не нужно ломать тебя ментально ради шанса на победу,-задумчиво сказала девушка, грея руки о кружку с остатками кофе.

372Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:05 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Ну у нас тоже не долго будет так тихо. Испытания, интриги союзы и подставы. Думаю скоро тут будет опаснее, чем в Нью-йорской канализации. Аллигаторам точно не нужно ломать тебя ментально ради шанса на победу,-задумчиво сказала девушка, грея руки о кружку с остатками кофе.

373Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:08 pm

Дамиан

Дамиан
The Red Lie
Каспер пишет:Умывшись под конец очередного дня, парень придумал, как можно подколоть своего приятеля, и вынес абсолютно всю одежду оного в холл.

— Обязательно тебе сувать под нос твои грязные трусы в дырках? Я даже боюсь представить, какой степени они стали такими... Брюзгливо кинул взор на разорванную, вонючую одежду бунтаря, который вот-вот примчался в светлую комнату, которую обзывают ванная. Дамиан схватил первые попавшиеся трусиля молодого человека весьма не эстетичной внешностью. После чего резко бросил их в мусорный бачок, стоявший под белоснежной раковиной. — Ты не у себя дома, умник. Так что не думаю, что кому-то будет приятно наблюдать за твоими чехлами, предназначенные для причиндалов. Например, мне, — фыркнул тот, повернувшись к зеркало лицом.

374Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:11 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Шэйна пишет:Ну у нас тоже не долго будет так тихо. Испытания, интриги союзы и подставы. Думаю скоро тут будет опаснее, чем в Нью-йорской канализации. Аллигаторам точно не нужно ломать тебя ментально ради шанса на победу,-задумчиво сказала девушка, грея руки о кружку с остатками кофе.
 - Для меня почти везде безопасно. Как раз таки тишина пугает. Чаще всего это напрямую означает затишье перед бурей. В мире столько лицемером и подлецов. Максимально не хочется сталкиваться с ними, но они есть. Не хочу указывать пальцем, но, блин, ты сама видишь что здесь происходит. - Джейсон активно жестикулировал, показывая своё недовольство обычной человеческой природой и рвением к победе любой ценой. - Хотя, эта мелочность. Я знал на что иду. - После этих слов он открыл окно, встал возле него и закурил. Ветер приятно обдувал волосы, так что под влиянием сладкого кофе и табака, он всё же наконец расслабился.

375Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:23 pm

Каспер

Каспер
The Swamp Child
Дамиан пишет:— Обязательно тебе совать под нос твои грязные трусы в дырках? Я даже боюсь представить, какой степени они стали такими... Брюзгливо кинул взор на разорванную, вонючую одежду бунтаря, который вот-вот примчался в светлую комнату, которую обзывают ванная. Дамиан схватил первые попавшиеся трусиля молодого человека весьма не эстетичной внешностью. После чего резко бросил их в мусорный бачок, стоявший под белоснежной раковиной. — Ты не у себя дома, умник. Так что не думаю, что кому-то будет приятно наблюдать за твоими чехлами, предназначенные для причиндалов. Например, мне, — фыркнул тот, повернувшись к зеркало лицом.

- Пошел в *нецензурная брань*, а, -
с недовольным видом произнес парень. - Если ты не заметил, я принес это дерьмо, чтобы отстирать его от трехмесячной грязи, - взгляд Каспера покосился на блестящие от чистоты руки Дамиана. - Быть может, хватит противоречить своим же словам, обдолбыш? Сначала советуешь одно, а затем наезжаешь за это. Так могу поступать только я, - томный выдох покачнул кольцевой пирсинг в носу Каспера, а его короткие волосы чуть было дыбом не встали от пытающейся скрыться злобы. - Я уважаю людей, слова которых имеют значимый вес, а ты - пустослов, тратящий жизнь на непонятную херню. Удивительно, что тебя не выгнали при первом же отборе, - нефритовые брови саутсайдского лидера нахмурились, готовя Каспера к нападению.

Последний раз редактировалось: Каспер (Сб Окт 20, 2018 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

376Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:26 pm

Каспер

Каспер
The Swamp Child
Каспер пишет:- Пошел в *нецензурная брань*

Роскомнадзор цензурит маты, мы всё *нецензурная брань*

377Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:30 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Шэйна оставив чашку тоже подошла к окну и села на подоконник. Снаружи буйствовала природа,разноцветные листья окрашивали ветер в красный и зелёный цвет, но сам ветер был тёплый и пах землёй. Двушка ловко поймала один лист и начала крутить его в руках.
-Слушай, может мы и не очень близко знакомы, но мне кажется тебя тревожит что-то помимо милой обстановки. 

378Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:34 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Шэйна пишет:Шэйна оставив чашку тоже подошла к окну и села на подоконник. Снаружи буйствовала природа,разноцветные листья окрашивали ветер в красный и зелёный цвет, но сам ветер был тёплый и пах землёй. Двушка ловко поймала один лист и начала крутить его в руках.
-Слушай, может мы и не очень близко знакомы, но мне кажется тебя тревожит что-то помимо милой обстановки. 
 - Как я вижу, ты прям провидец. - Заметил панк, оглядывая девушку и лист в её руках. - Да, есть такое. Но я не думаю, что чужие проблемы должны вообще кого-то волновать. С каждым из нас когда-то случается что-то плохое. И любая история должна иметь свой конец. - Он сжал в кулак крест на своей шее и тут же замолчал. Такой большой талисман неспроста висел на его шее. Ещё пару лет назад он бы ни за что не стал носить подобный аксессуар. Но им он дорожил.

379Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:34 pm

Дамиан

Дамиан
The Red Lie
Каспер пишет:- Я уважаю людей, слова которых имеют значимый вес, а ты - пустослов, тратящий жизнь на непонятную херню. Удивительно, что тебя не выгнали при первом же отборе.

— Тебе какое ваще дело? Я не виноват, что со мной в команде какие-то лошпедки и пассивные амебы обыкновенные, которые нихрена не делают ради того, чтобы перейти на новый уровень. Так что, заштопай свою хлеборезку и не выебывайся, — чуть ли не закатив глазные яблоки себе внутрь, нервно протянул рыжеволосый, облокотившись на перила возле душевой кабинки. Паренек уже с утра не был в настроении, а тут еще и Каспер подоспел, дабы накапать на него больше негатива, чем надобно. — Знаешь, мог бы принести свое, так называемое, "дерьмо" в другое время. Как видишь, я тут собираюсь расслабиться и релакснуть в ванне с пеной, — первоначально он этакого не хотел, но ему нужно было как-то выкурить товарища, приносящего несчастья. — Девчулька, полная штаны кровяными излияниями, прошу вас отвернуться и не смотреть на меня, как я буду переодеваться, — помахал ручками, немного пригрозив.

380Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:39 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
-Это...это проблемы с группой? Друзьями? Девушкой?- задумчиво спрашивала Шэйна. Ей действительно хотелось помочь этому парню, примерить его с чем-то, что душило его изнутри.

381Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:48 pm

Каспер

Каспер
The Swamp Child
Дамиан пишет:— Тебе какое ваще дело? Я не виноват, что со мной в команде какие-то лошпедки и пассивные амебы обыкновенные, которые нихрена не делают ради того, чтобы перейти на новый уровень. Так что, заштопай свою хлеборезку и не выебывайся, — чуть ли не закатив глазные яблоки себе внутрь, нервно протянул рыжеволосый, облокотившись на перила возле душевой кабинки. Паренек уже с утра не был в настроении, а тут еще и Каспер подоспел, дабы накапать на него больше негатива, чем надобно. — Знаешь, мог бы принести свое, так называемое, "дерьмо" в другое время. Как видишь, я тут собираюсь расслабиться и релакснуть в ванне с пеной, — первоначально он этакого не хотел, но ему нужно было как-то выкурить товарища, приносящего несчастья. — Девчулька, полная штаны кровяными излияниями, прошу вас отвернуться и не смотреть на меня, как я буду переодеваться, — помахал ручками, немного пригрозив.

- Ты ничего не попутал, рыжий выблядок? - грозно заорал на мелкого пидора с дефицитом внимания. Напряженная ладонь хулигана превратилась в кулак, а кольцо с указательного пальца так и выпирало, чтобы оставить предмету избиения побольше синяков. Парень замахнулся и моментально ебнул Дамиана в розоватую щеку. Все произошло настолько быстро, что парень не заметил, как жертва пыталась отбиться или предотвратить смертоносный удар. - Хоть так-то ты научишься держать язык за зубами, - Каспер харкнул в так и напрашивавшуюся на это харю бестолкового мальчугана. Он не думал о последствиях содеянного, но мания превосходства над бывшим товарищем приводила его тело в неописуемое состояние экстаза.

382Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 5:58 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Шэйна пишет:-Это...это проблемы с группой? Друзьями? Девушкой?- задумчиво спрашивала Шэйна. Ей действительно хотелось помочь этому парню, примерить его с чем-то, что душило его изнутри.
Джейсону не пристало изливать свои чувства кому попало, да уж тем более, если с человеком он знаком чуть больше недели. Убедившись в том, что кроме него и дамы в радиусе слышимости больше никого нет, он поубавил голос и с большими паузами принялся за рассказ, делая перерывы на затяжки сигаретой. Ему не хотелось давить на Шэйну, он чувствовал к ней некоторое доверие и уважение, но привычка пристально смотреть в глаза, выработанная порывами быть главным на районе для самозащиты, могла оказать на неё слегка волнующее влияние. Будто бы перед её глазами предстаёт фильм в чёрно-белой плёнке под печальную музыку с долей серьёзности и трагизма. 

- Это было давно. Мне тогда только исполнилось 17, и я ни разу не был... привязан к кому-то. Наша группа тогда существовала всего год. Мы не давали концертов, пока лишь просто играли в гараже у Майка. Ну, это наш барабанщик. И часто получали нагоняи от родителей за пропуск школы. В Англии с этим довольно строго. - Он прервался на ещё одну затяжку. - И вот отгремел наш самый первый концерт. Это было в маленьком баре, в котором тусовались в основном прогульщики, местные бандюганы и байкеры. За сценой была маленькая коморочка, в которой мы и собрались, чтобы отметить успех бутылкой вина и дешёвой водки. Ведь по сравнению с некоторыми другими группами, наш "дебют" был весьма успешен. Нам даже заплатили за выступление. - Он задумчиво потушил сигарету о подоконник и стряхнул пепел на улицу. - И вместе с заинтересовавшимся в нас продюсером в коморку зашла одна дама. Как сейчас помню её восторженное лицо. Завидев меня, она тут же подбежала и приветливо улыбнулась. Спросила имя. И пока продюсер договаривался с нами о контракте на продвижение, мы болтали и пили. Она была младше меня на год. Это единственное, что я знал о ней последующие несколько месяцев. - В дело пошла ещё одна сигарета. - Неприятно думать о девушке в таком контексте. Но по части алкоголя и "дорожек" она была уже даже опытнее меня. Раз за разом, концерт за концертом и мы как-то притёрлись друг к другу. Мы были почти всё время вместе. И я... привык к ней. К тому, что она рядом. К тому, как она себя вела и чем жила. Её короткие чёрные волосы так красиво контрастировали с бледной кожей. У меня просто не было слов. И что самое забавное, большую часть времени мы молчали. Нам было.. не до разговоров. Всё казалось неважным, пока она была рядом. Всё просто меркло и сгорало на её фоне. На фоне 16летней школьницы с цепочкой на ухе и заплаткой на косухе. - В очередной раз он чуть промолчал, чтобы выдержать паузу. - А татуировка в форме черепа ниже спины лишь добавляла ей шарма. А потом ей исполнилось 18. И она попросила меня об одолжении. - Он разжал из кулака крест. - И я исполняю своё обещание до сих пор. Хоть её уж давно и нет. Но я держу слово. - Его взгляд стал туманным и несосредоточенным. - Я не виню никого. Ни её ни себя. Просто так бывает. Такова жизнь. Единственное. Я зол. - После чего он внезапно замолчал и достал ещё одну сигарету, даже не закончив ту, что была у него во рту сейчас. - Здешняя обстановка заставляет начать скучать по тем местам, в которых я жил раньше. А значит, будит и воспоминания, которые породили те места. Я не хочу это помнить. Мне противно. 

383Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 6:27 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Шэйна молча слушала рассказ Джейсона, не пытаясь уточнять или восклицать, просто смотря ему в глаза. Она чувствовала что сейчас панку не нужны комментарии, утешения или тем более соболезнования. Это только усугубит его боль. Его можно было только выслушать, что бы он мог выплеснуть то что его гложет, ведь проговаривание проблем в слух -это уже небольшое утешение.
Заметив в пальцах у парня сигарету, девушка потянулась за ней и получив молчаливое согласие забрала себе.
-Знаешь,-начала говорить девушка, зарываясь в сумку,-я раньше тоже курила. Шестнадцать лет, компания где все уже начали, а на работе самое интересное болтают во время перекуров- тут сложно было бы устоять. И после того как со мной..произошёл один случай, я не перестала курить, но полюбила делать это одна. Часто гуляла по утрам, тогда тоже была осень, и..о нашла.
Девушка достала из сумки собственную зажигалку, с картой смерти на ней и надписью " Помни Шэ, дым это дар богам, не воскуривай дрянь". 
-Друг с работы подарил. По иронии он как раз знает толк в курении различной дряни, но мне он бы голову оторвал, если бы увидел. Так вот, я гуляла по утрам и курила ..с начала с городом, потом с духами. Думаю ты мог бы покурить с ней, -глядя прямо в глаза панку сказала Шэйна и подожгла сигарету. После она вытянула руку за окно и подставила сигарету под ветер. Та на секунду вспыхнула сильней, от сильного порыва ветра и начала тлеть. Ветер дул, унося дым в даль, к небу.

Последний раз редактировалось: Шэйна (Сб Окт 20, 2018 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

384Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 6:29 pm

Дамиан

Дамиан
The Red Lie
Каспер пишет: - Хоть так-то ты научишься держать язык за зубами.

Стрелки перевернулись. Нынешние оскорбления, а потом сильный толчок и удар. Молодой человек не успел среагировать на происходящее, как моментально отлетел в сторону. Он не обдал физической силой, так скудный пол не смог долго держать его в равновесии. Легонько облокотившись на стену, старался коем образом сохранить свое состояние. Схватившись обеими горячими ладошками до больной точки нанесения недавних побоев, медленно массировал это сине-алое местечко, которая разрасталась по всей миловидной щеке рыжеволосого. Ошеломляющий удар и тот наконец-таки пришел в себя. — Держись. Тваридзе. — два конечных слова и после чего, последовал громкий шум. Дамиан стянул с себя светлую джинсовую куртку и повесил на вешалку. Несмотря на то, что у него попросту разгорелись глаза черным пламенем, он старался сохранить доброжелательное отношение к собственной одежде. Внезапно сорванец запрыгнул на предстоящую особу в ожидании. Хоть и Дами встревал в подобные ситуации, но за последнее время старался коем образом держать в руках. Видно не судьба. Ерепенил сожженные волосики бунтаря, что аж небольшой клок волос успел отлететь от пустоголовой коробочки.  — Это война. 

385Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 6:37 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
- Благодарю за понимание. - Скептически улыбнулся и приподнял бровь Джей, смотря на тлеющую сигарету. - В такие моменты хочется спеть что-то сопойное и ненавящивое. - Он Достал из кармана плеер и включил на минимальной громкости песню, тихо подпевая. - Прочь из моей головы наугад в темноту, с середины концерта сквозь толпу... - Он спокойно покачивал головой, растягивая в голове этот приятный момент взаимопонимания с Шэйной и надеясь, что она тоже знает эту песню.

386Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 6:50 pm

Каспер

Каспер
The Swamp Child
Дамиан пишет:— Держись. Тваридзе. — два конечных слова и после чего, последовал громкий шум. Дамиан стянул с себя светлую джинсовую куртку и повесил на вешалку. Несмотря на то, что у него попросту разгорелись глаза черным пламенем, он старался сохранить доброжелательное отношение к собственной одежде. Внезапно сорванец запрыгнул на предстоящую особу в ожидании. Хоть и Дами встревал в подобные ситуации, но за последнее время старался коем образом держать в руках. Видно не судьба. Ерепенил сожженные волосики бунтаря, что аж небольшой клок волос успел отлететь от пустоголовой коробочки.  — Это война. 

Пушок волос, слетевший с головы Каспера, вообще не волновал парня. Предательство и пущенные в небытие завышенные ожидания сделали свое дело: он был в ярости, и никакой назойливый репейник, прилипший к плечам, не остановит его. Дамиан совершил глупую ошибку, оказавшись под полным контролем призрачного парня. Кас, приподняв легкую тушу неравного по силам соперника, скинул рыжего прямо в ванную, из-за чего хрупкая голова Дамиана столкнулась с керамикой. - Переоцененная сила не может реализовать себя априори, - рассчитывая на то, что раненый понимает смысл слов белокурого, Фишер истерически улыбнулся в испачканную кровью раковину, изредка поглядывая на бездыханное тельце приставучей суки. - Если ты не явишься на испытание из-за меня, - исцарапанный длинными коготками мальчика голубых кровей, Каспер не чувствовал собственных рук, - Я буду горд собой.

387Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 6:54 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
-...сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк
Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту,- легко подхватила знакомую песню Шэйна, не выпуская из пальцев сигареты. Пусть Джейсон и смотрел скептически, но она была уверена что это хоть чуть-чуть помогает ему. Ну и огонёк сигареты на фоне темнеющего осеннего неба чисто с точки зрения эстетики ей нравился.

388Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 6:58 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Шэйна пишет:-...сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк
Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту,- легко подхватила знакомую песню Шэйна, не выпуская из пальцев сигареты. Пусть Джейсон и смотрел скептически, но она была уверена что это хоть чуть-чуть помогает ему. Ну и огонёк сигареты на фоне темнеющего осеннего неба чисто с точки зрения эстетики ей нравился.
Пока девушка поддавалась общему ощущению спокойствия, панк опять глупо уставился на неё и, даже не задумываясь ни о чём, просто бессильно положил руки на подоконник, случайно задев её ладонь. Не то, чтобы этот жест был сделан специально, или это и правда была случайность. В любом случае он старался просто ни о чём не волноваться и просто наслаждаться моментом.

389Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 7:10 pm

Дамиан

Дамиан
The Red Lie
Каспер пишет:- Если ты не явишься на испытание из-за меня, - исцарапанный длинными коготками мальчика голубых кровей, Каспер не чувствовал собственных рук, - Я буду горд собой.

Возможно, пареньку надобно было лишь окутать второго лишним сортом обозрения, посылая того на три веселые буквы, а может и еще на целых три. Мальчуган вновь впопыхах старался на этот раз встать с округлой ванной, измазанная маленькими крупицами капель крови. Однако Дамиан переживал за свою внешность, погубившая его самого. Неужели смазливое личико моментально превратилось в безликую, приготовленную как груша для битья, эмоцию? Неправильный поставленный вопрос трезвонил в уши, ухудшая физическое состояние рыжеволосого. — Неужели такое обращение ко мне сделает твою репутацию краше? Усмехнулся тот, вытирая кровеносную жижу с немного опухшей щеки. — Физическое насилие ничего не решает, дорогуша... Я все равно не сдамся без боя, можешь зарубить это на своем прыщавом носу, гомофобщина, нервно оскалил зубы, проводя окровавленной ладошкой по огненным прядям волос.

390Пригородный дом - Страница 13 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 7:15 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джейсон, Шэйна, 

Весь день провёл в своей комнате с разной пищей из ресторанов и на его роскошном столике стояло несколько бутылок вин и коньяков, что он опять задумал? Или он оказывается ещё алкаш? Он не злоупотребляет алкогольными напитками, иногда выпивает. - Пойду прогуляюсь, - встав со своей кровати, он взял со столика бутылку красного вина и пошёл прогуливаться по дому, а недалеко от него стояли незнакомые ему личности, слабые звуки музыки были слышны с их стороны, но ему стало интересно, что за песня там играет, брюнет решил подойти к ним. - Я вас не отвлекаю? Может у вас какие-нибудь личные разговора, а я влез сюда как хам, моё прощение, - с интересном смотрел на панка и на гадалку или кто там она, я просто не помню. - У вас что-то случилось? На вас лица нет, - парень забеспокоился, что было очень странно, либо он что-то удумал и снова строит из себя актёром, либо он сильно изменился за последние несколько дней.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: