Шэйна пишет:Девушка потеряно кивнула и взяла из рук панка блюдечко. Горячая чашка в руках привела её в более менее осознанное состояние.
-Слушай, а мы с тобой не пересекались на Самайне? Ой, то есть на Хэллоуне.
Воспоминания самой девушке оканчивались на какой-то студенческой вечеринке, куда она пошла после съёмок и где отлично отдохнула, однако воспоминания были размыты и предположить можно было что угодно. Вроде она потащила туда ещё кого-то из участников..
Парень слегка сдал позиции и чуть-чуть отодвинулся. Ему не хотелось врать Шэйне, так как он её уважал. Но он помнил. Помнил, как она потащила его за собой на студенческую вечеринку в честь Хэллоуина. Он надеялся на то, что девушка не вспомнит тот вечер. И, видимо, она его действительно не шибко-то помнит. -
Слушай. - Начал Джей, отодвинув от себя чай и печенье. -
Ты только не подумай, что я животное или что-то типа того. Я всё могу объяснить. - Его лицо стало серьёзным, он отвёл взгляд в сторону, чтобы не смотреть Шэйне в глаза. Скрывать что-либо от неё было невыносимо, но и говорить о том, что он сделал тоже не доставляло удовольствия. -
Мы оба были на студенческой вечеринке этим Хэллоуином. Ты же меня и позвала. Просто вспоминая сколько там было алкоголя и какая напряжённая была атмосфера. Я даже не удивлён, что ты почти ничего не помнишь. - Он начал перебирать пальцы на руках
. - Но вот какое дело. Когда ты напилась, мне захотелось огородить тебя от всей той шумихи. И мы ушли в пустую комнату, в которой никого не было. Ты вырубилась прямо на мне. И.. ну, я не смог удержаться. - После чего парень немного помолчал и пытался подобрать слова. -
Дело в том, что. Ты. Ну. Чёрт, как же это сложно. - он прикрыл рот рукой и вовсе отвернулся от девушки. Кое-как он выдал из себя то, что обнял на той вечеринке Шэйну и поцеловал её в шею. И что он знает, что подобная интимная связь недопустима, если она без сознания. -
Прости. Я не хотел. Точнее, хотел, но. Я знаю что тебе подобное было бы скорее всего неприятно. Прости. - Парень сильно нервничал и всё ещё сидел спиной к Шэйне. -
Просто я... - Он не мог вслух сказать ничего. Слова, которые ему хотелось сказать, настойчиво встряли поперёк горла. Они были слишком тяжёлыми, чтобы сказать их вслух. -
...тебя... - Так и не договорив огрызок фразы парень положил руки на колени и опустил голову, прикрыв лицо волосами, которые он так и не залачил вверх с последнего испытания.