Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пригородный дом

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 16]

391Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 7:16 pm

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Шэйна никак не отреагировала на прикосновение, на самом деле её мозг просто не отнёс это к чему-то необычному. Всё же работа рядом с многочисленными любителями травки приучает игнорировать одни вещи и уделять повышенное внимание другим. Но вот сигарета догорела и выпав из пальцев Шэйна, улетела в никуда. подумав, девушка отправила в след за ней лист и сползла с окна.
-Потрясающе посидели, но я хотела сегодня ещё обследовать дом, а я чувствую что если ещё немного посижу, то останусь тут на весь вечер. Так что...до завтра.
Махнув на прощание рукой, девушка ушла в темноту коридора.

392Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 7:20 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Гектор пишет:Джейсон, Шэйна, 

Весь день провёл в своей комнате с разной пищей из ресторанов и на его роскошном столике стояло несколько бутылок вин и коньяков, что он опять задумал? Или он оказывается ещё алкаш? Он не злоупотребляет алкогольными напитками, иногда выпивает. - Пойду прогуляюсь, - встав со своей кровати, он взял со столика бутылку красного вина и пошёл прогуливаться по дому, а недалеко от него стояли незнакомые ему личности, слабые звуки музыки были слышны с их стороны, но ему стало интересно, что за песня там играет, брюнет решил подойти к ним. - Я вас не отвлекаю? Может у вас какие-нибудь личные разговора, а я влез сюда как хам, моё прощение, - с интересном смотрел на панка и на гадалку или кто там она, я просто не помню. - У вас что-то случилось? На вас лица нет, - парень забеспокоился, что было очень странно, либо он что-то удумал и снова строит из себя актёром, либо он сильно изменился за последние несколько дней.
Проводив взглядом знакомую, панк обратился к Гектору. 

- Неа, просто песни обсуждали любимые. - Джей развернулся и увидел актёра. - Кстати, полагаю, мы ещё не знакомы. Я Джейсон. - Нигилист выставил руку для рукопожатия.

393Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 7:28 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джейсон,

- Ну понятно тогда. Приятно познакомиться, я Гектор, - буду вежливым, пожал руку новому знакомому, а когда девушка ушла, брюнет остался вместе с панком. - У тебя очень классный прикид, откуда сам будешь? - подметил парень смотря на мускулистого мужчину,  нераскрытая бутылка вина была у него в левой руке и иногда от скуки легонько ударял бутылкой по своей ноге.

394Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 7:32 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Гектор пишет:Джейсон,

- Ну понятно тогда. Приятно познакомиться, я Гектор, - буду вежливым, пожал руку новому знакомому, а когда девушка ушла, брюнет остался вместе с панком. - У тебя очень классный прикид, откуда сам будешь? - подметил парень смотря на мускулистого мужчину,  нераскрытая бутылка вина была у него в левой руке и иногда от скуки легонько ударял бутылкой по своей ноге.
 - Хах, пасиб, чел. Лондон, Великобритания. - Впервые на этом шоу парень назвал конкретное место своего родства. До этого он не уточнял города. Просто было известно что он из Англии. - Ну, проживаю там на данный момент. Родом я из более маленького городка. А ты? - Он оглядел парня с ног до головы. - Не осмелюсь предположить. 

395Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 7:48 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джейсон,

- Был там как-то раз, город великолепный, - заявил парень, ибо он смог объехать половину мира за счёт денег своего отца, да и его маленький бизнес не приносит ему особо большие доходы, ну лично для него это гроши.  - Катар, Дохе, переехал туда несколько месяцев назад, - жить с арабами если честно такое себе удовольствие, но другого выбора у него было, да и сам он хочет вернутся в свою любимую страну и город. - А так я из Италии, Милан, - сел на подоконник и слушал панка. - А сам хоть работаешь? Есть какие-нибудь увлечения? - расспрашивать людей об этом он очень сильно любит, любит узнавать сразу из диалога, что да как, чем занимается по жизни и так далее.

396Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 7:51 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star

- Был там как-то раз, город великолепный, - заявил парень, ибо он смог объехать половину мира за счёт денег своего отца, да и его маленький бизнес не приносит ему особо большие доходы, ну лично для него это гроши.  - Катар, Дохе, переехал туда несколько месяцев назад, - жить с арабами если честно такое себе удовольствие, но другого выбора у него было, да и сам он хочет вернутся в свою любимую страну и город. - А так я из Италии, Милан, - сел на подоконник и слушал панка. - А сам хоть работаешь? Есть какие-нибудь увлечения? - расспрашивать людей об этом он очень сильно любит, любит узнавать сразу из диалога, что да как, чем занимается по жизни и так далее.
- Играю в группе. Живу на гонорар. - Весьма лаконичный ответ от замкнутого человека. - Вроде выгорает. Дальше своей страны не выезжал. Интересно, наверное, ездить по всему свету. -  Сказал синеволосый, оглядывая окружающую природу за окном. - У нас такого нет. 

397Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 8:10 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джейсон,

- Ну такое, я обычно наживляю на себя одни проблемы, - пожал плечами, типа, а и так всё нормально, я не жалуюсь, переживёт эти проблемы. - Здесь тоже неплохо, но не лучше других моих любимых мест, - заявил парень посмотрев в окошко, засмотрелся на окружающую территорию дома из которой практически никто не выходит.  - Я сегодня на заказал себе кучу еды и выпивки, но один я не управлюсь, там ящик пива, десять бутылок вина, коньячина есть, а из еды спаггети, лапша, креветки в кляре, суши, бургеры и прочее. Не хочу чтобы еда пропала, а то считай, что это была пустая трата денег, - предложил парню выпить и перекусить.

398Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 8:17 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star

- Ну такое, я обычно наживляю на себя одни проблемы, - пожал плечами, типа, а и так всё нормально, я не жалуюсь, переживёт эти проблемы. - Здесь тоже неплохо, но не лучше других моих любимых мест, - заявил парень посмотрев в окошко, засмотрелся на окружающую территорию дома из которой практически никто не выходит.  - Я сегодня на заказал себе кучу еды и выпивки, но один я не управлюсь, там ящик пива, десять бутылок вина, коньячина есть, а из еды спаггети, лапша, креветки в кляре, суши, бургеры и прочее. Не хочу чтобы еда пропала, а то считай, что это была пустая трата денег, - предложил парню выпить и перекусить.
 - Если это предложение, то я всеми руками и ногами за. - Радостно объявил Джей, похлопав актёра по плечу. Такая щедрость не может не вызывать подозрений, но панк был решительно настроен провести время в хорошей компании. - Коктейли мутить умеешь? 

399Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 8:23 pm

Каспер

Каспер
The Swamp Child
Дамиан пишет:— Неужели такое обращение ко мне сделает твою репутацию краше? Усмехнулся тот, вытирая кровеносную жижу с немного опухшей щеки. — Физическое насилие ничего не решает, дорогуша... Я все равно не сдамся без боя, можешь зарубить это на своем прыщавом носу, гомофобщина, нервно оскалил зубы, проводя окровавленной ладошкой по огненным прядям волос.

— Плевать я хотел на свою репутацию, ничто на свете уже не сделает ее хуже. Как до такого можно было не допереть? Ты, позорник человечества, и единой извилиной мозга не можешь пошевелить. Все, что ты делаешь, — строишь видимость важности своей роли в обществе, и я пытался искоренить в тебе это. Но ты необратим, — добавил парень с татуировкой дракона на левой руке, явившейся на свет благодаря закатанным рукавам. Кас не был силен в морали и никогда не выносил урок из своих ошибок, но на сей раз его затуманенный ум осознал двуличие представшей пред ним особы. Таких как Дамиан на юге Айдахо готовы разорвать на куски, но не допустить их до своего района.

400Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 8:25 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джейсон,

- Ну тогда пошли, - всё добро находилось у Гектора в его роскошной комнате, понапёр с разных комнат хорошей мебели вот теперь живёт и кайфует. - Ну не особо, я умею пить, а не коктейли делать, - после этих слов они направились в комнату брюнета, открыв дверь он показал своё мужскую берлогу, а на стенах висели плакаты с разными сексуальными девочками. - Здесь будем пить или в гостиной лучше? - показал ему свой стол на котором лежало куча еды, а под столом была выпивка.

401Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 8:31 pm

Дамиан

Дамиан
The Red Lie
Каспер пишет:— Плевать я хотел на свою репутацию, ничто на свете уже не сделает ее хуже. Как до такого можно было не допереть? Ты, позорник человечества, и единой извилиной мозга не можешь пошевелить. Все, что ты делаешь строишь видимость важности своей роли в обществе, и я пытался искоренить в тебе это. Но ты необратим.

Ему было приятно слышать от него такие громоздкие комплименты рыжеволосого. Он ехидно улыбнулся, стирая потекшую кровошку с щеки. Ощения были не из самых приятных, однако, сам "знак" бунтарь успел оставить на нем. Дамиан знал: если второй персоне со светлым оттенком волос было бы все равно, он бы не так много тратил на него времени, выплескивая звонкие предложения. — Ты все сказал, пупс? Наклонил головку чутка вбок, приподняв худощавую правую руку, тем самым еще указывая дорогу в сторону двери Касперу, дабы сия особа смогла принять бурлящую ванну. — Если тебе так нравится приносить телесные повреждения другим, то могу использовать тебя в неких других целях, направленные чутка ниже живота... Мимолетно протянул он, оскалив зубы.

402Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 8:48 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star

- Ну тогда пошли, - всё добро находилось у Гектора в его роскошной комнате, понапёр с разных комнат хорошей мебели вот теперь живёт и кайфует. - Ну не особо, я умею пить, а не коктейли делать, - после этих слов они направились в комнату брюнета, открыв дверь он показал своё мужскую берлогу, а на стенах висели плакаты с разными сексуальными девочками. - Здесь будем пить или в гостиной лучше? - показал ему свой стол на котором лежало куча еды, а под столом была выпивка.
Панк внимательно всмотрелся в окружение комнаты и заключил для себя, что "берлога" выглядит весьма и весьма удобно. 

- Давай лучше здесь. Не особо хочется напороться ещё на кого-то. Не люблю большие компании. - Он присел выслушал Гектора о его навыках приготовления коктейлей. - Хочешь я чегось сварганю? В этой голове хранится много рецептов ещё с самой ранней молодости. 

403Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 8:58 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джейсон,

- Окей, как скажешь, - прислушился парня и они остались оба здесь, ну могли там хотя бы девочек позвать, но им и так норм, чисто мужская компания. - Был бы не против, я хот и часто ходил в бары, но редко пробовал алкогольные коктейли, - признался парню, что редко пик коктейли, не всегда ими балуется, ибо не хочет. - Тоже качаешься? - посмотрел на бицуху парня вот и спросил, ибо у Джейсона было неплохое тело на взгляд брюнета, позавидовал даже.

404Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 9:06 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star

- Окей, как скажешь, - прислушился парня и они остались оба здесь, ну могли там хотя бы девочек позвать, но им и так норм, чисто мужская компания. - Был бы не против, я хот и часто ходил в бары, но редко пробовал алкогольные коктейли, - признался парню, что редко пик коктейли, не всегда ими балуется, ибо не хочет. - Тоже качаешься? - посмотрел на бицуху парня вот и спросил, ибо у Джейсона было неплохое тело на взгляд брюнета, позавидовал даже.
 - Да, есть немного. Жизнь сейчас такая. Либо ты либо тебя. - Отделался он от вопросов про качалку. - Я в барах в основном выступаю. Предпочитаю пить только то, что делаю сам. Например. - Панк оглядел ассортимент, предлагаемый Гектором. - Ну, попробуем. - Джей извлёк из этой огромной кучи выпивки бутылку пива и водки. Взяв со стола типичный для коттеджей стакан, он влил туда 1 к 1 пиво и водку.  - Классический "Йорш". Только не пей залпом. И лучше съешь что-нибудь. 

405Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 9:11 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джесон,

- Согласен, либо тебе в морду прилетает, либо от тебя кому-то в морду прилетает, - полностью согласился со словами Джейсона и даже зауважал его. - Можно я угадаю твой любимый спорт? Это литрбол? - решил дружески подколоть панка, надеясь, что он не обидеться или ему не прилетит от него. - Начинаем с простенького? - уточнил брюнет у панка. - Доверюсь тебе, - подвинул своему другу закуски, взял креветку в кляре и стаканчик с йоршом, стукнулись стаканами и начали пить.

406Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 9:17 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Гектор пишет:Джесон,

- Согласен, либо тебе в морду прилетает, либо от тебя кому-то в морду прилетает, - полностью согласился со словами Джейсона и даже зауважал его. - Можно я угадаю твой любимый спорт? Это литрбол? - решил дружески подколоть панка, надеясь, что он не обидеться или ему не прилетит от него. - Начинаем с простенького? - уточнил брюнет у панка. - Доверюсь тебе, - подвинул своему другу закуски, взял креветку в кляре и стаканчик с йоршом, стукнулись стаканами и начали пить.
 - Подъёб засчитан. - Посмеялся нигилист. - Однако, если серьёзно, то видами спорта не увлекаюсь. Просто поддерживаю физическую форму. И всё. - Он залпом проглотил весь "Йорш" и... ничего. Алкогольная выносливость у него вполне нормальная, так что, чтобы ему сплохело, надо пить на голодный желудок и что-нибудь более градусное. Вроде того же рома. Но сейчас был просто "йорш", так что панк взял одну креветку и отправил её в рот, продолжая трапезу.

407Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 9:28 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джейсон,

- Ну это нормально, но самое главное поддерживать свою форму, - он поддерживал свою фигуру и поддерживает до их пор для того чтобы соблазнять девочек, не стал пить залпом, выпил с двух глотков алкогольный напиток Йорш и закусил всё это делами креветками. - Что ещё умеешь? Мне просто стало очень интересно, - любопытничал парнишка интересуясь, что же он ещё умеет делать из коктейлей, а йорш был неплох, брюнет ещё не улетел в космос от одной стакашки и был пока что ещё бодренький.

408Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 9:31 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star

- Ну это нормально, но самое главное поддерживать свою форму, - он поддерживал свою фигуру и поддерживает до их пор для того чтобы соблазнять девочек, не стал пить залпом, выпил с двух глотков алкогольный напиток Йорш и закусил всё это делами креветками. - Что ещё умеешь? Мне просто стало очень интересно, - любопытничал парнишка интересуясь, что же он ещё умеет делать из коктейлей, а йорш был неплох, брюнет ещё не улетел в космос от одной стакашки и был пока что ещё бодренький.
 - Могу сварганить "Гидробейлиз". Этот рецепт старше меня и двух моих клонов вместе взятых. Введено в обиход гидрологами. В двухлитровую пластиковую бутылку заливается: 0,5 водки,банка сгущенки, если хочется послабее - можно две. Дальше туда добавляется чайная ложка растворимого кофе, если есть, немного корицы и гвоздики. Нихера не похоже на "Бейлиз", но вещь приятная. - Заключил панк. Просто взять и сделать он не мог, так как на такое нужно разузнать одобрение самого человека, что с тобой будет пить, ибо рецепт уже сложнее.

409Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 9:37 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джейсон,

- Ты прям эксперт в алкогольный напитках, так держать, - вытянул кулачок ожидая того, что Джейсон его стукнет. - Звучит неплохо и надеюсь, что на вкус будет хорош, - достал из своего личного холодильника который находился у него в комнате банку сгущёнки, а со своих полок он ншёл только корицу и растворимое кофе. - Гвоздики у меня не будет, а без неё нельзя? - уточнил парень, ибо обыскал все полки в своей комнате с едой, но в итоге ничего не нашёл.

410Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 9:39 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star

- Ты прям эксперт в алкогольный напитках, так держать, - вытянул кулачок ожидая того, что Джейсон его стукнет. - Звучит неплохо и надеюсь, что на вкус будет хорош, - достал из своего личного холодильника который находился у него в комнате банку сгущёнки, а со своих полок он ншёл только корицу и растворимое кофе. - Гвоздики у меня не будет, а без неё нельзя? - уточнил парень, ибо обыскал все полки в своей комнате с едой, но в итоге ничего не нашёл.
Жест кулачком был принят одобрительно. Джейсон взял все необходимые ингредиенты, - Да, можно и без. - Проделав все необходимые манипуляции для создания коктейля, панк протянул стакан Гектору и сказал. - За знакомство. - После чего закинул в себя весь свой. - Да, шарю-шарю. Такие вот дела у нас на районе. Если и травиться алкахой, то травиться вкусно.

411Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 9:54 pm

Гектор

Гектор
The Filled With Victory
Джейсон,

После слов своего приятеля они стукнулись стаканами и выпили своё добро, но брюнет не разгонялся ещё, опять с двух глотков выпивает и пока что живой, а вот не зря, что он с алкашками бухал, научили, вроде бы. - Неплохой вкус, мне нравится, запишу себе потом рецептик, - был удовлетворён вторым коктейлем, стакан за стаканом и вкусы необыкновенные, не забывал так же закусывать. - А какой жанр музыки ты играешь? Рок, метал? Я большой ценитель музыки, музыка и рисование для меня самое главное, - признался брюнет посмотрев на парня, а позже он кидал себе в рот деревенскую картошку приготовленную в каком-то ресторане.

412Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Сб Окт 20, 2018 10:18 pm

Джейсон

Джейсон
The Rock Star

После слов своего приятеля они стукнулись стаканами и выпили своё добро, но брюнет не разгонялся ещё, опять с двух глотков выпивает и пока что живой, а вот не зря, что он с алкашками бухал, научили, вроде бы. - Неплохой вкус, мне нравится, запишу себе потом рецептик, - был удовлетворён вторым коктейлем, стакан за стаканом и вкусы необыкновенные, не забывал так же закусывать. - А какой жанр музыки ты играешь? Рок, метал? Я большой ценитель музыки, музыка и рисование для меня самое главное, - признался брюнет посмотрев на парня, а позже он кидал себе в рот деревенскую картошку приготовленную в каком-то ресторане.
 - Панк-рок. Моя группа называется The Lost Generation. В основном песни у нас о свободе выбора и воли. Ну, сам понимаешь. Нереально бесят эти тупые стандарты общества. Делай то, делай это, выгляди так, веди себя так. Обязан быть здоровым, обязана родить, обязан жениться, купить дом, посадить дерево. Если человек хочет - он сделает всё это. А если не хочет - то нахуя? - Панка искренне удивляло желание общества заставить его жениться или взять дом в ипотеку.

413Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Вс Окт 21, 2018 12:46 am

Даррэн

Даррэн
Участник TD1 TDGGW
Даррен в течение этого дня был занят тем, что он катался по дому на своём стуле он подробно изучал его строение и всё в этом духе, но конкретно сейчас он просто катался по жилому этажу рядом с комнатами, отталкиваясь от противоположных стен, однако, подобное развлечение могло вызвать недовольство жильцов ведь ехать бесшумно у Даррена не выходило.

414Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Вс Окт 21, 2018 12:50 am

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Даррэн пишет:Даррен в течение этого дня был занят тем, что он катался по дому на своём стуле он подробно изучал его строение и всё в этом духе, но конкретно сейчас он просто катался по жилому этажу рядом с комнатами, отталкиваясь от противоположных стен, однако, подобное развлечение могло вызвать недовольство жильцов ведь ехать бесшумно у Даррена не выходило.
Заслышав знакомые звуки передвижения, панк извинился перед Гектором, поблагодарил его за хорошую компанию и вышел из комнаты. 

- Хэй, кресло. Здаров. - Парень вплотную подошёл к креслу. Было слегка необычно видеть его без ирокеза и с опущенными вниз волосами, но, если Шэйна с этим смирилась, то и Даррэну, наверное, будет не привыкать. - Классные у тебя наработки на комиксы, скажу я тебе. Однако, я не совсем догнал смысл, из того, что ты мне вчера показывал. Ты хочешь сказать что-то определённое или это просто мысли вслух? То есть, на бумаге?

415Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Вс Окт 21, 2018 12:59 am

Даррэн

Даррэн
Участник TD1 TDGGW
Джейсон, 
Даррена действительно не удивило отсутствие ирокеза и его безмятежная натура все еще преобладала.
-Как я уже говорил, многие пытаются увидеть то, чего нет, в данном случае смысл, вспомни вчерашний комикс, он назывался "Циркач", в нем суть такова, что есть один циркач, который обладает немыслимой силой, он способен бросать людей на несколько метров, прыгать на высоту в несколько десятков метров, способен уничтожать метеориты одним ударом, и оправдывает он это лишь тем, что он циркач, потому он это и умеет, -Даррен зевнул, -понимаешь? В этом нету абсолютно никакого смысла и никогда он не вкладывался, это чисто развлекаловка и расслабление для меня и для читателей.

416Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Вс Окт 21, 2018 1:03 am

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Даррэн пишет:Джейсон, 
Даррена действительно не удивило отсутствие ирокеза и его безмятежная натура все еще преобладала.
-Как я уже говорил, многие пытаются увидеть то, чего нет, в данном случае смысл, вспомни вчерашний комикс, он назывался "Циркач", в нем суть такова, что есть один циркач, который обладает немыслимой силой, он способен бросать людей на несколько метров, прыгать на высоту в несколько десятков метров, способен уничтожать метеориты одним ударом, и оправдывает он это лишь тем, что он циркач, потому он это и умеет, -Даррен зевнул, -понимаешь? В этом нету абсолютно никакого смысла и никогда он не вкладывался, это чисто развлекаловка и расслабление для меня и для читателей.

- Хм, что ж, это и правда звучит подобным образом. Но я всё же не могу не отметить рисовку. Респект! Я когда-то спал с одной художницей, она рисовала примерно в такой же манере. Но у тебя это даже смотрится как-то увереннее. Тебе определённо есть что показать. - Панка действительно удивляло умение рисовать. Сам он даже "точка-точка-запятая" рисует криво.

417Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Вс Окт 21, 2018 1:09 am

Даррэн

Даррэн
Участник TD1 TDGGW
-Хм... -что-то в словах Джейсона заставило Даррена задуматься, -знаешь, это твоя история про художница заставила меня кое-что осознать, у меня нет ни одной знакомой художницы, что странно, учитывая, что я работал для многих издательств, -Даррен почесал свою рыжую голову, -не понимаю правда от чего я вдруг поднял эту тему. Но да, за похвалу конечно спасибо, но все же останавливаться на одном месте - не моё.

418Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Вс Окт 21, 2018 1:20 am

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Даррэн пишет:-Хм... -что-то в словах Джейсона заставило Даррена задуматься, -знаешь, это твоя история про художница заставила меня кое-что осознать, у меня нет ни одной знакомой художницы, что странно, учитывая, что я работал для многих издательств, -Даррен почесал свою рыжую голову, -не понимаю правда от чего я вдруг поднял эту тему. Но да, за похвалу конечно спасибо, но все же останавливаться на одном месте - не моё.
 - А тебе принципиально, чтобы это была именно художниЦА или просто кто-нибудь творческий? - Заинтересованно спросил Джей. - А то такие тонкости очень важны и могут увести разговор в совершенно иное русло.

419Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Вс Окт 21, 2018 1:26 am

Даррэн

Даррэн
Участник TD1 TDGGW
Джейсон,
-Художницы либо писательницы, думаю не нужно объяснять почему именно эти два направления, и у меня нет знакомых женщин художниц и п... -Даррен на этом моменте замешкался и перестал говорить, невольно он большим пальцем пощупал черное кольцо на левой руке, -почти нет знакомых среди писательниц, -продолжил он, -просто весьма это любопытно.

420Пригородный дом - Страница 14 Empty Re: Пригородный дом Вс Окт 21, 2018 1:40 am

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Даррэн пишет:Джейсон,
-Художницы либо писательницы, думаю не нужно объяснять почему именно эти два направления, и у меня нет знакомых женщин художниц и п... -Даррен на этом моменте замешкался и перестал говорить, невольно он большим пальцем пощупал черное кольцо на левой руке, -почти нет знакомых среди писательниц, -продолжил он, -просто весьма это любопытно.
 - Тебя интересует сам факт отсутствия женщин вокруг себя в этой сфере, или тебе любопытно ещё что-то? - Джейсон аж заинтересовался в том, что говорит Даррэн. - И на сколько я понимаю, среди писательниц у тебя есть как минимум одна знакомая. У тебя есть что-то на этот счёт? Это является проблемой?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: