Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория внутри лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 17]

Миранда

Миранда
The Host
- Шон, ты так же остаешься в игре. 

Миранда

Миранда
The Host
- Андре, поздравляю. Твоя речь сегодня была убедительней, чем речь Ахти. Ахти, мне жаль, но тебе придется присоединиться к черным скаутам и еще попытать удачу по возвращении в проект. Удачи. 

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Кастует волшебный жезл чтобы запиздить Анпфгрб.

Андраде

Андраде
The American Dream
Андре тусовался в лагере, а в голове играла "Happy" из гадкого я два. Это был прекрасный день. Теперь он центр внимания, ведь все его теперь люто ненавидят в игре. Теперь он явно любимчик среди любителей сук. Конечно, он оказался конченным *нецензурная брань* и за вранье ему придется ответить, но пускай вначале попробуют заставить его ответить, ведь физически он тут самая доминирующая сила. Ловить на себе злобные взоры и оскалы оказалось довольно приятно. Нахуй всех - главное победа. Короче говоря, парень был на седьмом небе от счастья. Наконец они не пустое место и теперь он будет интересен, даже если этот интерес будет вызван злобным настроем против него. Выставив палец, на него сразу же села птица, которую он погладил пальцем.

-Прекрасный день. Пой свои песни, птица. Пой в честь моего триумфа! Я их всех уничтожу! Все, кто смотрели на меня сверху, падут один за одним и никто не сможет меня остановить! - Боец махнул рукой, после чего пташка с его руки улетела.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Андраде пишет:Теперь он центр внимания

- Вы кто.

Андраде

Андраде
The American Dream
-Саманта, привет - Андре закружил даму в танце, после чего отпустил ее в момент вращения, проверяя ее координацию и стойкость.

-Сегодня такой прекрасный день, аж душа радуется. Обмануть кучку доверчивых придурков было так просто. Неужели они действительно верили, что я просто так уйду? Слово - пустой звук, не более того. Я собрал такую команду специально, чтобы они расслабились на последнем шансе. Посыпались, словно карточный домик. Ахти, слышал, в кого-то влюблен. Ему стоило держаться увереннее, чтобы одержать победу, но увы и ах, слишком доверчив. - Андре рассказывал свой гениальный план Саманте, не стесняясь возмездия от остальных участников.

-Жалко, пришлось раскрывать карты до возвращения черного скакта, теперь это большая проблема, но в том положении я не мог поступить иначе.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Сэм сделала виртуозный пируэт и устояла на ногах, ведь с реакцией у неё всё гуд. Хоть это и было несколько неожиданно. Ведь совсем недавно рестлер валялся в столовой, вероятно даже бухой и обдолбанный, но об этом история умалчивает, а сейчас излучает лишь позитив, и вообщё жизнь бьёт ключом типа? 
- Боже, так приятно видеть тебя вновь вернувшимся к жизни. Потому что в последний раз, когда я тебя видела до испытания ты был... не был. Такой ты злодей, конечно, оказывается. 

Спойлер:

Андраде

Андраде
The American Dream
-Крошка, больше всего на свете я рад, что меня не раскрыли изначально. Я рестлер и великолепный актер, который долго не хотел раскрывать своих карт. Если бы хоть кто-то видел мои бои, то вы бы все знали, что перед вами самый долгий чемпион экстремального мексиканского рестлинга. Я не за красивые глазки так долго владел этим поясом. На протяжении многих месяцев я стравливал людей, а они дажеине понимали, кто все это аремя дергал за ниточки, но когда я был раскрыт, меня было уже не остановить. Огорчение на лицах людей это то, что придает мне сиды и помогает испытать огромное удовольствие. Ты видела эти божественные лица? Шон, Пеннелопа, Ахти. Это был настоящий удар для них. Мое предательство заставило всех окружающих меня возненавидеть. Это чувство наиболее сладко, когда ты по нему изголодал. Прекрасное озущение

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Поржала.
- Я смотрела рестлерские бои, и это чуть ли не худшая актёрская игра, которую я видела в своей жизни. Но, должна признать, убивался ты очень искусно. "Скажите мне кто я, что я, кек я?" - изобразила единственное, что делал рестлер вторую половину шоу до этого момента, прикладывая руки к лицу.
- Не боишься открываться так рано? В итоге выгоняют тебя следующим за то, что ты такая лицемерная тварь. 

Андраде

Андраде
The American Dream
-Изначально не планировал - проигнорировал весь левый *нецензурная брань* и переварил ток нужную инфу.
.-Не знаю, планировал ли я изначально вообще раскрываться, ведь нейтралитет штука полезная. Однако, я уже не могу жить без внимания, видимо, это и сыграло злую шутку. От недостатка внимания я начал слабеть и с каждый разом я вял все сильнее и сильнее, однако, сейчас я снова заряжен, так что не думаю, что им хватит сил со мной тягаться. Ханна и Тобиас, может и идут на роль здодеев, но я за один день заставил людей ненавидеть меня в миллион раз больше, чем они за все свое пребывание здесь. Они жалкий мусор, пародия, но вот ты... другое дело - Приложив свою ладошку к румяной щеке Саманты, медленно приблизился к ней. Казалось, ее губы уже так близко, но в послелний момент, он просто отодвинулся.

-Ты хитра и умна. Ты зло не хуже меня, это я давно заметил, однако, ты пока не особо торопишься выходить из тени... Я бы хотел узнать тебя поближе, однако, я дал обещание жизель. Конечно, она не примет меня настоящего, но пока она не скажет мне это прямо, я не смогу узнать тебя так хорошо, как мне того бы хотелось.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Проигнорировала весь левый *нецензурная брань* и переварила ток нужную инфу.
- Тобиас? - прикусила губу, чтобы не рассмеяться, попутно опять вспоминая, как выглядит Ханна
- А зачем раскрываться? Чтобы полететь нахуй, еле добравшись до десятки, как Исак? Меня, конечно устраивали эти деловые отношения с ним, да и человек он лёгкий во взаимодействии, но стиль его игры вызывал у меня некоторые вопросы. Ок, Ахти вылетел, минус один неудачник, но есть ещё кучка людей, которая меня, мягко говоря недолюбливает, поэтому мне пока стравливать их лишний раз - пожала плечами
- Да уж, думаю Жизель вряд ли понравится то, как ты выглядишь сейчас, она же вся такая... - сделала изящное па и реверанс - А ты... ну, ты. Такой, какой есть.

Спойлер:

Андраде

Андраде
The American Dream
-Я не Исак, дорогая ты моя. Мне стало слишком скучно, да и выдавливать из себя сопли мне уже надоело. Что они мне сделают? Исак вылетел только из-за идола смерти, не более того. В любом случае, он был хитер, но это его единственный плюс. Я же самый сильный в физическом плане, ловок и вынослив, так что они не смогут мне ничего противопоставить, в отличии от случая с исаком. Идол смерти был главной угрозой и сейчас он позади, так что мне ничего не мешает. Честно говоря, исак был проблнмой, ведь я проиграл ему и торчал в шестерках, так что его уход также сыграл мне на руку. Спасибо, Ахти, ты был полезен, но теперь тебе пора домой. - Разговоры про жизель можно было продолжить, но смысла не имеет.

-Да и стоит тебе переживать, ведь пока ты в моей тени, тебе же намного проще. Просто, моя тень выглядит надежнее Тени Исака. Раз уж вы не смогли толком отомстить даже крошке Тоби. Он играет в грязные игры с ханной, но на деле, соперник из него сомнительный.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Вообще-то, Исак должен был вылететь ещё до идола, благо там тоже был иммунитет. К чему такая открытая игра - я не особо понимаю. Не вылетел бы он от идола - вылетел бы чуть позже, увы. А то, что ты ловкий, сильный и прочее вряд ли поможет тебе в испытаниях по типу снять промо-ролик, или найти ягоды. Ягоды - суки, кстати, но сейчас не о них. Случайно не в одно ли из таких испытаний ты улетел в последний шанс? - пожала плечами, мол я права, детка, и не спорь плиз - Ок, спасибо тебе за такую поддержку, брат - смахнула слезу - Я и не пыталась ему мстить, боже. Это у Исака были какие-то планы на Тобиаса, мне лично было всё равно. Я выиграла иммунитет и чиллила четыре испытания почти подряд.  

Андраде

Андраде
The American Dream
-Что они могут? Я, можно сказать, играл в пол силы. Пенелопа ток на своих игрушках заточена, от ее образа тошнит. Шон? Большой тролль, но на деле ничего не может. Ханна и Тобиас? Эти голубки больше друг-дружкой заняты, так что сами поубивают друг-друга. Аврил везунчик, но явно не соперник мне. Стефан и Бруклин могут быть проблемой, но будем честны, им до победы также далеко. Про кого не скажи, каждый из них имеет свои слабости, на которые модно легко давить. Задротка была больше всех огорчена вылетом Ахти. Думаю, они были очень близки и мне довольно приятно осознавать, что именно я стал причиной этих слез. Думаю, она на грани. Ее положение изначально было твердым, но сейчас оно шаткое, как никогда. Я планирую этим воспользоваться и вскоре избавить ее от страданий, как уважающий своих товарищей по сезону, я обязан это сделать - злобная ухмылка на миг проскочила по лицу андре.

-Если они смогут победить льва, то только сообща, но сейчас слишком напряженная ситуация, так что недоверие будет крепчать, особенно после моего хода, ведь кто знает, кто ради победы следующим передавит конкуренту глотку.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Тобиас говорил, что Пенелопа - наркоманка, скорее всего. Не знаю, откуда у него такая инфа, но тут я ему даже верю - пожала плечиками и хмыкнула - Начала за здравие, а заканчивает последним шансом каждое испытание. Шон вообще сдаёт позиции в последнее время, я на ужине его не видела, как и тебя. Ну, с тобой разобрались уже. Аврил умён, последнее испытание это только подтвердило, а сейчас таких испытаний - большинство, и не менее удачлив, так что он может быть серьёзным соперником, не знаю откуда у тебя эти розовые очки. У Бруклин, словно, второе дыхание открылось после нашей победы в паре - чуть-чуть покрылась румянцем - А Стефан... Ну как Пенелопа, только без наркотиков.
Испугалась этой страшной, но воодушевляющей гримассы. 
- Да, ты обязан это сделать. Я буду болеть за твой успех изо всех сил - отдала респект темнокожему брату. Ведь он был её лучшим другом на всём шоу, глупо это отрицать, да и некому.
- Ханна и Тобиас то сексятся, то пиzдятся, я уже запуталась в этой их драме.

Андраде

Андраде
The American Dream
-Как открылось, так и закроется. У этой девки все меняется постоянно. Пока она на высоте, ее боевой дух растет, а стоит ей совершить ошибку, она потом отходить будет хз сколько. Раньше это было простительно, но сейчас каждая ошибкамравна проигрышу. Стефан также сдает позиции, но не настолько заметно, как пен. Прихлопнуть их будет не сложно - Андре был как никогда уверен в себе и сейчас он будто получил пауер ап, который может стать для участников проблемой.

- Ну чтож, только игра покажет, смогу ли я сделать свое дело так хорошо, как планировал изначально.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Боже, ты так уверен в себе, такой ты лев, просто царь зверей, тебя никто не остановит, я вообще не сомневаюсь в этом. Уже вижу тебя в финальной битве - продолжала непоколебимо льстить рестлеру, ведь это было очень нужно для неё в данный момент времени. 
- Только бы не всраться теперь как Скарлетт в Тотал Драме, которая весь сезон вынашивала что-то, обрушила всё в одну серию и сразу же вылетела.

Андраде

Андраде
The American Dream
- Сложно быть неуверенным, когда тебя окружают слабые игроки, но хватит лести. О тебе я знаю гораздо меньше, чем про остальных, так что ты наиболее опасна для меня, чем они все вместе взятые. Меня парочкой слов к себе не притянуть, так что оставим пустой треп на потом. К примеру на тот момент, когда я выиграю лям баксов и тебе больше не придется строить из себя лучшую подружку, чтобы держать меня на своей стороне. Пока ты просто моя тень, но много случаев было на моей памяти, когда тень втыкает нож в спину. Я сам был на этом месте. Предать человека так просто, особенно когда у человека, что поднял тебя на ноги, на плече лежит главный титул, который ты так сильно хочешь. - андре погладил саманту по голове.

-Если ради своего блага, мне придется выкинуть тебя, то можешь быть уверена, я думать не буду - убрав руку, боец отдалился.

-Увидимся, Саманта. Надеюсь, я не дойду до этого, ведь с тобой довольно приятно болтать - махнув the telke рукой, андре направился хз куда

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Смахнула скупую женскую слезу после всей этой легендарной эпопеи и тоже ушла на званый ужин к Токси.

Миранда

Миранда
The Host
ЭПИЗОД 13 

Девятку отважных участников Миранда встретила на испытании, которое должно было определить финальную восьмерку сезона. За ее спиной стояла очередная полоса препятствий, на сей раз состоящую из головоломок, которую участникам необходимо было пройти до конца, чтобы остаться на шоу.

- Добрый вечер, кэмперы! Сегодня вы разделитесь на три команды, чтобы преодолеть полосу препятствий. На каждом из трех этапов этого испытания вы оставите по одному участнику команды. Когда первый игрок завершит свой этап, он сможет передать флаг с цветом второму участнику, второй - третьему, а последний сможет укрепить флаг на пьедестале. Первые две команды, которые справятся с заданием раньше других, гарантируют себе места в финальной восьмерке. Синяя команда - Андре, Саманта и Аврил. Красная - Пенелопа, Бруклин и Ханна. Зеленые - Шон, Тобиас и Стефан. Распределяйтесь по этапам и начнем по моей команде! 

Офф: Вам предстоит сегодня пройти по одному этапу, распределяетесь сами. Испытание начнет сейчас и завершиться к 0:00, после чего сразу же последует вылет. 

Первый этап: Персонаж будет решать на старте головоломку, решение которой откроет ему доступ к флагу. Вы же будете отгадывать 8 музыкальных композиций, у каждого участника они будут свои. На отгадывание заданной композиции будет три минуты. Все верно отгаданные композиции идут в виде баллов в копилку команды. 

Второй этап: Необходимо написать литературный пост, в котором для того, чтобы перейти на второй этап, участникам необходимо выложить вырезанные из дерева головы выбывших участников в определенном порядке, который вам выпадет. Минимальный размер этого поста целых 9 000 символов с пробелами, НО! Каждая отгаданная композиция игрока в первом этапе уменьшает размер поста для второго участника на 1 000 символов. В конце поста должна выстроиться верная цепочка. Если будет ошибка - придется переписывать. За сам пост можно получить от  1 до 10 баллов в общую копилку. 

Третий этап: Получив флаг от второго участника, финалист забега должен разобраться с финальной головоломкой, чтобы получить доступ к пьедесталу и поднять на него флаг. Игрок же должен нарисовать свой логотип для сезона. За этот этап можно получить от 1 до 10 баллов. 
Команды, набравшие большее кол-во баллов суммарно, побеждают. 

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас не стал медлить с размышлениями и поэтому решил отметиться на первом этапе. Если повезло на острове с отгадыванием песен, то, быть может, и тут повезёт. Он надел зелёную повязку на голову( или что там) и сделал шаг вперёд.
-Я готов представлять Зелёных в первом этапе.-уверенно сказал он и глянул на ведущую.

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:-Я готов представлять Зелёных в первом этапе.-уверенно сказал он и глянул на ведущую

- Отлично, преступай к головоломке. 

Эта невероятно популярной песне я бы скакала на лошади в своей шляпе, думая о том, как *нецензурная брань* изменять. 

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy

Миранда

Миранда
The Host
Первый замочек к флагу открылся. Верно. 

Вторая загадка: В этой песне я веду себя как конченная стерва, тону в блестках и думаю о том, что получаю вообще все, что хочу.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
На первый этап от красной тройки было решено отправить Бруклин. Вряд ли хоть один из восьми вопросов будет про опенинг тотали спайс, поэтому волнение агентессы нарастало. Девушка не была уверена в своих силах, но была готова пробовать.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy

rings

Миранда

Миранда
The Host
Второй замочек сундука открылся и флаг достать стало еще проще. 

Третья загадка была такой: Если бы джульетта была латинкой, а Ромео - бледнолицым высоким парнем, то они бы тащились с того, какое прозвище придумали.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-I love it when you call me your Senorita!

Миранда

Миранда
The Host
3 из 8 было с легкостью отгадано Тобиасом. 

Четвертая композиция была о том, что я бы звонила своему *нецензурная брань* в нуарном фильме и спрашивала, как он поживает на той стороне своего тленного бытия.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Адель - Hello

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: