Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория внутри лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 17]

Миранда

Миранда
The Host
Ахти пишет:теплое

- Верно! Ахти - 2, Аврил - 0. Следующий вопрос: стереотипы о какой стране связаны с круглосуточным употреблением пиццы и пасты? 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Италия

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Италия

Миранда

Миранда
The Host
- Верно! Ахти - 2, Аврил - 1. Продолжаем! Назовите страницу Австралии! 

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Канберра

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Канберра

Миранда

Миранда
The Host
Ахти пишет:Канберра

- Верно. Ахти - 3, Аврил - 1. Следующий вопрос: В какой стране создали Статую Свободы? 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
франция

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Франция

Миранда

Миранда
The Host
- Верно! Ахти - 3, Аврил - 2. Следующий вопрос: армия какой страны больше Андорры или Исландии? 

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Андорры

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Исландия

Миранда

Миранда
The Host
- Института "Армия" нет ни у одной их этих стран. Следующий вопрос: Назовите континент, где в естественной среде обитают утконосы. 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Австралия

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Австралия

Миранда

Миранда
The Host
- Верно! Аврил - 3, Ахти - 3. Финальный вопрос: Золотая лихорадка - феномен, характерный для какого штата США? 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аляска

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Аляска

Миранда

Миранда
The Host
- Верно! Аврил побеждает! Красная команда становится победителями испытания! Зеленые, вас ждет Последний шанс. 

Андраде

Андраде
The American Dream
-я не пойду

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна очень не хотела идти на свой первый пс, ей нравилось их избегать.

Андраде

Андраде
The American Dream
-лан пойду

Миранда

Миранда
The Host
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 

Миранда отпустила команду-победителей отдыхать, оставшись здесь наедине с участниками проигравшей группы. 

- Шон, Пенелопа, Ахти, Андре и Ханна. Здесь и сейчас вы должны убедить меня оставить Вас в шоу, рассказав и доказав то, что именно Вы достойны остаться в проекте и не покинуть его за несколько шагов до финала. Я жду вашего монолога. 

Офф:  До 23:30 Вам нужно написать пост с монологом вашего персонажа о том, почему именно он достоин остаться в проекте. Удачи! 

Шон

Шон
The Retired Troll
- Да потому что я еще не успел полностью раскрыть свой потенциал! Я не собираюсь уходить, по крайней мере, пока Саманта не вылетит, потому что каждый из нас должен доказать, что мы лучше этих отбросов, которых ты ввела в игру. Во-вторых, я устал от того, что меня затмевает почти каждый участник, и я рассчитываю расправиться с этой несправедливостью. В-третьих, я никогда ни в чем не побеждал и готов был расстроиться после оккупации первого места Исаком, но поскольку он получил по заслугам, я готов сражаться дальше и показать всю свою мощь! Я, наконец, вкусил соперничество, и буду бороться с любым, кто встанет на моем пути. Хватит уже отсиживаться в стороне! Хоть где-то же я должен проявить себя! Отныне я буду действовать самостоятельно, чтобы больше никто не смог забрать мои заслуженные лавры. Иначе они повторят судьбу Исака. Я буду идти вперед, несмотря на низкий коэффициент экранного времени. Моя ЛИЧНАЯ победа здесь станет большим шагом вперед – еще увидите. Я готов пожертвовать образом исправившегося мальчишки, чтобы доказать себе, что я чего-то стою. «Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед» - как говорил Шеф Спенсер из кулинарного шоу.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна встала за стойку, посмотрела на Миранду и начала свою праведную речь. Уж в плане разговоров она была сильнее, чем в тех испытаниях, которые были на прошлом последнем шансе, так что девушке даже стало спокойнее.
- Ой, слава Богу, что не приходится ничего таскать и лезть куда-то. - Девушка рассмеялась, будучи слишком уж уверенной для проигравшей - Я уже говорила, что у меня есть и таланты, и умения, и серьезные цели для того, что бы претендовать на победу в сезоне. И я думаю, это правило еще работает, если сопоставлять меня остальным, кто со мной на последнем шансе. Шона и Пенелопу вряд ли интересует победа, явно как и Андраде, который совсем уже затерялся непонятно где. Ну Ахти старается, но я явно заслуживаю победы больше. За все это время я достаточно высоко продвинулась как и по местам, так и по социальной игре. Меня сначала все ненавидели за иммунитет, а что теперь? Я душа компании. Я собираю вокруг себе людей. Что академия, что лагерь, все одно и то же. Настоящий талант не убить и я продолжу выбираться из всех передряг, которые сваливаются на меня в этом сезоне. Я пережила яму со змеями, совместное испытание с наркодиллером, сражение с огромным качком, и я все еще в игре. И я останусь в игре, эти четверо для меня не помеха. Может я не всегда справляюсь с испытаниями на отлично, но я знаю что делать, когда ситуация становится опасной. Она и сейчас опасная, но к счастью, в данной ситуации я могу честно обосновать, что вылетать мне еще рано. - девушка прокашлялась, будто бы выбирая слова - Ну по крайней мере если вылетает один из нас пятерых, то это точно не я. - Ханна хмыкнула, не понимая, почему вообще тратит время. Конечно, самооценка у девушки была не на высоте, но тут она все равно была уверена в своих силах - Жду фидбэк.
Хищно улыбнувшись, девушка сошла с места вещания, уступив очередь следующему желающему.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
К сожалению, команда, в которой был Ахти, проиграла, и всё благодаря самому спортсмену в его коронной теме, но Аврил был наглее, быстрее и сообразительнее, поэтому и выбил Ахти. Ну что ж, теперь очередной, уже третий, но хотя бы не подряд, Последний Шанс, но теперь он был не на физическую силу, ловкость, а психологического плана. Нужно было убедить ведущую, что ты достоин остаться на проекте больше, чем остальные.
Ахти знал, что он скажет. Он был уверен в своих мыслях. Поэтому, немного подготовившись к речи, финн начал:
- Почему я должен остаться на проекте? Ну, если кратко об основной цели, то ничего необычного - я хочу победить. Я хочу деньги, хочу признание. Но это, наверное, не для кого не секрет. Но вам интересно, а что же ещё? Ведь каждый хочет победить. Этот проект помог мне выбраться с социального дна. Помог поверить в свои силы, в свои возможности стать нормальным человеком, и этот процесс до сих пор идёт. Я здесь приобрёл отличных друзей в виде Пенелопы и Шона, которые готовы меня всегда поддержать и я готов поддержать их. И я хочу вместе с ними пройти все испытания, что приготовлены для нас. А уже потом мы сразимся за победу. - далее Ахти задумался, так как ему было ещё, что сказать, но он не особо об этом хотел говорить, но, видимо, придётся рассказать, так как для режиссёров-сценаристов реалити-шоу это может быть хорошим поводом, чтобы оставить участника на проекте. - Ввиду всех психологических проблем, я уже давно не задумывался о... любви? Но прошедший вечер меня подтолкнул на кое-какие мысли... - заинтригованно закончил спортсмен, но не хотел во второй раз называть имя, так как это уже не было сказано просто так.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Я должна остаться на этом шоу, - ладошки невольно сжимаются в кулаки, - Я, чёрт возьми, просто обязана остаться. После всего, через что пришлось пройти, глядя на то, что ещё только предстоит, я вижу, насколько сильно моё стремление задержаться здесь как можно дольше. Я являюсь примером для тех, кто всегда хотел выйти из зоны своего комфорта, для всей нашей геймерской коалиции, и я не буду так просто сдаваться. Я буду бороться до последнего хп за шанс продолжить своё участие. Я готова истратить всю ману без шанса дальнейшего её восполнения. И я абсолютно точно знаю, что мне есть ещё, что показать, как зрителям, так остальным участникам и самой ведущей. Привет, я Пенелопа. Я уже зашла так далеко, что обстановка становится накалённой. Все выбрасывают свои козыри один за другим, а кому-то приходится сидеть с полной рукой набранных карт. Грязная игра, интриги, сплетни, ненависть… Этому шоу нужен луч солнца, считать себя которым я имею абсолютно все права. Да, я не стану ставить себя выше остальных ребят, что оказались в той же ситуации, что и я, так как считаю здесь абсолютно каждого достойным продолжения борьбы, так что обидным будет абсолютно любой исход данного разговора. Но я попросту не могу уйти сейчас, когда у моего лучшего друга проблемы, с решением которых он не сможет справиться самостоятельно. Я нужна этому шоу. А Шону в первую очередь. Я всегда любила этот соревновательный дух, дружескую конкуренцию, проверку самой себя на устойчивость в стрессовых ситуациях. Именно этим всем и обеспечивает лагерь. Но когда события выходят за рамки, когда стимулом для борьбы становится абсолютно другой фактор… Я не могу опустить руки и сдаться. Я должна восстановить справедливость и указать необходимый маршрут. И именно поэтому мне нужно остаться в шоу. Без меня… Ну, хочется верить, что остальным будет как минимум грустно. Хоть я и являюсь сильным противником, что не раз доказывает моя статистика сыгранных каток, я всё-таки в первую очередь человек с открытой и доброй душой. Всегда готова прийти на помощь, поддержать и всё в этом духе. Я не хочу уходить.

Андраде

Андраде
The American Dream
Очередное поражение и второй последний шанс. До последнего не хотелось на него идти, ведь я тут был никому не нужен и наверное только мой уход не принес бы никому боли. В любом случае, стоило напоследок блеснуть. Может, кто напоследок всплакннт.

-Почему я должен остаться в сезоне? это очень хороший вопрос, ведь даже я сам не могу дать себе на него ответа. Эти крепкие стены сжимаются все сильней и сильней и мое могучее тело, что я считал эталоном, начало сжиматься раньше, чем хрупкие тела моих соперников, к чему я морально не был готов. Когда я пришел сюда изначально, я не задумывался над победой, ведь она мне не нужна была, но сейчас, когда я начал отставать, мне стало поистине интересно играть, правда. Я уделял максимум своего внимания самому себе и никогда не уделял его своим соперникам и наверное, я заслужил такое отношение к себе. Задаваясь вопросом, а мог ли я что-то сделать? Что-то исправить. Повернуть в сторону, которая до этого была мне доступна и в которую я мог шагнуть, но та, что сейчас закрыта прочными корнями, что не дают и глазом глянуть в ту сторону, что укажет мне дорогу в сторону исправления ошибок . Я не могу ничего вернуть, но могу постараться найти обход. он где-то тут. Где-то рядом. Я чувствую его, но мне просто напросто не хватает времени на его поиски. Может, там хранится секрет, который спасет меня от этого жуткого одиночества? мы так много прошли с этими людьми, но я так мало знаю их . Я прекрасно понимаю, что могу лишить другого участника места в шоу и это, возможно эгоистично, но сейчас я как никто другой нуждаюсь в ответах на свои вопросы. Я тот, кто упустил почти все свои шансы на искупление грехов, но при этом, к большому моему удивлению, я занимал по настоящему неплохие места, а это значит, что я еще могу удивить.Так много взлетов и падений, что голова кругом и я хочу как никогда раньше опустить руки, но все что я пережил, все что я переживаю сейчас, вся эта глубокая история не дает мне опустить руки и пока мне не скажут, что я покидаю игру, я не сдамся. Столько людей хотели получить победу на этом шоу, те, кто, возможно, были даже достойнее меня, но я проходил дальше, я не сражался, я выживал и когда каждый раз казалось, что моя песенка спета, я оставался на ногах и продолжал свою борьбу. Может я слаб, но в моей душе никогда не будет места страху и только смерть остановит мою волю к выживанию. Я хочу продолжить игру, потому что я могу выживать и если соперники остаются все более и более сильные, я тоже становлюсь сильнее. Я не могу так просто уйти после того, что я пережил! Я хочу открыть тот путь, что был мне недоступен, но который сейчас я в силах найти только переступив через свою гордость и страх, что сдерживал мое желание искать ответы. Я хочу победить! Я хочу сражаться! оторвите мне руки, я начну бить ногами, оторвите их, я буду бить головой. Оторвите мне голову и я закусаю вас до смерти. Я выживаю в одиночку и ради победы и ответов на свои вопросы, я буду выживать. Я не прошу свое место в финальной девятке, я его требую, так как оно мне нужнее любого из вас и я сражу каждого, но одержу победу, заберу деньги и найду ответы на свои вопросы, почувствовав облегчение. Я все сказал.

Миранда

Миранда
The Host
- Пенелопа, поздравляю. Ты остаешься. Твоя речь максимально убедительная. 

Миранда

Миранда
The Host
- Ханна, ты так же в игре. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: