Очередное поражение и второй последний шанс. До последнего не хотелось на него идти, ведь я тут был никому не нужен и наверное только мой уход не принес бы никому боли. В любом случае, стоило напоследок блеснуть. Может, кто напоследок всплакннт.
-Почему я должен остаться в сезоне? это очень хороший вопрос, ведь даже я сам не могу дать себе на него ответа. Эти крепкие стены сжимаются все сильней и сильней и мое могучее тело, что я считал эталоном, начало сжиматься раньше, чем хрупкие тела моих соперников, к чему я морально не был готов. Когда я пришел сюда изначально, я не задумывался над победой, ведь она мне не нужна была, но сейчас, когда я начал отставать, мне стало поистине интересно играть, правда. Я уделял максимум своего внимания самому себе и никогда не уделял его своим соперникам и наверное, я заслужил такое отношение к себе. Задаваясь вопросом, а мог ли я что-то сделать? Что-то исправить. Повернуть в сторону, которая до этого была мне доступна и в которую я мог шагнуть, но та, что сейчас закрыта прочными корнями, что не дают и глазом глянуть в ту сторону, что укажет мне дорогу в сторону исправления ошибок . Я не могу ничего вернуть, но могу постараться найти обход. он где-то тут. Где-то рядом. Я чувствую его, но мне просто напросто не хватает времени на его поиски. Может, там хранится секрет, который спасет меня от этого жуткого одиночества? мы так много прошли с этими людьми, но я так мало знаю их . Я прекрасно понимаю, что могу лишить другого участника места в шоу и это, возможно эгоистично, но сейчас я как никто другой нуждаюсь в ответах на свои вопросы. Я тот, кто упустил почти все свои шансы на искупление грехов, но при этом, к большому моему удивлению, я занимал по настоящему неплохие места, а это значит, что я еще могу удивить.Так много взлетов и падений, что голова кругом и я хочу как никогда раньше опустить руки, но все что я пережил, все что я переживаю сейчас, вся эта глубокая история не дает мне опустить руки и пока мне не скажут, что я покидаю игру, я не сдамся. Столько людей хотели получить победу на этом шоу, те, кто, возможно, были даже достойнее меня, но я проходил дальше, я не сражался, я выживал и когда каждый раз казалось, что моя песенка спета, я оставался на ногах и продолжал свою борьбу. Может я слаб, но в моей душе никогда не будет места страху и только смерть остановит мою волю к выживанию. Я хочу продолжить игру, потому что я могу выживать и если соперники остаются все более и более сильные, я тоже становлюсь сильнее. Я не могу так просто уйти после того, что я пережил! Я хочу открыть тот путь, что был мне недоступен, но который сейчас я в силах найти только переступив через свою гордость и страх, что сдерживал мое желание искать ответы. Я хочу победить! Я хочу сражаться! оторвите мне руки, я начну бить ногами, оторвите их, я буду бить головой. Оторвите мне голову и я закусаю вас до смерти. Я выживаю в одиночку и ради победы и ответов на свои вопросы, я буду выживать. Я не прошу свое место в финальной девятке, я его требую, так как оно мне нужнее любого из вас и я сражу каждого, но одержу победу, заберу деньги и найду ответы на свои вопросы, почувствовав облегчение. Я все сказал.