Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория внутри лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 17]

Миранда

Миранда
The Host
Половина заданий была решена верно. 

Пятая головоломка: Справочник о том, как нужно сходить с ума и как правильно употреблять алкоголь, имея знания математики уровня пятилетнего ребенка.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Чип триллз?

Миранда

Миранда
The Host
Этот замок, увы, не открылся. 

Шестая задачка была следующей: эта песня о том, что деньги не могут захватить разум и действовать нужно только по имя любви. И вообще эта песня на самом деле об отношениях лейбла и музыканта.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Дальше

Миранда

Миранда
The Host
Седьмая загадка: Песня про напиток, который олицетворяет всю отвратительную тенденцию романтизировать анорексию и булимию.

Миранда

Миранда
The Host
Время

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Нет идей

Миранда

Миранда
The Host
Финальная загадка: В этой песне я ценю дружбу со своей мамой, не слушаю окружение и делаю только то, что хочу. В пижаме и со сладостями.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Рип

Миранда

Миранда
The Host
Итог: Четыре балла и минимальный размер поста для второго участника становится 5 000 символов с пробелами. Тобиасу необходимо постом передать флаг второму участнику, который должен выложить фигурки выбывших в следующем порядке: сначала все вылетевшие по порядку девушки, затем - юноши. 

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин столкнулась с первой загадкой. 

В этой песне я бы поджигала воду, которая горела бы на основе моих чувств к *нецензурная брань*, которого знала слишком плохо, но спала с ним.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Adele - Set Fire to the Rain

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Закончив со всей этой *нецензурная брань* и расстроившись из-з факта, что ему подкинули песни исполнителей, КОТОРЫХ ОН НЕ СЛУШАЕТ, Тобиас получил флаг и побежал отдавать его Стефану. Любимому сокоманднику Стефану, которого Тобиас любил больше жизни. 
-Держи и строй правильно!

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин смогла отворить первый замок. 

Вторая загадка: Песня с моими извинениями, потому что я вела себя как мразь и оценивала людей как брюлики.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Halsey - Sorry

Миранда

Миранда
The Host
Верно! Второй замок тоже открылся. 

Третья загадка была о песне, в которой раскрывается вся подноготная семей, которые с виду идеальные, но на самом деле гнилые, хотя они пускают только пыль в глаза своими фотографиями, речами и улыбками. Поиграем?

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Melanie Martinez - Dollhouse

Миранда

Миранда
The Host
Верно! Три замка успешно разгаданы. 

Следующая песня является иконой ЛГБТК+ комьюнити, потому что является призывом быть тем, кто ты есть - настоящей суперзвездой любого масштаба.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Lady Gaga - Born This Way

Миранда

Миранда
The Host
Верно! Половина загадок разгадана. 

Пятая: эта песня о любви одного мужчины к другому, которая является его исповедью каждому человеку, испытывающему необоснованную агрессию к лгбт-парам, в особенности - в конкретных регионах США

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe

Hozier - Take Me To Church

Миранда

Миранда
The Host
Не правильно 

Шестая песня: Эта песня о том, насколько сложно состоять в отношениях с наркозависимым человеком, заботиться о нем и постоянно ходить по кругу из ложных обещаний и слов.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Pink sober

Миранда

Миранда
The Host
Не правильно 

Седьмая загадка говорит о песне, где женщина возбуждается от любви, словно машина о топлива в ночную грозу.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Britney Spears - Gasoline

Миранда

Миранда
The Host
Верно! Пять замков было разблокировано! 

Восьмая и последняя загадка: эта песня о девушке с психологическим расстройством, которая стала гимном всех винишек, ведь романтизированный образ героини хочет любви, пафосной литературы, а не секса.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
монеточка - нимфоманка

Миранда

Миранда
The Host
Верно, 6 баллов в копилку из 8, отличный результат. Минимальный размер поста для второго участника теперь составляется 3 000 символов без пробелов, а фигурки ему надо разложить в порядке вылета участников сначала из первоначальной команды реки, затем - леса, и после - утеса. 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Я представлю синюю команду,-грудстно сказал Аврил

Миранда

Миранда
The Host
Загадка 1: В этой песне девушка-робот влюбляется в человека, постоянно думая и желая быть рядом с ним буквально каждый день в году.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: