Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория внутри лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 17]

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Агентесса справилась, все-таки, лучше, чем рассчитывала. Во всяком случае, она справилась лучше Тобиаса, который угадал песни на острове, получив за это идол, хотя последнюю песню угадал я. Результат был неплохой, Бруклин принесла 6 баллов команде из 8 возможных. Достав флаг, темноволосая побежала на следующий этап эстафеты, где ее уже поджидала Ханна. Кстати, с командой в принципе тоже повезло, чего таить, Бруклин и две ее подружки. Добежав до нужной точки, Бруклин передала флаг азиатке.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Katy Perry - 365

Миранда

Миранда
The Host
Верно! Первый замок с легкостью открылся. 

Вторая песня о том, как чудесно и прекрасно находиться в ловушке из любви, когда твое стеклянное одинокое сердце разбивается на миллион осколков, а от тела остаются только кости и плоть.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Nothing breaks like a heart-Miley Cirus

Миранда

Миранда
The Host
Не верно

Третья загадка была о песне, в которой девушка любила парня, буквально общая ему рай на земле и исполнение любых его желаний, но тот хотел лишь выпить холодного пивка и сыграть в видеоигру.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
мимо

Миранда

Миранда
The Host
Четвертая песня о том, насколько фриковатой бывает любовь, когда хочешь заполучить даже самые неприятные стороны партнера, потому что хочешь его самого, а не дружбу с ним.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
ed sheeran shape of you

Миранда

Миранда
The Host
Не правильно 

Пятая загадка: Эта песня про мужчину, который сбился в пути в поисках собственной любви и, очевидно, застрял в мире Морфея.

Миранда

Миранда
The Host
Время

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
мимо

Миранда

Миранда
The Host
Шестая песня о том, что любовь способна исцелять наши души, даже после того, как твой любимый человек исчезает, ведь любовь запечатлена на фотографии.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary

Ed Sheeran - Photograph

Миранда

Миранда
The Host
Верно! Второй замок поддался открытию.

Седьмая песня о том, что девушке необходимо спасать свою репутацию, ведь ее подруги могу узнать, что девушки любят девочек как мальчиков.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
girls/girls/boys - panic! at the disco

Миранда

Миранда
The Host
Верно! Три замка открыто! 

Последняя песня поется о том, насколько человек не готов столкнуться с реальностью. даже если считает, что ему все равно на белые и черные полосы жизни. Фантасмагория фантазии, "убийства" и творчества в ней затрагивает разные эпохи, но главное - отражает желание героя найти поддержку собственной матери на своем необычном жизненном пути.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Queen - Mama

Миранда

Миранда
The Host
Ну, так и быть балл за группу, ибо самая ложная песня. Четыре балла в копилку и передавай флаг другому союзнику. Он должен разложить фигурки выбывших участников сначала в четных эпизодах, а затем в нечетных. 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил тяжело вздохнул и взял в руку флажок. Парень побежал к Андраде, поражаясь тому факту, что вообще что-то угадал, но 4 балла всё равно было маловато. Но что поделать, не такая уж и музыкальная у него оказалась команда эх и ах, как говорится. Датчанин подбежал к рестлеру и вручил ему выигранный синий флажок. 
-Давай, ты справишся, я верю,-устало поддержал сокомандника северный принц и сел на землю.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна еще на начале испытания встала рядом со вторым этапом, поглядывая на головы вылетевших неудачников. Девушка пусть и не была слишком самоуверенна, но глядя на некоторые головы понимала, что не было ничего сложного в прохождении в шоу выше их. Девушка могла бы заранее хотя бы определить порядок, но Миранда таила критерий распределения до последнего, окончательно зарубив достаточно хитрую идею от Ханны, так что пришлось ждать, когда Брук закончит с испытанием.
Как только Бруклин передала флажок со столь нетипичным для Ханны цветом, девушка тут же услышала условие распределения голов участников, что сначала заставило ее понервничать.
- Откуда мне знать, что там было в других командах, я хорошо помню только свою, а другие очень поверхостно... - Ханна оглядела оставшихся игроков, что бы хоть прикинуть, кто из ее команды вообще остался, но вскоре открыла для себя интересный факт о том, что она последняя из команды реки - Стоп, кроме меня никого не осталось? Это же проще простого, пол дела сделано практически!
Воодушевившись испытанием, Ханна тут же откопала первую нужную голову. Благо, это было вообще несложно, учитывая какой громкий это был вылет.
- Ну Барри и Барри. - Ханна закатила глаза. Дворецкий только раздражал ее на протяжении всего испытания и по нему она вообще не скучала. Скривившись, девушка поставила голову Барри на землю, начав с него. Дальше уже было сложнее, потому что надо было пропустить пару человек. Вот почему Стефану досталось просто распределить вылеты по полу, а у Ханны какие-то команды... Ну к счастью она вспомнила, что дальше идет Джуди.
- Эх, даже жаль. Она меня поддерживала с самого начала. - Джуди была одним из немногих людей, с кем Ханна хорошо общалась, пусть и не особо долго. Возможно потому что Ханна постоянно жила в женском коллективе, а для Джуди это плюс в карму. Ну и в контрах с остальной командой она была отличным гамбитом.
Поставив голову Джуди на место, Ханна задумалась. Дальше был значительный отрывок, потому что другие участники ее команды вылетели значительно позже. Вендла, Элиан, Джонатан... Они прошли заметно дальше. Однако...
- Этот небритый неудачник точно ушел раньше.  Я не помню как, но те две подружки потом еще долго были в игре. - голова Джонатана пошла дальше за Джуди, однако кто из подружек вылетел раньше?..
- Сейчас бы вспомнить все испытания... Ну вылет Элиан я помню, она тогда была в команде с Исаком. - Ханна посмеялась как бабка, было и правда смешно - Стоп, а с кем была Вендла? - прикинув все команды в голове, Ханна так и не вспомнила Вендлу, так что она походу вылетела раньше. Быстро сообразив, Ханна поставила сначала голову Вендлы, а потом голову Элиан. Все таки у барышень были запутанные отношения, Вендла думала, что Элиан заодно с Ханной, хотя школьница в свою очередь не любила их обоих одинаково. 
- А, ну и Ахти. - дальше было слишком уж легко, учитывая, что он вылетел буквально на прошлом испытании - Мы ведь не поладили сначала, и хотя он все еще мне не нравится, союзник из него оказался полезным. Если бы не наш союз, то он мог выгнать не Исака, а меня. Ну ладно, со своей командой разобрались. 
Поставив Ахти следом за Элиан, Ханна оглядела остальные головы. Вспомнить бы, кто где был вообще. Девушка стала ходить по кругу, пытаясь вспомнить хоть какие-то зацепки или истории с того дня, может кто-то рассказывал. Точно, Шон упоминал, как ему пришлось работать в одной команде с Джейд тогда. Та девушка с ножницами, с которой Ханна никогда не общалась. Но она точно была первой из той команды, кто ушел. Подбросив голову Джейд, Ханна поставила ее на место. А вот кто был дальше... 
- Стоп. Помню, Кeлли вроде рисовала какой-то скетч с той командой. Там точно были она, Аврил, Шон, Пенелопа... Джейд почему-то не было, но она точно была в команде с Шоном, как я помню из его истории. Еще там были Руфус и Кики... То есть Кики, Руфус и Кeлли. Они идут дальше. - Ханна взяла голову вышеупомянутой девушки и поставила следом, так как она точно вылетела значительно раньше тех ребят - Получается Руфус и Кики следующие... Помню, они вылетели вместе, но есть ли порядок между ними... Ну вроде Руфус в итоге на позицию выше, поставлю вот так, вряд ли Миранда сильно докопается, вылет же двойной. - Ханна сначала поставила голову Кики, потом голову Руфуса - Странно, в моей голове он запомнился с усами, может путаю с кем-то.
Закончив со второй командой, Ханна посмотрела на остальные головы, которых осталось всего навсего две.
- А, ну это проще простого. - Ханна взяла голову Жизель - Бледнолицая претендовала на мою пиццу и я радовалась ее вылету. Вылету Минако я тоже радовалась, особенно когда я прибила ее в том испытании, но оно было значительно позже. - Ханна взяла головы и сначала поставила голову Жизель, потом голову Минако. 
- Барри, Джуди, Джонатан, Вендла, Элиан, Ахти... - Ханна решила проверить порядок на всякий случай - Джейд, Кeлли, Кики, Руфус... - Ханна глянула на последние головы, в которых была уверена - Жизель и Минако. А Исак не был в тех командах, вот его и нет...
Закончив с испытанием, Ханна подозвала Миранду и гордо представила ей свою работу.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Когда все участники пришли на новое испытания, то узрели новую полосу препятствий. Их по-быстрому распределили на команды. Стефан оказался в команде с Тобиасом и Шоном. «Забавная, команда. Человек, который понятно, почему меня недолюбливает. И человек, который не понятно, почему меня недолюбливает. Ладно, это не так важно сейчас. »  - Рассуждал Стефан, когда им рассказывали суть испытания.  Первый этап оказался «Угадай песню, по дурацкому описанию.  » С чем бы солдат никогда не справился, так как никогда не разбирался в этой современной попсе. А третье, это «Нарисуй что-нибудь», с чем бы он тоже вряд ли справился, так как его умение художника остановились в развитие шестилетнего. Поэтому, второй этап, где надо было разложить головы в правильном порядке, остался на нём.
Смотря, как Тобиас мучается с ответами, он удивлялся, что вообще что-то получалось отгадать. Так как сам он отгадал только одну песню. Когда журналист бежал к нему с флагом, Стефан уже был на низком старте, готовясь выполнять свою часть задачи. «Так, надо разделить проигравших по полу и в порядке их выхода из шоу. Ну что же, начнём, пожалуй. »  - Пронеслось в голове Марко, когда он подбежал к деревянным головам участникам.  Смотря на все эти лица, Стефан невольно по-настольгировал по ним. Такое ощущение, что большинство покинуло из них в далёком прошлом. А с некоторыми, Стефан даже не общался ни разу. Мотнув головой, отгоняя не нужные мысли, так как военный тут может начать ностальгировать несколько часов, он приступил к работе.
Так как первые должны быть девушки, то первая голова была Жизель. Бедная девушка, которая, по факту, вылетела самая первая, её не понятная любовная линия с Андре. Было даже интересно, продолжат ли они свои отношения. Раздумывая над всем этим, Марко только сейчас понял, как ему надо было ответить на вопрос: «Кого они бы вернули в игру. » Так как, насколько он понял, этой девушки даже не дали форму чёрного скаута, что значит и второго шанса она уже не получит. Все эти мысли крутились в голове военного, когда он тащил вторую голову участницы, кой оказалась Джейд.  Одна из тех участниц, с кем Стефан никогда даже не общался. Всё что он про неё знал, это небольшое описание из второго испытания, и то, что она не выдержала стресса. С другой участницей, которая стала с ней соседствовать, Стефан тоже особо не разговаривал.  Это оказалось, Джуди – супер феменистка, которая считала всех мужчин созданиям дьявола. Может, из-за того что Марко был военным, то есть супер дьявол, она к нему никогда и не подходила? А ведь Стефан бы, хотел посмотреть на её потуги, что-то доказать. Но уже не получить.  
С четвёртой вылетевшей участницей, Марко успел немного пообщаться. С Keлли солдат успел немного поговорить на единственном пребывание Острове Прокажённом. Но тогда она вела очень странно, говорила сама собой, что-то в огонь всё смотрела. Стоп, а что если это она тогда подожгла забор? Хотя нет. Когда бы она успела? Она вроде бы была вместе со всеми на соревнованиях, это же Джейд и Джуди пропали.  Даже забавно, что они покинули одна за другой. Следующей головой оказалась  Минако, которая очень плохо себя показала на испытание в пентболле. Кажется, она что-то там не то съела и отравилась, поэтому всю испытание, она считай, пропустила, даже почти не обращая внимания, что по ней стреляют. Но из-за этого, она по сути дала шанс самому Стефану, так как того на испытание очень быстро слили, не дав набрать очков.  Что же, ещё жертва не будет забыта.
Следующая на подходе, оказалось голова Вендлы. Эта девушка, тоже была со своими тараканами в голове, но за то, по сути, она организатор  «книжного клуба», в котором находился он и, недавно покинутый, Ахти. Стефан так и не понял, почему она так сильно ненавидела Элиан,  голова, которой стала соседствовать с ней. Как он понял, это девушка, испытывала какие-то чувства к ней, но та явно их не замечала. Прямо какая-то Санта-Барбара получается. Хотя, это шоу всегда славилась своими любовными линиями. Хотя здесь их и нет толком.  Но да ладно. Стефан закончил постройку с головой девушек, так как Элиан была последней покинувшей шоу из них. Поэтому Марко, быстро перешёл ко второму пункту этапа. То есть на подходе теперь была мужчины. Первая голова, естественно, была Барри, которого так неожиданно  сразила болезнь ещё на открытие шоу. Конечно же, Стефан про него ничего не знал. И поэтому, особо не раздумывая поставил вторую голову Джонатана, чьё помешательство и паранойя немного веселили Стефана. Хотя, признаться, когда Марко первый раз увидел, как тот в ужасе убегает от Минако, решил, что Джон служил во Вьетнаме и словил свой военный трип, увидев гука. Но всё оказалось проще. Он просто оказался каким-то дурачком, который считает, что все японцы якудза. С тем же успехом, можно считать всех итальянцев либо членов мафии или поварами пиццы, которые они, естественно, готовят для мафии. Над третьей головой, Стефан долго думал. Так как Кики и Руфус, вроде бы как вылетели вместе. И поэтому трудно сказать, куда кого ставить. Но всё же, Стефан решился довериться чутью и таблице рейтингов, где Кики был перед Руфусом. Следующей головой оказалась, не очень умного преступника, Исака. Ну, серьёзно. Зачем идти на шоу, которое, явно, показывают во всём мире, когда ты преступник, которого разыскивают в стране. Тут же явно фальшивое имя не поможет. Ты сам засветил своё лицо. Ну да ладно, этому парню явно придётся гнить в тюрьме, и ни какие адвокаты ему не должны помочь. Хотя, Стефан и не знал, за какие грехи его там поймали. Ну и последняя голова была Ахти. Этот парень держался до последнего, но всё же был исключён из шоу. Хотя как знать, вдруг он сможет использовать свой второй шанс?
Отойдя подальше от голов, Стефан несколько секунд постоял, и если его никто не остановит, сказав, что он ошибся, то побежит Шону, передавать флаг, чтобы тот уже закончил испытание.
[Для простоты. Девушки: Жизель => Джейд=> Джуди => Kелли => Минако=> Вендла =>Элиан
Парни: Барри =>Джонатан=>Кики=>Руфус=>Исак=>Ахти ]

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет:- Барри, Джуди, Джонатан, Вендла, Элиан, Ахти... - Ханна решила проверить порядок на всякий случай - Джейд, Кeлли, Кики, Руфус... - Ханна глянула на последние головы, в которых была уверена - Жизель и Минако. А Исак не был в тех командах, вот его и нет...
Закончив с испытанием, Ханна подозвала Миранду и гордо представила ей свою работу.

Верно

Андраде

Андраде
The American Dream
Андре пафосно перехватил у своего напарника флажок и на попытку поддержать, только эгоистично цыкнул, продвигаясь к следующей головоломке. Осмотрев головы бывших соперников, боец только злостно улыбнулся, глядя на всех тех неудачников, что из раза в раз выкладывались на полную, но так и не смогли приблизиться к заветному званию победителя сезона. Осмотрев каждую из голов, он взял первую и, наверное, самую ценную для него . Интересно, сможет ли она принять его таким, какой он есть? В любом случае, первая головушка была поставлена.

-Я пытался дать тебе всевозможную практику, но ты даже на первом этапе провалилась. Была достойна большего, но, увы и ах, свой шанс ты профукала, даже несмотря на мою поддержку - Голова Жизель была настолько крохотной, что даже было страшно поставить ее в самом начале. Она вылетела равно и стать основой была недостойна.

Вторая голова была не намного больше прошлой. Видимо, тотем пойдет по нарастающей от самой маленькой, к самой большой, но в любом случае. Оглядев ее получше и цыкнув, выказывая данной дамочке презрение, он поставил ее на второе место в столбе.

-Ярая феминистка, защитница женских прав, но в итоге залегла после маленького пожара и после направилась домой, не найдя в себе сил на продолжение борьбы. Достойная представительница слабого пола. Бла-Бла, да и только. Удачного существования, Джуди.

Подбитый глаз, бедный внешний вид, попытки выкрутиться за счет более сильных участников. Наверное, мог пройти дальше, но не нашел поддержки и направился на покой. Джонатан стал третьим участником в тотеме.

- Жалкое зрелище. В попытках остаться на этом шоу, ты не смог сделать ровным счетом ничего интересного, кроме как поднасрать Минако. Встретимся в аду, неудачник.

Пятая голова уже вызывала больше воспоминаний. Она хотела всеми силами тогда выиграть, но направилась на последний шанс и вскоре, покинула игру, попав на состязание с более сильными соперниками, где потерпела крах. Подержав еще немного голову девушки в своих руках, эмоции дали о себе знать и боец запел.

-Ох, Вендла,
На последнем шансе ты была со мной.
Ох, Вендла,
На испытании толку не было.
Ох, Вендла,
Попала в клетку с тиграми.
Ох, Вендла,
Больше не увижу я тебя.

Поставив ее голову на законное место, руки потянулись к другой голове, но к большому сожалению, одной было недостаточно, чтобы взять сразу же две головы, так что пришлось взять сразу несколько. Кики и Руфус. Вначале боец некоторое время изучал голову зеленоволосого, с которым они когда-то беседовали лицом к лицу, но в конечном итоге, он не послушал, за что и поплатился, а ведь мудрых дяденек надо было слушать. Руфус был хорошим парнем и его было немного жалко, но не так сильно, чтобы беспокоиться об этом.

-Один любил пауков, другой их убивал, две противоположности одной монеты, которая выпала из кармана и укатилась далеко. Было бы жалко, будь эта монета ценнее  цента, но завидав такую на улице, даже подбирать стыдно. Надеюсь, вы не вернетесь. - Поставил вначале голову Кики, а потом и Руфуса. Хоть они и вылетели вместе, но на такой шаткой конструкции две головы в одной точке не уляжутся.

Финальная четная голова заставила рассмеяться, ведь выглядела она также нелепо, как и в день вылета этого человека. Изучая голову Ахти, он поставил ее на свое законное место в рядах неудачников, ведь как бы далеко он не прошел, он останется наивным дураком.

-Мы с тобой почти не общались, но я изначально знал, что ты идиот. Повестись на мой треп мог не каждый, но как же мне повезло, что ты согласился пойти в мою команду на таких глупых условиях. Надеюсь, мы больше не встретимся. - Боец быстро закончил с четными головами, но остались еще нечетные, так что стоило продолжить и взять следующую. Парнишка в руках выглядел пафосно, но несмотря на это, был дурак-дураком. Барри стал следующим.

-Пришел сюда и занял место, которое мог занять достойный. Никогда еще не видел такого жалкого человека, как ты. Даже уйти нормально не смог, а просто получил кучу шишек на выходе. Ты заслужил и надеюсь, что ты так и умрешь - Дальше было немного сложновато, ведь она ушла из-за своего плохого самочувствия и страха за свою жизнь. В отличии от прошлого неудачника, она хоть смогла уйти на своих двух, за что определенно заслужила место выше.

-Детка - В ее выборе оказался немногословен, так как сказать было больше нечего.

Розовые очки, разноцветные волосы, раздвоение личности. Это все, что смог запомнить боец про свою напарницу, с которой они смогли выиграть испытание, но на деле, она даже заняла строчку выше.

-Твоя вторая сущность мне нравилась гораздо больше. Ты слишком замкнутая и боишься показывать себя и я бы поразвлекся с твоей второй стороной, но, увы и ах, было множество факторов из-за которых наше соитие не произошло. Ты меня бесишь, крошка. Я выполнил все испытание сам, а ты просто подкинула пару идей и в итоге заняла место выше меня. Ничуть не удивлен, что без меня ты сразу же пала на дно.

Азиатская внешность девушки родом из другой страны, которая приехала сюда непонятно зачем. Конечно, она не была плохой, но и сказать о ней особо было нечего, так что ее голова направилась следующей на столб.

-Моя приехать из далекая страна, чтобы познавать жизнь зарубежный народ. Смысл ехать на шоу, если здоровье не подарок? Однако, похвально, что она даже тогда вышла на пейнтбольное поле. Страшно вспоминать, во что ты превратилась после испытания. Надеюсь, тебе хватит смелости вернуться и отомстить Ханне за то издевательство на глазах участников и миллионов зрителей

Оставалось только две головы, которые он одновременно взял в руки. Элиан и Исак. Первой на тотем пошла женская голова.

-Бегунья из тебя не очень, как оказалось. Даже на фоне всех этих неудачников, что до сих пор сражаются. Чуть не загубила крошку Исака, что тому пришлось использовать свой идол. Надеюсь, он не пожалел, что попал с тобой в одну команду и потратил свою возможность на спасение. Оу... - Боец плавно перевел взгляд на последнюю голову, про которую он только что вспоминал. Вот оно как бывает на самом деле. Исак стал верхушкой тотема неудачников. Каждый из них хотел бороться и пытался показать себя, но в конечном итоге, каждый стал жертвой жестокой реальности. Забавно было наблюдать каждую церемонию за тем, как мечты и надежды рушились одна за другой.

-Ты сделал меня своей шестеркой, но мне даже не пришлось тебя предавать, чтобы выбить из игры. Будь у меня возможность, ты бы точно остался, но хоть мне и было глубоко плевать на тебя, но с твоим обидчиком я разобрался, так что можешь уйти на покой, бывший босс. - Закончив испытание, боец ждал, откроется ли следующий этап.

чет т нечет:

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:[Для простоты. Девушки: Жизель => Джейд=> Джуди => Kелли => Минако=> Вендла =>Элиан
Парни: Барри =>Джонатан=>Кики=>Руфус=>Исак=>Ахти ]
Верно

Миранда

Миранда
The Host
Андре пишет:Четные
Жизель
Джуди
Джонатан
Вендла
Кики и Руфус
Ахти

Нечетные
Барри
Джейд
Келли
Минако
Элиан
Исак

Верно

Миранда

Миранда
The Host
Передавайте флаги и присылайте логотипы.

Андраде

Андраде
The American Dream
Без особых проблем выполнив свою часть испытания, ведь раскидать пару голов неудачников оказалось не так уж и сложно, боец направился дальше, чтобы передать эстафету следующему участнику команды. Он бежал не особо напряженно, ведь итак он мог обогнать любого, так зачем тратить на это силы? Добежав до цели, боец передал эстафету Саманте.

-Не подведи

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Как было уже сказано, Стефан ожидал, когда его проект примут, после чего быстро побежал к Шону, дабы передать ему  флаг команды.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Закончив работу, Ханна резко вспомнила, что надо бы ещё флажок передать. Это она и сделала, горло вручив флаг Пенелопе.

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон принял флаг цвета своей команды от Стефана, который в последнее время перестал представлять угрозу для нашего героя. Команда пареньку совсем не нравилась, но для победы необходимо было работать с ними заодно. Именно поэтому мальчик со всех ног рванул с флагом к пьедесталу, чтобы закрепить его на нем.

Лого:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: