Девушка могла лишь гадать, что придумала её первая подруга на шоу. Тифф ожидала чего угодно. Может Илана бы принесла оружие и начала кромсать людей. А может и начала бы стричь всех машинкой для волос. Но, к счастью, это была лишь сладкая вата. Очень вкусно-выглядещая сладкая вата. Фиолетововолосая тут же захотела попробовать хотя бы кусочек. Казалось, что сейчас у неё слюна изо рта польётся, но красавица себя сдерживала.Илана пишет:Тифф,
-Блин, я последний раз была в парке году эдак в 2009. А потом у меня появился компьютер и я стала выходить на улицу заметно реже,-немного потупила взгляд и неосознанно натянула рукава толстовки на чересчур бледные руки. На фоне потрясающего загара Тифф цвет кожи самой Иланы выглядел довольно болезненно. Но тут девчонка вспомнила, что пришла сюда веселиться, а не заниматься никому ненужным самокопанием. Нужно было просто наслаждаться текущим моментом и отгонять все посторонние мысли прочь.-Погодь, сейчас вернусь.-в глазах рыжей появился озорной блеск и та скрылась за ближайшим поворотом. Спустя некоторое количество времени, сериаломанка появилась вновь, неся перед собой огромную сладкую вату на палочке.-Будешь? Или ты на диете?-поинтересовалась бледнолицая у Тифф, оторвав кусочек сахарной ваты и протянув его девушку, с которой спала прошлой ночью. В лимузине, естественно.
-Спрашиваешь ещё? Конечно буду! Никогда не откажусь от сладостей!
Тифф тут же отломила кусочек и засунула его себе в рот, и вата начала приятно таять в нём.