Развитый город, который живет и ночью. Именно сюда будут ехать участники из пригородного дома, но ведь туда еще надо добраться, не так ли?
Участники вовсю галдели и занимались своими делами. Некоторые даже не приехали толком, но расписание надо было соблюдать. К счастью, у Роджера был план, как дать каждому сыграть роль в победе команды без рамок и дедлайнов.
- Минуточку внимания. - Роджер вышел из лифта в холл этажа отеля, ожидая участников - Погостили денек и хватит. Домой я вас конечно не отправлю, но жить мы будем в другом месте. И самая мякотка в том, что добраться вам надо будет своим ходом. - ведущий довольно улыбнулся - Ну как своим, пешком от отеля в центр не дойдешь, поэтому сделаем это в три захода. Я думаю, что у современной молодежи наверняка найдется смартфон с навигатором, так что для вас это будет буквально легкая пробежка. Вы только посмотрите на погоду, такое и в октябре!
Один из стажеров принес план дороги для небольшого инструктажа, после чего ведущий принялся указкой показывать путь.
- Из пригорода можно выехать только на автобусе. Маршруты не перепутаете, он тут один. Его конечная остановка будет уже в центре города, но это не конец вашего пути. У конечной будет подготовлена парковка с велосипедами, где есть железный конь на каждого участника. Затем вы должны на велосипеде проехать либо до Парка имени Канье Веста, либо до Торгового Центра Альбатрос. Первых прибывших на одну из этих точек снабдят дополнительным оборудованием, которое будет использовано во второй части испытания. Это наверняка звучит как безумная гонка, но поверьте мне, спешить особо не надо, тут главное факт выполнения, а не скорость.
Офф: Всего будет три поста: В первом вы описываете посадку на автобус. Если ваш персонаж еще не показывался в теме, то можно как нибудь совместить этот пост с прибытием. А еще очень много вьетнамцев собралось в город, так что салон автобуса будет забит. Второй этап будет поездкой на велосипеде, где опять же надо будет миновать кучу пешеходов. На последней точке, какую бы вы не выбрали, надо будет отыскать стажера, который даст вам дальнейшую информацию. Ничего угадывать не нужно, просто надо будет описать свои поиски. Посты надо написать приличные, но среднего размера, не надо одной строчки, так же как и не надо пятидесяти. Не переживайте по поводу времени и дедлайнов, первая часть пройдет быстрее, чем вы думаете.
Ничего не мешает игрокам скооперироваться и поехать в группах из-двух трех человек, взаимодействуя по ходу испытания.