Что ж... Пришел и мой черед расписывать свое никому невсратое мнение про каждого персонажа шестого сезона острова. Я хотел написать свой топ после своего вылета, но так как он еще нескоро(
), то напишу сейчас. + все как-то перестали особо ролить, поэтому на вряд ли появятся новые сюжетные линии или завершение каких-то старых, так что можно считать, что персонажи, которых я буду оценивать никак не изменяться к концу сезона(во что не хотелось бы ролить, ибо между некоторыми героями неплохие взаимоотношения, которые еще можно раскрыть до конца, но имеем, что имеем).
Себя в топ вставлять не буду. Аню люблю жесть, хотя не считаю ее лучшим моим персом. Я бы мог ее дожать в начале, сделав ее намного быдловатой и всей такой королевой, вплетая различный жаргон, хамскую манеру общения и боевой характер(пусть отчасти все это и было в сезоне, но не в такой мере, как хотел бы этого я), но немного не срослось.
Начну.
16. Вивзи.К сожалению, мало, что можно сказать по этому персу. А если быть точным, то абсолютно ничего кроме внешности. Внехой зацепила, и я очень ждал ее в сезоне, но не срослось.
15. Норт.Пошел н@хуй, Норт. Что участник, что ролевик дикое отторжение вызывали. Пустой и бестолковый перс, которому не нужен был камбэк. Не думаю вообще, что этому сезону подходит возвращение какого-то перса с предыдущих сезонов.
Во-первых, очень странный мув в начале игры. Не написал абсолютно ничего и вылетел заслуженно. Во-вторых, не понимаю, за что его надо было возвращать, если он ничего не сделал. Абсолютно. То есть он даже внешностью не вызывает интереса. Что он сделал? Ну написал испытание, но ничем не зацепил, из-за чего вылетел заслуженно в итоге. Ну, хоть от рака вылечился.
14. Роман.Блиа) Мне анкета зашла и зашел первый пост. Я думал, что будет очень интересно и ржачно, но к сожалению Гутен - это какой-то локальный мем, который не особо-то и веселит, ибо посты написаны классно. Жаль, что забил хер на сезон. Ну а так хотя бы отличился от совершенно безвкусного Норта какой-то интересной затравкой на дальнейший сюжет героя.
13. Мика.Приятный по внешности грустный suicide boy, который, как я думал, еще задаст жару. Но как и говорилось раньше, Мика - предлог к Наоми, ибо без нее это совершенно пустой персонаж, который выполнил свою какую-то определенную функцию и ушел в закат.
12. Семен.Только к концу стал кекать плотно с Карасевых. Комик-релиф сезона, аки Макс и Скарлетт. Жаль, что ролили достаточно мало. То есть только на испытаниях, от этого персонажи выглядели второплановыми, хотя с испытания, где Семен плыл с Мюриэль, угарнул. И все-таки кажется, что Имен вышла более интересно и более сочно, нежели ее муженек, поэтому такое место.
11. Маки.Очень понравился перс. Еще в начале сезона я думал, что он в семерку точно попадет, но как-то не срослось. Хотя, если бы Аня дала луз не Победе, а Субмарине, возможно Маки и смог бы дойти дальше, т.к. заактивил бы, но увы. Я не все посты читал, но те, что читал, мне нравились, отчего хотелось узнать героя побольше. + мне нравится само поведение героя и его характер. Низкое место только по причине того, что вылетел раньше. Я уверен: будь Маки в той же восьмерке, то он бы стоял у меня намного выше.
10. Марэк. Женя хотел Марэка в топе. Вот он. Ведущий не особо-то и раскрылся, но он был просто смешным(хотя это, скорее, относится к самому Жене, нежели к Марэку, но будем считать, что ведущий сам такой пи3дабол угарный еще тот). Интересно было читать посты, потому что были написаны в таком юмористическом стиле. А, ну и плюсик за мемное противостояние с Мюриэль. Жду развязку.
9. Тренер.Неплохой герой. Правда, я сним ролил только в начале и даже хотел замутить мини-сюжетку романтическую(помочь Тренеру с любовью), но не срослось. Понравилось, что это не тупо мясо, которое бегало и xyярило все живое, а также кричало все подряд, а что у него была своя история, которая малу-помалу, но раскрывалась. До сих пор с Мюриэль шипперю. Потом чет пошло по наклонной и мне не особо нравились посты Тренера, из-за чего место снизилось(первоначально хотел повыше ставить). Ну на самом деле жду возвращение Тренера, ибо запоминающийся и потенциально очень интересный герой.
8. Имен. Испа с ней была угарная. Но если бы персонаж появлялся не только на испытаниях, то находился бы выше. Нравились мелкие проделки парочки, да и в принципе пару раз угарал с постов, но ничем большим персы не цепляли. Хотя Имен могла с Семеном и целенаправленно стать главными антагонистами сезона, и была бы классная заруба(она, в принципе и была, но всего на один-два эпизода).
7. Кир.САМ В АХУЕ. Но седьмое место. Если бы Кир не натворил херни на последнем испытании, то было бы шикосно. Мне почему-то зашел этот перс. Он угарный, безумный и его хочется видеть больше(хотя я обычно таких персов не люблю). И если бы Кир не свалил в другую тиму, то был бы вообще аxyeнным, а так предатель кншн. Нравились сами посты и то безумие, что он творил. Мне кажется, он вылетел вовремя, ибо в плане сюжета не особо много и предоставлял. Скорее отвечал за комедийную составляющую и придавал настроение сезону. Хз, мне зашел.
6. Кензи.Нормальный перс. Не сказать, что он мне прям сильно нравится, но он неплохой. Было пару интересных линий в сезоне,а еще афигенное тащилово на испытаниях, за которое максимальный респект. Но вот за союз со Старром дизлайк(
).
5. Наоми.На самом деле не самый лучший персонаж Поли. Нао очень хорошая, милая и своеобразная девушка, но большую часть времени ее просто нет. Хотя раньше появлялась и что-то делала интересное. Было что-то с Микой, что, в принципе, смотрелось мило. Отличное трио Красоток, что считаю вообще лучшим для меня в сезоне, ибо каждая отлично дополняет это трио балбесок. Но к сожалению перс как-то не растет, да и не стремится к этому. Да, ему, по сути, это не нужно, и Нао отлично идет сейчас в сезоне, но как-то не особо выделяется что ли. Поля перегорела с сезона скорее всего, поэтому нет какого-то актива. Надеюсь, хоть с ней завершу арку, и все.
4. Старр. Хм, ну, он прикольный. Он своеобразный, заметный, запоминающийся и энергичный. Хороший тип персонажа. Саше идет играть такого чудилу, пусть и в последнее время тоже просел по активу(хотя у нас там тоже сюжетки, эх). Нравилось наше противостояние, которое вроде как и есть до сих пор, просто уже не особо заметное. Надеюсь, проиграет на втором шансе и получит свое заслуженное шестое место(Хейтим Старра *нецензурная брань*).
3. Мюриэль.Мне впервые прям очень зашел перс Тимура. Тот случай, когда и есть и хорошая серьезная история, и драма, и комедия. Мюриэль - симбиоз. И удачный. Неплохо Ане раскрылась, да и еще подружками стали. Интересная и трогательная история прошлого, которое сказалось на настоящем. Угарные посты и местами смешные вещи от девушки в чей-то адрес. Жаль, не свел вас с Тренером, а еще тоже дизреспект за союз со Старром(
). Ну а вообще хотелось бы, чтобы в четверку точно попала.
2. Афанасий. Я не раз говорил, что один из лучших персов сезона. Не знаю почему, но он зацепил с первых постов. С виду обычный парень, но, cyка, необычный ведь. Было интересно смотреть за его махинациями с командами и лузнутым союзом с Кензи. Небольшая фишка в виде пироманьячества, интересная ветка с курицей, да и в принципе сам характер героя. Мне он нравится. Жаль, что не дотянул до той же шестерки. Плюс, мог мальца вставить какие-то злодейские нотки, пусть и не стопроцентные. Ждал бы его возвращения, но не знаю, уместно ли будет возвращать его еще раз.
1. Кара.Лучшая. Точно лучше Рэя. Нравится ее изюминка типа офисного клерка, который на самом деле антисоциальный человек, желающий просто чувствовать жизнь и иметь с кем-то живые и настоящие отношения. С одной стороны забавная, но с другой стороны немного грустная и серьезная история, которая меня зацепила. Плюсик в копилку Красоток, ибо повторюсь, что наше Трио - лучшее в сезоне. Плюсик за небольшое и милое развитие отношений от вражды до дружбы с Аней. Хотелось бы ее победы на самом деле, но Малайка обгонять надо)