Друзья, поскольку ролевая умерла и сейчас кроме испытаний вряд ли что-то будет, пришло время и мне вставить свои пять копеек по поводу каждого персонажа. Мой топ - абсолютный субъектив и если вы со мной не согласны - окей, вы можете мне написать и объяснить почему, я не против дискуссий. Но я правда буду очень честен с вами и иногда даже жесток, поэтому сразу прошу прощения.
17 купол: ИнгридВспоминая то, как была отыграна Розмери в прошлом сезоне и смотря на ЭТО сейчас… Прости, но это максимальное разочарование и я надеюсь в следующем сезоне ты нормально себя покажешь, ибо щас… Уг, идем дальше
16 купол: ГоддЕдинственная причина по которой ты здесь - это рп в автобусе, хоть и не такое большое, как хотелось бы. Но. Я вспоминаю твой прошлый сезон и смотря на картинку сейчас, я понимаю, что от тебя я и не ожидал чего-то прям суперского. Так что все справедливо, как мне кажется.
15 купол: ТоксиЕсли бы я оценивал игру вне рп, то возможно ты был чуть повыше, но это не так, поэтому 15 место тебе. Спасибо тебе огромное за твою активность в беседе команды, ты правда клево себя показал, как лидера, а персонаж… Персонаж отстой. Я не понимаю этих ваших вьетнамских или корейских шуточек, максимально не раскрыл своего персонажа, не ролил вне испытаний, не вижу причин ставить тебя выше.
14 купол: ФелеситиТакже не ролила вне испытаний, но я мог бы тебя поставить выше если ты бы ролила крутыми постами на испе, как это делает Джебраил, например. Но ты же ролишь абсолютно скучно и неинтересно, радует, что ты взяла старого персонажа, ибо если бы это был новой, то… Было бы очень грустно, ибо слив.
13 купол: ДжоркЯ дал тебе персонажа, я рассказал тебе про ролевую, но, к сожалению, я не могу сделать все, как минимум ролить. Я бы тебя поставил выше если бы ты ролила и твой персонаж хоть как-то вписывался в сезон, но… Нет. Не буду врать, ты тащила команду на дно и после твоего проигрыша, что интересно, мы стали выигрывать. Для начала: ок, но если ты покажешь себя в следующий раз также, то ты будешь гораздо ниже.
12\11 купола: Джеспер и ПейджИнтересно, что вы до сих пор в игре, а находитесь так низко у меня. Почему я вас поставил вместе? Все просто, ваши персонажи практически одинаковы. Вы постоянно обсуждаете стратегию, один спрашивает у всех кого считает сильным соперником, другая тупо про ее лидерские переживание. Вы оба неинтересные персонажи без особого сюжета, идем дальше.
10 купол: МоллиА вот по сравнению с прошлыми ребятами, я увидел в твоем персонаже МАЛЮСЕНЬКИЙ, но сюжет. Я не читал, что происходило между тобой и Нортом, но рп с Рубеном было клевое, я рад, что наши с тобой персонажи потусили, хоть я и не удовлетворен полностью. Мой тебе совет: возьми Молли в следующий сезон чтобы ее раскрыть не как повара, а как дизайнера, чтобы у нее были какие-то взаимоотношения с кем-либо, ведь персонаж правда интересный. Не потеряй возможность)
9 купол: КирбиИлья, я не помню, кто тебе это говорил, но говорил правду про то, что ты уже 2 или 3 раз играешь за этого персонажа и он постоянно… Ну никакой. Без особого сюжета, просто обычный персонаж, который запоминается лишь внешностью. И тут тоже самое, единственное, почему ты выше Молли - это потому что у тебя была хотя бы возможность сделать крутой сюжет. Ты мог нормально вписаться в историю с Нортом, когда к нему лез, продолжить развивать этот конфликт, а так... Я не уверен, но единственное, что я помню - это как раз срач с Нортом и тупо обычное общение с Самантой без какого-либо сюжета. Неинтересно, идем дальше.
8 купол: БлэрБлэр, ты это место получила в сезоне, так вот, ты его заслуживаешь. Одно из самых главных разочарований для меня, так это Блэр. Я помню, когда мы с тобой, Поля, виделись и тогда ты говорила, что Блэр топчик, что ты готова рвать в сезоне Вани за алкоголичку, она будет супер крутой, а что в итоге? Какая-то жалкая пародия на Бьянку, без обид. В голове мечется лишь два сюжета: секс с Тони и алкоголь. Первое интересное и это можно было бы развивать, но он вылетел и ты решила просто забить, не играя вообще. Неплохая стратегия, хоть и не победная, так что идем дальше.
7 место: СтервияЕдинственная причина, по который ты здесь, так это то, что ребятки выше ну правда хуже будут, чем ты, но факт остается фактом. Влад, это один из худших твоих персонажей и я не удивлюсь, если ты сам так считаешь. Появление Чармии - серьезно? Тупо не смог ничего придумать со Стервией и решил поменять персонажа, Майк 2.0. Зато, что интересно, это единственное, что я запомню про Стервию, ибо до этого, хоть ты и активил много, но сюжет этим не создавался вообще.
6 купол: ТониМне стыдно. Люда, прости меня, что я проголосовал тогда против тебя, тем самым убрав тебя из игры, ибо, откровенно говоря, если бы Тони остался в игре, то как минимум еще двое игроков были активными, но парень ушел, алкоголичка перестала ролить и, по сути, ушла вместе с ним. Максимально интересный персонаж, мог бы больше себя показать, но и так неплохо себя показал, уж когда некоторые люди перестают ролить из-за ухода персонажа, так это точно что-то значит. Я уверен, если ты возьмешь его еще раз в другом сезоне (бб, скорее всего), то он себя явно лучше покажет. А так, Тони мог быть на первом месте, но тут только шестое.
5 купол: ЭлизабетНу просто та же история. Ушла слишком рано и не успела себя круто показать, НО! Вернулась, как стажерка и начала активить больше, чем многие оставшиеся участники. Очень круто, что ты, будучи не в игре, всю равно ролила и создавала движ. Я рад, что ты оказалась на форуме и я надеюсь, что это твой не последний раз. А насчет Элизабет, также, как с Тони и Молли, жду в следующем сезоне, ибо правда нужно чуть больше раскрыть персонажа.
4 место: ДжебраилИгорча, ты крутой. Это очень интересно, что ты практически не ролил вне испытаний, но в этом же время твой персонаж практически всем нравится. Это супер и мое уважение тебе, но ты знаешь, что если бы ролил вне исп, то твой швармабой был бы на первом месте не только в моем топе, но и в сезоне, в целом. А так, Джебраил - это показатель для Джорка, Фелисити и Токси, как надо ролить вовремя испытаний и не ролить вне их чтобы оказаться высоко.
3 место: НортДля первого раза ты правда проделал отличный путь, много стараний для создания сюжета, да просто блин много стараний, но, к сожалению, кроме треугольника и срача с Кирби я мало чего помню. Грустно, правда грустно, что Ваня не понимает того, что своими правилами он губит свой сезон и сейчас причина предсмертного состояния ролевой - это вылет Саманты и Норта. Нужно было появиться в начале учебного года, когда был мой сезон. Вот там бы ты реально показал всем, кто такой Норт. А тут только правила игра мешают тебе быть выше.
2 купол: СамантаСначала я тебя поставил на 4 место, но прописывая почему, понял, что ты заслуживаешь 2.
Очень идиотски слил сюжет, Сережа, думаю ты это понимаешь. А так, Саманта была одной из тех, от кого зависели некоторые персонажи (Рубен, как минимум) и это показатель того, что персонаж клевый. Очень интересный сюжет вместе с Джулией, любовный треугольник между Рубеном, Нортом и Самантой до такой степени, что ты настроила против блондинчка (ну, мне так показалось) Кирби чтобы тот дал ему люлей , эти тупые сообщения, где Саманта сосется со всеми подряд… Не знаю, это было круто, спасибо тебе за создание такого персонажа.
1 купол: ДжулияИз тех, кто остался в игре только ты и Стервия (как бы это грустно не было) заслуживают победы. Супер круто выполненные испытания, я правда готов пойти на свадьбу с Шреком, твой отыгрыш, твои сюжеты между множеством персонажей, твои старания на протяжении всего сезона. Только ты заслуживаешь победы здесь и, я надеюсь, так и будет. И, к слову, если ты будешь в финале, а ты будешь, то мой голос за тебя.
- Собсна вот: