Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Дурак! Вот дурак! Есть же песня Illmerica, вот что подошло бы! Иногда бывает неожиданно вспомнить песни из плейлиста, которые уже позабыл. Но потехе час, а делу время - выйдя из ванной, Бенни положил вещи для прослушивания музыки обратно в ранец и посмотрел номер снова. Да, тесновато немного, но у него примерно такой же площади комната, что тут такого? И по ремонту похоже.
Выйдя из номера, парень услышал резкий скрип досок внизу. Мда, в этом месте всем слышно где ты прохлаждаешься. После осторожного спуска по лестнице Бенни приметил двух парней. Одним был Томми, вторым - незнакомый мужчина с внешностью Киану Ривза.
- Привет, что тут у вас происходит? - без Томми любитель музыки не полез так сразу в разговор. А так встреча со старым знакомым и начало новых знакомств.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Бенни Люк

Томми наконец повернулся к старшему скептику, удивленро на того посмотрев.
Я тоже из Уилмингтона, – усмехнулся, отдернув рукава толстовки, – вот только добрался за.. часов шесть. добрался бы быстрее, если бы у брата машина не сломалась по дороге.
Забавное совпадение. пораскинув мозгами и сопоставив время, потраченное парнем на дорогу, Томас предположил, что Уолтер был из Делавэра, а не из Северной Каролины. Хьюи конечно же знал об одинаковых названиях городов в США, ведь ни раз сталкивался с тем, что ему приходилось уточнять из какого именно он штата.

Пока новые знакомые осматривали холл, к ним подошел яркий парнишка, которого Томас был очень рад видеть.
Бенни, я так рад тебя видеть, – бывший лидер обнял блондина, – как твоя нога? Майли сказала ты ее повредил в лесу..
Томас обеспокоенно осмотрел мальчишку.
Было очень приятно встретиться с ликанами снова, хоть и грустно осознавать, что большинство из них сильно поранились. С каждой встречей знакомых, в груди Томми разливалось тепло. он был на грани нервного срыва, но теперь, все тепло возвращалось к нему.
Мы искали столовую или что-то типо нее. по крайней мере, я искал, и потащил его с собой, – Хьюи указал рукой на нового знакомого, – Бенни, это Уолтер, из бывшей команды ведьм, Уолтер, это Бенни, мой бывший сокомандник.
представил парней друг другу, как в самых нелепых жизненных ситуациях.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель

В холле мелькнуло что-то золотистое. Или это была всего лишь очередная лампочка, бессильно мигая, как единственное сосредоточение света, то ли… господин Шатильон. Зефирка. Выглядел он отвратительно, словно что-то случилось. А, впрочем, у нас тут у всех п$&%дец, просто этот решил не скрывать это за клоунской маской. Или действительно что-то стряслось? 

Идея выстрелила в голову, что Америка на секунду забыла, зачем спустилась. А потом – бац, и ринулась к кофйному аппарату. Или его жалкому подобию. Одним резким движением дернула рычаг – тот заскрипел так, будто его не трогали с прошлого века. Немного возни, мука вынуть бумажный стаканчик ногтями из жалкого устройства. Вуаля – руки уже сжимали два стакана с жуткой бурдой, которая называлась «кофе». Наверное.

Неважно выглядишь. Да, я бы тоже хотела проклясть это шоу, — предположив, что парень просто выдохся, она протянула ему бумажный стакан. Черт, она сказала о его виде вслух? Обратно уже не повернешь. Темно-коричневая жижа, что бурлила в стакане, скорее напоминала разогретую нефть, чем кофе. Пахла она, конечно, как нечто съедобное, но по консистенции была ближе к жидкому мраку, — Зефирка. Смотри, что принесла.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тимми пишет:Пока новые знакомые осматривали холл, к ним подошел яркий парнишка, которого Томас был очень рад видеть.
– Бенни, я так рад тебя видеть, – бывший лидер обнял блондина, – как твоя нога? Майли сказала ты ее повредил в лесу..
Томас обеспокоенно осмотрел мальчишку.
Было очень приятно встретиться с ликанами снова, хоть и грустно осознавать, что большинство из них сильно поранились. С каждой встречей знакомых, в груди Томми разливалось тепло. он был на грани нервного срыва, но теперь, все тепло возвращалось к нему.
– Мы искали столовую или что-то типо нее. по крайней мере, я искал, и потащил его с собой, – Хьюи указал рукой на нового знакомого, – Бенни, это Уолтер, из бывшей команды ведьм, Уолтер, это Бенни, мой бывший сокомандник.
представил парней друг другу, как в самых нелепых жизненных ситуациях.

- Врач сказал, что жить будет, но не напряжённо, - сказал Бенни после обнимашек. Получается, он вёл Майли досюда? Или они уже встретились? При обеих вариантах выходило, что Майли тоже добралась досюда.
- Столовую? - опять обустройство в новом месте свелось к еде или попыткам пропитания. Перекус остатками из ранца скрасил голод утром, но так долго он есть не сможет. - А она точно тут есть? Если мотель в городе, то в нём самом может быть ресторан или кафе, - идея на словах казалось нормальной, но на деле возникал вопрос будут ли их и там кормить бесплатно. Сколько сейчас людей в отеле? 20? Больше? 10 людей на площадке не особо много кормили, а тут...
- Рад знакомству, - Бенни снял в знак приветствия кепку для Уолтера. Что такого, что он в ней ходит по помещению? Вначале он хотел просто выйти на улицу, потом он услышал скрип половиц.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Последние часы испытаний, как будто бы растворились в тумане. Она помнила, как вышла из леса, но не могла вспомнить, как добралась до мотеля. Кажется, кто-то дал ей ключи. И, кажется, кто-то лечил её. И вот Майли просыпается в номере мотеля. Открыв глаза, Майли не сразу осознала, где находится. Постепенно до неё дошло, что произошло. Весь стресс, накопившийся за ночь, словно прорвал дамбу, и она расплакалась.

Вчера Майли пережила несколько опасных моментов. Сначала её чуть не поглотил Король Небытия, затем она едва не сгорела в пожаре, устроенном Квинси, а под конец ей пришлось участвовать в безумной гонке с пещерными монстрами.

Это были не безобидные зайцы, которых все приняли за чудовищ, и не какая-то сумасшедшая кошатница, которая не представляла реальной опасности. Это были настоящие чудовища. Как к этому можно было привыкнуть?

Тяжело вздохнув, Майли решила освежиться и отправилась в душ. Правда все свои вещи были забыты где-то в пещерах. Поэтому она пока попользуются принадлежностями мотеля.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

Его одолевала досада. Почти что детская обида, вызванная обещанием родителей погулять, но отмененная в последний момент. Ухватиться за что-то настолько важное и так глупо это потерять. Но, будем честны, это хоть что-то. Лучше, чем ничего. Если этот отрывок прояснился в светлой голове, значит получится найти и остальные, верно? Руки дрожали от волнения пуще прежнего. Перенервничал, определенно. Сейчас бы горячего...

- Это.. Кофе? - парень дернулся, когда подошла Америка, протягивая кружку. В нос ударил привычный терпкий аромат, что часто сопровождал актера на съемочной площадке. Нувель аккуратно перенял напиток, чтобы не обжечься, после чего с наслаждением сделал кроткий глоток. Все еще не арахисовый раф, но этого было достаточно, чтобы успокоиться. Как парадоксально, что его успокаивало то, что должно бодрить. - Представляю, какое у меня сейчас лицо. Мой напарник не попал в мотель, - решил сразу признаться он, пододвигаясь в сторону и предлагая Америке сесть рядом.

- Теперь меня гложат непонятные чувства. Зависело ли все от меня или дело в нас обоих? Без понятия. Но он выбыл, и меня бесит, что я не смог с ним поговорить, - актер нахмурил брови, вновь прижимаясь губами к кружке. Шатильон бросил на белобрысую задумчивый взгляд, прокручивая в голове одну мысль. Она казалась ему настоящим революционером. Тем, кто вскоре встанет против системы. Девчонка прыткая, смелая, залезет в любую щель. Это подпитывало его странной энергией. А также желанием последовать за ней. - Знаешь... Мне есть, что скрывать, на самом деле.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ого, вот это совпадение, - удивился Уолтер, когда услышал, что он и Томми из одного города. Он, конечно, не знал, что его Уилмингтон был не единственным в стране, он же не географ. Да и время на дорогу его ни на что не натолкнуло. Все-таки, оно было примерно одинаковым. Возможно, Томми добрался быстрее, потому что машину ему все-таки не приходилось ловить, да и пешком он вряд ли шел в таком случае. Может, это судьба? Вот он, самый надежный союзник в этой игре, стоит перед ним? Хотя, если вдруг Уолтер ради победы в игре его предаст, то будет потом неловко случайно встретиться с ним в торговом центре или типа того.

Компанию земляков вдруг разбавил еще кто-то. Уолтер с ним прежде не встречался. 
- Привет, приятно познакомиться, - сказал парень, когда Томми их представил. - Кажется, я не видел тебя в бункере. Получается, наша первая встреча? Наверняка в городе есть хоть одна забегаловка, но мы же еще не знаем, можно ли нам выходить из мотеля и все такое. Ну, мы, конечно, можем попробовать, но кто нас отпустит бродить по округе, если съемки могут начаться в любой момент, а мы в итоге непойми где? - парень усомнился в словах Бенни.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Уолтер Мелон пишет:Привет, приятно познакомиться, - сказал парень, когда Томми их представил. - Кажется, я не видел тебя в бункере. Получается, наша первая встреча?

- Получается, да. Если б не погоня и прочее в ту ночь, то был шанс успеть,- давно Бенни не проявлял оптимизма. Тут есть для этого повод - он добрался живым досюда. Но с этим бункером опять вспоминалась конкуренция и прочее. Если этот вопрос и будет стоять на повестке, то не сейчас.

Уолтер Мелон пишет:Наверняка в городе есть хоть одна забегаловка, но мы же еще не знаем, можно ли нам выходить из мотеля и все такое. Ну, мы, конечно, можем попробовать, но кто нас отпустит бродить по округе, если съемки могут начаться в любой момент, а мы в итоге непойми где?
- Я только предположил, что можно выйти. Может, площадь небольшая из-за всех съёмок, - парень не успел подойти ко входу, поэтому не мог сказать правда это или нет. Если им сейчас нельзя выходить, то это же не означает, что так навсегда? Тут вряд ли столько пространства, сколько на площадке.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Бенни Люк

слушая слова старшего, Томми согласно кивнул.
–  В твоих словах есть доля правды, поэтому думаю, что округу мы обязательно осмотрим позже. но надо еще все в мотеле просмотреть, – Хьюи махнул рукой в жесте "за мной", после чего наконец сдвинулся с места, где его привлекли фотографии. мальчишка направился вдоль по неприветливому коридору,  попутно пытаясь придумать, о чем можно было поговорить, кроме как об ужасных приключениях в лесу и бункере.
Как думаете, что еще нас заставят делать? теперь мы в городе, возможно будет что-то типо поиска определенных вещиц? – предположил америкенец, взглянув на своих сопровождающих.
В животе неприятно тянуло чувство голода, но благо урчание не раздавалось на весь пустой коридор. и почему он вообще пустой? неужели все остальные предпочли отдохнуть в своих постелях? хотя, Трмми и сам был бы не прочь поспать, но впервые за эти пару дней он почувствовал, что хочет есть, поэтому нельзя было упустить момент.
Знаете, в бункере воняло дохлятиной, но и здесь пахнет как-то тоже привратно, – поделился своими мыслями младший, все так же рассматривая стены и потолок, где виднелась плесень.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель

За долго и счастливо, — сказала она она, поднимая один из стаканчиков в нелепо подобии тоста. Губы скривились в болезненном оскале. Она промокнула помаду тыльной стороной ладони, — или за то, что от него осталось. 

Один глоток, и это пойло медленно просачивалось внутрь, пытаясь проложит себе путь к желудку в обход всех вкусовых рецепторов. Америка осушила стакан за несколько глотков, морщась так, будто проглотила нечто из мира химических экспериментов. Прям как опыты Ким. Дошла ли зазнайка до финиша?.. 

Ладно, признаю, это звучит мерзко, но кто-то должен был не пройти. Эту многоножку рубят тесаком с конца. Почти всех однажды накроет, если Соларис не врет, — в голосе наливался металл, — я даже не знаю, что тебе посоветовать. 

Ей самой-то достался калека. Странно, что тот вообще дошел до финиша. Она вновь окинула Нувеля сочувствующим взглядом. Или что-то между насмешкой и признанием, что он такой хрупкий, как крылья бабочки, но он все еще здесь, несмотря ни на что. Допорхал же.

Она прислонилась к стене и медленно стекла на пол. 

Эй, соберись, — ее голос был чуть мягче, но все еще колючий и какой-то неприятно рациональный, — твой напарник не дошел, но ты тут. Я не стану тебе говорить сражаться за двоих, потому что эта чушь для книг, которые я пишу. Точнее, писала… когда-то. Сражайся, потому что есть ты. Максимум – ради этого кофе, если ты так любишь его. Отвратительное пойло. Надеюсь, кто-нибудь умеет его здесь варить. Так.. что там с тайнами?

Америка бросила в его сторону короткий взгляд, словно пытаясь понять, можно ли записать его в союзники. Хотелось добавить, что он не обязан ей доверять. Никто не обязан. Затем взгляд улепился за мусорный бак в углу комнаты. Рука подняла пустой стаканчик и прицелилась. Бросок – и стаканчик полетел, словно кривая стрела, к своему предназначению, звеня и барабаня по стенкам бака.

Вот и все, победа. Может, это вопрос предела? Кто-то попадает, кто-то мажет. Не промахнись, Шатильон. Твоя игры еще может быть сыграна. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Легко могут устроить испытания в зданиях города, придумав легенду... это если её нет, конечно, - так как город во всей широте он так и не увидел, то он представлял его просто как обычный небольшой город с магазинами, общепитами и прочими типичными зданиями. Но, учитывая тот особняк, где проходила игра Джекалопа, интересных зданий должно быть тут много. Ох, зря он вспомнил игру и ужин там - теперь реально захотелось кушать.
Не особо надеясь на чудо, парень принюхался в поисках пищи. Томми был прав - пахло не очень приятно. Это из-за того, что тут мало убирались или всё сделано специально?
- Я слышал, в бункере было не особо уютно, не могу сравнить запах, - закончив проверку, можно было сказать, что если столовая тут и есть, тот там тоже пахнет плохо.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана @Мэлани Орчид

Каждая из них получила нежный поцелуй от гавайской русалочки. День становился все лучше и лучше.

- Да, немного. Кстати, ваши вещи должны были тоже привести из лагеря, - Сабрина, кивнув головой, обвела руками их не самое уютное жилище, но, похоже, Генри понравился его новый дом. Видимо, эта небольшая комнатка с грязными обоями напомнила ему о родной пещере, затерянной в мрачных лесах Мистик Фоллса.

А пока они разговаривали, летучая мышь уже начала свою жестокую и кровавую охоту. Что ж, от фамильяра Мэлани уже был один жирный плюс - никакие гадкие и мерзкие насекомые их беспокоить точно не будут, и ни один таракан не упадёт с потолка этой ночью.

- О, я уже успела принять ванную, - похвасталась Сабрина с самым невинным видом. От нее и правда пахло чистотой, свежестью и мылом, - Оказывается, в мотеле общая ванная комната. Поэтому я решила смыть всю грязь и пыль сразу, как заселилась в номере, пока не приехали все остальные участники. Видимо, придётся вставать раньше всех, чтобы занять очередь на посещение уборной...

Вот на такие жертвы им придётся идти, чтобы просто почистить зубы. Так себе перспективка. Сабрина точно была не в восторге. В её доме ванных комнаты было аж две.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Небольшая площадь из-за съемок? Площадь чего? Они, по-твоему, город уменьшили что ли? - покосился на Бенни Уолтер, приподняв одну бровь. Либо Уолтер что-то неправильно понял, либо...ну тут как-то второй вариант даже особо не представляется. Что Бенни вообще имел в виду?

- Если честно, даже как-то представить не могу, - среагировал парень на вопрос Томми. - Тут, кажется, что чем дальше, тем более сумасшедшим все становится. Включая задания. Надеюсь, в мотеле мы не встретим ничего даже близко похожего на бункер, - сказал Уолтер. Все-таки, подход продюсеров и правда стал более...жестоким. То наркотиками накачать, то запрятать нужные предметы за разлагающейся головой. Такими темпами тут наверняка и во внутренностях заставят копаться.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

"Долго и Счастливо"? Хах. Счастливы ли те, кто до него добрался?

Если бы все вокруг стало сказкой, то роль прекрасного принца на белом коне досталась бы явно не Шатильону. От принца в нем была лишь смазливая мордашка, да приятный мелодичный голос, зазывающий принцессу. Но в остальном ему достаточно далеко до идеального образа. Трусливый, настолько хрупкий, что трещин в забытой личности становится только больше-и-больше. Давление в Мистик Фоллс оказалось непосильным. Но раз Нувель здесь... Значит его сценарий приведет его к достойной кульминации.

Только будет ли это красивый финал или..?

- Ты писала книги? - с грустной улыбкой повторил блондин, допивая свой кофе и также отправляя стаканчик прямиком в мусорку. Промахнулся. Черт. С недовольным бормотанием Шатильон поднялся и выбросил стаканчик уже по-нормальному. - Не скажу, что ты не выглядишь как писатель, но... Я представлял твои увлечения несколько иными. Что же касается меня... Ненавижу кофе, на самом деле. Терпеть не могу, - легкая усмешка срывается с его губ. В чем же тогда дело? Почему единственное, что пьет этот актер - ненавистное ему кофе? - И это мимолетная подводочка к тому, что я хочу сказать...

Блондин вернулся на свое место в кресле, складывая руки на коленях. Дело доверия. Ты сам выбираешь, кому доверять свои тайны. Будь то случайный прохожий, которого ты больше никогда не встретишь или приторная язвительная Ведьмочка, проклявшая тебя миллионы раз. Но чем дольше Шатильон пытался справиться со всем самостоятельно, тем больше он погружался в свою слабость и глупость. Книги напишут красивую историю о том, как слабый человек, думая о чем-то самом важном для него, поднимается с колен и достигает вершины.

Но действительно слабый человек сидел сейчас рядом с Америкой.

- Доверяешь здесь кому-нибудь, детка? Я почти нет. И это меня раздражает, потому что я хочу довериться хоть кому-нибудь. Ведь... - он замолчал. Единственный раз, когда он вслух озвучил причину своего нахождения здесь, стал свиданием с Мэлани. Она приняла его тараканов, пообещав помочь, чем сможет. Но что насчет Америки? - У меня совсем ничего нет. В буквальном смысле, в котором ты можешь представить. Я не уверен, сколько мне на самом деле лет, я не верю своему имени и лицу. В моей голове абсолютно пусто. Можешь пошутить про это, не буду против, - актер все это время не сводил взгляда с пыльного ковра под своими ногами, но в конце перевел его на девчонку, чуть изогнув в волнении брови. - Что думаешь на этот счет?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк  @Уолтер

Страх от того, что могут придумать режиссеры, сидел где-то на подкорке подсознания. если уже на третьем испытании их заставили пройти через всякий ужас, то врятли дальше будут радуга и пони. тем более зрители любят жесть, а это окончательно убивало в Томасе веру в хорошее. он даже не удивится, если в этом городке запросто можно умереть и съемочная группа даже глазом не моргнет.
За всеми этими размышлениями, парни наконец добрели до подобия столовой. конечно, это больше было похоже на обычную старую кухню, но еда здесь была, а это означало, что они справились.
Наконец-то, – облегченно выдохнул Хьюи, подходя к столу и беря какую-то булочку, по запаху с фруктовой начинкой. она была все еще мягкая, что свидетелтствовало о свежести еды.
Надеюсь я не превращусь в лилипута, как в Алиса в стране чудес, – усмехнулся младший, после откусывая кусочек, – ммм...
было съедобно, даде очень. его измученный желудок буквально кричал слова благодарности, и подумав об этом, Томми похлопал себя по плоскому животу.
Чего смотрите? не отравлено, ешьте, – обратится к двум парням, что смотрели на все это как-то недоверчиво.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Дверь, которую распахнул Томми, наконец-то довела их туда, куда они и хотели. Кухня и правда выглядела простенько. Хотя, учитывая внешний вид и состояние всего остального, это как будто было еще очень даже приличное место. Прямо мишленовский ресторан. Парни только вошли на кухню, как Томми уже принялся расправляться с булочкой, которую только что увидел. Шустрый малый. 
- Ты, кажется, так и не рассказал, откуда ты взял эту информацию о том, что Мистик Фоллс был раньше популярным городом, - напомнил Уолтер о своем вопросе. Томми, кажется, не спешил помирать, отведав булочки. Может, и правда можно было взять и поесть?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Уолтер Мелон пишет:Небольшая площадь из-за съемок? Площадь чего? Они, по-твоему, город уменьшили что ли? - покосился на Бенни Уолтер, приподняв одну бровь. Либо Уолтер что-то неправильно понял, либо...ну тут как-то второй вариант даже особо не представляется. Что Бенни вообще имел в виду?

- Ну, оградить как-то нас от ненужных мест или другими способами не дать далеко уйти. Если в этом месте давно никого не было, - Бенни указал на всю "красоту" мотеля, - то сложно не заметить появления большого количества людей, ещё и с телевидением.
Парень не понимал чего не понимал Уолтер. Он что, никогда не видел игр, где есть искусственные стены для игрока?

Тимми пишет:– Чего смотрите? не отравлено, ешьте, – обратится к двум парням, что смотрели на все это как-то недоверчиво.
За пререканиями фанат музыки не заметил как очутился в столовой. Она была не такой стрёмной, как в мыслях, но перекус тут есть.
- И правда, не отравлено, - Бенни взял булочку из той же миски, что и Томми. Травиться - так вместе. - Интересно, нас будут потом звать на перекус или "кто успел - тот и съел"?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель

Она смотрела в одну точку, будто пыталась прожечь воображаемую дыру в потрескавшейся стене мотеля. Молча, поджав губы, слушала Шатильона. От его слов внутри что-то неприятно перекатывалось, как кусок льда, заставший в горле. Или это было кофейное послевкусие? Гадко. Блондин подметил абсолютно точно. Она не похожа на писателя. Отец говорил ей то же самое, и на мгновение ее мысли вспыхнули обрывком воспоминания: как она сжигала ту чертову школу. Может, она вообще не писатель?..
Тогда сожженное учебное заведение, скорее почесть, чем месть. Одно другим не хуже.

Он так нежно пускает в ход слова, как ножи с сахарной глазурью. Столько шансов расколоться, зазвенеть, как хрупкое стекло, и все же он еще здесь. Америка чуть склонила голову, покосившись на светловолосого:

А ты не похож на актера, — произнесла она, резко и коротко, — они… другие. Больше декоративные, меньше настоящие. А ты, кажется, еще можешь стоять на шарнирах. Тебе не хватило ума сдохнуть в первую ночь, — она принялась загибать длинные пальцы, — ты победил нас в гостях у Афины. В конце концов, ты даже попал в бункер. 

Она перевела взгляд на его руки, сложенные на коленях, и усмехнулась, — да ты шутишь, Зефирка.

Она вздохнула, будто вдруг вспомнила о своей собственной слабости, скрытой под слоями сарказма, и добавила тише, почти шепотом, с какой-то странной смесью сочувствия и жесткой иронии: 

Доверие – это не та роскошь, которую можно позволить себе в этом месте. Как раз со Скарлетт недавно об этом говорили. Она не доверяет мне. Бл$%#ть, да бы и сама себе не доверилась. И ты не доверяй. Ни мне, ни ей, ни этому месту, — пауза застыла упругим лимонным желе, — но я понимаю, о чем ты. Такая же отчасти. — Когда я сожгла ту школу, я думала, что это будет конец. Типа, всё, вот она, месть, последний акт. Но знаешь, что случилось? Эти ублюдки остались на своих местах, а я... попала в этот чертов лагерь, который оказался всего лишь очередной ловушкой, проектом, куда мы все угодили. Как насекомые в банке. У нас у всех непростая судьба, Нувель. Я даже думаю, что это что-то вроде ценза на участие здесь. 

Она внезапно улыбнулась и легонько ударила его кулачком по плечу – жест дружеский, но с привкусом вызова.

О, гляди, не рассыпался. Ты настоящий и не пустой, Нувель. Я только что это тебе доказала, — подмигнула она.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Мотель был поганый, ветхий и дешевый, но Тео радовался, что наконец-то попал в место, в котором были условия отдалённо напоминавшие человеческие. Клаустрофобические стены бункера давили на его итак безбожно расшатанное состояние, а тут даже удалось найти кровать и прилечь на неё. В номере кроме него пока никого не было. Это было как раз кстати - можно было молча полежать и смотреть на потолок, пребывая в раздумьях.  

Внутреннее состояние медиума сейчас сгладилось. Томми поделился с ним силами, и он стал ощущать некоторую легкость. Только нужно было быть готовым, что результат окажется временным. То, что оказалось внутри Тео, ждало своего часа, чтобы вновь показать свои клыки. И ему нужна была помощь для борьбы с этим. Хоть он и не привык сам просить о ней кого-либо. 

Время шло, силы восстанавливались, мысли крутились в голове. В подобных мотелях Тео уже давно не был. Периодически они заезжали с родителями и братом, когда вместе отправлялись в походы. Но те выглядели поприличнее, отец Тео денег не жалел на комфортные условия для семьи. Ночами напролёт они с Лиамом болтали о том, что их ждёт в лесу. Брат любил пугать Тео различными страшилками - вот за окном их сейчас ждёт Бармаглот, который проглотит их, стоит им выйти. Как же мать страшно ругалась на Лиама за то, что он доводил младшего до слез.

От подобных воспоминаний на душе резко стало безумно тоскливо. Возникло одно желание, которое не позволяло дальше просто так сидеть в одиночестве. Ему нужно было найти кого-то из друзей. Может быть попросить Жуэля или Томми заселиться к нему? Ещё он должен был найти Мэлани и поговорить с ней. И с Хотару. И...

Сабрина! 

Она же тоже сейчас где-то в этом здании. Наконец-то расстояние между ними сократилось, и он может узнать, как она. Вот бы найти и крепко обнять её хрупкое фарфоровое тело. Но... готов ли он её увидеть? У Тео начало появляться ощущение, что сама судьба их оттягивает друг от друга. Может она бережёт девушку от бед, которые Тео несёт за собой.

Нет, больше сидеть здесь нельзя. Нужна чья-то компания.

Тео выбежал в коридор и тут же случайно столкнулся с...

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Сабрина

Девушка недоуменно поглядела куда-то, где сейчас должна была устроится крылатая хищница, и даже показала ей большой палец в поддержку. Внимание шустро вернулось к её подругам. 

— Мне уже тоже повезло попасть в ванну, отмыть весь этот кошмар ночи, но честно говоря я бы провела там целые сутки... В горячей ванне... — скажет Киана, протянув с улыбкой. На душе натянулась струна, в ванне, к сожалению, не только отдыхать пришлось, но и прятаться — Спасибо духам, что весь наш багаж не нам же пришлось нести во время испытания... Хотя это определенно решило бы некоторые проблемы. 

После она звонко хлопнула в ладоши.

— О, я могу тебя будить, я очень рано встаю. Вот как раз на нашей прошлой базе, так первой и встретила Томми. Кто раньше встанет, тот получит благословение от Лоно... Ну и вакантное место на душ. 

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк  @Уолтер

А, так я много слышал про этот городок, – прожевав очередной кусок булки, Томми налил себе воды из куллера и сделал нксколько глотков, – Я знаток в теме мистики, увлекаюсь этим. Читал про всех мифических существ, про события и про места. Мисстик Фоллс один из самых загадочных мест в Северной Каролине, потому что в один прекрасный момент здесь начали пропадать туристы и с тех пор городок опустел.
Томми, конечно, опустил все подробности про то, что он не только знаток паранормальщины, но и сам имеет кое-какие силы. не стоит сейчас нагружать парней, особенно, если младший хочет остаться с ними в хороших отношениях, а не чтобы его считали сумасшедшим. Только некоторым людям Хьюи мог рассказать о всей чертовщине, что с ним происходит, да и на самом деле, хотел бы всех уберечь от этого.
Том кинул и Уолтеру булочку, чтобы тот так же перекусил. и вправду, если умирать, то всем вместе.
Что вы видели в лесу, когда... когда мы искали ключи от бункера..? – решил поинтересоваться мальчишка, усевшись на скрипучий стул.
кто знает, может они поделятся с ним этой информацией, если это действительно не было чем-то запретным для каждого.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Тео пишет:Нет, больше сидеть здесь нельзя. Нужна чья-то компания.

Тео выбежал в коридор и тут же случайно столкнулся с...

Вилл уже успел немного отдохнуть в своём роскошном парном номере вместе с Лексом. И только после того, как проснулся, парень заметил, что всё тут какое-то розовое и романтичное. Ну, хорошо, что он занял номер именно с самым мужественным мужиком, которого он знает, а не с кем-то из девочек. Было бы супер неловко делить кровать с Хотару, Ким, Сабриной, да с кем угодно! А так можно ничего не стесняться, ведь рядом храпит такой же мужественный бро, к которому может возникать лишь одно чувство - уважение.

Но розовый вайб этого места немного смущал. Как можно спать на кровати в форме сердечка, не испытывая глубинный стыд? Никак! Именно поэтому парень тихо встал, дабы не дай бог не пробудить зелёного из спячки и двинулся заниматься чем-то более полезным.

И только стоило бедняге выйти в коридор, так его тут же сбил патлатый незнакомец. -Ауч! -теперь же хрупкий Вилльям был придавлен ещё незнакомым Тео. -Доброе утро. -Как ни в чём не бывало, поприветствовал рыжик тяжёлого соседа.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

От кофе действительно становилось гадко на душе. Напиток, чья гуща оседает не на дне чашки, а на дне твоей души. Интересно, какую форму она примет и какую судьбу расскажет, если попытаться погадать?

- Правда не похож? А я так старался, - он перекинул через плечо свои локоны, принявшись задумчиво их перебирать. Он тянул одну прядь, выпутывая ее из сплетенного волосяного кокона, мягко проглаживал пальцами, развязывая узелки и катышки, затем брал следующую прядь, так же вытаскивал из плена, а после беззаботно накручивал их на пальцы, тоскливо вздыхая от того, что шелковистый блеск начинает со временем пропадать. Словно отрезанные волосы у Рапунцель, теряющие свою волшебную силу. Наверно, за этими движениями пальцев было интересно наблюдать со стороны. Многие желали коснуться его волос.

- Сам удивлен, что я вообще здесь. Что я прошел в бункер, когда все остальные, более достойные, остались снаружи. Это как несмешной анекдот. Ты понимаешь, что до тебя хотели донести, но тебе не смешно. И... Ауч, - Америка слегка ударила его в плечо. Спасибо, что не с вертухи. - Хах, да, ты права. Может я еще тот крепкий орешек. Или, по крайней мере, могу представить, что я такой. Думаю, я тоже не выгляжу как тот, кому можно доверять. Люди не понимают, какой я на самом деле. Потому что я тоже не понимаю, - он вальяжно развалился на кресле, опуская голову на подлокотник и томно с глупой улыбкой посматривая на девчонку.

- Но у тебя забавная энергия. Если ты не выглядишь как писатель, то точно выглядишь как та, кто поджег бы в школу. Это же безумие, крошка! Ты кажешься категоричной, бегущей на рожон... Но мне хочется быть таким же. Не бояться того, что здесь происходит. Увидеть страшную записку и сказать вслух "Да иди ты нахуй". Может поэтому я с тобой делюсь своим положением. У меня есть чувство, что я должен так сделать. А я предпочитаю прислушиваться ко всему, что происходит внутри, чтобы понять ХОТЬ ЧТО-ТО. А может мне просто настолько страшно от того, что я ничего не понимаю, что мне просто хочется сесть перед кем-нибудь на колени, лишь бы мне кто-нибудь сказал, что нужно делать.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Киана 

По языку тела Кианы было понятно, что девушка довольно напряжена. Неудивительно - им всем пришлось пройти через столько... Однако Мэл не покидало ощущение, что что-то не так.

Что ж, я слышала кто-то уже занял душ. Так что моя очередь наступит либо завтра, либо не в этом сезоне. — Устало усмехнулась Ведьма. — Зато могу предложить устроить посиделки вместе. Что скажете? После такого всем точно нужно отдохнуть, хотя бы час другой.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Стоило ли говорить, что, возможно, эту самую воронку и открыл он сам? Все же не обладая никакими знаниями вторгаться по ту сторону было очень опасно, как и говорила Мэлани. Да вот только и под её чутким руководством в последний раз он нарушил абсолютно все правила, прыгнув буквально в самый эпицентр ритуального круга.
-Если такой способ закрыть воронку и есть, то лучше спросить о нем у Мэлани или Тео,- тяжело вздохнул блондин.

Только дальнейшее предлодение Жуэля заставила фокусника поднапрячься. Оставить ему такие же следы, чтобы было не так больно? Но ведь это не только ничего не изменит, но ещё и принесёт тому неудобства. 
Рука Ала плавно опустилась тому на макушку.
-В плену своих кошмаров я уже прошёл через многое за эти долгие годы. Было мрачно. Было страшно. Было больно...- сделал небольшую паузу фокусник, опустив глаза в пол. -Поэтому я никому не пожелаю пройти через то же, через что прошёл я. Поэтрму, я не могу причинить тебе боль, Жуэль,- мягко улыбнулся Мистери, выглядывая из-под ещё не успевшей высохнуть чёлки.
-Но потрогать можешь,- чуть откинув голову набок, чуть позже добавил блондин.

-Мне ничего не нужно,- покачал головой Аларик, расплывшись в неловкой улыбке.
-Просто... Впредь следи за ним лучше. Идёт?

Генри

Генри
— пипипи...
Хрустел тараканом Генри.

@Мэлани Орчид

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Вилл

Столкновение было настолько резким, что Тео не удержался на ногах и придавил незнакомца. Оклемавшись, он тут же опешил, и принялся помогать встать бедному парню, которому не повезло оказаться на пути медиума. Тео протянул ему руку, а после сложил ладони вместе и наклонил голову в знак извинения, как самый настоящий канадец.
- Прошу прощения, я не смотрел куда иду, - Тео неловко выглянул на Вилла. - И да, утро доброе.

Перед ним был кудрявый худой юноша. Выглядел он немного неухоженым и взлохмаченным, но аура от него была приятная. Хотя и что-то исходило от него странное, незаметное первому взгляду. Главное, что лицо доброе. 
- Мы кажется раньше не виделись, - еще один человек из другой группы участников, причем в бункере он его тоже не встречал. - Меня зовут Тео.
Медиум протянул руку в знак знакомства.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

Непрекращающиеся вязкие кошмары, что буквально запеленали сознание Аларика, вызывали дрожь и нагоняли жути. Все звучало драматично, как любит поэт, а такими сказками можно было упиваться по ночам. Но тянущиеся руки начали сдавливать шею, а что дальше? Следом они могут перерезать горло или вспороть живот, пока никого не будет рядом? 

Стихотворения пришлось отложить, как и воронье перо, когда Мистери, как милостивый  царь, сел поближе, давая разглядеть свежие отметины от удушья. Нежная бледная кожа была окрашена акварельной фиолетовой краской теней. Любоваться искусством было одно удовольствие, а раз было дозволено прикоснуться к "мраморной статуе" иллюзиониста, костлявая рука медленно потянулась к лебединой шее, а ледяные пальцы изучающе прошлись по отметинам. Чувствовалось, как было больно ощущать на себе весь ужас от удушья, как страх дразнил фокусника, вплетая его в свои сети.

- Роспись на д-декоративной скульптуре... Неповторимое изящество и д-давящая боль, - почему жуткость была так притягательна... Царапины и затянувшиеся раны Жуэля не казались такими заманчивыми. Он также испытывал боль и страх в том лесу, но казалось, что из всех Аларик вышел оттуда другим человеком. А его волосы цвета воздушного зефира все равно поседели бы от безумного страха. Сейчас он был более спокоен, но учащенное сердцебиение выдавало то, что он пережил практически ад. 

- Мы обязательно в-выясним, что это. Я думаю, что в других к-командах также есть люди, что могут помочь изгнать н-нечисть, что становится реальной. И Тео, лучше найти Тео, - убрав руку, Жуэль хотел было в срочном порядке звать медиума, которому и самому было несладко в последнее время, но этого поэт пока не знал.

Как вдруг рука фокусника очутилась на макушке стихотворца, утонув в черной, как смоль, копне волос. 
- Я не б-боюсь, если костлявые т-теневые руки захотят меня задушить.. Но... - покрасневшее лицо напоминало ту самую "Кровавую Луну". - С-спасибо. Хоть тебе стоит п-переживать только за с-себя.. Д-да! А я.. Не хочу б-быть обузой, - он был готов умереть в полном одиночестве. Другие варианты никогда не рассматривались... Но лотос был надежно спрятан для дальнейших манипуляций.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Тео пишет:Столкновение было настолько резким, что Тео не удержался на ногах и придавил незнакомца. Оклемавшись, он тут же опешил, и принялся помогать встать бедному парню, которому не повезло оказаться на пути медиума. Тео протянул ему руку, а после сложил ладони вместе и наклонил голову в знак извинения, как самый настоящий канадец.
- Прошу прощения, я не смотрел куда иду, - Тео неловко выглянул на Вилла. - И да, утро доброе.

Перед ним был кудрявый худой юноша. Выглядел он немного неухоженым и взлохмаченным, но аура от него была приятная. Хотя и что-то исходило от него странное, незаметное первому взгляду. Главное, что лицо доброе. 
- Мы кажется раньше не виделись, - еще один человек из другой группы участников, причем в бункере он его тоже не встречал. - Меня зовут Тео.
Медиум протянул руку в знак знакомства.

Вилл лишь усмехнулся, принимая помощь от нового знакомого. -Хех, да ничего страшного. Со мной такое часто. -Несмотря на такую сумбурную встречу, Тео казался крайне приятным парнем. Извинился даже. А это после стольких событий не от каждого ожидаешь.

А вот когда брюнет представился, всё встало на свои места. -О, то есть ты Тео? Тот самый Тео?! -рыжик даже потрогал лицо парня, чтобы убедиться в том, что он реальный. А не выдумка спятевшей Сабрины, которую шотландец каким-то образом видит. -Да, мы не знакомы. Но, скажем так, я о тебе наслышан, -Вилл улыбнулся, не осознавая, что вызывает в голове медиума невероятно количество вопросов. -Меня кстати Вилл зовут. Приятно познакомиться, хех. 

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Вилл

Ожидания не обманули, в разговоре шотландец, как можно было различить по его акценту, казался таким же доброжелательным и простым, как можно было сказать по его внешнему виду. Даже не рассердился на неаккуратность Тео - хотя это может и не удивительно, по прошедшим дням он убедился, что добрых эмпатичных людей здесь хватает. 

А вот внезапные прикосновения к лицу и реакция парня на имя были слегка неожиданными. От неожиданности Тео даже отклонился назад на миллиметр и удивленно поднял бровь. А после смущенно сказал:
- Я вижу, слава обо мне разносится за моей спиной, - Тео аж закрыл глаза от неловкости и улыбнулся. По всей видимости, его собеседник уже встречал кого-то из его вампирских друзей. - Кто тебе обо мне рассказал?

Вилл? Имя хоть и не редкое, но вызвало у Тео приятное удивление от иронии.
- Мне тоже приятно, Вилл... Вилл, коротко от Виллиам. Прямо как Шекспир, - такая ремарка могла показаться немного странной, но она имела значение для Тео. - Прости, у меня семья немного помешана на театре. Моего брата Лиама как раз назвали в честь Виллиама Шекспира. Так что вы с ним в каком-то смысле тёзки.   

Последний раз редактировалось: Тео (Вт Окт 08, 2024 3:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: