Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э1: Охота на Джекалопа || Вурдалаки || Нувель, Василе, Мэлани и Дэниел

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Мрачный густой лес, постепенно заволакивающийся сумрачной мглой. Персональные камеры-дроны снащены фонариками, но лучше успеть найти цель фотоохоты до наступления темноты. 

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Сен 17, 2024 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Василе  @Мэлани Орчид

Вы собрали лучших из лучших. Четверка, что поистине способна справиться с этим заданием на высший уровень! Каждый из них обладает невероятной сноровкой, умом, ловкостью и хитростью. Объединившись вместе, они стали непобедимой четверкой, готовой отыскать даже самый несуществующих существ, а летающий дрон подснимет этот триумф со всех самых удачных ракурсов, начиная с безупречного лица самого красивого участника этой команды, заканчивая панцушотами единственной девочки в составе.

Их называли... Укротители строптивых кроликов! Их звездный час настал! Сейчас они выйдут и покажут истинную охоту... Вот сейчас... Минута в минуту... Они... Должны...

Где они, черт подери?

Троица молча стояла перед туманным лесом, до сих пор не отправившись на поиски рогатого зверька. Остальные команды уже во всю исследовали темные просторы. Что с этими-то не так? Им недоставало одного участника. Самого привлекательного, самого харизматичного, самого... Самого отбитого, прости господи.

Через такое огромное количество потерянного времени, белобрысый наконец показался на горизонте со стаканчиком маккиато от неизвестного спонсора с рекламой кафетерия "Розовые кролики - загадка твоего удовольствия" на этикетке. Нувель похлопал ресницами, отпивая кофе из стаканчика. Ауч, горячо...

- А чего стоим? - задался тот вопросом, глядя на кучку... Своих сокомандников. - Я отошел буквально на пару минут (он отошел на пару часов), а людей и след простыл. Было что-то важное? - еще один шумный глоток кофе.

Нувель пропустил объявление испытания.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель @Василе

Пока вся команда вампиров уже во всю исследовала местные леса - Дэниел, Мэлани и Василе были вынуждены ждать одного единственного человека в их группе. Нувеля, конечно же.

Ничего удивительного. Ведьме хватило всего одного взгляда тогда, ещё в первые часы приезда на съёмочную площадку, чтобы понять - какой Нувель безответственный растяпа.
Поэтому Мэлани ничего не сказала, а лишь осуждающе глянула в его сторону.

А теперь - всем рекомендую заткнуться, или общаться в полголоса. — Холодный, безразличный голосок вновь проявил себя, пока девушка оглядывала своих соучастников. — Наша цель может сбежать глубже в лес. Поскольку Нувель прошляпил всё наше время - Нам следует быть вдвойне внимательными, чтобы не упустить Джекалопа.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид  @Нувель

Василе недовольно стоят смирно, по инерции топая ногой в ожидании недостающего участника. Он уже сто раз чертыхался и проклинал всех у себя в голове, а особенно того, кто опаздывает. Его присутствующая команда не сильно его радовала. Один - непонятный оборванец, а вторая... В целом, выглядела прилично. Но начинать диалог первым Аллукард совсем не имел желания. Мужчина даже уже успел слегка пройтись по лесу, выискивая заячью тропу или хотя бы нечто напоминающее таковую. Эти... Джекалопы. Это ведь, по факту кролики? Зайцы? Разницы мало. Они просто рогатые. Про таких он не много слышал, от чего всё это время строил у себя в голове план по поимке. Что ему будет нужно? Что он может найти в лесу чтобы использовать что-то в свою пользу? Ловушки... Досадно, что у него нет с собой капкана. А вот мелких вещей для охоты он с собой притащил, скрывая у себя во внутреннем кармане его пиджака. Ничего противозаконного и даже опасного! Просто небольшая помощь. А как иначе, охотнику приходить с пустыми руками?

А вот и пропащий человек заявился.

У Вас что, напрочь отсутствует чувство такта? — недружелюбно шипит тот, подсознательно слушаясь совета Мэлани, переходя на речь в полголоса, Из-за Вас мы потратили кучу времени. Вас мать родная не учила, что заставлять человека ждать - это плохой тон?

Глаза переводятся на ведьму, к которой он до этого приглядывался, пытаясь понять насколько она связана с нечистью, но пока он не делал поспешных выводов. 

Вы тоже, леди, не болтайте лишний раз. Моё мнение - я тут тот, кто будет вести дела. Я - охотник. Не знаю чем вы все занимались в своей обычной жизни, не то чтобы мне было интересно, но я больше вашего разбираюсь в этом деле. — важно говорит тот, складывая руки на груди и возвышаясь над всеми присутствующими, Но, так и быть, я послушаю о том, что вы все знаете о "Джекалопах". Мне надо понять насколько всё плохо. — ещё и говорит так, будто бы одолжение делает.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Василе

Какие-то они все чересчур злые и недовольные. Что же такого произошло, пока его не было? И все же, чем дольше эта команда стояла на месте, тем меньше времени оставалось на поимку загадочного кролика. И до сумерек... Кто знает, как ведет себя тихий лес в поздние часы? Проверять это не хотелось.

Нувель огляделся в поисках мусорки. Не нашел. Ужасная организация. На общественной территории мусорки должны находиться чуть ли не на каждом шагу! Не оставлять же теперь пустой стаканчик прямо на природе... Поэтому блондин неловко постучал пальцами по картонной поверхности. Что ж, поносит с собой...

- А я не понял, чего все раскомандовались? Мы что, соревнуемся с кем-то? Как малые дети! У меня был обед по расписанию, если вдруг кому интересно. Пропускать его из-за вашего желания погулять ночью в лесу я не собирался. Как лицо нескольких брендов уходовой косметики - моя кожа должна быть безупречна. Голодание лишь добавит мне проблем.

Но, похоже, они действительно с кем-то соревновались. Черт, у них что, испытание?! Почему ему никто не сказал?! Еще один минусик в организации этого шоу. Даже не удосужились собрать всех участников.

Ладно, их собрали. Это Нувель не явился.

- Погодите-погодите... Кого мы ищем? - искреннее недоумение отразилось в янтарных глазах актера, отчего атмосфера в команде накалялась лишь больше. Еще объясняй ему по сто раз, что нужно делать... - Джекалоп? О-о-о, да я его знаю! Виделись пару недель назад перед поездкой! Забежали в спа-салон за дорогим бразильским массажем от кончиков ушей до пяточек. Классный мужик, болтливый только. И как он только очутился в Мистик Фоллс? - и с кем парень только перепутал рогатого зайца? С этим названием нет даже созвучных звезд! Только если Джейк Аллен...

- Решено! Я лидер команды. Если бы я был Джейком, где бы я был... - взгляд Нувеля упал на синюю кабинку уличного туалета. - Если он опять выпил газировку с тыквенным пирогом, то он будет прямо там! А вы во мне сомневались... Даю сотку баксов за то, что прямо сейчас в его руках бурбон.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Василе @Нувель

Василе, пусть и будучи грубоватым по отношению к Ведьме - всё же был более приятен ей, нежели этот нахальный блондин, ожидавший что все будут лизать ему пятки, стоит ему только мило улыбнуться.

Он только притворяется полным придурком, или он в действительности такой?
Мэлани не могла не согласиться со словами Василе: О чувства такта, о смутном воспитании Нувеля и с тем, что пусть Мэлани и прожила всю жизнь в пристанище посреди леса - Василе будет куда виднее, как ловить треклятого зайца.
Мужчина был опытнее, а потому она временно уступает ему лидерство и замолкает, одобрительно кивая.

Сейчас самое главное - не вылететь после первого же испытания.
Иногда можно и помолчать, чтобы получить желаемое.

Однако лютый бред, который Нувель изрёк сейчас - заставил Мэлани замолчать не по доброй воле, а от чистого ахуя.

—  Шнудель. — В полголоса она грозно обратилась к блондину. — У нас задание: поймать рогатого зайца, если ты не прекратишь нести эту ахинею про вашу якобы встречу - я клянусь, я скормлю тебя первому попавшемуся медведю, и поверь мне - я знаю, что они здесь водятся.

Новая холодная порция угроз в сторону Штруделя немного успокоили девушку, а потому она возвращает свой взгляд на Василе, что с важным видом сложил руки у груди.
Не думаю, что пока мы тут болтаем - нам выдадут медальку. Идёмте. — Махнула Ведьма рукой, говоря всем остальным что пора бы выдвигаться на поиски, а обговорить план они успеют уже по пути.

Если помнить что Джекалоп это просто заяц с рогами - то сложностей быть не должно. Зайцы питаются всякой травой. Думаю можно найти пару горсток ягод для приманки. — Тихо предлагает она Василе. —  На тебе - ловушки, на нас - сбор приманки. Тебя устраивает такой расклад?

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид  @Нувель

Василе, хоть он и джентльмен - не наблюдал в Нувеле девушки, к которой нужно было учтиво относится, а поэтому начинал закипать как только блондину стоило открыть рот.

Что он несет?!

Мужчина ошалело смотрел на Нувеля, напрягаясь всем телом.

Что? — повторяет тот скорее для себя, презрительно щурясь, Ты вообще в своём уме? Мы соревнуемся. С другими людьми. Если твой мозг не может этого осознать, то, возможно, тебе и стоит притвориться приманкой и не мешаться под ногами. — заключает Аллукард с гробовым взглядом. С этим парнем нечего пререкаться. Он даже этого не заслуживает, Василе выше этого! 

Особенно считая то, что он говорит дальше. Они в лесу, черт подери! О чём он вообще говорит?!

Вдох-выдох, Василе, вдох-выдох! Ты - интеллигент, тебя не должны калить эти... Эти...

Лидер? — он оскорблен. Он только что обозначил себя как вышестоящего, а его так позорят непонятными небылицами, Ты будешь только трупом, если пройдешь чуть дальше в лес. Тут есть только один лидер - и это я. А ты будешь слушать и делать то, что я говорю. Без своего бредового расстройства. — чеканит тот злобно, переводя взгляд на Мэлани, которая его поддерживала.

Хм. Мужчина ещё подумает, что он о ней думает. Конечно её одеяние оставляло кучу вопросов... Даже несмотря на это - сейчас представление о команде складывалось не очень хорошее. Но если Мэлани была на самом деле такая же леди как и Сабрина - то подумать дважды можно было бы. 

Василе вытягивается во весь рост, недовольно супясь.

Химеры могут питаться чем угодно. — отрезает охотник, мученически выдыхая, Собирайте ягоды и траву, я займусь самими ловушками. Вперед и с песней! Мы итак потратили чересчур много времени! — просто сказать "я согласен" на предложение ведьмы ему не позволяет его гордость, поэтому он командным тоном повторяет её план, театрально поднимая нос кверху.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель 

Чем-то Василе начинал нравиться Мэлани. В плане личности.
Неплохой лидер, но и в то же время - угроза для её победы. А потому она не станет сильно расслабляться в его присутствии.

Молча приняв план действий - девушка огляделась и заметила неподалёку куст ягод, не совсем известного ей вида... Честно признать - собранные ягоды она никогда не ела, всё шло именно в отвары и зелья, на крайний случай украшала ими обереги.

Глядя на Штруделя из за плеча - в её голове всплывает дьявольская идея...
Со сладким, манящим шёпотом она обращается к блондину:

Нувель, тут куст ягод. Думаю они сладкие. Не хочешь опробовать? — Шутливая улыбка расплылась на её лице, пока рука отрывает ягодку с куста, покрутив её на виду у Нувеля, дразня его опробовать неизвестные ягоды, с огромным риском отравиться.

Такое поведение было довольно неестественным для неё. Вся поездка в Мистик Фоллс заставила её выйти за рамки своего комфорта. А всё ради денежного приза...

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Василе @Мэлани Орчид

У-у-у, между этими двумя определенно есть некая связь. Не любовная! И, будем надеяться, не интимная... Ему попалась настолько дружная команда, что Малявочка и Громила смогли построить отношения на расстоянии.

- Так у нас уже началось испытание? Что ж вы сразу не сказали? Я вас понял и стал во все оружии! Вот увидите, охотник из меня ровно такой же, какой и актер. Только дайте мне пару минут вжиться в новый образ, - блондин присел на корточки рядом с астральным Даниэлом, подхватывая в руки влажную после проливного дождя грязь. Ловким движением его изящные пальчики нарисовали две боевые полосы на идеальной коже щек, доказывая, насколько Нувель предан своему делу! Даже в грязи измазаться ради победы не жалко. Это многого стоит...

Шелковые вьющиеся волосы оказались заплетены в сексуальный хвостик, а некогда белоснежная рубашка повязана на поясе. Осталось лишь нацепить на лоб геройскую повязку! Парень схватил рукав рубашки и резко потянул... Но ничего не произошло. Может, потянуть сильнее? Но бровки неловко скривились.

- А-а-а, слишком... Слишком плотный материал! Заставит лишний раз пропотеть! А все мы знаем, что звериный нюх куда лучше человеческого. Мы же не хотим спалиться, верно? - вот вам и оправдание. Рубашка осталась цела, а Нувель готов к настоящей охоте, достав откуда-то зубочистку и разместив ее между губ в нахальной улыбочке. В этом лесу слишком тесно для них двоих... Для Нувеля и Дже... Джа... Джекоробки.

Но какая охота на голодный желудок? В миниатюрных ладошках Мэлани появились вполне себе аппетитные ягоды. Шатильон довольно усмехнулся, ведь его назвали не долбаебом и даже не критином. По имени! Наконец-то эта девчонка научилась уважению к старшим. В каком она, кстати, классе..?

- Так бы всегда! Знал же, что в этой узкой черепной коробке может скрываться вполне себе рабочий мозг! - погладить Мэлани по голове он не решился. Иначе бы ладонь оттяпали вместе с ягодами. Парень довольный закинул всю горсть себе в рот.

А вот правильным ли было это решение... Узнаем через пару минут.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
- Так бы всегда! Знал же, что в этой узкой черепной коробке может скрываться вполне себе рабочий мозг! - погладить Мэлани по голове он не решился. Иначе бы ладонь оттяпали вместе с ягодами. Парень довольный закинул всю горсть себе в рот.

А вот правильным ли было это решение... Узнаем через пару минут.

Расплывшись в ухмылке - девушка осторожно отворачивается и отходит вглубь леса, поискать ягоды с другого куста, пока её импровизированный дегустатор ещё подвергается действию ядовитых ягод.

Да, они точно были ядовиты.
Живот актёра через некоторое время издал не самый здоровый урчащий звук.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Василе @Мэлани Орчид

Знаете, он всегда любил ягоды. Непонятно, с детства ли это пошло. Такая странная тяга к ним была. Что бы парень не ел, будь то десерты, мучное, да даже коктейли разных вкусов - везде он искал что-нибудь ягодное. И во всей этой любви особенно сильно его манила одна единственная ягода...

Нувель тщательно прожевывал кисловатую горсть, довольно улыбаясь. Длилась эта улыбка недолго. Пропала ровно в тот же момент, как чуть подкосило ноги. Мыслительный процесс не потребовался, понятно все стало сразу. Белобрысый изменился в лице, сощурив взгляд на ехидную Мэлани, что не скрывала своего искреннего злорадства. Вот ведь сучка.

- Ты обманула меня, дрянь! - выругался Шатильон. И продолжил бы свою тираду, да вот только ком подступил к горлу. Ой, стойте, это не ком, это...

Нувель в тот же миг развернулся к ближайшим кустам, выблевывая содержимое своего желудка. Не то, чтобы там много что успело оказаться, но процесс все равно не из приятных. Особенно для "актера", желавшего всегда выглядеть без соринки без задоринки на камеру. Миссия провалена. Хоть не задел никого из близ стоящих. И самого себя тоже.

После пары секунд опустошения желудка, Штрудель ополоснул лицо в бегущем рядом ручейке, прополоскал рот и закинул жвачку "Indirol" цвета индиго, дабы вернуть себе свежесть и красоту лица как можно скорее. Четкие, отточенные движения. Профессионал, не иначе. А уже после он развернулся обратно к Мэлани, пока та не успела смыться.

- Если ты думаешь, что я не побью тебя, потому что ты школьница, то ты крупно ошибаешься! - позабыв о существовании еще двух членов в их команде, в том числе и так нервного от всей ситуации Василе, импульсивный паренек кинулся вслед за Мэлани, чтобы как следует надавать ей по заднице за ее приколы.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель 

Девушка очень старалась сдерживаться, чтобы не рассмеяться на весь лес, прямо в побледневшее лицо Нувеля, после опорожнения желудка и быстрого умывания в ближайшем ручейке.

—  А с чего ты решил, что здесь можно кому-то доверять? — Спокойно сказала Мэлани,  не повышая голоса и не отрываясь от сбора уже съедобных ягод в свой шарфик. — Мы все здесь ради победы, а ты взял - и подверг себя риску, самостоятельно. Мне нужно было тебя проучить, чтобы ты наконец понял, что это не просто съёмки, а борьба за победу.

Ехидная ухмылка не сползала с её личика, Мэлани откровенно наслаждалась последствиями того что сделала, не боясь что ей за это может прилететь кулаком в наглую, довольную рожу.
Потому что даже если и прилетит - у неё найдётся способ выкрутиться.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Василе @Мэлани Орчид

Да-а, он не оставит от нее и мокрого следа! Вы видели вообще силу Нувеля? Не обманывайтесь стройным подтянутым телом - в нем сокрыта невиданная мощь, способная уложить даже этого напыщенного Василе... Ладно, все это шутки, конечно же. Единственное, что мог на самом деле парень - уссаться от страха. Но не перед Мэлани, которая, если и не тумаков заслужила, то определенно что-то похлеще.

Нувель шел грозно, уверенно, чтобы вселить хоть какое-то чувство угрозы в свою сокомандницу. Оказался совсем близко, поднял руку, готовясь к серьезному удару, и... Ведьмочка оказывается закинутой на плечо актеришки. Никакого насилия на камерах! Он не собирается выставлять себя в не лучшем свете. А вот промокнуть Мэлани - с радостью.

Именно поэтому блондин направился все к тому же ручейку, в котором умывался пару секунд назад, ведь одной занозе не помешает остудиться!

- Удачного плаванья, рыбка! - и с этими словами девчонка полетела прямо в воду. Нувель отряхнул руки, блеснув зубками в улыбке. - А как вода-то закипела! Будто кинул раскаленный... А... Кинул... Ну что-то очень горячее, короче! Сама придумаешь.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель @Василе

С визгом Ведьма поплатилась за свои злодеяния - окунувшись рожей в воду из ручья.
Слушая насмешку Штруделя - в неё точно закипала лютая ненависть.
Их суматоху точно слышал Василе, чего уж там говорить о чёртовом зайце с рогами.

Девушка первым делом спохватилась поправлять свои мокрые волосы с чёлки, что должны закрывать её глаза.

Ох, ты пожалеешь об этом. — Пробормотала Мэлани.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Нувель  @Мэлани Орчид

Василе раздраженно косо смотрит на Нувеля, не веря в то, что он актер. И в то, что он охотником тоже может стать по щелчку пальца. 

Охотниками просто так не становятся. Ты, актер, лишь пародия на настоящих артистов - артистов театра. Иди собирай ягоды и не мозоль мне глаза. 
— он вёл себя крайне грубо, всем видом показывая, что ему больше интересно смотреть на грязь под ногами, чем на свою команду. Так же и ушёл - гордо подняв нос, наконец отходит подальше от народа, который уже успели накапать на мозги.

Ладно, ловушки это наоборот хорошо. Вот что по-настоящему не напрягает, в отличие от общения с плебеями, с которыми надо вести себя учтиво. Но он не может так себя вести! У него самые отличные манеры что есть, но когда перед ним появляются такие люди, разодетые как фрики, ему становится тошно.

Пока он злобно раздумывает обо всём этом у себя в голове - Аллукард по пути собирает различный "мусор" в виде всяческих палок и чего-то, что напоминало бы веревку. Поставить пару ловушек для зайцев... Да запросто. Он не знает, какого размера этот джекалоп, но чисто теоретически эту петлю можно сделать. Мужчина шарит у себя во внутреннем кармане, вытягивая связку проволоки. У него нет нужных вещей, но итак сойдёт. Самая типичная и приземленная петля была готова и повешена на одну из низких веток кустарника в месте, которое могло напоминать заячью тропу. Он не знал, где эти химеры обитают, где ходят, но вдруг...

А потом Василе слегка разошёлся, делая всякие различные ловушки из подручных средств. Самая типичная - петля, которая схватит за ногу и оставит вошедшего висеть. Возможно этот джекалоп на неё тоже наткнется... Ну и всякие различные ловушки по мелочи. Не капканы конечно, но химера живой нужна. Поэтому в таких крайних мерах не было смысла. 

Охотник осматривается, слыша где-то близко чужие оры и крики. Какие-то споры. Он закатывает глаза, прикладывая руку ко лбу как разочарованный родитель. Боже, какой ужас. Ему что, нужно ещё и следить за каждым шагом этой челяди? Не дай бог. Они сами разберутся. Мужчина лишь выглядывает из-за какого-то дерева, видя перед собой картину ещё хуже, чем ожидал.

Что. Вы. Творите?! Вообще уже с ума сошли?! Вы сюда что, пришли в речке поплавать и расслабиться? Мы тут! Для важного дела! Как вы себя ведёте? — даже о лесную землю слышно как Аллукард топает ногой, оставляя в бедной земле вмятину. Если бы он не был более сдержанным - его лицо бы точно покраснело от злобы, но из-за его внешности и окружающей среды заметить изменения было трудно, Вы оба выполнили порученное задание? — спрашивает тот, сверля обоих взглядом. 

Что за детский сад?!

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель @Василе 

Пока Василе разбирался, сошли ли его соучастники с ума или просто придурки - Мэлани собрала разбросанные ягоды обратно в, уже мокрый, шарф.

Один полоумный, доверчивый придурок, другой - словно чайник, забытый на плите. Третьего так вообще не существует. Лучшая команда за весь сезон.

Штрудель отлынивал и блевал в кусты, пока я была занята.

Привычный холодный тон вернулся к девушке. Возможно окунание в ручей действительно остудило её и вернуло в чувства, но благодарить за это Шнуделя она явно не собирается. Всё-таки он чуть не угробил её ободок и не раздавил все ягоды, что она собирала, пока тот страдал от последствий своих решений.

Этого должно хватить. — Подошла она к Василе и показала на горсть из, около 20-ти, ягод, протягивая их ему.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Василе @Мэлани Орчид

- Что МЫ творим? Что ОНА творит! Вась, дорогой мой, она отравила меня! А если бы я сдох? Могли бы сразу сдаваться и не проходить испытание, ведь провал стал бы очевиден, - это Мэлани еще легко отделалась, честно! Вот будь в нем злости побольше... Как в Василе. Но белобрысый, кажется, отличался не только глуповатостью, но и простодушием. Помогало бы это еще в поимке кролика, конечно.

Кстати об этом.

- Что, какое задание? - Нувель проводил взглядом ведьмочку с ягодами в руках. Эй, так нечестно! - Ах, точно! Вот что бы вы без меня делали, друзья! Я пожертвовал своим здоровьем, чтобы протестировать ягоды и отобрать для нашего джебалая самые лучшие. Теперь охота пройдет на ура! - в своем репертуаре. Поражение не принимается. А вот возможный кулак Василе в его лицо придется. - Ну что, где он? Когда я уже смогу проявить себя и притащить нам победного... Я не буду снова вспоминать его название.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Нувель  @Мэлани Орчид

Он стоял молча, не веря в то, что происходит. Одновременно хотелось и взять из обоих за уши и оттащить далеко в лес, чтобы уже начать нормально работать, но и при этом вовсе не хотелось трогать насквозь промокших людей. Противно было себя заляпать. Поэтому Василе остался стоять поодаль, косо на них смотря. 

Сдаваться?! — щурится тот, сжимая руки в кулаки, Под моим наставлением мы будем первыми! И поймаем... Кучу этих джекалопов! Поняли?! Я не спрашивал, что случилось, я спрашивал в своём ли вы уме. Можете даже не отвечать. Всё итак понятно. — прикрикивает Аллукард чтобы его точно поняли, хватая Нувеля за шкирку и затаскивая ближе к лесу, где можно было бы искать волшебного-или-не-очень зайца. Он почти сразу же отпускает его, пока парень встает на ноги, а Василе судорожно отряхивает руку от невидимой грязи и влаги, приговаривая недовольное "Ах, гадость!".

Он смотрит на Мэлони злобно, но чуть смягчается, когда видит плоды её работы. Хотя бы что-то хорошее. 

Надеюсь, оно того стоило. — бросает тот и непонятно, что он имеет ввиду: стоило ли ему ждать их, доверяя часть работы, или стоило ли Мэлони так искупаться ради ягод. Он расхаживает по местам, где выставил ловушки, аккуратно раскидывая ягоды так, чтобы привлечь внимание животного, Всё готово. Теперь мы используем дроны, помогая себе искать. У меня нет желания бродить по темному лесу. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Василе @Мэлани Орчид

- Мы в поряд... Э-э-э, - блондин и не понял, как двухметровый амбал поднял его за шкирку, утаскивая глубже в лес. Он не котенок, чтобы его к лотку приучать! Сам разберется... Скрестив руки, Нувель обиженно висел, пока его не скинули куда-то на землю как мешок с картошкой.

Кажется, у них был какой-то план. Ягоды же не для перекуса набрали, верно? Но разве этот мифический кролик настолько туп, чтобы купиться на такую очевидную ловушку? Я вас умоляю! Он все просечет в ту же секунду! Никакие ямки и веревочки не станут ему помехой, а шум летающих дронов уж совсем все палит. В такое попасться может только...

Пока Василе и Мэлани раскидывали последние горсти ягод, блондин ловко пробирался между кустами и стволами деревьев, словно настоящий охотник, преследующий свою добычу. Его соколиный взгляд видел каждое движение среди листвы, отточенный слух улавливал самое тихое сердцебиение зверя. Кролик еще не понимал, что совсем скоро окажется в их руках!

Визг. Листва разлетелась во все стороны неподалеку от оставшихся ребят. Блять. Что произошло? Нувель прикрыл рот руками, понимая, насколько громко закричал. Да еще и как девчонка! Но а как иначе быть, когда ты висишь вверх тормашками? Очередное недовольное скрещивание рук.

- И какой придурок раскидал это повсюду... - бормотал Шатильон, "изменив свою точку зрения". Кровь переливала к мозгу. Может хоть теперь думать начнет. А пока оставалось лишь висеть перевертышем на дереве, выискивая взглядом тех, кто как можно скорее его освободит. - Коротышка вроде не кусала меня... Какого черта я как мышь тусуюсь вверх ногами?!

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Василе @Нувель 

Ради ягод, конечно, окунаться в ручей не стоило.
Но ведь разве она виновата? Это Штрудель совсем чердаком поехал, чтобы закидывать её в воду.

Но сейчас не об этом - Василе дальше лучше не злить, а потому она молча следуя поручению раскидывает ягоды, чтобы приманить зверюгу.

Не успевает она забыть о существовании Нувеля - как он напоминает о себе, громким визгом, что больше напоминал пищание летучей мыши. Аж в черепе затрещало...
Оглянувшись на шумиху Василе и Мэлани находят Нувеля в ПОДВЕШЕННОМ состоянии.

Девушка чуть ли не хрюкает, пытаясь подавить свой порыв засмеяться, снова.
Так Штруделю, в общем-то, и надо.
Он сам попался в ловушку, в которой имел сомнения.

Глубоко вдохнув и постаравшись успокоиться - Ведьма оглядывается и затаивается в кустах, в ожидании их цели охоты.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Нувель  @Мэлани Орчид

Василе кое-как управлялся с чудом инженерии, странно щурясь и чертыхаясь себе под нос, в то время как Мэлани тихо стояла рядом. Слегка неловко. Но она хотя бы молчит! Хоть и прикид маскарадный, вроде бы она тянет на адекватного человека. Что не может не радовать хотя бы слегка в такой ситуации. Не то, чтобы мужчина сильно нервничал или стрессовал, его почти всё просто выводило из себя. Он конечно хорошо ориентируется в лесу, знает как и что делать, но ему подсознательно покоя не давали и жуки, и животные, и грязь повсюду. Это ведь лес. Очевидно, что оно будет грязным. Поэтому он старался никого и ничего не трогать.

Но его муки прерывает протяжный визг, от чего он на секунду тупит, а затем оборачивается, аккуратно следуя на звук. Может попался какой черт? Оборотень? Нет, они бы таких звуков не издавали... Да и химера эта тоже вряд ли бы так кричала.

Аллукард не думал, что Нувель сможет пасть в его глазах ещё сильнее. Он лишь с толикой шока приоткрыл рот, пытаясь осознать ситуацию.

Он. Попался. В ловушку. Сам.

Конечно, Василе не говорил ничего про их расположение, но... Черт тебя дери! Это же самая типичная ловушка из мультиков!

Но с другой стороны - нечего было сомневаться в навыках Василе, так-то!

Охотник подходит к нему почти вплотную, супясь.

Ты... — кажется у него даже слов нет. Он чуть бегает глазами, но потом к нему возвращается своё обычное напыщенное состояние, — Ты говорил, что ты актёр? Это одна из твоих ролей? Ты только способен играть всяких идиотов, неспособных на малейшую мозговую активность? Или это не игра? — складывалось ощущение, что он злится не прямо на Нувеля, а на то, что он действительно попал в ловушку.

Ладно, на него тоже он злился. Причем очень сильно. Все эти контакты с людьми его уже износили, из-за чего трескался и красивый фасад джентльмена.

Повиси, тебе полезно. Может кровь к голове притечет, если в ней есть чему работать, — Василе роется у себя во внутреннем кармане, доставая какой-то флакончик и аккуратно капает жидкость себе на палец, небрежно проводясь по носу Нувеля, — Считай я делаю одолжение. Для кого-то твоего уровня это уже через чур. Повисишь приманкой, это теперь твоя роль пока джекалоп не прибежит на сладкий запах. 

Секретный дедовский приём! Вроде бы всем магическим-и-не-очень тварям этот запах нравится. Аллукард без понятия из чего он это делал, к каким ведьмам обращался, но это работало. Возможно и сработает сейчас.

Второй Курс

Второй Курс
Участник TDPSOMF
Второй Курс, который всё это время был в компании остальных и занимался самыми важными фоновыми делами, которые не так интересно описывать, хотел было возразить, что не стоит использовать сокомандника в качестве приманки на диких животных, но перечитав посты в этой теме, он убедился, что лучшего ничего не менять. 
-Я хотел возразить и предложить снять этого чела, но он в натуре какой-то дoлбoeб, так что пусть висит.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
- Наконец-то вы пришли! А то ОТВИСАТЬ одному совсем неинтересно! - барахтался блондин, раскачиваясь на веревке. Ноги неприятно тянуло, а вот дотянуться до узла не получалось. Сноровки не хватало. Ну же, вам всего лишь нужно потянуть за петлю и освободить его из этой глупой западни! Что? Вы не собираетесь этого делать? Какого... Нувель понял, в каком он плачевном состоянии, когда даже Даниэл внезапно появился рядом с ними.

- Э-э-эй, стойте, давайте без поспешных решений! У нас же куча вариантов по поимке этого дрянного кролика. Они же даже не питаются мясом! Не тупите! - но, похоже, ребят все устраивало. Да как так-то?! Шатильон вскипел. - Я сыграю кого угодно, даже немого старика-инвалида, да даже ВИСЕЛЬНИКА, чтобы не выполнять испытание, НО НЕ ПРИМАНКУ. А ты! - палец парня указал на Даниэла. - Тебе достаточно присесть за кусты, чтобы тебя потеряли из виду, 50 оттенков черного. Поэтому сделай одолжение... ПОТЕРЯЙСЯ, - упс, это же расизм. Вырежьте из эфира, пожалуйста.

А ведь говорили им - будьте тише. Так еще и этот сладковатый запах, исходящий теперь от Нувеля... Действительно привлекал внимание местной живности. Белочка спустилась по ногам парня и подползла ближе к красивому лицу, унюхав сладость. Чирик-чирик. Два воробушка приземлились на мужские ботинки.

- ВЫ УГАРАЕТЕ?! Может мне еще песню спеть?! ~I walked with you once upon a dream. I know you. The gleam in your eyes is so familiar a gleam~...

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель @Василе @Второй Курс

Н-да, в принципе не удивительно, что такая личность как Нувель грешит расизмом.
Но не Ведьме ли не всё равно? Она сама была бы не против, чтобы её соучастники исчезли, включая Дэниела.

Наблюдая за тем, как Штрудель уже разошёлся и начал играть роль Принцессы в старом Диснеевском мультфильме, Девушка наоборот старалась оставаться как можно тише.

Если не обращать внимания на вопли повисшего артиста - то можно было вполне заметить, как где-то неподалёку был слышен шорох листвы и травы.

Это Джекалоп? Нет... Джекалоп, по ощущениям, был бы не таким шумным. Это явно кто-то покрупнее. В этот момент Мэлани вспоминает, что говорила о медведях ранее, а потому предпочла притвориться, будто её здесь нет...

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Нувель лишь болтал и болтал, горланя так, что всех животных точно привлечет.

Возможно среди них будет желанная химера... Хотя считая, что это кролик - он наверное испугается... Черт возьми!

Хватит горланить! — шыкает Василе, зажимая рот бедного висящего блондина. Он оглядывается, выискивая своих сокомандников. Один был тут... А Мэлани..?

Куда-то ушла? Спряталась? Сбежала с задания?

Впрочем, Василе не то, чтобы есть дело. Он и сам закончит эту треклятую охоту. Дрон снова отправляется проверять другие ловушки, но мужчину отвлекает шелест листвы, на что он с раздражением оборачивается, уже хотя начать отчитывать, в теории, ведьму, которая вернулась, но прикусывает язык, когда видит, что на запах пришли не только маленькие миленькие зверушки, но ещё и громадные махины. Вроде медведей.

Аллукард на пару секунд растерялся, но потом быстро пришел в себя, пытаясь не паниковать. Да, это всего лишь медведь, а не какой-нибудь оборотень!

А вдруг это берендей? Ещё лучше! Двух зайцев убьет одним махом!

...Ну, не зайцев, в смысле, а медведей... Короче говоря, это было не важно! Он встаёт в защитную стойку, уже начиная шариться в своем заветном кармане, пока медведь угрожающе подходил. Но стоило Василе рыпнуться - медведь тут же схватил его своими лапами и... Ничего не делал. Просто что-то бурчал, обнимая мужчину, в то время как тот стоял как вкопанный, уже будучи готовым напасть первым.

А если это вправду оборотень - может он принял Василе за своего? Принял его за нечистую силу, за гадость на этой планете?

Ну уж нет! Охотник пытается вырваться, взмахнуть рукой чтобы атаковать или сделать хотя бы попытку, но его стиснули намертво. Ау-ау-ау... Даже его вампирская сила не может посоревноваться с силой дикого медведя. Или колдуна-оборотня.

Ах да. Он ведь и на себя этот флакон чуть-чуть нанес... Когда намазал Нувеля. Теперь он тоже привлекает животных, которые относятся к нему как милые щенки, что происходит сейчас и у актера.

Мэлани! И ты... Без понятия как тебя зовут! Быстро сюда подошли!! — командует тот, пока медведь наглаживает Василе как котенка и портя ему его укладку.

Последний раз редактировалось: Василе (Ср Сен 11, 2024 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Второй Курс

Второй Курс
Участник TDPSOMF
Нувель пишет:- Наконец-то вы пришли! А то ОТВИСАТЬ одному совсем неинтересно! - барахтался блондин, раскачиваясь на веревке. Ноги неприятно тянуло, а вот дотянуться до узла не получалось. Сноровки не хватало. Ну же, вам всего лишь нужно потянуть за петлю и освободить его из этой глупой западни! Что? Вы не собираетесь этого делать? Какого... Нувель понял, в каком он плачевном состоянии, когда даже Даниэл внезапно появился рядом с ними.

- Э-э-эй, стойте, давайте без поспешных решений! У нас же куча вариантов по поимке этого дрянного кролика. Они же даже не питаются мясом! Не тупите! - но, похоже, ребят все устраивало. Да как так-то?! Шатильон вскипел. - Я сыграю кого угодно, даже немого старика-инвалида, да даже ВИСЕЛЬНИКА, чтобы не выполнять испытание, НО НЕ ПРИМАНКУ. А ты! - палец парня указал на Даниэла. - Тебе достаточно присесть за кусты, чтобы тебя потеряли из виду, 50 оттенков черного. Поэтому сделай одолжение... ПОТЕРЯЙСЯ, - упс, это же расизм. Вырежьте из эфира, пожалуйста.

-Слышь, псина, если будешь много *нецензурная брань*, то бытие приманкой для медведей тебе раем покажется, -курс бросил камнем в висящего Нувеля, однако шум привлёк его внимание и, похоже слова про медведя оказались пророческими, -ну ладно, может и не раем, пока мужик, -Второй Курс подбежал к Василе, ибо у того явно был план.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
- Ты кого псиной назв..! - сейчас началась бы потасовка и ругань, драка параллельных вселенных - верхней и нижней. Но Василе вовремя заткнул рот блондину, услышав подозрительные звуки. Тогда уже и Нувель наконец примолк, понимая, что одними белочками и птичками дело не ограничится. Из кустов выбралась далеко не Мэлани, хотя с этой зверюгой она определенно была похожа нравом. Глазки актера округлились как пять рублей, после чего последовало...

- А-А-А-А-А-А-А, - когда тебя о чем-то просят - делай наоборот. Просят быть тише? Кричи во все горло! - СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! Я ВСЕ СДЕЛАЮ! Массаж ног, отдам свою уходовую косметику, донесу на руках до финиша! ТОЛЬКО СНИМИТЕ МЕ... - впрочем, медведь не то чтобы был прям агрессивен. Вон, с Василе обжиматься начал. Что ж, громила хотя бы не по малолеткам в виде Мэлани. Но то, что он оказался во ВКУСЕ животного... Даже не знаю, что хуже.

- Мне кажется, у телевидения будут вопросики по поводу... Этого, - блондин неловко закусил губу. Треск. Ох, нехороший это звук...

Через секунду француз шумно грохнулся вместе с веткой на землю, утонув во влажной грязи. Летающие дроны теперь и не знали, считается ли это за отличный ракурс и идеальный кадр. Ну ладно, все равно сделаем подсъем.

А что там насчет кролика, кстати?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель @Василе @Второй Курс

Что ж... Это было интересно.

Василе обнимал медведь, не желая отпускать мужчину, Дэниел закидал Нувеля камнями, а ветка обломалась и Нувель свалился лицом в грязь.

А на счёт зайца:
Смотря на медведя - Мэлани всё меньше хотелось выходить из укрытия, однако деться было некуда. Ведь заяц пока так и не появил- А стоп. Вот же он-

Девушка аккуратно и нежно берёт Джекалопа в ручки, прежде чем выйти с ним к остальным.
Дроны отвлекаются от Нувеля на зверька, чтобы заснять и зафиксировать его существование.
Джекалоп же совершенно спокойно оглядывается на всех, сидя на руках у Ведьмы, ожидая найти какое-нибудь лакомство в этом лесном цирке.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Он в полном шоке. И в позоре в том числе. Как это... Почему?!

Мало того, что это не он поймал джекалопа, так его ещё и медведь сам поймал! Полное позорище, клеймо на всю жизнь. Василе жмурится и всё-таки выбирается из мертвой хватки медведя, который вышагивает как хвостик за Аллукардом, который подходит к Мэлани, неверяще смотря.

Где ты... Где Вы его достали? — тянет тот, рассматривая химеру у неё в руках. Даже дотрагивается, рассматривая уши и проводится по рогам, чтобы убедиться в том, что он реален. Животное особо ухом не ведёт на действия Василе, в том числе и на медведя, которому мужчина приказал сидеть в глупой манере, злобно показывая на землю. Либо ему слишком всё равно, либо таинственный флакон дедушки Йоганна делает чудеса, умиротворяя животных, Ладно, это не важно. Важно то, что мы выполним задание. — раздраженно говорит тот, направляя полароидный фотоаппарат на ведьму вместе со своим, видимо, новым фамильяром.

И щелкает, запечатлев их обоих.

Э1: Охота на Джекалопа || Вурдалаки || Нувель, Василе, Мэлани и Дэниел Gq0xzWi-ye8

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: