Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

No-o-o-o-o-o, My Rum Collection

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

91No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:12 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Ты словно злая старшая сестра! неужели ты не хочешь, чтобы я обрел счастье?
- Брауни просто завидует, - пока чернокожая участница отвлеклась на очередной бьющий гейзер, стала нашептывать медработница, - на неё-то почему-то никто не клюнул на этом Шоу, несмотря на её речи. Я, конечно, не хочу её никак обвинять, но сам подумай, почему она не может помягче объяснить тебе всю несуразность этого союза? А Людвиг вообще-то даже Эйвери бросил на съедение богомолу, ну, это так, чтобы ты не подумал, что у них всё серьёзно.

И на этой фразе Тал убежала к новому фонтану кипятка, чтобы дополнить свою бочку. Разговоры разговорами, а испытание идёт.

92No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:13 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни довольно бодро катила бочку вперёд, пока их команда не добралась до гейзерного поля. Горячий поток воды моментально подбросил бочку девушки вверх, сильно напугав её.
- А потом тащить полные бочки? С ума сошли, что ли? - возмутилась Брауни в тот момент, когда бочка приземлилась перед ней. Хорошо, что она упала в мокрую землю и не разбилась к х@ям собачьим.
Взяв перчатки у Кристал, рэперша встала рядом с гейзером, осторожно набирая ту воду, которая падала сверху. Параллельно с этим, девушка подозревающе смотрела по сторонам в надежде, что они их не догонят.
- Это я злая старшая сестра?! - возмутилась Брауни, - Это ты как не повидавший жизнь младший брат! Я и сама хочу парня, но не такого, как Людвиг!! Забудь про него, малявка, я не дам тебе влезть в этот абьюз! - набрав достаточное количество воды, Брауни принялась толкать бочку.

93No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:14 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Первая троица почти успела добежать до аламбика (это штука для перегона, прогуглите, я немного растерялся, как написать, рядом с которым их уже ждал Марек. 
Было лишь одно препятствие между ними...
Прямо перед троицей резко прыгнул огромный краб из мусорноого испытания и принялся махать своими массивными клешнями.

Может Людвиг и Эйвери успеют их нагнать за это время.

94No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:19 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
У мисс Уотерхаус задёргался глаз, ведь казалось, что ведущий хочет прикончить кого-нибудь из финальной пятерки, чтобы не проводить церемонию ликвидации. Иначе как объяснить его страстную тягу скидывать на каждом этапе на них по прошлому мини-боссу?

Кристал осмотрела окружение, пытаясь сообразить, что делать с гигантским гостем. Она захотела провернуть неудавшийся в том испытании с мусором трюк с транквилизаторами, который запорол Людвиг, да только препараты кончились пару ночей назад. 

- Нам нужен план Б! Плана А у меня нет, - она крикнула своим товарищем, махая панически в разные стороны. А краб стал надвигаться всё быстрее.

95No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:24 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
В этот раз Эйвери была той, кто бросила свою половинку. Несмотря на то, что это было очень справедливо и правильно, гот этому выбору был не рад. Не только, потому то считал себя оxуенным, но и потому что муравьед не оставлял на парне и живого места.

На видео показали монтаж, как муравьед издевался над челкастым неудачником самыми различными способами. И бил его обо всё вокруг. И давил его своей огромной тушей. И душил его своим хоботом. Сейчас же это животное крутило беднягу на своём когте как баскетбольный мяч. Правда, в какой-то момент, муравьед случайно откинул Людвига в сторону. После чего гот с криком влетел в одну из бочек. Больно!

Неравная схватка с Людвикоедом была настолько фатальной, что парню пришлось ещё переводить дух, дабы окончательно не потерять сознание. Оставалось надеяться, что он вообще переживёт эту испу.

96No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:25 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Видимо они решили собрать в этом месте всех монстров с испытаний, как хорошо, что не добавилось новых. Вот с крабом Хэчан не знал как справиться. в голове бушивал ураган из мыслей, а эмоции смешивались в одну кучу. с Брауни они поговорят позже.
отставив бочку в сторону, Ли подумал "была ни была", и выпрыгнул так же перед крабом, как и он перед ними.
Ну что, может потанцуем? – крикнул азиат, обращая внимание членистоногого на себя. краб начал двигаться в его сторону, и в голове возник, кажется, идеальный план по уничтожению противника. надо всего лишь подманить краба к гейзерам, чем и занимался мальчишка.

97No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:26 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Покажите мне креативного директора - я ему надаю по лицу! Сколько можно делать одно и то же? Бороться с одними и теми же тварями? - негодовала Элеонора, вытирая пот со лба от такой большой нагрузки. Девушка не успела оглянуться, как Хэчан уже героически помчался навстречу огромному крабу. Она сразу же начала нервничать, так как боялась потерять первого за долгое время близкого друга. Брауни уже точно не относилась к нему, как к пушечному мясу для прохода как можно дальше.
- Будь осторожен, Хэчан! - крикнула девушка вслед парню, у которого, кажется, был план, - Пойдём, Кристал. Сделаю вид, что не слышала то, что ты считаешь меня некрасивой язвой! - Брауни надула губки и продолжила двигать бочку в сторону следующего этапа.

98No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:28 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:
Людвиг успел немного подслушать разговор Брауни и Хечана. И -Какого!? Вы там совсем что ли ёб?! -договорить ему не дал муравьед, который приземлился прямо на него. 

Дело было плохо. -Эйвери! Ну хоть ты в это не верь! -муравьед тем временем отчаянно прыгал по челкастому, вдавливая того в землю. -Я вообще-то натурал! -муравьед продолжал делать из гота блин, пока на экране всплывали видео того, как он смотрел влюблёнными глазами на уплывающего Скотта. -Да бля! -оправдываться сил уже не было, потому что муравьед стал невероятно больно крутить из Людвига готический крендель.
- Правда что-ли!? - донёсся возглас из бочек, - А что тогда ЭТО? - схватив бочку, Эйвери подползла к Людвигу и всучила ему бумажку, эдакий важный документ, написанный правительственной агенткой Кристал, который гласил: "Людвиг питает любовный интерес к Хэчану? Проверить информацию срочно!"

- Что ты про это скажешь? Как объяснишь? - Миддлтон прекрасно видела, что гот в опасности, но помогать вообще не хотела. Только ещё больше вводила парня в стресс.

99No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:29 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
- Навряд ли у краба аллергия на азиатов, милый! - кричала с другого конца Донхеку, думая, что он хочет скормить себя членистоногому для общего блага. Потом же до блондинки дошло. - Ах, гениально, малыш, сварим этого подлеца! - она бросила свою бочку рядом с самогонным аппаратом, который Марэк заказал, видимо, с Ozon.

Вернувшись к своему маленькому иностранному другу, Тал стала швыряться камнями в панцерного гиганта, который угрожающе клацал клешнями. Да, всё-таки этот парень сможет разрубить пополам в случае чего. Не такую смерть желала девушка. Вскоре она почувствовала пар от гейзерного поля. Это значило, что план Б пока ещё работает.

100No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:31 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Круто, что  Хэчан не растерялся, и за Брауни первой достигла аламбика и могла приступать к дистлилляции. Кристал прибежала следующей.

Краб же купился на бейт Хэчана и замахнулся на него клешней, игнорируя Кристалл. Людвиг и Эйвери к тому моменту успели тоже прибежать к крабу и так же привлечь так его внимание.

101No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:33 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Правда что-ли!? - донёсся возглас из бочек, - А что тогда ЭТО? - схватив бочку, Эйвери подползла к Людвигу и всучила ему бумажку, эдакий важный документ, написанный правительственной агенткой Кристал, который гласил: "Людвиг питает любовный интерес к Хэчану? Проверить информацию срочно!"

- Что ты про это скажешь? Как объяснишь? - Миддлтон прекрасно видела, что гот в опасности, но помогать вообще не хотела. Только ещё больше вводила парня в стресс.

Было тяжело услышать Эйвери через писк в ушах. И увидеть её через смыкающиеся от боли глаза. Но бумажку он всё же смог прочесть. -Эйвери, бля! Это просто бумажка! Если я щас на заборе напишу, что у Роланда хороший вкус в одежде, ты тоже поверишь?! -гот страдал как и ментально от всех этих дебилов, так и физически от побоев. -Как же я вас всех ненавижу... -промолвил он через боль.

Но делать было нечего. Парня с трудом уворачивался от знакомой огромной клешни. -Кристал! Это твоих рук дело! Больше такие сплетни некому распускать! 

102No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:40 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Дисти-что? - Брауни совсем не понимала того, что от неё требуется. По жестам и подсказкам съёмочной группы, она кое-как подсоединила бочку к какому-то аппарату, похожему на самогонный и начала процесс.
- Вообще-то я никогда таким не занималась! Но я надеюсь, что смогу победить в этот раз! - поделилась рэперша своими мыслями, недоверчиво смотря в сторону оскорбившей её Кристал. Процесс шёл стабильно. По крайней мере, аппарат не задамился и не загорелся, что уже хорошо.
- А чё с палками делать? - решила спросить девушка, раскладывая тростник на земле.

103No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:40 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
План работал, и помощь Тал была очень кстати. оставалось только самому не напороться на кипящий гейзер.
Ну что? струсил? Достань меня! – обращался Хэчан к крабу, который по видимому испугался горящего пара и притормозил.
Донхек забежал чуть дальше, становясь между двумя действующими гейзерами.
Трусливый краб, я здесь!
членистоногое хотело было побежать за Людвигом и Эйвери, но видимо слова азиата его задели больше, и он грозно помчался навстречу кипящей воде.
план сработал, и гейзер угодил прямо в тушку монстра, от чего тот стремительно умчался прочь.  вот только Ли и сам угодил под обжигающие капли воды, поэтому недовольно отшатнулся назад, сжав губы. собрав силы в кулак, он домчался до своей бочки, несмотря на жжение со стороны спины и рук. и достиг Марека.

104No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:41 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:
Было тяжело услышать Эйвери через писк в ушах. И увидеть её через смыкающиеся от боли глаза. Но бумажку он всё же смог прочесть. -Эйвери, бля! Это просто бумажка! Если я щас на заборе напишу, что у Роланда хороший вкус в одежде, ты тоже поверишь?! -гот страдал как и ментально от всех этих дебилов, так и физически от побоев. -Как же я вас всех ненавижу... -промолвил он через боль.

Но делать было нечего. Парня с трудом уворачивался от знакомой огромной клешни. -Кристал! Это твоих рук дело! Больше такие сплетни некому распускать! 
- Нет... В это не поверю, - Эйвери остановилась и задумалась прямо перед крабом, - Т-ты ненавидишь д-даже меня..? - на лице искательницы начали проступать слёзы, - Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ЭТА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ АГЕНТКА МЕНЯ ОБМАНУЛА! - воскликнула Миддлтон - НЕНАВИЖУ ПРАВИТЕЛЬСТВО!! - отважная путешественница, в попытках защитить гота, именно с этими словами набросилась на краба и начала его избивать изо всех сил по всем конечностям, - Я сейчас приготовлю мутировавшие крабовые палочки!

105No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:41 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни поняла, что делать с палками и доделывала чудо-напиток, раз уж сказали чиллить.

106No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:45 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал убедилась, что план Хэчана сработал и вернулась к своему аппарату, где оставила бочку. Напиток настаивался, тростниковая меласса ему в этом помогала. Дама приметила ругающихся Эйвери и Людвига. 

Гальюн признаний:

107No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:45 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- И у нас есть первые напитки! - Марек разлил то, что наварили Хэчан, Брауни и Кристал, после чего глянул в сторону драмы в стороне, недовольно нахмурившись. Эфирное время не резиновое, чего они там драму строят вместо того, что бы готовить ром?

Последний раз редактировалось: Марэк (Вт Авг 27, 2024 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

108No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:46 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Нет... В это не поверю, - Эйвери остановилась и задумалась прямо перед крабом, - Т-ты ненавидишь д-даже меня..? - на лице искательницы начали проступать слёзы, - Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ЭТА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ АГЕНТКА МЕНЯ ОБМАНУЛА! - воскликнула Миддлтон - НЕНАВИЖУ ПРАВИТЕЛЬСТВО!! - отважная путешественница, в попытках защитить гота, именно с этими словами набросилась на краба и начала его избивать изо всех сил по всем конечностям, - Я сейчас приготовлю мутировавшие крабовые палочки!

-Да нет же! -Людвиг хотел оправдаться за свои слова про ненависть ко всем. Но, пока он отвлёкся, краб вбил его словно гвоздь в землю. Да так, что только помятая голова и торчала. Он бы и похоронил так горе-романтика, если бы Эйвери не приступила к жёсткой готовке из морепродуктов.

109No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:49 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Людвиг пишет:
Эйвери пишет:- Нет... В это не поверю, - Эйвери остановилась и задумалась прямо перед крабом, - Т-ты ненавидишь д-даже меня..? - на лице искательницы начали проступать слёзы, - Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ЭТА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ АГЕНТКА МЕНЯ ОБМАНУЛА! - воскликнула Миддлтон - НЕНАВИЖУ ПРАВИТЕЛЬСТВО!! - отважная путешественница, в попытках защитить гота, именно с этими словами набросилась на краба и начала его избивать изо всех сил по всем конечностям, - Я сейчас приготовлю мутировавшие крабовые палочки!

-Да нет же! -Людвиг хотел оправдаться за свои слова про ненависть ко всем. Но, пока он отвлёкся, краб вбил его словно гвоздь в землю. Да так, что только помятая голова и торчала. Он бы и похоронил так горе-романтика, если бы Эйвери не приступила к жёсткой готовке из морепродуктов.
Краб так же вбил и бочку Людвига следом, так что гот  с иммунитетом пролетает... Сохранит ли Эйвери свою бочку или тоже довыебывается?

Последний раз редактировалось: Марэк (Вт Авг 27, 2024 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

110No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:50 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Донхек прибежал на аламбик, приступая к деситиляции воды, по примеру Кристал и Брауни, которые уже смогли изготовить свои напитки. Наконец-то он смог спокойно выдохнуть, без всяких монстров рядом.. разве что драма между Людвигом и Эйвери заставляя нервничать.
Тал.. тебе придется меня снова подлатать, – усмехнулся Донхек, указывая на мокрую, из-за кипятка, футболку на спине. хорошо, что она прикрывала огромный ожог.

111No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:53 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Ты молодец, Хэчан... - тихо произнесла Брауни, понимая, что кореец, похоже, теперь дружит больше с Кристал, а Брауни осталась не при делах.

112No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:55 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Тал.. тебе придется меня снова подлатать, – усмехнулся Донхек, указывая на мокрую, из-за кипятка, футболку на спине. хорошо, что она прикрывала огромный ожог.
- Ох, бедный малыш, дай осмотрю, - пока напиток бурлил, дама решила поисполнять свой долг. Прощупав спину Ли, блондинка поняла, что дело - дрянь. - Хэчан, это ужасно. Тебе надо срочно в больницу, иначе ты можешь серьёзно пострадать от ожоговой болезни. Брауни, помоги мне подсобить с его напитком, иначе он вылетит. Я пока попытаюсь аккуратно снять футболку, пока она не прилипла на обожжённой коже.

113No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:58 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:
- Д... Да нет же? - злая и сердитая Эйвери быстро поменялась в лице. Озарив весь мир радостной улыбкой девушка, которая уже была явно не в себе, слезла с полумёртвого краба и направилась к бедному полуживому Людвигу.
- Подожди-ка... Мы же должны были готовить ром, - Миддлтон поспешила делать свой напиток, поставив бочку чуть поодаль от краба. Гот всё ещё отходил от мощи мутанта. Писательница не придумала ничего лучше, чем дать стопку рома своему бойфренду, не достигшему возраста 21 года. 
- Надеюсь, это тебя взбодрит!

Представлять что-то нужно было, поэтому девушка перелила оставшийся напиток для ведущего из бочки в рюмку и решила, что будет подавать его с хорошей закуской к рому - крабовой клешнёй.

114No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:03 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ладно, пока Эйвери до нас идет, я попробую ваши напитки. - Марек не любил ждать, особенно, когда дело касалось выпивки. Первым пошел напиток Хэчана. 
Морпех сильно поморщился. Еще бы, ведь ром даже не был выдержан типа не секунды.
- Потенциально он мог быть хорошим при выдержке! Я чувствую как он вкусно жжется на языке!
Марек взял стаканчик Брауни.
- Ого, еще лучше! Конечно, годик другой не помешал бы, но тут уж без вариантов. А что там у Эйвери...
Ведущий принялся к распитию весьма экстравагантно выглядящего напитка у Эйвери, после чего тут же поззеленел и, не успев отбежать достаточно далеко, скрючился. Ведущего начало тошнить.
Участники, вроде, не видели этого во всей красе, но было слышно достаточно, что бы стало неловко.
Ведущий, как ни в чем не бывало, вернулся к участникам и злобно посмотрел на Эйвери.
- Я, кхм, почувствовал, что рецептура не соблюдена должным образом. Может Кристал меня порадует...
Марек отпил четвертый напиток. Тоже знатно поморщился, но все же улыбнулся.
- Не хуже, чем у Хэчана! Но хуже, чем у Брауни.... Так что именно она получает иммунитет на последнем голосовании в этом сезоне! Прошу последовать за мной на корабль и спасибо за дегустацию!

115No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:06 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Финальная пятерка, опять вся побитая и в ожогах, пришла на палубу, где ведущий уже перебирал все пять паспортов с голосами, довольно ухмыляясь.
- Поскольку сегодня последнее голосование в сезоне, то сегодня и последний шанс использовать идол иммунитета! Больше такого шанса не будет, так что можете использовать его либо на себе, либо на ком либо другом, ком хотите. Что вам уже терять на данном этапе? Ну кроме участия в шоу конечно же.
Капитан усмехнулся по скуфски.

116No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:16 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвига же не eбала церемония. Немного пьяный после рома Эйвери и побитый всеми островными обитателями, парень развалистой походкой подошёл к Кристал. -Какого хуя, Кристал?! -всё, что он смог спросить в этот момент.

117No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:16 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- А никто и не использует идол, потому что знаете почему? - ведущий, кажется, сам был раздражен этим фактом - Потому что идол был у Роланда, который не использовал его буквально на следующей же церемонии и вылетел! Весь гиммик сезона морскому коту под хвост, Пойсейдон меня спаси! 
Ведущий прокашлялся. Кхм. 
- После этого лирического отступления перейдем к голосам. Один голос против себя получил Хэчан. Второй голос получила Эйвери, впервые за сезон, кстати...

118No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:17 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Людвига же не eбала церемония. Немного пьяный после рома Эйвери и побитый всеми островными обитателями, парень развалистой походкой подошёл к Кристал. -Какого хуя, Кристал?! -всё, что он смог спросить в этот момент.
Дама совсем не одобряла такого публичного поведения. Она протерла лицо от разъяренных слюней Людвига и грозно на него посмотрела.
- Прошу прощения, кто тебе позволил повышать на меня голос? Ты о чем? - она нахмурила брови.

119No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:20 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Еще один голос против Эйвери, уже второй! И так же второй голос против Хэчана! А пятый голос, который может стать решающим, против...
Марек решил потянуть интригу подольше, все таки последняя такая классическая церемония в сезоне и участники наверняка переживали за свою дальнейшую судьбу на корабле, тем более Доска Отчаяния хорошо была видна и только нагнетала.

120No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 4 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:20 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:Дама совсем не одобряла такого публичного поведения. Она протерла лицо от разъяренных слюней Людвига и грозно на него посмотрела.
- Прошу прощения, кто тебе позволил повышать на меня голос? Ты о чем? - она нахмурила брови.

Людвиг же разозлился ещё больше. -Это ты подсунула Эйвери ту записку! Как ты могла? Свести меня вот с этим! -указал на Хечана, -Да даже Брауни выглядит лучше! -и конечно же гот совсем забыл о стыде или каких-то минимальных рамках приличия. А зачем? Это шоу их не поощряет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения