Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

No-o-o-o-o-o, My Rum Collection

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

121No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:22 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Людвиг же разозлился ещё больше. -Это ты подсунула Эйвери ту записку! Как ты могла? Свести меня вот с этим! -указал на Хечана, -Да даже Брауни выглядит лучше! -и конечно же гот совсем забыл о стыде или каких-то минимальных рамках приличия. А зачем? Это шоу их не поощряет.

- Ох, дорогуша, о чём ты говоришь? Я сегодня весь день провела с тобой и Хэчаном. Вы сами же можете подтвердить, как мы хорошо провели время: купались в бассейне, пили чай, обсуждали стратегию игры, чужие вещи пач...парили утюгом! - вовремя опомнилась дама. - Когда бы я успела к ней зайти? А это что за листок? Ох, милый, это не мой почерк. Вот, взгляни, - и она вывела совершенно иными буквами фразу на бумаге, заменив абсолютно каждый символ на противоположный. Например, хвостик буквы "А" стал заползать на соседнюю; буква "Д" подняла свою озорную ножку вверх, встав с ног на голову; а буква "Т" растроилась в прописном стиле. - Убедились? Так что приплетать меня, что я это написала не надо. Тем более, она сама меня убеждала, что ты косо смотришь на Хэчана. И весь день про это навязчиво твердила на испытании. Ба!

Последний раз редактировалось: Кристал (Вт Авг 27, 2024 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

122No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:23 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Первый голос против себя за весь сезон получает Кристал, а значит у нас ничья! -
Сам удивившись такому исходу, объявил Марек. Давненько такого тут не было.
- Так что пришло время тайбрейкера! Эйвери, Хэчан, вы готовы к испытанию, которое определит, кто из вас останется на корабле, а кто пойдет на корм акулам? Фигурально выражаясь, конечно...

123No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:24 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Камера перевелась на Брауни, которая, скрепя сердце, отдала свой голос против Эйвери, а не против Людвига. Может быть, он действительно не такой плохой, раз Хэчан не против с ним замутить? Девушка сделала всё, чтобы не потерять своего друга. Но ничья нарушает эти планы, поэтому Брауни удивилась и стала снова копаться в себе.

124No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:27 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Ох, дорогуша, о чём ты говоришь? Я сегодня весь день провела с тобой и Хэчаном. Вы сами же можете подтвердить, как мы хорошо провели время: купались в бассейне, пили чай, обсуждали стратегию игры, чужие вещи пач...парили утюгом! - вовремя опомнилась дама. - Когда бы я успела к ней зайти? А это что за листок? Ох, милый, это не мой почерк. Вот, взгляни, - и она вывела совершенно иными буквами фразу на бумаге, заменив абсолютно каждый символ на противоположный. Например, хвостик буквы "А" стал заползать на соседнюю; буква "Д" подняла свою озорную ножку вверх, встав с ног на голову; а буква "Т" растроилась в письменном стиле. - Убедились? Так что приплетать меня, что я это написала не надо. Тем более, она сама меня убеждала, что ты косо смотрит на Хэчана. И весь день про это навязчиво твердила сегодня на испытании. Ба!

-Поxуй, -прокомментировал переход от одного подчерка к другому со стороны Кристал. -Как будто я должен поверить в то, что ты не сможешь подделать чужой подчерк?

Гот всё ещё бесился с таких обвинений. -Да наxуй мне ваш Хечан нужен?! Уeби ему, Эйвери! -кричал он в поддержку своей девушке. -Пусть уже свалит в свою Корею! 

125No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:31 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Хэчан просто молчал, наблюдая за разъяренная Людвигом, за то, как он злостно высказывается в их сторону. было обидно, даже очень. азиат позиционировал себя как мальчишка, который симпатичен всем, но видимо Людвиг все же был исключением.
Хватит орать, – Ли встал перед Тал, слегка толкнув Людвига в грудь, – не нужно строить из себя хрен пойми кого. даже если бы я тебе и нравился, то такой идиот, как ты, уж точно не в моем вкусе.
Хек поджал губы, помощи от боли в спине. даже если эту записку и подбросила Кристал, Хек все равно был бы против этого самовлюбленного фанатика.

126No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:34 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Поxуй, -прокомментировал переход от одного подчерка к другому со стороны Кристал. -Как будто я должен поверить в то, что ты не сможешь подделать чужой подчерк?
- А для чего мне, спрашивается, распускать такие слухи? Я что, похожа на Розу Сабитову? Я квалифицированный врач, мы не имеем права врать! - соврала девушка, подняв палец в небо. Тут же она услышала между разборками, что кто-то умудрился проголосовать против неё,  отчего возникла ничья. - Какого черта, тут творится?! Хэчану нужно в больницу, а Эйвери сошла с ума, их обоих надо элиминировать!

127No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:38 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Хэчан пишет:Хэчан просто молчал, наблюдая за разъяренная Людвигом, за то, как он злостно высказывается в их сторону. было обидно, даже очень. азиат позиционировал себя как мальчишка, который симпатичен всем, но видимо Людвиг все же был исключением.
Хватит орать, – Ли встал перед Тал, слегка толкнув Людвига в грудь, – не нужно строить из себя хрен пойми кого. даже если бы я тебе и нравился, то такой идиот, как ты, уж точно не в моем вкусе.
Хек поджал губы, помощи от боли в спине. даже если эту записку и подбросила Кристал, Хек все равно был бы против этого самовлюбленного фанатика.

От толчка Людвиг чуть не грохнулся. Но, видимо, силой ненависти ко всем присутствующим, смог удержаться на ногах. -Я так бля рад, что это взаимно. -он даже не злился. Всё же главное, чтобы никто не думал, что гот и правда был влюблён в к-попера. Это была самая большая неправда, которую тут когда-либо про него придумывали.

Гальюн признаний:

128No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:40 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- А для чего мне, спрашивается, распускать такие слухи? Я что, похожа на Розу Сабитову? Я квалифицированный врач, мы не имеем права врать!

-Жаль, за блондинистым комом на голове следить тоже не имеешь права, -прокомментировал пьяный гот, который устал от всех этих интриг, которые постоянно строила Кристал.

129No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:47 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Заткнись уже, – прошипел Хек черноволосому, отходя в сторону ото всех. Было паршиво. Еще паршивее было то, что ему придется выходить на дуэль с Эйвери. он очень хотел с ней поквитаться, но не был уверен в своем физическом состоянии.
Ли подошел к Брауни, уткнувшись лицом в ее плечо. Он устал, сильно. да и его подруга была права насчет этого гота. Хек чувствовал какую-то вину перед Элеонорой, но сейчас сказать ничего не мог, просто молча прижимался к толстушке.

130No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:52 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни крепко обняла корейца и утешительно погладила его по голове. Сейчас она была больше уверена в том, что Хэчан её не бросил, а Кристал не представляла сильной угрозы для их связи.
- Успокойся, Людвиг. Кристал хотела как лучше, а ты, как всегда, всё своё говно выпячиваешь! - цыкнула чумазая, отворачиваясь от недруга.

131No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 10:57 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Гот уже не отвечал, потому что в пьяном угаре случайно по традиции грохнулся в одну из бочек, стоявших на корабле. Да и ответит ему уже давно было нечего. Поэтому теперь сидит и трезвеет.

132No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Ср Авг 28, 2024 11:12 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Поскольку мы уже далеко отплыли от острова, то устроим сегодня кулинарную битву.
Марек повел всех на кухню корабля, которая определенно все время тут была. Там были все необходимые принадлежности для готовки, и, что самое интересное, огромный аквариум, в котором по кругу плавало несколько желтых иглобрюхих.
- Сейчас вы оба послужили в роли кока корабля и приготовить блюдо из рыбы фугу! Как именно вы будете ее готовить и в каком виде - полностью на вашей импровизации! Главное, что бы рыбка была среди ингредиентов.
Марек постучал по аквариуму. Часть рыб резко надулась. 
- Но самое веселое это другое. По окончанию готовки каждый попробует блюдо друг друга, так что будте осторожны.  В любом случае, на кухне есть все необходимые принадлежности и специи, но сильно не увлекайтесь. - ведущий зевнул, так как уже устал немного от этой церемонии.

133No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Ср Авг 28, 2024 1:27 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI

По прибытию на корабль, Кристал наскоро обработала ожог мальчишки, но надевать что-то все равно было мучительно, поэтому Хек так и ходил са  обнаженным торсом. Марек повел всех на кухню корабля, где буквально день назад, они с Кристал кипятили воду для некой чайной церемони.
Хэчан внимательно выслушал задание, после чего у него буквально отвисла челюсть. он был очень хорош в готовке, и его дядя, не родной, но очень близкий, был профессиональным поваром в обасти именно приготовления этой ядовитой рыбы.. но был один главный страх. Ли повернулся к Брауни, смотря на нее, чуть ли не со слезами на глазах.
Она меня отравит... – прошептал азиат, поримая, что даже если он и выиграет в плане правиного приготовления, то вылетит по причине смерти. оставалось только надеяться, что Эйвери умеет это делать и не захочет брать на себя такой грех.

Собравшись с мыслями, Хэчан надел фартук, чтобы хоть как-то защитить торс, ведь другую одежду он не мог пока что использовать. осмотрев подготовленное место для испытания, Ли выбрал себе стол, занимая его. выловить рыбку помогли им стажеры, и теперь надо было приступать к самому ужасному веселому.
Прежде чем начать готовить рыбу, ее необходимо правильно разделать, не повредив внутренние органы, в которых и содержится яд. Именно с этого и начал мальчишка, выбрав себе самый острый нож. Эта рыбешка была размером с ладонь, поэтому работа являлась еще более кропотливой. Донек довольно стремительно отсек голову, плавники и брюшко у своей жертвы. пока что все шло нормально, но краем глаза кореец замечал свою противницу, и это заставляло его нервничать.
Оставшееся филе рыбы он хорошо промыл водой и нарезать тонкими ломтиками, на подобии карпачо.
дальше дело было за малым. Единственное блюдо, которое знал Ли, и был уверем в нем, это фугусаши. Ломтики фугу надо окунуть в уксусный соус с мелкими кусочками лука, что и сделал азиат, выкладывая потом все на тарелку в виде своебразного рисунка.
Когда Хэчан впервые пробовал это блюдо, то ощущения были незабываемые. Фугу готовится так, чтобы в ее мясе оставалось минимальное количество яда, которое является безопасным для жизни, но при этом, когда человек пробовал ее, то проходило временное онемение всего организма. Ради этих ощущений люди и едят эту рыбу.
Удостоверившись в готовности своего блюда, Хек еле удержался, чтобы самому не попробовать, но все же отдернул свою руку, тут же поднимая ее вверх, чтобы обратить внимание Марека.
Я готов..

134No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Ср Авг 28, 2024 9:21 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Церемония заставила Эйвери вздрогнуть от страха. Она точно не хотела покидать шоу так рано, когда вокруг есть ещё столько приключений, в которые нужно попасть и столько секретных островов, которые нужно исследовать. Взяв себя в руки, искательница не планировала сдаваться.

В дебрях открытого моря царила хорошая погода. Тёплое солнышко припекало не совсем мудрые головы участников. На корабле преобладала приятная, расслабляющая атмосфера. Но Миддлтон не было также хорошо, как остальным, ведь задание, которое писательница только что услышала, казалось ей просто скукой смертной. 
— Тут даже не нужно побеждать монстров?? Охотиться на мутантов? Воевать с пиратами? — с нотками неоправданных надежд в голосе, интересовалась девушка. 

— Я вам всем покажу, кто тут главный кок на корабле! — воскликнула писательница и поспешила к своему столу. В реальности эта фраза не звучала так круто, как Эйвери планировала.

Итак, первым этапом нужно было выловить рыбёху. Отодвинув, толпившихся у аквариума стажёров, Миддлтон взяла акваланг полезла сама искать эту фугу, чтобы полностью прочувствовать на себе процесс приготовления. Для большего интереса, было принято решение ловить в открытом море. Руками. Тех аквариумных рыбок оставьте для Хэчана, Эйвери сейчас покажет реально дикую готовку. Опустившись с аквалангом на морское дно, через довольно длительное время, когда половина обитателей корабля уже успели занервничать, искательница выплыла с рыбой фугу, крабом и какими-то маленькими рыбёшками в руках. В очень плохом состоянии, но выплыла. К счастью или к сожалению, зрители не смогли наблюдать всех тех морских баталий, которые происходили у Эйвери с той самой фугой, но девушка была в хорошей экипировке, благодаря которой осталась жива и почти невредима. 

Положив улов в специальный отсек на корабле, путешественница постаралась также залезть на судно, но что-то огромное и сильное потянуло её вниз. Не успев схватиться за бортик, Миддлтон снова оказалась в море, пытаясь дать отпор некому морскому чудищу. В этот раз сие действо происходило не на глубине, так что телезрители прекрасно видели очередную баталию искательницы… С АКУЛОЙ??

Это было поистине эпичное сражение, пока в какой-то момент Эйвери, заметив как кровожадный взгляд животного сменяется на жалобный и какой-то понимающий, приняла решение остановиться. Она заметила, что это был очередной мутант. Кажется, пора выпускать книгу о проблемах радиоактивного заражения в открытом море. Нашептав пару ласковых морскому жителю, писательница поспешила вернуться на палубу вместе с акулой. С живой акулой.

Гальюн признаний:

Эйвери была плоха в готовке. Безумно плоха. Тем более, когда под рукой незнакомые ингредиенты, которые крайне тяжело найти в родных краях. К счастью возле девушки находился опытный помощник. Мутировавшая акула встала за искательницей и надела поварской колпак. Девушка начала копошить руками, разделывая рыбу под переодические бульканья акулы, которая что-то ей старательно нашёптывала на морском. 

Закончив с разделкой, отважная кокша перешла к приготовлению. Она нарезала фугу-фигу на маленькие ломтики и выложила в цветочек, который украсила по бокам хорошей закуской к рому — крабовым мясом. В центре была рыбёшка, которая при подаче пылала огнём, но как только все обратили на неё внимание, пламя красиво испарилось, оставив после себя тонкую прожарку по костям. Блюдо было готово. Вкусное ли оно? Не факт. Безопасное ли? Тоже не факт, учитывая кулинарные способности участницы.

135No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Ср Авг 28, 2024 9:58 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Участники могли подавать свои блюда друг другу и пробовать их.
Все внимательно наблюдали, как Хэчан и Эйвери мирно трапезничают. Казалось бы, снова ничья? Все справились?
Марек хотел было объявить следующий тай-брейкер, как вдруг услышал, что один из участников будто давится. 
Побледневшая Эйвери упала на пол словно труп и начала блевать фонтаном.
- Что ж, видимо Хэчан все же просчитался чутка… - Марек перевел взгляд на умирающую Эйвери - А значит, что ты сегодня пойдешь по Доске Отчаяния! 
Марек снова посмотрел на Эйвери.
- Зато целее будешь… 

Уже на палубе Марек привел Хэчана к Доске, в сопровождении остальных ребят. Бледная как мертвец Эйвери тоже стояла рядом и шаталась.
прощайся с ребятами и ступать по Доске. - ведущий отдал честь выбывшему.

136No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Ср Авг 28, 2024 10:07 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Не-е-е-е-е-ет, малявка! - расстроилась Брауни, и бросилась в объятия корейца, продолжая пачкать и без того потрёпанного паренька, - Прости за всю эту сегодняшнюю чушь, я совсем не хотела тебя обидеть... Обещай, что придёшь поболеть за меня на финале! Ну, или за Кристал. Я поддержу любое твое решение, красавчик! - девушка не хотела отпускать своего товарища на доску и оставаться в этой токсичной группке в одиночестве.

137No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Ср Авг 28, 2024 10:11 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Хэчан был удивлен тому, что Эйвери стало так плохо, но все же, в глубине души радовался, что сам не стал жертвой яда.
Но его нутро не подвело, и именно он вылетел в этом испытании. Прежде чем отправиться в "открытое плавание", мальчишка крепко обнял Брауни.
Я буду болеть за тебя до последнего, слышишь? – Ли улыбнулся, похлопав помпушку по плечу.
Дальше он так же подошел и к Кристал, которая была ему так же близка.
Спасибо, что заботилась обо мне все это время, удачи, – Хэчан чмокнула ту в щеку, после чего взглянул в сторону сладкой палочки, хотя в сладости Эйвери уже он сомневался.
Радуйтесь, – все, что он сказал, и не медля ни минуты, спрыгнул с доски, где его выловили другие работники.

138No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Чт Авг 29, 2024 7:25 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Спасибо, что заботилась обо мне все это время, удачи, – Хэчан чмокнула ту в щеку, после чего взглянул в сторону сладкой палочки, хотя в сладости Эйвери уже он сомневался.

Кристал стояла опустошенная. Нет, она не была шокирована вылетом или чувством скорби по уходящему по доске азиату. Ей было стыдно, что мальчик так прикипел к ней, а у неё в голове лишь дорисовывался план дальнейших действий в игре. Ей было стыдно, что она столько раз оказывала медицинскую помощь при травмах юноше, а его хрупкое тело сейчас вновь пострадает от бурлящего и жестокого океана, когда окажется за бортом. Ей было стыдно, что она заварила всю эту интрижку с ненастоящим мэтчем, а в оконцовке кисло-сладкая парочка избавилась от Ли.

Блондинка едва слышно прошептала вслед и горько помахала рукой:
- Прощай, малыш, мягкой тебе волны... - она шмыгнула носом, но слезу не пустила. Сейчас она не чувствовала ни радости победы, ни грусти, ни волнения, в один миг внутри образовался вакуум. И не понятно было, что его заполнит. Тут ей на глаза попались бочонки от свежесваренного рома, которые измученные стажеры тащили в каюту капитана. Пока никто не видит, она тут же отлила себе пару литровых бутылочек рома и спрятала в дамскую сумочку (что только там не вмещается, возможно, где-то есть портал в Нарнию!)

- Подруга, вот мы и остались вдвоём из всего твоего окружения. Кофе с молоком, - она подтолкнула преободряюще Брауни в бок. - Ты как? Сильно подавлена? Донхек был славным малым, лучше бы вылетела та сумасшедшая. Хотя она, может, и не доживёт до следующего испытания. Видок не важный. Как говорится, нет худа без добра! - врачесса сделала своё заключение, показывая пальцем на блюющую за борт Эйвери.

139No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 5 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Чт Авг 29, 2024 9:58 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Очередной драматический уход, который ещё на шаг приближает нас к умопомрачительному финалу!
Марек зашел в кадр, загородивший собой всех участников.
- Что ждет финальную четверку дальше? Смотрите Отчаянные Герои: Месть Островов!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения