Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

No-o-o-o-o-o, My Rum Collection

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

31No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 5:26 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Хэчан засмеялся, отфыркивая воду, попавшую везде куда можно, и куда нельзя. парнишка обхватил девушку за плечи, ныряя вместе с ней под воду, из-за чего они оказались уж точно мокрые насквозь.
Вода будто исцеляла. такие детские игры, позволяли отвлечься от угнетающих мыслей и почувствовать себя просто ребенков в летнем лагере. Порой нехватка именно этого.
Ну все, теперь тебе придется заново наводить марафет, – сказал Хек, когда они оба остановились от водной битвы, протирая глаза и прочищая нос, – давай я тебя накрашу? я умею, правда!
пришла очередная взбалмошная идея в голову азиата, после чего он снова брызнул водой в Тал.
на полу уже была огромная лужи воды, и если это увидит кто-то из персонала, им явно прилетит.

32No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 5:29 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Ну все, теперь тебе придется заново наводить марафет, – сказал Хек, когда они оба остановились от водной битвы, протирая глаза и прочищая нос, – давай я тебя накрашу? я умею, правда!
пришла очередная взбалмошная идея в голову азиата, после чего он снова брызнул водой в Тал.
на полу уже была огромная лужи воды, и если это увидит кто-то из персонала, им явно прилетит.
- У тебя своя косметика есть? А я то думаю, почему у тебя лицо выглядит на 10 лет максимум! Тоналкой морщины замазываешь, негодяй? - она тяжело дышала, все-таки её возраст был на десятку больше соперника. Однако Тал верила, что держалась, как тигр в этой яростной схватке. - Ну, пойдем к тебе в комнату, посмотрим, на что ты способен. А то у меня по графику ещё пара посещений.

33No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 5:38 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Я не крашу на испытания! Я что, действительно выгляжу на 10? – возмутился Донхек, вылезая из бассейна. на самом деле он не особо любил данное занятие по отношению к себе. он использовал косметику лишь в очень крайних случаях, но всегда носил ее с собой, ведь произойти могло что угодно.
Чувствую, посещение моей каюты тебя запомнится надолго, – снова раздлся смех младшего, что выжимал на себе одежду. С Тал было комфортно и в этот эмоцанально тяжелый день, Хек был рад, что именно она решила зайти к нему.

Перед тем, как попасть в каюту азиата, они забежали на кухню, забирая свой чайничек, куда долили кипятка, который, слава богу, не выкинул до конца.
Не хочешь переодеться? а то в мокром сидеть такое себе удовольствие, – Ли достал у себя из чемодана футболку и шорты для себя, и немного порывшись, нашел большой белый лонгслив, который для Кристал был бы как платье, если подвязать ремешком, – могу одолжить, пока у меня тусим.

34No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 5:47 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Не хочешь переодеться? а то в мокром сидеть такое себе удовольствие, – Ли достал у себя из чемодана футболку и шорты для себя, и немного порывшись, нашел большой белый лонгслив, который для Кристал был бы как платье, если подвязать ремешком, – могу одолжить, пока у меня тусим

Она кивнул, принимая импровизированное платье от приятеля. День из коварного финального плана медработницы перерастал в какой-то день детства, напоминающий тот самый школьный праздник. Тал снова хотелось чувствовать себя беззаботной 14-летней девочкой, которая резвится на своей ферме с братьями и отцом, ещё не зная горечи медицины и утраты человеческих жизней, лежащей на твоих плечах. 

- Слушай, почти под меня шили, - она красовалась возле маленького круглого зеркальца, висевшего в комнате, по заветам корейчика она и подправила лонгслив ремнем. - Я сначала думала, что буду выглядеть, как мешок из-под картошки. Но теперь думаю о том, чтобы сменить этот чертов имидж. А то выгляжу как замученная лабораторная мышь! Может, поэтому у меня и до сих пор нет нормального мужика?.. Хэчан, где мой макияж? Делай с этим лицом что пожелаешь, мой маленький визажист, - она плюхнулась в сухую и теплую постель азиата, скрестив руки на груди, как будто лежит в саркофаге.

35No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 6:01 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Я стану твоим стилистом, дорогая, – хихикнул Ли, доставая средних размеров косметичку, в которой было куча всяких корейских ништяков, начиная масками для лица и заканчивая ярких тенями для глаз. Он не проходил никаких курсов визажистов, но несколько раз красил своих подруг и вроде, входило сносно.
мальчишка уместился рядом с девушкой, убирая волосы той с помощью ободка, и приступил к макияжу. сначала он смыл мицелярным молочком остатки косметики, а затем нанес увлажняющую базу.
Сделаем тебе менее строгий макияж, – решил в слух Хэчан, нанося тональник и строя у себя. голове уже приблизительную картинку результата.

Да все, я закончил почти, – темноволосый докрашивал длинные ресницы Тал, пока та возмущалась по поводу того, что все это слишком долго.
Прошло всего 30 минут, могла бы поспать, – хихикнул, убирая тушь, нюдовые тени и серебряный хайлайтер, который отлично подчеркнул красивые черты лица врачессы.
Парень снял со стены зеркальце, поднося то девушке, которая недоверительно смотрела на азиата.

36No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 6:07 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Процесс действительно утомил мисс Уотерхаус. Благодаря работе, она привыкла делать всё быстро, точно и с минимум усилий, отчего её утренний макияж занимал от силы три-четыре минуты, пока варится её кофе. 

Она приняла зеркало и стала рассматривать свои ловко замаскированные от недосыпа мешки под глазами. Хэчан действительно совершил чудо: теперь нельзя было сказать, что на протяжении пяти лет блондинка питается на ходу буррито из вендингового автомата и пьёт одни энергетики в перемешку с чистым кофеином. Пришлось пересматривать запись с камер, чтобы увидеть, что в определенный момент уголок её губ даже невольно пополз вверх, сымитировав искреннюю улыбку.

- Ну...у меня просто нет слов... - мрачная пауза, Донхек даже успел слегка попятиться назад, вооружившись подушкой. Мальчишка предвкушал негативные нападки от собеседницы, однако её тон стал ещё мягче, - Хэчан, дорогой! Дай я тебя расцелую! - и она побежала за иностранным участником с распростертыми объятиями. Последний, конечно же, решил не сдавать без боя и игриво уворачивался от поцелуев счастливой женщины.

37No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 6:14 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Ну все, все, – засмеялся тот, после нескольких неудачный попыток, увернуться от выплеска любви со стороны девушки, – теперь ты модель, а не врач, разрешаю забыть о своих обязанностях и просто наслаждаться.
Ли нравилось доставлять радость людям, тем более таким сдержанным и серьезным, из-за своей тяжелой жизни. Кристал пополнила его список побед над грустью, чему он был несказанно рад.
Теперь иди и покоряй оставшихся пациентов, своим профессиональным видом, – утвердительно кивнул, крепко обняв Тал.

38No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 6:23 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Теперь иди и покоряй оставшихся пациентов, своим профессиональным видом, – утвердительно кивнул, крепко обняв Тал.

Кристал с радостью приняла объятия парниши. От них ей стало одновременно и тепло, и холодно. Всё-таки её основная цель была - доказать всем, что она не простая деревенщины, сбежавшая из своего захолустья ради большей жизни, а целеустремленная мадемуазель, которая просто родилась не в то время, не в том месте. Победа виднелась уже на горизонте, а это значило, что все оставшиеся участники на корабле - её потенциальные враги. Тал хотелось чувствовать себя в защищенности под крылом кого-то, но такой роскоши она сама себе позволить не могла.

- Спасибо тебе, Хэчан. Возьму с тебя пример и тоже кого-то покорю также, как ты зацепил сердце Людвига, - она игриво хихикнул. - Ой, прости, мне не следовало это говорить. В общем, забей, считай дальше, что он задирает тебя из-за несимпатии. Хорошо? - положила руку на плечо, качнув головой. - Мне пора навестить Эйвери, будь хорошим мальчиком и не совершай глупостей. Главное помни - я тебе ничего такого не рассказывала-а-а-а...

Она удалилась где-то в недрах бесчисленных коридоров корабля, а её последняя фраза отдавалась эхом вверх и вглубь по этажам.

39No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 6:29 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Кристал ушла, а в голове Хэчана все еще звучал ее голос. Как он мог погравиться Людвигу? Все это звучало так же абсурдно, как если бы ему сказали, что он победил.
Оставшись один в каюте, Ли молча опустился на койку, облакачиваясь о стену. за элюминатором слышались всплеск волн, а где-то вдалике на корабле, разговоры оставшихся участников и съемочной группы.
Да нет, бред какой-то...   – сам себе сказал мальчишка, но где-то вглубине души все таки допускал, что такое может быть. надо будет обсудить это с Брауни.

40No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 6:30 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал продолжала свой обход финалистов-пациентов. Она несла в своей сумке 4 картонных карточки с наклеенными фотографиями участников, куда были вложены по несколько листов бумажек. Толще всего казались карточки именно Брауни и Людвига, когда, например, у Донхека была 1 помятая страница. Блонди с ухмылкой достала из сумочки папочку Эйвери, ещё раз полюбовалась своим сияющим, благодаря работе её нового личного визажиста, личиком. Затем пальцы быстро пробежались по страницам заводилы-писательницы. 

Мисс Уотерхаус недовольно причмокнула, захлопнула документ и громко постучала ровно три раза в дверь фантазёрки Эйвери.

- Эйвери, это я, Кристал. Я сейчас на обходе финалистов по указанию Марэка. Он не хочет, чтобы кто-то помер посреди последних испытаний, поэтому мне надо убедиться в том, что ты жива, как и остальные. Открывай, я знаю, что ты слышишь меня!
@Эйвери

Гальюн признаний:

41No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 1:43 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:Кристал продолжала свой обход финалистов-пациентов. Она несла в своей сумке 4 картонных карточки с наклеенными фотографиями участников, куда были вложены по несколько листов бумажек. Толще всего казались карточки именно Брауни и Людвига, когда, например, у Донхека была 1 помятая страница. Блонди с ухмылкой достала из сумочки папочку Эйвери, ещё раз полюбовалась своим сияющим, благодаря работе её нового личного визажиста, личиком. Затем пальцы быстро пробежались по страницам заводилы-писательницы. 

Мисс Уотерхаус недовольно причмокнула, захлопнула документ и громко постучала ровно три раза в дверь фантазёрки Эйвери.

- Эйвери, это я, Кристал. Я сейчас на обходе финалистов по указанию Марэка. Он не хочет, чтобы кто-то помер посреди последних испытаний, поэтому мне надо убедиться в том, что ты жива, как и остальные. Открывай, я знаю, что ты слышишь меня!
@Эйвери
Эйвери лежала в своей вип-каюте на твёрдой койке, болтала ножками и записывала в свой дневник очередное приключение. Магнитофон прокручивал кассету с золотой коллекцией хитов восьмидесятых. Всё, казалось бы, было хорошо, пока через звуки очередной песни Tears for Fears искательница не услышала стук в дверь и голос Кристал.

- Агрх! Я жива и здорова. Уходи, поганка! - не вставая с кровати, крикнула девушка. Очень хотелось подойти и подпереть чем-нибудь дверь, но было так лень. В последние дни приключений Миддлтон начала немного уставать.

42No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 1:48 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал очень не любила, когда ей не шли навстречу. От таких событий у нее пробегал мороз по коже, зубы скрипели, а волосы на голове малозаметно топорщились. Она настойчиво подолбилась в дверь ещё раз.
- Если сейчас же не откроешь, то я эту дверь снесу к хренам, - сравнение с каким-то бледным грибом её абсолютно задело, ведь как раз так её и дразнили в средней школе. Это навеяло неприятные воспоминания, о которых дама даже успела забыть. - Эйвери, это мой долг и обязанность, а не прихоть. Открывай и не глупи, я не кусаюсь.

43No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 2:15 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:Кристал очень не любила, когда ей не шли навстречу. От таких событий у нее пробегал мороз по коже, зубы скрипели, а волосы на голове малозаметно топорщились. Она настойчиво подолбилась в дверь ещё раз.
- Если сейчас же не откроешь, то я эту дверь снесу к хренам, - сравнение с каким-то бледным грибом её абсолютно задело, ведь как раз так её и дразнили в средней школе. Это навеяло неприятные воспоминания, о которых дама даже успела забыть. - Эйвери, это мой долг и обязанность, а не прихоть. Открывай и не глупи, я не кусаюсь.
Эйвери оказалась очень права, потому что когда у Кристал пробегал мороз по коже, зубы скрипели, а волосы на голове малозаметно топорщились, она была очень похожа именно на поганку. И чем дольше эта грибная леди ломилась в дверь, тем меньше терпения оставалось у искательницы. 

Вздохнув, блондинка с огромной силой захлопнула блокнот, встала с койки и резко распахнула дверь.
- ЗАТО Я КУСАЮСЬ! - изобразив конкретно дикую натуру, Миддлтон схватила руку медицинской работницы и вцепилась в неё зубами. Всё это время с лица девушки не сползала безумная улыбка.

44No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 3:47 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Блонди резко отдернула руку и вскрикнула. Эйвери хоть и кроха, но кусается стльно и без жалости. Ей хотелось стукнуть по лбу фантазерку, чтобы больше так не делала, но вспомнила, что в такие моменты их фермерский пес только раззадоривался от попыток сопротивоения. 

- Ты что, больная?! А говорила, что всё хорошо. Я тебе мигом из старого халата усмирительную рубашку сделаю! - тяжело вздохнув, она вспомнила об истинной цели своего визита. - Прости,  пожалуйста, встала не с той ноги. Завтракала? У меня есть с собой немного кокосового печенья, которое я стащила с курортного острова.

Она поманила перед носом писательницы угощением, надеясь приручить это бешенное создание. В голове у неё висел лишь один вопрос: "Укусит снова или нет?"

- Они не отравленные, если что, - и чтобы это доказать, откусила половинку от печенья и смачно прожевала её.

45No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 4:21 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:Блонди резко отдернула руку и вскрикнула. Эйвери хоть и кроха, но кусается стльно и без жалости. Ей хотелось стукнуть по лбу фантазерку, чтобы больше так не делала, но вспомнила, что в такие моменты их фермерский пес только раззадоривался от попыток сопротивоения. 

- Ты что, больная?! А говорила, что всё хорошо. Я тебе мигом из старого халата усмирительную рубашку сделаю! - тяжело вздохнув, она вспомнила об истинной цели своего визита. - Прости,  пожалуйста, встала не с той ноги. Завтракала? У меня есть с собой немного кокосового печенья, которое я стащила с курортного острова.

Она поманила перед носом писательницы угощением, надеясь приручить это бешенное создание. В голове у неё висел лишь один вопрос: "Укусит снова или нет?"

- Они не отравленные, если что, - и чтобы это доказать, откусила половинку от печенья и смачно прожевала её.
— Абсолютно стопроцентно здорова! — воскликнула Эйвери, — Хочешь, слюну проверь, если она ещё не высохла, — девушка продолжала улыбаться, словно псих. Но услышав про смирительную рубашку, искательница вновь поменялась в лице.

— Я знала… Я так и знала, что ты… ты… ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА!! ВАМ МЕНЯ НЕ ДОСТАТЬ! — закричала блондинка, — Если хотите ставить опыты, выбирайте другую жертву. Я живой не дамся! И никакую ценную информацию я вам не расскажу!! Да, я многое знаю… — дёргала руками и топала ногами Миддлтон. Она нигде не уточняла при подаче заявки на шоу, но у Эйвери имеется негативный опыт с психиатрией… Несколько раз её пытались забрать в больницу, но девушка была уверена, что на ней хотят ставить опыты, выпытывать её тайные знания, а потому благополучно сбегала.

— Я не голодна, — путешественница схватила печенье и бросила его на пол, — Она точно хочет меня отравить!

46No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 4:43 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Уотерхаус лишь напряженно посмеялась, параллельно доставая скальпель из своей прически. Так, на случай самообороны. А звонкий смех Миддлтон не прекращался.

Гальюн признаний:

Кристал попыталась без резких движений присесть на стол, не прекращая зрительного контакта с девчонкой. Такой реакции она явно не ждала, но, как говорится, новые идеи - новые возможности. В ее клубне сразу зароились, как свора пчёл,  мысли насчет подмятого состояния буйной блондиночки.

- Моя хорошая, давай без глупостей, да, я из Правительства,  - формально, работа в государственной клинике - тоже работа на Правительство, - но они тебя не тронут, если ты будешь сотрудничать со мной. Я обещаю тебе протекцию согласно пункта 3, номера 4 госпрограммы защиты свидетелей Штата Аризона! - для убедительницы положила одну руку на сердце, а вторую на воображаемый кодекс, как будто дает клятву. - Я пришла сюда, чтобы обсудить парочку щепетильных моментов. Например, наши напряженные взаимоотношения. Ты же знаешь, что нельзя так вести с правительственным агентом?

Последний раз редактировалось: Кристал (Пн Авг 26, 2024 6:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)

47No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 5:22 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:Уотерхаус лишь напряженно посмеялась, параллельно доставая скальпель из своей прически. Так, на случай самообороны. А звонкий смех Мидлтон не прекращался.

Гальюн признаний:

Кристал попыталась без резких движений присесть на стол, не прекращая зрительного контакта с девчонкой. Такой реакции она явно не ждала, но, как говорится, новые идеи - новые возможности. В ее клубне сразу зароились, как свора пчёл,  мысли насчет подмятого состояния буйной блондиночки.

- Моя хорошая, давай без глупостей, да, я из Правительства,  - формально, работа в государственной клинике - тоже работа на Правительство, - но они тебя не тронут, если ты будешь сотрудничать со мной. Я обещаю тебе протекцию согласно пункта 3, номера 4 госпрограммы защиты свидетелей Штата Аризона! - для убедительницы положила одну руку на сердце, а вторую на воображаемый кодекс, как будто дает клятву. - Я пришла сюда, чтобы обсудить парочку щепетильных моментов. Например, наши напряженные взаимоотношения. Ты же знаешь, что нельзя так вести с правительственным агентом?
Эйвери также смотрела на собеседницу не отрывая глаз, снова начав жутко улыбаться. 

— Я так и знала, что ты из правительства! Можешь даже не рассказывать, я вас знаю и знаю ваши истинные намерения! — воскликнула искательница, — Вы все охотитесь за моими тайными знаниями о всех тех секретных существах и теориях заговора. Но я ничего не расскажу!! — Миддлтон подпрыгнула на старой кровати, оттолкнулась от стены, и очутилась на люстре, повиснув на светящейся штуке и раскачивая её туда-сюда, — Попробуй достань, правительственный агент! Так и знала, что кого-то из вас за мной подослали…

48No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 6:43 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Ситуация накалялась, Эйвери всё больше и больше пугала. Тал озадаченно чесала свой затылок, пытаясь быстро сымпровизировать, как же поступить с собеседницей. А казалось, что паранойя и мания преследования была только у Савьера.

- Слезай оттуда ты, бешеная обезьянка, - она стала тыкать шваброй в люстру, раскачивая ее вместе с поеэавшей туда-сюда. - Эйвери, Правительство США крайне негодует, что только ты знаешь эти секреты. Поведай мне, что ты хочешь за информацию? Может быть, деньги? Тяжелые препараты? Более секретная информация в обмен на твою?

49No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 6:51 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:Ситуация накалялась, Эйвери всё больше и больше пугала. Тал озадаченно чесала свой затылок, пытаясь быстро сымпровизировать, как же поступить с собеседницей. А казалось, что паранойя и мания преследования была только у Савьера.

- Слезай оттуда ты, бешеная обезьянка, - она стала тыкать шваброй в люстру, раскачивая ее вместе с поеэавшей туда-сюда. - Эйвери, Правительство США крайне негодует, что только ты знаешь эти секреты. Поведай мне, что ты хочешь за информацию? Может быть, деньги? Тяжелые препараты? Более секретная информация в обмен на твою?
Эйвери и не такое вытворяла, так что раскачивания люстры её совсем не сбивали.
— Та-ак… Давай-ка посмотрим. Во-первых, я должна быть уверена, что вы правильно применяете мои знания и не вредите потусторонней экосистеме. Во-вторых, я не хочу, чтобы моё имя стиралось с этих открытий, я хотела бы известности. В-третьих, мои книги должны издаваться и продаваться. На этом всё. Даю время на подумать, — серьёзно заключила писательница, вытворяя пируэты на лампочках.

50No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 7:46 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
В переговорах Тал была не шибко сильна, но тут дипломатия была липовой явно. "Правительственный агент" выпрямилась, стукнула якобы от досады по ладони кулаком и принялась рыться в сумке. Блонди нашла в сумке пару почти чистых листов бумаги и подсунула их фантазерке, из кармана вынула ручку и поманила ей писательницу с потолка.

- Штаб, прием, вызывает агент ноль-шестьдесят-девять, - она стала показательно говорить в воротник, - Запрашиваю разрешение на выполнение условий террористки. Да, да, приняла, - перестала разговор со своей блузой, - Эйвери Миддлтон, вам следует подписать эти бумаги, чтобы мы считали сделку законной. Штаб дал разрешение.

Она просунула кипу практически чистых листов фантазерке. На одном из них лишь виднелась начерканная наспех ручкой фраза: "Людвиг питает любовный интерес к Хэчану? Проверить информацию срочно!"

51No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 2:54 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:В переговорах Тал была не шибко сильна, но тут дипломатия была липовой явно. "Правительственный агент" выпрямилась, стукнула якобы от досады по ладони кулаком и принялась рыться в сумке. Блонди нашла в сумке пару почти чистых листов бумаги и подсунула их фантазерке, из кармана вынула ручку и поманила ей писательницу с потолка.

- Штаб, прием, вызывает агент ноль-шестьдесят-девять, - она стала показательно говорить в воротник, - Запрашиваю разрешение на выполнение условий террористки. Да, да, приняла, - перестала разговор со своей блузой, - Эйвери Миддлтон, вам следует подписать эти бумаги, чтобы мы считали сделку законной. Штаб дал разрешение.

Она просунула кипу практически чистых листов фантазерке. На одном из них лишь виднелась начерканная наспех ручкой фраза: "Людвиг питает любовный интерес к Хэчану? Проверить информацию срочно!"
С абсолютным покерфейсом Эйвери висела на потолке, наблюдая за клоунадой агентки, будто её поведение таковым не являлось. На самом деле и правда не являлось, ведь писательница искренне верила в то, что говорит. 

Она взяла бумагу и ручку. Нажав на кнопочку, Миддлтон выдвинула стержень и готовилась подписать, но вдруг заметила, что липовые документы абсолютно пустые!
— Что это за бред? — искательница пролистала стопку бумаги, — Людвиг питает любовный интерес к Хэчану??Проверить информацию срочно??? — лишь на последнем листке была именно такая надпись, — ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? — Эйвери кинула фейк документы вниз, — Объяснитесь-ка, мисс агент Правительства Америки! 

52No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пн Авг 26, 2024 5:45 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Глаза агента Уотерхаус нервно забегали из стороны в сторону, а по щекам загорелся румянец. Капельки пота плавно стекали ей за воротник. 

- Эм, это не те документы, ты права. Возьми чистый листок и пиши расписку, обязательно укажи в ней условия сделки и сегодняшнюю дату. - она вырвала лист с надписью про других участников и выкинула, смяв, в мусорку. - Ты не должна была читать это. Это лишь заметка, неточный тезис, прямых доказательств нет, только подозрения. Я видела, как они держались за руки на одном из испытаниях, а в серии с лодками Людвиг очень страстно смотрел на Донхека. И вообще,  попробуй сама понаблюдать за ними на испытании. Ведут они себя крайне и крайне странно, даже враждебно излишне, лишь бы не спалиться.

Она в очередной раз щелкнула авторучкой и протянула её писательнице. Без расписки правительственные данные не получить.

53No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 6:12 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:Глаза агента Уотерхаус нервно забегали из стороны в сторону, а по щекам загорелся румянец. Капельки пота плавно стекали ей за воротник. 

- Эм, это не те документы, ты права. Возьми чистый листок и пиши расписку, обязательно укажи в ней условия сделки и сегодняшнюю дату. - она вырвала лист с надписью про других участников и выкинула, смяв, в мусорку. - Ты не должна была читать это. Это лишь заметка, неточный тезис, прямых доказательств нет, только подозрения. Я видела, как они держались за руки на одном из испытаниях, а в серии с лодками Людвиг очень страстно смотрел на Донхека. И вообще,  попробуй сама понаблюдать за ними на испытании. Ведут они себя крайне и крайне странно, даже враждебно излишне, лишь бы не спалиться.

Она в очередной раз щелкнула авторучкой и протянула её писательнице. Без расписки правительственные данные не получить.
Разозлённая Эйвери висела в негодовании. Получить такую разрушительную информацию в абсолютно случайный момент было просто эмоциональным потрясением.

- Не буду я ничего подписывать, - девушка спрыгнула с люстры прямо на кровать, смяла "договор" и кинула агентке в лицо, - Убирайся отсюда! Правительство никогда не станет моим союзником, - в качестве мести искательница не стала отдавать ручку, незаметно сунув её в задний карман шорт, - Бла-бла-бла... Я не хочу слушать твои глупости, которыми правительство пытается меня обезвредить, потому что мои знания очень опасны! Просто уходи, - Миддлтон выперла назойливую медицинскую работницу за дверь и громко захлопнула за собой каюту.

На самом деле она приняла бредни Кристал к сведению. Тяжело вздохнув, блондинка села на койку и задумалась.
- Эх, Людвиг... Почему мне достался такой горячий, но такой проблемный парень...

54No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 7:58 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни явилась на испытание в одежде, небрежно перепачканной чёрной краской. Лицо барышни, само собой, было максимально недовольным. 
- Чё уставились? - девушка скрестила руки, ловя на себе осуждающие взгляды. Она поспешила подойти к самому близкому здесь человеку, с которым она прошла весь этот путь.
- А ты чё лыбишься, как майская параша? - не могла не поинтересоваться Брауни.

55No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:02 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал после рейда по комнатам финалистов уже успела переодеться в свою гражданскую одежду, однако макияж, нанесенный заботливым Хэчаном смывать не стала. Уж больно он ей нравился, ведь с ним она действительно выглядело шикарной и целеустремленной женщиной, которой любой простак будет смотреть вслед с отвисшей челюстью. 

Вся такая из себя довольная она пришла на испытание, увидела грязнулю Брауни и тихонько захихикала в ладошку.

Гальюн признаний:

56No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:04 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Довольный Людвиг стал ещё довольнее, когда завидел Брауни в чёрной как её кожа одежде. Пакость удалась. Оставалось надеяться, что девушка не сможет восстановить поэтическую справедливость на сегодняшнем испытании.

57No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:05 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
После время проведенного с Кристал, настроение Хэчана заметно улучшилось, хоть и присутствовало некое сметение из-за неожиданной новости, касаемой Людвига. Прошло не так много времени, как всех позвали на испытание, и наконец-то можно было увидеться с хорошей подругой, которую никак не мог выловить азиат.
Мне нужно с тобой кое-что обсудить, – шепнул мальчишка африканской реперше, – и почему сразу параша? где ты успела так извозюкаться?
Донхек осмотрел Брауни, понимая, что спрашивать было глупо. наверняка Эйвери или Людвиг постарались.

58No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:05 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Участники прибыли на еще один остров. Совершенно невзрачный и обычный. Прям любой стоковый остров типа Ваванаквы - это вот он, только тропический, а не лесной.
- Доброе утро! Сегодня у нас испытание в историческом месте, ведь именно на этом острове прошло самое первое испытание из прошлого сезона! Тогда мы всем составом продюсеров посчитали, что остров вполне себе невзрачный и подходит лишь для стартовой точки, НО за эти года оказалось, что этот остров богат ресурсами для приготовления вкуснейшего рома! А это практически напрямую связано с тематикой сегодняшнего сезона, так что сегодня вам придется воспользоваться этими ресурсами и сделать свой ром, после дав мне его на оценку.
Ведущий довольно улыбнулся, но словив пару недоумевающих взглядов от игроков, поспешил пояснить.
Я разумеется в курсе, что ром выдерживается от года, но у нас нет столько времени, тут через пару недель уже новый сезон.. Да и я столько различных напитков отведал за свои плавания, что и не выдержанный ром раскушу, да так, что оценю как будто он уже годами созревал! 
Марек поймал себя на мысли, что никогда не рассказывал тут никому о своих былых морских приключениях. Впрочем, кому интересно слушать истории от нпс, который существует только давать испытания?

59No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:10 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
- Кхе-кхе, - Тал подняла руку для привлечения внимания, - насколько я помню, Алисия выбыла из сезона за распитие алкоголя. "Мы же семейное Шоу", кажется ты так лебещал. А теперь мы на экранах варим ром и пропагандируем алкоголизм? Ты хоть наклейки для цензуры приготовил? 

Девушка без особого энтузиазма всматривалась в густые тропические леса острова, пытаясь понять, куда ей стоит сразу же стартовать, чтобы обойти конкурентов. Грядет большая игра, где нет места для жалости или взаимовыручки!

Последний раз редактировалось: Кристал (Вт Авг 27, 2024 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

60No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 2 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:11 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг был здесь одним из тех, кто не достиг возраста, при котором граждане Америки могли распивать спиртные напитки. Хорошо, что мы в нейтральных водах.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения