Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

No-o-o-o-o-o, My Rum Collection

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 4:10 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Прошлое испытание дало нашим участникам возможность вспомнить былое и встретиться с выбывшими игроками, которые все это время отдыхали на курорте. Они и продолжили отдыхать, но теперь уже попали на обслуживание нашей финальной шестерки. Тем не менее чуть ли не каждый успел взять что-то свое с этих встреч - Кристал окончила свой "роман" с Роландом, Савьер познакомил Эйвери с концепцией бань, а Брауни дала Дэбби хорошо поплавать в бассейне. Победили в итоге Хэчан и П.О, оказавшись довольно динамичным тандемом. А, кстати, Маккартни оказался совсем не Маккартни, а каким-то скотом самым натуральным. Если бы не Максимиллиан... А я ему еще и не верил...
Ведущий неловко выдохнул, после тут же продолжил.
- Поэтому ЛжеКит наше шоу и покинул таким вот своеобразным способом, оставив нам финальную пятерку на растерзание. Но к сегодняшнему вечеру их уже будет четверо, так что смотрите новую серию Отчаянных Героев: Месть Островов!

Последний раз редактировалось: Марэк (Вт Авг 27, 2024 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

2No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 5:29 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Утро сразу после душещипающей церемонии встретило Кристал очень мягко: она ведь в финальной пятёрке! Все те возгласы от родственников, что она ничего не добьется в мире формалина и спирта; все те упреки от одногруппников и преподавателей, что ей не место в операционной за лапароскопом; все те насмешки коллег из клиники святого Майкла, что она и первой недели не протянет на этом Шоу. Все выкусите! Кристал Уотерхаус намерена сорвать ва-банк! 

Девушка вновь разоделась в свой небесно-голубой хирургический костюм, перекинув свою навесную сумочку через плечо. В её глазах горел азарт и она хотела творить. Благо, что самозванец Маккартни успел накидать ей парочку липовых листов для книги о героине и её неудачной любви где-то за кадром. Всё-таки он сильно и качественно вжился в роль! А блондинке этот прощальный подарок только и на руку.

Гальюн признаний:

Первый делом мадам, дававшая клятву Гиппократу, направилась в комнату всем знакомого скандалиста - Людвига. Она громко постучалась, что-то перебирая в своей сумке.

@Людвиг

3No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 5:42 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:Первый делом мадам, дававшая клятву Гиппократу, направилась в комнату всем знакомого скандалиста - Людвига. Она громко постучалась, что-то перебирая в своей сумке.

Гот же томился в своём мрачном склепе в абсолютном одиночестве. Ни то чтобы для него это было хоть сколечко необычно. Однако челкастый всё никак не мог переварить то, что произошло вчера. Его друг Кит, а точнее Скотт, свалил с концами. А Людвиг даже настоящего имени его не знает, ведь он его ни разу и не произнёс.

-Это несправедливо! -парень кулаком оставил вмятину на стене, стараясь хоть как-то снять стресс. -И где мне теперь искать пацанскую компанию? Эйвери и Кристалл слишком девочки. Хечан пидoр. А Брауни - Брауни. Это несправедливо! 

Ещё один удар по стене. -А самое ужасное, я не успел выцепить у лже-Кита его носки. Надеюсь, хоть Хечан захочет поделиться. 

Очередной акт вандализма прервала, стучащаяся в дверь, Кристалл. Парень притворился, будто не ныл секунду назад и просто напросто открыл дверь. -Привет, Кристалл. Если ты спешишь утешить меня после вчерашней ситуации, то не стоит. Я отлично справляюсь со своими эмоциями. -в наглую предположил эгоцентричный гот.

4No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 5:51 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Привет, Кристалл.

Она сделала глубокий вдох-выдох, чтобы снять напряжение.
- С одной Эль. С одной. Не КристАлл, а КрИстал, Людвиг, - она криво улыбнулась, но видно было, как дергаются уголки глаза и губ. - Мне не важно твоё эмоциональное состояние, малой, - она бестактно ворвалась в комнату к готу, захлопнув дверь ногой. - Не бойся, целоваться не будем. Финальная пятёрка, ха? Не верила, что ты так далеко протянешь. Да и я тоже. Поэтому сейчас нам как никогда нужна поддержка друг друга, чтобы оставшиеся крысы нас не съели. В общем, вот мой план по утоплению осталь...ты чего без носков?

Гальюн признаний:

5No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 6:00 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:Она сделала глубокий вдох-выдох, чтобы снять напряжение.
- С одной Эль. С одной. Не КристАлл, а КрИстал, Людвиг, - она криво улыбнулась, но видно было, как дергаются уголки глаза и губ. - Мне не важно твоё эмоциональное состояние, малой, - она бестактно ворвалась в комнату к готу, захлопнув дверь ногой. - Не бойся, целоваться не будем. Финальная пятёрка, ха? Не верила, что ты так далеко протянешь. Да и я тоже. Поэтому сейчас нам как никогда нужна поддержка друг друга, чтобы оставшиеся крысы нас не съели. В общем, вот мой план по утоплению осталь...ты чего без носков?

-А я как сказал? -Людвига подобные детали мало интересовали. Всё же, какое бы имя у тебя не было - твоя жизнь всё равно бессмысленна. Хоть Кристалл, хоть Самоцвет, да даже Константин Лоншаков.

Парень успел немного расстроится взаимно безразличию. Всё же ныть он любил. Особенно кому-то. Однако сейчас важнее был вопрос носков. -Представляешь, П. О. успела все мои носки спустить в гальюн. А я даже не успел выбить запасную пару с Кита. А, стоп, он не Кит же. Ну, с того преступника, который под Кита маскировался. -парень печально вздохнул. -До сих пор не верится, что его нет с нами. 

6No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 6:05 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Парень успел немного расстроится взаимно безразличию. Всё же ныть он любил. Особенно кому-то. Однако сейчас важнее был вопрос носков. -Представляешь, П. О. успела все мои носки спустить в гальюн. А я даже не успел выбить запасную пару с Кита. А, стоп, он не Кит же. Ну, с того преступника, который под Кита маскировался. -парень печально вздохнул. -До сих пор не верится, что его нет с нами.

- Скатертью дорожка, нам же выгодно, что он вылетел, вместо нас. Да и писал он откровенно паршиво, не похоже на настоящего Маккартни. Я вчера вся взмокла, пока ждала итогов от Марэка. Так, ну, с носками - действительно серьёзная проблема. У меня даже вариантов нет, как её решить. Я, конечно, могу одолжить тебе свои, но они розовые все. Перейдёшь на сторону эмо? - каюта залилась скрипучим смехом. -Ладно,  ближе к нашим баранам. От кого избавимся на следующем испытании? Главная мишень для полицейских Америки, иностранный представитель сексуальных меньшинств или... твоя непоседа-подружка? 

7No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 6:13 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:- Скатертью дорожка, нам же выгодно, что он вылетел, вместо нас. Да и писал он откровенно паршиво, не похоже на настоящего Маккартни. Я вчера вся взмокла, пока ждала итогов от Марэка. Так, ну, с носками - действительно серьёзная проблема. У меня даже вариантов нет, как её решить. Я, конечно, могу одолжить тебе свои, но они розовые все. Перейдёшь на сторону эмо? - каюта залилась скрипучим смехом. -Ладно,  ближе к нашим баранам. От кого избавимся на следующем испытании? Главная мишень для полицейских Америки, иностранный представитель сексуальных меньшинств или... твоя непоседа-подружка? 

Лювдиг молча расстроился такому отношению к его новому лучшему другу. Молча, потому что не хотел портить образ плохого парня, которому на всех плевать.

На шутке про эмо парень посмотрел на Кристал как на своего злейшего врага.

-А разве Хечан не вылетел эпизодов десять назад? Нет, серьёзно? Как он так далеко прошёл? -гот непонимающе почесал макушку. Да, конечно он буквально пару минут говорил о том, что хочет отжать у корейца носки. Но теперь, когда о к-попе зашла речь, смотрелся он в этой финальной пятёрке крайне нереалистично.

-Я всё ещё хочу выгнать Брауни. Эта шоколадная корова должна давно уйти на дно. Вот только жаль, что говно не тонет. Наверное, так до финальной пятёрки и доплыла. -смысла скрывать неприязнь к репперше не было. Да и она представляла больше всего опасности из оставшихся додиков.

8No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 6:19 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Я всё ещё хочу выгнать Брауни. Эта шоколадная корова должна давно уйти на дно. Вот только жаль, что говно не тонет. Наверное, так до финальной пятёрки и доплыла. -смысла скрывать неприязнь к репперше не было. Да и она представляла больше всего опасности из оставшихся додиков.

- Брауни - действительно бомба замедленного действия. И у меня есть несколько карт в рукаве на её счёт. Жаль, что кексы не съела, вышли-то они на славу, - Тал почесала затылок, - Знаешь, Людвиг, признаться честно...нет, не буду тебе говорить, а то ты загордишься. Может, тогда избавимся от миловидного парня, он сейчас её единственный спасательный круг?

9No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 6:28 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:- Брауни - действительно бомба замедленного действия. И у меня есть несколько карт в рукаве на её счёт. Жаль, что кексы не съела, вышли-то они на славу, - Тал почесала затылок, - Знаешь, Людвиг, признаться честно...нет, не буду тебе говорить, а то ты загордишься. Может, тогда избавимся от миловидного парня, он сейчас её единственный спасательный круг?

Кексы и правда были отправлены бегемоту под хвост. И кто знал, что гиппопотамы любят выпечку?

Людвиг непонимающе посмотрел на Кристал, когда та ушла в недосказанности. 

Гальюн признаний:

-Да, хорошая идея. К тому же все знают, что популярная корейская музыка безвкусна, и её невозможно слушать. Пусть валит к себе на родину. -добавил нотку национализма и без этого контроверсийный парень.

10No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 6:35 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Девушка ещё несколько секунд потопталась на месте, перебирая сумку. Нервно покашляла и вытащила из сумки небольшой, но толстоватый конверт. На нём не было ни адресата, ни получателя, ни марки. Врачесса молча протянула его собеседнику.

- Людвиг, пусть это побудет у тебя. Не хочу тебе говорить, что там, назовём это "правдой" об одном из участников. И мне очень важно, чтобы ты не ходил, как крот в тумане, - тут дама смекнула, что их сельские пословицы могут быть непонятны простым людям, - Я имею ввиду, чтобы тебя не водили за нос. Когда придёт время раскрыть его - я тебе скажу. А пока просто храни в недоступном для детей и врагов месте. Кстати, о врагах... - призадумалась, смотря в окно иллюминатора. - Мы можем попробовать вывести Брауни из себя немного по-другому...разогреть почву к элиминации...напакостить ей...

11No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Пт Авг 23, 2024 6:48 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:Девушка ещё несколько секунд потопталась на месте, перебирая сумку. Нервно покашляла и вытащила из сумки небольшой, но толстоватый конверт. На нём не было ни адресата, ни получателя, ни марки. Врачесса молча протянула его собеседнику.

- Людвиг, пусть это побудет у тебя. Не хочу тебе говорить, что там, назовём это "правдой" об одном из участников. И мне очень важно, чтобы ты не ходил, как крот в тумане, - тут дама смекнула, что их сельские пословицы могут быть непонятны простым людям, - Я имею ввиду, чтобы тебя не водили за нос. Когда придёт время раскрыть его - я тебе скажу. А пока просто храни в недоступном для детей и врагов месте. Кстати, о врагах... - призадумалась, смотря в окно иллюминатора. - Мы можем попробовать вывести Брауни из себя немного по-другому...разогреть почву к элиминации...напакостить ей...

Хорошо, что Кристал предупредила Людвига не открывать конверт. А то он был в одном движении лёгком руки от его распечатывания. 

Гальюн признаний:

Идея напакостить Брауни очень вдохновила, во всю бунтующего против всех рамок, гота. Да, конечно, эта репперша его потом и изобьёт за все проделки. Но пусть знает, что у её творчества есть яростные и заслуженные хейтеры. 

-Хо-хо! Теперь ты говоришь на моём языке. Я давно хотел окунуть все её броские шмотки в чёрную краску. Может тогда она будет выглядеть хотя бы немного сносно. -парень с трудом сдерживал смех. -Ладно, нет, она будет выглядеть как огромная чёрная туча. Всё ещё лучше чем то, что на ней надето сейчас, согласись. 

12No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Сб Авг 24, 2024 8:14 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Компания пакостников отправилась на исполнение задуманного. Сейчас как раз наступило время завтрака и рэперша, согласно плану, должна была отлучиться за очередной порцией холестерина. 

Тал и Люд стояли перед дверью Элеоноры и шептались. В коридоре было устрашающе тихо, а раз нет утреннего храпа, то нет и хозяйки комнаты.

Они тихонько дереули дверную ручку, но дверь не открылась. Тогда ловким движением блондинка вынула из своих волос скальпель и стала копошиться в замке.

- Да не откроешь ты этим... - едва успел выдавить из себя гот, как дешевый замок щелкнул и дверь во владения Брауни была открыта.

Шалость начинается.

13No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Сб Авг 24, 2024 3:47 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:Компания пакостников отправилась на исполнение задуманного. Сейчас как раз наступило время завтрака и рэперша, согласно плану, должна была отлучиться за очередной порцией холестерина. 

Тал и Люд стояли перед дверью Элеоноры и шептались. В коридоре было устрашающе тихо, а раз нет утреннего храпа, то нет и хозяйки комнаты.

Они тихонько дереули дверную ручку, но дверь не открылась. Тогда ловким движением блондинка вынула из своих волос скальпель и стала копошиться в замке.

- Да не откроешь ты этим... - едва успел выдавить из себя гот, как дешевый замок щелкнул и дверь во владения Брауни была открыта.

Шалость начинается.

Ни о чём не подозревающая Брауни сейчас довольно уплетала пиратскую байду. Эти же двое принялись пакостить прямо на месте. Нельзя было попасться этой бегемотихе на глаза. Иначе чёрная краска вместо реперских шмоток окажется на чёрно-белых портретах Людвига и Кристал в виде полосочек в нижнем правом углу.

-Стой пока на шухере. Ещё порцию побоев от женщины бочки я уж точно не вынесу. -гот принялся открывать банку с едкой чернящей краской, которую он спёр из подсобки. 

-Можно ли было найти более уродские цвета? -парень, не скрывая омерзения, держал пальцами розво-голубой топик "крошки". -Чёрный хотя бы стройнит.

Вскоре не только он оказался вымазан и окончательно испорчен. Кроссовки, гольфы и пара коротких джинсовых шорт. Всё это было чернее самой их владелицы. 

-Стоило взять перчатки. -парень осмотрел руки, которые выдавали в нём виновника всего этого действа. Ни то чтобы, кто-то другой, занимался бы чем-то подобным. П. О. же выбыла ещё в первой серии. Но стоило хотя бы палиться не так очевидно. Как никак, без доказательств Брауни всегда можно было выставить неадекватной быдлянкой. Хотя, ни то чтобы, она этот факт как-то скрывала. Наоборот, демонстрировала его всем с гордостью.

14No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 10:00 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Уроженка Провинстауна всё это время стояла в коридоре у приоткрытой двери в комнату афроамериканки. Её голубые глаза бегали взад-вперёд, чтобы заметить свидетелей преступления на раннем этапе (конечно, не такого преступления, которое совершит Скотт\Маккартни, но всё равно действия аморального). 

Она насвистывала отвлекающую мелодию, скрестив руки за спиной. Как только измазанный чернилами Люд вывалился из каюты, парочка удрала с места преступления, защелкнув за собой дверь. Шалость удалась!

Далее Кристал Уотерхаус продолжила свой обход финалистов и направилась к Хэчану.

@Хэчан

15No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 12:19 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
После последних событий, Хэчан был, мягко говоря в смятении. Все эти поддельные участники, преступления, испытание вместе с бывшим участниками.. кажется он уже просто устал от всего, но разве можно сдаться, когда зашел так далеко?
Ли сидел у себя в комнате, изучая звездную карту, по недавним наблюдениям за небом над морем, по которому бороздил их корабль. Это помогало ему хоть как-то собраться с мыслями, которые были спутаны, словно огромный комок шерсти. Помимо Брауни, в финале остались люди, которые явно не против выкинуть мальчишку из финала, так что надо было быть начеку. но разве можно справиться со всеми в одиночку?

Из мыслей, Хэчана вывел стук в дверь, от которого тот подскочил на стуле.
Тал, – чуть приулыбнулся азиат, увидев доктора за дверью, – Какими судьбами?
Донхек впустил девушку в каюту, закрывая за ней дверь.

16No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 12:46 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Белокурая дама изящно отряхнула свой заляпанный от прошлой шалости халат и, не дожидаясь приглашения, присела на деревянный стул. Она скрестила руки на коленях, но от начала диалога её прервал необычный запах в комнате азиата. То ли это была смесь сушенного лотоса, то ли лепестков чайной розы с лавандой.

- Привет, мой хороший, что это за запах? - она показательно принюхалась. - Не могу понять? А, наверное, и не важно, какие-то ваши корейские традиционные благовония? Я сейчас на обходе, как никак Марэк назначил меня бортовым врачем на волонтерской ставке. Вот слежу, чтобы ни у кого из вас не выпали зубы из-за цинги или не выскочил прыщ на мягком месте. Кстати, никаких странных высыпаний нет? - она покосилась на крохотный зад и бедра парнишки.

17No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 12:55 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Кристал Хэчану казалась довольно приятной девушкой, да и против нее он ничего не имел, даже после того, как Брауни сказала ему насторожиться по отношению к ней. Возможно Тал и хочет выкинуть мальчишку с шоу, но очень не хотелось думать об этом.
Нет.. все нормально, – усмехнулся Ли, положив руки на свою пятую точку, – ты сама то как? Последнее время ты постоянно травмируешься.
младший заботливо осмотрел врачессу. единственным его недугом была постоянная бессонница и боли в голове. но все это мальчишка списывал на легкую простуду, и не хотел сейчас загружать этим блондинку.

18No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 1:01 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Женщина, словно какая-то хищная кошка, жадно осматривала небогато заставленный уголок, где обитал Ли. Как только юноша закончил говорить, она встрепенулась и стала всматриваться в его ангельское и невиное личико.

- Действительно хорошо себя чувствуешь? На вид такой бледный, ты на завтрак вообще ходил? - Уотерхаус встала со стула, приближаясь к корейцу. - Ох, милый, а склера то желтая! Подожди, у меня где-то в комнате есть тонизирующий сбор! Чайничек есть? Заварю тебе, поболтаем, от него даже мертвец на ноги встанет.

19No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 1:13 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
А ведь Ли действительно забыл про завтрак, ведь есть то и не хотелось. Как бы не пытался скрыть свое состояние мальчишка, от взгляда доктора действительно ничего не уйдет.
На удивление есть, – Хэчан достал из под койки сервиз для чайной церемонии, с маленькими глиняными чашечками и чайничком, – я не китаец, но это у меня для чего-то есть..
младший засмеялся, расставляя его на столе, пока Кристал пошла за траами для заваривания. сам же он сходил до столовой и набрал кипятка. там никого не было, чему Ли был благодарен,потому что пока что с кем-то видеться не хотелось.

20No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 3:13 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– На удивление есть, – Хэчан достал из под койки сервиз для чайной церемонии, с маленькими глиняными чашечками и чайничком, – я не китаец, но это у меня для чего-то есть..
младший засмеялся, расставляя его на столе, пока Кристал пошла за траами для заваривания. сам же он сходил до столовой и набрал кипятка. там никого не было, чему Ли был благодарен,потому что пока что с кем-то видеться не хотелось.

Блондинка вернулась в обитель Донхека, как ожидалось, не с пустыми руками: она притащила пакетик багрово-красных сушенных листьев в перемешку с какими-то экзотичными ягодами и цитрусовой цедрой, а в другой руке у неё были остатки кокосового печенья, которое она свистнула с курортного острова для неудачников. 

Изящной гравированной чайной ложкой из сервиза она отсыпала ровно две с половиной горочки и кинула вдобавок засушенный кусочек лайма. Как первые капли обжигающего кипятка столкнулись с засыпанной смесью, в помещении поднялся ароматный пар, напоминающий отдаленно то ли цветущий шиповник в середине весны, то ли запах осенних листьев после тихого дождя. 

- Ты только вдохни, как пахнет! - она ладошкой стала отгонять плодящийся пар в сторону азиата. - Как первая любовь, я бы сказала. Хоть и не у всех она бывает сладкой, - девушка с каким-то негодованием вздохнула и присела рядом с чайником. Бодрящий напиток наваривался.

21No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 3:24 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Запах стоял и вправду завораживающий. Хэчан любил чай, особенно если это был не пакетированный, а рассыпатый, а если тот был еще и с таким манящим ароматом, то можно было смело сказать, что ему сносило крышу.
Надеюсь это не какой-нибудь чай,от которого я усну и вы меня выкините за борт, – пошутил мальчишка, засмеялся, но увидев, как напряглась Тал, прокашлялся и уточнил, что это была шутка.
Ну , что думаешь о финалистах? я вылечу следующий, да? – иронично усмехнулся Донхек, разливая чай по глиняным, но таким милым, чашечкам.
Он знал, что мысли материальны, что самовнушение очень серьезно влияет на человека, но не мог уже быть с той же уверенностью, как в начале шоу. его калеченный глаз, кажется, стал видеть еще хуже, и выигрыш был бы очень кстати, но такой уж Хэчан человек — всегда готовится к худшему.

22No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 3:32 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Надеюсь это не какой-нибудь чай,от которого я усну и вы меня выкините за борт, – пошутил мальчишка, засмеялся, но увидев, как напряглась Тал, прокашлялся и уточнил, что это была шутка.
– Ну , что думаешь о финалистах? я вылечу следующий, да? – иронично усмехнулся Донхек, разливая чай по глиняным, но таким милым, чашечкам.

Было видно, что этот вопрос вызвал у него дискомфорт. Она даже нервно поправила воротник, пока её глаза быстро пробежались по наивному юноше. Одет он был в несколько вещей размером оверсайз, чтобы скрывать свое худое и беззащитное тело. На самом деле, хорошая тактика в дикой природе: покажи себя больше хищника - и он задумается, надо ли тобой лакомиться. На его лице виднелся добрый, но при этом крайне доверчивый взгляд. Над такими людьми должен висеть нимб. Явно, не лучшая тактика для дальнейшей суровой схватки, которая ожидает финальную пятерку.

- Знаешь, кхм, - она прокашлялась, пытаясь сделать первый глоток из чашки. - Вопрос весьма интересный. Помимо нас, есть ещё трое весьма серьёзных соперников: самоотверженный гот, который неплохо себя показывал на многих атлетических испытаниях; взрывная и громкая гангста-помпышка с района, которой палец в рот не клади, а то откусит (что и случилось с Костей); а ещё СДВГшная блондинка, которая напоминает мне Элвина из Бурундуков по заряду своей активности и инициативности. И мы с тобой: врач и подросток, - она отпила ещё один глоток. Горячий напиток зажег в горле. 

Кристал старалась сфокусироваться на аромате напитка, чтобы не вдаваться в вопрос Ли.

- Ты переживаешь по этому поводу? Боишься вылететь следующим?

23No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 4:01 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Не то чтобы переживаю, скорее смирился уже, – Хэчан уселся в кресло, делая глоток горячего напитка, аромат которого приятно затмевал разум. Людвиг был один из немногих парней, с которым Ли не удалось найти общий язык. Как казалось азиату, он пытался со всеми быть дружелюбным, но именно этот парень категоричеси отказывался с ним контактировать, что не могло не огорчать. Эйвери поначалу отлично ладила с Хэчаном, но после того, как сошлась с готом, перестала проявлять хоть какой-то интерес с Донхеку, и чаще высказывать какие-то раздражающие мысли в его сторону. Именно они были угрозой для его дальнейшего продвижения в шоу, но как-то бороться с этим, мальчишка и не думал, ведь к сожалению, не способен вредить людям в своих целях.
Людвиг сильный игрок, как ты и сказала, он превосходит меня в физическом плане, и если испытание будет основано именно на этом, он легко уделает меня, – пожал плечами, снова делая глоток обжигающей жидкости, теплота которой разлилась по пищеводу, – На самом деле, то, что я дошел до финальной пятерки, уже многое значит для меня. я рад, что пришел на это шоу и познакомился с таким огромным колличеством хороших и интересных людей, поэтому я не сильно расстроюсь, если он специально сделает так, чтобы я не прошел дальше..

24No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 4:08 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Тал даже в какой-то момент поняла, что ей действительно жаль парня. Этот лучик света в темном царстве грязи, пороков и алчных интриг, которые царили на корабле в последние недели, не должен окончательно потухнуть. Она сделала финальный глоток и забила себя в грудь:
- Так, малыш, отставить сопли, нам ещё не поздно сдаваться! - она отобрала у мальчишки чашку с чаем, а тон хирургессы сменился на командирский, будто она прямо сейчас командует взводом из 40 балбесов-контрактников. - Ты прорвался до пятерки, прорвешься и до четверки! Тебе главное не думать, что ты хуже других. Тем более Людвиг... - она заметно покраснела. - Знаешь, у меня есть небольшой секрет для тебя. Но ты должен мне прямо поклясться, что это никто никогда не узнает, кто тебе это рассказал... - она посмотрела ему в глаза и подала ему свой мизинчик левой руки. Все же знают, что клятва на мизинцах - крепче, чем заверенная у нотариуса бумага или родовой союз.

25No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 4:25 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Тон девушки, заставил парня подскочить на стуле, и будто бы приготовиться бежать на задание. Да, она была очень властной и именно это Хеку нравилось в ней. Тал  была будто старшая сестра, которой у азиата никогда не было.
Что с ним? он болен? – шепотом произнес Ли, после того, как врачесса сказала про Людвига, и что это страшная тайна.
темноволосый протянул руку, сцепившись с Кристал мизинчиками, и приготовился слушать что-то очень секретное.

26No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 4:36 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Что с ним? он болен? – шепотом произнес Ли, после того, как врачесса сказала про Людвига, и что это страшная тайна.
темноволосый протянул руку, сцепившись с Кристал мизинчиками, и приготовился слушать что-то очень секретное.

- Как у тебя на личном фронте? Ты же, кажется, играешь на моей стороне, если не путаю? - она игриво посмотрела на юношу. - Не стесняйся, это нормально, мы же в прогрессивном мире живем! Хм, кажется, чай остывает. На кухне ещё остался кипяток?

27No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 4:47 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Хэчан не очень понял намек девушки. Если быть точнее, он понял, но не хотел этого признавать. Неужели... да нет, быть такого не может. Донхек чуть отпрянул от Тал, прибывая в смятении.
А? Да, конечно, надо бы заварить еще, – парнишка взял чайничек, направившись к выходу из каюты, – ты идешь?
Теперь Ли был не просто задумчивый, так еще и потерянный. его вылет отошел на задний план, а главные мысли занял теперь Людвиг.

28No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 4:53 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– А? Да, конечно, надо бы заварить еще, – парнишка взял чайничек, направившись к выходу из каюты, – ты идешь?
Теперь Ли был не просто задумчивый, так еще и потерянный. его вылет отошел на задний план, а главные мысли занял теперь Людвиг.

Они неспеша преодолевали полуосвещенные коридоры лайнера. Экономить нужно ведь на всём, иначе бы Марэк никак не смог вывести восемнадцать немного странных участников на не менее странные кусочки материка в океане. Отсыревший ковролин неприятно хлюпал под ногами. Где-то в тон беседе гудели электролампы. 

- Этот чай - это моя лучшая находка в Бостоне. Я познакомилась с ним на курсе 2-3, пока училась в Гарвардской медицинской школе. Тогда у нас были крайне тяжёлые сессии, приходилось учить материал тоннами, а в этой деревянной башке совсем не оставалось места, - она постучала себя по голове. - Тогда я и открыла для себя этого гостя из Вьетнама. Да, кстати, он вьетнамский, не китайский. Заказываю на озоне пару пакетиков в год, в тяжелые эмоционально-физические переживания пью 2 раза в день, утром и вечером, по чашке. Могу тебе с собой отсыпаться, как вылети...как Шоу закончится. Чтобы восстановиться.

Они дошли до кухни. Пришлось кипятить очередную кастрюлю, чтобы продолжить душевную беседу.

- Вообще я не сама его отыскала. Меня угостил один весьма важный для меня человек. Очень грустно, что сейчас он для меня больше незнакомец, чем кто-либо из этого реалити-Шоу, - она поникла головой, наблюдая за тем, как кастрюля с каждой секундой порождает больше и больше пузырьков в воде.

29No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 5:11 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
История Кристал вызывала довольно смешанные чувства у парнишки. Он был очень чувствителен к таким событиям, как потеря близких людей, даже если они сами решили разорвать с тобой связь. это всегда больно.
Знаешь что мы сейчас сделаем? – Ли посмотрел на девушку, что непонимающе посмотрела не него. азиат загадочно улыбнулся, хватая врача за руку, и оставив чайник на столе, устремился в коридор.
Слишком у нас с тобой забита голова, – все что сказал Ли, на вопросы старшей.
они снова преодолевали темные коридоры, но в этот раз свернули не к каютам, а совершенно в противоположную сторону, к лестнице в подвал.
Мы оставили его тут еще с одного из первых испытаний, – перед их взором показался небольшой каркасный бассейн, уже наполненный водой. как-то давно они с Брауни и Эйвери наполнили его, но так и не устроили вечеринку, которую планировали. Хэчану удалось, как никогда кстати вспомнить о нем.
Эмоциональная разгрузка! – засмеялся Ли, зачерпнув ладошкой воду, и брызнув той в Кристал.

30No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вс Авг 25, 2024 5:19 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Мы оставили его тут еще с одного из первых испытаний, – перед их взором показался небольшой каркасный бассейн, уже наполненный водой. как-то давно они с Брауни и Эйвери наполнили его, но так и не устроили вечеринку, которую планировали. Хэчану удалось, как никогда кстати вспомнить о нем.
– Эмоциональная разгрузка! – засмеялся Ли, зачерпнув ладошкой воду, и брызнув той в Кристал.

- О боже! - только и успела вскрикнуть блондинка перед тем, как её окатила волна Ли. - Ты что творишь? Мой макияж! - но его уже было не остановить. Тушь блондинки стала растекаться по лицу, рисуя причудливые узоры. Однако врачесса не спешила проигрывать: она сразу спихнула парнишку в бассейн. А затем бомбочкой, прямо в одежде, нырнула туда следом. - Получай, доходяга! Кристал Уотерхаус просто так не потопить! 

Дама плюхнулась с плеча на хиленького юношу, вновь сбив его с ног. В этот раз уже в бассейне.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения