Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

No-o-o-o-o-o, My Rum Collection

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

61No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:11 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Какая-то падла перемазала все мои шмотки! Догадываюсь, какая... - девушка посмотрела на готического засранца, прямо пепеля того своим сильным и независимым взглядом, - Обсудим, если не вылетишь. Хотя за себя я уже тоже переживаю, уж слишком много пакостей за последнее время. Слышишь, Людвиг! Я до такого не опускаюсь!!!

Затем девушка прослушала условия испытания. Наверное, впервые за весь сезон она выслушала их внимательно. Одно название этого алкогольного напитка повергло негритянку в ужас.
- Что ж, я готова снова сменить свой наряд на ромовую бочку! Всяко лучше, чем ходить в грязной одежде. Но пить больше не буду!

62No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:13 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Сделав примерно три кувырка в воздухе, Эйвери прибыла на испытание с остальными участниками. Она жизнерадостно улыбалась и глазела по сторонам.
- Как говорится, ар-р-р, йо-хо-хо и бутылка рома!! Когда можно начать? - воскликнула искательница, но вдруг девушка заметила, что Людвиг и Хэчан находятся подозрительно близко друг к другу. Миддлтон недовольно покосилась.

63No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:14 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Прозвучало задание от вечно неунывающего Марека, и Хэчан сразу перекусить свое внимание именно на ведущего. приготовление рома, это совсем не физическое испытание, а поэтому обойти самонадеянного гота, было вполне реально. но вот загвоздка в том, что Ли никогда даже не пробовал делать алкогольные напитки, и представление об этом было размыто. в голове появилась сцена с Брауни в бочке из под рома, из-за чего азиат тихо хихикнул.
Главное тут всем не упиться в хлам.. – отметил мальчишка, все так же обращаясь к своей подруге, – да уж, помню твое похмелье..
Страшно представить, что начнется между финалистами, если в их кровь попадет алкоголь. из чего вообще им делать ром..?

64No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:16 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Брауни пишет:- Какая-то падла перемазала все мои шмотки! Догадываюсь, какая... - девушка посмотрела на готического засранца, прямо пепеля того своим сильным и независимым взглядом, - Обсудим, если не вылетишь. Хотя за себя я уже тоже переживаю, уж слишком много пакостей за последнее время. Слышишь, Людвиг! Я до такого не опускаюсь!!!

Людвиг же что-то насвистывал, притворяясь, что он здесь вообще ни при чём. 

Гальюн признаний:

65No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:16 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
 Кхе-кхе, - Тал подняла руку для привлечения внимания, - насколько я помню, Алисия выбыла из сезона за распитие алкоголя. "Мы же семейное Шоу", кажется ты так лебещал. А теперь мы на экранах варим ром и пропагандируем алкоголизм? Ты хоть наклейки цензуры приготовил? 
- Так вам пить и нельзя будет!
Посмеявшись, Марек повел участников дальше. Вышли они к небольшому полю, где росла целая куча сахарного тростника. 
- Для начала вам надо собрать достаточно тростника, который будет первым ингридиентом для вашего рома. Я бы сказал, что много набирать не надо, но вам и так это вряд ли удастся, ведь...
В продолжение слов прямо из кустов выскочил тот самый огромный богомол с жучиного острова, яростно оглядывая всю финальную пятерку и прекрасно помнив их всех.
- Вам еще пробираться через своего давнего знакомого!

66No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:20 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
- Ё-моё... Вот это встреча, - Эйвери вспомнила, как оседлала насекомое много приключений назад, - Круто покатались, правда? - девушка радостно помахала богомолу, - НО ТЕПЕРЬ Я С ТОБОЙ ПОКОНЧУ! - закричала искательница, - Я готова сразиться со всеми злыми мутантами!

67No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:22 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Уотерхаус уже топтала местный песок, как ведущий объявил о жуке-переростке, который собирался им мешать всё испытание. Да знай она заранее о таком подарке, она бы захватила балончик дихлофоса из каюты. Не то, чтобы её каюту терроризировали мухи или тараканы, но перестраховка никогда не бывает лишней. 

- Удачи, дорогие друзья, и пусть победят сильнейшие, а слабейшего сожрёт богомол-убийца, - Тал послала воздушный поцелуй остальным финалистом, схватилась за валявшуюся без дела палку и помчалась в сторону зарослей тростника, испуская воинственный крик. - Аааааааааааааааааа!

Гальюн признаний:

68No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:23 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни, как самая привлекательная самка из оставшихся участниц, пошла на передовую. Она намеревалась своими феромонами охмурить богомола и открутить его голову, не прибегая при этом к половому акту. Что называется, "возбудить и не дать".
- Давай, сладкий, иди к мамочке! - девушка стала вилять своей задницей перед насекомым, однако, то лишь ужаснулось от столь прекрасного вида, - Только не говорите, что этот богомол тоже гей! - нахмурилась Брауни и пошла в атаку, поскольку считала, что это единственный разумный сейчас вариант. Рэперша схватила сухую отвалившуюся палку тростника и стала лупить преграду по голове.
- Плохой богомол, фу! Плохой богомол!

69No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:24 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Кошмар Хэчана продолжился. Опять этот огромный богомол, который вызывал неприятное чувство страха внутри, будто все сжималось. вот только теперь они каждый за себя и помогать ему никто не будет...
Мальчишка сорвался с места, собираясь спрятаться в зарослях тростника, но врезался в Людвига, который оказался почему-то очень близко.
Твою мать, не мешайся, – фыркнул парень, все таки исполнив свою миссию и скрывшись в растении, которое и нужно им было набрать. Эйвери, как обычно геройствовала, но младший был и не против. пускай богомол обратит внимание именно на нее.

70No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:25 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвик не особо верил во всю эту вашу религию. Поэтому для него это был не богомол, а наукомол. Но сейчас не об этом. Надо было как-то пройти через это насекомое, при этом хорошенько набрав тростника. План не придумался, поэтому гот просто прошёл напролом, надеясь, что недо-кузнечик переключится на кого-то более сытного.

И вроде бы пока без происшествий. Принц тьмы уже нарвал себе нужного ингредиента, и был готов двигаться назад. Вот только богомол всё же настиг прямолинейного гота. -Чел, свали, а. К тому же не хочу, чтобы меня рядом со мной увидели. Все знают, что зелёный уже давно не в моде. А вот чёрный сейчас писк сезона, у Брауни можешь спросить. -в ответ на это насекомое лишь с воплями набросилось на парня.

К счастью, у того под рукой как раз было то самое ведро, в котором ещё осталось немного чёрной краски. Гот быстро дал этому чуду мейковер 2007ого года. После чего быстро свалил, пока бедный богомол пытался смахнуть едкую краску со своих огромных глаз.

-Чё дальше? -Людиг был вообще не впечатлён и готов переходить к следующей части испытания.

71No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:27 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Богомол и правда растерялся, ведь столько людей будто бы специально привлекали его внимание. Ну, кроме Кристал и Хэчана, так что те могли уже набирать тростника себе. 
Насекомое замахнулось лапой, словно саблей, готовясь нанести удар, и поскольку Людвиг выебывался больше всех, то атака пришлась именно по нему. Повезло девочкам.

72No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:30 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
План сработал, и богомол просто напросто не уловил мальчишку в тростнике. Хэчан нарвал достаточно ингридиента, и сидел неподалеку, дожидаясь дальнейшего плана действий. В бой с насекомым вступили практически все, поэтому помощь Хэчана там врятли нужна была. тактика отступления сейчас была единственным его выходом.

73No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:32 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Так тебе! - радовалась девушка тому, что богомол переключился на Людвига. Поэтому девушка поспешила убежать от разъярённого насекомого, оставляя своих врагов на произвол судьбы. Брауни присоединилась к Хэчану и Кристал, как к своим ближайшим союзникам и стала набирать тростник вместе с ними.
- Набирайте побольше, дорогуши, мы ведь не хотим дать этой сладкой парочке выиграть! - афроамериканка нагребала огромную охапку палок.

74No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:33 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Врачесса усиленно рубила своей добытой палкой тростник, собирая их в свою привычную плечевую сумку. Хруст стоял на всю рощу, в какой-то момент она даже чуть не зарядила дубинкой по Донхеку, но во время остановилась.

- Малыш, не путайся под ногами, а то зашибу. Сейчас испытание, я слишком заведена, адреналин прямо сносит крышу, - чтобы это продемонстрировать, она со всей дури долбанула орудием по земле, отчего кусок отломился и улетел куда-то в сторону гота, одарив его второй шишкой. - Черт, дальше придется руками. Кстати, думаю, сейчас самое безопасное место для тебя рядом с Людвигом. Он явно не даст этой твари навредить тебе, помяни мои слова. 

Блондинка подмигнула азиату и упархала к большому сочному ростку. Вцепившись голыми руками, она подобно атлету вырвала его целиком из земли, а затем раскрошила в сумку. Она была явно возбуждена.

75No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:33 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:Богомол и правда растерялся, ведь столько людей будто бы специально привлекали его внимание. Ну, кроме Кристал и Хэчана, так что те могли уже набирать тростника себе. 
Насекомое замахнулось лапой, словно саблей, готовясь нанести удар, и поскольку Людвиг выебывался больше всех, то атака пришлась именно по нему. Повезло девочкам.

-Ай, 6ля! -однако Людвигу прилетел удар со спины. Всё же стоило проверить, подействовала ли краска на богомола. Потому что у этого было с собой полотенце. Поэтому отмыться он смог быстро. И теперь гот получал карму за свою любовь ко всему чёрному.

-Да отъeбись уже! -парень активно пытался выкарабкаться из цепких зелёных лап. И ему даже удалось. Врезав насекомому по морде ногой, немного раненный людвиг понял, что потерял весь тростник, который успел собрать.

-Сука! -ну, делать было нечего, придётся идти и срывать его снова.

76No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:35 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Брауни пишет:Набирайте побольше, дорогуши, мы ведь не хотим дать этой сладкой парочке выиграть! - афроамериканка нагребала огромную охапку палок.
- О, моего тростника хватит, чтобы напоить весь экипаж корабля! - она продолжала неукротимо рвать тростник и потрошить его в свою сумку, - Больше тростника Королеве рома, бугага!

77No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:41 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
От пустой болтовни пора было переходить к действиям. Эйвери зафиксировала взглядом то, как Хэчан врезался в Людвига, и это очень разозлило страдалицу. Покраснев от ярости, искательница достала из кармана маленький не особо острый ножик и побежала на богомола совсем забыв про истинную цель испытания.

- БЕРЕГИСЬ, ГРЯЗНЫЙ МУТАНТ! ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИ-ИТЬ!!! - Миддлтон вцепилась в ногу насекомого, - Ой, стоп... - писательница вспомнила про бамбук, повиснув на лапе богомола.

Последний раз редактировалось: Эйвери (Вт Авг 27, 2024 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

78No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:41 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Что значит "безопасное место для него с Людвигом"? - спросила Брауни, чуть не выронив из рук свою охапку, - Я чего-то не знаю? - забеспокоилась девушка, продолжая набирать палки. Что же там происходит? Какой-то гениальный план, в который Брауни не посвятили? Взгляд рэперши непонимающе перескакивал по всем участникам испытания, включая Марэка и богомола.

79No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:47 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Пока сладкая парочка вовсю мутузилась с богомолом, Брауни, Хэчан и Кристал смогли набрать тростника и пройти к следующему этапу.
Перед ними стояло пять пустых бочек, которые очевидно былы для будущего рома. Только вот...
- Берите бочки, они вам пригодятся. Не разозлите только того, кто должен их охранять... - донесся голос ведущего где-то вдалеке.
Но кто это мог быть? Ответ последовал незамедлительно, ведь к участникам выпрыгнул огромный муравьед с того же испытания. Кристал могла его помнить.

80No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:52 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Эйвери, они нас обгоняют! Ты чего такая медленная? -про свои промахи Людвиг говорить не стал. -Ладно, ты пока его отвлекай. А то мне иммунитет очень нужен. -вместо того, чтобы помочь своей девушке, горе кавалер принялся собирать тот самый злосчастный тростник. К счастью, насекомое было слишком занято писательницей, поэтому вскоре принц тьмы справился с первой частью.

-Теперь бочка. Я не про Брауни. -Людвиг был готов направиться дальше, надеясь, что другую тройку уже давно мутузит муравьед, поэтому до гота он не доберётся.

81No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:53 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Левая рука неестественно заныла, будто сотни маленьких иголочек вонзили ей неглубоко под кожу. Затем подул ветер, хирург почувствовала дрожь, распространяющуюся с кисти на плечо и растворяющуюся где-то в районе груди. Волосы на загривке встали дыбом, а в голове стала крутиться лишь одна мысль: "Обернись!"

Мадам сначала не поняла причину всей этой биохимической нервной цепочки, однако после речи Марэка в кадре показался её давний друг, сломавший любимую руку. Её зрачки расширились, а рот невольно приоткрылся.

Гальюн признаний:

Блондинка, некогда рвавшая тростник с особым энтузиазмом, будто ей предстояло напоить целую кубинскую деревню, застыла. Медленно, но верно она спряталась за спину Брауни и вытолкнула её вперёд к животному и бочкам.

- Подруга, у нас с ним серьёзный разлад, не могла бы ты мне немного помочь с доставкой взамен на лишнюю порцию тростника? - её тон сразу смягчился, а в голосе даже возникла некая дрожь. Муравьед облизнулся.

82No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:53 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
- Бамбук... БАМБУК! - взглянув на свою пустую сумку, Эйвери кувырком спрыгнула с богомола и оказалась где-то в бамбуковых зарослях. Она принялась набирать ингредиент, пока шокированный и рассерженный богомол наступал. Наблюдая за Людвигом, девушка заметила, что дела у него идут тоже не очень. Стоило ли помочь? Миддлтон твёрдо решила что нет, потому что если измену с Кристал искательница кое-как ещё простила, но флирт с Хэчаном уже ни в какие ворота!

83No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:55 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Вброс Кристал про Людвига очень смутил мальчишку. он не хотел отвлекаться на подобное во время испытания, но видимо с Брауни придется разговаривать об этом сейчас.
Я не думаю, что рядом с ним безопасно... – наблюдая за готом, Ли поджал губы, переводя взгляд на афроамериканку.
Тут какой-то сюрреализм происходит.. По некоторым источникам я, вроде как, понравился Людвигу.. – тихо, но чтобы услышала Брауни, сообщил азиат.
но разглагольствовать на данную тему не пришлось, потому что объявили план дальнейших действий.
Увидив муравьеда, Донхеку сразу пришла в голову мысль. у него в рюкзаке завалялась вкусняшки, которыми он кормил своего черного лисенка. кто знает, может и этому огромному жесткошерстному монстры, тоже понравится.
Эй, малыш, все хорошо, я просто возьму одну бочку... – парень подошел ближе подкидывая зверю вкусняшка, а сам уже был возле бочки, добравшись до нее быстро, но без резких движений.

84No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 8:58 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни подбежала к бочкам и тут же выбрала себе самую чистую и красивую. С бочками её связывали не самые приятные воспоминания, но зато хайп, созданный той сценой, явно собрал для рэперши целую кучу подписчиков.
- Чё? Хэчан, ты не забыл, как этот засранец ко мне относится? Я не просто так скандалила с блокнотом блондинки. Он не пара ни для неё, ни для тебя!
Но договорить девушке не дала Кристал, толкнувшая бедную рэпершу на съедение муравьеду. Хэчан уже отвлёк того от атак, поэтому афроамериканке оставалось только взять муравьеда за шкирку и выкинуть того далеко в кусты. И нечего было бояться.
- Так вот! Людэчан - только через мой труп! Я всё сказала!

85No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:01 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Тал довольно поклонилась Элеоноре и даже попыталась отвесить пятюню, однако её проигнорили. То ли специально, то ли просто не заметили. Тем не менее, она немного обиженная побежала в сторону бочек так, что аж пятки сверкали. Муравьед мог вернуться в любой момент.

К сожалению, привычка врачессы всегда носить обувь на шнурках, вопреки всем больничным санитарным нормам, привела к тому, что в самый нужный момент у неё развязался шнурок, отчего она запнулась и улетела в свою бочку с размаху, а её второй кроссовок улетел куда-то в море.

86No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:02 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Муравьед упал прямо в ноги Людвигу и Эйвери и был явно зол на них, как на тех, кого увидел первым после падения.

Трио же побежало дальше, увидев еще одно пустое поле. 
Которое дрожало...
А после чего из земли плеснула горячая струя! И еще одна... И еще...
- Тут очень кстати бьют гейзеры, так что можете набрать горячей воды в ваши дубовые бочки! - опять сказал Марек где-то за кадром.

87No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:05 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Отплюнув горстку песка, который забил даме рот после падения, она подбадривающе крикнула своим компаньонам:
- Так держать! Мы отличная команда! Продолжайте в том же духе, пока эти монстры потрошат наших Ромео и Джульетту! - конечно, где-то в глубине души она немного переживала за безопасность Людвига, но игра есть игра, а он не настоящий младший брат, а лишь его отражение. - Берегите руки, гейзер может ошпарить, как следует.

Белокурая выдала Брауни и Хэчану по паре резиновых перчаток из сумки, чтобы те не обожгли руки во время набора воды.

88No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:08 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Брауни явно была против такого поворота событий, ведь Людвиг был ее злейшим врагом. с одной стороны это было оправдано и Хек сам понимал, что такому союзу уж явно не состояться, но с другой стороны, впервые за долгое время он начал верить в то, что парень проявляет к нему интерес.
Ты словно злая старшая сестра! неужели ты не хочешь, чтобы я обрел счастье? – возмутился азиат, когда они с Брауни поровнялись на поле с гейзерами. Было опасно, хорошо, что чутье на следующую горячую струю из под земли, у Хэчана было каким-то образом развито и ему удавалось перебегать от одного к другому, набирая из каждого по чуть-чуть воды. перчатки, которая дала им Кристал, очень помогали, и за это мальчишка был очень ей благодарен и совсем скоро его бочка была наполнена, вот только тащить ее было гораздо сложнее и пару раз он даже чуть не уронил ее, выплеснуть половину.
Да сколько можно! – крикнул он сам себе, подбегая к очередному гейзеру.

89No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:10 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Увидев разъяренного муравьеда, Эйвери кажется нашла себе ещё одну жертву, чтобы сразиться. Достав ножик, искательница решила сделать что-то вроде отвлекающего манёвра. Она провела оружием около шеи, а затем указала мутанта, наглядно продемонстрировав, что с ним будет, если он хоть раз тронет Миддлтон. Затем она покрутила карманным приспособлением и словно растворила его в своих руках. Показав ещё несколько фокусов, блондинка сама словно растворилась перед взором животного, быстро кувыркнувшись вниз. прячась в кустах, она поползла и схватила бочку.

90No-o-o-o-o-o, My Rum Collection  - Страница 3 Empty Re: No-o-o-o-o-o, My Rum Collection Вт Авг 27, 2024 9:11 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:Муравьед упал прямо в ноги Людвигу и Эйвери и был явно зол на них, как на тех, кого увидел первым после падения.

Трио же побежало дальше, увидев еще одно пустое поле. 
Которое дрожало...
А после чего из земли плеснула горячая струя! И еще одна... И еще...
- Тут очень кстати бьют гейзеры, так что можете набрать горячей воды в ваши дубовые бочки! - опять сказал Марек где-то за кадром.

Людвиг успел немного подслушать разговор Брауни и Хечана. И -Какого!? Вы там совсем что ли ёб?! -договорить ему не дал муравьед, который приземлился прямо на него. 

Гальюн признаний:

Дело было плохо. -Эйвери! Ну хоть ты в это не верь! -муравьед тем временем отчаянно прыгал по челкастому, вдавливая того в землю. -Я вообще-то натурал! -муравьед продолжал делать из гота блин, пока на экране всплывали видео того, как он смотрел влюблёнными глазами на уплывающего Скотта. -Да бля! -оправдываться сил уже не было, потому что муравьед стал невероятно больно крутить из Людвига готический крендель.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения