-С человеком, которым стала ты, общаться гораздо проще и приятнее, чем с человеком, которым стала Джулия, - кратко и, кажется, понятно объяснил Кирби. - Боюсь представить, чем будет лидерствовать Норт, - подумал вслух пареньСаманта пишет:
- Почему ты так решил? - искренне поинтересовалась Саманта - Не знаю, она тоже крайне слабо всё это объяснила мне, я поняла так, что слава поглотила её полностью, и она стала жёсткой требовательной сукой, собирая вокруг себя только лидеров - ответила Сэм,читая анкету Джулии- глядишь, сделает из вас лидеров, которые так целым составом и дойдут до слияния - угарнула, потому что ни в какой из Вселенных, такое произойти не могло
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
331 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 4:31 pm
Кирби
332 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 4:32 pm
Саманта
Джулия пишет:Саманта пишет:
- Глядишь, сделает из вас лидеров, которые так целым составом и дойдут до слияния - угарнула, потому что ни в какой из Вселенных, такое произойти не могло
-Зря смеешься. Так и будет - Появилась просто из вне, как опытный ниндзя. Джулион смотрела таким взглядом, будто она собиралась не просто победить, а разорвать конкурентов в пух и прах.
Смерила её таким осуждающим взглядом за то, что от преданности к девушкам в ней не осталось и следа.
- Да мне вообще всё равно, ты забыла?
Кирби пишет:
-С человеком, которым стала ты, общаться гораздо проще и приятнее, чем с человеком, которым стала Джулия, - кратко и, кажется, понятно объяснил Кирби. - Боюсь представить, чем будет лидерствовать Норт, - подумал вслух парень
Покрылась лёгким румянцем прямо на глазах Джулии, которая оказалась рядом чисто из ниоткуда.
- Он будет манипулировать им - ткнула пальцем в Рубена - Поэтому, лучше бы от него избавиться поскорее - сказала это почти шёпотом Кирби. Да и Джулии тоже, ведь она была в курсе, что он обижает девочек!
Последний раз редактировалось: Саманта (Пн Апр 13, 2020 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
333 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 4:33 pm
Кирби
-Тебе напомнить, что на прошлом испытании мой результат был лучше твоего, - взглянул скептическиДжулия пишет:-Кирби, у тебя хорошие результаты, но недостаточно практики и дисциплины. Я вчера высказала это всем. Надеюсь, ты готов к испытанию?
334 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 4:37 pm
Кирби
-Я не уверен, что хочу знать, до чего он его доманипулирует, а то вдруг моя психика не выдержит, - зажмурилсяСаманта пишет:
Покрылась лёгким румянцем прямо на глазах Джулии, которая оказалась рядом чисто из ниоткуда.
- Он будет манипулировать им - ткнула пальцем в Рубена - Поэтому, лучше бы от него избавиться поскорее - сказала это почти шёпотом Кирби. Да и Джулии тоже, ведь она была в курсе, что он обижает девочек!
335 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 4:37 pm
Джулия
Саманта пишет:Смерила её таким осуждающим взглядом за то, что от преданности к девушкам в ней не осталось и следа.
- Да мне вообще всё равно, ты забыла?
-Если все равно, то собирайся и уходи. Зачем тянуть время этого шоу, если ты не готова к продолжению?
Кирби пишет:
-Тебе напомнить, что на прошлом испытании мой результат был лучше твоего, - взглянул скептически
-Чем выше прыгаешь, тем больнее падать. Не думай, что твое лидерство будет вечным. Одна ошибка и команда решит, что ты зазнался и ты прекрасно знаешь, чем это может завершиться. Если ты самый сильный участник команды, это не значит, что ты способен ее вести, так что давай лучше постараемся, чтобы твоя команда не проиграла 3 раз подряд. Именно для этого я здесь!
336 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 4:40 pm
Кирби
-Кажется, эти слова и про тебя можно сказать. Ты ведь на первом испытании прыгнула аж на 6 баллов, а на прошлом оказалась ниже половины парней, - пожал плечами, - если они выгонят меня, то смело могут уходить со мной, ведь после этого они не вылезут из ямыДжулия пишет:
-Чем выше прыгаешь, тем больнее падать. Не думай, что твое лидерство будет вечным. Одна ошибка и команда решит, что ты зазнался и ты прекрасно знаешь, чем это может завершиться. Если ты самый сильный участник команды, это не значит, что ты способен ее вести, так что давай лучше постараемся, чтобы твоя команда не проиграла 3 раз подряд. Именно для этого я здесь!
337 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 4:43 pm
Джулия
Кирби пишет:-Кажется, эти слова и про тебя можно сказать. Ты ведь на первом испытании прыгнула аж на 6 баллов, а на прошлом оказалась ниже половины парней, - пожал плечами, - если они выгонят меня, то смело могут уходить со мной, ведь после этого они не вылезут из ямы
-Если не забыл, то слияние на за горами. Тебе выгодно тянуть команду на своих плечах, чтобы мы смогли одержать победу. Ладно, слушай, я не хочу грубить... Просто в новой команде очень непривычно и я не хочу, чтобы мы проигрывали, так что давай просто постараемся на максимум - Блондиночка тяжело вздохнула
338 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 4:45 pm
Саманта
Кирби пишет:-Я не уверен, что хочу знать, до чего он его доманипулирует, а то вдруг моя психика не выдержит, - зажмурился
- Да, и я тоже, брр! Поэтому... ну его - махнула рукой, типа, пока - И потом, результаты на испытаниях у него неважнецкие.
Джулия пишет:-Если все равно, то собирайся и уходи. Зачем тянуть время этого шоу, если ты не готова к продолжению?
- В смысле?! Ты забыла, я же говорила, вообще-то! - демонстративно повисла на шее Кирби, напоминая Джулии, для чего она тут теперь, томно проведя тыльной стороной ладошки по его щеке. Мб ревность вызвать, мб ещё-то, хз.
339 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 5:02 pm
Кирби
-Я и так стараюсь на максимум. А тянуть на себе команду выгодно только с расчетом на то, что в другой команде игроки сильнее и им придется от кого-то избавиться в случае проигрыша, - весь такой типа стратегДжулия пишет:-Если не забыл, то слияние на за горами. Тебе выгодно тянуть команду на своих плечах, чтобы мы смогли одержать победу. Ладно, слушай, я не хочу грубить... Просто в новой команде очень непривычно и я не хочу, чтобы мы проигрывали, так что давай просто постараемся на максимум - Блондиночка тяжело вздохнула
Удивился, но не подал виду, ведь у Саманты наверняка была причина так делать, а значит, она рассчитывала, что парень ей подыграет. - Мне казалось, ты говорила, что ты хочешь сохранить это в тайне.Саманта пишет:демонстративно повисла на шее Кирби, напоминая Джулии, для чего она тут теперь, томно проведя тыльной стороной ладошки по его щеке. Мб ревность вызвать, мб ещё-то, хз.
340 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 5:24 pm
Саманта
Сэм опешила, потому что не ожидала, что парень ей подыграет. Она ожидала типичной для парня реакции, типа «Эээээээмм, нууууууу, ты чегоооооо”, ковыряний в носу и прочего. Но этот дредастый тот ещё хитрюга. Саманта решила не упускать момент, и села к нему на коленки, поскольку ей не понравилось, что Джулия вела себя как грубая сука, это обижало её. Весила она как пушинка, поэтому Кирби вряд ли было очень тяжело.
- Да, хотела, но ничего такого в этом и нет.
341 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 5:27 pm
Кирби
Джулия, кажется, умерла отСаманта пишет:Сэм опешила, потому что не ожидала, что парень ей подыграет. Она ожидала типичной для парня реакции, типа «Эээээээмм, нууууууу, ты чегоооооо”, ковыряний в носу и прочего. Но этот дредастый тот ещё хитрюга. Саманта решила не упускать момент, и села к нему на коленки, поскольку ей не понравилось, что Джулия вела себя как грубая сука, это обижало её. Весила она как пушинка, поэтому Кирби вряд ли было очень тяжело.
-Ну, мне казалось, что ты стесняешься
342 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 5:43 pm
Норт
Рубен пишет:
- Знаешь, я хочу дать тебе совет, - так как съел всю свою тарелку, положил ее в сторону, дабы дать пареньку важную мысль, - Перестань так сильно обо всем париться. Я тебе дал всего-лишь ложку, а ты уже готов боготворить меня. Это же просто ложка, расслабься, устрой небольшой чилл аут, - ударил по плечу братана, - А насчет костюмов... Ну вот и нафига я столько костюмов привозил, спрашивается, - вспомнив весь его чемодан, реально взгрустнул, - Да я уж сам справлюсь, че я слабак? Нет, но кулинарные видео надо глянуть, может реально чему-то научат.
– Ну слушай... В детском доме нас учили быть благодарным за каждую мелочь, которая хоть как-то помогает тебе. Поэтому я считаю, что даже ложка - это очень широкий жест со стороны любого человека, - Норт посмотрел на ложку в своей руке, после чего оставил не до конца доеденную кашу: – Я наелся.
Норт некоторое время сидел, не проронив ни слова. Через некоторое время он заскучал, после чего сказал:
– Совсем скоро испытание. Я слышал, что оно будет примерно похоже на второе испытание, на котором мы выиграли. Поэтому я надеюсь, что сегодня мы никого не отправим домой из нашей команды... Я собираюсь выложиться на все сто, – блондин уверенно сжал кулак, после чего уселся на диван поудобнее.
343 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 5:52 pm
Рубен
Важные вещи говорит, казалось бы, но нет, Рубен не считал, что нужно говорить спасибо за каждую мелочь, иногда это просто начинает действовать на нервы. Но... Это Норт, это его правда, ее надо принимать.Норт пишет:Рубен пишет:
- Знаешь, я хочу дать тебе совет, - так как съел всю свою тарелку, положил ее в сторону, дабы дать пареньку важную мысль, - Перестань так сильно обо всем париться. Я тебе дал всего-лишь ложку, а ты уже готов боготворить меня. Это же просто ложка, расслабься, устрой небольшой чилл аут, - ударил по плечу братана, - А насчет костюмов... Ну вот и нафига я столько костюмов привозил, спрашивается, - вспомнив весь его чемодан, реально взгрустнул, - Да я уж сам справлюсь, че я слабак? Нет, но кулинарные видео надо глянуть, может реально чему-то научат.
– Ну слушай... В детском доме нас учили быть благодарным за каждую мелочь, которая хоть как-то помогает тебе. Поэтому я считаю, что даже ложка - это очень широкий жест со стороны любого человека, - Норт посмотрел на ложку в своей руке, после чего оставил не до конца доеденную кашу: – Я наелся.
Норт некоторое время сидел, не проронив ни слова. Через некоторое время он заскучал, после чего сказал:
– Совсем скоро испытание. Я слышал, что оно будет примерно похоже на второе испытание, на котором мы выиграли. Поэтому я надеюсь, что сегодня мы никого не отправим домой из нашей команды... Я собираюсь выложиться на все сто, – блондин уверенно сжал кулак, после чего уселся на диван поудобнее.
- Все-таки как то самое? Ох, тогда я не супер хорошо выложился, но на этот раз, я надеюсь, все будет хорошо, я далеко пройду и мы выиграем, - поднял руку, сжатую в кулак, - Уделаем эти чудеса света, шавуха святое!
344 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:00 pm
Саманта
Кирби,
После того, как Джулия ушла, иАРТЁМ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ЭТО КАК-ТО, Саманта, наконец, слезла с Кирби и вернулась на своё прежнее место. Девушка застенчиво заправила волосы за ухо, не зная, что теперь сказать и как поблагодарить Кирби потому, что он и так все сразу понял.
После того, как Джулия ушла, и
345 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:02 pm
Рубен
Делает вид, что не видел этого, но все видел. Кирби сегодня свалит.Саманта пишет:Кирби,
После того, как Джулия ушла, иАРТЁМ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ЭТО КАК-ТО, Саманта, наконец, слезла с Кирби и вернулась на своё прежнее место. Девушка застенчиво заправила волосы за ухо, не зная, что теперь сказать и как поблагодарить Кирби потому, что он и так все сразу понял.
346 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:07 pm
Кирби
Джулия резко как-то свалила, поэтому Саманта слезла с парня и села рядом, кокетливо поправляя волосы.Саманта пишет:Кирби,
-Хорошо сидим, - сказал парень. - Объяснишь?
347 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:10 pm
Саманта
Кирби,
- Тебе - что угодно. А что именно, кстати?
348 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:12 pm
Кирби
-Объясни теорию вероятности, - выдержал паузу, ожидая реакцию девушки. - Что еще я могу тебя просить объяснить? Что за спектакль для Джулии?Саманта пишет:Кирби,
349 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:16 pm
Саманта
Собиралась заплакать, потому что восприняла первую строчку как унижение, но в самую последнюю секундочку смогла втянуть обратно в себя вытекающую слезинку.
- Ну, мне не нравится, что она такая грубая со мной, после всего... после всего.
- Ну, мне не нравится, что она такая грубая со мной, после всего... после всего.
350 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:17 pm
Кирби
-Да, - согласился парень, - это можно понять. Но неужели это представление могло что-то изменить в ее отношении к тебе?Саманта пишет:Собиралась заплакать, потому что восприняла первую строчку как унижение, но в самую последнюю секундочку смогла втянуть обратно в себя вытекающую слезинку.
351 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:22 pm
Джулия
Вернулась волшебным образом сделав просто чудо. Я гений епта
-Простите, от ванильности ситуации мне потребовалось отлучиться в туалет. Так, начем вы остановились? Ты вроде как положила ему руку на щеку. А дальше?
-Простите, от ванильности ситуации мне потребовалось отлучиться в туалет. Так, начем вы остановились? Ты вроде как положила ему руку на щеку. А дальше?
352 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:27 pm
Саманта
- Думаю да. Ну, мне бы не понравилось, если бы на следующий день, после того, как я получила отказ от краша, я бы увидела его флиртующим с кем-то другим. Тем более, с таким красавцем как ты. В зеркало вообще себя видел, не? А может я просто хочу, чтобы она потеряла командный дух, и зафейлила испытание, было бы тоже неплохо, раз она так легко отвернулась от девочек. Не знаю, во мне много эмоций.
Джулия,
- Пока ты уходила мы уже сделали все, что хотели. У тебя там типа запор был, или что? Была там целую вечность.
Джулия,
- Пока ты уходила мы уже сделали все, что хотели. У тебя там типа запор был, или что? Была там целую вечность.
353 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:34 pm
Джулия
Джулия сщурила глаза, гляда на Саманту. Видимо, та решила переманить Кирби на ту сторону, но теперь Джулия была обучена, ведь уроки Стервии и самой Саманты, не должны были пропасть даром. Спортсменка прижалась своими бидонами к груди Кирби, после чего жалостливым взглядом посмотрела ему в глаза, оставляя пространство для взора на декольте спортсменки
-Мы же команда, Кирби... Неужели... Неужели... Ты предашь нашу команду ради нее? Я, думала, мы друзья...
-Мы же команда, Кирби... Неужели... Неужели... Ты предашь нашу команду ради нее? Я, думала, мы друзья...
- Будка признаний:
-Я не допущу того, чтобы женская команда вербовала сильнейшего игрока моей команды! Кирби самый мощный оплот команды против Стервии и пока идет командная игра и пока он в МОЕЙ команде, я сделаю все, что от меня требуется, чтобы мои товарищи были на моей стороне!
354 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:42 pm
Кирби
Кирби не был уверен, как ему себя вести, но, поскольку Саманта заварила эту кашу, она с ней и будет разбираться. Но, кажется, ее слова еще более усложнили ситуацию, ведь еще одна девушка вдруг начала лезть на дредастого за последние пять минут. Сначала Кирби растерялся, но затем сказал:
- Меня хватит на всех, для этого вовсе не обязательно предавать команду
- Меня хватит на всех, для этого вовсе не обязательно предавать команду
355 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:44 pm
Саманта
Зафейспалмила обоих и ждала, что выдаст Джулия в ответ.
356 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:48 pm
Джулия
Джу была довольна, что Саманта оказалась беспомощна в данной ситуации, ведь теперь дредак сто проц останется на стороне Джулии. Отцепившись от Кирби, Джу задумалась.
-Мы должны побеждать до слияния, ведь ваша команда итак слишком много потеряла и то, что я в вашей команде, не дает вам возможности отдыхать. Если команда девушек останется в большинстве, то вы легко отправитесь в мусоропровод. Старайся делать так, чтобы тобой не манипулировали, иначе из сильного звена, ты можешь стать человеком, которого номинировать будет не так уж и сложно
-Мы должны побеждать до слияния, ведь ваша команда итак слишком много потеряла и то, что я в вашей команде, не дает вам возможности отдыхать. Если команда девушек останется в большинстве, то вы легко отправитесь в мусоропровод. Старайся делать так, чтобы тобой не манипулировали, иначе из сильного звена, ты можешь стать человеком, которого номинировать будет не так уж и сложно
357 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:55 pm
Саманта
- Нет, ты слышал это? Она же тебе в открытую угрожает шантажом. Это как вообще? Ситуация нормальненькая? Мда, соболезную, что вам досталась она.Джулия пишет:которого номинировать будет не так уж и сложно
358 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:57 pm
Джулия
Въебала Саманте мощную пощечину
-Иди своим товарищам мозги напрягай!
-Иди своим товарищам мозги напрягай!
359 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:02 pm
Саманта
Охуела с того, что эта мелкая соплячка вообще себе позволяет. Тоже *нецензурная брань* в ответ, ибо нехуй.
360 Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:04 pm
Кирби
Пока Илья ждал, когда ему дадут сигнал, что пост написан, Кирби сидел афк и наблюдал за *нецензурная брань* и угрозами.
-Эй, Джулия, руки не распускай, - парень встал между подругами(?). - Не беспокойся, мной не так легко манипулировать, как думаешь ты ну или, например, Стервия. На испытаниях я и так выкладываюсь, а со стратегией разберусь сам
-Эй, Джулия, руки не распускай, - парень встал между подругами(?). - Не беспокойся, мной не так легко манипулировать, как думаешь ты ну или, например, Стервия. На испытаниях я и так выкладываюсь, а со стратегией разберусь сам
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Летняя веранда
Права доступа к этому форуму: