Джулия пишет:-Я... Влепила ей пощечину... Не думаю, что мы теперь можем оставаться друзьями... Она тоже мне отвесила. В любом случае, я очень расстроена ее несерьезным настроем, так что все кончено... - Продолжила бы голдеть, но теплая рука рубена легла на плечо, тем самым успокоив Джулию, от чего та улыбнулась.
-Я рада, что в моей команде такие добрые люди, как ты. Возможно, я даже пересмотрю свое мнение насчет мужнчин - Спорти подмигнула Рубен Геннадьевичу
Охуел немного с таких поворотов. Саманта и Джулия подрались? Ничего себе, в жизни бы не подумал, но... Чтож, да будет так.
- Слушай, такое бывает. У меня есть лучший друг, он супер фрик. Вот прям максимально фрик, даже Джебраил не такой фрик, как мой друг, - подставил палец к виску, типа чел Реал странный, - Так вот, мы с ним ругаемся раз в полгода, как будто по расписанию. Причём сначала ссоры были незначительны, но однажды прям до драки дошло, я ему нос сломал, а он мне палец. Но после каждой ссоры наша дружба становится все крепче и крепче, - показал свой палец на шраме, где был перелом, - Настоящей дружбы без ссор не бывает, уж поверь мне. Просто дай время и вы снова будете вместе
- Надеюсь мы сегодня выиграем, не хотелось бы чтобы кто-то из нас уходил.
Элизабет,
- Как знаешь, но если тебе будет нужна помощь - подходи, я обязательно помогу.