Блэр грустно бухает из-за этого.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
242 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 12:46 am
Саманта
Пришла сюда и охуела от такого поворота событий. Мало того, что забрали её лучшую подругу, так ещё и награду не дали, хотя они ПОБЕДИЛИ. Это чисто конец света, 0 из 10.
243 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 12:50 am
Сирена
Стервия негодовала из-за случившегося, потому что теперь их количество не совпадало с названием команды.
244 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:16 am
Элизабет
Девушка пришла с метлой на веранду, чтобы наконец-то привести её в порядок. А то после этих участников слишком много грязи.
Подправив свои рыжие кудри, девушка активно подметала, напевая одну из песен "ADELE".
245 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:32 am
Норт
Блэр пишет:Блэр грустно бухает из-за этого.
Норт с облегчением на душе пришел на веранду, отмечать свой "невылет". Здесь было совсем немного народу, поэтому блондин подошел к Блэр и сказал:
– Привет, красотка. Поздравляю с победой! Что пьешь? – Норт, не снимая улыбку с лица, сел рядом с девушкой.
246 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:39 am
Блэр
-No tengo idea, pero el grado es alto, - проговорила девушка, на миг оторвавшись от горла, чтобы посмотреть замыленную на экране этикетку бутылки. После этого она просто посмотрела в сторону камеры и довольно улыбнулась, - Тони, no puedo esperar a volver a hacerte el amor otra vez. Te extraño...
Воздушный поцелуй. Сделала глоток. Вспомнила, что пацанёнок всё ещё здесь.
-Ты что-то хотел?
247 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:54 am
Норт
Блэр,
Блэр, как показалось Норту, отнеслась к нему весьма холодно, но парень не испугался, решив остаться с ней.
– Ну... Разве что выпить. Лучше тебя собутыльника не найти, – кокетливо сказал парень, глядя н латиноамериканскую красивую девушку. Возможно, Норт-натурал из параллельной вселенной давно бы влюбился в нее.
Блэр, как показалось Норту, отнеслась к нему весьма холодно, но парень не испугался, решив остаться с ней.
– Ну... Разве что выпить. Лучше тебя собутыльника не найти, – кокетливо сказал парень, глядя н латиноамериканскую красивую девушку. Возможно, Норт-натурал из параллельной вселенной давно бы влюбился в нее.
248 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:55 am
Элизабет
Закончив уборку на веранде, девушка не спеша собралась убирать комнаты парней и девушек. Но решила немного остаться и послушать разговор между Нортом и Блер. Но чтобы не спалиться девушка стала протирать столы и поливать имеющие цветы.
249 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:58 am
Блэр
-Пха! Очевидно! - прыснула латина, сжимая в пальцах горлышко бутылки, - Где-то там пиво было. Присоединяйся. Запиваю горе по вылету этого грозного зверя. Чёрт, как же я уже скучаю по его рукам. Такие грубые и такие мужественные! - Блэр закусила губу и вновь присосалась к стеклянной таре.
250 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:04 am
Норт
Блэр,
Норт радостно взял бутылку пива, после чего открыл ее, используя угол стола в качестве открывашки.
– Эх... Грустно, когда любовь уходит! Но я бы все отдал, чтобы у меня эта любовь хотя бы была, пофиг где: на проекте или вне... – Блондин вздохнул. – Кстати, у нас теперь в команде эта ваша... Как ее? Джулия! Она норм вообще? Что от нее ожидать следует? – С интересом спросил парень, попивая пивас.
Норт радостно взял бутылку пива, после чего открыл ее, используя угол стола в качестве открывашки.
– Эх... Грустно, когда любовь уходит! Но я бы все отдал, чтобы у меня эта любовь хотя бы была, пофиг где: на проекте или вне... – Блондин вздохнул. – Кстати, у нас теперь в команде эта ваша... Как ее? Джулия! Она норм вообще? Что от нее ожидать следует? – С интересом спросил парень, попивая пивас.
251 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:08 am
Блэр
-Милая наивная крошка. Обидите - не постесняюсь открутить головы вам всем, - кратко пояснила свою позицию по поводу их новой сокомандницы латина, вливая в себя новую порцию алкоголя, - Да какая любовь? В сказках для детишек всё слишком отвратительно слащаво описано. А ведь люди покупаются на эту, казалось бы, красивую обложку. Estúpido.
252 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:10 am
Элизабет
Девушка поняла, что от этого разговора она не получит ей нужную информацию, да и выгаду тоже. Закончив уборку на веранде, девушка взяла ведра и направилась в сторону в комнаты девочек и мальчиков. Но перед этим рыжуля не заметно стащила баночку пиво из под носа "парочки".
253 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:16 am
Норт
Блэр,
– Хорошо, не будем обижать ее, – усмехнувшись, сказал Норт, почувствовав как алкоголь начал охватывать его мозг. Ох, нельзя ему пить, нельзя... – Но ты же любила Тони? Или нет? – Норт приподнял правую бровь. – Вот я... Люблю кое-кого, такое ощущение что я как раз та смазливая принцесса из слащавых сказок... – Норт громко икнул. – Ой.
– Хорошо, не будем обижать ее, – усмехнувшись, сказал Норт, почувствовав как алкоголь начал охватывать его мозг. Ох, нельзя ему пить, нельзя... – Но ты же любила Тони? Или нет? – Норт приподнял правую бровь. – Вот я... Люблю кое-кого, такое ощущение что я как раз та смазливая принцесса из слащавых сказок... – Норт громко икнул. – Ой.
254 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:20 am
Блэр
-Tuvimos sexo en la tienda, - усмехнулась латина, абсолютно не обращая никакого внимания на снующую всюду стажёрку, - Я не против повторить. Но рассуждать о каких-то высоких чувствах. Пф-ф. Не. Это не для меня. - В карих глазах блеснул хитрый огонёк. А вот и сплетни пошли.
-Расскажешь?
-Расскажешь?
255 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:32 am
Норт
Блэр,
Норт (как некое воплощение Гордея) немного знал испанский на школьном уровне, поэтому рассмеялся и ответил:
– Claro...
Когда Блэр попросила Норта рассказать о его любви, Норт немного напрягся. Он пока не настолько пьян, чтобы рассказывать кому-то о чувствах к Рубену. Тем более, рассказывать об этом Блэр, которую он едва ли знает.
– Ну... Это секрет, - Норт глотнула пивас. – Могу только сказать, что этот человек из нашей команды. Ик! Давай... Ик! Не будем говорить об этом... Ик!
Норт (как некое воплощение Гордея) немного знал испанский на школьном уровне, поэтому рассмеялся и ответил:
– Claro...
Когда Блэр попросила Норта рассказать о его любви, Норт немного напрягся. Он пока не настолько пьян, чтобы рассказывать кому-то о чувствах к Рубену. Тем более, рассказывать об этом Блэр, которую он едва ли знает.
– Ну... Это секрет, - Норт глотнула пивас. – Могу только сказать, что этот человек из нашей команды. Ик! Давай... Ик! Не будем говорить об этом... Ик!
256 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:34 am
Блэр
-Как хо, - девица беспечно пожала плечами и глотнула из бутылки.
257 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 12:14 pm
Элизабет
Рыжуля прибыла на веранду, рассматривая красоты этой локации. Все же после тщательной уборки, хочется и немного отдохнуть.
258 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 12:23 pm
Джеспер
Джеспер был, наконец-то, доволен собой по итогам прошедшего испытания. Да, его команда вновь проиграла и лишилась сразу двух игроков, но сам парень в тот момент мог чувствовать себя в полной безопасности, так как стал лучшим из команды и получил иммунитет. Среди всех участников он стал третьим, что, конечно, не давало поводов расслабляться, тем более, если не считать количество использованных продуктов, то парень получил аж три тройки, две четвёрки и всего лишь одну пятёрку за вкусы и оформления своих блюд. Некий синдром отличника, несмотря на старания быть объективным не давали ему покоя, поэтому напряжение не исчезло, а лишь немного утихло.
Блондин проснулся около полудня, так как сегодня точно был выходной, и можно было выспаться. Парень вышел на веранду подышать свежим воздухом, где неожиданно встретил вылетевшую участницу. Джеспер удивился:
- Привет, ты... Элизабет? Если не ошибаюсь, то ты вылетела два испытания назад...
Блондин проснулся около полудня, так как сегодня точно был выходной, и можно было выспаться. Парень вышел на веранду подышать свежим воздухом, где неожиданно встретил вылетевшую участницу. Джеспер удивился:
- Привет, ты... Элизабет? Если не ошибаюсь, то ты вылетела два испытания назад...
259 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 12:44 pm
Пэйдж
Пэйдж как всегда проснулась рано для утреннего сеанса медитации, так что она быстренько умылась и вышла во двор, пока погода хорошая.
260 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:07 pm
Элизабет
Девушка немного удивилась, что кто-то обратил на нее внимание. Девушка слегка улыбнулась и приложила к своей щеке ладонь, рассматривая собеседника. Раннее помня его, как своего противника, который швырял в нее еду, но не смотря на это рыжуля решила все-таки ему ответить:
- Привет. Да, рада слышать, что хоть кто-то про меня знает. А ты? Джеспер?
261 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:15 pm
Джеспер
К сожалению, девушка не ответила на его вопрос о нахождении на проекте, несмотря на вылет, но, ради приличия, повторяться Джеспер не стал, так как возможно она просто не хочет отвечать на этот вопрос, поэтому тактично пропустила его.
- Да, верно. - ответил парень на вопрос Элизабет.
Затем он увидел, что, пока они здоровались друг с другом, незамеченной на веранду успела явиться азиатка, которая точно ещё не вылетела и даже стала лучшей на прошедшем испытании, то есть, главное, переиграла самого Джеспера, что явно не очень нравилось парню. По этой причине он решил сам завести с ней разговор:
- Привет, поздравляю со вчерашней победой.
Затем он увидел, что, пока они здоровались друг с другом, незамеченной на веранду успела явиться азиатка, которая точно ещё не вылетела и даже стала лучшей на прошедшем испытании, то есть, главное, переиграла самого Джеспера, что явно не очень нравилось парню. По этой причине он решил сам завести с ней разговор:
262 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:21 pm
Пэйдж
Пэйдж как раз очнулась от своего коматоза и позволила себе ответить человеку из протовоположной команды.Джеспер пишет:К сожалению, девушка не ответила на его вопрос о нахождении на проекте, несмотря на вылет, но, ради приличия, повторяться Джеспер не стал, так как возможно она просто не хочет отвечать на этот вопрос, поэтому тактично пропустила его.
- Спасибо, могу так же поздравить за лучший балл в рамках твоей команды. Система иммунитетов лучшим игрокам проигравшей команды отлично стимулирует желание хорошо проходить испытание, потому что тогда точно можно остаться в игре вне зависимости от того, проиграла твоя команда или нет.
263 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:23 pm
Элизабет
Девушка так же как и Джеспер заметила Пейдж - бывшего своего капитана, благодаря которой Элизабет вылетела. Все же это была немного не приятная встреча, но бледнокожая решила не подавать вида. Рыжуля мило улыбнулась девчушке и приветливо помахала своей рукой:
- Привет, Пейдж, так давно не виделись. Надеюсь, ты рада меня, хоть и в роле стажерки? - та удивленно взгляну на азиатку - Так что? Как дела у обоих команд?
264 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:32 pm
Джеспер
Пейдж на удивление оказалась достаточно открытой к общению, что очень устраивало Джеспера.
- Да, действительно, это очень мотивирует. Ты, кстати, откуда? Чем занимаешься? Так хорошо готовишь, учитывая оценки Спесера. - парень сразу перешёл к теме.
Затем он обратился к Элизабет, из разговора с Пейдж поняв, что она стала стажёркой, и ответил на её вопрос:
- Процент выигранных испытаний равен двадцати пяти. Процент вылетевших равен шестидесяти шести и шести. Я в приметы не верю, но эти три шестёрки в любом случае говорят о катастрофическом положении дел.
- Да, действительно, это очень мотивирует. Ты, кстати, откуда? Чем занимаешься? Так хорошо готовишь, учитывая оценки Спесера. - парень сразу перешёл к теме.
Затем он обратился к Элизабет, из разговора с Пейдж поняв, что она стала стажёркой, и ответил на её вопрос:
- Процент выигранных испытаний равен двадцати пяти. Процент вылетевших равен шестидесяти шести и шести. Я в приметы не верю, но эти три шестёрки в любом случае говорят о катастрофическом положении дел.
265 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:37 pm
Пэйдж
Именно в роли не-участницы Пэйдж и рада была видеть Лизку больше всего, но такой ответ прозвучал бы некрасиво, так что девушка утаила часть правды.- Привет, Пейдж, так давно не виделись. Надеюсь, ты рада меня, хоть и в роле стажерки? - та удивленно взгляну на азиатку - Так что? Как дела у обоих команд?
- Рада конечно, но я так и не поняла, зачем тебе эта стажировка. Спенсер платит тебе хоть? Потому что находиться здесь 24/7 без шанса на денежный приз как-то не особо выгодно.
- Отец держит суши-ресторан, по сути я работаю там и помогаю семье с бизнесом. Но вечно работать там нельзя, потому что другие работники заведомо относятся ко мне как к дочке босса, и я понимаю, что это не искренне. Таким макаром я вообще не научилась бы самостоятельности, так что изо всех сил стараюсь развить это в себе здесь, благо денежный приз стимулирует.Да, действительно, это очень мотивирует. Ты, кстати, откуда? Чем занимаешься? Так хорошо готовишь, учитывая оценки Спесера
Пэйдж разогнула ноги и наконец уселась нормально.
266 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:49 pm
Джеспер
Рассказ о себе звучал со стороны Пейдж достаточно искренне, и он понравился Джесперу, так как считал очень достойным, когда кто-то добивается чего-то исключительно своим трудом. Конечно, про самого парня так не скажешь. Многое он получил от своих обеспеченных родителей, но тем не менее помимо материальных благ они вложили в Джеспера много личных качеств, которые развились у него немного неравномерно и, может быть, немного не в том русле, в каком должно было быть. Трудолюбия в теоретически-научной сфере парню не занимать, но самое ли это главное? На кулинарное шоу он пришёл не для того, чтобы попытаться пробиться в жизни, а скорее для развлечения, коим является для Джеспера различные телепередачи, где он хочет доказать самому себе, что он лучший.
- Это достойно. - ответил парень девушке.
- Это достойно. - ответил парень девушке.
267 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 1:55 pm
Элизабет
Джеспер пишет:- Процент выигранных испытаний равен двадцати пяти. Процент вылетевших равен шестидесяти шести и шести. Я в приметы не верю, но эти три шестёрки в любом случае говорят о катастрофическом положении дел.
Немного послушав речь парня, Элизабет поняла одной из качеств блондинчика - всезнайство, хотя аналитик он не плохой. Все же качество парня она посчитала больше всего положительным, чем отрицательным. На лице рыжули промелькнула тень хитрой улыбки:
- Вот это точно - проговорила девушка и подошла к своему рюкзаку, достав от туда угощения для азиаточки и голубоглазки - Будете?
В руках рыжули можно было заметить французские булочки. Та не ожидая ответа, кинула одну в руки Джеспера, проверяя заодно его на ловкость.
Пэйдж пишет:- Рада конечно, но я так и не поняла, зачем тебе эта стажировка. Спенсер платит тебе хоть? Потому что находиться здесь 24/7 без шанса на денежный приз как-то не особо выгодно.
- Надеюсь, а то не особо хотелось обращаться снова суд на нашего главного ведущего. - та мило улыбнулась и подумала о том, чтобы все сложилось так, как она хотела.
268 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:06 pm
Джеспер
Джеспер успел среагировать и поймал булочку и, раз она оказалась в руках, решил не отказываться и угоститься, так как хотелось позавтракать чем-то лёгким.
- Спасибо. - поблагодарил парень Элизабет.
Затем он услышал из разговора что-то про суд и решил спросить девушку об этом, чтобы поддержать разговор, а также заодно узнать подробности взаимоотношений людей на проекте.
- Ты подавала в суд на Спенсера? - удивлённо спросил Джеспер.
- Спасибо. - поблагодарил парень Элизабет.
Затем он услышал из разговора что-то про суд и решил спросить девушку об этом, чтобы поддержать разговор, а также заодно узнать подробности взаимоотношений людей на проекте.
- Ты подавала в суд на Спенсера? - удивлённо спросил Джеспер.
269 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:29 pm
Элизабет
Джеспер пишет:- Ты подавала в суд на Спенсера?
- К сожалению, мне пришлось это сделать, думаю иного выбора у меня не было - та сложила руки в боки и стала с дрожью вспоминать все .
Затем рыжуля и достала и себе перекусить, но место французских булочек, она достала себе энергетический батончик со злаками.
270 Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 2:33 pm
Джеспер
Джеспер до сих пор не понимаю, из-за чего она это сделала, но догадывался:
- Это всё из-за двойного вылета? То есть, по идее, Тони тоже может вернуться? Хотя ему это вряд ли нужно. Тем не менее возвращение в виде стажёра как-то не выглядит выигрышным.
- Это всё из-за двойного вылета? То есть, по идее, Тони тоже может вернуться? Хотя ему это вряд ли нужно. Тем не менее возвращение в виде стажёра как-то не выглядит выигрышным.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Летняя веранда
Права доступа к этому форуму: