Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Летняя веранда

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 16]

151Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:33 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Молли уже второй день особо перед камерами не появлялась. Что же, весьма неплохой результат на первом испытании дальнейшего долгого и счастливого участия не гарантирует, а если всё продолжится в таком духе, то можно хоть сейчас чемоданы собирать. Пока насыщенная жизнь остальных участников шла своим чередом, Мунц опять провалилась куда-то в свой мирок.

152Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:00 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Молли пишет:Молли уже второй день особо перед камерами не появлялась. Что же, весьма неплохой результат на первом испытании дальнейшего долгого и счастливого участия не гарантирует, а если всё продолжится в таком духе, то можно хоть сейчас чемоданы собирать. Пока насыщенная жизнь остальных участников шла своим чередом, Мунц опять провалилась куда-то в свой мирок.
Джорк успел успокоиться и забыть про те несколько ужасных дней. У него даже поднялось настроение. Нильссон решил, что нужно взять себя в руки и стараться лучше, чтобы не вылететь сегодня. А пока есть часы свободного времени, можно и познакомиться с кем-нибудь. За первым столом среднего ряда парень увидел участницу, которую особо до этого не замечал до этого. Решив, что это отличная возможность обзавестись новыми приятелями, он подошёл и кратко произнёс в своей слегка грубоватой манере общения:
- Хей, чё как?

153Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:11 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Джорк пишет:
Молли пишет:Молли уже второй день особо перед камерами не появлялась. Что же, весьма неплохой результат на первом испытании дальнейшего долгого и счастливого участия не гарантирует, а если всё продолжится в таком духе, то можно хоть сейчас чемоданы собирать. Пока насыщенная жизнь остальных участников шла своим чередом, Мунц опять провалилась куда-то в свой мирок.
Джорк успел успокоиться и забыть про те несколько ужасных дней. У него даже поднялось настроение. Нильссон решил, что нужно взять себя в руки и стараться лучше, чтобы не вылететь сегодня. А пока есть часы свободного времени, можно и познакомиться с кем-нибудь. За первым столом среднего ряда парень увидел участницу, которую особо до этого не замечал до этого. Решив, что это отличная возможность обзавестись новыми приятелями, он подошёл и кратко произнёс в своей слегка грубоватой манере общения:
- Хей, чё как?
Перед Молли нарисовался участник, которого до этого она видела только мельком, кажется, на испытании. Что же, лишние знакомства не помешают, даже есть хоть какая-то возможность проявить себя перед камерами. Смущала только легкая грубость в голосе. Он просто в образе, или это его постоянный стиль общения.

— Ну, кажется, ещё не склеила ласты, — пожала плечами Мунц, что ещё можно сказать о её состоянии сейчас? Рыжая сильнее закуталась в розовую куртку, — Наверное, могло быть и хуже. Например, если бы позавчера домой отправилась я, а не... Как вообще звали того участника? — не самая лучшая память на имена сейчас как никогда обострилась, — Кстати о птичках: я Молли.

154Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:32 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Молли пишет:Перед Молли нарисовался участник, которого до этого она видела только мельком, кажется, на испытании. Что же, лишние знакомства не помешают, даже есть хоть какая-то возможность проявить себя перед камерами. Смущала только легкая грубость в голосе. Он просто в образе, или это его постоянный стиль общения.

— Ну, кажется, ещё не склеила ласты, — пожала плечами Мунц, что ещё можно сказать о её состоянии сейчас? Рыжая сильнее закуталась в розовую куртку, — Наверное, могло быть и хуже. Например, если бы позавчера домой отправилась я, а не... Как вообще звали того участника? — не самая лучшая память на имена сейчас как никогда обострилась, — Кстати о птичках: я Молли.
- Да, то же самое, - ответил Джорк и слегка кивнул. Его немного удивило, что девушка уже не помнит выбывшего участника. 
- Наверное для неё это не так важно. Ну и правильно делает, что не заостряет внимание на таких мелочах, - подумал Нильссон, после чего постарался напомнить новой знакомой имя:
- Вроде Годд? 
Джорк не очень понял, к чему она заговорила про птиц, но решил оставить это в секрете, чтобы не показаться глупым:
- А? Птицы? Ну я тоже их люблю... Я - Джорк. 
Нильссон протянул девушке руку, чтобы обменяться рукопожатием.

155Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:58 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
— Вообще без разницы, — призналась Молли. Честно говоря, она даже не помнила, как выглядит тот самый Годд. Выбыл и выбыл, что ещё бубнить? — Я бы акцентировала внимание на ещё играющих участников. Не думаю, что Годд поможет нам выиграть неминуемое испытание. 

При упоминании птичек рыжая улыбнулась сильнее прежнего. 

— Очень приятно, — Мунц пожала руку юного орнитолога, — Какими судьбами решил участвовать на этом шоу? Лично я уже начинаю жалеть: чего стоила жарень в салоне той колымаги, в который мы ехали сюда.

156Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:34 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Молли пишет:— Вообще без разницы, — призналась Молли. Честно говоря, она даже не помнила, как выглядит тот самый Годд. Выбыл и выбыл, что ещё бубнить? — Я бы акцентировала внимание на ещё играющих участников. Не думаю, что Годд поможет нам выиграть неминуемое испытание. 

— Очень приятно, — Мунц пожала руку юного орнитолога, — Какими судьбами решил участвовать на этом шоу? Лично я уже начинаю жалеть: чего стоила жарень в салоне той колымаги, в который мы ехали сюда.
Джорк поднял брови и покивал, выразив согласие с умозаключением Молли. Парень разделял её позицию, но иногда пустяковые мысли пытаются пробраться в его голову, но Нильссон тщательно скрывает их за маской полного безразличия к миру.
- Да вот, решил, что нужно менять свою не самую интересную жизнь, но честно, я тоже уже сто раз пожалел, - объяснил Джорк. Он определённо всё ещё не был готов к таким переменам, ведь жить в гараже и работать в забегаловке гораздо легче.
- А ты как?

157Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:46 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Джорк пишет:
Молли пишет:— Вообще без разницы, — призналась Молли. Честно говоря, она даже не помнила, как выглядит тот самый Годд. Выбыл и выбыл, что ещё бубнить? — Я бы акцентировала внимание на ещё играющих участников. Не думаю, что Годд поможет нам выиграть неминуемое испытание. 

Джорк поднял брови и покивал, выразив согласие с умозаключением Молли. Парень разделял её позицию, но иногда пустяковые мысли пытаются пробраться в его голову, но Нильссон тщательно скрывает их за маской полного безразличия к миру.
- Да вот, решил, что нужно менять свою не самую интересную жизнь, но честно, я тоже уже сто раз пожалел, - объяснил Джорк. Он определённо всё ещё не был готов к таким переменам, ведь жить в гараже и работать в забегаловке гораздо легче.
- А ты как?
— Наверное, я тоже решила, что нужно координатно менять свою жизнь, так как стиль жизни а-ля «ничегонеделание» никак меня не красит. Да и тема шоу подходит: хоть что-то умею в этой сфере, — Молли старалась отвечать честно, но слегка приукрасив действительность. Ещё бы она пела участникам про то, что она чуть ли не бомжевала перед шоу.

— Что собираешься делать после шоу? Некоторые, насколько я поняла, уже начинают задумываться на тему того, как они будут тратить выигрыш, — вспомнив недавний диалог с Нортом, спросила рыжая.

158Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 3:10 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Молли пишет:— Наверное, я тоже решила, что нужно координатно менять свою жизнь, так как стиль жизни а-ля «ничегонеделание» никак меня не красит. Да и тема шоу подходит: хоть что-то умею в этой сфере, — Молли старалась отвечать честно, но слегка приукрасив действительность. Ещё бы она пела участникам про то, что она чуть ли не бомжевала перед шоу.

— Что собираешься делать после шоу? Некоторые, насколько я поняла, уже начинают задумываться на тему того, как они будут тратить выигрыш, — вспомнив недавний диалог с Нортом, спросила рыжая.
- О, у меня есть большие планы на эти деньги. Переехал бы в Нью-Йорк или Лос-Анджелес, а там уже много путей для развития. Было бы круто открыть свой ресторан. А если по мелочам, то я бы не отказался от новой барабанной установки, - немного порассуждал Джорк. 
На самом деле там список широкий, ведь он очень любил помечтать, но дальше картинок в голове, где Нильссон выглядит очень успешным, это не заходило.
Джорку также было интересно послушать цели собеседницы, поэтому он кратко задал встречный вопрос Молли.

159Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 3:27 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Джорк пишет:
Молли пишет:— Наверное, я тоже решила, что нужно координатно менять свою жизнь, так как стиль жизни а-ля «ничегонеделание» никак меня не красит. Да и тема шоу подходит: хоть что-то умею в этой сфере, — Молли старалась отвечать честно, но слегка приукрасив действительность. Ещё бы она пела участникам про то, что она чуть ли не бомжевала перед шоу.

- О, у меня есть большие планы на эти деньги. Переехал бы в Нью-Йорк или Лос-Анджелес, а там уже много путей для развития. Было бы круто открыть свой ресторан. А если по мелочам, то я бы не отказался от новой барабанной установки, - немного порассуждал Джорк. 
На самом деле там список широкий, ведь он очень любил помечтать, но дальше картинок в голове, где Нильссон выглядит очень успешным, это не заходило.
Джорку также было интересно послушать цели собеседницы, поэтому он кратко задал встречный вопрос Молли.
Услышав слова про барабанную установку, Молли устремила свой взгляд на собеседника.

— Ты умеешь играть? — немного удивлённо спросила девушка. Чего она ожидала: на шоу придут люди, у которых руки растут из правильного места, в отличии от неё, — И давно у тебя такие увлечения?

Молли слегка озадачил вопрос Джорка. На аналогичный вопрос Норта рыжая лишь отшутилась.

— Наверное, если фортуна будет на моей стороне, я перееду отсюда куда-нибудь далеко. Или вообще начну часто путешествовать, я ведь ни разу не была за пределами Северной Америки. А если нет, то, надеюсь, что устроюсь в твой ресторан хотя бы уборщицей, — Мунц хмыкнула.

160Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 4:00 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Молли пишет:Услышав слова про барабанную установку, Молли устремила свой взгляд на собеседника.

— Ты умеешь играть? — немного удивлённо спросила девушка. Чего она ожидала: на шоу придут люди, у которых руки растут из правильного места, в отличии от неё, — И давно у тебя такие увлечения?

Молли слегка озадачил вопрос Джорка. На аналогичный вопрос Норта рыжая лишь отшутилась.

— Наверное, если фортуна будет на моей стороне, я перееду отсюда куда-нибудь далеко. Или вообще начну часто путешествовать, я ведь ни разу не была за пределами Северной Америки. А если нет, то, надеюсь, что устроюсь в твой ресторан хотя бы уборщицей, — Мунц хмыкнула.
- О да, ещё как умею. Всю свою жизнь не расстаюсь с барабанными палочками. В школьные годы даже играл в составе Ястребиных орлов. Может ты слышала какие-нибудь наши песни? - одним из немногих своих талантов похвалился Джорк. Он прекрасно понимал, что никто кроме людей, живущих в их районе, ничего об этой группе не слышал, но в глубине души надеялся на положительный ответ. 
- Отличные цели. Но уборщицей? Забавно, ведь я нанял бы тебя на высокую должность, - ответил парень и слегка улыбнулся. 
- А чем ты занимаешься в свободное от кулинарии время? 

161Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 4:31 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Джорк пишет:
Молли пишет:Услышав слова про барабанную установку, Молли устремила свой взгляд на собеседника.

- О да, ещё как умею. Всю свою жизнь не расстаюсь с барабанными палочками. В школьные годы даже играл в составе Ястребиных орлов. Может ты слышала какие-нибудь наши песни? - одним из немногих своих талантов похвалился Джорк. Он прекрасно понимал, что никто кроме людей, живущих в их районе, ничего об этой группе не слышал, но в глубине души надеялся на положительный ответ. 
- Отличные цели. Но уборщицей? Забавно, ведь я нанял бы тебя на высокую должность, - ответил парень и слегка улыбнулся. 
- А чем ты занимаешься в свободное от кулинарии время? 
Молли честно была без понятия, кто такие Ястребиные Соколы, но расстраивать Джорка очень не хотелось.

— Наверное, я слышала, — быстро пролепетала Мунц, чтобы потом не было лишних вопросов.

— Ты, наверное, льстишь мне, — усмехнулась рыжая, — Я считаю свои кулинарные навыки весьма посредственными. Серьезно, на самом первом испытании я молилась всем существующим богам, чтобы не спалить кухню, — даже если бы девушка обладала невероятными кулинарными способностями, то, наверное, не показывала их так рано. Чаще всего, на подобных шоу слишком высокие оценки вызывают неприятную реакцию со стороны соперников.

— Мои увлечения... Наверное, я перестала о таком думать в старшей школе. Что уж говорить, о кулинарии я начала думать только тогда, когда поступила в академию, — Молли даже немного расстроилась из-за своего ответа, но, немного помолчав, добавила, — Раньше мне очень нравилось возиться с цветами. У меня даже где-то дома осталась старая книга с их классификацией. Где-то пять лет назад я с такой радостью возилась с первоцветами, — Мунц не очень хотела углубляться дальше, боясь вспомнить о своей жизни с родителями, — Как думаешь, если бы не это шоу, то что бы ты делал сейчас?

162Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 5:15 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Молли пишет:Молли честно была без понятия, кто такие Ястребиные Соколы, но расстраивать Джорка очень не хотелось.

— Наверное, я слышала, — быстро пролепетала Мунц, чтобы потом не было лишних вопросов.

— Ты, наверное, льстишь мне, — усмехнулась рыжая, — Я считаю свои кулинарные навыки весьма посредственными. Серьезно, на самом первом испытании я молилась всем существующим богам, чтобы не спалить кухню, — даже если бы девушка обладала невероятными кулинарными способностями, то, наверное, не показывала их так рано. Чаще всего, на подобных шоу слишком высокие оценки вызывают неприятную реакцию со стороны соперников.

— Мои увлечения... Наверное, я перестала о таком думать в старшей школе. Что уж говорить, о кулинарии я начала думать только тогда, когда поступила в академию, — Молли даже немного расстроилась из-за своего ответа, но, немного помолчав, добавила, — Раньше мне очень нравилось возиться с цветами. У меня даже где-то дома осталась старая книга с их классификацией. Где-то пять лет назад я с такой радостью возилась с первоцветами, — Мунц не очень хотела углубляться дальше, боясь вспомнить о своей жизни с родителями, — Как думаешь, если бы не это шоу, то что бы ты делал сейчас?
Выслушав собеседницу, Джорк удивился её разносторонним способностям. Кулинария, цветы, вероятно, хорошо училась, раз смогла поступить - всё это произвело большое впечатление на парня, который еле закончил 10 классов из-за своей лени.
- О, цветы - круто, - ответил Нильссон, которому в лом полить один раз в месяц небольшой кактус.
- Наверное, как обычно, ходил бы на работу, пытался накопить, чтобы наконец поступить и вылезти из этого дерьма, - максимально откровенно ответил на, заданный Молли вопрос, Джорк.
Уголки его губ опустились вниз, лицо Нильссона выглядело так, будто он вспомнил о чём-то очень неприятном. Было очень заметно, как настроение парня упало. Джорка очень расстраивают мысли о его повседневной жизни, поэтому он решил перевести тему:
- Успела с кем-нибудь познакомиться кроме меня? Как тебе участники? 
На самом деле его это не особо-то интересовало, но Нильссон просто не мог думать о работе, о своём гараже, о родителях, да даже об улицах родного города.

163Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 5:44 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Джорк пишет:
Молли пишет:Молли честно была без понятия, кто такие Ястребиные Соколы, но расстраивать Джорка очень не хотелось.

Выслушав собеседницу, Джорк удивился её разносторонним способностям. Кулинария, цветы, вероятно, хорошо училась, раз смогла поступить - всё это произвело большое впечатление на парня, который еле закончил 10 классов из-за своей лени.
- О, цветы - круто, - ответил Нильссон, которому в лом полить один раз в месяц небольшой кактус.
- Наверное, как обычно, ходил бы на работу, пытался накопить, чтобы наконец поступить и вылезти из этого дерьма, - максимально откровенно ответил на, заданный Молли вопрос, Джорк.
Уголки его губ опустились вниз, лицо Нильссона выглядело так, будто он вспомнил о чём-то очень неприятном. Было очень заметно, как настроение парня упало. Джорка очень расстраивают мысли о его повседневной жизни, поэтому он решил перевести тему:
- Успела с кем-нибудь познакомиться кроме меня? Как тебе участники? 
На самом деле его это не особо-то интересовало, но Нильссон просто не мог думать о работе, о своём гараже, о родителях, да даже об улицах родного города.
Молли заметила резкую перемену настроения у собеседника. Даже до девушки успело дойти, что эту тему больше поднимать не стоит. В голове тут же создался список «темы, на которые не стоит говорить с Джорком», где первым пунктом стоит «повседневная жизнь Джорка». После пунктов «музыка» и «птицы», конечно же.

— Если честно, то столько людей я не видела со времён академии. Даже как-то не верится, что с каждым разом это количество будет уменьшаться на одного. Кто знает, может быть, именно я помашу тебе ручкой из автобуса, который будет направляться в Сиэтл. Из участников я успела познакомиться с Нортом, но, кажется, ему теперь не до разговоров со мной, — усмехнулась девушка, — А как твои успехи?

164Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 6:06 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Агнета-Вильгельмина вновь заглянула на летнюю веранду, напяливая красный колпак.
- Автобус до места проведения испытания отправится через два часа! - крикнула она, - Не опаздывать! Особенно касается мужской команды! - су-шеф злобно взглянула на Джебраила и покинула локацию, забрав с собой вчерашние тарелки с рисом и гречкой.

165Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 6:11 pm

Норт

Норт
The Orphan
Агнета-Вильгельмина пишет:Агнета-Вильгельмина вновь заглянула на летнюю веранду, напяливая красный колпак.
- Автобус до места проведения испытания отправится через два часа! - крикнула она, - Не опаздывать! Особенно касается мужской команды! - су-шеф злобно взглянула на Джебраила и покинула локацию, забрав с собой вчерашние тарелки с рисом и гречкой.

– Ни в коем случае не опоздаем! – Норт подмигнул су-шефу из своей команды, так как ему хотелось иметь хорошие отношения с ведущими шоу. Затем, парень сел на диван, заказав кофе у официантки.

166Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 7:14 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Молли пишет:Молли заметила резкую перемену настроения у собеседника. Даже до девушки успело дойти, что эту тему больше поднимать не стоит. В голове тут же создался список «темы, на которые не стоит говорить с Джорком», где первым пунктом стоит «повседневная жизнь Джорка». После пунктов «музыка» и «птицы», конечно же.

— Если честно, то столько людей я не видела со времён академии. Даже как-то не верится, что с каждым разом это количество будет уменьшаться на одного. Кто знает, может быть, именно я помашу тебе ручкой из автобуса, который будет направляться в Сиэтл. Из участников я успела познакомиться с Нортом, но, кажется, ему теперь не до разговоров со мной, — усмехнулась девушка, — А как твои успехи?
Джорк посмотрел в сторону. Его взгляд устремился куда-то очень далеко. Затем он слегка кивнул и ответил: 
- Впечатляет... Я также с кем-то вроде общался, но мне до этого не удавалось завести близкие знакомства тут. 
Услышав оповещение наставницы, участник слегка напугался, ведь он не был особо готов и  уже не так уверен в своих силах.

Нильссон решил поинтересоваться у девушки:
- Кстати скоро испытание. Готова? Как оцениваешь свои силы?

167Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 7:34 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Агнета-Вильгельмина пишет:Агнета-Вильгельмина вновь заглянула на летнюю веранду, напяливая красный колпак.

- Ура!

168Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 7:53 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Стоило Джебраилу услышать грозный голос своего су-шефа, как он тут же проснулся, вынимая лицо из тарелки с рисом, с которой так усердно возился последнюю ночь. 
— Шеф, есть, шеф! — бодро отозвался парень, здорово выспавшийся и тут же вскочивший из-за стола по команде. Подхватив с собой несколько салфеток, он сразу же поспешил в сторону выхода из ресторана, набегу вытирая лицо от налипших на него рисинок.

169Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 10:43 pm

Тони

Тони
The Prince of Darkness
После испытания, по своему обыкновению, итальянец не спешил возвращаться в мужскую комнату, пусть его и оповестили, что теперь им был предоставлен спа. Отлежаться он ещё успеет и не один раз, а побыть наедине со своими мыслями - разве что сейчас. Пока ещё никто не вернулся с церемонии вылета, он встал возле одного из столиков, достал смартфон и облокотился на перегородку от веранды, заткнув уши музыкой. Погрузившись в свои мысли, мужчина расслабил плечи и постарался сконцентрироваться на своём внутреннем мире.

170Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:00 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Возвращаемся у сюжету. Почему-то после церемонии Джу снова была в слезах и бежала, будто они просто решили переснять заготовленный сценарий в другой локации, надеясь на то, что жирные фанаты ничего не заметят. Спортсменка бежала, пока на веранде не уткнулась в Тони. Подняв голову и опустив ее вновь, она решила начать с главного.

-Прости за вчерашнее... Я была не в себе... Я вообще последнее время не в себе и даже не знаю, как мне вообще вести себя

171Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:11 pm

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:-Прости за вчерашнее... Я была не в себе... Я вообще последнее время не в себе и даже не знаю, как мне вообще вести себя
От столь внезапного столкновения черноволосый парень чуть не выронил из рук телефон, но в нужный момент проводные чёрные наушники, марку которой никто точно не засветит в камеру, потому что они были привезены с собой, а не проспонсированы рекламщиками, туго натянулись и не дали смартфону упасть на деревянную поверхность или вовсе улететь за пределы веранды. С облегчением словив свой гаджет, мужчина нахмурился и строго развернулся, глядя Джулии прямо в глаза. То ли это привычка была такая - нависать над всеми, кто ниже тебя ростом, - то ли это получилось из-за того, что блондинка врезалась в итальянца, но по итогу Тони оказался в необходимом для грубого ответа положении и низким тоном обронил кусок фразы:

- Это снова ты?... - Впервые он обращался к малознакомой девушке на "ты" а не на "вы", так как после её отказа от помощи, она уже не попадала под категорию тех, к кому он изначально относится с трепетным уважением по половой принадлежности, как прилежный джентльмен. Однако, прежде чем парень послал Джулию туда, куда в приличном обществе посылать девушек  не принято, она затараторила какие-то невнятные извинения и уже залила его рубашку слезами.

Итальянец опешил от такой наглости и уже было хотел оттолкнуть блондинку и уйти, но она вжалась в него мёртвой хваткой, а он по своему опыту знал, что если девушка захочет - девушка получит. Только если ей не можно навредить, например, если она не дочь соседнего враждующего синдиката. Тогда навредить можно. Но не сейчас, не на камеру и не без должной причины.

Выслушав девичьи слёзы и поняв, что тут уже не спрятаться от нежелательных разговоров, и одному уж точно не побыть, он уселся за один из столиков, уведя Джулию за собой. 

- Уверена, что хочешь СО МНОЙ разговаривать? Я благотворительностью, вообще-то, не занимаюсь. И в чужие дела без спросу не лезу. - Сразу же уточнил парень, пытаясь отцепить девчушку от себя, попутно сворачивая наушники, так и не вырубив музыку.

172Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:16 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия, Тони, 

Такая хотела прийти сюда и почиллить, но вовремя заметила сладкую парочку и ретировалась.
Сэм в тайне порадовалась, что у Джул появился ёбырь, но девичьей натуре она не могла изменить - села за угол, и стала подслушивать их милый щебет.

173Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:20 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Девушка вышибла хлюпкую дверь на веранду с ноги сразу, как только закончилась церемония изгнания. Эй не было жаль, что их команду покинули сразу две участницы (а вот Влад охуевает *нецензурная брань* верните Аню), но предательство Токси на таком раннем этапе она пережить без потери психологической стабильности не смогла. Стервию предавали все в ее жизни: родители, которым было плевать, что их дочь с лишним весом подвергается насмешкам в младшей школе, лучшая подружка детства Джинджер, которая даже не могла правильно выговорить ее имя, а после и вовсе забыла о ее существовании и отправилась на шоу ради популярного ранее спермобака, даже собственная кошка однажды оцарапала фальшивку, когда та хотела поменять ей воду на амиаковое молоко. После всех этих трагичных событий Злыдина решила, что теперь будет предавать она, и лишь он - Токси, властелин всех четырех сучьих видов общений, на мгновение мог стать лучиком спасения во тьме. Но когда Стервия нуждалась в его поддержке больше всего - он исчез. 

Дверь с грохотом ударилась о стену, что вызвало периодическое падение штукатурки на голову другим участникам, оставшимся в здании. Запрыгнув на один из диванов, стерва начала реветь коровьими слезами, понимая, что ее только что предал последний надежный человек из порочного токсичного круга.

174Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:21 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Прости. Я повела себя вчера как дура. Я больше никому не могу доверять... Я думала... думала, что смогу это сделать... Думала, что смог избавиться от нее и забыть... - Джу не подавала и виду, что держит Тони, но схватила его мертвой хваткой, не давая и шагу толком сделать.

-... Я... я чуть не убила человека... Наверное... - Все продолжала всхлипывать Джу.

-Он пытался меня спасти, а я хотела ему глотку розочкой вскрыть из-за того, что он лезет к Саманте, но... Когда она начала смеяться рядом с ним и боготворить... Я не смогла... Я не могу забыть ее, я не могу быть с ней, но она все это время была единственным лучиком света, который помогал продолжал мне двигаться дальше и жить... Я потеряла ее?  Потеряла раз и навсегда? Я не могу принимать ее как своего друга... я слишком сильно ее люблю, но ведь тогда она будет несчастна? Я... Я... Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ! - Она отпустила Тони, дав тому шанс спокойно уйти. Схватившись за голову, спортсменка уткнулась своим взглядом в пол. Это было безумие? Страх? Возможно, это что-то общее между двумя этими факторами.

175Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:32 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Мамочка появляется в этой локации с бутылкой холодного как лёд джина. Вино кончилось да и денег своих прописанных в названии не стоило, но оно досталось ей бесплатно, так что грех было жаловаться. Сейчас играем по-крупному. Да и есть повод. Хоть Блэр и не играла на победу от слова "вообще", получить такое унижение в виде полностью заляпанной мясом одежды она явно не ожидала. Ваше здоровье. Алкоголичка мягко прилипает губами к горлышку литровой бутылки. Живительная жидкость затекает в её тело. Есть всё-таки спасение от этой рутины повседневности. Ну-у... Учитывая, что для неё бухать - повседневность, то это считается каким-то крайне сомнительным спасением, но не важно! Латина опускается на диван.

Лучшая девочка пишет:Запрыгнув на один из диванов, стерва начала реветь коровьими слезами, понимая, что ее только что предал последний надежный человек из порочного токсичного круга.

По счастливому стечению обстоятельств и договора ролевиков провести время в приятной компании друг друга, это оказался именно этот диван. Кабальеро искренне не поняла, из-за чего так грустно стервочке. Проигрыш? Делов-то! Всё равно вылетели люди, абсолютно не заинтересованные во всём этом действии. Но теперь их осталось всего семь. В самом деле чудеса света. Блэр забивает храм Артемиды если что. 
-Слёзы их не вернут, - мудро высказалась девушка, вновь прикладываясь к бутылке. Алкоголь приятно прижигает ротовую полость, - Мы должны тащить все следующие испытания, чтобы бабоньки смотрели на нас по ту сторону экрана, восторгаясь тому, какие же мы умнички. Ну-ну, давай тётушка Блэр тебя успокоит, иди сюда, заенька! - Латина расставила руки, приглашая вынужденную собеседницу в обнимашки.

176Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:38 pm

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:-... Я... я чуть не убила человека... Наверное... - Все продолжала всхлипывать Джу.

-Он пытался меня спасти, а я хотела ему глотку розочкой вскрыть из-за того, что он лезет к Саманте, но... Когда она начала смеяться рядом с ним и боготворить... Я не смогла... Я не могу забыть ее, я не могу быть с ней, но она все это время была единственным лучиком света, который помогал продолжал мне двигаться дальше и жить... Я потеряла ее?  Потеряла раз и навсегда? Я не могу принимать ее как своего друга... я слишком сильно ее люблю, но ведь тогда она будет несчастна? Я... Я... Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!
Извинения девушки были без вопросов приняты. Тони с Джулией были не на столько близки, чтобы он всерьёз как-то на неё мог обижаться или держать какое-либо зло всего-лишь за то, что он не понимает женскую натуру и чисто случайно попробовал помочь, когда о том не просили. Однако, его мужское эго не дало ему оставить вчерашнюю ситуацию без внимания, именно поэтому он тогда и вмешался. 

Слушая слова ревущей девушки о тех ужасах, что она потенциально могла натворить, поддавшись своим эмоциям, итальянец разве что устало вздохнул, осознав кое-что - похоже, разговор сейчас будет не из приятных.

- Джулия, верно? - наконец заговорил брюнет. - Позволь кое-что прояснить. Я понимаю, ты сейчас на эмоциях и наверняка хочешь выговориться, выбрав в качестве объекта меня. Честно, я этого не принимаю, но понимаю. Страх, стресс и эмоции подставляют нас на каждом шагу. - Парень положил руку на середину стола и побарабанил указательным пальцем о стол. - Но ты здесь и сейчас. Всё, что было раньше, имеет значение, но не такое, как то, что ты ещё жива. Чуть не убила человека? Но не убила же. А даже если бы и убила... - парень чуть не сболтнул лишнего, но мозг быстро отдал импульс этого не делать. - Сейчас это неважно. Ты жива, ты здорова, ты здесь и сейчас. А твоя.. возлюбленная? Наверное. - парень запнулся, так как в нетрадиционных отношениях не очень разбирался. Он был взрощен в толерантной, но очень традиционной семье. Его голос смягчился. - Она тебя поработила. Не мне судить, не знаю, нужно ли тебе моё мнение, или нет, но я его скажу, просто потому что могу. - Итальянец выпрямил спину, чтобы выглядеть максимально уверенным в том, что он сейчас скажет. - Только сильные выживают. И я вижу, что ты хочешь жить. В тебе теплятся искренние эмоции и жизнь. Не губи её, подумай и о себе. Что за зазвездившаяся особа может быть зазвездившейся, если не думает в первую очередь о себе? Если ты не знаешь, что для неё лучше, то сделай то, что считаешь лучше для себя же. Ты мучаешься без неё? Иди к ней. Только ты способна изменить эту ситуацию, никто больше. Будешь бездействовать - навсегда зависнешь в этом состоянии незнания и загубишь как себя, так и всех своих окружающих. - Итальянец понизил голос, хотел, наверное, добавить что-то про сдержанность, но об этом он девушке уже говорил, в прошлый раз она только сильнее распсиховалась. - У меня всё. - Парень убрал руки и внял к её реакции, думая лишь о том, что все эти девчачьи слёзы для него очень новая и странная вещь и что он бы с удовольствием сейчас слился куда-нибудь точно не сюда.

177Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:40 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Тони пишет:он бы с удовольствием сейчас слился куда-нибудь точно не сюда.

Наши объятия для вас открыты, сэр. Wink

178Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:42 pm

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Блэр пишет:
Тони пишет:он бы с удовольствием сейчас слился куда-нибудь точно не сюда.

Наши объятия для вас открыты, сэр. Wink

179Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:47 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Лучшие сиськи на свете пишет:-Слёзы их не вернут, - мудро высказалась девушка, вновь прикладываясь к бутылке. Алкоголь приятно прижигает ротовую полость, - Мы должны тащить все следующие испытания, чтобы бабоньки смотрели на нас по ту сторону экрана, восторгаясь тому, какие же мы умнички. Ну-ну, давай тётушка Блэр тебя успокоит, иди сюда, заенька! - Латина расставила руки, приглашая вынужденную собеседницу в обнимашки.

- Да пусть они хоть постоянно вылетают, все куда ужаснее! - фальшивка тут же оказалась в объятиях девушки, из-за чего ее тонкий топ быстро намок от ее слез. Никаких токсинов, только накопившаяся за 12 часов после последнего плача, который случился из-за того, что Стервия пересмотрела Дневники Вампира в плохом качестве из-за низкой скорости интернета, слезы. 

- Токси! Он предал меня! Он выбил меня! Он решил, что победа его команды важнее нашей злой дружбы! Я доверяла ему, верила каждому слову! Я воображала в своих самых интимных фантазиях, как мы взбираемся к вершине по телам других участников к победе, словно Адам и Ева тянутся запретному плоду, игнорируя страх и запрет познать настоящее наслаждение! Я думала, что мы будем играть из тени, подставлять других, сплетничать, смотреть клипы Арианы  и делать друг другу прически, НО ОН ВСЕ ИСПОРТИЛ! 

180Летняя веранда - Страница 6 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:48 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джулион не находила в себе слов. Она просто поглощала в себя все то, что рассказывал Тони. Утерев свои слезки, спортсменка встала на ноги. Ей не хотелось терять Саманту, но, если она любит другого, стоит принять этот факт. Возможно, она сможет еще найти в своей жизни счастье, но в сердечке навсегда останется подруга, которая смогла найти в себе силы поменять себя.

-Ты прав. Я изначально хотела, чтобы Сэм была счастлива. Если я стану помехой, я просто отойду, но и смотреть на нее в другой компании, я просто не смогу. Наверное, потерять ее, это моя судьба - Джу наконец улыбнулась и посмотрела Тони в глаза.

-Спасибо и еще раз прости за вчерашнее...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: