Блэр пишет:-Крошка боролась до последнего! Её абсолютно точно несправедливо выгнали!!! ЗА ЭЛИЗАБЕТ И ДВОР!!! - голосила уже знатно подбуханная латина, - Твоя идея мне нравится. Вот только... Что же мы можем придумать? Я только и умею, что соблазнять и бухать за чужой счёт. - Блэр состроила максимально умное лицо, размышляя над поставленной задачей. Не, слишком сложно. Новый глоток.
- Соблазнять там некого, они пидарасы, пидарасы и пидарасины, - Стервия высморкалась в носовой платок и выкинула его в мусорку одним точным броском, -
Нужны меры критичные. Не знаю, насколько далеко может зайти моя злоба и коварство, но это точно должно быть что-то по-настоящему мерзкое, - задумалась,
- Может приклеим их нижнее белье к потолку? Поменяем зубные пасты и гели для бритья тюбиками? Закидаем их комнату туалетной бумагой!? Саманта пишет:
- Хоть миньоном, хоть фиксиком, хоть смешариком - положила ей руку на плечо
Наверное, если Саманта не была уже втянута в лгбт-пейринги сезона, хотя других в нем и не намечалось, то Стервия бы вступила в борьбу за сердце этой роковой красавицы, сломав ноги плохому танцору и избавившись от Джулии в тот момент, когда их дружба прекратит существовать. Но так как это было бы уже ту мач, то она просто засияла от счастья.
- Обещаю, что ты будешь тем миньоном, которого я предам в самый-самый последний момент! Надеюсь, у нас будет много хитрых планов, в которых ты поможешь мне избавится от всех, кто будет мешать мне идти к победе. Ты замечательная, Сэм! Джулия пишет:Наша дружба может продлиться немного дольше. По крайней мере, пока последний представитель мужского пола не скатится в мусорный контейнер, где им самое и место.
- Я посмотрю в своем календаре дружбы, сколько свободных дней смогу выделить на нее, но не переживай, этого количества дней хватит, чтобы я успела вытащить наружу самые ужасные твои качества, чтобы ты смогла направить их на борьбу с нашим общим врагом!
ВСЕ ЧИКСЫ-БОМБИКСЫ пишет:Положила руку на плечо
Стервия положила свою руку на свое же плечо, случайно пропустив факт того, что рука Блэр лежит у нее на груди.
- ДевАчки, улиткина слюнька и ласточника слезка скрепят наш недолговременный союз, чтобы мы смогли взять реванш у тех, кто забрал нашу гордость, дарованную богиней Малефестиной. Норт, - она посмотрела на Саманту,
- Джебраил, - перевале взгляд на Джулию,
- Джеспер, - обратила свое внимание на Блэр, -
И Кирби с Токси, - подняла жертвенный взгляд к потолку, словно была героиней вселенной Марвела, -
Будут унижены нашей вагинальной мощью. Пуссипауэр!