Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Летняя веранда

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 16]

181Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:51 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия,

Шатенка проводила взглядом удаляющегося мужика в объятия алкогольвицы и перса Ильи после чего вышла из своего укромного уголка и направилась прямиком к Джулии.

182Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:52 pm

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Джулия пишет:-Спасибо и еще раз прости за вчерашнее...

- Никаких обид. - Подытожил итальянец. - Просто не люблю бесполезные действия. Если в моей помощи никто не нуждается - оказывать я её не буду. - Брови Энтони слегка дрогнули, как бы подтверждая его слова, после чего тот принялся разматывать наушники, чтобы пусть и грубо, но зато честно, заткнуть уши, так как рядом рыдала ещё одна девушка, а спать пока итальяно не хотелось, чтобы возвращаться в мужскую комнату. Он ненароком глянул на Стервию и Блэр, после чего заткнул уши музыкой.

183Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:54 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Тони пишет:Он ненароком глянул на Стервию и Блэр, после чего заткнул уши музыкой.

Не понимала, почему ИГНОРИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК именно ЕЕ.

184Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:56 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джу попрощалась с Тони и думала, что ей делать дальше. Подготовка к следующему испытанию или просто потренироваться. Развернувшись на 90 градусов, она увидела свою лучшую подругу на сегодняшний день, которая плакала из-за Токси.

-Даже не замечала, что они были так близки до испытания - повернувшись еще на 90 градусов, она уже увидела Саманту, которая куда-то шла. Странно, что это движение было в направление спортсменки. Неужели она ослепла и не видит куда идет. Блонди встречала подругу с серьезным эбалом.

185Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:57 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Стервия пишет:
Тони пишет:Он ненароком глянул на Стервию и Блэр, после чего заткнул уши музыкой.

Не понимала, почему ИГНОРИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК именно ЕЕ.

Саманта в своем посте сделала всё возможное, чтобы он пошёл к тёлочкам, но этот человек просто ВСЕХ ПОСЛАЛ В ОДНО МЕСТО.

186Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:58 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Саманта пишет:Саманта в своем посте сделала всё возможное, чтобы он пошёл к тёлочкам, но этот человек просто ВСЕХ ПОСЛАЛ В ОДНО МЕСТО

Саманта могла бы и сама подойти.

187Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:58 pm

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Саманта пишет:Саманта в своем посте сделала всё возможное, чтобы он пошёл к тёлочкам, но этот человек просто ВСЕХ ПОСЛАЛ В ОДНО МЕСТО.
Парень крайне незаинтересованно продолжил слушать музыку, не желая ввязываться в ещё один поток слёз за вечер. Ему было крайне комфортно в своём одиночном окружении, абстрагируясь от всех.

188Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:59 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Лучшая Гранде пишет:- Токси! Он предал меня! Он выбил меня! Он решил, что победа его команды важнее нашей злой дружбы! Я доверяла ему, верила каждому слову! Я воображала в своих самых интимных фантазиях, как мы взбираемся к вершине по телам других участников к победе, словно Адам и Ева тянутся запретному плоду, игнорируя страх и запрет познать настоящее наслаждение! Я думала, что мы будем играть из тени, подставлять других, сплетничать, смотреть клипы Арианы  и делать друг другу прически, НО ОН ВСЕ ИСПОРТИЛ! 

-El dumbass mas grande en el mundo, он ещё не знает, кого потерял, крошка, - Блэр принялась поглаживать забранные в высокий конский хвостик белёсые волос собеседницы, пока та вовсю мочила её топик своими слёзками, - Устроить тёмную этим мальчишкам надо. Я уже вижу, как мои ладони сжимаются на шее Джеспера, как он молит меня о пощаде и извиняется за своё отвратительное поведение по отношению ко мне! Ух-х, сказала бы, что кончила, но я ещё и не начинала. Моя venganza будет подана холодной и с исключительным шиком. Уж что-что, а это я умею. - Бутыль вновь поднялась наверх, вливая порцию своего содержимого в ротик алкоголички. Латина коснулась плеча Стервии и протянула ей бутылку, также предлагая запить своё горе, раз возможности отомстить пока нет.
-Мы выиграем следующее испытание и помашем на прощание этой токсичной сучке, - хмыкнула Кабальеро, сразу возвращая джин себе ради нового глоточка.

Будущий участник тройничка пишет:Он ненароком глянул на Стервию и Блэр, после чего заткнул уши музыкой.

Блэр кокетливо помахала всё тому же таинственному незнакомцу, с которым переглядывалась в автобусе.

189Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 11:59 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:
-Даже не замечала, что они были так близки до испытания - повернувшись еще на 90 градусов, она уже увидела Саманту, которая куда-то шла. Странно, что это движение было в направление спортсменки. Неужели она ослепла и не видит куда идет. Блонди встречала подругу с серьезным эбалом.

- Приветик, как делишки?

Стервия пишет:Саманта могла бы и сама подойти.

Она была слишком тупой и не знала предлога.

190Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:01 am

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Блэр пишет:

Блэр кокетливо помахала всё тому же таинственному незнакомцу, с которым переглядывалась в автобусе.
Однако, внимание итальянца всё же было привлечено горячей латинкой, которая старательно пыталась успокоить подругу. Тони не мог не обратить внимания на красоту и элегантность Блэр, так что ответил таким же подмигиванием, однако вторую даму удостоил разве что смирительным взглядом недоумения, посему пока что решил не подходить.

191Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:05 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Тони пишет:
Саманта пишет:Саманта в своем посте сделала всё возможное, чтобы он пошёл к тёлочкам, но этот человек просто ВСЕХ ПОСЛАЛ В ОДНО МЕСТО.
Парень крайне незаинтересованно продолжил слушать музыку, не желая ввязываться в ещё один поток слёз за вечер. Ему было крайне комфортно в своём одиночном окружении, абстрагируясь от всех.

В принципе, ничего удивительного, что в сезоне вырисовывается аж 2 лезбийских пейринга (хотя, может и больше, кто знает), потому что мужчины ниапчом...

192Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:05 am

Сирена

Сирена
The Fake
Тони пишет:однако вторую даму удостоил разве что смирительным взглядом недоумения, посему пока что решил не подходить.

Я запомнил и обиделся.

Блэр пишет:Латина коснулась плеча Стервии и протянула ей бутылку, также предлагая запить своё горе, раз возможности отомстить пока нет.
-Мы выиграем следующее испытание и помашем на прощание этой токсичной сучке, - хмыкнула Кабальеро, сразу возвращая джин себе ради нового глоточка.

Дива сделала несколько глотков и скрючилась с непривычки, но отошла довольно быстро. 
- Я читала на женском форуме, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Я так не хотела в это верить, ведь мы с Токси были просто как инь и янь, как Винтик и Шпунтик, как Гоша и Рыбянцев, короче просто идеально подходили друг другу. А он даже не подошел ко мне с токсичными извинениями после этого ужасного конкурса! Мы должны уничтожить каждого в их команде! 

193Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:07 am

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Саманта пишет:В принципе, ничего удивительного, что в сезоне вырисовывается аж 2 лезбийских пейринга (хотя, может и больше, кто знает), потому что мужчины ниапчом...

Мужчины не записывались в супергерои, чтобы решать все подряд чужие проблемы без разбору, тем более, утешать незнакомок, ничем им не обязанных.

Последний раз редактировалось: Тони (Ср Апр 08, 2020 12:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)

194Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:07 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта

-Со мной все прекрасно, а вот Стервии нужна поддержка. Давай ты попозже мне расскажешь, как прошло твое свидание с тем парнем?

Блэр и Стервия

Джу особо не дождалась ответа и пошла в компании горячих дам, раз горячий мужчина отверг их предложение. Спортсменка на серьезных щах подошла к Стерве. Честно, она даже не знала, стоило ли ее обнимать в такой ситуации или еще что-то сделать.

-Не знаю, что между вами было, но мне действительно жаль, что этот человек так с тобой обошелся. У меня однажды тоже были отношения... Его звали * В культурном обществе это имя нельзя произносить вслух, но он полная * нецензурная брань* * и я думала, что все будет хорошо, но мы с ним почти после и не виделись. Меня оставили все и я замкнулась в себе... - Джу поняла, что ее повело не в ту степь

-...Короче, мужики козлы. Они даже двух наших товарищей выбили, когда мы только одного. На следующем испытании мы не должны им дать так просто уйти. Если ты будешь об этом думать, то мы проиграем. Знаешь почему? Потому что ты сильная и незаменимая часть нашей команды. Мы без тебя не отомстим этим мужикам.

195Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:09 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Тони пишет:
Саманта пишет:В принципе, ничего удивительного, что в сезоне вырисовывается аж 2 лезбийских пейринга (хотя, может и больше, кто знает), потому что мужчины ниапчом...

Мужчины не записывались в супергерои, чтобы решать все подряд чужие проблемы без разбору, тем более, утешать незнакомок, ничем им не обязанных.

Запомнила и обиделась.

Джулия пишет:-Со мной все прекрасно, а вот Стервии нужна поддержка. Давай ты попозже мне расскажешь, как прошло твое свидание с тем парнем?

- Ладно, как скажешь -
подошла за компанию с Джулией к бабонькам 

196Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:18 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Тони пишет:Тони не мог не обратить внимания на красоту и элегантность Блэр, так что ответил таким же подмигиванием, однако вторую даму удостоил разве что смирительным взглядом недоумения, посему пока что решил не подходить.

Подходить и в самом деле сейчас был не лучший момент, так как в негласном женском кодексе есть правило не знакомиться с прекрасными мужчинами, пока твоя подружка ревёт из-за того, что её кинул её токсичный дружок. Но подмигивание Блэр приметила и хищно облизнулась, задумавшись о том, как бы ей улучить моментик наедине с этим красавцем.

Стервия пишет:- Я читала на женском форуме, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Я так не хотела в это верить, ведь мы с Токси были просто как инь и янь, как Винтик и Шпунтик, как Гоша и Рыбянцев, короче просто идеально подходили друг другу. А он даже не подошел ко мне с токсичными извинениями после этого ужасного конкурса! Мы должны уничтожить каждого в их команде! 

-No me gusta, - Блэр покачала головой, - Мы с тобой просто обязаны преподать им урок. А в особенности этому твоему Токси. Оставим его на сладкое или предпочитаешь десерты в качестве первых блюд? - Латина опять присосалась к бутылке. Но тут в кадре появилась Джулия со своими речами. 

Джулия пишет:-...Короче, мужики козлы. Они даже двух наших товарищей выбили, когда мы только одного. На следующем испытании мы не должны им дать так просто уйти. Если ты будешь об этом думать, то мы проиграем. Знаешь почему? Потому что ты сильная и незаменимая часть нашей команды. Мы без тебя не отомстим этим мужикам.

-Lo sentimos, estamos en medio de una conversación, - нахмурила брови она, но тут Блэр поняла... - Тебя что, тоже мужик обидел? Кому морду бить? - Сделала глоток для храбрости.

197Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:27 am

Сирена

Сирена
The Fake
Блэр пишет:-No me gusta, - Блэр покачала головой, - Мы с тобой просто обязаны преподать им урок. А в особенности этому твоему Токси. Оставим его на сладкое или предпочитаешь десерты в качестве первых блюд? - Латина опять присосалась к бутылке. Но тут в кадре появилась Джулия со своими речами. 

- Месть - это блюдо, которое подают с мышьяком. Его на потом, потому что я, - Стервия надеялась, что Токси исправит ситуацию, извинившись перед ней на коленях и преподнеся баббл-ти с баблами хотя бы, - Уверена, что остальных чемоданов нужно выбить из игры первее. Я не люблю ирландцев, но уход Лиз - их вина. Она боролось в этой битве так же сильно, как пиявка присасывается к своей жертве. Нужно придумать что-то, что уничтожит их уверенность в себе. 

Джулия пишет:
-...Короче, мужики козлы. Они даже двух наших товарищей выбили, когда мы только одного. На следующем испытании мы не должны им дать так просто уйти. Если ты будешь об этом думать, то мы проиграем. Знаешь почему? Потому что ты сильная и незаменимая часть нашей команды. Мы без тебя не отомстим этим мужикам.

- Каждым своим словом ты заставляешь меня забыть о том, какой мерзкой, излишне драматичной, фитоняшкой и потребителем стероидов ты являешься. Я знаю, дружить нам осталось не так уж долго, но знай, что наш временная дружба была самой продуктивной из всех, которые мне довелось пережить. А друзей у меня было много, поверь, только на одном Фэйсбуке 2994 человка, - хотела обнять Джулию, но на это пока не хватило самообладания, ведь их отношения развивались слишком быстро. 

Саманта пишет: Ладно, как скажешь - подошла за компанию с Джулией к бабонькам

- А ты хочешь стать моим миньоном? -  посмотрела с отчаяньем и взглядом побитого щенка на блондинку, так как Пэйдж и Кирби уже отказались играть роль марионеток Стервии в ее жестокой социальной игре, - Я даже забуду о том, что тебя выбили первой. Честно! - схватила Сэм за ладонь и продолжала сверлить ее взглядом беженки из Сясьтроя.

198Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:32 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Стервия пишет:- А ты хочешь стать моим миньоном? -  посмотрела с отчаяньем и взглядом побитого щенка на блондинку, так как Пэйдж и Кирби уже отказались играть роль марионеток Стервии в ее жестокой социальной игре, - Я даже забуду о том, что тебя выбили первой. Честно! - схватила Сэм за ладонь и продолжала сверлить ее взглядом беженки из Сясьтроя.

Сэм сначала хотела ответить отказом. Но после того, как она увидела бездонные глаза, полные боли и отчаяния из-за этих вонючих спермобаков, ей стало так жаль эту милую письку. Да и с Джулией она, вроде, была мила, хотя, она до конца не знала историю из взаимоотношений. 
- Хоть миньоном, хоть фиксиком, хоть смешариком - положила ей руку на плечо

199Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:37 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта

С ней мы позже поговорим

Блэр

-Это было давно... Я с тех пор не особо переношу мужчин. Я уже толком и не помню его имени, ведь когда пытаюсь вспомнить... Даже сейчас могу попытаться... его звали * Нецезурная брань *. Ну вот, опять не получается.

Стервия

- Знаешь, ты пытаешься вести грязную игру, но либо не получается, либо не хочешь. В любом случае, ты пережила слишком тяжелый удар от человека, которому хотела доверять. Мы обязательно сразимся с тобой еще, но... - Джу решила не тянуть резину и для начала, решила принять флешмоб Саманты и положила свою руку на плечо Стервии.

-Наша дружба может продлиться немного дольше. По крайней мере, пока последний представитель мужского пола не скатится в мусорный контейнер, где им самое и место.

200Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:45 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Стервия пишет:- Месть - это блюдо, которое подают с мышьяком. Его на потом, потому что я, - Стервия надеялась, что Токси исправит ситуацию, извинившись перед ней на коленях и преподнеся баббл-ти с баблами хотя бы, - Уверена, что остальных чемоданов нужно выбить из игры первее. Я не люблю ирландцев, но уход Лиз - их вина. Она боролось в этой битве так же сильно, как пиявка присасывается к своей жертве. Нужно придумать что-то, что уничтожит их уверенность в себе. 

-Крошка боролась до последнего! Её абсолютно точно несправедливо выгнали!!! ЗА ЭЛИЗАБЕТ И ДВОР!!! - голосила уже знатно подбуханная латина, - Твоя идея мне нравится. Вот только... Что же мы можем придумать? Я только и умею, что соблазнять и бухать за чужой счёт. - Блэр состроила максимально умное лицо, размышляя над поставленной задачей. Не, слишком сложно. Новый глоток.

Джулия пишет:-Это было давно... Я с тех пор не особо переношу мужчин. Я уже толком и не помню его имени, ведь когда пытаюсь вспомнить... Даже сейчас могу попытаться... его звали * Нецезурная брань *. Ну вот, опять не получается.

-Повезло ему, что это было давно, а то за моих девочек на шоу произошёл бы первый трупешник,
- девушка демонстративно похрустела костяшками, - Кого eбёт его имя, когда он тебя обидел и заставил разочароваться в себе подобных? Пф.

201Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:46 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Положила руку на плечо Стервии. Промазала, так как свободных плеч не оказалось, так что положила на вырез её свитера. Довольна.

202Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 12:49 am

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Тем временем мужчина вдоволь наотдыхался на свежем воздухе и удалился в мужскую комнату на заслуженный отдых, ещё раз взглянув на Латинку, чтобы получше отпечатать её образ в своей памяти. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, явно связанным с ней, парень исчез. 

Офф: всем ночи  Like a Star @ heaven

203Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 1:01 am

Декстер

Декстер
The Young Blood
Декстер завалился на летнюю веранду в одних только шортах, выставив на показ свое подтянутое тело и татуировки.

204Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 1:03 am

Сирена

Сирена
The Fake
Блэр пишет:-Крошка боролась до последнего! Её абсолютно точно несправедливо выгнали!!! ЗА ЭЛИЗАБЕТ И ДВОР!!! - голосила уже знатно подбуханная латина, - Твоя идея мне нравится. Вот только... Что же мы можем придумать? Я только и умею, что соблазнять и бухать за чужой счёт. - Блэр состроила максимально умное лицо, размышляя над поставленной задачей. Не, слишком сложно. Новый глоток.

- Соблазнять там некого, они пидарасы, пидарасы и пидарасины, - Стервия высморкалась в носовой платок и выкинула его в мусорку одним точным броском, - Нужны меры критичные. Не знаю, насколько далеко может зайти моя злоба и коварство, но это точно должно быть что-то по-настоящему мерзкое, - задумалась, - Может приклеим их нижнее белье к потолку? Поменяем зубные пасты и гели для бритья тюбиками? Закидаем их комнату туалетной бумагой!? 

Саманта пишет:
- Хоть миньоном, хоть фиксиком, хоть смешариком - положила ей руку на плечо

Наверное, если Саманта не была уже втянута в лгбт-пейринги сезона, хотя других в нем и не намечалось, то Стервия бы вступила в борьбу за сердце этой роковой красавицы, сломав ноги плохому танцору и избавившись от Джулии в тот момент, когда их дружба прекратит существовать. Но так как это было бы уже ту мач, то она просто засияла от счастья. 
- Обещаю, что ты будешь тем миньоном, которого я предам в самый-самый последний момент! Надеюсь, у нас будет много хитрых планов, в которых ты поможешь мне избавится от всех, кто будет мешать мне идти к победе. Ты замечательная, Сэм! 

Джулия пишет:Наша дружба может продлиться немного дольше. По крайней мере, пока последний представитель мужского пола не скатится в мусорный контейнер, где им самое и место.

- Я посмотрю в своем календаре дружбы, сколько свободных дней смогу выделить на нее, но не переживай, этого количества дней хватит, чтобы я успела вытащить наружу самые ужасные твои качества, чтобы ты смогла направить их на борьбу с нашим общим врагом!

ВСЕ ЧИКСЫ-БОМБИКСЫ пишет:Положила руку на плечо

Стервия положила свою руку на свое же плечо, случайно пропустив факт того, что рука Блэр лежит у нее на груди. 
- ДевАчки, улиткина слюнька и ласточника слезка скрепят наш недолговременный союз, чтобы мы смогли взять реванш у тех, кто забрал нашу гордость, дарованную богиней Малефестиной. Норт, - она посмотрела на Саманту, - Джебраил, - перевале взгляд на Джулию, - Джеспер, - обратила свое внимание на Блэр, - И Кирби с Токси, - подняла жертвенный взгляд к потолку, словно была героиней вселенной Марвела, - Будут унижены нашей вагинальной мощью. Пуссипауэр! 

205Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 1:06 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
-Аминь, сестра! - наслаждается вырезом стервочки.

206Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 1:10 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Они не наш капитан, а  мы не их океан. Так оставим не нужные проводы, они не больше, чем спам. Покажем этим мужикам! Но Ястреб первый

207Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 1:11 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб

208Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 1:11 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Ястреб Богатырев

209Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 1:12 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
господин начальник пишет:Декстер завалился на летнюю веранду в одних только шортах, выставив на показ свое подтянутое тело и татуировки.

Блэр нагло глазеет.

210Летняя веранда - Страница 7 Empty Re: Летняя веранда Ср Апр 08, 2020 1:13 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
бисексуальный

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: