Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Летняя веранда

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 16]

301Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 8:19 pm

Кирби

Кирби
The Constantly Ignored One
Саманта пишет:- Я не очень сильна в этом вопросе, но разве у православных церквей не бывает монастырей? Вообще религия - вопрос чисто субъективный, ты можешь выбирать любую - взяла его за руку для того, чтобы усилить всю драму момента, попутно соображая, как они вообще вышли на эту тему.
- Ну, как тебе сказать, там сложная история... Мы с ней знакомы с самого детства, раньше я была такой, как она, а она - такой как я сейчас. То, что она бывает грубовата - сущая правда. Наверное, поэтому противоположности и притягиваются.
- Самое главное, что вы избавились от того, возможно, насильника, на прошлой церемонии. Хотя, я так и не спросила у Блэр, был ли факт насилия. Ну, в любом случае, Джулия настроена решительно, поэтому, не удивлюсь если следующая победа за вами.
-Монастырь звучит не очень православно, так что я не уверен, - озадачено почесал голову. - Видимо, история и правда сложная, раз вы вдруг почему-то поменялись характерами. Какого насильника? Кажется, я что-то пропустил. Так и знал, что этому проклятому буряту нельзя было верить, очевидно - опасная личность для социума. 

302Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 8:22 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Пэйдж пишет:
— Единственное, что я вижу хорошее в их команде — Джулия. Правда, я не думаю, что так будет надолго. Они обязательно вытолкнут её в числе первых, несмотря на её навыки, — в своих суждениях Молли всегда опиралась на чувства, а не на логику. Сегодня же произошёл какой-то апогей нелюбви по отношению к мужской команде, — А после слияния начнётся полная анархия. Если я сейчас чувствую себя хоть как-то уверенно из-за своей команды, то что будет потом, — рыжая хотела добавить, что это все произойдёт, если она дойдёт до этого этапа, но промолчала. Пусть собеседница думает, что Мунц — самоуверенная дурочка. Так жить проще.
- Я не думаю, что при слиянии это будет играть роль. Как я поняла, номинации никуда не денутся, надо просто в них не попадать, а сильный игрок вполне может занимать высокие места. За себя я не переживаю, но пока я в команде, я переживаю за всех девушек. Ну, кроме Джулии уже.

— Вчерашний вечер был очень несправедлив по отношению к Джулии. Надеюсь, что нашу команду не продолжат частями сплавлять к парням, — Молли понимала, что ни её участие на шоу, ни текущий диалог не клеились. Именно поэтому она решила перевести тему. По крайней мере, с Нортом и Джорком сработало, — Можешь рассказать чего-нибудь о себе? Почему вообще решила участвовать на этом шоу? — Мунц опять чувствовала себя репортером, задающим кучу вопросов.

303Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 8:29 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
- Я уже говорила недавно, но я просто хотела попробовать себя в самостоятельной жизни. Обычно я работаю в ресторане отца, и все коллеги относятся ко мне хорошо только потому что я дочь начальника, из-за этого у меня сложилась эдакая зона комфорта, которую я тут успешно разрушаю. Ну это первый шаг, а последующие шаги я буду делать уже с призовыми деньгами, потому что для своего дела нужен начальный капитал - Пэйдж всегда спокойно рассказывала о своих мотивах, потому что ничего такого в этом не было. Она никому не вредила этим, да и против нее такое не использовать, так что почему нет - К тебе хотелось бы задать тот же вопрос. Я у некоторых сразу замечаю, к какой кухне они расположены, но я не уловила твою, так сказать, фишку. Ни в коем случае не переживай, я так про половину команды могу сказать, но мне однако очень интересно узнать о тебе как о поваре.

304Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 8:44 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Пэйдж пишет:- Я уже говорила недавно, но я просто хотела попробовать себя в самостоятельной жизни. Обычно я работаю в ресторане отца, и все коллеги относятся ко мне хорошо только потому что я дочь начальника, из-за этого у меня сложилась эдакая зона комфорта, которую я тут успешно разрушаю. Ну это первый шаг, а последующие шаги я буду делать уже с призовыми деньгами, потому что для своего дела нужен начальный капитал - Пэйдж всегда спокойно рассказывала о своих мотивах, потому что ничего такого в этом не было. Она никому не вредила этим, да и против нее такое не использовать, так что почему нет - К тебе хотелось бы задать тот же вопрос. Я у некоторых сразу замечаю, к какой кухне они расположены, но я не уловила твою, так сказать, фишку. Ни в коем случае не переживай, я так про половину команды могу сказать, но мне однако очень интересно узнать о тебе как о поваре.
— Я иногда поражаюсь силе воли некоторых людей. Лично я бы продолжила сидеть на шее родителя, свесив ноги, — честно призналась Молли, так как она честно не видела другого исхода для себя, — Если говорить обо мне, то я в один момент поняла, что качусь в бездну. Скорее всего, это произошло тогда, когда я стояла на пороге кабинета директора, забирая документы из кулинарной академии. И вот, я тут. Пытаюсь как-то восстановить свою репетицию из пепла, но как-то скверно выходит.

Услышав ещё один вопрос собеседницы, рыжей стало немного неловко.

— Наверное, это жутко странно, что я до сих пор не использовала свою «фишку». Жаль, что особо времени разгуляться не было. Не думаю, что из вчерашних огурцов и гречи получилось бы что-то связанное с молекулярной кухней. Это, собственно, и есть моя «фишка». Мне очень нравится рассматривать кулинарию с её научной точки зрения, а делаю я это посредством жидкого азота. Что насчёт тебя? Наверное, у тебя отличительных особенностей за время работы в ресторане накопилось целое море.

305Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 8:57 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Кирби пишет:-Монастырь звучит не очень православно, так что я не уверен, - озадачено почесал голову. - Видимо, история и правда сложная, раз вы вдруг почему-то поменялись характерами. Какого насильника? Кажется, я что-то пропустил. Так и знал, что этому проклятому буряту нельзя было верить, очевидно - опасная личность для социума. 

- Так, ну вот я загуглила сейчас, определённо точно существуют православные монастыри. Не знаю, как там дела обстоят на самом деле, но то, что они есть - факт - ответила Сэм, не отрываясь от экрана - Нет, мы не вдруг поменялись. Мы уже участвовали, однажды, в подобного рода шоу, где, правда, был акцент на физические способности, которое благополучно просрали, вылетев третьими. Ну Джулия потом ещё участвовала в звёздном сезоне, но это уже другая история. Так вот, как раз всё то время после шоу и повлияло на наши... перемены. Там было много всего, я потом как-нибудь расскажу.
- Тони, который к Блэр подкатывал свои шары. Я знаю, что он их успешно докатил-таки, но не знаю, была ли согласна на это Блэр, так что вот.

306Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Вс Апр 12, 2020 11:14 pm

Кирби

Кирби
Саманта пишет:- Так, ну вот я загуглила сейчас, определённо точно существуют православные монастыри. Не знаю, как там дела обстоят на самом деле, но то, что они есть - факт - ответила Сэм, не отрываясь от экрана - Нет, мы не вдруг поменялись. Мы уже участвовали, однажды, в подобного рода шоу, где, правда, был акцент на физические способности, которое благополучно просрали, вылетев третьими. Ну Джулия потом ещё участвовала в звёздном сезоне, но это уже другая история. Так вот, как раз всё то время после шоу и повлияло на наши... перемены. Там было много всего, я потом как-нибудь расскажу.
- Тони, который к Блэр подкатывал свои шары. Я знаю, что он их успешно докатил-таки, но не знаю, была ли согласна на это Блэр, так что вот.
-О, еще одни ветераны реалити-шоу. Я ранее тоже участвовал в одном реалити,  ну а теперь я тут, как видишь. Шары Тони я бы тоже покатал, но они куда-то укатились без моей помощи, - задумался, - ой, это я вслух сказал?

307Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 12:36 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Почему-то это прозвучало не особо позитивно, хотя, кто я такая, чтобы судить. Тоже никаких хороших воспоминаний от первого участия?
- К сожалению, да, но ничего страшного. Я думаю, ты тут такой не единственный.

308Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 12:39 am

Кирби

Кирби
Саманта пишет:- Почему-то это прозвучало не особо позитивно, хотя, кто я такая, чтобы судить. Тоже никаких хороших воспоминаний от первого участия?
- К сожалению, да, но ничего страшного. Я думаю, ты тут такой не единственный.
-Ну, там была некая попытка отношений, но как-то не сложилось. Кажется, мы просто были разные, - вздохнул парень. - Я могу катать много шаров сразу Ну, так как шары Тони сами укатились в неизвестном направлении, Блэр останется единственной, кто успел с ними поиграть. Ой, как-то мерзко звучит. 

309Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 12:47 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- А, всего лишь это. Ничего страшного абсолютно, ты ещё найдёшь того самого, какие твои годы... кстати, а какие?
- Да уж приятного мало - согласилась Сэм, мысленно соображая, что шарам Тони уделяется слишком много внимания, хотя кто они такие вообще.

310Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 1:02 am

Кирби

Кирби
Саманта пишет:- А, всего лишь это. Ничего страшного абсолютно, ты ещё найдёшь того самого, какие твои годы... кстати, а какие?
- Да уж приятного мало - согласилась Сэм, мысленно соображая, что шарам Тони уделяется слишком много внимания, хотя кто они такие вообще.
-Кажется, тебя это удивит, но это была девушка. Но, может быть найду и того самого, мало ли как жизнь сложится. Вот, например, у нас в команде есть, - вспомнил своих двух с половиной инвалидов, - забудь, что я сказал. Мне 22, это можешь запомнить, - дердастый не решился спрашивать возраст девушки

311Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 1:14 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Приложила руку к сердцу, поскольку была шокирована, что гетеросексуальные персонажи существуют в природе.
- Он, она, они, это все чистая субъективщина, конечно найдёшь. Вот, например, у вас в команде есть... ладно, не будем об этом.
- 22 - проговорила Сэм и записала на листик бумажки, поскольку ей посоветовали это запомнить, не знаю зачем - Пфф, 22, это же ну совсем мало ещё. Это чисто как Джулия вчера начала ныть, что типа «Ой, мне 19, я старая дева, жизнь кончена», ну и всё такое. Мне 21, кстати - тоже хз зачем сказала, но ведь он сам не спросит, потому что неприлично.

312Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 1:51 am

Кирби

Кирби
Саманта пишет:Приложила руку к сердцу, поскольку была шокирована, что гетеросексуальные персонажи существуют в природе.
- Он, она, они, это все чистая субъективщина, конечно найдёшь. Вот, например, у вас в команде есть... ладно, не будем об этом.
- 22 - проговорила Сэм и записала на листик бумажки, поскольку ей посоветовали это запомнить, не знаю зачем - Пфф, 22, это же ну совсем мало ещё. Это чисто как Джулия вчера начала ныть, что типа «Ой, мне 19, я старая дева, жизнь кончена», ну и всё такое. Мне 21, кстати - тоже хз зачем сказала, но ведь он сам не спросит, потому что неприлично.
-Мне кажется, по нашим словам можно понять, что это шоу - далеко не "Сердца за любовь" и найти здесь кого-то вряд ли получится и вряд ли имеет смысл. Ну а если Джулия хочет быть старой девой - то пусть, а если считает, что ее жизнь кончена - может уйти с шоу прямо сейчас. Ой, нет, стой, она же теперь в моей команде, прямо сейчас нельзя. В крайнем случае - при проигрыше на следующем испытании

313Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 2:01 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Ты знаешь, я бы не была так в этом уверена. На днях тут Стервия показывала Джулии видос секса Арчи и Тори, и я вспомнила, что они ведь с Евгенией до сих пор вместе. А ведь они познакомились на точно таком же шоу. Ну, почти на таком же. Так что... - пожала плечами - Хотя мне вообще всё равно я чисто ради чилла пришла сюда. Я и готовить-то особо не умею, спасибо гуглу и советам мамы по вотсапу. Ну и с Джулией повидаться - Сэм хмыкнула, потому что услышала как где-то Джулия орёт на кого-то из своих нынешних сокомандников - Да вряд ли вы проиграете теперь.

314Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 2:22 am

Кирби

Кирби
Саманта пишет:- Ты знаешь, я бы не была так в этом уверена. На днях тут Стервия показывала Джулии видос секса Арчи и Тори, и я вспомнила, что они ведь с Евгенией до сих пор вместе. А ведь они познакомились на точно таком же шоу. Ну, почти на таком же. Так что... - пожала плечами - Хотя мне вообще всё равно я чисто ради чилла пришла сюда. Я и готовить-то особо не умею, спасибо гуглу и советам мамы по вотсапу. Ну и с Джулией повидаться - Сэм хмыкнула, потому что услышала как где-то Джулия орёт на кого-то из своих нынешних сокомандников - Да вряд ли вы проиграете теперь.
-Может быть они и вместе, но я имел в виду то, что по нашей реакции можно догадаться, что удачных кандидатов в пару тут нет, - Кирби вдруг зацепился за слово, которое показалось ему подозрительным. - Зачем тебе нужно было это шоу, чтобы повидаться с Джулией? Ты же сказала, что вы знакомы с детства. Разве вы не друзья? 

315Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 2:32 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- А, ну в этом плане... не знаю, наверное да. Я просто ещё не всех знаю даже из вашей команды. У вас там половина какие-то дохлые селёдки, которые только на испытаниях появляются. Смысла от этого, причём, буквально чуть ли не 0, учитывая ваши проигрыши - Сэм вздохнула села куда-нибудь потому, что разговор, походу, предстоял долгий
- Ну, друзья. Но после участия в шоу наши дорожки частично разошлись, мы общались только онлайн. Мы знали, что происходит в жизнях друг друга, но только поверхностно. А когда я оказалась здесь - уже и узнала... вот это вот всё.

316Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 2:47 am

Кирби

Кирби
Саманта пишет:- А, ну в этом плане... не знаю, наверное да. Я просто ещё не всех знаю даже из вашей команды. У вас там половина какие-то дохлые селёдки, которые только на испытаниях появляются. Смысла от этого, причём, буквально чуть ли не 0, учитывая ваши проигрыши - Сэм вздохнула села куда-нибудь потому, что разговор, походу, предстоял долгий
- Ну, друзья. Но после участия в шоу наши дорожки частично разошлись, мы общались только онлайн. Мы знали, что происходит в жизнях друг друга, но только поверхностно. А когда я оказалась здесь - уже и узнала... вот это вот всё.
-Если честно, я тоже не контактировал со многими из моей команды, - вспоминает такой. - А, ну вообще со всеми. Если Джулию не считать. Но я уверен, что ты зришь в корень нашей команды, толка от них правда немного, - парень сел рядом с девушкой, - А, общение на расстоянии, понимаю, это нелегко. А как же так получилось, что встретиться вы смогли только тут? 

317Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 3:02 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Ну, правильно и делал, наверное. Не знаю, первое время я только выясняла отношения с Джулией, ну с Рубеном немного пообщалась ещё. Ещё бухала немного. Ладно, как для себя много. Поэтому тоже не всегда следила за ходом событий. Но девки рассказывали, что ваша команда просто... - запнулась, потому что не хотела показаться грубой, но и лукавить тоже не хотела - не очень. Хотя, на испытаниях я это и сама поняла.
- Ну у нас у обеих были... проблемы, скажем так. Хоть и в сети, но мы общались, а как-то раз она сказала,  что подала анкету на участие. Я тоже решила подать. Конечно, вероятность того, что кого-то из нас могли не взять была велика, но повезло.

318Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 3:33 am

Кирби

Кирби
Саманта пишет:- Ну, правильно и делал, наверное. Не знаю, первое время я только выясняла отношения с Джулией, ну с Рубеном немного пообщалась ещё. Ещё бухала немного. Ладно, как для себя много. Поэтому тоже не всегда следила за ходом событий. Но девки рассказывали, что ваша команда просто... - запнулась, потому что не хотела показаться грубой, но и лукавить тоже не хотела - не очень. Хотя, на испытаниях я это и сама поняла.
- Ну у нас у обеих были... проблемы, скажем так. Хоть и в сети, но мы общались, а как-то раз она сказала,  что подала анкету на участие. Я тоже решила подать. Конечно, вероятность того, что кого-то из нас могли не взять была велика, но повезло.
-Мне кажется, что я даже сходу не могу вспомнить имена сокомандников. Они все одинаковые, что имена, что люди, - парень махнул рукой. - И что, проблемы мешали вам встретиться? 

319Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 3:58 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Из оставшихся знаю тебя, Норта - удручённо посмотрела в камеру, типа лучше бы не знала - и Рубена, всё. Не густо. И это при том, что объединение, вроде, уже скоро - Саманта хмыкнула и опустила взгляд вниз.
- Да, каждая была увлечена своими заботами. Я, чтобы стать добрее, она - чтобы стать злее. Ну, не то, что бы злее, скорее жёстче по отношению и к себе и к другим.

320Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 6:33 am

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Молли пишет:
Пэйдж пишет:- Я уже говорила недавно, но я просто хотела попробовать себя в самостоятельной жизни. Обычно я работаю в ресторане отца, и все коллеги относятся ко мне хорошо только потому что я дочь начальника, из-за этого у меня сложилась эдакая зона комфорта, которую я тут успешно разрушаю. Ну это первый шаг, а последующие шаги я буду делать уже с призовыми деньгами, потому что для своего дела нужен начальный капитал - Пэйдж всегда спокойно рассказывала о своих мотивах, потому что ничего такого в этом не было. Она никому не вредила этим, да и против нее такое не использовать, так что почему нет - К тебе хотелось бы задать тот же вопрос. Я у некоторых сразу замечаю, к какой кухне они расположены, но я не уловила твою, так сказать, фишку. Ни в коем случае не переживай, я так про половину команды могу сказать, но мне однако очень интересно узнать о тебе как о поваре.
— Я иногда поражаюсь силе воли некоторых людей. Лично я бы продолжила сидеть на шее родителя, свесив ноги, — честно призналась Молли, так как она честно не видела другого исхода для себя, — Если говорить обо мне, то я в один момент поняла, что качусь в бездну. Скорее всего, это произошло тогда, когда я стояла на пороге кабинета директора, забирая документы из кулинарной академии. И вот, я тут. Пытаюсь как-то восстановить свою репетицию из пепла, но как-то скверно выходит.

Услышав ещё один вопрос собеседницы, рыжей стало немного неловко.

— Наверное, это жутко странно, что я до сих пор не использовала свою «фишку». Жаль, что особо времени разгуляться не было. Не думаю, что из вчерашних огурцов и гречи получилось бы что-то связанное с молекулярной кухней. Это, собственно, и есть моя «фишка». Мне очень нравится рассматривать кулинарию с её научной точки зрения, а делаю я это посредством жидкого азота. Что насчёт тебя? Наверное, у тебя отличительных особенностей за время работы в ресторане накопилось целое море.
- Могу только посоветовать поторопиться с проявлением себя.
Пэйдж неловко отвела взгляд в сторону, пытаясь не проявить впечатление, что она угрожает Молли или еще что-подобное.
- Борьба медленно, но верно становится более обостренной. С такими темпами можно просто не успеть показать все свои возможности. Я бы воспользовалась этим на первом же испытании.

321Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 1:35 pm

Кирби

Кирби
Саманта пишет:- Из оставшихся знаю тебя, Норта - удручённо посмотрела в камеру, типа лучше бы не знала - и Рубена, всё. Не густо. И это при том, что объединение, вроде, уже скоро - Саманта хмыкнула и опустила взгляд вниз.
- Да, каждая была увлечена своими заботами. Я, чтобы стать добрее, она - чтобы стать злее. Ну, не то, что бы злее, скорее жёстче по отношению и к себе и к другим.
- И в чем же была причина необходимости таких диаметрально противоположных изменений у вас обеих? - удивился Кирби. - Ну, и, кажется, вы обе в этом преуспели. Наверное, вас обеих можно поздравить? 

322Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 2:20 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Домыв пол, парень взял свою ложку, да тарелочку с кашей и отправился на веранду. Обычно, тут много людей и этот раз не был исключением. Иногда у Тодесова есть ощущения, что тут люди даже спят, ибо ну реально, еще ни разу не было такого, что в этой локации никого не было. 
В любом случае, танцор присел на диванчик и начал наслаждаться завтраком.
- Приятного аппетита, - улыбнувшись, продолжил есть, - Готов к сегодняшнему испытанию? Как думаешь, что будет сегодня?

323Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 2:28 pm

Норт

Норт
The Orphan
Рубен,

Норт удобно уселся на диван, но есть не спешил. Он смотрел по сторонам, а так же на Рубена, ожидая пока каша остынет.
– Хм... Думаю, будет что-то интересное. Надеюсь, много сил это испытание не затребует. Но само главное - это чтобы наша команда выиграла, а то надоело проигрывать! – После этого, Норт уже хотел притронуться к каше, но обнаружил, что он взял себе вилку вместо ложки. – Черт! – Громко вскрикнул блондин. – Я перепутал вилку с ложкой! Все, меня пора отправлять в дурку... Произнес Норт, встав с дивана, чтобы отправиться за столовым прибором.

324Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 2:33 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Норт пишет:Рубен,

Норт удобно уселся на диван, но есть не спешил. Он смотрел по сторонам, а так же на Рубена, ожидая пока каша остынет.
– Хм... Думаю, будет что-то интересное. Надеюсь, много сил это испытание не затребует. Но само главное - это чтобы наша команда выиграла, а то надоело проигрывать! – После этого, Норт уже хотел притронуться к каше, но обнаружил, что он взял себе вилку вместо ложки. – Черт! – Громко вскрикнул блондин. – Я перепутал вилку с ложкой! Все, меня пора отправлять в дурку... Произнес Норт, встав с дивана, чтобы отправиться за столовым прибором.
"Но каша же густая... В чем проблема?" недоумевавший брюнет остановил паренька, после чего сразу продолжил:
- Эй, держи, - отдал свою ложку, - Мне не сложно есть вилкой, - взял с рук блондина вилку и продолжил есть, - Да, я тоже думаю, что будет что-то интересное. Для меня это точно будет что-то интересное, поскольку вчера Агнета мне дала ясно понять, что мои костюмы не так уж и заходят Спенсеру, а я пока вообще не знаю, как их еще удивить. - агрессивно съел кусочек клубники, - Да, ты прав, уже второе испытание проигрываем и теряем сильных игроков. Мне жаль Тони, очень. Хоть и не был с ним знаком, но он был довольно неплох в кулинарии. Жаль, что его не стало. 

325Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 3:08 pm

Норт

Норт
The Orphan
Норт был польщен жестом Рубена. Он сначала не хотел доставлять неудобства парню, но тот все-таки, почти все доел, поэтому почему бы и нет?
– Спасибо большое, надеюсь тебе это не доставит большого дискомфорта, – парень начал есть вкуснейшую кашу ложкой со вкусом слюней Рубена.
– Ну раз костюмы не заходят... Не знаю. Тебе бы надо хотя бы какие-нибудь видосики кулинарные посмотреть. Или можем вместе проходить испытания, буду помогать, - Норт улыбнулся и продолжил есть кашу, уже позабыв о всех своих слезах, которые остались на кухне.

326Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 3:20 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Кирби пишет:- И в чем же была причина необходимости таких диаметрально противоположных изменений у вас обеих? - удивился Кирби. - Ну, и, кажется, вы обе в этом преуспели. Наверное, вас обеих можно поздравить? 

Саманта вздохнула, поскольку не планировала раскрывать всю подноготную малознакомому парню. Хотя, с другой стороны, Кирби не выглядел так, кто мог как-то использовать это в своих интересах.
- У меня и до шоу башню сносило иногда, а столь ранний вылет только усугубил ситуацию. Я становилась более жёсткой и грубой, от меня отворачивались люди. Ну и, дабы не вливаться в слишком долгие и неинтересные рассказы, я решила поменяться. А у Джулии наоборот. Её все любили, ей прощали все ошибки, что только мешало ей и в итоге она стала... ну вот такой, какая она есть - показала рукой куда-то в сторону

327Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 3:20 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Норт пишет:Норт был польщен жестом Рубена. Он сначала не хотел доставлять неудобства парню, но тот все-таки, почти все доел, поэтому почему бы и нет?
– Спасибо большое, надеюсь тебе это не доставит большого дискомфорта, – парень начал есть вкуснейшую кашу ложкой со вкусом слюней Рубена.
– Ну раз костюмы не заходят... Не знаю. Тебе бы надо хотя бы какие-нибудь видосики кулинарные посмотреть. Или можем вместе проходить испытания, буду помогать, - Норт улыбнулся и продолжил есть кашу, уже позабыв о всех своих слезах, которые остались на кухне.
- Знаешь, я хочу дать тебе совет, - так как съел всю свою тарелку, положил ее в сторону, дабы дать пареньку важную мысль, - Перестань так сильно обо всем париться. Я тебе дал всего-лишь ложку, а ты уже готов боготворить меня. Это же просто ложка, расслабься, устрой небольшой чилл аут, - ударил по плечу братана, - А насчет костюмов... Ну вот и нафига я столько костюмов привозил, спрашивается, - вспомнив весь его чемодан, реально взгрустнул, - Да я уж сам справлюсь, че я слабак? Нет, но кулинарные видео надо глянуть, может реально чему-то научат.

328Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 3:47 pm

Кирби

Кирби
Саманта пишет:Саманта вздохнула, поскольку не планировала раскрывать всю подноготную малознакомому парню. Хотя, с другой стороны, Кирби не выглядел так, кто мог как-то использовать это в своих интересах.
- У меня и до шоу башню сносило иногда, а столь ранний вылет только усугубил ситуацию. Я становилась более жёсткой и грубой, от меня отворачивались люди. Ну и, дабы не вливаться в слишком долгие и неинтересные рассказы, я решила поменяться. А у Джулии наоборот. Её все любили, ей прощали все ошибки, что только мешало ей и в итоге она стала... ну вот такой, какая она есть - показала рукой куда-то в сторону
-Ну, тебе эти изменения пошли на пользу. Хотя, я, конечно, не знал тебя до них. А насчет Джулии не уверен. Что плохого в том, что ты имеешь право на ошибку? Не удивительно, что она теперь все время тусуется со Стервией. 

329Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 3:59 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:со вкусом слюней Рубена. 

Увидела это и рефлекторно произошёл рвотный позыв.

Кирби пишет:-Ну, тебе эти изменения пошли на пользу. Хотя, я, конечно, не знал тебя до них. А насчет Джулии не уверен. Что плохого в том, что ты имеешь право на ошибку? Не удивительно, что она теперь все время тусуется со Стервией. 

- Почему ты так решил? - искренне поинтересовалась Саманта - Не знаю, она тоже крайне слабо всё это объяснила мне, я поняла так, что слава поглотила её полностью, и она стала жёсткой требовательной сукой, собирая вокруг себя только лидеров - ответила Сэм, читая анкету Джулии - глядишь, сделает из вас лидеров, которые так целым составом и дойдут до слияния - угарнула, потому что ни в какой из Вселенных, такое произойти не могло

330Летняя веранда - Страница 11 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 4:27 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта пишет:
 - Глядишь, сделает из вас лидеров, которые так целым составом и дойдут до слияния - угарнула, потому что ни в какой из Вселенных, такое произойти не могло

-Зря смеешься. Так и будет - Появилась просто из вне, как опытный ниндзя. Джулион смотрела таким взглядом, будто она собиралась не просто победить, а разорвать конкурентов в пух и прах.

-Кирби, у тебя хорошие результаты, но недостаточно практики и дисциплины. Я вчера высказала это всем. Надеюсь, ты готов к испытанию?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: