Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Летняя веранда

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 16]

121Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:19 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Норт, Блэр, Пейдж

"Ох, кажется эта та самая кнопка, на которую не стоит нажимать", брюнет видел все чувства блондина насквозь, ну, кроме любовных, конечно, но когда человеку плохо, Рубен сразу заметит.
- Эй, - погладил по плечу, - Не думай об этом! Я уверен, это место сейчас гордиться тобой, но если тебе некомфортно об этом вспоминать, то не надо, правда, - искренне пытался поддержать гейчика.

- Ты так говоришь об успехе, как будто тебе наплевать? Уверена в своей победе? - усмехнулся, вспоминая бревно, - Слушай, он странный тип, мне до сих пор непонятны высокие баллы парочки участников, - сказал бы кого, но персонаж для этого не подходит.

- Крутое имя! - лишний комплимент не помешает этой вечеринки, - Слушай, я и не сдаюсь, если бы я сдался, меня бы тут давно не было. Я уверен в своих силах, уверен в том, что могу далеко пройти, в прошлом испытании я занял 4 место в общем зачете, а это ващет круто.

122Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:21 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Да, ты в команде мужчин, успокойся уже, наконец! - девушка продолжала полыхать, но все же решила взять себя в руки. Все-таки этот мужлан не нарочно совершил такой проступок, а уважения у команды одними лишь криками и ругательствами не добьешься.
- Меня зовут Агнета-Вильгельмина. Но это только когда я не на кухне. На рабочем месте ко мне обращайся на "Шеф" или просто Биг Блю. Раз уж я попала к вашей команде, - блондинка решила снять с себя свитер и остаться в топике поскольку мясо уже настолько сильно впиталось в него, что было невозможно терпеть. Теперь ее обычная одежда пахнет не духами, а точно так же, как и рабочая форма, - А ты, верно, Джебраил.

123Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:22 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Рубен пишет:- Ты так говоришь об успехе, как будто тебе наплевать? Уверена в своей победе?

-Мне реал наплевать. То, за чем я приехала, я уже потихоньку получаю, - выудила из холодильника бутылочку чего покрепче, - И на этой нотке я покидаю вашу интереснейшую компанию и отдаю предпочтение сну в обнимку с моей новой подружкой. - Блэр покинула локацию, демонстративно виляя своей сочной задницей прямо на камеру.

124Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:28 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Эм, да. Приятно познакомиться, Шеф. — уже собирался Джебраил протянуть руку девушке, но тут же поспешил убрать её обратно, подумав, что, наверное, это тоже может быть рассмотрено как грубость с его стороны. 
— Да, Джебраил, точно! — сразу же закивал он головой, польщённый тем, что его знают по имени. 
— Обещаю, Шеф, я вас... Нас всех больше не подведу, клянусь... Клянусь своей шавермой!! — уверенно заявил парень, подумав, что всё-таки сейчас он состоит в команде и стараться ему нужно будет не только ради себя и Агнеты, но и других товарищей. Когда же она стянула с себя свой свитер, то Джеб сразу же смущённо отвел взгляд куда-то в сторону, не решаясь пока что ни продолжить есть, ни убрать куда-нибудь в мусор вторую упавшую самсу.

125Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:29 am

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Джулия пишет:
Пэйдж пишет:
- Расслабься, мне кажется в последний раз у нее была трезвая голова в 8, но и то не факт, - усмехнулся, увидев, как брюнетка уплетает его вкусное блюдо, - К слову, как тебя зовут? Я Рубен, думаю ты меня знаешь, ибо я тот самый, кто здесь по ошибке.
- Меня зовут Пэйдж. - девушка поклонилась - Да, слышала, но может это знак судьбы, а не ошибка. Я бы на твоем месте попробовала втянуться, мало ли откроешь в себе новые возможности в некогда незнакомой сфере.

-Ну, в готовке, я уже неплохо обогнала многих участников, но будем честны, я долго готовилась перед тем, как сюда поехать. Даже мне нужна практика в деле, которым я не особо и часто занимаюсь... - Тут Джулии стало не очень хорошо... Она кажется, опять начала находить язык с людьми, а Саманта ушла... Это вновь повторяется! Что же за проклятье такое...
- Главное что бы наша команда обгоняла другую, остальное уже не должно быть настолько прицнипально. - Пэйдж окончательно уселась на веранде - Но если ты настроена развивать навыки и достигать новых высот, то я только рада буду поддержать.

126Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:31 am

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
- Крутое имя! - лишний комплимент не помешает этой вечеринки, - Слушай, я и не сдаюсь, если бы я сдался, меня бы тут давно не было. Я уверен в своих силах, уверен в том, что могу далеко пройти, в прошлом испытании я занял 4 место в общем зачете, а это ващет круто.
- Хорошо быть уверенным в своих силах, но вера в себя лишь один из множества критериев для победы. - Пэйдж при этом не понимала, как можно быть настолько увереным. Даже она не уверена в себе до конца-то, а уж она на таком собаку съела - Ну мне уж сложно об этом говорить, я не имею представления о порядках в команде парней.

127Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:32 am

Норт

Норт
The Orphan
Рубен,

Из-за поддержки со стороны Рубена, Норт сразу же оживился. Ему нравилось подобное внимание парня. Да и, по всей видимости, от его теплых ободрительных слов каждому становится лучше.
– Да ничего, просто погрузился в мысли, – с легкой улыбкой произнес парень, а затем взглянул на часы. – Ох, уже поздно... Но из-за вчерашней ночки мой режим сбился, поэтому я еще долго не усну! – Сказал Норт, после чего зевнул. – Или усну...
Парень долго думал, как продолжить беседу с Рубеном. Некоторые мысли из прошлого все еще просачивались в его голову, поэтому он с трудом придумал вопрос:
– Кстати, кому ты собираешься посвятить свою победу? Много кто ждет тебя вне проекта? – Подобным вопросом Норт хотел разузнать, есть ли у него какая-нибудь вторая половинка, или что-то типа того. Норт с некоторым волнением ожидал ответ на вопрос, ибо Рубен ему успел сильно понравиться за этот день.

128Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:33 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Пэйдж пишет:- Главное что бы наша команда обгоняла другую, остальное уже не должно быть настолько прицнипально. - Пэйдж окончательно уселась на веранде - Но если ты настроена развивать навыки и достигать новых высот, то я только рада буду поддержать.

-Я просто могу все, если буду стараться. К сожалению, просто сказать " я могу " недостаточно. Я буду практиковать свои навыки, так что в следующий раз рассчитываю на более положительную оценку.

129Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:41 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Пейдж, Норт,

Брюнет хоть и вела себя уверенно, не каждый знал, что он полностью в себе уверен. В чем он уверен на сто процентов, так это в том, что в следующих 2-3 эпизодах он не вылетит, поскольку зрителям наверянка интересно наблюдать за таким персонажем.
- Да, обычная команда, такая же, как у вас, ничего нового, - махнул рукой, - Слушай, а ты прям профессионально занимаешься кулинарией? У тебя есть свое заведение?

- Что было прошлой ночью? Нашел себе кого-то? - толкнул плечом плечо парня, типа "ммм, фига ты скорострел", - Своей семье, своим корням, Алтай - это то, что я люблю, то, чем я горжусь. Многие мои друзья из Алтая стыдятся этого, хотя вообще без понятия почему. Я хочу им и другим ребятам, что ты можешь добиться всего и даже если у тебя такие корни, хоть и в них нет ничего плохого, - пока рассказывал эту историю, улыбался, для него было важно рассказать эту любимую историю, - А ты тому повару? - усмехнулся.

130Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:41 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джебраил пишет:— Эм, да. Приятно познакомиться, Шеф. — уже собирался Джебраил протянуть руку девушке, но тут же поспешил убрать её обратно, подумав, что, наверное, это тоже может быть рассмотрено как грубость с его стороны. 
— Да, Джебраил, точно! — сразу же закивал он головой, польщённый тем, что его знают по имени. 
— Обещаю, Шеф, я вас... Нас всех больше не подведу, клянусь... Клянусь своей шавермой!! — уверенно заявил парень, подумав, что всё-таки сейчас он состоит в команде и стараться ему нужно будет не только ради себя и Агнеты, но и других товарищей. Когда же она стянула с себя свой свитер, то Джеб сразу же смущённо отвел взгляд куда-то в сторону, не решаясь пока что ни продолжить есть, ни убрать куда-нибудь в мусор вторую упавшую самсу.

Армян поклялся своей шавермой? Ну точно шайтан вселился! Джулия подбежала к нему, начала читать какую-то молитву из интернета про изгнание дебила шайтанского из человека. а изгоняла она дух с помощью молотого перца. Девушке пришлось сбить его с ног, дабы то не смог сопротивляться. Возмонжо, в нем не было шайтана, но дебил точно был и конечно перцем его не изгнать, но спортсменку он почему-то бесит, а вчера она свое дело не закончила.

-Уйди нечисть окаянная! Тебя не было на испытании, потому что демон начал завладевать тобой. Этот целебный молотый перец защитит тебя! - Отыграв дурочку, Джулия попыталась засыпать молотый перец прямо в нос, надеясь сжечь к херам по случайности мозг.

131Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:43 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Вот это я понимаю - настрой! - холодно, но все же с ноткой оптимизма, сказала Агнета-Вильгельмина, - Главное не растерять его перед завтрашним испытанием, потому что Шеф третьих шансов давать не будет. Хотя я знаю его не намного дольше, чем ты. Наблюдая за его непредсказуемостью на первом испытании, я поняла, что можно ожидать чего угодно. И решение всегда будет справедливым, потому что Спенсер - мастер своего дела! - су-шеф поняла, что слегка увлеклась темой и покраснела.
- И да, я же сказала, пока я не на кухне, не обязательно обращаться ко мне "Шеф". Я ведь такая же, как и вы... Эй, куда ты смотришь? - девушка тут же смекнула, что ее последние действия смутили паренька. Она спокойно могла бы наехать на того, но она чувствовала вину за то, что испортила ему ужин, смотря на валявшуюся самсу.
- Прости, что вспылила. Я отвыкла от гнетущей атмосферы таких шоу.

132Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:47 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Вот за этим я здесь и нахожусь! - су-шеф растащила Джулию и Джебраила, - Не суй свой нос в дела нашей команды, Джулия. Даже я держу себя в руках!

133Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:50 am

Норт

Норт
The Orphan
Рубен,

– Ахахаха. Да нет, не нашел, к сожалению. Просто не спалось, – с улыбкой произнес парень в сторону Рубена.
К счастью, брюнет не упомянул никакой там девушки, или, что лучше, парня (так хотя бы его увести можно будет), поэтому Норт расслабился, но для большей уверенности он зачем-то выдавил из себя:
– Значит, никакой там д... девчонки у тебя нет? – Только договорив фразу, парень понял, что весьма сильно палится и начал нервно бегать глазами по веранде, а затем и вовсе решил посмеяться, чтобы хоть как-то выйти из неловкого для него положения. Но затем он спросил еще более глупую вещь: – Кстати, а Алтай – это где?

Будка Признаний:

134Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:51 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Да нет, ничего страшного, Шеф. Всё просто пока что идёт наперекосяк, но я справлюсь, да! Я каждый день вставал рано утром, что ездить в шавермечную к своему шефу, скрывая это от родителей. И не такое со мной случалось. — заверил участник Агнету, всё же как-то не спеша обращаться к ней по имени, пока они окончательно не наладят дружеское общение.

И хорошо, что Джебраил не успел снова приступить к еде, хотя уже и собирался, потому что снова оказался сбит с ног всё той же неадекватной девушкой.
— Я... Я говориль! Она сумасшедшая! Пчха!! Чёрт! — зачихался бедняга от приличного количества перца, которое начало сыпаться ему в нос.
— Шайтан, как он есть! Апчхи!! Боже, помогите мне, пожалуйста, иначе я за себя не отвечаю, да! — снова стал Джеб аккуратно, насколько это было возможно, пытаться спихнуть Джулию с себя и выбить переченицу из её рук, закрывая глаза, чтобы и в них не попала жгучая пряность. Затем он и вовсе упёрся коленкой в тело участницы, начав освободившейся рукой шарить по полу и довольно быстро нащупывая лежащую всё там же самсу, которая стремительно полетела прямо в лицо девушки. Так как глаза его всё ещё были зажмурены, Джебраил не обратил внимание на то, что Джулию его же шеф уже успела оттащить, так что мясная выпечка полетела уже в совсем непредсказуемом направлении.

135Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:57 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Да он тут вчера такого наговорил. Я готовила от чистого сердца, а этот идиот сказал, что я тут только жопой торговать могу! Будь проклята Арабская ночь и твой дивный восток! - Вроде как растащили, вроде как Джу выпустила пар, но самса, которая прилетела прям Джу в рожу, сыграла не маловажную роль.

-Ну погоди! Надеюсь, ты молишься тому шайтану, иначе ты покойник! - Джулия загарпунила Джебраила. Тот сразу же попытался понять че произошло, но сразу же получил дроп-кик в грудь и ддт в бетонный пол.

-Я не собираюсь терпеть выходки этой эконом версии алладина для бюджетных фильмов! Если уж вы отвечаете за нас, то должны были контролировать этих мужланов. Где вы были? А если бы этот демон пошел насиловать? Кто его черт дери знает!

136Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:57 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Норт пишет:Рубен,

– Ахахаха. Да нет, не нашел, к сожалению. Просто не спалось, – с улыбкой произнес парень в сторону Рубена.
К счастью, брюнет не упомянул никакой там девушки, или, что лучше, парня (так хотя бы его увести можно будет), поэтому Норт расслабился, но для большей уверенности он зачем-то выдавил из себя:
– Значит, никакой там д... девчонки у тебя нет? – Только договорив фразу, парень понял, что весьма сильно палится и начал нервно бегать глазами по веранде, а затем и вовсе решил посмеяться, чтобы хоть как-то выйти из неловкого для него положения. Но затем он спросил еще более глупую вещь: – Кстати, а Алтай – это где?

Будка Признаний:

Пока блондин все это молвил, Рубен лишь чесал свою голову и не понимал, че он себя так ведет. "Все-таки он странный тип", подумал Тодесов, после чего решил хоть что-то смолвить, а то совсем бы неловко вышло.
- Эээ... Нету, но я думаю найду себе здесь кого-нибудь, - сексуально встряхнул голову, но на самом деле он просто так поправлял прическу, он не хотел чтобы вышло сексуально, - Далеко, - не хотел говорить на географическую тему, уж больно скучно, -  Ох, это было довольно вкусно. - забрав тарелку, он пошел к посудомойке и... Не дошел. Подскользнулся на яйцах Норта и упал, - Ай.

137Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:05 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Бедняга так и остался валяться на земле, начав глазеть куда-то в сторону красивого вечернего неба. 
"Интэресно, как там сейчас мама, папа, дедушка Осама..." — промелькнуло у него в голове, когда неожиданно спортивная девушка так ловко расплющила его по всему полу.
— Это... Не побоюсь этого слова... Расизм!! И, Аллах — свидетель, ты первая начала заднитсей вертеть перед Тони... — слабым голосом молвил Джебраил, решив, что ему стоит немножко передохнуть прямо на полу этой летней веранды.

138Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:06 am

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
-Я просто могу все, если буду стараться. К сожалению, просто сказать " я могу " недостаточно. Я буду практиковать свои навыки, так что в следующий раз рассчитываю на более положительную оценку
- Ну так и надо, иначе обычно и не бывает, спасибо что сказала мне о том, что я и так знаю. - Пэйдж закатила глаза в сторону.

Брюнет хоть и вела себя уверенно, не каждый знал, что он полностью в себе уверен. В чем он уверен на сто процентов, так это в том, что в следующих 2-3 эпизодах он не вылетит, поскольку зрителям наверянка интересно наблюдать за таким персонажем.
- Да, обычная команда, такая же, как у вас, ничего нового, - махнул рукой, - Слушай, а ты прям профессионально занимаешься кулинарией? У тебя есть свое заведение?
- Своего нет, но я активно помогаю с семейным бизнесом. Суши-бар у отца и всякое такое, но мне больше нравится проявлять себя индивидуально, хотя ты наверное и так понимаешь как это работает.

139Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:06 am

Норт

Норт
The Orphan
Рубен,

Норт почему-то подумал, что Рубену не понравился этот вопрос, так как он не хотел рассказывать ему про Алтай, ответив лишь краткое "далеко". Затем, его собеседник пошел отнести тарелку, но поскользнулся, но блондин сразу же вскочил с дивана и побежал к нему и... Ему в голову прилетела самса.
– Ай! Чертов Узбекистан! – С насмешкой произнес он, не желая обидеть восточный народ, стряхивая с себя куски мяса. Затем, он продолжил идти к Рубену, чтобы помочь ему встать.
– Ты как? Вот я дурак! Забыл убрать эти яйца... Что-то я многое забываю сделать в последнее время! – С иронией сказал Норт, после чего взял веник, начав убирать разбившиеся яйца. – Кстати, ты спать не хочешь? Меня потихоньку начинает клонить в сон. Но уж лучше побыть в веселой компании с тобой, чем видеть радужные сны! – Добавил блондин, отставив веник в сторон.

140Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:07 am

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
— Это... Не побоюсь этого слова... Расизм!!

141Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:08 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Норт пишет:Рубен,

Норт почему-то подумал, что Рубену не понравился этот вопрос, так как он не хотел рассказывать ему про Алтай, ответив лишь краткое "далеко". Затем, его собеседник пошел отнести тарелку, но поскользнулся, но блондин сразу же вскочил с дивана и побежал к нему и... Ему в голову прилетела самса.
– Ай! Чертов Узбекистан! – С насмешкой произнес он, не желая обидеть восточный народ, стряхивая с себя куски мяса. Затем, он продолжил идти к Рубену, чтобы помочь ему встать.
– Ты как? Вот я дурак! Забыл убрать эти яйца... Что-то я многое забываю сделать в последнее время! – С иронией сказал Норт, после чего взял веник, начав убирать разбившиеся яйца. – Кстати, ты спать не хочешь? Меня потихоньку начинает клонить в сон. Но уж лучше побыть в веселой компании с тобой, чем видеть радужные сны! – Добавил блондин, отставив веник в сторон.
Рубен уже не смог ответить на вопрос Норта, парень уснул, когда упал. Нужно ему помочь его куда-то отнести.

142Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:10 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джебраил пишет:
— И, Аллах — свидетель, ты первая начала заднитсей вертеть перед Тони... —

143Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:10 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Агнета-Вильгельмина только успокоилась, но эти умственно отсталые продолжали драться. Девушка вновь разняла их и заломала руку Джулии. Благо, физическая подготовка позволяла.
- Джебраил, это правда? Я разочарована. Сильно разочарована, - су-шеф отпустила руку Джулии и встала между соперниками, скрестив руки, - Значит так. Несмотря на то, что вы в разных командах, необходимо соблюдать спокойствие. Вы должны сражаться своими навыками, а не силой! - девушка устала от этого цирка и тысячу раз пожалела, что вышла сюда, а не поехала домой, как Декстер вчера.
- Итак, - АВ щелкнула пальцами, после чего прибежал неизвестный стажёр и оставил на столе две тарелки с рисом и гречкой, - Раз не умеете, будем учиться, - она смешала содержимое двух тарелок и перемешала, - Вам нужно отделить рис от гречки. Как раз будет время обсудить все ваши проблемы. Утром проверю. Иначе, все расскажу Шефу. Он точно не одобрит ваше поведение! - сказала су-шеф и покинула летнюю веранду, оставив Джулию и невинного, на первый взгляд, Джебраила, наедине.

144Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:12 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Агнета-Вильгельмина пишет: - Вам нужно отделить рис от гречки. Как раз будет время обсудить все ваши проблемы. Утром проверю. Иначе, все расскажу Шефу. Он точно не одобрит ваше поведение! - сказала су-шеф и покинула летнюю веранду, оставив Джулию и невинного, на первый взгляд, Джебраила, наедине.

145Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:13 am

Норт

Норт
The Orphan
И тут парень понял, что Рубен без сознания. Он поднял его, словно невесту, чуть не уронив его, быстро направившись в спальню. С трудом он донес парня до кроватей, после чего снял одеяло с одной из нижних коек, положил его туда и накрыл одеяльцем, но прежде снял обувь.
– Фух... К счастью, крови нет... Иначе бы у меня случился инсульт жопы...

Переход в спальню

146Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:25 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Нэправда! Была причина. Она сама прекрасно знает, я не хочу тут снова всё это вспоминать, да. — ответил Джеб, явно не понимая своей вины, так как не собирался никого обижать своими словами, а лишь, как с ним такое обычно бывает, нарвался из-за своей любви иногда шутки ради повыделываться. 
Когда же парочке дали такое садистское задание, то бедняга даже потерял дар речи. Впрочем, совсем ненадолго. В начале своего обучения мастерству шаурмэна ему приходилось тончайше нарезать мясо и регулярно следить за самыми разнообразными мелочами. Другое дело, что возвращаться к подобному ох как не хотелось, но сейчас, видимо, приходилось.
 Ладно, ладно, хорощо, да. — всё ещё уже скорее по инерции сердито закивал головой Джебраил, усаживаясь за стол, на который поставили миску с перемешанными гречкой и рисом, грозно зыркнув на Джулию.
 Я же не буду всем этим заниматься один? — бросил он ей, пододвигая к себе тарелку от всё той же упавшей самсы, начиная скрупулёзно выбирать крупинки гречки из общей массы, иногда бросая недовольные взгляды на некоторых других участников, который посматривали на парочку.

147Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:30 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Ну чтож... Я могу, того стоило. - Джулия села отделять в разные бочки рис и гречку, а чтобы не было скучно и чтобы не говорить с арабом, Джу решила спеть

Работа с сексистом-слабаком, ДА!
Такое радостное событие. ВУ!
Отличная работа!
Я знаю, у нас были разногласия,
Но сегодня, я просто хочу вас поздравить.

Наказание, это праздник,
Веселье всю ночь, я знаю что все арабы ждали(Погнали!).
Наказание (Ву!), это праздник,
Я просто хочу сказать, что ты мне омерзителен

Не знаю, кому было тяжелее в данной ситуации, но Джу особо не сожалела о содеянном, так что ей оставалось только напевать песенку.

-Ты уже все? Бедняга, надеюсь, ты выспишься перед испытанием, ведь если ты облажаешься, то тебя точно сольют и никто твою пятую точку не спасет.

148Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:48 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
По законам жанра Джебраил не заставил других долго ждать и начал подпевать своей сопернице.

Меня слова расистки
Не капли не колышат
Трясёшь своей жопой
И выставляешь сукой
Где же твоя гордость
Аллаха ты побойся
Да! 

Ты истеричная...
Звезда.

Начал под один ритм, покачивая головой, напевать Джебраил, продолжая возиться с крупами, понемногу сваливая гречки с тарелку в лежащую рядом миску.

Если тебе принципиально, я сгину с твоих глаз
Лишь бы не видеть твой не самый накачанный таз
Ни на чужих, ни свободных я женщин не глядел
Я добропорядочен, а вот ты да или нет
Если б были спокойней, то здесь не сидели
А уже бы давно храпели в постели

Следующую часть парень уже скорее зачитывал, чувствуя, как понемногу начинает впадать в дрёму, на автопилоте продолжая сортировать гречку, понемногу справляясь со своей задачей.

149Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:56 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Знаешь... Услышав твой голос, мое желание петь полностью пропало. Я отомстила за твой прошлый прокол, но твои слова просто не отмоются от твоего рта. Ты сказал то, что сказал... - Они наконец закончили делать свое дело и могли спокойно пойти спать

-Не знаю, что за такие слова делают у вас на родине но...

-
Закончила фразу и ушла спать

150Летняя веранда - Страница 5 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 2:58 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Джебраил прощальных слов Джулии уже не услышал, потому что окончательно упал лицом в полностью отсортированную от гречки кучу риса, задремав в ней как на приятной подушке, настолько крупа была нежной и мягкой. Ответом девушке был лишь мирный храп, когда она уже направилась в спальни.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 16]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: