Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Летняя веранда

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 16]

91Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:10 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Знаете ли вы, что каждую ночь Шеф Грассо оставляет дежурного по ресторану, чтобы участники не набедокурили здесь? Вчерашний дежурный, Декстер, отнесся безответсвенно к приказу Спенсера и отправился домой к девушке. Декстер живет недалеко, а вот Агнете-Вильгельмине ехать на другой конец города ночью не особо то и хотелось. К тому же, она намного более ответственный су-шеф, поэтому и осталась здесь. Блондинка зашла на веранду в гражданском - на ней был серый свитер, а ее волосы были распущены.
- Так, ребятки, у кого-нибудь есть крем для рук? Желательно без алоэ и облепихи, - поинтересовалась девушка, широко зевнув.

92Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:14 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
В это время Джебраил как раз сидел за одним из столиков рядом с Агнетой, продолжая есть свои запасы из рюкзака, часть из которых заблаговременно оставил в холодильнике в мужском расположении. Разогретая на сковородке мясная самса всё ещё была полна соков из-за плотного теста и, стоило парню первый раз сделать укус, как он брызнул прямо в сторону собственного су-шефа, чего бедняга не заметил, продолжая наслаждаться собственным ужином.

93Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:15 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Блэр бухает на заднем плане для иллюзии того, что она тут присутствует.

94Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:16 am

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Увидев, что Артем и Сережа что-то не поделили, Пэйдж взяла на себя смелость вмешаться в личный конфликт, оправдывая себя тем, что это во благо дисциплины команды, хотя так и было.
- Что тут у вас?

95Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:19 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Ясно, Женя не смог выбрать. Джулия молча себаса с веранды.

96Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:23 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Сонливость су-шефа тут же сошла на нет, когда она обнаружила теплое жирное пятно на своей одежде.
- Самса... - девушка быстро определила источник жидкости по ее запаху и дергающимися глазами стала выискивать это блюдо. Однако, виновник торжества сидел совсем недалеко и поедал его.
- Когда я попросила крем для рук, я не имела в виду это! - АВ ударила кулаком по столу, за которым сидел Джебраил. От удара на столе перевернулось почти все - от салфетницы до тарелки с еще одним изделием из теста.

97Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:26 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Почувствовала себя лишней на этом торжестве жизни и тоже ушла.

98Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:28 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта пишет:Почувствовала себя лишней на этом торжестве жизни и тоже ушла.
Неожиданно для себя вернулась на свежий воздух

99Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:29 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Джебраил даже не сразу понял, почему вдруг очередная девушка из команды соперниц, как показалось ему самому, так рассердилась на него, ещё и уронив вторую лежащую радом самсу на пол, так крепко стукнув по столу.
— Э-э-э, бля, ещё один шайтан, вы тут что, каждый вечер беснуетесь, да? — недовольно возмутился парень, поднимая взгляд на Агнету.
— Я же случайно, понимаешь, да? Самса это коварный продукт, но на пол его зачем ронять. Его теперь только кощкам на корм. — добавил он, укладывая на оставшуюся рядом тарелку недоеденную выпечку и начиная заботливо расставлять всё, что разлетелось по столу, не забывая аккуратно уложить и салфетки обратно в салфетницу.
— Уже и поесть нормально не дают, да, от дела... — уже скорее себе под нос пробурчал Джеб.

100Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:31 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Норт,

Тодесов даже не обратил внимание на то, как блондин ел клубничку, он не видит таких намеков, самое важное задание для него - это приготовить это гребаную яичницу, но, слава богу, это длилось не долго и блюдо было готово. Рубен положил ее на две тарелке, одну положил около Норта, вторую у себя.
- Приятного аппетита! - сказал парень, после начал есть, - Слушай, а чем ты занимаешься вне шоу? Я вот рассказал, что танцую, но ты ниче не рассказал, - немного приуныл, но увидев еще порцию яичницы, посмотрел на пришедших участников, промолвил:

- Ребята, тут порция яичницы, может кто-нибудь хочет?

101Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:32 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Рубен пишет:- Ребята, тут порция яичницы, может кто-нибудь хочет?

-Она с текилой? - подала признаки жизни алкоголичка.

102Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:32 am

Сирена

Сирена
The Fake
Рубен пишет:Слушай, а чем ты занимаешься вне шоу? 

Моет форму для заправки

103Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:35 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Блэр пишет:
Рубен пишет:- Ребята, тут порция яичницы, может кто-нибудь хочет?

-Она с текилой? - подала признаки жизни алкоголичка.
- Нет, но ничего не мешает ее туда добавить, - встал, открыл холодильник, взял оттуда текуилу и налил прямиком на яичницу, после чего подал блюдо для алкогольвице, - Приятного аппа, красотка. Как день прошел?

104Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:37 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Что ты подразумеваешь, когда говоришь "вы" и "шайтан" в одном предложении? Хочешь сказать, что все девушки - шайтан? - хорошее настроение было утеряно. Не то, что бы оно у нее когда-нибудь бывает, но девушка побеждала в шведском аналоге шоу не для того, чтобы через день нянчиться с такими козлами, - Ааа, так это ты не явился на первое испытание? Из-за тебя наша команда проиграла, - более спокойно произнесла Агнета-Вильгельмина, опознав человека перед собой.

105Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:38 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
@Стервия
не моет

106Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:39 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Пэйдж пишет:Увидев, что Артем и Сережа что-то не поделили, Пэйдж взяла на себя смелость вмешаться в личный конфликт, оправдывая себя тем, что это во благо дисциплины команды, хотя так и было.
- Что тут у вас?

-Прости, ты что-то говорила? Не поняла сразу, что ты ко мне, настроение не самое лучшее. - Джу вернулась к Пейдж и на секунду показалось, что она видела дух рыбы за спиной, но тряхнув головой и ничего не заметив, спортсменка пришла к выводу, что она просто очень устала.

107Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:41 am

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Пэйдж буквально возникла за Рубеном и Блэр, сверкнув в тени зрачками, которые правда были и сами черные, но неважно. Что парень, что сокомандница явно были не из того социального круга, который был у Пэйдж, наверное потому что у нее не было социального круга никогда.
- Очень занимательно, как градусы повышают привлекательность блюда в глазах некоторых... - Пэйдж перевела взгляд на Блэр. Вряд ли ее уже можно было закодировать, но вряд ли небольшой контроль помешает - Главное сохранять трезвую голову при этом, не так ли, Блэр?

108Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:43 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Рубен пишет:- Нет, но ничего не мешает ее туда добавить, - встал, открыл холодильник, взял оттуда текуилу и налил прямиком на яичницу, после чего подал блюдо для алкогольвице, - Приятного аппа, красотка. Как день прошел?

-Идеально, - радуется на самом деле больше текиле, чем самой яичнице, но это ведь простые мелочи. Девушка взялась за ложку, так как именно при помощи неё можно было зачерпнуть больше губительной жидкости, - В следующий раз добавляй при готовке. Уж я-то знаю, о чём говорю. Зашибенная вещица получается. - Она звучно гаркнула, продолжая поедать блюдо.
-Мхм, день? Ого, уже ночь. Как быстро время бежит! А, я просто бухая опять где-то валялась. Ничего нового. У тя чо как?

109Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:43 am

Норт

Норт
The Orphan
Рубен,

Норт обрадовался, что Рубен наконец приготовил это блюдо. В принципе, у него хорошо получилось, без каких-либо сюрпризов. Осталось испробовать вкус.
– М-м. Вкусно. Даже не подгорела! Вроде как... – Радостно произнес парень, кушая свой поздний завтрак.
После слов парня о себе, Норт немного приуныл, так как он не любил говорить с кем-то о своем детстве в детдоме. Да, он уже смирился с этим, но ему почему-то становилось неловко когда он рассказывал об этом.
– Ну... – С грустным видом выдал парень. – Я рос в детском доме, где повар на нашей кухне учил меня многому... До этого он работал в ресторане, но из-за ампутации руки его выгнали и он решил нести добро нам. Да и я прочел стопку различных кулинарных книг, которая бы длилась до самого Марса. Я, в какой-то степени, самоучка, но огромную роль в освоении навыка сыграл Мистер Крекер. Он меня чуть ли не воспитал, – сказал парень и приуныл. Ему не нравилось вспоминать прошлое, вспоминать тех прекрасных людей, воспитавших его, которых он больше не увидит. В эту секунду, Норт решил, что обязательно посвятит свою победу (если он выиграет) повару из его родного места, благодаря которому он очутился здесь.

110Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:43 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Пэйдж пишет:Главное сохранять трезвую голову при этом, не так ли, Блэр?

-Не матерись на меня, pez. 

111Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:44 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Да я был бы рад, если бы не все, но вчера тут такие страсти творились, мамой клянусь, у меня у клиенты под араком были спокойнее, да! — начал оправдываться турок, наслышанный о том, что в Америке лучше лишний раз не употреблять никаких резких слов в сторону женщин и самых разнообразных меньшинств.
— Нет, не из-за меня! Я не сам явился, так получилос, да! И... Погоди, да? Что значит наша команда? Мне казалось, здесь чётко всех поделили на девущек, да, и парней? — хотел уже продолжить Джебраил объясняться насчёт своей пропажи, но его немного смутили слова Агнеты. Сразу же ему в голову закралась мысль, что, может быть, в наказание за отсутствие его самого отправили в женскую команду. Эти опасения парень сразу же поспешил озвучить.
— Нэт... Ньэт!! Только не говори, что я в команде девушек, да? Пожалуйста!! Я... Я же не заслужил такое наказание, да!? Они же меня съедят и сделают из меня МакЧикенБоргер!! — в панике заговорил бедняга, складывая руки в откровенной мольбе.

112Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:50 am

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Джулия пишет:
Пэйдж пишет:Увидев, что Артем и Сережа что-то не поделили, Пэйдж взяла на себя смелость вмешаться в личный конфликт, оправдывая себя тем, что это во благо дисциплины команды, хотя так и было.
- Что тут у вас?

-Прости, ты что-то говорила? Не поняла сразу, что ты ко мне, настроение не самое лучшее. - Джу вернулась к Пейдж и на секунду показалось, что она видела дух рыбы за спиной, но тряхнув головой и ничего не заметив, спортсменка пришла к выводу, что она просто очень устала.

- Да так... Назовем это ежедневным обходом по сокомандникам, надо же знать о психологических проблемах каждого, что бы обрубить их на корню и сохранить команду сильной до самого ее конца.
Пэйдж помотала головой, хоть как-то сформулировав свою позицию.

113Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:51 am

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Пейдж, Блэр, Норт,

- Расслабься, мне кажется в последний раз у нее была трезвая голова в 8, но и то не факт, - усмехнулся, увидев, как брюнетка уплетает его вкусное блюдо, - К слову, как тебя зовут? Я Рубен, думаю ты меня знаешь, ибо я тот самый, кто здесь по ошибке.

- Слушай, ну я нормас. Сегодня познакомился со многими людьми, но большее время я провел вот с этим пареньком, - показал взглядом на блондинчика, - Давно не видел таких добрых, хотя он малеха странный. Очень смешно сегодня клубничку ел, но бывает, - приобнял Норта, дабы показать какие они с ним братаны.

- Норт, знакомься, это Блэр. Блэр, это Норт. Поздравляю, вы знакомы и при общении с другими людьми можете говорить, что вы знакомы и я вас познакомил, - гордо вытащил свою грудь, - И...  Твоя история крутая и может зайти телезрителям. Я уверен, я получил вчера 6 баллов потому что хорошо оформил свою работу, а это, как по мне, одно из самых важных, хотя я мало чего знаю, - пожал плечами, - Расскажи в следующий раз свою историю на испытании, Спенсеру зайдет.

114Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:55 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Су-шеф в ступоре. Джебраил находился на шоу уже почти сутки, но ему никто не сообщил о том, что здесь происходило, - Ах, вот оно что. Спокойно, парень, пока еще никого не успели перебросить в другую команду. Местами поменяли лишь су-шефов, так что тебе стоит узнать побольше о субординации, если не хочешь вылететь вслед за Годдом. Все-таки я твой прямой начальник, поэтому не нужно при мне грести всех женщин под одну гребёнку. Я ничего не хочу сказать плохого о твоей родине, но такое ощущение, что ты прибыл из средневековья, - девушка, грубо говоря, успокоила своего подопечного, - Лучше расскажи мне, как теперь отстирать шерстяной свитер.

115Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:58 am

Норт

Норт
The Orphan
Рубен,

Норт застенчиво улыбнулся, когда Рубен приобнял его, после чего поприветствовал брюнетку.
– Сам ты странный! – Сказал Норт, легонько ударив друга в грудь, чтобы еще разок прикоснуться к нему.
– Думаю, что шеф не из сопливых, - усмехнувшись, сказал Норт, доедая свой завтрак. – Скорее, он скажет, что я давлю на жалость, если это будет неуместно.
Затем, Норт не знал что сказать. Его мысли заполнились различными воспоминаниями о детдоме, которые никак не уходили. "Вот по этому я не люблю об этом говорить!" – подумал Норт, смотря в даль.

116Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 12:59 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Вот эти двое,

-С-сап! - гордо вытащила свою грудь. Ой, не вытащила, ибо это неприлично, - Рада, что ты друзей заводишь. Но лучше бы заводил больше алкашки для этой крошки. А я вчера бревно сделала. Шеф не понял мой тонкий вкус в плане алкоголя. "Амаретто" являлся идеальной завершающей ноткой в расписной картине моего шоколадного десерта. - Блэр чмокнула сложенные большой и указательный пальцы.
-Но всё равно мы выиграли. Успе-ех...

117Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:01 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джебранян пишет:
— Нэт... Ньэт!! Только не говори, что я в команде девушек, да? Пожалуйста!! Я... Я же не заслужил такое наказание, да!? Они же меня съедят и сделают из меня МакЧикенБоргер!! — в панике заговорил бедняга, складывая руки в откровенной мольбе.

На заднем фоне Джулия разминала кулаки, но ошибке природы повезло, что Джу общалась сейчас в Пейдж и все же вернулась пока к диалогу в рыбной.

-Со мной все в порядке. Смена обстановки немного сказалась на мне, но я освоюсь и все будет хорошо - Джу положила руку на плечо сокомандника, который переживал за командный дух. Это было похвально в таких условиях.

-Я могу вести себя как конченная сука, но в команде я работаю командой, как бы кто в команде со мной не разговаривал. Да и плюс, пока тот женоненавистник в игре... - Указала большим пальцем на джебраняна

-.. Я точно слабины не дам

118Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:05 am

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
- Расслабься, мне кажется в последний раз у нее была трезвая голова в 8, но и то не факт, - усмехнулся, увидев, как брюнетка уплетает его вкусное блюдо, - К слову, как тебя зовут? Я Рубен, думаю ты меня знаешь, ибо я тот самый, кто здесь по ошибке.
- Меня зовут Пэйдж. - девушка поклонилась - Да, слышала, но может это знак судьбы, а не ошибка. Я бы на твоем месте попробовала втянуться, мало ли откроешь в себе новые возможности в некогда незнакомой сфере.

119Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:08 am

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Уже думая дальше продолжить выражать надежду на то, что он всё-таки остался в мужской команде, Джебраил лишь застыл в изумлении с раскрытым ртом, когда ему сообщили с одной стороны довольно странную, но всё же скорее приятную новость.
— А... Это... То есть я всё ещё в команде мужчин? — переспросил он скорее уже чисто на автомате. — Я... Нэт! Я не из средневековья! Я из Турции, мисс... Эм, а как вас зовут? — собирался возмутиться парень, но довольно быстро сообразил, что тут к чему. Всё-таки работать под чьим-то началом ему уже приходилось. Оставалось лишь смириться с тем фактом, что его новым шефом будет не мудрый старичок, а молодая на вид девушка, что турка несколько смущало.
— А, так это... Так там всё просто, да. Уксус, лимонновая кислота, можно соль и порошок стиральный, да. Это же всего лишь мясо, не в первый раз такое стирать. — тут же ещё больше оживился он, искренне надеясь исправить хоть как-то свою оплошность. Так как он сидел спиной к остальным собравшимся на веранде, то пока что не обращал на них внимание. Наверное, если бы он знал, как на него сейчас поглядывает Джулия, то сразу бы насторожился, но пока что держался куда более непосредственно.

120Летняя веранда - Страница 4 Empty Re: Летняя веранда Вт Апр 07, 2020 1:14 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
Пэйдж пишет:
- Расслабься, мне кажется в последний раз у нее была трезвая голова в 8, но и то не факт, - усмехнулся, увидев, как брюнетка уплетает его вкусное блюдо, - К слову, как тебя зовут? Я Рубен, думаю ты меня знаешь, ибо я тот самый, кто здесь по ошибке.
- Меня зовут Пэйдж. - девушка поклонилась - Да, слышала, но может это знак судьбы, а не ошибка. Я бы на твоем месте попробовала втянуться, мало ли откроешь в себе новые возможности в некогда незнакомой сфере.

-Ну, в готовке, я уже неплохо обогнала многих участников, но будем честны, я долго готовилась перед тем, как сюда поехать. Даже мне нужна практика в деле, которым я не особо и часто занимаюсь... - Тут Джулии стало не очень хорошо... Она кажется, опять начала находить язык с людьми, а Саманта ушла... Это вновь повторяется! Что же за проклятье такое...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 16]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: