Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Летняя веранда

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 16]

361Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:11 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Кирби,
- Нет, ты видел вообще? Что она себе позволяет вообще?! Как она могла. - в порыве чувств бросилась к дредастому, ища защиты и поддержки в его лице.

362Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:16 pm

Кирби

Кирби
The Constantly Ignored One
Вроде как не тварь, поэтому обнял Саманту, чтобы поддержать.
-Я не знаю, что у вас произошло, так как вы, вроде бы, были друзьями, но сейчас я уже не уверен. Может быть, вам стоит разобраться с этим?

363Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:26 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Ты хотел сказать, стоит ЕЙ разобраться с этим?! Я была абсолютно спокойна, и расставила все точки над i ещё несколько дней назад, а вот у неё с башкой явно беды. То с секс... то с поцелуями набрасывается, то с пощёчинами. Всё-таки, я была права, у неё биполяр очка.

Последний раз редактировалось: Саманта (Пн Апр 13, 2020 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

364Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:27 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Ахуела от ответного удара и хотела бы уже повысить ставки, но дредастый встал между ними.

-Я позволяю себе защиту своей команды от таких распутных и ветреных баб, как ты! Под мужика лечь и разойтись. Отличный метод ведения жизни? Не трогай моих товарище! Когда будет каждый сам за себя, верти кем хочешь, мне будет плевать! - Хотела все же провести похожий ритуал, что и был с Джебраилом, но только вздохнула.

-Тебе повезло, что я не хочу подводить своего шефа!

365Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:30 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Прости меня, шеф - Все же после последних слов, набросилась на темненькую, только не для сладостных поцелуев, а чтобы разбить эбало. Джулия получила от нее ответ и тот огорчил ее не тем, что она отказала, а тем, что она способна так просто играть с мужчинами и потом забывать про них.

-Как ты смеешь такое говорить? - Уже подняла свой кулак, чтобы вмазать, но в голове проиграл старый добрый облик Саманты из парной гонки. Кулак затрясся, а после чего опустился.

-Мы разберемся на испытании - Ушла прочь отсюда

366Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:38 pm

Кирби

Кирби
Ничего не понимал, девки то сексятся, то пиzдятся, определиться сложно что ли?((
Джулия вдруг резко опять совершила выпад на Саманту, буквально перепрыгивая через дредастого, но, замахнувшись кулаком, она вдруг опустила его и ушла, оставив Кирби и Сэм вдвоем
-Я не эксперт по отношениям, у меня самого ничего не складывается, но вам надо бы поговорить. Спокойно.

367Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:49 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Да мы уже поговорили! К тому же, она не умеет спокойно, я же говорила - Сэм вздохнула - Ладно, испытание совсем скоро уже. 

368Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 7:53 pm

Кирби

Кирби
Саманта пишет:- Да мы уже поговорили! К тому же, она не умеет спокойно, я же говорила - Сэм вздохнула - Ладно, испытание совсем скоро уже. 
-Может стоит попробовать еще раз? - предложил Кирби. - Да, ты права, пора идти. 

369Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:11 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Вылет Фелисити не должен подбивать командный дух, потому Блэр была стабильна в своих действиях. Она отправилась дальше бухать. Благо, местный алкоголь казался нескончаемым. Алкоголичка плюхнулась в одно из кресел и закинула ноги на деревянные ограждения веранды, прикладывая к удерживаемой в руках бутылке. Затуманенный взгляд карих глаз был обращён куда-то в далёкую даль. Думала о чём-то? Возможно. Или же просто сосредотачивалась на том, как бы выпить побольше и не вырубиться сразу.

370Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:16 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Пэйдж вышла на улицу, что бы поиграть в Рыба Го и выходить икру на десять км.

371Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:17 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Дела у Джеспера, а теперь ещё и у всей команды шли всё лучше и лучше, поэтому парень был в хорошем расположении духа, но немного устал после такой напряжённой борьбы, в которой, к счастью, еле-еле Рубен вырвал победу, и сегодня не нужно было заботиться изгнанием члена своей команды.
Парень быстро сходил в душ, одел чистую футболку, а свою бордовую кофту отправил стирать, так как едкий химический запах от всевозможных моющих средств уже пропитал Джеспера насквозь. Теперь парень освежил свое тело, но пора освежить и разум, поэтому пошёл на уже знакомую веранду подышать вечерним воздухом и порефлексировать.

372Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:17 pm

Декстер

Декстер
The Young Blood
Декстер успел принять горячий душ после церемонии. Шеф за глаза отчитал того за то, что он совсем не интересуется делами команды, в отличие от Агнеты-Вильгельмины. Поэтому Спенсер лично проконтролировал, чтобы Декстер остался сегодня на ночь. Парень зашел на веранду с бутылкой пива, вновь особо не задумываясь о своем внешнем виде. Он снова пришел в одних шортах.
- Оооо, - подошел он поближе к Блэр, - Я смотрю, ты все больше и больше депрессуешь. Неужели эта Фелисити так была дорога тебе? Сомневаюсь, - хмыкнул Декстер и присел на соседнее кресло, открыв пиво.

373Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:21 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Так как сейчас на серьезных щах с Рыбчиком не поролить, Стервуха прискакала на веранду, словно сорока, разнюхивая где и что из актуальных сплетен блестит ярче. Вылет Фелисити ее не огорчил, потому что девушка знала, что в каждой команде бывают асоциальные звенья, поэтому чем быстрее коллектив станет единым змеиным клубком - тем лучше. 

Увидав Блэр и Декстера, крыска уселась поближе, чтобы послушать этот диалог и подумать о том, как предложить Саманте фэйковые отношения, чтобы их рейтинги поднялись в топ.

374Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:21 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Пэйдж в итоге быстро устала и села на лавочку. Мимо как раз проходил Джеспер, с которым Пэйдж недавно познакомилась, и она подумала, что было бы невежливо не поздороваться, так что она помахала ему рукой, грустно пробубнив что-то похожее не приветствие.

375Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:22 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Пэйдж пишет:Пэйдж в итоге быстро устала и села на лавочку. Мимо как раз проходил Джеспер, с которым Пэйдж недавно познакомилась, и она подумала, что было бы невежливо не поздороваться, так что она помахала ему рукой, грустно пробубнив что-то похожее не приветствие.

Показала большой палец вверх. 
- Продолжай! - Стервия подумала, что Пэйдж решила наконец играть не честно и вывести соперника из строя в момент затишья перед испытанием.

376Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:23 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Лучший мальчик пишет: Он снова пришел в одних шортах.

Блэр это оценила, внимательным взглядом скользнув по телу их главнокомандующего.
-Понятия не имею, кто это, - честно призналась Блэр, сделав новый глоток, - Проигрывать всегда грустно, потому что людей в команде становится меньше. Меньше рабочей силы - понижаются шансы победы команды. Простая логика. - Латина пожала плечиками, но тут же опомнилась, что она тут не для того, чтобы о тактике размышлять.
-Я хотела сказать, что эта штука офигенна. - Затыкает рот бутылкой.

377Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:24 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Стервия пишет:
Пэйдж пишет:Пэйдж в итоге быстро устала и села на лавочку. Мимо как раз проходил Джеспер, с которым Пэйдж недавно познакомилась, и она подумала, что было бы невежливо не поздороваться, так что она помахала ему рукой, грустно пробубнив что-то похожее не приветствие.

Показала большой палец вверх. 
- Продолжай! - Стервия подумала, что Пэйдж решила наконец играть не честно и вывести соперника из строя в момент затишья перед испытанием.
Пэйдж натянуто улыбнулась и тоже показала большой палец в ответ. Она конечно не поняла к чему это, но не хотела показывать что она не поняла, и подыграла.

378Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:26 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер увидел, как его соперница по игре помахала ему рукой.
- О, Пэйдж. Как прошла церемония у Адского Котла? - поздоровался парень и поинтересовался тем, какое положение дел теперь у противников, так как результатов он ещё не знал.

379Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:27 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Рыжая лисичка тем временем закончила очередную уборку веранде. Все-таки некоторые участники вели себя хуже помойных кошек или свиней в свинарне. Но не смотря на интенсивные уборки, Элизабет была так же хороша: опрятна и выглядела даже очень свежо.   

380Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:30 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Джеспер пишет:Джеспер увидел, как его соперница по игре помахала ему рукой.
- О, Пэйдж. Как прошла церемония у Адского Котла? - поздоровался парень и поинтересовался тем, какое положение дел теперь у противников, так как результатов он ещё не знал.
- Так себе. Я не очень хорошо выступила, пришлось номинировать себя, и хоть я в итоге не вылетела, я все равно чувствую себя не очень. - Пэйдж осторожно подбирала слова, что бы не сболтнуть лишней информации по поводу ситуации в команде или еще чего - Было бы все таки спокойнее, если бы мы победили.

381Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:33 pm

Декстер

Декстер
The Young Blood
@Блэр

- И не поспоришь, - Декстер в свою очередь тоже сделал пару глотков из своей бутылки, - Ну, зато еще один конкурент остался позади. Так что это, безусловно, плюс, что ты ни к кому не успела привязаться, - парень был не в курсе ее отношений с Тони, но ему было до лампочки. Как и самой Блэр, видимо, - Чем ты решила разогнать кровь в этот раз? - поинтересовался су-шеф, всматриваясь в бутылку. Видно было плохо, поскольку единственное, что было не идеально в организме Декстера - зрение.

382Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:35 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Пэйдж пишет:- Так себе. Я не очень хорошо выступила, пришлось номинировать себя, и хоть я в итоге не вылетела, я все равно чувствую себя не очень. - Пэйдж осторожно подбирала слова, что бы не сболтнуть лишней информации по поводу ситуации в команде или еще чего - Было бы все таки спокойнее, если бы мы победили.
Джеспер пишет:
Джеспер увидел, как его соперница по игре помахала ему рукой.

- О, Пэйдж. Как прошла церемония у Адского Котла? - поздоровался парень и поинтересовался тем, какое положение дел теперь у противников, так как результатов он ещё не знал.

Показалось, что Пэйдж не очень справляется со своим планом, поэтому решила помочь капитану по команде и быстренько подсела к этой интеллектуальной парочке, чтобы сразить их уровнем собственного айкью. 
- Привет, блондинчик, - подмигнула, поправила волосы и состроила глазки, - Выглядишь так, будто можешь выиграть в Клуэдо без записей, - Стервии было все равно, кого опутывать своими сетями, Джеспера, Джорка или Джебраила, она все равно не видела разницы.

383Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:37 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Ого, - искренне удивился парень. - ты номинировала себя? 
Спойлер:
- Ну проигрывать, само собой разумеется, неприятно, но, с другой стороны, команда под твоим руководством проиграла всего лишь во второй раз из шести. Шестьдесять шесть и шесть процентов побед - это хороший результат в этом проекте, учитывая, что невозможно предсказать даже примерно, какого рода испытания приготовит нам шеф в следующий раз.

384Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:37 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Отношения с Тони это скорее нечто бурное на одну ночь, что будет повторяться с определённой переодичностью в каком-то там будущем. Но сейчас девушка всё ещё на проекте и у неё есть неограниченный доступ к алкоголю. Во всём есть свои плюсы. 
-Привязываться к кому-то на реалити-шоу максимально тупо если что. Ого, я даже что-то помню из просмотренного. Интересно, - Блэр и сама опустила взгляд на свою бутылку, будучи не до конца уверенной в том, что именно она взяла, - Шампунь. До беспамятства добраться ещё успею. А ты, я вижу, по лёгонькому. - Латина улыбнулась, вновь прикладываясь к бутылке с замыленной на экране этикеткой.

385Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:40 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер обратил внимания на подсевшую к ним Стервию:
- Зачем записывать что-то, где количество неизвестных меньше четырёх.

386Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:43 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Джеспер пишет:Джеспер обратил внимания на подсевшую к ним Стервию:
- Зачем записывать что-то, где количество неизвестных меньше четырёх.

- Чтобы выиграть, конечно, -
пожала плечами, так как побеждала каждый раз, когда подсматривала карточки в конверте, когда все отвлекались, - Если ты можешь этого не делать, значит ты и правда очень умный, - поняла, что намеки тут бесполезны, и нужно вытягивать информацию самостоятельно, а не сиськи мять, - А раз ты умный, наверное, можешь предположить, кто составляет тебе реальную конкуренцию на этом шоу, да? 

387Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:44 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Джеспер пишет:- Ого, - искренне удивился парень. - ты номинировала себя? 
Спойлер:
- Ну проигрывать, само собой разумеется, неприятно, но, с другой стороны, команда под твоим руководством проиграла всего лишь во второй раз из шести. Шестьдесять шесть и шесть процентов побед - это хороший результат в этом проекте, учитывая, что невозможно предсказать даже примерно, какого рода испытания приготовит нам шеф в следующий раз.
- Может в этом и дело, что я привыкла уже побеждать. По идее я оправдываю себя тем, что поражения закаляют, но оправдания не закаляют точно. Охх.. - У Пэйдж аж голова закружилась.
- Мне кажется, я переработала уже, но расслабляться точно нельзя!

388Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:44 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Элизабет с интересом посматривала на парочки Стажера и Блэр. Все-таки рыжуля не до конца понимала, чем этот "красавчик" зацепил большое количество дам в этом сезоне.

389Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:46 pm

Декстер

Декстер
The Young Blood
@Блэр

- Поддерживаю. Однако, находятся и такие лица, кто пускает слюни по всем этим случайным людям, - Декстер негласно помянул Норта, - Так что с таким настроем они рискуют долго не продержаться, - парень ухмыльнулся и закинул ноги на стол, - Да, у меня еще полно работы на завтра. Поэтому начну пока что с хмельного. Но да ладно, можно бесконечно это обсуждать, но я пришел узнать побольше о своих подопечных. Как ты оказалась здесь?

390Летняя веранда - Страница 13 Empty Re: Летняя веранда Пн Апр 13, 2020 11:49 pm

Декстер

Декстер
The Young Blood
@Элизабет

Подмигнул лисичке

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: