Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Hooking Up

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

91Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 7:33 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни продолжал выслушивать обработку Кристал.
- Какой кошмар, некоторые просто не могут не устраивать конфликты на ровном месте! Такие странные персонажи. 
Маккартни неодобрительно покачал головой такому безобразию.
- Думаете это вина Брауни? Чуднó, во время испытания она обвиняла меня в его вылете.
Что не было неправдой, Кит спасал своего нового лучшего друга Людвига. 
- Гиппопотам меня правда удивил! Хорошо, я не поддамся на уговоры, Кристал. Спасибо, что предупредили. 

92Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 7:38 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кит пишет:- Гиппопотам меня правда удивил! Хорошо, я не поддамся на уговоры, Кристал. Спасибо, что предупредили. 
- Всегда пожалуйста! Если вы сейчас угадите в капкан, то вылетите. А это значит, что не успеете дописать свой новый роман. Я, как фанатка, крайне расстроюсь, - она уже перестала скорбеть по Роланду. - Кстати, об идее для сюжетного поворота в книге...Я слышала, что некоторые авторы пишут отрывками. В плане, когда у них сюжетный поворот, то они придумывают яркую сцену и пишут её отдельно от общей истории. Тогда весь рассказ вновь оборачивается красками и начинает складывать сам собой, как паззл. Попробуете? Написать какую-нибудь изолированную главу?

93Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 7:42 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Да, я... я и сам такое практикую, - не совсем уверенно ответил Кит, будто бы пытался вспомнить, было ли такое. - В любом случае, мысль удачная... Мне не терпится преступить! Нельзя ведь разочаровывать читателей, ха-ха!
Маккартни приготовился попрощаться, чтобы подготовиться к финальному этапу испытания.
- Еще раз спасибо, Кристал, очень рад знакомству! Надеюсь, что еще пересечемся, и я услышу ваше мнение по поводу нового романа!

94Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 7:48 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кит пишет: Еще раз спасибо, Кристал, очень рад знакомству! Надеюсь, что еще пересечемся, и я услышу ваше мнение по поводу нового романа!
- И я рада знакомству, дорогой Кит! - она подошла к нему достаточно близко и приобняла его за рукав, как бы намекая, что ему рано уходить, ведь разговор не окончен. - С вашего позволения я бы хотела стать вашим временным редактором, вашей соло-фокус-группой, вашим наружным голосом. В плане, мне бы хотелось местами читать ваши наработки, чтобы высказывать своё мнение как верного читателя. Может, я даже смогу что-то дельное вам посоветовать. Если Вас такая наша сделка устроит, то можем как раз начать с пары страниц о переживаниях героини за её ненастоящие отношения и обман партнера! Думаю, вы сможете написать их так пикантно и остро, что мне придётся бежать на кухню за стаканом холодного молока!

Действительно, время рекламы подходило к концу и Маккартни следовало поторопиться, чтобы урвать свой заветный иммунитет на испытании. Тал же практически обсохла после кораблекрушения.

95Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 7:52 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Это что, ему правда придется что-то писать?
- Ну… Я… А знаете, это неплохая идея! Может если у меня появится личный редактор, я заставлю выдавить из себя хоть пару страниц. Такого метода расшевелить себя, я еще не пробовал здесь!
Кит снова подал ей руку.
- Идет, ждите мой черновик. 

96Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 7:58 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал завершила беседу с вдохновившимся писателем. Бушующая на спокойном и гладком море парочка уже тоже ступила на твердую землю, ожидая отмашки от садиста ведущего. Кажется, вечером будет настоящая кровавая бойня, которую самодовольная мисс Уотерхаус будет наблюдать прямо из первых рядов с борта лайнера. Она запаслась охлаждающими напитками и солёными закусками, чтобы ничего не отвлекала от финальной схватки за иммунитет. 

В надежде приободрить (или же раздраконить?) Элеонору она подошла на миг к афроамериканке:
- Брауни, я знаю, что у нас было много разногласий в последние испытания, но сейчас тебе как никогда нужна поддержка. Особенно после вылета Роланда, - интригантка положила руку на грудь, - Я очень опечалена таким ударом судьбы. Надеюсь, ты сегодня выиграешь испытание. Удачи, подруга! 

@Брауни

97Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 10:45 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни громко хохотала над тем, как Людвиг получает по заслугам. Теперь она даже зауважала Кристал, которую на протяжении всей игры обвиняла в том, что она хочет устранить весь её союз и совратить её дорогого Хэчана.
- Не делай из меня слабачку, подруга! Брауни ещё покажет всем на этом шоу! - фыркнула девушка, но без своей обычной агрессии, - Слушай, раз уж наши альянсы трещат по швам, как мой леопардовый бикини, то как насчёт того, чтобы объединить силы? Ведь у нас с тобой почти получилось выгнать этого надменного засранца! - девушка не знала наверняка, голосовала ли Кристал против Людвига, но решила взять её на понт, - Только думай резче, пока меня не окунули.
Брауни оставила докторессу наедине со своими мыслями, после чего направилась в кусты, где встретилась со своей горячо любимой Гиппи и передала ей какой-то пакет.

98Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 10:55 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ну все, поболтали и хватит!
Марек бесцеремонно влез в разговор Кристал и Кита, подтолкнув последнего к новым лодкам, которые стажеры успели притащить за время перерыва.
- Пришло время финального раунда, в котором лодки, сюрприз, имеют пять пробок! Так что это побоище должно выйти насыщенным!
Ведущий притянул за собой еще и остальных троих, что бы все точно уже собрались на сражение.

99Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:05 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг был готов снова топить чужие лодки. Особенно, учитывая тот факт, что не будет Кристал, которая не умеет хранить тайны. Гот всё ещё намерен разобраться, с чего это у неё кардинальная смена имиджа.

100Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:06 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Эй, подруга! - крикнула девушка обескураженной после признания в любви Эйвери, - Ты правда веришь всем этим россказням? Сегодня он говорит, что забудет этих трёх как-их-там, а завтра найдёт уже четвёртую! И хорошо, если не на кладбище! - Брауни стала крутить крюк над головой, чтобы выдернуть пробку из судна сами знаете кого, - Забудь его, детка, ты достойна прекрасного принца с внешностью Роланда и интеллектом этого, как его, - указала на Маккартни, - Зачем тебе этот неотёсанный гот, от которого ещё и воняет трупами!

101Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:08 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
После разговора с Кристал Маккартни сел на лодку с некоторой обеспокоенностью и сомнениями. Большая часть его противников были его союзниками - и одного человека бить нельзя было точно. А тут еще и пять пробок... выиграть в этих условиях было сложно. Но было ли это его цель?
Выбрав свою первую цель, Маккартни обратился к участнику, чью пробку он зацепил:
- Прошу прощения, но я беру ваше судно на абордаж! 

102Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:11 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Брауни пишет:- Эй, подруга! - крикнула девушка обескураженной после признания в любви Эйвери, - Ты правда веришь всем этим россказням? Сегодня он говорит, что забудет этих трёх как-их-там, а завтра найдёт уже четвёртую! И хорошо, если не на кладбище! - Брауни стала крутить крюк над головой, чтобы выдернуть пробку из судна сами знаете кого, - Забудь его, детка, ты достойна прекрасного принца с внешностью Роланда и интеллектом этого, как его, - указала на Маккартни, - Зачем тебе этот неотёсанный гот, от которого ещё и воняет трупами!

Теперь же наступила очередь водной баталии. Как хорошо, что в этот раз у Людвига было целых два союзника. Эйвери его, вроде бы, наверное, в теории, простила. А Кит. Ну, он Кит. Оставалось лишь избавиться от бочки с ромом, которую забыли утилизировать после первого испытания. Кстати о ней.

-А ты тут каким боком? -парень совершенно не планировал отвечать на эти измывательства уровня второго класса. Вместо этого он пошёл на абордаж.

103Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:19 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Брауни пишет:- Эй, подруга! - крикнула девушка обескураженной после признания в любви Эйвери, - Ты правда веришь всем этим россказням? Сегодня он говорит, что забудет этих трёх как-их-там, а завтра найдёт уже четвёртую! И хорошо, если не на кладбище! - Брауни стала крутить крюк над головой, чтобы выдернуть пробку из судна сами знаете кого, - Забудь его, детка, ты достойна прекрасного принца с внешностью Роланда и интеллектом этого, как его, - указала на Маккартни, - Зачем тебе этот неотёсанный гот, от которого ещё и воняет трупами!
Взяв в руки крюк, девушка резко обернулась, услышав речь Брауни.
- Нет, ты не понимаешь... Да я люблю его!!! Он не может... Он просто не может мне врать! - продолжала истерику Эйвери, - Ведь так, Людвиг?! Поклянись мне сердцем, что забудешь эту Тюльпану... Жасмину... Дейзи... И К... К... К... - сжимая крюк в руке, писательница медленно поворачивалась в сторону берега. Кристал очень повезло, что до него эти приспособления не дотягивались. 

- Интеллектом этого... Ну нет, Людвиг гораздо умнее! Наверняка, он читал готическую литературу. Какую-то... Да и вообще, у него прекрасный и таинственный запах смерти! - отвечала Миддлтон, которая сама пахла не лучше, пытаясь вспомнить, кто вообще такой Роланд. 

Всё-таки топить кого-то надо было. Искательница вновь решила воспользоваться помощью пушистого друга, но в этот раз ласка нашептала девушке, что она тупая легкомысленная истеричка, так что Эйвери вновь кинула в случайного соперника.

104Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:22 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Видимо Брауни со своими речами послужила хорошей красной тряпкой и лишилась аж трех пробок, которые выцепили каждый из участников. Сама же она успела только ухватить оную у Людвига.

Брауни: 2
Людвиг: 4
Маккартни: 5
Эйвери: 5

105Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:25 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Эй, эй, эй! Полегче, деточка, я пытаюсь помочь! - Брауни пошатнулась от сразу трёх выбитых пробок, - Готическую литературу, как же! Не стоит делать поспешных выводов, иначе потом будешь жалеть о своём выборе! Не веришь? Смотри! - афроамериканка вновь замахнулась своим крюком, чтобы вытянуть ещё одну пробку и приблизить потопление судна Людвига. Крюк благополучно зацепился и справился со своей задачей, но Брауни на этом не остановилась. Она сделала ещё один замах, после чего на крюке к девушке вернулся блокнот Эйвери, который Гиппи незаметно подкинула в лодку гота.
- А ты знаешь, что ЕЩЁ он читал? Знакомая книжка? - девушка взяла блокнот в руки, после чего бросила его хозяйке, - Видела бы ты, как он ржал над твоими записями! А ведь обещал вернуть, да? Наверняка задумал что-то коварное, да, Людвиг? Выставлять на посмешище частную жизнь - даже для меня слишком! Мы с Хэчаном даже не знали, как сказать тебе об этом... Но сейчас такой хороший для этого момент! Так что не морочь себе голову и сделай правильный выбор. Сейчас вы потопите меня, но потом вам придётся грызть глотки друг другу. Это же отстой! Он о тебе даже не вспомнит после шоу, - Брауни понесло, - И проверь, все ли страницы на месте. Мне казалось, что я слышала звук рвущейся бумаги по ночам!

106Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:27 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Марек лежал на шезлонге и кушал попкорн с морской солью, наблюдая за драмой. Вот это тебе точно не фар фор фан сезон, а настоящий накал страстей.

107Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:28 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:Взяв в руки крюк, девушка резко обернулась, услышав речь Брауни.
- Нет, ты не понимаешь... Да я люблю его!!! Он не может... Он просто не может мне врать! - продолжала истерику Эйвери, - Ведь так, Людвиг?! Поклянись мне сердцем, что забудешь эту Тюльпану... Жасмину... Дейзи... И К... К... К... - сжимая крюк в руке, писательница медленно поворачивалась в сторону берега. Кристал очень повезло, что до него эти приспособления не дотягивались. 

- Интеллектом этого... Ну нет, Людвиг гораздо умнее! Наверняка, он читал готическую литературу. Какую-то... Да и вообще, у него прекрасный и таинственный запах смерти! - отвечала Миддлтон, которая сама пахла не лучше, пытаясь вспомнить, кто вообще такой Роланд. 

Всё-таки топить кого-то надо было. Искательница вновь решила воспользоваться помощью пушистого друга, но в этот раз ласка нашептала девушке, что она тупая легкомысленная истеричка, так что Эйвери вновь кинула в случайного соперника.

Парня уже начала бесить эта драма. Нет, серьёзно. Подумаешь, поцеловался с другой девушкой. Всего лишь один раз. Один не пидорас как говорится.  -Я готов поклясться тебе тысячу раз, что в моём сердце будешь лишь ты Эйвери. А Брауни наверняка завидует, что ей суждено свидание лишь с утягивающим бельём. И то треснет наверняка. -гот был горд своей фетфобией. 

-Эй, Кит. Как думаешь, насколько будет большой всплеск, когда она пойдёт ко дну? -ну и чтобы Брауни не расслаблялась, надо было подключить к обсуждению её огромной фигуры буквально всех, кого только можно. 

Пока все были отвлечены этими до ужаса смешными ремарками, ещё одна пробка была зацеплена крюком.

108Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:29 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Кит продолжал наблюдать за пререканиями противников - часть диалогов вполне можно было бы использовать для сцен конфликтов в книге. Наблюдать за действием было настолько интересно, что Маккартни даже не сразу сообразил какой ван-лайнер можно было бы кинуть в этот раз. В любом случае крючок полетел в сторону противника:
- Что ж, кто-то не дождется своего хэппи-энда.

109Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:40 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:- Что ж, кто-то не дождется своего хэппи-энда.

Пока Эйвери боролась с менатлкой, остальной тройке пришлось её очень долго ждать. -Эй, Кит! Как погода? 

110Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:41 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Людвиг пишет:Пока Эйвери боролась с менатлкой, остальной тройке пришлось её очень долго ждать. -Эй, Кит! Как погода? 

Кит оценивающе посмотрел на небо:
- На удивление весьма приятно, хотя жарковато.
Сказал человек в двух пиджаках.
- Зато вода спокойная!

111Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:42 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Кит оценивающе посмотрел на небо:
- На удивление весьма приятно, хотя жарковато.
Сказал человек в двух пиджаках.
- Зато вода спокойная!

-Что будешь делать, после того как мы потонем? -small talk was wild.

112Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:44 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Что будешь делать, после того как мы потонем? -small talk was wild.

Маккартни призадумался:
- Хммм... Наверное, я буду изучать подводную жизнь. Меня всегда завлекали сочинения Жака Ив-Кусто! А ты что?

113Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:45 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни призадумался:
- Хммм... Наверное, я буду изучать подводную жизнь. Меня всегда завлекали сочинения Жака Ив-Кусто! А ты что?

-Эээ, ещё не придумал. -Людвиг посмотрел на воображаемые часы.

114Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:50 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Брауни пишет:- Эй, эй, эй! Полегче, деточка, я пытаюсь помочь! - Брауни пошатнулась от сразу трёх выбитых пробок, - Готическую литературу, как же! Не стоит делать поспешных выводов, иначе потом будешь жалеть о своём выборе! Не веришь? Смотри! - афроамериканка вновь замахнулась своим крюком, чтобы вытянуть ещё одну пробку и приблизить потопление судна Людвига. Крюк благополучно зацепился и справился со своей задачей, но Брауни на этом не остановилась. Она сделала ещё один замах, после чего на крюке к девушке вернулся блокнот Эйвери, который Гиппи незаметно подкинула в лодку гота.
- А ты знаешь, что ЕЩЁ он читал? Знакомая книжка? - девушка взяла блокнот в руки, после чего бросила его хозяйке, - Видела бы ты, как он ржал над твоими записями! А ведь обещал вернуть, да? Наверняка задумал что-то коварное, да, Людвиг? Выставлять на посмешище частную жизнь - даже для меня слишком! Мы с Хэчаном даже не знали, как сказать тебе об этом... Но сейчас такой хороший для этого момент! Так что не морочь себе голову и сделай правильный выбор. Сейчас вы потопите меня, но потом вам придётся грызть глотки друг другу. Это же отстой! Он о тебе даже не вспомнит после шоу, - Брауни понесло, - И проверь, все ли страницы на месте. Мне казалось, что я слышала звук рвущейся бумаги по ночам!
- ЧТО!? ЛЮДВИГ?? Этого не может быть... - застыв в ступоре, девушка перелистывала страницы найденного дневника, - Или может... Но зачем? Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА! - Эйвери со всей силы бросила дневник на пол судна и схватила крюк, - Я ведь верила тебе! Я тебя простила!! А ты... А ТЫ-Ы... - рыдала блондинка, пока ласка подносила платочек к лицу писательницы.

- ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВРАЛ!? ТЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИШЬСЯ! - наполняясь яростью, искательница раскручивала крюк над головой. Она закрыла глаза, так как всё ещё где-то в глубине своей души чувствовала что-то к готу. Миддлтон не хотела его топить. Но бросать было нужно... Разобраться в чувствах было сложно. Тогда устройство всё-же зацепилось за чьё-то судно. Эйвери не хотела открывать глаза в страхе, что это был корабль Людвига.

115Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:53 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Не открывая глаз, Эйвери все равно смогла с легкостью вытащить пробку из судна Кита. Людвиг, кстати, сделал тоже самое. Может у парочки еще осталось что-то общее, несмотря на всю эту драму?
Кит же снова атаковал Брауни, а она снова атаковала Людвига. Вот уж реально накал страстей.

Брауни: 1
Людвиг: 3
Маккартни: 3
Эйвери: 5

116Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 11:59 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Столь неожиданная двойная атака от союзников сконфузила Маккартни. Впрочем делать было нечего, в любом случае он находился в меньшинстве. 
- Эй, Людвиг, вы... вернее ты, - они ведь теперь лучшие друзья. - Кажется зацепил не того. Целиться надо было в другую лодку, друг мой!
Маккартни сделал еще один бросок.

117Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:01 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- ЧТО!? ЛЮДВИГ?? Этого не может быть... - застыв в ступоре, девушка перелистывала страницы найденного дневника, - Или может... Но зачем? Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА! - Эйвери со всей силы бросила дневник на пол судна и схватила крюк, - Я ведь верила тебе! Я тебя простила!! А ты... А ТЫ-Ы... - рыдала блондинка, пока ласка подносила платочек к лицу писательницы.

- ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВРАЛ!? ТЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИШЬСЯ! - наполняясь яростью, искательница раскручивала крюк над головой. Она закрыла глаза, так как всё ещё где-то в глубине своей души чувствовала что-то к готу. Миддлтон не хотела его топить. Но бросать было нужно... Разобраться в чувствах было сложно. Тогда устройство всё-же зацепилось за чьё-то судно. Эйвери не хотела открывать глаза в страхе, что это был корабль Людвига.

Гальюн признаний:

-Эйвери! -парень ударил себя по лбу и недовольно вздохнул. -Она очевидно врёт! Как ты думаешь, откуда она могла знать, что у меня с собой сейчас твой дневник?! Она его подкинула! И откуда ей слышать, что я про тебя говорил?! Ты вообще видела, чтобы она отходила хоть на шаг от кпопа и Роланда? Она это придумала! -Людвиг был крайне недоволен тем, что ему приходилось объяснять очевидные вещи. -А ещё она ненавидит нас обоих, поэтому и пытается разлучить! 

Гот был готов к новой атаке. -А всё потому что она завидует. Нет, серьёзно, вряд ли есть что-то больше живота Брауни, кроме её собственного эго. -гот отстучал бада-бумс по двум своим оставшимся пробкам, потому что мог. -А ещё одета она в обёртки от конфет, потому что нет вкуса, чтобы подобрать себе нормальный шмот. Даже в детском саду дети себе лучше одежу подбирают. 

118Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:02 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Столь неожиданная двойная атака от союзников сконфузила Маккартни. Впрочем делать было нечего, в любом случае он находился в меньшинстве. 
- Эй, Людвиг, вы... вернее ты, - они ведь теперь лучшие друзья. - Кажется зацепил не того. Целиться надо было в другую лодку, друг мой!
Маккартни сделал еще один бросок.

-Прости, не заметил. -сказал сквозь зубы парень. Проблем у него сейчас было намного больше. Особенно мешала та, которая никак не хотела закрыть свой огромный рот.

119Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:10 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:
Гальюн признаний:

-Эйвери! -парень ударил себя по лбу и недовольно вздохнул. -Она очевидно врёт! Как ты думаешь, откуда она могла знать, что у меня с собой сейчас твой дневник?! Она его подкинула! И откуда ей слышать, что я про тебя говорил?! Ты вообще видела, чтобы она отходила хоть на шаг от кпопа и Роланда? Она это придумала! -Людвиг был крайне недоволен тем, что ему приходилось объяснять очевидные вещи. -А ещё она ненавидит нас обоих, поэтому и пытается разлучить! 

Гот был готов к новой атаке. -А всё потому что она завидует. Нет, серьёзно, вряд ли есть что-то больше живота Брауни, кроме её собственного эго. -гот отстучал бада-бумс по двум своим оставшимся пробкам, потому что мог. -А ещё одета она в обёртки от конфет, потому что нет вкуса, чтобы подобрать себе нормальный шмот. Даже в детском саду дети себе лучше одежу подбирают. 
Эйвери была подвержена эмоциональной атаке, а потому тупила. Но вообще в обычной жизни она тоже тупила. Но сегодня особенно. Вытерев кулаками слёзы, писательница вздохнула и облокотилась на край судна.

- Хорошо... Я думаю, я тебе верю... Не потому что так сильно люблю, а просто верю. Ну или поэтому. Ну в общем, твои слова звучат убедительно. Последний раз, когда я видела свой дневник, я была с ними - с Брауни и с Хэчаном, - иногда и правда стоит собраться и подумать, а не устраивать истерику на ровном месте, - Подожди... ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БРАУНИ И ХЭЧАН ЧИТАЛИ МОИ ЗАПИСИ И УГАРАЛИ?? - рассерженно добавила Миддлтон, - Ладно, это конечно не так больно, как если бы это делал ты, но всё же... - писательница печально кинула в кого-то крюк.

120Hooking Up - Страница 4 Empty Re: Hooking Up Вс Авг 11, 2024 12:11 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- За твой базар, Людвиг, тебе только в рот давать! - вмешалась девушка, - Я честный и независимый человек, а ты просто тряпка, не умеющая отвечать за свои слова! - Брауни замахнулась крюком, - Я видела, что ты жамкался с писакой! Сто процентов показывал ему личные записи бедняжки! Какой же ты подлый, Людвиг! Если бы я ненавидела блондиночку, то не стала бы предупреждать её о таком мерзавце, как ты! Логически подумай! Ой, прости, ты ведь не умеешь этого делать! - тяпнула ещё одну пробочку из его судна.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения