Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Hooking Up

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

31Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:30 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Все просто, в это шоу изначально не берут психически здоровых людей. 
- Не надо! - резко ответил он на предложение о пирсинге. - Мне кажется, это слишком важный шаг, чтобы спешить с этим. Вдруг я не достоин быть готов?
На самом деле Маккартни просто побоялся соглашаться, просто не хотел показаться трусом.

32Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:36 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Все просто, в это шоу изначально не берут психически здоровых людей. 
- Не надо! - резко ответил он на предложение о пирсинге. - Мне кажется, это слишком важный шаг, чтобы спешить с этим. Вдруг я не достоин быть готов?
На самом деле Маккартни просто побоялся соглашаться, просто не хотел показаться трусом.

Однако Людвиг видел весь страх в тёмных глазах писателя. И не потому что он любил выглядеть лучше на фоне слабостей окружающих. Ладно, нет, именно поэтому. -Да, ты прав. -всё же согласился парень. -Думаю, тебе больше пойдёт быть мерзким эмо. Не зря же нас всё время путают в конце концов. -гот закатил глаза. -А все знают, чтобы стать настоящим эмо надо порезать себя вены на руке. А теперь, где здесь можно найти подходящий нож... -Людвиг искренне задумался. Ему очень хотелось вытащить softie писателя из зоны комфорта ради собственного удовольствия.

33Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:41 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Лучше пирсинг! - Маккартни не знал, что быть эмо так опасно. - Держи ручку!
Писатель вообще-то всегда носил её в своем пальто на всякий случай.

34Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:47 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:- Лучше пирсинг! - Маккартни не знал, что быть эмо так опасно. - Держи ручку!
Писатель вообще-то всегда носил её в своем пальто на всякий случай.

Людвиг усмехнулся с такой резкой паники. Он правда подумал, что гот будет резать ему вены? -Ты чего? Это была шутка. Но за ручку спасибо. -принц тьмы был рад такому неожиданному подарку. 

-Ты правда подумал, что я заставлю тебя стать эмо? Если ты станешь эмо, я буду первым, кто тебя и убьёт. Серьёзно. -в этот раз Людвиг держал беднягу за рубашку как тогда на лодке. Запугивать наивного писателя было в какой-то степени даже весело. Теперь он понимал, почему популярные парни из школы всё время не давали ему проходу.

35Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:53 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Слова Людвига успокоили Маккартни.
- Ха-ха-ха, так это была шутка! Очень остроумно, надо мной раньше не проводили розыгрыши!

- …Спасибо? - похоже, что между готами и эмо идет какая-то война. В любом случае, Маккартни был рад, что ему не надо в неё втягиваться. Ручку только жалко, она была ему дорога.

36Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 3:59 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Слова Людвига успокоили Маккартни.
- Ха-ха-ха, так это была шутка! Очень остроумно, надо мной раньше не проводили розыгрыши!

- …Спасибо? - похоже, что между готами и эмо идет какая-то война. В любом случае, Маккартни был рад, что ему не надо в неё втягиваться. Ручку только жалко, она была ему дорога.

-Заткнись. -Людвиг резко обнял парня. -Если что, это дружеские объятия. -на самом деле готу самому начало казаться, будто он как-то слишком жестоко обходиться с настолько дружелюбным Китом. А так как на самом деле принц тьмы был принцом милоты, то за мелкими издёвками, конечно же, последовали тёплые объятия. Тёплыми они конечно были в основном из-за удушающей жары и того факта, что писатель был одет в миллион слоёв одежды. Но это детали.

37Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 4:01 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни принял объятия. Он уже в конце потерял понимание, что сейчас происходит, но, возможно, просто стоило принять реальность и жить моментом.

38Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 4:04 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни принял объятия. Он уже в конце потерял понимание, что сейчас происходит, но, возможно, просто стоило принять реальность и жить моментом.

Они так простояли какое-то время, просто обнимаясь. Два парня, на международном телевиденье. Наверняка, сегодня у Пэй Ринг был целый праздник. Но сейчас не о ней. Оставалось надеяться, что эта парочка лучших друзей всё таки в какой-то момент отошла от друг друга, а не стояла так до начала испытания.

39Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 8:53 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Лайнер плавно останавливался, хотя казалось бы, что никаких островов рядом нет. Но это лишь казалось, ведь там был не то что остров, а скорее островок мелкий, буквально как в Губке Бобе в начале заставки. На него в итоге участники и высадились, ожидая Марека на берегу.
Ведущий же долго не медлил и вышел к участникам, а стажеры скинули с корабля четыре лодки.

40Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 9:56 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Опять лодки?! - у Брауни заканчивалось терпение, особенно после того, как выгнали её союзника.

41Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 9:56 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- На следующем испытании лодок будет пять? - подметил закономерность успевший отмыться после испытания под дождём ролевик.

42Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 9:56 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
С трудом вылез из объятий Людвига и пошёл к лодке.

43Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 10:03 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Сегодня я поделю вас на две группы по четыре человека, каждый должен будет занять одну из лодок. В ней вы найдете весла и большой крюк, все таки у нас пиратская тематика, так что задачей вашей будет с помощью этого крюка потопить соперника. В каждой из лодок есть три пробки с петельками, так что надо будет подплыть к сопернику и выдернуть пробку при помощи крючка. И так, пока не останется двое.
Пока Марек объяснял условия, все разумеется визуализировалось должным образом, а участники уже сели в лодки и поплыли друг к другу.
- По два человека с каждого этапа пройдут в финальный раунд за иммунитет! Вперед!
Офф: Вы пишете пост о том, как подплываете и выцепляете пробку у выбранной вами жертвы. Имя жертвы пишете мне в лс, и уже после того как все отпишут, я отписываю результаты. Три пробки = три жизни, тот, кого зацепят три раза - выбывает из раунда, и играем так, пока не останется двое. Посты должны быть полноценными и не маленькими, посты на отъебись будут караться еще одной потерей жизни. но и не увлекайтесь сильно и не задерживайтесь.

44Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 10:14 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Помню была у нас похожая испа, - начал травить очередную байку Йош, разместившись в лодке. Прям настоящий морской пёс, - Но у другой команды был союз и я первым вылетел. Обидно было. С другой стороны, пару хп оппоненту я срезал, а большего и не надо. Он кажется до конца дошёл даже, но потом помер от кровопотери, - рыжик задумчиво посмотрел на крюк в руке. В голове пронеслась сценка со стреляющим мимо Эйвери детективом.

- Ну и придумают всякого на этих ваших гм вылетах... Так, а ну иди сюда! - ролевик проплыл мимо одного из оппонентов, зацепившись за петельку своим оружием.

45Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 10:18 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Условия испытания были весьма коварными - придётся в буквальном смысле топить противников. Что еще и требовало не дюжей маневренности и сноровки, которой у Маккартни по идее не было. 
- Что ж, придётся опять вернуться к образу злодея, - заключил Маккартни. 
Он залез в лодку и принялся кое-как стараться ею грести. Гребец из писателя был не очень, но он уже столько испытаний провел так или иначе верхом на водной глади, что какое-то подобие навыка уже начало проявляться. 
Он приблизился к своей жертве и прицелился крючком к пробке. Прямо в цель.
- Надо же, получилось с первой попытки!

46Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 10:20 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни давалось с трудом каждое следующее испытание. Уже столько времени она оставалась вдали от всех прелестей хорошей жизни, но победить она всё ещё хотела. Да и навести шороху пока не подворачивалось нужного момента, но всё было только впереди. 
Первой жертвой она решила выбрать одного участника из бывшей команды псов. Брауни была на сто процентов уверена в том, что он точно был среди тех, кто проголосовал против Роланда - это было очевидно после последних событий. Рэперша стала неистово грести в сторону врага и яростно размахивать своим агрегатом для выдёргивания пробок.
- Иди к мамочке, псина! Сначала я разберусь с тобой, а потом с твоим дружком! - афроамериканка бросила крюк в сторону пробки, чудом не зацепив острым концом какую-нибудь часть тела соперника.

47Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:02 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Хэчан был очень огорчён вылетом Роланда, но даже если и хотелось просто сидеть и гореть, надо было собраться с силами и приступить к следующему испытанию. После гребли с животными в ковчеге, мальчишка примерно понял, как управлять лодками и на этот раз он очень надеялся, что не вылетит первый.
поддержав свою подругу, он так же опустился в пустую лодку и погреб в центр событий. хорошенько размахнувшись, он зацепил пробку противника, с легкостью ее выдернув

48Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:06 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Хэчан и Брауни разминулись по сторонам, стремительно подплывая к своим соперникам. Элеонора резко выдернула пробку из лодки Маккартни, а Хэчан легким движением руки сделал то же с лодкой Йоша. Но ребята не отчаялись и окружили Хэчана, выдернув оба по пробке.

Хэчан: 1
Брауни: 3
Маккартни: 2
Йош: 2

49Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:11 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни не собиралась сдаваться и быстро переметнулась подальше от чужих лодок, чтобы не потерять своё преимущество в три пробки. Ей срочно нужен был план, который поможет ей выйти сухой из воды. И, кажется, такой план в её голове был.
- Детка, давай! - Элеонора громко свистнула, после чего с лайнера спрыгнул гиппопотам с прошлого испытания, которая не хотела расставаться со своей новой подругой. Бегемотиха сгруппировалась и сделала бомбочку, создав большую волну, которая понесла лодку одного из соперников прямо к ней. Тут-то Брауни и пустила в дело крюк, выдернув очередную пробку из вражеского судна.

50Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:12 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Урон был нанесен и самому Маккартни, но шансы продержаться еще были. Если только ему вдруг резко не нанесут совместный удар, что было вполне возможно. Сократив расстояние до противника, писатель подготовился запустить повторный удар. 
- Как говорится, хороший писатель должен уметь зацепить читателя за крючок!
Кит выцепил следующую пробку и резко потянул её.

51Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:17 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- И так будет с каждым! - Трофейная пробка отправилась плавать на дно лодки, -Осталось разобраться почему у меня снова хлюпает под ногами... Ах ты ж сволочь! - Было глупо ожидать, что он единственный справится с задачей. Тем более что это было так легко. Вот, как раз мимо проплывает очередная мишень. Один взмах рукой...
- Аррр! С этим крюком начинаешь чувствовать себя каким-то роботом. И то верно, вы не доживёте до конца недели! - потряс освобождённой пробкой Йош, отправляя её в заплыв.
Гальюн:

52Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:22 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
В рыбалке Хэчан был не очень силен, но вроде пока что все шло по плану. Увидев Гипопотама Брауни, мальчишка был шокирован, но довольно приятно, поэтому на лице сразу появилась улыбка, а на душе огромное желание победить. жаль, что его лично не очень был хорошим в плавании и не мог ему сейчас помочь.
Ловись рыбка, – крикнул азиат, подцепила следующую пробку.

53Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:27 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Гиппопотам все это время был на борту?! - Марек успел лишь рот разинуть, видя эту картину - огромный гиппопотам стремительно летел в воду, словно метеорит. Волны поднялись такие, что даже персонаж серфингист Лехи позавидовал бы. В ходе этой фееричной борьбы на волнах Хэчан и Брауни таки объединились, вырвав последние две пробки в лодке Йоша. Тот тоже был не промах, и перед падением в воду успел вырвать пробку у Хэчана, от чего оба рухнули в объятия волн. Маккартни в этом переполохе успел в тихую вырвать пробку у Брауни, но толку в этом уже не было, ведь на поле боя остались они двое.
- Йош и Хэчан слетают в первой же волне! Во всех смыслах! Кит и Элеонора, поздравляю!- Марек аж по настоящим именам их назвал в честь такого - Вы проходите во второй этап!

54Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:28 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Пиратское рычание сменилось на недовольное бульканье.

55Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Пт Авг 09, 2024 11:30 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Гордо встал на лодке, выставив ногу вперёд. При этом отдал знак памяти в честь павшего товарища.

56Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 4:36 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал с нотками волнения стояла на лайнере вместе со второй группой, ожидая своей очереди на новом не таком уж и жестоком испытании. Сегодня солнце казалось особенно радостным после прошлого апокалиптического ливня. Чайки беззаботно планировали на легком морском бризе, а ясное небо могло похвастаться практическим отсутствием облаков. Одним словом - благодать. 

- Марэк, я понимаю, что тебе важны рейтинги и жестокости, если кто-нибудь случайно утонет, то до судебного разбирательства вы получите пару Грэмми и Оскар, - блондинка явно хотела сегодня понежиться на солнце, а не всё это, - но можно мне, например, никого не травмировать и не топить? Я же давала клятву Гиппократа! 

57Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 4:53 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
- Не захочешь - не утонут, - кратко высказался Савьер. Что по его душевному состоянию? Ну, погрустил чуток после ухода питомца, но жизнь продолжается и так далее. По тому, что он видел, испытание предстояло трудное, так как в группе были люди с непонятным к нему отношением.

58Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 4:55 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Зашёл потихоньку на лодку.

59Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 4:56 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:Кристал с нотками волнения стояла на лайнере вместе со второй группой, ожидая своей очереди на новом не таком уж и жестоком испытании. Сегодня солнце казалось особенно радостным после прошлого апокалиптического ливня. Чайки беззаботно планировали на легком морском бризе, а ясное небо могло похвастаться практическим отсутствием облаков. Одним словом - благодать. 

- Марэк, я понимаю, что тебе важны рейтинги и жестокости, если кто-нибудь случайно утонет, то до судебного разбирательства вы получите пару Грэмми и Оскар, - блондинка явно хотела сегодня понежиться на солнце, а не всё это, - но можно мне, например, никого не травмировать и не топить? Я же давала клятву Гиппократа! 
Яркое солнце и пение птиц ничуть не радовали Эйвери, которая была особенно не в духе после событий прошедшего испытания.

- Мда уж... Надеюсь, это будешь ты, - недовольно прошептала девушка. Такая агрессия ей обычно была несвойственна, но в последние дни Миддлтон очень сильно... поменялась. Не только поведение, даже взгляд стал другой.
- Это она сейчас так говорит... Я уверена, самый острый крюк в меня закинет, ради своего любимца Людвига, - подумала искательница, закатив глаза.

60Hooking Up - Страница 2 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 4:58 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
После рекламной паузы, Марек вернулся на голубые экраны, тут же поясняя телезрителям, которые только присоединились к просмотру серии, что тут вообще происходит.
 - И мы снова тут! 
Сегодня я поделю вас на две группы по четыре человека, каждый должен будет занять одну из лодок. В ней вы найдете весла и большой крюк, все таки у нас пиратская тематика, так что задачей вашей будет с помощью этого крюка потопить соперника. В каждой из лодок есть три пробки с петельками, так что надо будет подплыть к сопернику и выдернуть пробку при помощи крючка. И так, пока не останется двое.
Пока Марек объяснял условия, все разумеется визуализировалось должным образом, а участники (другие) уже сели в лодки и поплыли друг к другу.
- По два человека с каждого этапа пройдут в финальный раунд за иммунитет! Вперед!
Офф: Вы пишете пост о том, как подплываете и выцепляете пробку у выбранной вами жертвы. Имя жертвы пишете мне в лс, и уже после того как все отпишут, я отписываю результаты. Три пробки = три жизни, тот, кого зацепят три раза - выбывает из раунда, и играем так, пока не останется двое. Посты должны быть полноценными и не маленькими, посты на отъебись будут караться еще одной потерей жизни. но и не увлекайтесь сильно и не задерживайтесь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения