После рекламной паузы, Марек вернулся на голубые экраны, тут же поясняя телезрителям, которые только присоединились к просмотру серии, что тут вообще происходит.
- И мы снова тут! Сегодня я поделю вас на две группы по четыре человека, каждый должен будет занять одну из лодок. В ней вы найдете весла и большой крюк, все таки у нас пиратская тематика, так что задачей вашей будет с помощью этого крюка потопить соперника. В каждой из лодок есть три пробки с петельками, так что надо будет подплыть к сопернику и выдернуть пробку при помощи крючка. И так, пока не останется двое.
Пока Марек объяснял условия, все разумеется визуализировалось должным образом, а участники (другие) уже сели в лодки и поплыли друг к другу.
- По два человека с каждого этапа пройдут в финальный раунд за иммунитет! Вперед!
Офф: Вы пишете пост о том, как подплываете и выцепляете пробку у выбранной вами жертвы. Имя жертвы пишете мне в лс, и уже после того как все отпишут, я отписываю результаты. Три пробки = три жизни, тот, кого зацепят три раза - выбывает из раунда, и играем так, пока не останется двое. Посты должны быть полноценными и не маленькими, посты на отъебись будут караться еще одной потерей жизни. но и не увлекайтесь сильно и не задерживайтесь.