Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Hooking Up

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

61Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:01 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Мда уж... Надеюсь, это будешь ты, - недовольно прошептала девушка. Такая агрессия ей обычно была несвойственна, но в последние дни Миддлтон очень сильно... поменялась. Не только поведение, даже взгляд стал другой.

Кристал была ошарашена таким резким высказыванием со стороны других участников, отчего даже не смогла скрыть изумление. Она досадно почесала свой гипс на левой руке и покорно проследовала к лодке, т.к. испытание вот-вот начнется.

- Эйвери, дорогуша, я понимаю, что ты не можешь скрыть всей радости от того, что я полностью отдала тебе Людвига, но, пожалуйста, будь немного поспокойнее, тут всё-таки другие люди есть, - она положила руку на плечо фантазёрки и натянуто улыбнулась. 

Гальюн признаний:

62Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:03 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг пришёл без какого-либо энтузиазма. Сейчас ему надо было как-то выживать, а то на одной дружбе с Китом не продержаться. Надо было либо объясниться перед Эйвери, либо привести в чувства Кристал, либо подружиться с Савьером. Но всё это казалось слишком нереальным.

-Покончим с этим. -равнодушно высказался гот, поднимая давно проржавевший крюк. Теперь осталось выбрать, чья пробка вылетит первой. Быстро подплыв к лодке жертвы, Людвиг сделал то, что от него требовалось. 

Однако болтовню Кристал проигнорировать не удалось. -Эйвери, не слушай её! Она очевидно сошла с ума и подцепила эээ... абсолютно настоящую островную болезнь. Да, именно поэтому и болтает всякий бред. 

63Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:08 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Последние испытания были посвящены тому, чтобы обучить Савьера управлять плавательными средствами. Или ещё почему предстояло вновь приноровиться двигаться в лодке. Первым делом парень проверил вёсла. Хм, а руки помнят - медленно, но уверенно лодка двигалась по воде.
- Настала пора снова проявить себя, - для лишнего пафоса и для экрана сказал Савьер. А то поговаривают, что для эфира молчание маловыгодно.
Следующий шаг - крюк. Первые броски попадали прямо в воду, ещё и позу не удавалось найти верную. Последняя попытка вышла удачной - Савьер так сильно пустил крюк, что упал спиной на свои пробки в лодке. А вот его крюк удачно достиг чужое лодки и, после резкого захвата, прихватил пробочку.

64Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:15 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:
Кристал была ошарашена таким резким высказыванием со стороны других участников, отчего даже не смогла скрыть изумление. Она досадно почесала свой гипс на левой руке и покорно проследовала к лодке, т.к. испытание вот-вот начнется.

- Эйвери, дорогуша, я понимаю, что ты не можешь скрыть всей радости от того, что я полностью отдала тебе Людвига, но, пожалуйста, будь немного поспокойнее, тут всё-таки другие люди есть, - она положила руку на плечо фантазёрки и натянуто улыбнулась. 
Агрессивно прорычав, Эйвери спихнула руку медработницы и поспешила удалиться к своей лодке.
-  В смысле "отдала"?! Ты на него и не должна была претендовать, - прокричала в ответ писательница, забираясь на судно, - Да и вообще, он же не вещь какая-то, чтобы быть у кого-то вроде тебя в использовании, - Миддлтон не могла сдержать эмоций, так что её вопли доносились до лодок остальных участников. 

Тут можно было заметить некое шуршание под одеждой искательницы. Из-под джинсовой куртки вылез маленький друг, которого путешественница приручила в предыдущем испытании. Он забрался на плечо к девушке и что-то агрессивно пропищал. Эйвери кивнула и с максимальной силой приготовилась кидать крюк в обидчицу, но тут её остановил голос Людвига, доносившийся с северной части водоёма.
- Он прав... - засмущалась Миддлтон и под волей чувств отпустила крюк в рандомном направлении.

65Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:21 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Эйвери пишет:Агрессивно прорычав, Эйвери спихнула руку медработницы и поспешила удалиться к своей лодке.
-  В смысле "отдала"?! Ты на него и не должна была претендовать, - прокричала в ответ писательница, забираясь на судно, - Да и вообще, он же не вещь какая-то, чтобы быть у кого-то вроде тебя в использовании, - Миддлтон не могла сдержать эмоций, так что её вопли доносились до лодок остальных участников. 

- Дорогуша! Вы так нервничаете в последнее время, это всё, видимо, переутомление от частых испытаний. Как бы глупостей не натворила! - уже кричала с борта своей лодки врачесса, натачивая своим скальпелем-заколкой крюк. Да, он должен был быть самым острым.

Блондинка хоть никогда и не занималась спуском по воде на лодке, но пару ценных уроков из практики водоворота с Савьером и Хэчаном вынесла. Да и пользоваться вёслами для неё оказалось не так сложно. Видя, как отдаляется юная писательница, явно затаившая на Уотерхаус обиду, мисс решила её догнать, попутно закинув крюк в свою цель.

- Эйвери, давай обсудим, Людвиг сам меня поцеловал, я ему говорила, что ты более подходящая для него пара. Людвиг, скажи ей, что ты не удержался, когда я сняла с себя рубашку! - Тал становилась всё ближе и ближе к Миддлтон и готу, пока практически не въехала в её лодку своей.

66Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:23 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни наблюдал за развивающейся драмой с судна:
- Морские баталии это такое захватывающее зрелище! И почему я раньше не замечал?

67Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:24 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Любовный треугольник вовсю разбирался друг с другом, подплыв друг к другу вплотную и размахивая крюками словно шпагами. Это позволило Савьеру незаметно подплыть к Людвигу и выдернуть пробку из его лодки. Но вот незадача! Отплывая обратно, азиат нечаянно попал под перекрестный огонь, наткнувшись на крючки от всех троих и лишившись всех пробок за раз. Лодка Савьера пошла ко дну.

Савьер: 0
Людвиг: 2
Эйвери:3
Кристал: 3

68Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:24 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни наблюдал за развивающейся драмой с судна:
- Морские баталии это такое захватывающее зрелище! И почему я раньше не замечал?

-Заткнись, Кит! -крикнул Людвиг любя.

69Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:26 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Лучший друг пишет:-Заткнись, Кит! -крикнул Людвиг любя.

Кит показал своему приятелю большой палец. Он ведь правда его отвлекает.

70Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:28 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
С мыслью ,,чёртова сюжетная броня!" Савьер оказался в воде. Может, если бы он влез в разговор и что-то сделал, то такого исхода не было бы? Например, поцеловать Кристал... Ладно,та если серьёзно, то Савьер понятия не имел о чём у них ссоры и просто отплыл от остальных лодок.

71Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:28 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:- Эйвери, давай обсудим, Людвиг сам меня поцеловал, я ему говорила, что ты более подходящая для него пара. Людвиг, скажи ей, что ты не удержался, когда я сняла с себя рубашку! - Тал становилась всё ближе и ближе к Миддлтон и готу, пока практически не въехала в её лодку своей.

Пока Савьер тонул, надо было держаться на плаву. Этот мудак успел немного расшатать пробку гота. А ведь Людвиг ему ничего не сделал.

Но Кристал совершенно не давала сосредоточится своим бредом. -Эйвери, не было такого! Это всё галлюцинации, которая она придумала, под действием болезни! -а зачем признаваться в правде, когда можно наврать и сохранить репутацию хорошего бойфренда?

Однако долго оправдываться не получилось, пришлось снова кого-то топить. Правда, на этот раз пострадала одна из блондинок.

72Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:38 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:
- Дорогуша! Вы так нервничаете в последнее время, это всё, видимо, переутомление от частых испытаний. Как бы глупостей не натворила! - уже кричала с борта своей лодки врачесса, натачивая своим скальпелем-заколкой крюк. Да, он должен был быть самым острым.

Блондинка хоть никогда и не занималась спуском по воде на лодке, но пару ценных уроков из практики водоворота с Савьером и Хэчаном вынесла. Да и пользоваться вёслами для неё оказалось не так сложно. Видя, как отдаляется юная писательница, явно затаившая на Уотерхаус обиду, мисс решила её догнать, попутно закинув крюк в свою цель.

- Эйвери, давай обсудим, Людвиг сам меня поцеловал, я ему говорила, что ты более подходящая для него пара. Людвиг, скажи ей, что ты не удержался, когда я сняла с себя рубашку! - Тал становилась всё ближе и ближе к Миддлтон и готу, пока практически не въехала в её лодку своей.
- Э-ЭТО ПРАВДА!? - сжимая крюк в руке, Эйвери медленно повернула голову в сторону гота в крайне агрессивной гримасе, - Людвиг, скажи, ЭТО ПРАВДА??? То есть... То есть... Пока я там старалась на испытаниях, огребала от диких участников и диких животных, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ?! - глаз Миддлтон задёргался, она целилась крюком в парня, но скорее даже не в его лодку, а в его голову, дожидаясь каких-либо оправданий, - Я думала, мы... - пытаясь сдерживать эмоции, не смогла договорить искательница. 

Ласка вновь вылезла на плечо участницы и начала нашёптывать какие-то животные советы. Хорошо, что писательница её прекрасно понимала. Слова всех участников только и делали, что ранили Эйвери ещё сильнее. Она становилась страшнее и агрессивнее.
- ВЫ ВСЕ ЗА ЭТО ПОПЛАТИТЕСЬ! - девушка вновь швырнула крюк в неизвестном направлении.

73Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:44 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Разъяренная Эйвери пишет:- Э-ЭТО ПРАВДА!? - сжимая крюк в руке, Эйвери медленно повернула голову в сторону гота в крайне агрессивной гримасе, - Людвиг, скажи, ЭТО ПРАВДА??? То есть... То есть... Пока я там старалась на испытаниях, огребала от диких участников и диких животных, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ?! - глаз Миддлтон задёргался, она целилась крюком в парня, но скорее даже не в его лодку, а в его голову, дожидаясь каких-либо оправданий, - Я думала, мы... - пытаясь сдерживать эмоции, не смогла договорить искательница. 

- Нет-нет, Эйвери! Не надо на него сердиться! Он правда тебя любит. Он сам мне сказал, что из всех его 4-х девушек ты самая лучшая.  Хоть он и скучает по Тюльпане, Жасмин и особенно по Дейзи, но сейчас у него нет никого, кроме тебя, - хирургесса вновь наточила крюк своим скальпелем, чтобы нанести очередной удар. - Пойми, нам нет нужды ссориться. Я тебе не враг, - и она вновь протянула руку для мирного рукопожатия сопернице, пока крюк оказался на новой пробке.

74Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:46 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Видимо, что бы окончательно доказать, что Кристал Людвиг точно не нужен, та выдернула вторую пробку из его лодки. Но и сама хирургесса потерпела потери, ведь оба Людвиг и Эйвери выдернули у нее по пробке.

Эйвери: 3
Кристал: 1
Людвиг: 1

75Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:51 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Эйвери... -Людвигу конечно не хотелось ранить бедную девушку. Но... лучше жить в сладкой лжи, чем в кислой правде. -Кристал очевидно не знает о чём она говорит. Ты вообще её слышишь? Очевидно, если бы с ней было всё в порядке, она бы не была такой доброй. И вообще, кому ты доверяешь? Какой-то нездоровой медсестре или мне? -гот пыталась говорить очень убедительно. К счастью, у него выходило скрывать эмоции, когда это было выгодно. Например, сейчас. 

Очередной зацеп крюком за чужую лодку. -Надеюсь, мне не надо повторять снова. Я люблю тебя и только тебя. -парень очень надеялся, что сцена с поцелуем больше нигде не промелькнёт за весь сезон.

76Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:58 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Эйвери... -Людвигу конечно не хотелось ранить бедную девушку. Но... лучше жить в сладкой лжи, чем в кислой правде. -Кристал очевидно не знает о чём она говорит. Ты вообще её слышишь? Очевидно, если бы с ней было всё в порядке, она бы не была такой доброй. И вообще, кому ты доверяешь? Какой-то нездоровой медсестре или мне? -гот пыталась говорить очень убедительно. К счастью, у него выходило скрывать эмоции, когда это было выгодно. Например, сейчас. 

- Напоминаю, что лицензия на медицинскую деятельность есть только у меня, поэтому только я могу ставить здесь диагнозы. У тебя учащенный пульс, ты весь вспотел, зрачки расширены, твоя чёлка неестественно взъерошена, а ты нервно перебираешь во влажных ладонях крюк. Эйвери, тут полиграф не нужен, чтобы понять, кто из нас лжет! Тем более, я тебе могу предоставить сертификат о прививках от всех тропических заболеваний. Я заранее подготовилась к Шоу, - девушка подмигнула, затачивая крюк на очередную жертву. - Напоминаю, что я всё ещё инвалид из-за моей руки и не стоит меня топить, но в знак примирения, я благородно уйду на дно, чтобы вы, голубки, смогли наладить свои взаимоотношения и жить счастливо! - и на этой ноте Тал выдернула последнюю пробку на своей лодке и пошла ко дну. - Запомните мою доброту, надеюсь, она вернётся бумерангом!

Последний раз редактировалось: Кристал (Сб Авг 10, 2024 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

77Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 5:58 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Кристал пишет:
- Нет-нет, Эйвери! Не надо на него сердиться! Он правда тебя любит. Он сам мне сказал, что из всех его 4-х девушек ты самая лучшая.  Хоть он и скучает по Тюльпане, Жасмин и особенно по Дейзи, но сейчас у него нет никого, кроме тебя, - хирургесса вновь наточила крюк своим скальпелем, чтобы нанести очередной удар. - Пойми, нам нет нужды ссориться. Я тебе не враг, - и она вновь протянула руку для мирного рукопожатия сопернице, пока крюк оказался на новой пробке.
- А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? - рассерженно отвечала Эйвери, да так, что пар из ноздрей шёл. После немного раскидала в голове и поняла, что если он такое говорит Кристал, значит не очень-то она Людвига интересует.

- Я не буду встречаться с таким ветренным мужчиной! Кто вообще такая эта Дейзи?? - добавила блондинка, обращаясь уже к готу. Да, искательница тоже много по кому скучала, но в такие моменты гнева особенно бревна в глазу не видишь.

Агрессию девушки было не унять никак. Она отказалась от рукопожатия, а вместо этого медленно точила крюк, чтобы сделать решающий удар. Но тут писательница услышала голос Людвига.
- Ты... Ты правда так считаешь? - её глаза уже были на мокром месте от этих заветных слов, - Пообещаешь, что раз и навсегда забудешь эту Дейзи... - окончательно растаяв, Миддлтон отпустила крюк.

78Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:00 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Наблюдая за столь эмоциональным катарсисом, Маккартни пустился в аплодисменты.

79Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:01 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
 Кто вообще такая эта Дейзи
Персонаж Фирчи с оранжа наверное

Марек раскрыл рот от удивления, когда Кристал резко выдернула пробку из своей же лодки, опередив с этим и Людвига и Эйвери, чьи крюки просто столкнулись друг с другом, громко звякнув. 
- Людвиг и Эйвери проходят на финальный этап, где с ними столкнутся уже Маккартни и Брауни! А Савьер и, по своей же непредусмотрительности, Кристал лишаются права получить иммунитет сегодня! Готовьтесь!

80Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:06 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Маккартни пишет:Наблюдая за столь эмоциональным катарсисом, Маккартни пустился в аплодисменты.

Мокрая, взъерошенная, с морской звездой на правом ухе и кустом ламинарии на плечах, Кристал выползла со дна морского после самоликвидации и отправилась сушиться на корабль. На её лице было лишь спокойствие и довольная улыбка. Снежок покатился с горки. 

Получив полотенце от заботливого стажёра, который с поп-корном в руках следил за драмой на шлюпках, она подошла к молодому писателю и негромко прокашлялась:

- Ох, прошу прощения, кажется морская вода попала в горло. Не так уж удобно управлять крюком одной рукой, да? - блондинка показала в кадр насквозь промокшую гипсовую лонгету на предплечье и протянула вторую руку для знакомства, - Мы так и не знакомились лично. Кажется, вас зовут Маккартни? Я Кристал Уотерхаус, обладательница гордого звания вылетевшей из первого этапа испытания, - и она убрала морскую звезду со своей головы.

81Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:07 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Я не буду встречаться с таким ветренным мужчиной! Кто вообще такая эта Дейзи?? - добавила блондинка, обращаясь уже к готу. Да, искательница тоже много по кому скучала, но в такие моменты гнева особенно бревна в глазу не видишь.

Агрессию девушки было не унять никак. Она отказалась от рукопожатия, а вместо этого медленно точила крюк, чтобы сделать решающий удар. Но тут писательница услышала голос Людвига.
- Ты... Ты правда так считаешь? - её глаза уже были на мокром месте от этих заветных слов, - Пообещаешь, что раз и навсегда забудешь эту Дейзи... - окончательно растаяв, Миддлтон отпустила крюк.

Людвиг продолжил игнорировать уходящую под воду Кристал, которая, к его печали и горести, была права. -Эйвери, в моём тёмном и мрачном сердце нет места ни для Дейзи, ни для любой другой девушки, кроме тебя. -врал он, -Я клянусь, в моей голове вертится лишь твоё имя. -парень подплыл к лодке блондинки, чтобы извиниться.

Гальюн признаний:

82Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:07 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Наблюдая за столь эмоциональным катарсисом, Маккартни пустился в аплодисменты.

Парень закатил глаза, всё ещё любя.

83Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:15 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Кристал

Кашель привлек внимание Кита - перед ним стояла блондинка из Крыс, которую он часто видел где-то в сторонке, но ни разу не пересекался в личном диалоге. Мужчина пожал протянутую ему руку.
- Да, я... Кит, Кит Маккартни. Возможно, вы помните меня по таким книгам как "Лагерь надежды" и "Побег из Интерворлда". А возможно и нет, я пока не встречал ни одного читателя на этом судне.
Маккартни пожал плечами. 
- Очень захватывающая битва у вас получилась с моими друзьями, я поражен концовкой!

84Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:26 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кит Маккартни пишет:- Да, я... Кит, Кит Маккартни. Возможно, вы помните меня по таким книгам как "Лагерь надежды" и "Побег из Интерворлда". А возможно и нет, я пока не встречал ни одного читателя на этом судне.
Маккартни пожал плечами. 
- Очень захватывающая битва у вас получилась с моими друзьями, я поражен концовкой!

Кристал лишь довольно улыбнулась и с радостью затрясла пожатую руку, сильнее сжимая кисть.
- Безусловно, я знаю, что вы написали! Это легендарные книги, особенно "Побег из Интерворлда", я больше всего любила вашу героиню, которая мечтала научиться исполнять желания. Так жалко, что их любовная линия оборвалась на смерти винодела от пиявок-людоедов. Такая трагедия, - девушка сделала наигранный обморок, закрыв лицо от палящего солнца. - Спасибо за комплемент, НО! Я не ожидала такой бурной реакции от Эйвери. Мне кажется, только между нами, что она не совсем здорова. Бурный график, навязчивый темп Марэка, морская болезнь сделали с её милой головушкой что-то неладное. Как только испытание закончится, я запишу её к себе на приём и попробую скорректировать её поведение парочкой безобидных пилюль. Но думаю, что ради безопасности такого выдающегося писателя, вам стоит не поворачиваться к ней спиной. Даже в финале сегодняшней битвы на крюках, - Кристал старалась во время всего диалога смотреть в глаза брюнету, чтобы показать всю свою серьёзность.

85Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:39 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Какая крепкая хватка у этой женщины. А она не так проста, думал Кит. Впрочем по ней это сразу заметно.
- Спасибо большое, так вы читали! Да, писал концовку этой линии сквозь слезы, так жаль было её заканчивать таким образом! - нарочито драматично произнёс писатель, а после помог девушке удержаться на ногах. - Ох, да вы и сами не здоровы! Осторожнее надо под этим солнцем.
Это сказал человек в трёх слоях одежды. 
А слова об Эйвери вызвали у него удивление с долей беспокойства. 
- Вы правда так думаете? Мог ли на неё еще и повлиять стресс от последних испытаний... Конечно, я не повернусь к ней спиной, она ведь муза для образа главной героини в моей следующей книге! ...А что вы имеете ввиду под сегодняшним испытанием? 
Она намекала помочь Эйвери выиграть?

86Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:51 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кит Маккартни пишет:- Вы правда так думаете? Мог ли на неё еще и повлиять стресс от последних испытаний... Конечно, я не повернусь к ней спиной, она ведь муза для образа главной героини в моей следующей книге! ...А что вы имеете ввиду под сегодняшним испытанием? 

- Даю вам своё официальное медицинское заключение, - она положила здоровую руку на сердце, а загипсованную подняла вверх, словно даёт клятву. - Так вот, кто ваша муза! А я то думаю, как вам удаётся так лихо сюжет завернуть. Есть идеи для новой книги? А можно вопрос от фанатки? Вы пишите свои тексты чернилами или на печатной машинке? Ноутбук?

87Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 6:59 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Кристал

Врач не может врать. Не может же?
- Что ж, доверюсь вам, - ответил Кит с ноткой сожаления в голосе. - Мне весьма горестно слышать, что моя юная подруга в столь неважном самочувствии. 
Вопрос о книге же смутил Кита, показать ему было решительно нечего.
- Так и быть, поделюсь с вами, раз вы фанатка. Идея есть - я пишу триллер о том, как в ходе мореплавания беспринципный детектив гонится за преступником, который стремится уничтожить посредственность, навязанную обществом. И мы наблюдаем это от лица молодой помощницы. Это история о противостоянии между законом и стремлением, разумом и чувствами, о размытых границах морали! ...Однако дело идет скверно, на ноутбуке не напечатал ни одного слова. Но часть коротких наработок я написал сюда.
Маккартни вытащил небольшой блокнотик из кармана своего пиджака. Если его открыть, можно было бы увидеть, что он и правда был почти пустым.

88Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 7:07 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кит Маккартни пишет:...Однако дело идет скверно, на ноутбуке не напечатал ни одного слова. Но часть коротких наработок я написал сюда.

- Ох, мне не хотелось это слышать именно от Вас, дорогой Кит! Вы же не против, если я буду обращаться к Вам по имени? - дама почесала затылок, - Знаете, вам нужно преперчить сюжет какой-нибудь драмой. Вбросить в действия какой-то двусторонний конфликт, показать, что герой мечется от морали и нормы к своим собственным желаниям. А эти желания лежат через дорогу боли и страданий простых людей, которые, быть может, даже любят герою, а ему наплевать! - блонди толкнула писателя в бок, как бы проверяя, слушает он или нет. - Придумала! Можно ввести любовную линию, только героиня будет лишь притворяться влюбленной, а на самом деле она играет с чувствами парня, как черная вдова со своим самцом, чтобы в нужный момент откусить ему голову и спасти мир. Жертва во благо, жертва ради победы...над злом.

Она посмотрела загадочно на оставшиеся на плаву 4 лодки возле микроострова: 
- Ах, кстати! Об Эйвери. Да, с ней нужно сегодня помягче. Лишний стресс - и её винтики сильнее пооткручиваются. Проигрыш в испытании ей будет только во вред. Постарайтесь сберечь нашу общую подругу, дорогий Кит, если она действительно ваша муза!

89Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 7:15 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Нисколько не возражаю, Кристал, - ответил Кит, после чего внимательно выслушал идеи своей фанатки номер один на этом корабле. - А знаете... Это отличная мысль! Сразу видно, что вы читали мои работы, вполне похоже на мой почерк. Можно даже попробовать вести повествование от первого лица... Какой же конфликт из этого получится! 

У Маккартни и правда не было мыслей как-то вредить Эйвери, так что он прислушался к совету.
- Да, конечно, вы правы. Я буду с ней максимально любезен, не хочу, чтобы ей вдруг стало еще хуже! Спасибо за ваше беспокойство, Кристал. Видимо, вы очень доброжелательный человек. 

90Hooking Up - Страница 3 Empty Re: Hooking Up Сб Авг 10, 2024 7:22 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кит пишет:У Маккартни и правда не было мыслей как-то вредить Эйвери, так что он прислушался к совету.
- Да, конечно, вы правы. Я буду с ней максимально любезен, не хочу, чтобы ей вдруг стало еще хуже! Спасибо за ваше беспокойство, Кристал. Видимо, вы очень доброжелательный человек. 

- Жаль, что мою репутацию здесь пытается запятнать одна голосистая особа, - Уотерхаус с неподдельной грустью вздохнула, опустив голову. - Брауни буквально ненавидит меня за то, что я белая стройная успешная девушка, которая не стремится за сексуализацией своей внешности и не разделяет её музыкальные вкусы касательно рэпа. Это очень печально. Она даже попыталась организовать Шоколадный союз, чтобы избавиться от меня, в который, к моему сожалению, вступил даже мой возлюбленный Роланд, вылетевший по неизвестным причинам на прошлом испытании. О мой любимый Роланд, ты так и не ответил на моё письмо, - на лице блонди показались несколько жемчужных капель, которые плавно стекли по щекам вниз. Следом появились ещё. И ещё, - Уверена, что это сделала Брауни, испугавшись, что он ответит мне взаимностью, ведь это могло испортить её коварные планы! Поэтому, прошу вас, дорогой Кит, не вступайте в её договоры, если она попытается вас вплести в свою паутину. Это коварная и злая женщина, которая буквально использует гиппопотамов, чтобы потопить своих врагов. Вы сами сегодня в этом убедились!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения